X



/⁄*イ`^ᗜ^リ ペカー!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:47:33.93ID:o3NyjmZx
₍₍⁄/*イง`>ヮ<リว ⁾⁾「すごいアイディアが降ってきました!!!」虹色電球ぺかーーーーーー!!!!!

あなた「………………っっっっ」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:49:13.73ID:/BzDzV29
ボルテージ極ww
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:49:29.65ID:/OnJDjO0
このせつ菜かわいすぎるだろ
0006名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:54:00.60ID:MUWZiuwD
極やん…
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:54:48.21ID:pQID/ODE
素でカンストするせつ菜には有効な場合もあるから…
なお仲間
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:57:13.70ID:2x6YAoAP
  ╭(^O^)
     □

₍₍⁄/*イง`>ヮ<リว ⁾⁾「すごいアイディアが降ってきました!!!」
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:57:15.88ID:7adLPkwj
かわいい
0012名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:24:24.31ID:o3NyjmZx
性能的な意味では今回のガチャ引くべきかな?
フェスまで貯めるべき?教えてエロい人
0013名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:25:03.73ID:iBaJxixb
絵文字ゴリ押しスレ嫌いじゃないよ
0015名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:41:55.63ID:o3NyjmZx
>>14
ありがとうエロい人
0017名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:12:30.77ID:o3NyjmZx
/⁄*イ`>ヮ<リ (*> ᴗ •*)ゞペカァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:17:05.31ID:0VzLETRk
スクスタ雑談スレにもなるから定期的に立てろ
0019名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:19:47.24ID:b3WlIUs1
せつ菜顔文字かわいい
0020名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:24:41.93ID:oGny9dZO
顔文字決まったのって歩夢と璃奈とせつ菜か
かすみんのもあった気がするけど持ってたら誰か貼ってくれないか?
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:36:48.72ID:EehEiqVE
菜々を狙え!
0026名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:42:02.88ID:oGny9dZO
>>24
サンクス
0027名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:42:27.35ID:oGny9dZO
>>23
この顔文字嫌いだけどせつ菜本人として扱われないなら悪くないな
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:45:04.47ID:bb75ndFu
時はまさに顔文字戦国時代!!
その中でも╭(^O^)は一歩リードしているぞ!
一度定着したらもう覆せない!お前らがんばえー!
0031名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:49:52.62ID:6uM2FlJC
結局同作戦×4が最強なんか?
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:52:44.60ID:mPfXqE5Y
グラたんぽ毎日立てろ
0033名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:53:26.04ID:oGny9dZO
>>30
推しと言うかアンチが使ってるような感じがするわ
使うのも褒めるのも茸、しうまい、Androidばっかだし
0035名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:57:36.04ID:o3NyjmZx
>>31
せっちゃんに関しては今の所そうなんじゃないかな?

フェス善子とかなら特技賞特化のために特技発生アップ付けてみようかな〜とか考えてるけどどうなんだろう
アクティブならせっちゃん&海未ちゃん押せばたまーに最優秀とれるからいいけど他の属性だとSP、特技賞狙ったほうがいい気がして
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:59:46.78ID:2x6YAoAP
たこやきですまんな
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:01:37.47ID:bb75ndFu
ゴテゴテ派は似たようなせつ菜を改良しようとしているがそれが逆に停滞につながっているよな
早く意思統一をしないと置いていかれるぞ
0039名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:01:46.22ID:oGny9dZO
俺が変な奴の話したせいで対立の火種作ってすまん
俺は消えるからスクスタの話に戻ってくれ
0040名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:02:10.81ID:8B3mmEmz
AA職人の承認欲求満たしたいなら手薄になってる他のキャラを今のうちにどうにかした方がいいよな
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:02:24.86ID:BT+nIlGw
今フェス以外で最強なurって誰だ?
0042名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:03:10.02ID:sf453Jux
顔文字で群雄割拠は草
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:04:04.83ID:BT+nIlGw
スマイル梨子育ててなかったんだがこいつって強いのか?
0044名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:04:59.48ID:o3NyjmZx
>>7
環境によってはアピール[仲間]にしたほうがいいのかな?
0046名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:09:48.23ID:0FLENW6p
⁄/*イ`>ヮ<リ
表情は置いといてガワはこれで十分だろ
やたら毛先の再現度にこだわってるやつがいるがμ'sもAqoursもそんなことなかったろ
0047名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:11:04.35ID:Tct3ijWU
╭(^O^)はもうクオリティ高い顔文字が現れても負けない独自性を持ってしまった
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:14:56.84ID:7EZflPUW
>>23の画像の下2つの顔が似てるのがまたね…
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:19:08.64ID:Sv0yTMdb
好きなの登録して使えよ
似てないとか難癖付けてくる奴なんか今だけだろ
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:23:36.79ID:7EZflPUW
  ╭(^O^)
     □

