X



/⁄*イ`^ᗜ^リ 「かすみさんのSwitchの時間が1分進んでいたので戻しておきましたよ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:53:24.65ID:bUf87qFn
/⁄*イ`^ᗜ^リ 「今日もどうぶつの森頑張ってくださいね!」ペカー
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:55:31.05ID:N9D6HCH0
時間戻すとカブ全部腐るんだっけ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:59:32.80ID:NmR2ZxW8
許せねぇ
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:01:03.35ID:N9D6HCH0
そして体で支払う事になるせつ菜
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:05:04.80ID:ReosMyoQ
やったことないから分からんのやけど何で腐るんだ何かのペナルティなのか
0011名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:08:25.04ID:bUf87qFn
>>10
日ごとに値段が変動するカブってアイテムがあってそれを売り買いして金策にしてる人が多いっす

その不正対策もかねてSwitchの時間を戻す&一週間以上時間が進む事でそのカブが腐ってしまって売れなくなるんすよ
0012名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:10:29.91ID:bUf87qFn
>>8
/⁄*イ`^ᗜ^リ 「私に乱暴する気ですね!!!」ペカー

/⁄*イ`>ヮ<リ「薄い本みたいに!!!薄い本みたいに!!!」ペカー!!!!
0013名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:11:31.56ID:dQjVbHJY
>>12
かわいい
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:12:40.62ID:bm9GzWgl
>>11
それは本当に蕪なのか?おなじ読み方の別のものではないのか?
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:16:01.60ID:N9D6HCH0
>>12

かすみに襲われるんだとしたら俺だって笑顔になるわ
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:18:26.63ID:7j4l+51I
>>14
見た目は完全に蕪
言う通り蕪と株のダジャレだな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:18:54.10ID:ReosMyoQ
>>11
なるほどありがとう
スローライフが売りだったような気がするが金策しないといけないのか世知辛い森だな
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:19:34.27ID:PGRijBkb
>>12
なに笑とんねん
0023名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:22:57.43ID:bUf87qFn
>>20
マイホーム増築したり階段作ったりしてたら数十万吹っ飛ぶからね……

まあ普通にスローライフもできるよ
少し前までは自分も桃とリンゴ売って暮らしてたし
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:23:56.19ID:6U7kclpY
毎日劇場でかすみが本当にあつ森やってたな
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:27:30.57ID:C6prktcg
わろた
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:27:33.02ID:z6hdFrTL
>>16
きりたんぽのことは嫌いでも⁄/*イ`>ヮ<リのことは嫌いにならないでください
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:35:13.13ID:6U7kclpY
>>27
ガツ森ってなんやっけ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:52:31.14ID:6U7kclpY
ちかりなの毎日劇場か
すまんすまん
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:38:07.50ID:MMBwV8Ky
ᗜ←なんだよこの顔文字の為に作られた様な記号は
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:47:24.48ID:H+9IKAqm
クソみたいなUIは直さない癖に金策ナーフは平然としてくるからやめたわ
カプコンゲーやってる気分
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/25(月) 07:44:26.80ID:pDt/I0Bj
╭(^O^)カプを全部腐らせてしまいました!

╭(^ ᗜ ^)もうカブはしません!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況