X



SS作者「誰か代行で立てて貰って良い?」優しい人「立てました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:13:00.93ID:5V/w/VsD
SS作者「ありがとう。SS書きます」

SS作者(あれ?レスつかないな。書くの止めよ)無言スレ廃棄

優しいラ板皆「続きは?」

SS作者(続き期待してるのたった1〜2人名かよ)

SS作者(たかがお前ら1〜2名の為に俺様の大切な時間使えるかっての。馬鹿かよ)

優しい保守人「保守」

SS作者「ID変わったし新しいSSスレ立てたろ。今度は人にいっぱい集まると良いな〜」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:20:17.09ID:5V/w/VsD
続きを書いて欲しいしSSスレ

SS作者「昔忙しくてエタった作品あるけど時間できたし希望者居ればまた書こうかなぁ」

優しい人「読んでみたいです」

SS作者「んじゃ書きますw」

優しい人「期待」

SS作者(なんだよ人集まらねーな)

SS作者(レスも少ないし辞めるか)

SS作者「ID変わったし新しいSSスレ立てたろ」
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:28:01.64ID:5V/w/VsD
SS作者(これ絶対伸びるわw自信作だし人が多そうな夜20時間にスレ立てするかー)

SS作者(全然レスつかねぇー、何だよ。時間帯が悪かったのが?もっと人居る時間に書くべきだったわ)

優しい人「期待」

SS作者(たった2〜3人に期待されても。もっとレス付くSSなのに)

SS作者(一旦落としてまた後日同じ奴立てるか)

優しい保守人「保守」

SS作者(うわうっぜ。落とすつもりだったのに…もう強引に話終わらせたろ)

SS作者「はい、ここで終了」

優しい乙人「乙」

SS作者(うっざ。また立てる予定なのに20まで保守すんじゃねぇよ)
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:34:28.15ID:fRf/wE2I
SSで即時解決はやめろ
自分で即死回避して次の日のレス数見るまでは我慢しとけ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:37:37.09ID:5V/w/VsD
SS紹介スレ

優しい人「おお、あのSSの作者さんなんですね」

SS作者「そうです。他にもアレとかコレとかの作者ですw」

優しいラ板民「まじかよ。そのSSも面白かった!」

詳しい人「もしかして微妙SSやエタSSとかも作者さんだったりします?」

SS作者(何で知ってんだよ。失敗作の名前出すなよ)

詳しい人「地域が同じだしSSが似てるなぁと」

SS作者「それは僕じゃ無いですね。違う人が書いたSSじゃないでしょうか」

騙された人「神作品ばっかりしか書いてないし貴方はSSの神か何かですか?」

SS作者「神ではないですよ〜」

SS作者(お前らと違って俺は特別な才能があるだけだよバァーカ)
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:55:37.24ID:5V/w/VsD
全てのSS作者がこういう奴らばっかじゃないけど
こういう糞を見ることでそんな糞が存在してる事を認知して欲しかった
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:59:33.22ID:nK9zBez1
ちょっと言葉のやりとりだけでストーリーが書けるからって
バーカまで増長するのはまあ淘汰されて当たり前かなって
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:01:44.50ID:5V/w/VsD
公式絵をトレースしてる糞絵師みたく
構って貰うためだけにSSとラブラブを利用してるクズに向けたSS
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:44:09.35ID:HOvV4iMu
ssコピペ軒並み気持ち悪くて好き
で、無視……と。とか
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:57:06.11ID:YH927wdC
_..                ,,.-'ヽ 
ヽ "゙ー-、、         / : :! 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.! 
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , / 
  ヾ_:::,:'           -,ノ 
  ヾ;.   ,         , 、;,   
    ;;   `ー=・-、 (r=・-';:   
    `;.      ノ(、,) ヽ ,; '   ひえー1人で会話してるンゴー 
    ,;'       -ェェ- ,;'、    
   ;'            ;:                   
    ;:            ';                  
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/07(土) 18:07:52.78ID:9xOHcX5b
まず「クソSSでも期待とか保守とか2レスくらいつくだろう」っていうのが間違い
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/07(土) 18:29:05.04ID:iZZQx+bj
こんなところで腕降るってどうする
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/07(土) 18:30:21.19ID:deQF96QC
>>18のスレ見てみたら10もレスが付かずにエタって落ちてるし
作者の心境を書いたと言ってるけど>>1自身がクズだったってことか
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:24:26.96ID:gA+t865R
精陽レベルのSS読みたい
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:59:44.51ID:deQF96QC
気に入らないSS書きの心境()を妄想で代弁とか意味不明なことしてる奴がなんか言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況