X



【てんふぇす】転入生フェスティバル総合スレ★5.2人目【モブライブ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:49:02.52ID:t0srddF6
スクフェス転入生の総合スレです

前スレ
【スクフェス】キラキラ☆転入生フェスティバル 第18回〜【モブライブ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1549115668/
【てんふぇす】転入生フェスティバル総合スレ★5人目【モブライブ!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/159309504
【てんふぇす】転入生フェスティバル総合スレ★5.1人目【モブライブ!】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1621433317/
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:50:27.05ID:t0srddF6
【速報】第4回転入生総選挙結果発表

1位 近江遥 (東雲)
2位 綾小路姫乃 (藤黄)
3位 白瀬小雪 (藤黄)
4位 支倉かさね (東雲)
5位 ジェニファー (Y.G.)
6位 黒羽咲良 (紫苑)
7位 宮下ココ (東雲)
8位 蘭花 (Y.G.)
9位 須田いるか (千歳橋)
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:53:32.17ID:t0srddF6
☆☆☆第3回♪転入生総選挙☆☆☆
<転入生総選挙 結果発表>
1位 エマ
2位 桜坂しずく
3位 近江彼方
4位 綾小路姫乃
5位 白瀬小雪
6位 支倉かさね
7位 蘭花
8位 宮下ココ
9位 ジェニファー

投票総数は561,132票
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:58:54.66ID:t0srddF6
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/04(日) 15:01:11.01ID:t0srddF6
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/04(日) 15:03:24.40ID:t0srddF6
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/04(日) 15:09:23.85ID:t0srddF6
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/04(日) 15:14:54.70ID:t0srddF6
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/04(日) 15:17:42.23ID:t0srddF6
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/04(日) 15:28:33.99ID:t0srddF6
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/04(日) 15:32:16.71ID:t0srddF6
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/04(日) 15:59:34.43ID:t0srddF6
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/06(火) 08:16:46.58ID:qazfn/HV
保守
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/06(火) 08:17:56.93ID:qazfn/HV
早く残りのPart7来て、Part8来て欲しい。
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/06(火) 22:04:52.30ID:qazfn/HV
明日7/7は、逢沢遊宇ちゃんの誕生日。
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/07(水) 04:03:48.57ID:2A4bm8C9
遊宇ちゃん誕生日おめでとう
天文だと明け方まで起きてることが多いから昼寝が趣味になったと勝手に解釈
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/07(水) 22:03:48.68ID:quXxsXv1
>>35
個人的には、それは勘弁して欲しい。(そもそも虹ヶ咲に転出した件からずっと虹ヶ咲、スクスタは無くなればいいと思ってます。)
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:13:06.93ID:UvbEmZ8s
保守。回線やブラウザで何故かできないことがある。
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/09(金) 21:32:17.13ID:NiXSZhOl
晴れた日は保守を眺めて
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/12(月) 21:49:24.55ID:fug6hjtP
まだ名もないホシュ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:46:37.30ID:KrVmTDmk
タテホシュツバサ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:03:26.50ID:ZbTTp23Q
>>60
11連勧誘スタンプカードがあって、注目のURが1種類だけだから、実質110連で天井であってるかな?
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/21(水) 01:32:56.71ID:YtlF6i81
モブライブURのうち遙・姫乃・かさねのアニガサキ登場組に
本渡楓・日岡なつみ・千本木彩花のボイスが入るのかどうか...
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/21(水) 07:29:45.89ID:LlTBbfTe
μ'sAqoursと同じ仕様ならそのはず。μ'sAqoursは注目のURが2種類だから110連で50%
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:33:08.45ID:LlTBbfTe
>>66
今Aqoursでやっている特待生勧誘「Aqoursの星を探して」で言えば、注目のURは天体観測編の花丸とルビィの2種類。勧誘スタンプの10個目の注目のURって、この2種類のことだよね?
URかさねの勧誘で、注目のURがかさね1種類なら勧誘スタンプ10個目で、注目のUR==URかさね確定と考えたけど、誤解ありましたらご指摘お願い致します。
0068名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:13:37.74ID:Cj7PI7cI
>>67
ああ、今出てる勧誘の話なのかすまぬ
かさね勧誘は100%だといいんだが……
それはさておき通常勧誘に混ざるってのがネックなんだよね
Aqours、μ's好きな人から外れ扱いされそう
0071名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/07/23(金) 05:38:18.32ID:tYszlEWp
早く仕様がはっきりするかさね勧誘まだかな
110連で確定かどうかが気になる
推しモブの時に回したい
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/23(金) 21:36:54.70ID:z59iqbA9
保守の音が聞きたくて
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:42:01.62ID:elwZy9h5
注目のURは今回はかさねだけ=110連でかさね確定
通常ガチャに入るところを見るとたぶん勧誘は一人ずつやるんだろうと思う
次が来ないと断言はできん
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/25(日) 01:49:30.91ID:elwZy9h5
ステ
https://i.imgur.com/UXHnJOs.png
特技等実用性については本スレを見た方が手っ取り早いと思う
タイプは2年生のみ。

仕様
https://i.imgur.com/rWOPlJB.jpg
例によってボイスはもちろんホーム用のセリフやサイドストーリーもない
ただNと同じ仕様なのでタッチや未読ストーリーには反応する(全カード共通のセリフ)
きせかえもNと対応しているがちゃんとレベル120必要な正規UR仕様。
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/25(日) 02:03:33.99ID:NIjGXyqt
モブのUR出してくれてありがとうということでお布施として引いてみた
恒常入りした後にモブに興味がない人が引いたらハズレ扱いされちゃいそうなのがアレだけど
強くし過ぎても文句が出るだろうし難しいところだね
ところでアリーナは虹が一回りするけど次回以降どうなるんだろうか
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/25(日) 07:59:47.82ID:8+wgits9
個人的にはURよりも、その金と時間があるなら、早くNのPart7の残りしずく彼方エマとPart8来て欲しい。
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/26(月) 08:03:35.80ID:BHVI7Ahp
>>81
おはガチャ11連は、これが初実装なんだよね。来月以降はμ'sAqours特効ガチャにも付くかな。
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/27(火) 07:23:56.70ID:Jp5SsRGI
>>83
そうでしたか。失礼しました。
0087名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/29(木) 02:13:16.23ID:GpjhH6UP
ほしゅてん
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/30(金) 04:19:00.27ID:DU15UKep
志賀ちゃんURはよ
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/07/30(金) 22:10:44.81ID:Ro0hg1wc
Shooting Star Hoshu
0094名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/02(月) 04:28:07.34ID:iZc0p5YI
保守てん
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/02(月) 21:45:05.16ID:RHu3fOcd
Deep Sea Hoshu
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/03(火) 04:32:10.32ID:xRvQjFld
志賀ちゃんおやすみ
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/04(水) 01:25:16.45ID:qlMACeBi
ほしゅフェス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況