X



トップページラブライブ!
1002コメント264KB
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(もんじゃ) (2級) (ワッチョイ e77c-gN7l)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:37:12.96ID:PEcNwEyk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
・次スレは>>970が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・スレの勢いが速いときは>>900以降が宣言してから立てること。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。
・wiki等目を通してから質問するように。

■公式サイト
 http://lovelive.bushimo.jp/
■公式Twitter
 http://twi tter.com/lovelive_SIF/
■非公式wiki
 http://www59.atwiki.jp/lovelive-sif/
■イベント見積もり
 http://schfes.sachi-web.com/estimate/
■ユニット見積もり(NG避けの☆を抜いてください)
 https://designedfor.sak☆ura.ne.jp/nikuma-n/
■スクフェスID
 https://www.sifid.net/login

◆限定勧誘
 ・μ's
  学年限定勧誘+日替わりで属性限定(偶数月)
  ユニット限定勧誘+日替わりで属性限定(奇数月)
 ・Aqours
  1年,AZALEA
  2年,Guilty Kiss
  3年,CYaRon!

■前スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1288
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1583681759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 697c-gN7l)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:39:05.90ID:PEcNwEyk0
関連スレ

【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル無課金スレ85
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1582467887/

【スクフェスAC】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 〜after school ACTIVITY〜 NextStage 101曲目【アケフェス】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1584000196/

【スクスタ】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS ★167
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1583825969/

【スクフェス】リズミックカーニバル マッチング会場 Rank.12【リズカニ】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1583549714/
0004名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 697c-gN7l)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:40:39.19ID:PEcNwEyk0
■属性別UR性能比較(19/04/20更新)

100%
https://i.imgur.com/DvmnggT.png

https://i.imgur.com/Yhfqbv3.png

https://i.imgur.com/gCYQe97.png

95%
https://i.imgur.com/hqnxrFQ.png

https://i.imgur.com/eyXpADJ.png

https://i.imgur.com/1ZT5L3i.png

90%
https://i.imgur.com/CYmzRDs.png

https://i.imgur.com/9gzFhCR.png

https://i.imgur.com/G9LUDH7.png

■判定UR性能表
https://i.imgur.com/H7YBzRQ.jpg

■判定SSR性能表
https://i.imgur.com/DIAlURI.jpg
0006名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 697c-gN7l)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:41:04.11ID:PEcNwEyk0
■通算ログインボーナス
.   1日目 G 10000G
.   2日目 友情pt 1000pt
.   3日目 R:アルパカ 1匹
.   4日目 G 10000G
.   5日目 友情pt 1000pt
.   6日目 R:しいたけ 1匹
.   7日目 G 10000G
.   8日目 友情pt 1000pt
.   9日目 R:うちっちー 1匹
  10日目 ラブカストーン 3個

  20日目 勧誘チケット 1枚
  40日目 勧誘チケット 1枚
  60日目 勧誘チケット 1枚
  80日目 勧誘チケット 1枚
. 100日目 勧誘チケット 1枚

. 200日目 補助チケット 1枚
. 300日目 補助チケット 1枚
. 365日目 補助チケット 5枚
. 400日目 補助チケット 1枚
. 500日目 補助チケット 3枚
. 600日目 補助チケット 2枚
. 700日目 補助チケット 2枚
. 800日目 補助チケット 2枚
. 900日目 補助チケット 2枚
1000日目 補助チケット 5枚
1100日目 補助チケット 3枚
1200日目 補助チケット 3枚
1300日目 補助チケット 3枚
1400日目 補助チケット 3枚
1500日目 補助チケット 5枚
1600日目 補助チケット 4枚
1700日目 補助チケット 4枚
1800日目 補助チケット 4枚
1900日目 補助チケット 4枚
2000日目 補助チケット 10枚
2100日目 補助チケット 5枚
2200日目 補助チケット 5枚
2300日目 補助チケット 5枚
2400日目 補助チケット 5枚
2500日目 補助チケット 10枚
0007名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 697c-gN7l)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:41:11.84ID:PEcNwEyk0
■OS対応変更のお知らせ
https://lovelive-sif.bushimo.jp/bauproilajkn/

■対応時期
2019/7/20
■変更後の対応環境
iOS 11.0以降
Android 6.0以降
※対応環境を満たしていない端末でも引き続きプレイいただくことはできますが、
 動作の保証や動作に関するサポートは致しかねますのでご了承ください。
※iOS 8.0未満・Android 4.0 未満の端末からはプレイいただくことはできません
0008名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 697c-gN7l)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:41:35.68ID:PEcNwEyk0
μ's/Aqoursメンバー誕生日一覧

. 1月. 1日 ダイヤ
    17日 花陽
---------------
. 2月10日 果南
---------------
. 3月. 4日 花丸
    15日 海未
---------------
. 4月17日 曜
    19日 真姫
---------------
. 6月. 9日 希
    13日 鞠莉
---------------
. 7月13日 善子
    22日 にこ
---------------
. 8月. 1日 千歌
.     3日 穂乃果
---------------
. 9月12日 ことり
    19日 梨子
    21日 ルビィ
---------------
10月21日 絵里
---------------
11月. 1日 凛
0009名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 697c-gN7l)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:41:50.96ID:PEcNwEyk0
スマイル(MAX1638)
 592 WAO-WAO Powerful day!
 537 ぷわぷわーお!
 509 Cutie Panther
 495 START:DASH!!
 480 CheerDay CheerGirl!
 434 シアワセ行きのSMILING!
 348 僕らのLIVE 君とのLIFE
 297 もうひとりじゃないよ

