X



しずく「果林さんエマさん、相談が・・・」 エマ「え? 寮??」 果林「楽しいわよ?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/09/04(土) 22:26:56.04ID:lcZKGYPl
〜ある日のこと〜


しずく「あの〜・・・ 果林さんにエマさん、少しよろしいですか?」


果林「ん? しずくちゃん、どうしたの?」

エマ「私達に何か用?」


しずく「私、鎌倉の自宅から毎日通学しているのはご存知かと思いますけれど、最近、少々負担に感じる事が多くなってきまして・・・・・・」

果林「たしかに毎日よく通っていると思うわ」


しずく「それで、親にも相談したのですが、虹学の寮に入ったらどうかと言われたんです・・・・・・」

エマ「へ〜! いいんじゃないかな! しずくちゃんも入寮したら賑やかになるね」 ニコッ
0103名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:02:18.21ID:9JHDWZ0V
やっぱり桜内じゃないか…
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:04:41.93ID:oYZrVhqi
ガバガバセキュリティじゃなくて管理人が侑ちゃんを見逃してくれてただけだったか
侑ちゃんは見逃されてるの自覚してるのか?
0108名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:41:51.43ID:lNijdoNi
〜しずくの部屋〜


かすみ「・・・・・・それでね〜、その時せつ菜せんぱいが〜・・・・・・」


しずく「あははっ! それはかすみさんが悪いよ〜」 アハハ

璃奈「うん、それはかすみちゃんが悪い」

かすみ「え〜! 2人共私の味方してくれないの!」

璃奈「当然」

かすみ「ひどいよー!」 プンプン





かすみ「あっ! お話ししてたらもうこんな時間だ! りな子そろそろ帰ろ?」

璃奈「うん」


しずく「2人共今日はありがとね」 ニコッ

かすみ「また遊びにくるね」

しずく「うん!」


かすみ「そうだ、果林せんぱいとエマせんぱいにもあいさつして行きたいな」

しずく「じゃあお部屋案内するからついてきて?」

璃奈「ありがとう」


────
──
0109名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:47:48.48ID:lNijdoNi
〜果林の部屋前〜


 テク テク テク・・・


しずく「まずここが果林さんの部屋だよ」

しずく「いるかな?」


 コンコンッ


しずく「果林さんいますか〜?」


 ・・・。


かすみ「反応ないね・・・・・・」

しずく「果林さんは寮に帰ってからもストイックに色々やってるみたいだから、今も何かしてるのかも」

かすみ「ふーん、凄いね」


しずく「じゃあ次はエマさんの部屋ね」

璃奈「うん、いこう」


────
──
0110名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/09/07(火) 09:58:17.18ID:lNijdoNi
〜エマの部屋〜


エマ「だから、だーめ!」

侑「なんで〜! 赤ちゃんごっこしたい!」 ジタバタ


エマ「赤ちゃんかわいいでちゅね〜」 ナデナデ


侑「そういうのじゃないの! 私がしたいのはエマさんが私を抱っこして、私がエマさんのおっぱいを飲むの!」

エマ「それはダメでしょ? 不純同性交友は校則で禁止されてるの知らない?」

侑「知ってるけど、それは不純同性交友にならないから〜」


エマ「もう、侑ちゃんってばいつもそればかりだね」

侑「エマさんが赤ちゃんごっこさせてくれたら忍び込む必要ないんだけどな〜・・・・・・」 ボソッ


 コンコンッ


エマ「ん? はーい!」


 ガチャッ


しずく「こんばんは」

エマ「あ、しずくちゃん! それにかすみちゃんと璃奈ちゃんも!」

かすみ「今日はしず子の部屋に遊びに来たんですよぉ〜」

璃奈「今日はもう帰るから挨拶に来た」

エマ「そうだったんだ! わざわざありがとね」 ニコッ


かすみ「あれ? 侑せんぱいだ〜」

侑「みんなもう帰るの?」

かすみ「そうですよ〜 侑せんぱいも帰らなくていいんですかぁ?」

侑「私はもう少しいるつもり」

かすみ「そうですか〜」


璃奈「じゃあ、私達帰るね」

エマ「うん! 今度は私のお部屋にもおいでよ!」

かすみ「そうですね!」 ニコッ


璃奈「また明日」


 バタンッ


エマ「ほら、侑ちゃんもおうちに帰ったら?」

侑「やだ!」 プイッ


────
──
0111名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:07:25.95ID:lNijdoNi
〜管理人室前〜


かすみ「あの〜、私達帰りま〜す」


管理人「あ、桜坂さんのお友達ね」

かすみ「この用紙に退室時間書くといいですか?」

管理人「そうね」


かすみ「これでよしっと」 カキカキ


管理人「えーと・・・ 中須さんと天王寺さんね」 ニコッ

管理人「2人共可愛いからいつでもいらっしゃい?」

かすみ「ありがとうございます」 ペコッ


璃奈「それでは」 ペコッ


管理人「またね」 ニコッ


────
──
0112名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:23:42.73ID:lNijdoNi
〜数時間後〜


エマ「ふああああっ・・・・・・」

エマ「侑ちゃん、遅いから私もう寝るね」 バサッ


エマ「赤ちゃんごっこは諦めて気を付けて帰るんだよ?」


侑「やだ! 諦めない!」 プイッ


エマ「じゃ、おやすみ〜」


エマ「・・・・・・・・・・・・」 Zzz・・・・・・



侑「・・・・・・」




 モゾモゾッ


 チュパチュパ・・・

 チュパチュパ・・・

 モミモミ・・・


────
──
0113名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/09/07(火) 10:38:02.67ID:lNijdoNi
侑「はぁ・・・ はぁ・・・」 フキフキ


侑(やっぱエマさんのおっぱいは最高だよ・・・・・・)

侑(赤ちゃんごっこでおっぱい吸えたらもっと最高なんだけどな・・・・・・)


エマ「すぅ・・・ すぅ・・・」 Zzz・・・・・・


侑(さて、帰るか・・・・・・)


────
──


〜廊下〜


侑「・・・・・・・・・・・・」 キョロキョロ・・・


 ソローリ・・・ ソローリ・・・


侑(よし・・・ いつもの窓から脱出だ・・・・・・)


 ガラガラッ


侑「・・・・・・」 キョロキョロ・・・

侑(よし・・・・・・)


管理人「あら? こんな夜中にどうしたの?」 ニコニコ


侑「!?」 ビクッ


管理人「んん? 見掛けない顔ね〜?」 ニコニコ


侑「あ・・・ ああ・・・・・・」

侑「ふ、普通科2年の佐藤です! 髪型変えたんですよ〜・・・ あはは〜」


管理人「窓なんか開けてどうしたの? 佐藤さん」 ニコニコ

侑「いやぁ〜・・・ 外の空気吸いたくなったんですよ〜」 アタフタ


管理人「ほどほどにしなさいね」 ニコニコ

侑「は、はーい!」


管理人「ちゃんと施錠するのよ?」 ニコニコ

侑「わかりました!」


 テク テク テク・・・


侑「・・・・・・」 ドキドキ・・・

侑(やばかった・・・・・・)
0114名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/09/07(火) 17:43:02.20ID:lNijdoNi
────
──


 テク テク テク・・・


管理人(ふふふっ・・・・・・) ニコッ

管理人(どんな子なのか見に行ってみたら結構可愛い子だったじゃない・・・・・・)


管理人(あの子にも色々教えてあげたいわね・・・・・・) フフフ





管理人(でも・・・ 私の今1番のお気に入りは・・・・・・)


