X



スクスタの上級ACであるとウザってなるAC「SP特技」「7人でアピール」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:08:52.53ID:4lFC5nB/
・SP特技
ほとんどが短いので間違えて直前でSP特技を使ってしまったら詰み
かといって温存しようにもSP特技を自由に使えないのでイラつく
中には編成にSPキャラがいないとその時点で詰みな開幕SP特技ACも存在

・7人でアピール
普段使わないバックダンサーを無理やり引っ張り出される
当然ボルテージは伸びない


よりにもよって今回のボルランはこの要素が両方ある曲ばかり・・・
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:10:17.67ID:O7k6HNlW
SP特技のACのところ色変えてくれないかね

曲始まる前にSP特技の場所暗記して…っていうの全然面白くないんだけど
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:11:37.79ID:il6QGy7N
>>2
それはお前の記憶力が悪いだけやで
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:13:29.60ID:2sGUmKYG
>>4
お前の読解力が無いだけや
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:15:32.78ID:il6QGy7N
>>4
頭悪そう
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:16:05.89ID:65hPvBpV
>>4
お前みたいな馬鹿がスクスタ擁護してるんだな
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:18:46.61ID:SlbIDIys
SP特技は色分けしてくれってずっと言ってるのに未だに対応してくれない
お前らももっと問い合わせ送ってくれ
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:25:24.10ID:lJhbELsV
6人まではまだわかりやすいけど7人こえるとよく赤→緑→赤とかやっちゃう
SPは2回目と5回目のACみたいに覚えてなんとか
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:27:35.57ID:SlbIDIys
>>22
長いのもあるし他の課題でも短いのもある
不便なものは不便だし覚えゲーは好かれないでしょ。曲数だってもっと増えるしね
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:27:39.03ID:ZjVf8MsP
4 名無しで叶える物語(茸) 2020/07/10(金) 21:11:37.79 ID:il6QGy7N
>>2
それはお前の記憶力が悪いだけやで

10 名無しで叶える物語(茸) 2020/07/10(金) 21:15:32.78 ID:il6QGy7N
>>4
頭悪そう
0025名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:30:01.27ID:twYjbVKo
>>4
>>10
スクスタアンチ
0030名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:41:21.93ID:3ndj2OmO
アンチって自演してまでスクスタ下げしたいんだな
0034名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:18:31.04ID:8tO28hq1
ACじゃないけどユメトビみたいな「作戦変更するまでアピール減少」のノーツはめんどくさい
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:20:16.99ID:BVkf1hx/
とりあえずオート放置無理な曲は全部うざいわ
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:23:00.43ID:rIh56aEU
何人でアピールってのが未だに意味わからん
切り替え矢印をガチャガチャすりゃいいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています