X



【速報】相良自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:55:58.42ID:EmpF45v3
速報要素は?
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:56:15.93ID:/ZZ0ESQS
>>1
自殺しろ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:56:34.16ID:vMNYo4w1
死亡︰1525年1月31日

495年前の話は速報じゃないのでAUTO
0007名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:56:44.20ID:KrVN10y0
simとかいう腐ったウンコ
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:57:15.28ID:A6fjMBoV
セーフとかアウトの前に面白くないよ
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:58:08.33ID:wtww+gjQ
何が面白いんだ…?
0017名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:06:46.29ID:qAdvptQb
普通に捕まってくれ
これが面白いと思える感性がある奴が普通にこの世にいるだけでこわい
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:08:59.00ID:iGh25ptT
なんで急にこういうの増えたんだ?
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:09:43.75ID:Q9+Lw+57
そりゃあライブがあったからだろ
盛り上がってるところに群がるのがアンチ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:12:59.76ID:BQ/Mo/Yq
事務所サイトにメールあるからそこから通報するといいよ
このSIMは一度捕まれ
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:13:25.10ID:iGh25ptT
面白いと思ってやってる以外に動機が考えられないのが怖い
アミューズも声明出してたけどちゃんと痛い目見てほしいわ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:13:33.88ID:Q9+Lw+57
>>27
そいつら全部同じだが
タイミングによって叩く相手を変えてるだけ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:14:06.68ID:q+Kcw7/8
>>16
所属事務所に経緯とこのURLを送付すればいい
悪質だと判断すれば開示要求なりして対処するでしょ

当人でないから出来るのはこのくらいじゃないか
0040名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:18:07.81ID:9nznxjGk
悪意しか感じられないし本当に悪質だからマジで痛い目みてほしいわ
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:23:54.96ID:4Ko3Fr9d
ここまで過激な誹謗中傷して事務所が絶対動かんとでも思ってんの?
捕まとっけクソ
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:26:27.18ID:teJiMLsX
>>42
こんなもんか?


相良茉優さんへの誹謗中傷について


お世話になっております。
有名掲示板サイトにおいて御社所属タレント相良茉優さんへの誹謗中傷とみられる書き込みが見受けられました。
非常に悪意に満ちており活動に支障をきたす恐れがあると思いご報告させて頂きました。

当該URLは下記となります。

【速報】相良自殺
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1600095311/


ご検収のほど宜しくお願い申し上げます。
0050名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:28:05.81ID:J4pCq2HO
グッバイイッチ
0051名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:28:26.60ID:cVDSgE5N
>>47
有能
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:29:06.81ID:FhPYu1QR
ちょっと考えてみた
こんな感じでいいんじゃない


LINK PLAN様

タイトル 御社所属タレントの虚偽情報書き込みについて

お世話になります。

御社所属タレントが対象と思われる虚偽情報が5chに書き込まれています。
つきましては御社にてご判断いたざき対処方お願いいたします。
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:29:48.03ID:iGh25ptT
かすみんはいなかったは酷過ぎたけど悪意なかったっぽいし匿名掲示板ながら謝れるような奴だったからな
このスレは洒落にならんよ
0057名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:31:15.74ID:sm3DlTK1
>>54
人間生きてりゃ一言二言は言い過ぎたって時あるからな。レスの雰囲気から反省してるのもわかったし
このスレは悪ふざけの何物でもない
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:31:19.63ID:pcSeI+E7
通報と一緒に応援してると1言位添えた方がいいかもな
愉快犯と思われないため
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:31:20.44ID:mXECeFcL
悪質やから通報するわ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:31:32.96ID:X8aomHlD
巨人時代の豊田投手が自殺した嘘スレで逮捕者出てるのによくやるな
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:32:28.37ID:e0jgtDwM
声豚イライラで草
0063名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:33:06.91ID:I+HpIctn
警視庁にメールフォームから通報した。対応に日数がかかるって言われたけど、確実に対応してもらえることを願う
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:33:27.38ID:Lx/7zrvs
ついにラ板からも逮捕者が出るのか...
まあこれはやりすぎだわな
0065名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:33:38.56ID:4R2UC+Oc
これはもうネットに強い弁護士に相談するしかないな
0067名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:34:18.72ID:o/4w0Iv0
流石にこれは看過できない
通報した
>>1よ震えて眠れ
0073名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:37:30.29ID:e0jgtDwM
>>69
別人の自殺スレだぞ
イライラする部分はないだろ?
0076名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:38:48.99ID:qAdvptQb
明らかに狙ってやってるところが悪質なんだよな
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:39:13.73ID:8v+f3tbb
>>1
越えちゃいけないラインぐらい考えろやゴミ
通報しとくわ
0080名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:39:54.80ID:uBnfL7QZ
ラ板でスレ建てたらそうなるってお前らがそう思ってるだけだろ
安倍辞任だの時事ネタスレ多い雑談板だしここ
0083名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:42:30.99ID:jpFvIVku
さすがのSIMワイもドン引き
0084名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:43:33.36ID:NyjPrx12
>>16
所属事務所に
「こんなこと書いてる奴がいますよ!」ってより
「こんな情報が出てますが相良さんは大丈夫でしょうか!?」みたいに
真に受けて心配しての問い合わせみたいにしてみたら
その数が多ければ大事になるんじゃね
0085名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:43:59.12ID:I+HpIctn
>>43
仮に警察が動いてくれれば、事務所にも確認あると思うから、だれか出しておいてくれ
俺も面倒は承知で重い腰を上げて頑張った
0087名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:44:57.96ID:e1Io1nDV
見せしめに通報しといたわ!
0090名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:51:29.29ID:FbdqFMRf
>>16
事務所が警察に相談する場合は威力業務妨害での立件を目指すことになるから、目に見える被害が必要