 コンコンッ


管理人「桜坂さん? 入るわよ」


 ガチャッ


しずく「あ、管理人さん!」


管理人「まゆ って呼んでって言ってるでしょ?」 ニコッ

しずく「あ、すみません・・・ まゆさん・・・・・・」


管理人「じゃあ、今日もしっかり眠れるようにマッサージしないとね」 ニコッ

しずく「はい、ありがとうございます。お待ちしておりました」
0115名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/09/07(火) 17:52:59.66ID:lNijdoNi
管理人「ふふふっ・・・・・・ 気に入ってもらえて嬉しいわ」

しずく「はい、おかげさまで肩や首が軽いものですから勉強や部活動も凄く捗っているんです」

管理人「それは良かったわね」 ニコッ


管理人「じゃあ、パジャマ脱いでくれる?」

しずく「はい!」


 スルスルッ

 パサッ


しずく「まずはうつ伏せですよね」

管理人「ええ、そうね」


 ボフッ


しずく「では、よろしくお願いします」

管理人「はーい」 ニコッ


────
──
0117名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:05:06.22ID:lNijdoNi
しずく「ふうっ・・・・・・ 気持ちよかったです・・・・・・ 今日もぐっすり眠れそう・・・・・・」


管理人「桜坂さんもすっかり私のマッサージの虜になったわね」

しずく「はい、ありがとうございます」


管理人「今日はそろそろ次の段階に行こうかしら・・・・・・」


しずく「え? 新しいマッサージですか?」

管理人「そうね」 ニコッ


管理人「じゃあ、仰向けに寝てくれる?」

しずく「あ、はい・・・・・・」 ムクッ


管理人「あ、ちょっと待って?」

しずく「え?」


管理人「下着も外してくれる?」

しずく「え? そ、そうしたら・・・ 見えてしまいます・・・・・・」

管理人「女同士なのに何言ってるのよ」 ニコニコ


しずく「は、はい・・・ では・・・・・・」


 プチッ・・・ スルッ・・・


管理人「ふふっ・・・」

管理人「あら、かわいい・・・・・・」


管理人「ほら、隠さなくていいから仰向けに寝なさい?」

しずく「は、はい・・・・・・」


管理人「桜坂さんには、違う気持ち良さも知ってもらうからね」 ニコッ

しずく「え? はい・・・・・・」
0118名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:10:09.77ID:lNijdoNi
管理人「最初のマッサージで体も暖まってるでしょうから、早速行くわね・・・・・・」 ニコッ


 スーーッ・・・


しずく「はあっ・・・・・・」 ビクンッ

管理人「・・・・・・ れろっ・・・」 チュプッ


しずく「んんっ! あああっ!!」 ビクッ


しずく「ま、まゆさん・・・・・・ なんでそんなところ舐めるんですか・・・・・・??」 ドキドキ

管理人「気持ちいいでしょ?」 ニコッ


管理人「ほら、勃ってきてるじゃない・・・・・・」 ツンツン・・・


しずく「あ、あんっ!」 ビクンッ

管理人「ふふっ・・・ 敏感ね・・・・・・ 可愛いわ・・・・・・」 ニコッ


────
──
0120名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:11:31.45ID:lNijdoNi
しずく「んっ・・・ はぁ・・・ はぁ・・・・・・」


管理人「ふふふっ・・・ 今度はちょっと足を開いてみてくれる?」

しずく「・・・・・・」 コクッ


管理人「あらあら・・・・・・」 ニコッ

管理人「こんなに濡らしちゃって・・・・・・」


 ツーーーッ


しずく「んはっ! あっ・・・・・・」 ビクッ ビクッ


管理人「大丈夫よ・・・ 優しく触ってあげるから・・・・・・」


 ニュルッ・・・・・・


しずく「ああっ・・・・・・ んっ・・・」

しずく「き、気持ちいい・・・・・・」 ビクッ


管理人「ふふふっ・・・ 私に触れられた子はみんな虜になっていくの・・・・・・ 桜坂さんも私の虜になりなさい?」 ニコッ

しずく「はい・・・・・・」


 ヌチュッ・・・


しずく「あんっ! あっ!」


────
──
0121名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:13:03.18ID:lNijdoNi
〜数日後〜


工事業者「では、大浴場の工事は完成になります」

工事業者「使用方法や管理する上での注意点などご説明いたしますね」

管理人「よろしくお願い致します」 ペコッ





 ガラッ


管理人「あら! 素敵な大浴場ね♪」

工事業者「そう言って頂けると造った側としても嬉しいです」


工事業者「それでですね・・・・・・」





工事業者「────という具合になります。何かご質問などありますか?」


管理人「ん〜、とりあえず無いけれど、分からないことがあれば電話しますね」

工事業者「はい、お願いします」


果林「まゆさん、大浴場完成したの?」

管理人「あら、朝香さん」


管理人「そうよ、今日の夜から使えるようにするから」

果林「嬉しいわね、こんな豪華な設備のお風呂が毎日使えるなんて♪」

管理人「この設備があればもっと綺麗になれるわね」 ニコッ

果林「当然よ」 ニコッ


工事業者「では、私共はこれで失礼します」 ペコッ

管理人「はい、ありがとうございました」 ペコッ


────
──
0122名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:18:46.98ID:lNijdoNi
管理人(さてと・・・ 私の可愛い寮生達がもっと可愛くなれるように今日から使えるように準備しないとね〜)


 ガラッ


しずく「あ、まゆさん・・・ 大浴場完成したのですね」

管理人「あら、桜坂さん」


管理人「今日から使えるようにするから」 ニコッ

しずく「楽しみです!」 ニコッ


管理人「桜坂さんもしっかり女を磨くのよ?」

しずく「はい!」


しずく「あ、あの・・・・・・ まゆさん・・・・・・」

管理人「ん? どうかした?」


しずく「こ、今夜も・・・ してくれますよね・・・・・・?」


管理人「あら? すっかり覚えちゃったのね・・・・・・」 ニコッ

管理人(さすが私が見込んだ子だわ・・・・・・)


管理人「でも、今日は私もゆっくり大浴場で羽根を伸ばしたいから、どうしようかなぁ・・・・・・」 チラッ

しずく「えっ・・・ だ、だめなんですか・・・・・・?」


管理人「それに、運動系の部活の子のマッサージもあるでしょ?」

しずく「そ、そうですよね・・・・・・」 シュン


管理人「私もみんなのケアもしないといけないから桜坂さんだけ構ってるわけにいかないのよ」

しずく「す、すみません・・・・・・」


管理人「また今度ね」

しずく「は、はい・・・・・・」 シュン・・・


管理人(ふふっ・・・ か〜わいい!) ニコッ


────
──
0123名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:42:16.05ID:lNijdoNi
〜大浴場〜


 ワイワイガヤガヤ・・・


管理人「うんっ! みんな喜んでくれているようで良かったわ」 ニコニコ


果林「ふうっ・・・・・・」


管理人「あら朝香さん、もう出るの?」

果林「ええ、とても快適だったわ」 ニコッ

管理人「それなら良かった」


果林「岩盤浴コーナーの奥にマッサージルームもあるようだったけど、何に使うのかしらね?」

管理人「マッサージルームはマッサージの為の設備よ?」


果林「ふーん・・・・・・ ま、いいけど!」

果林「じゃ、失礼するわね」


管理人「まったく、分かってるくせに・・・・・・ おませさんね、朝香さんは・・・・・・」


────
──
0124名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:45:51.17ID:lNijdoNi
〜エマの部屋〜


エマ「じゃあ私、新しく出来たお風呂に入ってくるからね」

侑「いいな〜、私も入ってみたい!」


エマ「寮生のみで一般開放はしてないんじゃないかな」

侑「知らんぷりして入ればバレないんじゃない?」


エマ「うーん、まぁそうかもしれないけどやめておきなよ」


侑「だよね〜」

侑(そういえば・・・ こないだは危うくバレるところだったし、管理人さんに顔覚えられてる可能性もあるからやめておいた方いいか・・・・・・)


エマ「じゃ、行ってくるからもう帰ってね」

侑「待ってる!」 ニコッ


エマ「待ってても赤ちゃんごっこはしないからね」


 バタンッ


────
──
0125名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:48:55.92ID:lNijdoNi
〜大浴場・脱衣所〜


エマ「あ、しずくちゃん! これから入るところ?」

しずく「エマさん! そうなんです」


エマ「じゃあ一緒に入らない?」

しずく「はい! よろこんで」 ニコッ


エマ「中はどんな感じなんだろうね」

しずく「さっき少しだけ覗いて見た時は、広くていい感じでしたよ」

エマ「そうなんだ! 楽しみだね」 ニコッ

しずく「はい!」


────
──
0126名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:04:32.40ID:lNijdoNi
〜管理人室〜


管理人(私の提案で理事長に作らせた大浴場・・・・・・)

管理人(安全の為の管理もしやすいようにしっかりと考えて設計してもらった甲斐があるわ・・・・・・)


管理人(まず、何かあった時にいつでも私が駆けつけられるように管理人室のすぐ隣ということ・・・・・・)

管理人(そして大浴場全体を管理人室に居たまま監視できるように取り付けたカメラと覗き穴・・・・・・)


管理人(大浴場は危険と隣り合わせという一面もありますからね・・・・・・)


管理人(みんなが安全に使える大浴場になって良かった・・・・・・) ニッコリ


管理人(ん? 今大浴場に入って来たのはヴェルデさんと桜坂さん・・・・・・)

管理人(私の可愛い寮生達の中でも特にお気に入りの一人であるヴェルデさんと、私が今1番可愛いがってる桜坂さんの2人が裸で並んでいるのは絶景ね・・・・・・) ハァハァ・・・


管理人(この監視カメラ、スクショ撮れないのかしら・・・・・・)

管理人(しまった・・・ そこまで考えて作らせるべきだったわね・・・・・・) チッ





管理人(あ〜・・・ 桜坂さん体洗ってる・・・・・・ 私が洗ってあげたいなぁ・・・・・・) ドキドキ

管理人(でも、そんな最高に興奮しそうなことは後日じっくりやらないとね・・・・・・)


管理人(ん? そういえば、ヴェルデさんの部屋に侵入して来る子、今はヴェルデさんの部屋にいるわね・・・・・・)


管理人(この子はお風呂入らないのかしら?)


管理人(まぁ、この子の図々しさならそのうち大浴場にも侵入して来そうだけれど・・・・・・)

管理人(その時は大目に見てあげるわ・・・・・・)ニヤッ


────
──
0127名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:26:24.77ID:lNijdoNi
〜エマの部屋〜


 ガチャッ


エマ「ふぅ〜、いいお湯だった〜」 ニコニコ

侑「あ、エマさん。どうだった?」


エマ「侑ちゃんまだいたの?」

侑「そりゃそうでしょ」


エマ「大浴場は凄く快適だったよ〜!」 ニコッ

侑「へぇ〜!」

エマ「あの大浴場に毎日入れるなんて幸せだなぁ〜」

侑「いいなぁ! 私もますます入ってみたくなって来たよ!」


エマ「だったらおウチ出て入寮するしかないんじゃない?」

侑「さすがにそこまではね〜」


エマ「そうだ、私これから寝る前に課題やるから静かにしててね?」

侑「はーい」


────
──
0128名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:41:58.07ID:lNijdoNi
侑「ふぅ・・・ ふぅ・・・・・・」


エマ「・・・・・・・・・・・・」 Zzz・・・・・・


侑(しまった・・・・・・ エマさんのおっぱい吸いにいつもより興奮してしまった・・・・・・)

侑(パンツもぐっしょりになっちゃったよ・・・・・・)


侑(ううっ・・・ 早く帰ってお風呂入りたい・・・・・・)


侑「!?」

侑(あ! そうだ!)