ピュア(MAX1593)
 566 SUNNY DAY SONG
 515 そして最後のページには
 512 ミはμ'sicのミ
 503 KiRa-KiRa Sensation!
 490 Wonder zone
 456 Future style
 445 どんなときもずっと
 322 Silent tonight

クール(MAX1664)
 599 Super LOVE=Super LIVE!
 550 LOVELESS WORLD
 515 LONELIEST BABY
 509 Paradise Live
 466 ENDLESS PARADE
 424 ?←HEARTBEAT
 410 ダイヤモンドプリンセスの憂鬱
 358 ありふれた悲しみの果て
0010名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 697c-gN7l)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:42:06.81ID:PEcNwEyk0
スクフェスシリーズ7周年記念キャンペーン 第二弾開催のお知らせ
2020.03.08

『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル』シリーズ7周年!
「スクフェス」と「スクスタ」の合同キャンペーン、第二弾はスクフェスから♪

スクフェス7周年お帰りなさい!カムバックログインボーナス

3/20(金)から5/15(金)までの間の14日間、スクフェスに帰ってきてくれたみなさまを対象に、特別なログインボーナスを開催します!
期間中ログインしてくださった対象のみなさまに、最大14日間、補助チケットを最大25枚プレゼント!
補助チケットはUR部員やサポートメンバーなどが出現する専用の勧誘で使用できます♪

カムバックログインボーナスをぜひ、お友達にもご紹介くださいませ♪
またスクフェスで遊びたくなった方をお待ちしております!

【期間】
3/20(金)16:00から5/15(金)23:59まで

【対象】
2020年3月10日(火) 23:59までにアカウントを作成された方の内、
2020年3月11日(水) 0:00以降、スクフェスにログインしていない方

【内容】
1日目〜6日目:各日 補助チケット (1枚)
7日目〜11日目:各日 補助チケット (2枚)
12日目〜14日目:各日 補助チケット (3枚)
※14日間ログインした場合のみ、すべてのアイテムが手に入ります。

スクフェスシリーズ7周年記念キャンペーンはこれからも続々公開予定です!
「スクフェス」も「スクスタ」も、ぜひチェックしてみてくださいね♪
https://i.imgur.com/Hssthh5.jpg
0028名無しで叶える物語(公衆) (エムゾネ FFa2-gNtq)
垢版 |
2020/03/12(木) 22:48:18.49ID:V839EceMF
あい!あい!
0030名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 5155-gNtq)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:28:22.29ID:EgX+29HM0
🐔くこか?
0032名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 5155-gNtq)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:32:05.89ID:EgX+29HM0
秀長は秀吉の全盛期までの半身かつ具体的な事績がよくわからん人なんで秀吉の成り上がり人生の表には出せない汚い部分でも共犯者ではあったろうなとは思う
秀吉のダークな側面が語られるようになってくるにつれてそこを補っていたのが秀長でいなくなったからおかしくなっていったという流れになることが多いから創作でもまさに半身なんだなと
0036名無しで叶える物語(茸) (スップ Sda2-FvLH)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:18:02.64ID:uYnKE4A2d
🦀がなんかやらかせば伸びる
0052名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd02-g8zv)
垢版 |
2020/03/13(金) 09:52:44.52ID:lJX6GN3Md
昔そのセリフを言われたことがあるが、俺はそれでも構わないから行こうって言ったのに俺と目を合わせないで机の上の消しゴムをじっと見て机から一歩も動こうとしない女子がいたな…今思えば照れ隠しか…フフ可愛いもんだな強引にでも手を引いていればよかったわ
0055名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa09-Ejts)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:12:04.31ID:/5JPlKbPa
好きとか嫌いとか
0059名無しで叶える物語(茸) (スップ Sda2-gNtq)
垢版 |
2020/03/13(金) 10:48:31.90ID:c44Jxf/Rd
まじかよー
0064名無しで叶える物語(茸) (スップ Sda2-FvLH)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:04:28.61ID:AOiFqA7vd
>>62
蟹のお小遣い稼ぎ
0066名無しで叶える物語(くさや) (JP 0Hd2-SZFl)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:15:59.42ID:k/mZPrqiH
3/20 16時までのめっちゃお得なセット出してくる可能性なきにしもあらずか
まあその時はログインすればいいだけのことか
0071名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ b954-nqG9)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:00:24.81ID:WA3YLEdh0
曲開始時100%の確率でオートになる
0089名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウクー MM51-jhVl)
垢版 |
2020/03/13(金) 17:15:48.84ID:sSvaUUQQM
流石にもうこれ以上のUI改悪はないよね?
0092名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 2ed5-FvLH)
垢版 |
2020/03/13(金) 17:24:17.59ID:XxcybuJy0
曲選択画面もスクスタに合わせて上下にしてきたらキレそう
0103名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウクー MM51-jhVl)
垢版 |
2020/03/13(金) 19:06:33.24ID:sSvaUUQQM
絵里回復のクソっぷりで引かなかったから存在を忘れてたわペアUR
0106名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2e25-Iboa)
垢版 |
2020/03/13(金) 19:49:53.33ID:TqWrBRiy0
11日〜20日15時59分までの連続ログイン限定で
・ログインボーナス一日ラブカ5個
・選べる衣装UR確定チケット
・SR以上特技チケット25枚
これくらい配ればログイン勢の留飲も下がるだろう
分かったな?蟹
0107名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 5127-tfaX)
垢版 |
2020/03/13(金) 19:58:15.72ID:0frScjR20
ここで言っても意味無し。メール送れ
0108名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 068c-6Fgs)
垢版 |
2020/03/13(金) 19:58:56.10ID:13q4d62L0
>>106
ログイン勢強欲すぎるだろ
やはりお前らがスクフェスを駄目にしたんだ
0112名無しで叶える物語(黒酢) (ワッチョイ b954-lsrI)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:18:28.34ID:dpx3Z1uB0
なにがログイン勢だ死に晒せ蟹味噌
0114名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ b954-aDRC)
垢版 |
2020/03/13(金) 20:40:42.10ID:jbrqqE9s0
かねてよりスクスタにスクフェスデータを移そうと考えておりましたが
ユーザー数の多さのため実施が先送りしておりました
今回ログインしてくださった方の熱意を確認しましたので、
その方たちのデータのみ移行したいと思います
ご理解ください
0120名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ b954-aDRC)
垢版 |
2020/03/13(金) 23:58:10.73ID:jbrqqE9s0
>>118
1日でもログインな訳ないだろ?
ここまで3日以上とかログアウト勢が達成できない内容にするに決まってるじゃん
蟹だぜ?
0123名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ b954-aDRC)
垢版 |
2020/03/14(土) 00:19:24.91ID:065toZq/0
うおおおホワイトデー勧誘キター!!
0129名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMe6-+TWW)
垢版 |
2020/03/14(土) 04:03:42.74ID:ZxqzUHMIM
あれ、称号は?
0136名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 2ed5-FvLH)
垢版 |
2020/03/14(土) 09:31:21.61ID:Lujlcyxp0
明日は海未誕か
0137名無しで叶える物語(公衆) (エムゾネ FFa2-gNtq)
垢版 |
2020/03/14(土) 09:44:19.96ID:9tjF1PjwF
えみ?
0139名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ b954-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/14(土) 09:56:18.56ID:RT3iGbfa0
https://i.imgur.com/cs8702p.jpg