₍₍⁄/*イง`>ヮ<リว ⁾⁾「すごいアイディアが降ってきました!!!両方使えばいいんですよ!!!」
0052名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:23:50.00ID:o3NyjmZx
せっちゃんの髪ってこんな感じで外長く!内短く!って感じで跳ねてるから「/⁄*」って感じが良いと思ったっす
たまに左右入れ替わって⁄/*イ`>ヮ<リになっちゃう間違いやっちゃうけど……
https://i.imgur.com/dY1MCNy.jpg
https://i.imgur.com/js6lLTQ.jpg
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:50:44.07ID:bedl/WLp
皆が暴走した結果ですね!!!
0055名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:54:39.17ID:rG5RvsnS
ことりの顔文字も結構ひどいだろ
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:01:30.02ID:WB7OdsHX
>>16
野生児曜ちゃん大好き
0060名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:25:41.66ID:i9cPf/go
トッリはことりちゃんのイラストに偶に出てくる自分をことりちゃんと思ってるただの鳥
0063名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:16:37.44ID:Qk22Imd9
箸持ってるみたい
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/24(日) 03:40:29.54ID:Fq9zCNSZ
これはボルテージ極
0065名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/24(日) 04:21:27.99ID:lDg5xSJZ
>>31
せつ菜なら同作戦でも仲間でもどっちでもありかなぁと
ただ、せつ菜が毎回カンストする保証がないなら同作戦一択ですね
仲間よりは同作戦の方がまだ付けやすいし…
0066名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:21:29.97ID:W/N+4bIN
仲間はマジでつかないね
これこそ真のレアかもしれん
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:30:58.08ID:waEnzrqf
(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ )
0075名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:38:22.25ID:bUf87qFn
さっきから何がしたいんだろうこの人
0078名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:25:58.98ID:qOME31fh
スルーすんのは別にいいんだけど、スルーした上で楽しく本題で会話する気もねーじゃん
0080名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:31:39.93ID:qOME31fh
スクスタを語る雑談スレを毎日立てて雑談するかと思いきやそういうわけでもなくスレを落とす気だったのなら、現状を荒れてるとは言わんよな?
0081名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:32:39.08ID:bUf87qFn
>>77
変な人に触ってごめん
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:21:30.26ID:MMBwV8Ky
>>12
正直どのソシャゲにしても「絵を見る」だけならググれば大抵出てくるのにガチャで
引かなきゃ気が済まない人の気持ちがわからない
0086名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:25:37.56ID:bUf87qFn
>>85
絵を見ることが目的じゃないからね
あと引かなきゃ気がすまない人は「引くべきかな?」なんて聞かないYO!
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:30:46.23ID:MMBwV8Ky
>>86
すまん、「性的な意味で」に見えてたわ
0088名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:39:37.46ID:bUf87qFn
>>87
新ポムが性的なのは本当だからしょうがないね
無罪!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています