X



【悲報】相良さん、ツイートをしなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:57:54.09ID:YuOcwUsQ
まゆち…元気出してくれ…
0012名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:58:57.93ID:rfgWVKLW
まゆちのおそとゲームの宣伝かおりんの方が早いね
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/14(月) 22:59:31.66ID:gcjPTWA+
自分の新番組の番宣すらしないのは心配すぎるのでオフショでもなんでもいいからツイートして欲しい
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:03:34.34ID:IPZReKrf
>>18
今週末に見られるから今からでもチケット取るんだ
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:03:53.40ID:0EA8/B8W
相良だけフォローしてないから5ちゃんの情報待ってるぞ
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:04:07.47ID:ecbv/mYC
リツイートだけでいいからアクション何か起こしてくれ
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:04:53.66ID:taGbZm64
ラ板なんて見てたら自殺するやろ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:05:30.17ID:wML9LS4U
今日は突入しないのですね、前田
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:07:44.82ID:ecbv/mYC
心配すぎる
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:08:59.70ID:OW4V42nj
誹謗中傷は捕まれや
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:11:41.46ID:IPZReKrf
暗い部屋で牛丼食べながら死んだ目でエゴサしてるんだそうに決まってる
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:12:17.20ID:RUoyZzsf
ぶっちゃけ何とも思ってねーよ
オタク共うるせえなちょっと間静かにしとくかぐらいの感じだろ
ここまで来ると叩いてる奴らと同じぐらい心配してる奴もキモいよ
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:12:30.90ID:8NPbd9bM
声優叩きといえばラブライブなところあるよな
これはμ's時代から
0052名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:13:21.55ID:wGzaEICp
無敵級は歌詞飛びしたけど2公演目で挽回しただろ!

ダイアモンドは二番目の歌詞歌ったけど

1stの鬼頭だって四六時中と朝昼晩間違えてただろ!

ともりだって歌詞間違えただろ!

相良出てこいよ!!誰もお前を攻めてなんかいないよ。
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:13:38.36ID:2G1Nt8d2
>>36
みゆたんずっと寄り添っててマジお姉さんだった
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:14:25.18ID:xVElAW3C
他のメンバーは続々とオフショットをあげてるな
0060名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:15:27.18ID:0EA8/B8W
咳込んだ
歌詞飛ばした
0064名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:18:31.01ID:0EA8/B8W
コロナになったら味覚消えて物食べなくなって痩せるな
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:18:37.10ID:Q4G4E1bn
ファイナル後のうっちーみたいな喉の病気になってなければいいんだが…
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:19:36.34ID:gJhw/DkC
トラウマでパニック障害になって舞台にたてなくなったらどうしよ…
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:21:08.93ID:A6fjMBoV
これで塞ぎ込むようなら一生かかってもかすみんになれないぞ相良
0072名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:21:53.99ID:Zku3f9ME
>>70
なんで今そういうこと言うかな
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:22:25.26ID:2G1Nt8d2
かすみんになるのは無理やろ
かすみんに申し訳ないとか冗談でも舞台の上で言うなよ
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:24:08.72ID:HSKQRaGk
正直中須かすみのネガキャンだったからな
初見の人は本当にガッカリしたと思う
俺もその1人
0081名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:25:13.72ID:IPZReKrf
はい、ぼちぼち現れはじめましたね
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:25:34.55ID:QhZO5zs8
かえって正直な気持ちを吐露した方が本人的にも楽だと思うんだけどな
そうすれば多分リプにもファンからの正直な感想と励ましがくるだろうし
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:27:13.30ID:2G1Nt8d2
ツイートでかすみんに申し訳なくて課題が残ったけど3rdは頑張る的なこと言えばよかったのに舞台で泣くのは無理
泣くにしても声が出なくてすみません位にしとけよ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:29:00.39ID:dN5JEAtL
【速報】いいねし始める
0094名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:31:18.36ID:4cfIHnkW
ガチ体調が悪かったのか単なる緊張だったのかよく分かんなかったんだよなぁ
声出ないのかと思ったら普通に歌ってるとこもあったし
まあとりあえず生きてたようで何より
0095名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:31:31.49ID:dmsP6xVm
まじかよ
0097名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:31:46.67ID:Zku3f9ME
マジでほっとした。やっと寝れるわ
0101名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:33:02.43ID:IPZReKrf
お前ら反応しすぎだろ

良かった…
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:35:18.63ID:dN5JEAtL
きちゃあああああ
0106名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:35:35.45ID:IO4YB7iY
相良が元気じゃないと死んどくなるわ。
元気そうでよかった
0108名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:35:42.66ID:r/dNtcgD
見てるのか!?
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:35:58.97ID:k6/O9Xt/
そもそも相良と大西の事務所は少し前に所属声優がストーカー被害に合って被害届を出し
結果キチガイ声豚が逮捕されるといった顛末が有ったからな、程々にしといた方が良い
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:36:47.90ID:2G1Nt8d2
ストーカーはしないけど3公演中1公演くらい歌詞飛ばさないパフォーマンスして欲しいんだが無理なのか相良には?
0117名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:36:53.34ID:YuOcwUsQ
あーよかった
0123名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:38:10.94ID:IPZReKrf
聞いて!
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:38:16.04ID:L7/J0Tj3
相良よかった
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:39:14.39ID:aDsTJMQO
このスレ見てツイートしたとか言ってるやつ流石に自意識過剰すぎだぞ
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:39:34.72ID:NxFEKPqN
>>127
ヒに決まってんだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0132名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:39:53.71ID:6Ubz6uUo
相良のおはようツイがないと心配になる身体になった
0133名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:39:54.00ID:IPZReKrf
ここは生放送のコメント欄か?
0137名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:42:51.93ID:0EA8/B8W
もう相良スレ要らねえよ
かすみんに侘びて練習しろ
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:43:56.62ID:LoFi5JqT
彼氏に慰められてただけやで
現実見よう!
0151名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:52:39.79ID:IO4YB7iY
叩いてる暇あるならお前もレベルアップしろってこったよ
0153名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:54:04.71ID:IPZReKrf
>>149
次がラストチャンスだと思ってほしい
0154名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:54:23.97ID:QanVZXJZ
やっぱSAGARAよ
0158名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:59:14.95ID:/W6gTM9A
やっぱり相良だわ
0159名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:59:32.42ID:wGzaEICp
きいたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

まゆちいいいいいいいいいいいいいいい
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:00:20.98ID:pdZv/GGx
レベル1:
#虹ヶ咲 #TOKIMEKI
Margaretの衣装再現度凄いの!
踊るとスカートがふわふわして可愛い!
このちょんと結んでる髪型も大好きなポイント- ̗̀ ♡ ̖́-

そしてたくさんのリプ感謝です!
みんなの優しさに( •̥ ˍ •̥ )
3rdライブに向けて努力を続けるのみだと思うので、自分に厳しく頑張ります!

https://i.imgur.com/uQnx3xf.jpg
https://i.imgur.com/fNsZIrM.jpg
0164名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:00:48.02ID:PyetOZmU
顔引きつってねーか?
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:01:14.73ID:u6XNQIDs
っぱ相良よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0169名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:02:08.27ID:4BXKjFpE
>>166
勝手に相良を殺すな
0175名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:05:56.80ID:HxTwR5vz
でも、お礼を言わなかったら高槻コースだし
0178名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:06:41.58ID:IjWQKetP
>>171
甘い意見でゴミパフォーマンスに加担するオタクが一番カスだろ
0182名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:10:21.71ID:Gu2c2WW4
でもお前ら相良に意見できるほど人間出来てないよな
俺も含めカスは肯定だけでええねん、現状は本人が一番分かってるだろうし
0194名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:18:47.66ID:HxTwR5vz
>>189
いや、ただのどっかのおっさんが同じこと言ってても説得力ないし
名言って言った人の功績によるところ大きいよ
0199名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:23:01.01ID:Ajr1/O+J
まゆちそんなやばいミスしてたん?
1日目昼ではちょっと歌詞飛んでたみたいだけどMCではそんな暗い感じじゃなく夜公演頑張りますって言ってた気がするけど
0204名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:27:12.46ID:HOWgx5kj
>>201
出来ねーよバカだろお前
自分に都合のいい名言聞いて浮かれるのはアホってだけだ
どうせ耳の痛い名言はスルーすんだろ?
0205名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:27:17.16ID:u0+S/iiC
俺らが責めなくても本人が一番悔しいだろうし反省してるのも見えるから特にあれこれ言う必要ないと思ってる
激励かせめて叱咤激励だけでいいよ
今はね
0206名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:29:06.17ID:4BXKjFpE
なんか知らん間に偉人の名言の話で殴り合ってて草
0208名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:34:02.55ID:NbbBOraT
>>204
耳の痛い名言だってそれは〇〇だから言えるとか言えばバッサリ否定できちゃうんだよね