7日だけだなログイン忘れたの
0141名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr91-lkNz)
垢版 |
2020/03/14(土) 10:56:29.07ID:JMVbKVt1r
ログイン勢に鞭打つ展開こないかな
「みなさまの意見を受けまして、海未誕プレを20日中まで延長しまーす」的な。
0143名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 6938-+tzD)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:02:26.56ID:wid8e1F80
>>141
3/20 16:00からの8時間に必ずログインするという意識高いスクフェサーだけが回収できるが、
そいつは3/11からのログインしていない意識の低いスクフェサーでもあるのでもうどういうことかわかんねーや
0144名無しで叶える物語(なっとう) (ワッチョイ 997d-MiIP)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:09:42.73ID:QT62Z45p0
さすが物乞い
0155名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ b954-aDRC)
垢版 |
2020/03/14(土) 13:23:00.14ID:065toZq/0
ログアウト耐えきったところにあと5日ログアウトしたままなら+1枚それをエンドレス
そうして彼はログアウトどころかゲームを引退した
これがカニの狙い
0165名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ b954-aDRC)
垢版 |
2020/03/14(土) 15:57:08.46ID:065toZq/0
俺は逆だけどな
ククク…シャンシャンは最高の娯楽ダァ…
0169名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 5127-tfaX)
垢版 |
2020/03/14(土) 17:56:43.77ID:XHbIlSwP0
>>162
15日の16時にイベ終了やで
0171名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 2ed5-FvLH)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:19:15.02ID:Lujlcyxp0
曲増えるのか
ストック何あったっけ?AtoZかな
0175名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ a154-aDRC)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:14:25.41ID:QdVtUKIX0
まーやると思ってたけどな!
ログアウト勢涙目w
0180名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ a154-aDRC)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:54:09.38ID:QdVtUKIX0
あー言いてえw
でもさすがにログアウト勢見てる可能性あるからな
20日にログインして愕然としろよw
0189名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ b954-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:11:12.83ID:RT3iGbfa0
20日からアップデート必須か
0196名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ a154-aDRC)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:14:53.69ID:QdVtUKIX0
>>187
ん?ログインしたくなっちゃった?w
0199名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ eeac-Tm3j)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:33:28.47ID:ytttDi5B0
>>197
カムバックログインキャンペーンの対象者になるためには3月11日〜20日の期間ログインしないでおく必要があって、対象者になった上でその5月の期限までに14日間ログインしたらカムバックログインキャンペーン報酬の補助チケットが最大25枚貰える
0211名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ a154-aDRC)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:21:41.65ID:QdVtUKIX0
>>207
多分お前寝起きとかに寝ぼけてログインしてる可能性あるよ
確認したほうがいいよ
0219名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 5127-tfaX)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:14:11.98ID:J6WRbqou0
昼か夜ごろにフレ募するわ
0222名無しで叶える物語(新日本) (ワッチョイ 8528-hwU2)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:18:16.05ID:Ln5hg8xO0
昔は誕生日前から推しフレ募の流れあったよな
フレ欄を推し称号で埋める!みたいな
夜中に連続フレ募してて朝起きて乗り遅れたー!→枠空けますよとか
マジで人いなくなったんだなぁ…
0244名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ a154-aDRC)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:13:01.55ID:OdQ0bAPI0
誕生日URがドラクエ3の女賢者みたいだな
0252名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ a154-aDRC)
垢版 |
2020/03/15(日) 01:26:09.46ID:OdQ0bAPI0
山頂アタックってそんな性能よかったっけ
0269名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ a154-aDRC)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:30:15.88ID:OdQ0bAPI0
多分12月ごろに全てのμ’s誕生日ログインボーナスとして全ての属性を持ったクソ強URが配られる
ような気かまする
0271名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ 69f0-+pqN)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:32:32.14ID:CopExUci0
【公式】ラブライブ!スクフェス事務局 @lovelive_SIF: 🎁本日3/15にログインでプレゼント
#園田海未 誕生日記念UR🎁