────
──


 ソローリ・・・ ソローリ・・・


侑「・・・・・・」 キョロキョロ・・・

侑(多分、あそこが例の大浴場かな・・・・・・)


 ソローリ・・・ ソローリ・・・


侑「・・・・・・」 キョロキョロ・・・


 ガチャッ


侑「・・・・・・」 キョロキョロ


侑(やっぱこんな夜遅いと入ってる人はいないみたい・・・・・・)

侑(予想通り・・・・・・) ニヤッ


侑(せっかくだから私も入らせてもらおーっと!) ニコニコ

侑(ここが脱衣所かな??)


 プチッ プチッ・・・

 バサッ・・・ スルッ・・・


侑(よーし!)


 ガラガラッ


侑「ひゃっほー! 貸切だ〜!」 ピョンッ


 バッシャーン


侑「ひっろーーーい!」

侑「あ〜・・・ いい湯だなぁ・・・・・・」 ホッコリ・・・

侑「やっぱりこれは、入寮してない虹学生にも開放すべきだよ・・・・・・」


侑「あ、貸切だからハッチャケて先にお湯に入っちゃったけど、体洗おうっと!」


 ザバッ・・・


侑(エマさんのおっぱいでついつい濡らしちゃったお○○こも洗わないとね〜)
0129名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:48:38.35ID:lNijdoNi
侑「シャワーはこれかな?」


 キュッ

 シャーーーーーー


侑「ふんふーん♪ ふふーん♪」


 シャーーーーーー・・・


侑「ボディソープは?? これかな??」


 キュポッ キュポッ

 ニュルニュル・・・


侑「あ、しまった・・・ タオルが無い・・・・・・」

侑「手で洗えるところだけ洗うか・・・・・・」

侑「どうせ家に帰ってからまたお風呂入るしね・・・」


 ゴシゴシ・・・・・・


侑(あまり長居するとバレる危険性が高くなるから早めに撤収しないとな・・・・・・)


 シャーーーーーー・・・・・・

 キュッ


侑(これでよし!)


侑「!?」

侑(あそこに打たせ湯がある・・・・・・)


侑(最近肩凝るからあれだけやりたいな・・・・・・)

侑(これくらいいいよね・・・・・・)
0131名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:09:37.33ID:lNijdoNi
 
 ジョボジョボジョボ・・・・・・


侑(結構高さあるから効きそうだな・・・・・・)

侑(どれ、座るか・・・・・・) ピタッ


 ビダビダビダビダビダ・・・・・・


侑「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛・・・・・・・・・・・・」

侑「これは効くぅ〜・・・・・・」


 ビダビダビダビダビダ・・・・・・


侑「いい〜・・・・・・ これはいい〜・・・・・・」


 モミッ・・・


侑「!?」

侑「えっ??」 クルッ


管理人「肩凝るの??」 ニコッ


侑「あ、あ・・・・・・」 ポカーン


管理人「普通科2年の佐藤さんだったかしら??」 ニコッ

侑「は、はい・・・・・・」


管理人「2年だと、佐藤さんていう寮生は居なかったような気がするけどなぁ・・・・・・ おかしいなぁ・・・・・・」 ウーン

侑「あはは・・・、わ、私1年ですし・・・・・・ 2年なんて一言も・・・・・・ あはは〜・・・」


管理人「あなた、可愛い体してるわね・・・・・・」 ニコッ

管理人「でも、こんな可愛い体は記憶にないのよねぇ〜・・・・・・」


侑「え? え?」


管理人「ま、いいか・・・・・・」

管理人「私が肩揉んであげようか?」 ニコッ


侑「け、結構です! あと出ますから!」 アタフタ
0132名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/09/07(火) 22:05:11.04ID:lNijdoNi
管理人「待って?」 グイッ