この場合は「自殺というニュースを見たが本当か?公に説明してほしい」みたいな問い合わせが複数来て本来の業務に支障をきたせば犯罪用件が成立する
やることはわかるな?
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:52:52.69ID:Q+SBnZ7a
>>29
さぞ人生で一度も失敗したことのない完璧超人なんだろうな
人の痛みが分からないんだよ
0093名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:56:27.22ID:1bgPGBMJ
絶対に許さん
何がどうなったらこんなゴミが生まれるんだ
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:02:36.99ID:cfdSPvDn
最近はただでさえ芸能人の誹謗中傷が多くて問題になってる時によくやるよ。
痛い目に遭わないと人って分かんないんだろうね
0098相良茉優さんへの誹謗中傷について(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:06:31.19ID:nnsSu0dV
LINK PLAN様

お世話になっております。
有名掲示板サイトにおいて御社所属タレント相良茉優さんへの誹謗中傷とみられる書き込みが見受けられました。
非常に悪意に満ちており活動に支障をきたす恐れがあると思いご報告させて頂きました。

当該URLは下記で>>1が対象の書き込みとなります。

【速報】相良自殺
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1600095311/


ご検収のほど宜しくお願い申し上げます。
0099名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:07:26.38ID:k/H1L1Qw
>>73
事務所に問い合わせがいって対応しなきゃいけなくなったら威力業務妨害が成立するぞ
0103名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:10:08.59ID:IqcTD8QZ
こんなスレ建てるくらいだから散々誹謗中傷かましてきたんだろうな
ここで釘刺さないとこれからも続けるだろう
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:21:18.95ID:g+aG6jMf
今来て急いでTwitter確認してきたわ
クッソビビったったわ捕まれ糞>>1
0109名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:22:57.44ID:c8EcsA7L
まーたモミアゲのフレンズか
0111名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:25:30.44ID:iwsdua/Y
テンプレちょい変えて通報した
これは悪質すぎ
マンホール損壊犯の圖師や佐藤のように法的措置を行うべき
そうでないと収拾がつかなくなってひいてはコンテンツのブランド価値が下がる
0114名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:29:14.24ID:01VkRoHB
冗談でもやっちゃダメなことがなぜわからないんだ
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:41:36.25ID:sVXzFxx4
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0121名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:48:25.85ID:nqUON6sk
ここで無視したら明後日の生放送でも心無い言葉を流される可能性あるからな
限度を越えたものは通報していくぞ
0126名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/15(火) 02:03:49.69ID:0DrG84PX
ライブ終わって一日経ったけど
相良は何故歌詞間違えたり喉不調しただけでここまで叩かれてるのか疑問
これがもし違うメンバーでも叩いていたのかな

という事で通報しといた
0134名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:39:07.91ID:o/4w0Iv0
>>132
ビビって寝られないんだね
0136名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:22:36.63ID:WZWQoZkp
ここまで全員ガイジ
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:28:45.14ID:gLkenZJx
書き込み主(>>1)はゴネてないで謝罪した方がいい
しっかり罪を認識しなさい。
はっきりいって匿名性の威を借り無責任に個人を貶す今のラ板は異常だ。
今回の件が実名報道で公になり書き込み者が反省して、模倣犯がいなくなることを切に望む。
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:38:09.45ID:1pwPwI2F
天ぷら出来てるみたいだし
通報してくるわ
0139名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/15(火) 07:03:07.15ID:IjWQKetP
>>132
ミスっても熱心なファンが慰めてくれるからゲラゲラ笑ってるよな
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 07:18:02.88ID:IueIy+5s
朝起きてマジで心臓停止するかと思った
>>1は絶対許さないし許されない、通報してくる
0141名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/15(火) 07:19:26.07ID:u/ReUpGK
こいつは相良になんの恨みがあるんだよw
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 07:37:02.97ID:pbM7uqNn
格安simなんて底辺サービス使ってるから頭悪いことしかできないんだよね
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 07:40:31.56ID:dOce8nOW
>>89
警視庁より事務所に送ったほうがいいと思う
第三者より関係者から警察へって流れ
だから>>88だけでいいと思うよ気持ちは収まらないと思うが
0144名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/15(火) 07:41:45.00ID:YCGXZm0U
とりあえず報告してくる
件数は多ければ多いほどいいからちゃんと通報しようなみんな
0147名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 07:47:44.33ID:wLQ02qxl
これは流石にダメだろ…