本日ログインいただいた皆様に、誕生日を記念したUR部員をプレゼントいたします💖

是非この機会にログインしてくださいね🎵

#lovelive #スクフェス https://twitter.com/lovelive_SIF/status/1238978216624185344/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0299名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ a154-aDRC)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:38:13.15ID:OdQ0bAPI0
前から言ってたけどダンスなんいらねーって層が多いのをなめてた中によ
0302名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ a154-aDRC)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:41:42.32ID:OdQ0bAPI0
うおおおお今度は本当にプレゼントのお知らせキターッ!!
0309名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ a154-aDRC)
垢版 |
2020/03/15(日) 14:21:02.49ID:OdQ0bAPI0
>>306
それな
既存のシステムで追加要素でリズ蟹みたいにキラキラさせたり、背景変えたりとかその程度なら改修も楽だし、
カードは絵師に書いてもらっても一枚100万とかはならないだろうし、こんなにコスパいいアプリないのにな
0327名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ a154-aDRC)
垢版 |
2020/03/15(日) 15:34:57.95ID:OdQ0bAPI0
赤封筒を改悪したら許さん
0328名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ 2e55-9Q21)
垢版 |
2020/03/15(日) 15:36:12.67ID:JnQUZooe0
縦スクロールとかいうゴミはスクスタだけでいいんで...
0336名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ a154-aDRC)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:00:44.00ID:OdQ0bAPI0
うおおおAqoursのURきたああああ
0341名無しで叶える物語(やわらか銀行) (ワッチョイ 0154-RVNe)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:14:12.61ID:qwP+RIWe0
タイトル画面の左下に虹が咲ってあるから中止になったスク感で発表の予定じゃないのかな
0342名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ a140-gja5)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:36:18.66ID:70Y+s3BP0
『ラブライブ!』新シリーズプロジェクトのティザーイラスト公開! メインキャスト一般公募の募集もスタート
https://www.famitsu.com/news/amp/202003/12194435.php

μ'sやAqoursとキャラデザが全然違うんだな。
ど真ん中の娘、リーダーか?
https://www.famitsu.com/images/000/194/435/y_5e69aa35bda53.jpg

これがスクフェスに来るまで持つかな?
0345名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ a154-aDRC)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:54:11.87ID:OdQ0bAPI0
今回のUR金髪エルフじゃん
μ’sでもこんなの見た気がするな
0351名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr91-lz1U)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:03:29.43ID:oDBlEeH2r
今日ログインするかどうか迷いますね
0353名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ a154-aDRC)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:19:58.30ID:OdQ0bAPI0
いつでも手に入る補助チケと今回の海未もろもろとフレからの信用
天秤にかけるまでもない
0358名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ b954-nqG9)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:53:52.94ID:piywibMo0
今回のことで切るような心の狭いフレなんていらない
0361名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ a154-aDRC)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:15:26.42ID:OdQ0bAPI0
心が狭い?
人には譲れない線があるんじゃ!(海未誕)
それを超えたらフレ切りしかないんじゃ!
0377名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ a154-aDRC)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:59:54.75ID:OdQ0bAPI0
射精必中?
0382名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr91-lz1U)
垢版 |
2020/03/15(日) 23:25:11.54ID:O+UaZz72r
声に艶が出てるよな
まるで人妻のような...
0388名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd02-CkHg)
垢版 |
2020/03/16(月) 00:18:53.37ID:xxLzlSZ0d
そういえばミラクルウェーブってまだ出てなかったのか?
記憶が正しいならまだatpも出てないはず。
スイング有だから来月1日だろうな。
0408名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd02-qqei)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:31:33.19ID:ULdlk8Jod
今回のログアウトキャンペーンでサ終が見えたって言うひとがいるけど、サービス開始から一日もかかさずログインし続けてた人で
さえこぞって10日間インするのをガマンしてたりする状況は、むしろこのゲームを真剣にプレイしてる層が結構いるって事で
まだまだ安泰なのではないだろうか。課金が運営を支えられるだけの勢いが無くなったらどうやっても終了だが
0422名無しで叶える物語(くさや) (JP 0Hd2-SZFl)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:10:47.74ID:jaBwIDc8H
>>420
蟹も俺たちに対して同じこと思ってるだろうな
0436名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 2ed5-FvLH)
垢版 |
2020/03/16(月) 14:40:29.87ID:GRb0L1cg0
>>417
エンジョイ勢は覚醒済みが被ったら萎えそうだしな
0442名無しで叶える物語(新日本) (ワッチョイ 8528-slbn)
垢版 |
2020/03/16(月) 17:18:33.77ID:cLl8AWR90
勧誘が特別勧誘以外は選びにくくなったな
無料一般勧誘は絶対にさせないマンが酷い
アルバムはアルバム風になってこれは良アプデと言わざるを得ない
今まで初期編ってくくりだったやつにも名前があったりで見てて面白い
こんな機能が増えるとなおさらシリアルとか現在は入手不可のやつにも救済措置欲しいわ
0443名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 0685-Tm3j)
垢版 |
2020/03/16(月) 17:19:01.21ID:8f4CRBOd0
勧誘画面また変えたのかよ
0448名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMe6-Tm3j)
垢版 |
2020/03/16(月) 17:33:16.91ID:E03MoVoMM
新人研修してるからしゃーない
0456名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ a154-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 18:17:18.52ID:CneK32s/0
勧誘画面のショートカット省くのは確かになぁ…
0457名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 8288-mxZP)
垢版 |
2020/03/16(月) 18:19:43.12ID:Kjw3x0f60
推しのカードが全部揃ってるのを見てニヤリと出来なくなったんで
俺にとってはこのアルバムは改悪だわ
0458名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ c2d0-gy7e)
垢版 |
2020/03/16(月) 18:20:02.00ID:j+L3Ekik0
スクフェスはとにかく高解像度に対応してくれ
0460名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 8288-mxZP)
垢版 |
2020/03/16(月) 18:23:02.57ID:Kjw3x0f60
アルバムについてボロクソ言われてるかと思って覗いてみたら
良アプデの意見が多くて驚いてる
俺にとってはホント最悪の変更だわ