努力せずに何かできるようになる人のことを「天才」というのなら、僕はそうじゃない。
これはイチローの名言だがそれはイチローだから言えるなんて言ったらそれまでだ
0209名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:36:02.48ID:wwNyiJHo
今回のことで逆に無敵級好きになったし配信で聴いてたけどAmazonでポチった
頑張ってくれ
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:40:09.14ID:HOWgx5kj
>>208
相手の発言に全て「それがどうした?」で返せると胸はる小学生みたいな屁理屈だな
都合のいい話を都合のいいときだけ真に受ける人間はロクなやつじゃない
0214名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:41:19.65ID:HxTwR5vz
>>208
>>208
まあ、でも君の大好きな松下幸之助さんも

どんなに悔いても過去は変わらない。
どれほど心配したところで未来もどうなるものでもない。
いま、現在に最善を尽くすことである。

と言ってるし、まゆちにはこれからがんばってもらうということで一つ

人の言に耳を傾けない態度は、自ら求めて心を貧困にするようなものである。

とも言ってるみたいだからね
0215名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:43:07.79ID:NbbBOraT
>>213
都合のいいときだけ真に受けてるわけじゃないけどな
そもそも松下幸之助の名言なんて
>>184ではじめて知ったし
それを〇〇だから言えるとかわけわからんこと書いてたからレスしただけ
0217名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:44:40.39ID:FbdqFMRf
名言チー牛はそもそも自分が名言通りに生きれてるか振りかれえよ
偉人だって画面越しに他人あげつらうために名言残したわけでもねえだろ
0218名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:45:48.31ID:HOWgx5kj
>>215
ネットでの誹謗中傷を正当化するために偉人の名言使ってんだから都合のいいときは間違ってないだろ
使う場面が場面だから否定されるんだよ
0219名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:45:48.72ID:mjxCkc4C
>>207
スレ立てたのが末尾Mって時点でお察しだわ
自分でどうにも出来ずなんJに泣き付くとか惨め過ぎるだろSIMガイジ
0224名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:49:34.57ID:HxTwR5vz
なんか安価ぐちゃったし安価先の人と松下幸之助の名言出した人って別か