とりあえず警視庁と事務所に報告しといたから
0149名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 07:49:20.60ID:wLQ02qxl
このスレ落とすなよ〜
0151名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 07:53:41.95ID:wLQ02qxl
またわかりやすいクソもんじゃがシュバってきましたね
0154名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 08:15:47.70ID:7f7P81P/
でも過去なんどかこんな流れになるスレはあるけど一度も逮捕までいってない

面倒くさいから前例作りたくないんだろうな
0158名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 08:30:53.90ID:SRcmMN9K
>>153
改めてアンチって触れちゃいけない人種しかいないって分かるなぁ
どういう育ち方したらこんなレスばっか出来るんだろ
0162名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:28:49.28ID:1NOrTI+f
●●速報・豊田投手、投身自殺●●
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1152881587/

1 どうですか解説の名無しさん 2006/07/14(金) 21:53:07.09 ID:AE9b2KtO
 首都高4号線外苑出口付近で読売巨人軍の豊田投手(32)が大型トラックに飛び込み即死した。
 度重なるリリーフ失敗
 苦にして発作的に飛び込んだものと見られる。

 巨人原監督の話
 「残念だが当然。男らしい最期といえる」
0163名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:34:05.99ID:OtWTpi85
騙された俺がバカだけど本当に焦った
0164名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 09:56:58.23ID:jPKmccsY
寧ろ事務所に通報しまくって迷惑かけてるのはお前らでは?
ご検収とか書いてしまうくらいだし相手を思いやれないガキの集まりなんたろうな
0167名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:05:06.34ID:IaWDvm+a
>>162
これ書き込んだ人は逮捕されていないってこと?そんなもんなのか
0171名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:00:26.63ID:R5xuDjho
イキって通報してるやつも普段の生活に満足できてないやつなんだろうな
こんなくだらんスレ放っときゃいいだけだし
>>1の不幸で飯がうまいって時点で同じ穴の狢
0173名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:05:50.39ID:bKerLtFK
誹謗中傷は許さないって世論だし
けっこう通報してるやつおるで
俺も通報したし
0175名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:10:59.63ID:UkbtrYpG
どうせいつものSIMだしこれを機に逮捕されて消えて下さい
今のうちにもみあげは切っとけよ
0176名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:20:41.66ID:9lEmTCrH
>>171
通報は一般的なことだろ
その後は事務所や警察が判断することだろうし

通報以上のことをして私刑にならないような注意は必要だろうけど
0177名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:28:11.47ID:j1QxVrmm
ガチでやるならなんjなり嫌儲なりにスレ立てて通報祭りにしないとボヤで終わるぞ
0178名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:30:26.94ID:H1LV6FSj
なんか勘違いしてる奴がいるけど
別に炎上しなくていいし各人がどういう結果であろうと
粛々と通報すればいいだけ
0179名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 11:43:02.41ID:fDzdjICq
お前ら普段からラ声優に好き放題言ってるくせに何今更正義ぶってんの笑
0181名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:06:27.60ID:CWp8FTgP
>>179
こういうのは無視して黙って通報な
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:26:57.00ID:upincS30
どうして通報する人をバカってことにしないといけないの?
お前になんかメリットあるの?
0186名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 12:57:03.44ID:BQ/Mo/Yq
夜が明けて急にアンチスレで必死な面々が集まってるだけに相当都合が悪いんだろうな
0189名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:06:28.51ID:YCGXZm0U
>>158
アンチって基本的にリアルで成功してない周りから期待もされてない失敗作だからな
こんなことしかできないんだよ

