X



璃奈「お姉さんたち、好き」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:21:28.67ID:uTQA93u7
歩夢「……」ポチポチ

璃奈「歩夢さん、何やってるの?」

歩夢「あ、璃奈ちゃん。ソシャゲだよ」

璃奈「……これ、あと一週間でサ終するやつだけどそんなに真剣にやる意味あるの?」

歩夢「あはは、確かにそう思っちゃうよね」

歩夢「でも私はこういう三ヶ月持たなかったソシャゲーの最後のわるあ……煌めきを感じたいんだ」

璃奈「……」

歩夢「あ、ご、ごめんね?変なこと言っちゃって……こればっかりはあの子も理解できないって顔しちゃうんだよね……」

璃奈「ううん、面白い」

歩夢「!」

璃奈「歩夢さん、私、見ていたい。……いいかな?」

歩夢「だ、ダメなわけないよ!」

璃奈「じゃああっちのソファーで一緒に座ろ?その方がくっついて見やすいから」

歩夢「うん!」ニッコニコ

……

歩夢「それでね、スタミナ上限30しかないのに回復は3分に1だから辛いんだよね」

璃奈「それはひどい」

歩夢「システム面は上げたらキリがないけどメインシナリオも中々でね、とにかくキャラの扱いが悪いの」

歩夢「シナリオ進めてこのキャラ好きだな〜って思ってきたら急に出番なくなったり敵側に回っちゃたりして」

歩夢「あとあと!ほんとにクソなところが……」

歩夢「あ!?ご、ごめんね璃奈ちゃん。つ、つまらないよねこんな話ばっかり……」

璃奈「ううん、そんなことない。歩夢さんの話、面白い」

歩夢「でも昔からこの話しようとするとみんなどこかいっちゃうの、親も、あの子も……」

璃奈「私はどこも行かないよ?歩夢さんの話面白いから」

歩夢「り、璃奈ちゃん……」

璃奈「ということは、この歩夢さんは私だけ見られるんだね。嬉しい」

璃奈「私……楽しそうに話す歩夢さん、好き」

歩夢「り、璃奈ちゃん……///」
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:09:09.51ID:uTQA93u7
千歌「む〜〜〜〜」プク-  

璃奈「千歌さん、どうしたの?」

千歌「どうしたもこうしたもな〜い!」バン

璃奈「わっ。璃奈ちゃんボード『びっくり』」

千歌「チカのアイデンティティが取られてる気がする」

璃奈「?」

千歌「しらばっくれるなー!」バン  

璃奈「?」キョトン

千歌「キョトンとするなー!可愛いけども!」

千歌「チカと言えばなんだー!?」

璃奈「?えっと……千歌さんはAqoursのリーダーで

千歌「そういうことじゃなーい!」バン

璃奈「わわっ」

千歌「チカと言えばそう!“妹キャラ”でしょ!?」

璃奈「妹……?」

千歌「そう!妹!三姉妹の末っ子にして究極の甘えたい派!チカ程妹に適してる人間なんていないよ!栞子ちゃんも言ってた!」

璃奈(多分言ってないと思う……)

千歌「それなのになんだ!最近はみんな璃奈ちゃん璃奈ちゃんって!もっとチカを甘えさせろ〜!」

璃奈「えぇ……」

璃奈「で、でもルビィちゃんだって妹キャラじゃ

千歌「ルビィちゃんは姉がいるからいーの!」

璃奈「?その理屈だと千歌さんも……

千歌「しゃらーっぷ!」バン

璃奈「わわわっ!」

千歌「そういう……問題じゃないのだよ璃奈くん」

璃奈(め、めちゃくちゃ……)

千歌「故に私は璃奈ちゃんに────決闘を申し込む!」

璃奈「!?」

千歌「“妹キャラ”決闘を!」

璃奈「“妹キャラ”……決闘……」ゴクリ
00462/2(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:09:36.17ID:uTQA93u7
千歌「はぁ……はぁ……」

璃奈「ふぅ…ふぅ……」

千歌「ふふ、やるね……璃奈ちゃん、まさか……はあ、はぁ……相討ちだとはね……」

璃奈(な、なんの戦いだったのかよくわからなかったけど……)