今回の表示形式はありでもいいが
推しキャラだけを表示するモードも別に用意して欲しかった
0461名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 8288-mxZP)
垢版 |
2020/03/16(月) 18:24:25.00ID:Kjw3x0f60
>>459
全然よくない
アルバムを見てニヤリとするために、推しカードをフルコンプしていたのに
ガチャ回す気力がマジ萎える
0463名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 8288-mxZP)
垢版 |
2020/03/16(月) 18:30:18.72ID:Kjw3x0f60
>>462
いまイジっていたらあったw
すぐには気づかんかったわ

切り替えをもう少し分かりやすくしてくれと言いたい
俺は1日1回ペースで見てるんでそう思う
0464名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sac5-NTRG)
垢版 |
2020/03/16(月) 18:30:49.06ID:hM9Sd9QLa
補助チケのためにやめていたがこれを機に引退することにした
毎日10分程度しかやってなかったはずなのに解放された感がすごい
やめて冷静になって考えるとよくこんなのを6年以上毎日続けていられたと思うわ
多分他にも逆にカムバックしない人はある程度いるんじゃないかな?
0469名無しで叶える物語(新日本) (ワッチョイ 8528-hwU2)
垢版 |
2020/03/16(月) 18:41:42.85ID:1gOizijX0
>>455
これってさ、衣装はことりちゃんに頼まずにこ本人がオリジナルで考えて自分で手作りして勝手に仙台行って固定カメラで撮った思い出写真ってこと?
そう思うとちょっと腑に落ちるにゃ
0477名無しで叶える物語(公衆) (エムゾネ FFa2-gNtq)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:39:12.91ID:WhVcI0P0F
すくふぇすやりた隠語ォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ
0481名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMe6-aDRC)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:39:01.23ID:91aVcEIyM
悪い、補助チケ50枚でママ10枚出たからログアウト勢とかもう叩く気起きねンだわ
明らかに運営が今ログインしてるやつに忖度してるの感じる
まぁーログインしたやつにしかわかんねえ感覚かな
0490名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-55CH)
垢版 |
2020/03/17(火) 00:54:25.29ID:hoTSrQW8p
やっとアプデしたけど、一般生勧誘や補助チケ勧誘の勧誘画面の下4分の1くらい
無駄にスペース余って謎の余白みたいになってるのどうにかならんかったんか…
ホーム背景の選択画面は前より一覧性が増して見やすくなった気がする
0499名無しで叶える物語(八つ橋) (ワッチョイ 2e55-9Q21)
垢版 |
2020/03/17(火) 01:39:25.37ID:DnqfDugy0
これが大型アップデートですか?
2019年度には間に合ったな!
0501名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 2e7d-VaRr)
垢版 |
2020/03/17(火) 02:30:22.33ID:TQyLmx8t0
勧誘画面で下のメニュー消えたからワンボタンでライブや部室に行けなくなったし
メニューの〔勧誘〕ボタンと11連勧誘の配置がほぼ同じだから確認あるとはいえ連打してると誤タップする。
ほんと蟹はユーザビリティってものを考えないな。
0512名無しで叶える物語(公衆) (ミカカウィ FF8d-gNtq)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:09:31.91ID:Y7rR8daTF
ほほう、なるそね
0513名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr91-gNtq)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:12:42.84ID:wcM5Uxqtr
ほほ?
0514名無しで叶える物語(茸) (エアペラ SDa2-gNtq)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:15:48.97ID:EY7xxGsBD
きめた
0515名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 857c-FfQu)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:54:20.26ID:qEre0QQJ0
おやつのシール集めがキチガイじみててウケるw

軽くツイートしてるけど
3箱でシール1枚が平均だっけ?
1200万*2000枚で24億スコアで、俺の雑魚ユニットじゃ200万スコアが精々だから

12000曲叩く必要があるんだな
倍の400万スコアでも6000曲
(通常ドロップのR部員は考慮せず)
0518名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sda2-exds)
垢版 |
2020/03/17(火) 12:59:21.42ID:UXmJ1Yuqd
4倍masやexなら2,3プレイで1人以上落ちるんだから泥R考慮せな何も意味ないやろ…
0519名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ b954-nqG9)
垢版 |
2020/03/17(火) 13:05:08.71ID:0Hbolyfr0
そんなにR落ちねーよ
0525名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 2e4e-gNtq)
垢版 |
2020/03/17(火) 14:22:18.47ID:/Ky2fLGy0
明々後日に備えてスクフェエースの練習するかな
0539名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウクー MM51-jhVl)
垢版 |
2020/03/17(火) 18:39:33.76ID:Am364iYDM
出始めの頃は悪くなかった
がそれ以降ラブライブブランドの上で胡座をかき続けて後発音ゲーにゴボウ抜き食らった
抜かれた後も改善するどころか劣化させる始末
という個人的な意見
0548名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 5127-tfaX)
垢版 |
2020/03/17(火) 19:44:32.42ID:gDDsqVUz0
通知で来てる「【あと○日】 20日にスクフェスで何かが始まるみたい♪」って何のこと
0554名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 2ed5-FvLH)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:42:09.14ID:CGa/AZit0
もう7周年か
なかなか息の長いアプリになったな
0555名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1209-gNtq)
垢版 |
2020/03/17(火) 22:36:53.35ID:w/oiwxh50
10日間さわってなかったら、別ゲーになってんじゃん
0568名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ d954-beiY)
垢版 |
2020/03/18(水) 01:12:19.84ID:dXXx7bWe0
あらふぉんとに?
0577名無しで叶える物語(鮒寿司) (ワッチョイ d954-Epa4)
垢版 |
2020/03/18(水) 11:53:56.42ID:P538cUsA0
シャンシャンしたくなって久々にllpractice起動したけどスクフェスより譜面のバリエーション増えてるな
9レーンに拘らず円形に8レーン並べたような譜面もあって楽しい
fpsが低くてカクカクするのとたまに無茶苦茶な譜面あるの除けばスクフェスより楽しい
0580名無しで叶える物語(なっとう) (JP 0Ha5-5onl)
垢版 |
2020/03/18(水) 12:56:43.32ID:zI9ZU+a5H
ログイン出来ないからお知らせ見れないしUI改悪具合も確認できねーんだわ
0593名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 817c-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:46:43.00ID:Sh4IhG1D0
よっしゃ、カムバックキャンペーンでもやるか