侑「うわぁっ!」


管理人(いつも裏から忍び込んで、ヴェルデさんの部屋で何してるの??) ヒソヒソ・・・


侑「!?」

侑「あ、あはは・・・・・・ エ、エマさんと遊びに・・・・・・ 来てるだけです・・・・・・」 ドキドキ


管理人「だったら、堂々と許可とって寮に入ればいいんじゃない??」 ニコッ

侑「あ・・・ あわわ・・・・・・」 プルプル


管理人(夜遅くまでヴェルデさんの部屋に居るのは、寝てる間に性的なイタズラでもしてるとか??) ヒソヒソ


侑「ひぃっ!」 ビクッ


管理人「まぁ・・・ 不法侵入なので本来ならば警察沙汰なんだけど・・・・・・ 見逃してあげる・・・・・・」

侑「ええ?」


管理人「そのかわり・・・・・・」 ニコッ

管理人「大浴場の奥にマッサージルームも作ったの」 ニコッ

管理人「そこで肩揉んであげるわ」 ニコニコ


侑「ててて・・・て、手短にお願いします」 ガクブル・・・


管理人「おいで?」 ペロリッ

侑「は、はい!」 ビクッ


────
──
0133名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/09/07(火) 22:16:33.58ID:lNijdoNi
侑「あはははは! くすぐったいです! あはははは」 ジタバタ


管理人「え? え? 何で感じないの??」

管理人「私に触れられた子は皆堕ちるのよ??」 サスサス・・・


侑「ちょ、ちょっと・・・・・・ くすぐったいです・・・・・・」 ハァ ハァ・・・


管理人「な、なんで??」 ポカーン

管理人「私に触れられただけでお○○こ濡らす子もいるのに・・・・・・」


管理人「な、なんで・・・・・・」 ガクッ・・・


侑「もう帰っていいですか??」


管理人「あなた・・・ いやらしい目的で侵入してるくらいだから相当エッチな子かと思っていたのに・・・・・・ どうして感じないの・・・・・・」

侑「うーん・・・ エッチなことは好きですけど・・・ エマさんのおっぱいしか興味ないんで・・・・・・」

管理人「ええ!?」


侑「特に今はエマさんと赤ちゃんごっこするのが夢なんで・・・・・・」


管理人「な、なにそれ・・・・・・」 ガクッ

管理人「あなた・・・ 変態よ・・・・・・」


管理人「もういいわ・・・・・・ 帰っていいわよ・・・・・・」


侑「じゃ、ありがとうございました!」


 バタンッ


管理人「う・・・ うううっ・・・・・・」 シクシク


────
──
0134名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/07(火) 22:16:49.65ID:ySz1oeod
これは強い
女の子の万引きを通報しない代わりにエロいことさせてね?と迫る手口と同じ
0138名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/09/07(火) 22:49:17.39ID:lNijdoNi
〜後日・しずくの部屋〜


しずく「んっ・・・・・・」


管理人「・・・・・・」


 グイッ・・・ ギュッ・・・


管理人「はい、こんなところかしらね・・・・・・」

管理人「肩軽くなった?」

しずく「は、はい・・・・・・」


管理人「じゃ、早めに寝るのよ? おやすみなさい」 ニコッ


しずく「あ、あの! まゆさん!」

管理人「ん? どうかした??」


しずく「あ、あの・・・・・・ どうして最近・・・ もっと触ってくれないんですか・・・・・・」

管理人「あ、ああ・・・・・・ ごめんなさい・・・・・・」


しずく「な、なんで謝るのですか?」 ビクッ

しずく「わ、私のこと・・・ 嫌いですか・・・・・・?」 ウルッ


管理人「ち、違うの・・・ 桜坂さんが私の1番のお気に入りなのは変わらないけれど・・・・・・ ちょっと自信が無くなるような出来事があって・・・・・・」


しずく「そんな・・・ まゆさんが・・・・・・」

管理人「気持ちが落ち着いて、自信が戻ったらたくさんしてあげるから・・・・・・」


しずく「は、はい・・・・・・」


管理人「じゃ、おやすみなさい」


 バタンッ


────
──
0139名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/09/07(火) 22:58:15.06ID:lNijdoNi
〜エマの部屋〜