千歌「ここまできたらもうチカ達はライバルじゃなくて……仲間!だよ」

千歌「共に妹として高みを目指そう」

千歌「あ、ちなみに今のは“高海”と“高み”を

璃奈「説明しなくても慣れてるから大丈夫」

千歌「ぬぬっ……次は愛ちゃんにダジャレキャラ決闘を申し込まねば……」

千歌「まぁ今はいっか。璃奈ちゃん、立てる?」スッ

璃奈「うん、ありがとう。千歌お姉ちゃん」ギュ

千歌「──────ほぇ///」

璃奈「え?妹キャラってこういうことじゃないの?」

千歌「なっ……な……」プルプル  

璃奈「千歌お姉ちゃん……うん、案外、しっくりくるかも……」

璃奈「千歌お姉ちゃん。私、こういうのも好き」

千歌「あ……あ……」

璃奈「千歌お姉ちゃん?」

千歌「こんなの反則だーー!!」バン

タタタ

璃奈「あ!?千歌お姉ちゃん!お姉ちゃーん!」
0047名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:11:22.24ID:6F5DKE2C
これはドラマCDっち
0049名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:23:04.32ID:ROentu4G
もう逆に愛さんを妹にして甘やかしてやってくれ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:23:16.06ID:uTQA93u7
ダイヤ「どうぞ、粗茶ですが」スッ  

璃奈「いただきます」ズズ

ダイヤ「申し訳ございません。今日はルビィは不在でわたくしのみのおもてなしになってしまいます」

璃奈「?謝る必要ないと思う。私、ダイヤさんと二人で過ごすのも楽しいと思う」

ダイヤ「まあ……そう言っていただけると嬉しいですわね」

璃奈「ずっとルビィちゃんが羨ましいって思ってたの。ダイヤさんみたいな優しいお姉さんがいて」

ダイヤ「そ、そんな……わたくしは……」

璃奈「私もダイヤさんみたいなお姉さんと一緒に暮らしてみたいなってずっと憧れてた」

ダイヤ「────」

璃奈「?ダイヤさん?」

ダイヤ「でしたら……」

ダイヤ「短い時間ですが……今日一日は、わたくしのことを姉と思って……みませんか?」

璃奈「!……いいの?」

ダイヤ「はい、璃奈さんが……望むのでしたら」

璃奈「じゃあ……璃奈って呼んで。 私も……お姉ちゃんって呼ぶから」

ダイヤ「え!?で、では……。り、璃奈……」

璃奈「うん、なあに?ダイヤお姉ちゃん」コテン

ダイヤ「あ……あ……あぁ……♡」ブルブル


ルビィ「ただいま〜……ってあれ?誰か来てるのかな?」

ルビィ「おねえちゃ────!?」


ダイヤ「はい、璃奈。あ〜ん♡」

璃奈「あーむ……もぐもぐ……おいしい」

ダイヤ「きゃーっ!よかったですわ〜!」

璃奈「ダイヤお姉ちゃんに食べさせてもらったから何百倍も美味しい」

ダイヤ「まぁまぁまぁまぁまぁまぁ!!ではもっともっと食べさせてあげますわね!あっ、ふふ、口元についちゃってますね。お姉ちゃんがふきふきしてあげます」フキフキ

璃奈「ありがとう。ダイヤお姉ちゃん、好き」

ダイヤ「璃奈……わたくしもですわー!!」

ギュ-


ルビィ「……なに、これ」
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:25:13.58ID:Qkbvbb89
先輩絶対姉にするウーマンVS後輩絶対妹にするウーマン
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:29:11.10ID:uTQA93u7
果南「うわぁ〜すっごい綺麗だね〜」