あっでも現役プレイヤーの奴ら俺らにもよこせってうるせーからな・・・

せや!現役プレイヤーももらえるようにしたらええんや!

みんななんで怒ってるんや???


実際こんな感じだと思う
0595名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd33-8+c1)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:18:08.99ID:fZ4m6IVtd
蟹の真意は分からんがなぜかスクスタのやる気が無くなってきてるわここマジtシャツ全員分毎回買ってたけど今回の買う気がしねぇ…
ンミチャ推しでもないのだがキャラを雑に扱うの蟹に対して本能的に嫌気がさしたのかスクフェスはログインしてるから単にスクスタが単純につまらんからなのか
0605名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 0bd5-IqKU)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:40:54.90ID:IB+VcZ5S0
新生活応援のやつ終わってからかな
0608名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 8b55-BdBo)
垢版 |
2020/03/18(水) 20:55:11.18ID:qouz3u/h0
援軍はそろそろ来るぞ!あと2日
0609名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 8b55-BdBo)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:00:06.70ID:qouz3u/h0
吉田郡山城の籠城戦の毛利軍みたいな感じか
0611名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 8b55-BdBo)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:00:19.35ID:qouz3u/h0
それだと補助地ケくみが、うらぎりもの
0616名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ d954-beiY)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:44:07.76ID:dXXx7bWe0
チュンカワリそろそろ来いよ
バンドリなんかとコラボしてんじゃねーぞ
0617名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ b309-BdBo)
垢版 |
2020/03/18(水) 21:49:16.12ID:FR01NBOr0
意味のないイベントだよ
0620名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ d954-beiY)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:20:37.14ID:HRrfxg/A0
>>618
洞窟から脱出してのセリフ
0622名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 0bd5-IqKU)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:59:01.76ID:tB6ZaVbn0
なか○し○ッチ
0627名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウエー Sae3-ED79)
垢版 |
2020/03/19(木) 02:30:56.77ID:QKV9aJ1Ba
だ…駄目だまだ笑うな…こらえるんだ…し…しかし…
ログイン勢は自分たちが補助チケ25枚以上の報酬を受け取れると信じている
だが何ももらえずに死ぬ それまでは真実をバラしてはまずい…

いや…0時だ 0時にログインして勝ちを宣言しよう
0632名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ d955-BdBo)
垢版 |
2020/03/19(木) 05:58:48.02ID:ccruxydq0
ん?
0645名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMeb-beiY)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:27:53.42ID:+eP6npmFM
素質あるよ
0646名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:42:31.85ID:pDxnndTwd
高輪ゲートウェイって日本一ダサいと思うわ
流山おおたかの森よりダサい

みんな高ウェイって言ってるぜ
ゲイはマジで第三者が聞くとヤバいから…
0653名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd63-IqKU)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:04:49.39ID:5ofPbdOHd
ようやくまともなキャンペーンきたな
0662名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd63-IqKU)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:15:06.85ID:5ofPbdOHd
くっすんくす玉
0666名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ 8bf0-0ZVt)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:19:58.87ID:RlSxiwGP0
早速煽り合い始まってて草

>>661
既に用意してあったであろう負け称号が日の目を見るときがきたか
それともやっぱり負け称号はそのままお蔵入りで過去参加せず勝ち称号取れなかった人がゲットするチャンス、だったりして
0669名無しで叶える物語(もんじゃ) (オイコラミネオ MM55-pcRn)
垢版 |
2020/03/19(木) 12:33:13.92ID:MK5qY+usM
ログインできんからサイト見に行ったらワードプレスのエラー出てるぞ。直してくれ。
0682名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa15-CALs)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:01:58.32ID:Tme0pz9ja
7周年BOX今まで特技上げしてたの馬鹿らしいじゃん、このキャンペーンで新規とか復帰が増えるのかよ
0688名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMeb-beiY)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:21:56.36ID:+eP6npmFM
特技LV4って経験値3000程度じゃん
びみょ
0691名無しで叶える物語(なっとう) (JP 0Ha5-5onl)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:30:35.89ID:aK5tQS1wH
>>689
初めて見たけどええやん
つか情報気になってお知らせ見にログインしそうになった危ねえ
0693名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ d954-beiY)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:53:56.45ID:HRrfxg/A0
>>689
花陽おっぱい見せい(`・ω・´)
0702名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 4954-2/0y)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:09:34.57ID:eNiem+5X0
なかよし
0710名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ d954-beiY)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:41:38.17ID:HRrfxg/A0
メインユニットにしてるよな?
0713名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ d954-beiY)
垢版 |
2020/03/19(木) 20:49:42.95ID:HRrfxg/A0
早くチュンカ割きてくれー!
明日20000必要なんだー!
0719名無しで叶える物語(公衆) (エムゾネ FF33-BdBo)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:50:20.56ID:V9vutLDsF
まちがえても



