>>56
それ書いてた当時以降だと↓のような感じです
たこちーシリーズは除いてあります


かすみ「────侑せんぱーい! 待ってくださーい!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1629371890/

かすみ「侑せんぱい・・・ 最近かすみんのことナデナデするの適当になって来てますよね・・・・・・」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1630416994/

しずく「果林さんエマさん、相談が・・・」 エマ「え? 寮??」 果林「楽しいわよ?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1630762016/

侑「来週からの修学旅行、楽しみだなぁ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1631184654/

かすみ「今日は何するんですかぁ?」侑「今日はね・・・・・・」璃奈「すごい」しずく「だ、大丈夫ですかね・・・」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1631969864/

しずく「最近、古本屋さんに行くのが楽しくて・・・・・・」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1632141713/

エマ「ん? 侑ちゃん?」侑「エマさぁぁぁん!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1632492534/

しずく「侑さん風邪ですか??」侑「うう・・・」かすみ「大変です!保健室にお連れしますね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1632524855/

侑「歩夢? コンビニ寄って行っていい?」歩夢「うん、いいよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1632829941/

エマ「ふふふっ! 可愛いなぁ」 「メ゛ェェェェェ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1632909492/

かすみ「もしかして、ヤギのお散歩ですかぁ?」 侑「うん、そんなところ」 「メ゛ェェェェェ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1633130523/

渡辺「はぁ、淋しいなぁ・・・・・・」 ムラッ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1633342825/

かすみ「今度、一年生の行事で企業実習あるでしょ? みんな同じ所行けるよ!」璃奈「やったね」しずく「楽しみだね!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1633523801/

侑「今週末の山籠り合宿の部屋割りなんだけど・・・」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1633929833/

遥「学校から帰ってきたらこのチラシがポストに入っててさ・・・・・・」彼方「チラシ?? 何の?」遥「ピザのデリバリーみたいだけど・・・・・・」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1634297620/