璃奈「そう?それならよかった」

果南「それにしても璃奈ちゃんは本当にすごいね〜!プラネタリウムも作れちゃうなんて」

璃奈「科学を勉強してるとやっぱり宇宙についても知りたくなる。星にも興味が出てきて作った」

璃奈「果南さんも興味があっただなんてびっくり」

果南「あはは……やっぱりらしくないかな〜」

璃奈「そんなことない。好きなものにらしいらしくないなんて関係ないよ」

璃奈「それに私は果南さんがどんなものが好きでも果南さんのこと好きだよ」

果南「え!?も、も〜!璃奈ちゃんてばあんましおねーさんをからかうもんじゃないぞ」

璃奈「からかってるつもりはないんだけど……」

璃奈「やっぱり気持ちがうまく伝わってないのかな……?」

果南「わわっ!違うよ、そういうことじゃないんだよ〜」

果南「その、私も照れると言うか……///」

果南「あ〜!もう!えい!」

ギュッ

璃奈「わぷっ」

果南「困った時はこうやってハグするのが一番!」

璃奈「えへへ、私、果南さんのハグ好き。心も体もぽかぽかする」

璃奈「私からも、ぎゅーっ」ギュ-

果南「え!?は、ハグ返し!?」

璃奈「果南さんは私のハグ、好き?」

果南「そ、そんなの……」

果南「好きに決まってるじゃん〜〜!!」


ギュ-
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:32:41.92ID:uTQA93u7
璃奈「ふんふんふん〜♪」プラプラ

鞠莉「あら?璃奈ってば上機嫌ね」

璃奈「そうかな?……そうかも」

鞠莉「何かいいことでもあった?」

璃奈「鞠莉さんと一緒だからかな」

鞠莉「も、もう!うまいんだから」テレテレ

璃奈「ほんとだよ?鞠莉さんと、鞠莉さんの部屋。私大好きだから」

鞠莉「ふふ♪ありがと♪」

鞠莉「そろそろお風呂入りましょうか」

璃奈「うん」

────
──

シャカシャカシャシャカ

鞠莉「やっぱり璃奈のヘアーはさっらさらね〜なんのブランド使ってるの?」

璃奈「……気にしたことない。両親がいつの間にか買って置いてたから」

鞠莉「そっか……あ!じゃあマリーが使ってるやつあげるわ!」

璃奈「え?」

鞠莉「璃奈うちでお風呂入る時いつもいい匂いって言ってたし……どう?」

璃奈「いい匂いだし嬉しいけど……いいの?」

鞠莉「オフコース!」

璃奈「えへへ……嬉しい。これで私の匂い、鞠莉さんとお揃いだね」

鞠莉「────!」ドキ

璃奈「東京と静岡。離れていてもこれでいつでも鞠莉さんを感じられるから寂しくない」

鞠莉「もー!キュート!可愛すぎよ璃奈〜♡」ギュ-

璃奈「ま、鞠莉さん!背中にあたってる……///」

鞠莉「当ててるの!も〜!寂しい時はいつでも呼んでね!いつどんな時でも一瞬で駆けつけちゃうから!」

璃奈「ありがとう。優しい鞠莉さん、好き」

鞠莉「璃奈〜〜♡♡♡」スリスリ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:36:38.03ID:uTQA93u7
あなた「あばばばば」ビリビリ

璃奈「あちゃ。失敗」

璃奈「大丈夫?」

あなた「だ、大丈夫大丈夫!ちょっとびりびりしただけだから」

璃奈「ごめんなさい。ありがとう、実験手伝ってくれて」

あなた「気にしないでよ!私璃奈ちゃんのこともっと知りたい!もっと璃奈ちゃんとキズナ深めて璃奈ちゃんの為のいい曲をもっともっと作りたい!」

璃奈「嬉しい!私、あなたの作る曲好き。大好き」

璃奈「あなたが一緒に私と歩いてくれるから、私もスクールアイドルとして頑張れるし、活動も楽しくなる」

あなた「璃奈ちゃん……」ジ-ン

璃奈「あなたには、これからもずっとずっと、私のそばにいてほしい」ギュッ

あなた「ひゃっ!?(そ、そんな手を握られて上目遣いなんてされたら私……私……!!)