2時間後にログインすんなよー
0720名無しで叶える物語(公衆) (エムゾネ FF33-BdBo)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:50:38.07ID:V9vutLDsF
>>702
おかのした
0723名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ d954-beiY)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:16:29.57ID:HRrfxg/A0
5周年って僕光か
とすると花陽はクールになるけど四月に工場クールスコアが来ると思ってんだけど被らないかな
0726名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ d954-beiY)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:28:35.47ID:HRrfxg/A0
クソが!!ログアウト勢に備えろ!!
0729名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ d954-beiY)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:31:14.68ID:HRrfxg/A0
気になってるやつはお知らせ見て確認すればいいじゃん?
0732名無しで叶える物語(カボス) (ワッチョイ 9366-8qp9)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:34:48.89ID:ggQJxT1u0
どう森新作発売日だからそれで戻ってこない奴いそう
0734名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ d954-beiY)
垢版 |
2020/03/19(木) 22:36:22.28ID:HRrfxg/A0
一年生はみんな可愛くていいね
0743名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ b309-BdBo)
垢版 |
2020/03/19(木) 23:26:28.72ID:pDeoXxlf0
20日 0:00が正解か? 20日16:00が正解か
0749名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ b309-BdBo)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:01:35.56ID:C7VULHzr0
ログイン→補助券権喪失とかやらないかなあ
0754名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 29ac-yLw8)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:08:04.88ID:la0XxQRL0
ここまで画像無し
0762名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-jk08)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:23:57.76ID:ovaGwdBfd
補助チケ1枚しかもらえなかったんだけど、1日1枚ずつなの?
てっきり25枚まとめてもらえるかと
0766名無しで叶える物語(西日本) (ワッチョイ c929-VWUb)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:33:42.64ID:Tdt5ZHC00
ここ十日のログイン勢の陰湿さ凄いよな
ログアウト勢は16時まで様子見だぞ
0771名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 4954-2/0y)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:57:13.32ID:oNdjDUIa0
やっとログインした
0782名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ d954-beiY)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:24:56.21ID:yteDIWcf0
明日から石400個くらい安く買えるセットが出るんすよ
0785名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 5385-5onl)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:43:30.59ID:mLPSerht0
それにしてもログイン勢の騙そうとする工作多すぎだろ
そんなに他人が補助チケ貰うの嫌なのか
0789名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ d936-tAyU)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:50:53.55ID:KCjyfcHo0
ログアウト10日間 + 補助チケ最短期間14日間 = 24日間でシール32枚/日貯めればログアウト勢と同じ数の補助チケもらえると考えたらログアウトするかどうかとかどうでも良くなってた
0796名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ d954-beiY)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:12:36.68ID:yteDIWcf0
つーかこれからログアウ勢はログインしなきゃ補助チケもらえない現実に直面するんだよな
それに耐えかねて引退者続出しなきゃいいが
お前らみたいのでも俺を引き立てるのに必要なんだよ
0800名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ d954-beiY)
垢版 |
2020/03/20(金) 07:55:12.56ID:yteDIWcf0
早くログインしないとLP漏れるのにもう興味ないんだろうな…
スクフェスは終わりだ
0801名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 7b60-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:04:40.51ID:Id2n0wrK0
ストライキ解除まであと8時間
0808名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 8bf7-5on8)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:09:17.75ID:OzT7pibU0
16:00まで我慢我慢
0810名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ d954-beiY)
垢版 |
2020/03/20(金) 09:40:28.89ID:yteDIWcf0
>>808
1500だぞ
0813名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-jk08)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:06:27.64ID:Qbjkbprid
>>810
メンテ始まるから効かないぞ
0814名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ b309-BdBo)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:08:33.62ID:C7VULHzr0
今ログアウト勢は補助チケ┐( ∵ )┌フライングゲットしてて、羨ましいな・・
0819名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ d936-tAyU)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:59:39.40ID:KCjyfcHo0
>>792

ログアウト勢にそんなモチベあんのかな…
0822名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ b309-BdBo)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:04:20.85ID:C7VULHzr0
ちかぱーんち☆
0830名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 29ac-yLw8)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:24:19.89ID:la0XxQRL0
Twitterを見てたらログインしてる人が多くてかわいそうだと思ったw
0838名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-slr3)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:42:58.12ID:F9BDR25mp
しかし結局このログアウトキャンペーン何だったんだ…
蟹の意図しないミスやバグはこれまで色々あったけど、意図してやったやつで
ここまで訳わからん酷い内容なのってちょっとなくない?
0841名無しで叶える物語(新日本) (ワッチョイ 8128-SX3m)
垢版 |
2020/03/20(金) 12:49:46.62ID:aak6763W0
>>836
釣りっていうかログアウト勢はカムバックログボのスクショで絶対にマウント取るはずだから、それがないうちはフソクノ事態が起こってる可能性を考慮しなきゃ
どうせ10分もしないうちにマウント始まるからそれ見てからでも遅くない
0843名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 4954-2/0y)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:02:14.50ID:oNdjDUIa0
補助チケどこ
0846名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ d144-GZyl)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:23:57.37ID:l9FW0nmj0
>>838
@カムバックキャンペーンをやろう!
Aでも既存ユーザーから文句出そうだから既存ユーザーも恩恵受けれるようにしよう
B休眠判定期間を後ろにずらします^ ^

