X



AZALEA 1st フルアルバム「We'll get the next dream!!!」のジャケットwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(桜島)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:07:02.83ID:p5tRaqPb
デェヤさんが髪染めてる
0004名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:07:06.73ID:flRprGvx
01. We‘ll get the next dream!!!
作詞:畑 亜貴 作曲・編曲:山田竜平
02. PHOENIX DANCE
作詞:畑 亜貴 作曲:山田竜平 , YU-G 編曲:山田竜平
09. メタモルフィズム
作詞:畑 亜貴 作曲・編曲:TO-me

新曲の作曲編曲陣
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:11:11.47ID:ZNkbw0E6
視聴はよ
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:17:27.22ID:0nDU7acT
CYaRon!より解禁遅いのに試聴動画は出ないし
著名作曲家呼ぶのが売りなのかと思ってたらそうでもないしよくわからんな
ジャケは安定のAZALEA
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:37:37.83ID:OY2r0Q2F
>>12
は?
0019名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:57:38.86ID:JPYK1h3j
CYaRon!が室田くんじゃなかった理由 is 何
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:15:48.95ID:Fi7zaBFj
おほ〜っ!
0026名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:25:22.36ID:JPYK1h3j
>>20
ツイートよく見たら監修って言ってたわ
勘違いしてたすまん
0028名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:42:29.58ID:62XkA9xu
>>1
やっぱ室田雄平はセンスあるな
つま恋のキービジュなんて凡人には思い付けない
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:32:57.46ID:luCQVIyb
タイトルの重みが違う
0038名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:45:21.98ID:/m2vI1FR
ジャケええやん!

作曲ヤスタカは来なかったか…でもアメトラの人なので期待
01. We‘ll get the next dream!!!
作詞:畑 亜貴 作曲・編曲:山田竜平
02. PHOENIX DANCE
作詞:畑 亜貴 作曲:山田竜平 , YU-G 編曲:山田竜平
09. メタモルフィズム
作詞:畑 亜貴 作曲・編曲:TO-me
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/12(土) 00:37:26.45ID:RG6gMJFa
>>11
ダイヤさんのホクロは3rdが一番だな
他はヨゴレが付いてるみたい
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:19:09.85ID:18pGhGLc
CYaRonの時は自分達で衣装のデザイン考えてふりがラフ起こしたとあったけど
AZALEAも自分達で考えてんのかな
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/12(土) 07:42:45.70ID:/dzHnDdp
表題曲の曲名もしかしてラブライブ シリーズで1番長い…?
略どうなるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況