璃奈「あなたがいないと……私……嫌なの」

あなた「う……」

あなた「うおーー!!!!任せて!私!璃奈ちゃんのためにもっともっと!完璧な曲作るから!」

あなた「うおー!!モチベ上がってきたー!!書ける!今なら書けるし弾けるぞー!!!」

璃奈「元気になったみたいで嬉しい。元気ついでに次も実験台になってもらっていい?」

あなた「もちろん!うおー!!」

璃奈「ありがとう。好き」
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:37:30.27ID:9mxNx8rS
このアネ活繋がり厨!
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:38:03.87ID:uTQA93u7
……


璃奈「……今日は誰と遊ぼうかなぁ」
0057名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:38:49.50ID:6F5DKE2C
浅希「り、璃奈…?w」
0059名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:47:15.25ID:xSF73CiB
りなりー…
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:50:13.12ID:uTQA93u7
愛「へ、へー……!りなりーみんなと仲良くやってるんだねー!」

愛「愛さんにもたまには会いにきてよー!愛だけに!」

璃奈「週一くらいでお昼は会いにきてるよ?」モニュモニュ  

愛「あ、はは。そーだっけ」

愛(二周に一くらいだけどね……)

愛「じゃあ今日はウチおいでよ!久々にもんじゃご馳走するからさ!」

璃奈「今日は海さんのお家でご飯食べるからやめとく」

璃奈「そろそろ行くね。あの子が待ってるから」

愛「あ……うん」

愛「じゃあね、りなりー。また……」


璃奈「……」


璃奈(いつも笑顔な愛さんのそういう顔、好きだよ)  


0062名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:51:26.87ID:yNKeFeX7
>>61
海未
0065名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:57:41.09ID:fcVerm7o
これはたまらんss
0066名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:03:02.83ID:c1qdQsba
私もたまらん
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:29:26.53ID:tPzqDvsA
他人の表情を奪うな
0069名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:40:51.65ID:ROentu4G
愛「愛さんボード、しょんぼり」
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/11(月) 16:48:45.96ID:hxvtpEuS
ほのうみえりの強さが分かる
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:29:27.82ID:ehR/51Ab
脳が破壊と再生を繰り返している
0074名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:31:57.73ID:9+DEHsJ+
ひどい!
0075名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:57:20.62ID:ur6Ntw3M
おつ
やっぱり璃奈ちゃんは花陽ちゃんと双璧を為す最強の妹キャラだわ。
できれば侑ちゃん編の外伝も読んでみたい
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:58:22.19ID:dY6oeYrE
愛さんはアレとしてあなたちゃんはそれでいいのか..
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:16:23.88ID:bXvy7sOP
家では1人で寂しい→泊まっていきなよ
りなりーに優しい言葉をかける→〇〇さん、優しい。すき。
このテンプレが汎用性高すぎる
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:23:53.87ID:bbef/qRe
聖良「わたし…忘れられてる…」
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:32:49.79ID:dY6oeYrE
>>78
必勝コンボで草
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:44:20.15ID:hbvCz9nY
>>13
>>14
結婚しろ
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:17:43.74ID:bbef/qRe
つばえれあんとのからみもみせれ
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:06:02.93ID:uTQA93u7
ミア「Hey!璃奈」

璃奈「あ、ミアさん。こんにちは」

ミア「今からランチ?」

璃奈「うん」

ミア「じゃあボクと食べようよ。ようやくここのバーガーにも慣れてきたんだ」

璃奈「あー……今日は先約があるんだ、ごめん」

ミア「それってボクより優先すること?」

璃奈「ごめんね。また今度」

タタタ

ミア「あ……璃奈!」

ミア(shit!……同好会の誰かか?それとも愛……?ボクと璃奈の時間を邪魔するなよな……)


ランジュ「おまたせ!璃奈!シェフに璃奈に食べさせたいもの用意させてたらちょっと時間かかっちゃったわ!」

璃奈「あ、ランジュさん。あんまり待ってないから大丈夫だよ。璃奈ちゃんボード『無問題ラ』」

ランジュ「アラ?それアタシの真似?ふふ、面白いのね璃奈ってば」

ランジュ「さ、行きましょ!見晴らしのいい場所で食べたらランチがもっと美味しくなるわ!」

ランジュ「璃奈はもっとお肉を食べるべきよ!お肉食べて大きくなりましょ!」

璃奈「肉……璃奈ちゃんボード『じゅるり』」

テクテク


ミア「は……?ら、ランジュ……?なんで……」

ミア「や、だって……璃奈……」

ミア「あ……あぁ……」フラフラ


────別の物陰

あなた「り、璃奈ちゃん……?w」
0089名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:25:26.11ID:x1JKU90q
ランジュは本気で駄目
0091名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:14:03.55ID:PDEXUqL8
脳破壊系妹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況