なんかすまん
0225名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:49:52.98ID:HOWgx5kj
>>220
ほんにそうだな
まさか誹謗中傷を正当化させるために使うなと付け足さなかったばかりにお前みたいなアホに噛みつかれるとは思わなかったわ
反省するわ
0226名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/15(火) 00:50:01.52ID:4BXKjFpE
どうでもいいけど、名言って自分の心に刻んでおくものであって人に振りかざすもんじゃないよな
0231名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:01:03.57ID:PyQrfZ3I
自分の努力不足でライブを台無しにしたわりに元気やな
平気でいいねとかしちゃうんだ
へ〜
0232名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:01:19.82ID:HxTwR5vz
時間も時間だし客なめてるってのがエロい意味に読めてしまった
0234名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:04:22.06ID:gkVdfogs
いや自業自得だろ
時間はいくらでもあったのに
0239名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:10:18.58ID:ddm0PKvK
単純にひどすぎてちょっと引いてる
練習してなかったんだろうなっていう
0240名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:10:41.12ID:HxTwR5vz
もっと前からだよ?
実を言うと今回のまゆちクラスのならμ'sの時にも結構あった
0241名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:11:29.41ID:HxTwR5vz
>>240>>237
0244名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:14:20.17ID:LjitLWyT
プレステージ作品に出てた奴の精神力を見習うべき!あそこまで図々しいとやり過ぎかも知らんが
0246名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:18:02.85ID:Di6oHlUv
こんなところ見てるとは思わないけど、元気出してね!
0247名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:20:23.79ID:wm4A1rB8
時間がなかったとしても、少ない練習時間でステージを成功させるのがプロじゃない?競争激しい世界なら失敗してたらチャンスがなくなる。
でもラブライブはプロじゃないし競争もないから失敗しても大丈夫
0249名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:24:36.95ID:+R08w1iD
ラ豚がまた人殺しやらかしたのか
0251名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:26:32.77ID:Di6oHlUv
普段たくさん笑顔をもらってるからこんな時は励ますくらいしかできない
かすみんもまゆちも大好きだよ!
0256名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:40:56.11ID:gOg63ioS
バンドリに負けた敗北者
唯一誇りしてたライブが失敗とか草生えるんだけどwww
0257名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/15(火) 01:46:36.60ID:HxTwR5vz
いや、ライブ自体は成功してるしまゆちも別に問題になるほどのやらかしはしてないんだがな
0261名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 03:24:02.58ID:GzyxlJb1
裏で彼氏とパコってて慰め役はいらないだろうに
0264名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:28:59.94ID:/AtK6/DK
申し訳なさから反省してるんだろうな
ライブ後聞いて!っていう一言とか逆にグッとくるわ・・・
0265名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 05:44:36.97ID:gnhqBdh2
相良ってラ板見てるんか?
マネージャー辺りが見ないようにケアすべきだろ
0269名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 13:40:35.80ID:GxR2+20P
まゆちdisってる人らはあの子がここを見てると思って書いてるみたいだから余計たちが悪い
普段どんだけ抑圧された生活を送ればあんな酷い言葉が捻り出せるんだろうな
0271名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:33:07.95ID:CyB63aU8
そんなに酷かったのか?
セカンド観てないから分からんけど
0272名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:45:34.95ID:XSD2klBf
ようあれだけの失敗しといてヘラヘラtwitterできるなこいつ…
ほんと中の人に潰されたかすみんが可哀想だわ
0273名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:50:07.44ID:0zZ9pYR9
本当に死んじまったほうがマシなんじゃね
0274名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/15(火) 14:53:16.98ID:Bsnbm+f3
いやガチで自殺とかはラブライブ全体のイメージが下がるからやめて欲しい
普通に迷惑
役を辞退してくれたら十分
0275名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:01:31.46ID:2BEBXG+z
こいつ来週の生放送も出るんだな
いったいどの面下げて語るんだろうなあ
0277名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:15:08.50ID:GzZkXPDW
この光コロコロID変えて色々なスレに書き込んでるガチで触れちゃいけない人種だったわ…怖っ
0282名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/15(火) 20:09:20.72ID:CJICiuFa
歌詞何度も間違えるのはさすがに擁護できないし、他のキャストたちもドン引きだったろうな
0287名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:49:15.68ID:6Kf3bBZ+
深夜までソシャゲのリセマラ、偏った食事。
練習不足には目を瞑るとしても、体調管理を怠っていたのは明白だから大量に擁護されてるのがあんまり理解出来ずにいる。
本当に自業自得だし、この日のために頑張ってきたメンバーと楽しみにしていたラブライバー、スタッフの皆さんに心から謝罪すべきだと思う。
0288名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:06:09.58ID:BQB0EtLW
八つ橋も親に謝罪しろよ
ネットで女叩いて憂さ晴らしするド底辺のクズ野郎でごめんなさいってな
0289名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:11:16.18ID:VSsuXWri
まあこの八つ橋の親はこんなゴミ人間にするつもりはなかっただろう
八つ橋がゴミなのは八つ橋自身の責任
0294名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/09/16(水) 00:14:52.57ID:znhBZL3l
>>291
他のコンテンツと違って、ラブライブの場合は、進行案内にしか使ってなくて歌詞表示には使われたことないと思う
Aqoursまではユニットで歌うことが多かったり、ダンスも激しかったりで、歌詞は覚えさせる方針で良かったけど
ソロの多い虹ヶ咲の場合は、要所要所に設置して表示させるようにしたほうがいいかもね
0295名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:20:16.13ID:ZlA0JNqx
俺らがカラオケで画面ガッツリ見ながら歌えるのとは違ってライブじゃ見てる余裕ないんじゃない?
0298名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:24:49.06ID:2uDagGxg
やっぱり3人×3学年の9人が収まりいいので栞子入った代わりに1年は誰か脱退しないといけなくなるのかな
立場危うい人がいて震えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況