X



コットンキャンディえいえいおー!のMV、病気 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0825名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/25(金) 16:06:51.89ID:nSoetbpV
ダイスキなものみんなで食べたいな
可愛いを集めたら世界は素敵だなって楽しくて
おいしいが伝わって世界が笑顔になれたらいいな
あまいあまい世界になあれ!!

ぶっ飛んでる歌詞に見せかけて純粋に平和を訴えかけてるの好き
0826名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/25(金) 16:56:12.35ID:/0GyeiTl
あのねのねの挨拶 朝からずっと大騒ぎ
しましましようよ しましまシマウマ
乗ってどっか行っちゃうの!

逆にこの歌詞でエモいMV作るの不可能だろ
0836名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/26(土) 06:49:54.17ID:pLaAyRCK
世界は素敵だなって楽しくてのとこの、
本気で踊って汗ダラダラでちょっとアレだけど輝いて見えるっていうの、ラブライブっていうかアイドルの本質ついてていいわーってなるわ
ここが普通に可愛かったらがっかりしてた
0840名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:47:21.79ID:3rjPi9RC
90万行くか
0841名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:26:33.32ID:9r8/9lEA
>>836
たらればだけどそこが可愛かったら可愛かったでここで可愛い絵出してくれて良かったって言ってそう
俺もここは汗だくの一生懸命な感じなルビィで良かったって思うけどね
0842名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/28(月) 08:32:57.81ID:g3uU9PvE
アニメ、映画やらで可愛いルビィちゃんは沢山見たしな
まぁこのMVもくっそ可愛いんだけども
0849名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:36:17.80ID:g4Wxdt7m
まず最初のソロ曲からして完成度高いからな
そして同梱されたBDパッケージの影響で冬のイメージがあるけど夏の曲という
0850名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:50:16.94ID:7hWa7UF4
100万行くかな
0854名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 12:11:39.34ID:/Dqmbjrb
>>853
スマホで見てるが累計再生数順と仮定すると
位置がおかしいのが最近公開されたニジガクアニメPVとコットンキャンディーだけ

ニジガクアニメPVは低評価が特段高い訳じゃないから、
直近の再生数が反映されてないだけと思う
0855名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2020/09/29(火) 13:57:43.39ID:G4YLQ8aO
もう95万か!早すぎるな
0856名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:21:24.89ID:Ga3F7WhS
来るか100万
0857名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:48:22.44ID:mvax3axu
100万回再生おめでとう!
0858名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:04:12.96ID:R/Z52acd
おめ
0859名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:18:58.85ID:KJQkUOhA
100万おめでとう
ロストワールドでやって欲しいけど、間に合わんが
0860名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:54:55.66ID:R/Z52acd
>>859
さすがにソロ全員揃うまではやらないんじゃないかな
0861名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:42:43.10ID:xnQGxfAh
ロストワールドはパーフェクトワールドの代替だからユニット中心なのかなって勝手に思ってる
じゃなきゃアゼリアに救いがない
0865名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:18:38.30ID:BB80X7A1
>>861
代替ってどこかに情報合ったっけ?
0866名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:26:11.00ID:nAwz0iJw
>>864
やるって言うてましたやん
0867名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:56:08.98ID:g0YNxVAp
>>865
いや、言ってないけどネーミング的にさ
未披露のアゼリアもそうだけど、シャゼキスとか今年のエイプリルフールネタだしやるなら今年中じゃない?
0868名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:32:20.43ID:CGXatmmz
>>867
やるなら今年っていうのは確かだな
0870名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:43:00.31ID:CGXatmmz
>>869
ルビィのどころか、ラブライブ!の代表曲になるかもしれんぞ
0872名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:07:10.18ID:jizEu5EU
子どもに見せてみたらめっちゃハマって毎日見ることになった
歌ってる姿はかわいい
0873名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/02(金) 19:13:13.88ID:+DECUIgX
>>869
賛否両論ないと短期間で100万超えないから
人の心が動くって既成概念からも外れて単純に楽しいと思えたってのもあるよね
なぜか何回もみちゃうから
0875名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:06:23.30ID:9jMbCP3F
ttps://imgur.com/VmJssAj.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況