X



彼方「じゃ、彼方ちゃん高校卒業するねぇ〜」しずく「やだやだやだやだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/30(土) 23:42:13.16ID:J2iQ74lZ
かなしず
こんなタイトルですがシリアスですすみません
0308名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:43:34.49ID:CCJ1GUfK
……もし私の今の私の生活が落ち着いて、しずくちゃんにも時間できたら。


また一緒にいろんなところに遊びに行こう。


いろんなものを食べに行こう。


そしてもし、これからの私たちの未来が。


また、どしゃぶりの“雨”に襲わるようなことがあったら。


悲しいこと、辛いことで心がぐしゃぐしゃにされることがあったら。


その時は……また二人で“相合傘”をしよう。


どんなことがあっても二人で乗り越えていこう。


そしてもし“雨”がやんだら“傘”を降ろして。


空を見上げて二人で一緒に、ずっとずっと“虹”を見ようね。


それがきっと、これからの、私たちの物語。
0309名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:46:30.63ID:CCJ1GUfK
しずく(……彼方さん)ニコッ


しずく(お久しぶりです……卒業以来、ですね)


しずく(またこうして、舞台に立てるようになりました)


しずく(あの時……部室で倒れていた私を彼方さんが見つけてくれたからです)


しずく(暗闇から私を救い出してくれたからなんです)


しずく(いま私が舞台の上で見てる光は……彼方さんがくれたんですよ)


しずく(だから……いまの私を)


しずく(せいいっぱい見てください!)


……物語はここからはじまる。


今はあくまで少女の役として、だけど。


ボロボロだった私にとっては、新しい私の物語のはじまりでもあるんだ。


今日の舞台はそんな私の……いや、私たちへの未来への物語。


そして“虹”へと続くこの物語の、私の最初の言葉は……こう。
0310名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:48:38.09ID:CCJ1GUfK
――――――


…………


しずく「……彼方さん、私もひとこと、いいですか?」


彼方「なあに?」


しずく「……」


彼方「……」


しずく「……彼方さん」


しずく「……卒業、おめでとうございます!」


しずく「そしてこれからも……大好きです!」


彼方「……ありがと、しずくちゃん♪」


おわり
0315名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:53:06.83ID:CCJ1GUfK
以上ですやぴ。
ここまでお読みいただきありがとうございました!
0319名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:57:17.25ID:rVTBWbWi
おつ!
かなしずの関係が綺麗で最高でした
0320名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:57:57.28ID:R+Fr0QF6
こちらこそありがとうなんだよなぁ…本当に最高すぎた
全く何を食ったらこんな素敵なSS書けるようになるんだ
一先ず乙でした、ありがとう
0322名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:59:33.19ID:erxfYtjd
雨のしずくちゃん、それを守る傘の彼方ちゃん
マジでかなしずの模範解答じゃないかと思った
ほんとに乙
0324名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:03:13.04ID:2wcYIr3Y
オッ(語彙力消失)
0327名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/07(日) 23:17:05.03ID:0ETOf6wS

本当に素敵なかなしずだった
このssをリアルタイムで楽しめたことが最高に幸せだったよ、ありがとう
0332名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:19:14.36ID:7Mmg5ZFd
彼方「じゃ、彼方ちゃんギャラ貰って帰るね〜」
0334名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:26:09.42ID:hyXQm59X
最初から最後まで素晴らしかったです
綺麗に終わって嬉しい反面終わってしまうのが寂しい
0336名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:38:55.23ID:lnCcBg0M
あ、SSは最高に面白かったです!深く考えられてるシーンもあってすごくよかった!
0337名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:53:30.61ID:Yyt+24+p
最高でした!次回作も期待してます
0339名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:45:49.67ID:wk204mb+
乙です!
かなしず最高でした!
0340名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/08(月) 04:06:52.41ID:0PBcMGni
素晴らしかった!
0341名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/08(月) 06:39:20.79ID:D2uceqCx
乙!素敵なSSありがとう!
0344名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:06:51.45ID:eMEtmcAZ
乙乙 
2歳差って小さいようで大きいよね
かなしず本当すき
0345名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:23:08.24ID:LJq5vsK/
おつです!
雨と傘を使った表現がめっちゃ好き……
素晴らしいかなしずをありがとうございました!!!!!
0347名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:27:05.70ID:3JiJ3Mxu
かなしずはもちろん健気に二人を見守るエマちーもすき
0348名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:35:52.62ID:YXiHmli8
頑張り屋さんで苦しみもため込みがちなしずくちゃんと、しずくちゃんが弱ってるときは絶対助けてくれる彼方さんの関係ほんとすき
エマさんの絶妙な距離感も好き
0349名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/09(火) 02:02:07.97ID:2KpUCmeX
最高のSSをありがとう
0350名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/09(火) 02:55:38.02ID:3JiJ3Mxu
これやだやだ!って駄々っ子だったしずくちゃんがラストで心から卒業をお祝いして彼方ちゃん応援できるようになったことで新しいしずくちゃんの物語が始まって生まれ変われたってことなんかな。本当いろいろ練られてすごいわ
0352名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:10:02.29ID:koJ5Y4ia
よかった!過去作知りたい
0354名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/11(木) 15:10:26.93ID:C1UtzJ8p
お久しぶりです。みなさまコメントありがとうございます!
本当にたくさんコメント頂けて嬉しかったです。

過去作SSです。
よかったらよろしくお願いします。

エマ「ただいま果林ちゃん」果林「おかえりエマ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610486893/

璃奈「愛さんボード『しくしく』」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610720443/

せつ菜「かすみさん、クラスでいじめられてますよね?」かすみ「」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1611237217/

彼方「じゃ、彼方ちゃん卒業するねぇ〜」しずく「やだやだやだやだ!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1612017733/
0356名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/11(木) 19:50:02.82ID:muJ4G+0J
過去作あざす!
次はゆうぽむ……?
0357名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:35:48.00ID:h+ZTfNuW
>>354
エマかりとあいりなのやつはリアタイで読んでてどちらも素晴らしかった思い出
また何か書いてくれるの楽しみにしてますよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況