エマ「もう〜! 侑ちゃん早く帰って!」

侑「やだ! 赤ちゃんごっこしてくれないと帰らない!」 プイッ


エマ「管理人さんにバレるよ?」

侑「へへんっ! それはもう大丈夫!」 ニコッ

侑「24時間365日いつでも自由に出入り出来るようになったから!」


エマ「な、なにそれ??」

侑「大浴場も使っていいんだよ?」 ニコッ

エマ「そうなんだ〜、よかったね」


侑「だからさ、出入り自由になったってことは、それはもうイコール赤ちゃんごっこ出来るということなんだよね〜」

エマ「侑ちゃん、意味わからないよ」


侑「あ、エマさんが強情だからもうこんな時間だ・・・・・・」

侑「親に怒られるから帰るよ・・・・・・」

エマ「もっと早く帰った方がお家の人も安心すると思うけどな」


侑「じゃ、また明日ね〜」 ニコニコ

エマ「うん、またね」


 バタンッ


────
──
0140名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2021/09/07(火) 23:09:55.46ID:lNijdoNi
〜廊下〜


 テク テク テク・・・


侑「堂々と正面玄関から出入りできるというのは気分がいいね!」 ニコッ


侑「あ、大浴場誰もいないなぁ」

侑「よし! 貸切貸切!」

侑「ひとっ風呂浴びてから帰ろっかな」 ニコニコ


 ガラガラッ


────
──


〜大浴場〜


 チャプンッ


侑「ふふふーん♪ いい湯だなぁ〜♪」 ニコニコ


 ガラッ


侑「ん? 管理人さんもお風呂?」

管理人「うん、私はいつもこの時間帯に入るの」

侑「そうなんですね」


管理人「ね、ねぇ・・・ 高咲さん・・・・・・」 モジモジ・・・

管理人「ま、また・・・ 舐めて欲しいの・・・・・・」


侑「え〜、管理人さんのおっぱいあまり大きくないからつまらないんだよね・・・・・・」


管理人「ねぇ、お願い!」

侑「仕方ないなぁ・・・・・・」


 チュパチュパ・・・

 モミモミ・・・


管理人「はあんっ!」 ビクッ


 チュパチュパ・・・

 モミモミ・・・


管理人「き、気持ちいい・・・・・・」 ビクンッ

侑「・・・・・・」 ペロペロ・・・


 ガラッ


管理人「ん?」

侑「??」 ペロペロ・・・




しずく「・・・・・・・・・・・・」

 ガタッ


────
──
0144名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2021/09/08(水) 00:33:51.77ID:6Qq5yutz
うわ勿体ねえ
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/08(水) 06:14:28.81ID:Ijeq6WML
ここで終わるのか…
0149名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/08(水) 14:13:43.36ID:zOrLljdl
ちーちゃんが激重幼馴染みなの判明したからこれを踏まえてどかちーの続き書いてくれ
0150名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/09/08(水) 14:24:35.80ID:0wKY3c//
毎回途中で終わって別スレ立てるのよく分からないんだけど
スレ別れると話の流れ分かりにくくなるしまとめサイトにまとめてもらいたい欲でもあんのか?
0151名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/08(水) 14:40:46.72ID:dKUkw7Wr
星の眠る深淵 = 茸
いつもせこいいちゃもん付けにくるけど相手にすらして貰えないゴミ
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/08(水) 15:11:19.20ID:7gGaRZRZ
せこいいちゃもん‪w‪w‪w‪w‪w
せこいって具体的にどんないちゃもん?
信者の擁護レスは頭悪くて溜まったもんじゃないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況