棋聖の報道やめろって脅迫電話かけて逮捕された無職みたいな
目立った人間を叩きたいだけのみじめな奴らだよ
0191名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:19:17.46ID:IX9OO9YB
真に受けて事務所にかけてもそんなの信じないでくださいって鼻で笑われて終わりそうなんだが?
0192名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:21:40.75ID:WQdGaR17
殺害予告とかならまだしもこんなしょうもないので事務所動くわけねーだろw
0194名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:26:19.97ID:Hd02vptK
タレントが自殺したって風説の流布流されてるのに鼻で笑う事務所ってあるかどうか考えてみたら良いと思うぞ?
0196名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:07:59.13ID:P3r5Ws0k
所属タレントの不手際で四方に謝りに回ってる最中だろうにさらに負担かけさせるなよってことだ
わからんのか?
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:22:02.01ID:pQtddcFE
ネットニュースで書かれたり週刊誌で書かれたりするなら動くが、5ちゃんねるとかいうネットの果ての匿名書き込み一つにわざわざ動いてたらキリないから。
とはいえ通報したい奴はしてもいいと思う。実際許されることではないし。
0198名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:23:02.44ID:R5xuDjho
民事も刑事もわからんような正義マンが通報通報キャッキャして迷惑かけてるだけのクソスレ
もうちょっと社会勉強してからどうぞ
0200名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:27:54.25ID:R5xuDjho
ちょっと書き込むとゴミにシュバられて安価つけられる始末w もう近寄らんとこ
0202名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:32:36.39ID:GzZkXPDW
>>201
あいつ本当無敵の基地外だよな
0203名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:37:28.14ID:R3gxncIi
顔真っ赤で通報しても無駄やで
本人の目に入って本人が傷つくだけ
残念でした🤣
0206名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:58:24.87ID:akzsz9q0
?これ結局は無関係のホントに亡くなったる人なんだよね?別に問題なくね? モラルもないが
0211名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:26:37.35ID:eay93zub
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、花博だので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は息を吐くように嘘をつき、借金を平気で踏み倒すのは当たり前、
こんな事をして何が楽しいのか全く理解できないがファミコン本体すら持ってない赤貧の分際で
人の大切なファミコンのカセットを平気で騙しとり借りパクする人間のクズであり
もちろん万引きによる逮捕歴も多数ありで何人ものコンビニ店主やゲームショップ店主を泣かせ少年院がもはや第二の家と化してた
>>1こと大塚息吹を"人として"絶対に許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0216名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:26:38.13ID:HdSsAfCG
>>214
小女子で逮捕された事例をご存知ない?
連想されると判断されるに足る条件の時点で名指しと何も変わらないよ
0217名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 18:34:24.09ID:upincS30
>>215
百歩譲って、無関係な人物を紹介した意図のスレだったとして、相良と自殺というワードを結びつけることはひどいという認識はあるわけね?
0218名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:13:53.65ID:fAObvOrR
>>217
酷い酷くない以前にそのレベルなのを通報()とか言って俺ら正義wとか騒いでるアホが滑稽なだけ
0220名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:20:00.22ID:pj4GaNF2
必死にダッサい擁護してるのもんじゃと光しかいなくて草
俺も携帯回線だともんじゃでWi-Fiは光になるよ
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:21:27.79ID:MEpI7pmc
もんじゃと光は他の相良スレでも暴れてるからな
飛び火してほしくないんだろ
だったら最初からやんな小心者笑
0222名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:22:15.00ID:fkH9JMqT
「こんな惨事を巻き起こす声優は使いづらいな」
と事務所に思わせたいの?
頭に血をのぼらせて余計なことするなよ
0223名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:26:53.80ID:7Y6+4w7t
でもぶっちゃけ正直言うと俺らも相良は居なくていいから早く代わりのキャスト探して来て欲しいよな
ありゃダメだわ
見てても苦痛なだけだもん
あんなん居らんほうがいい
0227名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:43:01.66ID:v3yQl7hP
通報バカも相良そっちのけで楽しんでるし盛り上がりすぎだろ はよ落とせやw
0229名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:47:27.20ID:+2l3XNf3
ママーなんであの人質問ばっかりしてるの?自分で考えるということができないお猿さんなの?
0230名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:15:47.34ID:Rc3H25Vs
ラブライブ オタク
バンドリ  キモオタ
アイマス  変態犯罪者

こんなイメージです。
0233名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/16(水) 01:17:04.19ID:ieBB4CJ2
とりあえず違法かどうかは向こうが決める。通報するのは市民の義務
0238名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:29:16.93ID:tDlfL7/X
こんな洒落にもならない気持ち悪いネタで1人でキャッキャしてる知恵遅れのSIMくんがなんか言ってる
0240名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:01:27.78ID:vNLsYc20
こいつ    ∩_
最高にアホ  |(((ヽ
      〈⊃ )
  ∩___∩ | |
  |ノ   ヽ| |
  / ●  ●|  /
 |  (_●_)ミ/
 彡、 |∪| /
`/ __ヽノ /
(___)  /
0241名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/17(木) 05:57:10.14ID:plMKCrI2
ここでレスした全てのお前らへ
はいいつもの

真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
0242名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/17(木) 06:00:51.18ID:plMKCrI2
そして、NG設定のスレッドと単語に"報】"を追加しろ
これで「〜報」と名の付くゴミスレは二度と見えない

馬鹿みてえに発狂もしない

O.K?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況