Aまでは普通に理解できる、Bが最高に頭蟹
0853名無しで叶える物語(新日本) (ワッチョイ 8128-W/ZL)
垢版 |
2020/03/20(金) 13:56:51.85ID:aak6763W0
勧誘画面のUIがクソ化されたって意見が多かったけど慣れたら今のほうが楽だな
無料一般勧誘はフリック一回ですぐ消化できるようになったし、他の勧誘は毎日やるもんでもないからバナーが常に表示されてる必要なんてそもそもなかった
0859名無しで叶える物語(SIM) (ラクッペペ MMeb-beiY)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:24:49.52ID:K0aBF1omM
>>854
コンプ丸出し!
0866名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ d954-beiY)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:06:03.75ID:yteDIWcf0
アホアホアホ!!!お前らにやる補助チケはねえ!!!!
FUCK YOU!!!!!
0870名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ d954-beiY)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:22:01.81ID:yteDIWcf0
これ4時に即ログインしてスクフェスできなくて辛かったわーという奴のアカウントは操作してUR出ないようにしてくれ
0874名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd73-FU7x)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:29:35.74ID:v9chTBCCd
それこそ、アプリは完全に終了させてバックグラウンドでも動いてない状態じゃないとログアウト扱いになってないとか、そんな仕様だったらと思うと
0875名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 7b60-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:30:14.84ID:Id2n0wrK0
ストライキ解除まであと30分。
0878名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ d954-beiY)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:45:28.92ID:yteDIWcf0
エクセルで管理してるからな
わかってるよな
0890名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd33-aqTg)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:01:22.47ID:9h6i+6+/d
ログアウト勢で蟹に八つ当たりしてる人も大概
0900名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ fb8c-06t7)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:06:57.25ID:SdPcWGw/0
今日はログインしていいのか!?
0921名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ b309-BdBo)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:16:45.33ID:C7VULHzr0
すげー
0925名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 7b60-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:19:39.96ID:Id2n0wrK0
WBNWと属性と特技が被りすぎ
0927名無しで叶える物語(カボス) (ワッチョイ 9366-jC8t)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:21:13.57ID:e7rFyqDZ0
勧誘背景ぼやけててなんか酔うわ
0934名無しで叶える物語(カボス) (ワッチョイ 9366-jC8t)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:27:55.51ID:e7rFyqDZ0
>>932
0936名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ b309-BdBo)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:29:06.90ID:C7VULHzr0
イベントマチスレはないのか
0945名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 51fe-qo1k)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:37:14.95ID:ALWrjs160
そういや今回のURスキル4なんだよな
ちょっと得した気分
0946名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 7b60-pcRn)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:38:01.45ID:Id2n0wrK0
この1年ゴミしか出なかったのに、7周年曜引いた後に一発目のボックスでスマイルボヤージュ出た。蟹様ありがとうございます。
0956名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ d155-1G7t)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:49:04.75ID:Ac1qbSQR0
今回は無限ライブないのか
0962名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ b309-BdBo)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:56:53.14ID:C7VULHzr0
🍰ケーキ🎂一択
0963名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ b309-BdBo)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:57:56.06ID:C7VULHzr0
>>958
有能
0964名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 4954-cULp)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:58:10.53ID:DllqSkTJ0
Twitter投稿キャンペーン、投稿しなくても石貰えてしまった
0967名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ d936-tAyU)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:00:31.38ID:KCjyfcHo0
BOXのカード
別に今出てるAqours2年じゃなくてもいい
0971名無しで叶える物語(もこりん) (ワッチョイ 8bf0-0ZVt)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:04:52.01ID:8Yiwc6/L0
さんまいちょうオフトゥンイッヌうさぎゲット

>>961
デイリー課題は受け取らなくてもプレボに入るっぽいな。2回クリア課題と3回クリア課題受け取ろうと課題見たら既になくてプレボにあった
それ以外の課題は課題画面で受け取る必要あるみたいだが
0975名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ d936-tAyU)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:09:11.57ID:KCjyfcHo0
μ'sの新曲、4ノーツ目おかしくない?
わざと?
0983名無しで叶える物語(なっとう) (JP 0Ha5-5onl)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:22:22.48ID:wfWTKF3uH
Aqours二年スマイルコンフィは梨子ンボが既におるやろが!
二年コンフィやっと2枚目なのに属性被らせんなどアホ
0986名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ d936-tAyU)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:28:13.93ID:KCjyfcHo0
>>981
仕様だったら46ノーツ目あたりも同じようになるはずだもんね
0989名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 0bd5-IqKU)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:39:48.27ID:yZ0LJMVC0
ありがとうを君に!カットされててびっくりした
0991名無しで叶える物語(なっとう) (アークセー Sx85-GfyW)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:48:37.53ID:TezUNZ8cx
ぶるーぺりぃとれいんは、ラブライバーのストライキの影響で運転を見合わせていましたが、16:00に運転を再開しダイヤが乱れています。
HAPPY PARTY TRAINは、ラブライバーのストライキの影響で運転を見合わせていましたが、16:00に運転を再開しダイヤが乱れています。
0992名無しで叶える物語(わたあめ) (ニャフニャ MM9d-BdBo)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:53:02.93ID:7V2cpkDcM
うおーん、しんすれは?
0996名無しで叶える物語(わたあめ) (ニャフニャ MM9d-BdBo)
垢版 |
2020/03/20(金) 17:59:57.13ID:7V2cpkDcM
質問いいですか
0999名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 51e0-BdBo)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:11:47.09ID:6O1ndvKf0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 35分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況