X



もう単品の売上の数字で一喜一憂する時代は終わったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:32:11.50ID:zcPWxWTf
もうラブライブは複数のユニットが音楽を出す時代、少なくとも2018年までは大きくBDやDVDの売り上げが下がったら悲しむべきだと思うけど今は四グループ、ユニットごと、更にソロも加えると28もの名義で音楽を多く出してきてる。下がって当たり前なんだよ普通、脳死でそのユニットが好きだから選ぶのが今までだったから単体の売り上げが圧倒的だった。でも今はそれぞれの声や歌が様々だからどれが好きなのかを考える時代になった。

それなのにhttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1626858546/https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1626789110/l50
では醜い罵詈雑言が飛び交ってる。しっかりラブライブとしてはコロナ禍でほとんどライブが出来ない中しっかりと成果は出ているって
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1625111925/
が証明しているのに、悲しくないのか?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:38:03.76ID:zcPWxWTf
>>1
売れてくれている方がもっと嬉しいけど、売れてなくても仕方がないとも言える程音楽が増えたよね、コロナ禍が明けたら売上急上昇するかもしれないし、多分
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:41:58.28ID:zcPWxWTf
>>1
因みに28もの名義というのはAqours、虹ヶ咲、Liella!、Saint Snow、そしてAqoursのソロ、ユニット、虹ヶ咲のソロ、ユニットを合わせた数だからね
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:43:00.33ID:zcPWxWTf
>>4
…自演したつもりなく、続きを書いただけですよ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:43:25.35ID:3hHsk3q1
>>6
これは恥ずかしい
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:49:29.48ID:zcPWxWTf
>>5
因みにμ'sとその三つのユニットはもう最近出してないから対象にはしてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況