X



トップページラブライブ!
1002コメント658KB
船長曜「今日はこれで抜こう」海未「巨乳最高ですね」善子「ロリこそ至高よ」かすみ「相手してくださいよ!」5航海目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:14:04.20ID:znASVg+E
ようよしうみの三童貞とかすみんが繰り広げる、船上生活5航海目!
 【前スレ(4スレ目)】
船長曜「性欲ってなんであるんだろう」海未「全くです」善子「世界の理ね……」かすみ「賢者になってる!?」4航海目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1579705001/



     〜過去スレ〜


 【1スレ目】
船長曜「今度の航海は性処理用の女の子を乗せるつもりだからカタログ持ってきたよ」善子「流石キャプテン!」海未「僥倖ですね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1566480663/

 【2スレ目】
船長曜「さてと、次の航海だけど」海未「華やかさが足りないと思うんですよ」善子「同感ね」かすみ「この人たちは…」2航海目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1574078172/

 【3スレ目】
船長曜「む、ムラムラする!」海未「しかし……」善子「1人でするのも虚しいわよね」かすみ「ここに性奴隷がいますけどー!?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1576667664/
0954名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/15(日) 14:08:55.11ID:E2xEDrlw
>>952
善子「腫れ上がっちゃったじゃない!!」

曜「まあまあ、大きくなったんだからよくない?」

海未「ええ。ポークビッツがフランクフルトに進化したのですから」


善子「く、苦しい……」

曜「ホントにごめん……」

海未「悪戯が過ぎました……薬草を買ってきます!」
0955名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/15(日) 14:09:24.73ID:E2xEDrlw
かすみ「これらかすみんの責任でもありますし……わかりました! かすみんが吸い出します!」

善子「えっ!? ちょっ……あっ……あーーーーーーっ♡♡♡」ドビュッシー
0958名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/03/15(日) 15:30:24.61ID:FR6uKup0
果南「タラコクチビルフグモドキは空気中でも呼吸できるから水から出したり
   放置してても死んだりはしないよ」

果南「でも今回みたいなイタズラに使うのは魚とはいえ動物虐待に繋がる場合もあるから
   よい子のみんなは真似しないでね!」
0960名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/15(日) 16:21:17.04ID:E2xEDrlw
鞠莉「果南がと〜ってもビッグなのはその毒をうまく使ったからなのよ」

鞠莉「マリーを喜ばせるためにって頑張ってくれたの♡」

∫∫( 💢||^ヮ^||「嘘やめろや」
0962名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:20:41.31ID:E2xEDrlw
もしもかすみんがドビッチだったら

真姫「あなたたち、全員揃って臨月で入院なんてどうかしてるわ……」

三童貞「かすみ(ん)(ちゃん)が……すごくて……」

かすみ「かすみん、誰の子を授かったんでしょうか?」

真姫「イミワカンナイ……」
0963名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:26:33.30ID:nieukilc
穂乃果「ハァハァ……(この子、強い……!)」

梨子「私のお姉ちゃん達を倒した人がその程度なの?」

穂乃果「悪いけど、何のことかな?貴女は何者なの?」

梨子「……!」
0964名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:32:24.01ID:nieukilc
「梨子ちゃんっていうの?助けられて良かったにゃー!」

「むむ、梨子ちゃん、りりち、りりぃ……うん!」

「梨子ちゃんが安全に暮らせるとこ見つけるまでうちらは“りりぃほわいと”や!」

「それまではこの船が貴女の家で、私たちが貴女の家族ですよ……梨子」


梨子「……!」
0965名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:35:49.61ID:nieukilc
梨子「私は最後のリリホワ、桜内梨子よ!」

梨子「μ'sのリーダー高坂穂乃果!お姉ちゃんたちの仇をとらせてもらう!」


リ´・-・)
0967名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:49:21.39ID:nieukilc
善子「げっ、希」

希「善子ちゃん、こんなとこで何してんの?」

善子「私はルビィに……ゴニョゴニョ、ってそっちこそヌマヅで何してんのよ!」

希「うち?うちは商売上大切な話をね」

善子「商売……この人最近ヌマヅでもボロ儲けなのよね。何か秘訣でもあるのかしら」
0968名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:51:10.56ID:nieukilc
ルビィ「うゅ?」

善子「あ!る、る、ルビ……」

希「ちゃす!ルビィさんお久しぶりです!!」

善子「へ」

ルビィ「あ、希ちゃん。調子はどう?」
0969名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/15(日) 17:53:16.89ID:nieukilc
希「はい!ルビィさんのおかげでヌマヅでもうまくいってます」

希「これからもおなしゃす!!」

ルビィ「ん、がんばんなよ」(右手をあげる)

善子「へ?」


という、もしも
0972名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/15(日) 18:45:02.24ID:zRqE1sq+
リリホワが海未ちゃんの誕生日を祝いに童貞船にやってくる話

文字数制限がキツくて書き込めそうにない

次スレに投下してもええか?
0975名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:21:07.52ID:rXfqnEUr
短編書くにも制限ヤバいから、緩めの意見交換会みたいなのはどうかな
あの話が好きとか、ここをこうしたらどうかなとか
あとこれから書きたいものとか進行中のものとか、誰々の活躍が見たい、書きたいとか
0978名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:45:10.40ID:FR6uKup0
丁度加えられそうな位置に
0979名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 23:13:11.36ID:9VnRA+90
>>977
あ、かわいい
これじゃ酷いことに使えないね
0980名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/03/16(月) 00:32:42.63ID:e6pz5LUZ
どうていwp
0981名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/03/16(月) 00:33:50.38ID:e6pz5LUZ
童貞を捨てるために必要なものは14の言葉である
0982名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 00:57:56.83ID:6zLyPOG7
果林「はぁ...また貴方たち?こっちも商売やってるんだから、来るのも程々にして欲しいわ...」

海未「そこをなんとかお願いします。童貞を卒業する方法を教えてください!」

果林「そんなの簡単じゃない...はぁ、それが出来ないのよね..」
0983名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 00:58:05.81ID:6zLyPOG7
果林「あっ、思い出した。それなら練習に良いお店があるわ」ピラ

曜「これ、何?」

善子「ってあー!これって今、巷で話題の!?」

果林「...そう、あのA・ZU・NAランドよ♡」
0984名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:00:02.41ID:6zLyPOG7
???「「「ーーwelcome to A・ZU・NAランド!」」」

曜「ここが噂のA・ZU・NAランドかぁ...」

海未「だ、ダメですそんなところ!?」

善子「ひゃん♡ダメ、ダメだってばぁ!!」

一体どうなる三童貞!!続かない!!
0985名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:28:36.84ID:e6pz5LUZ
続きは次スレで!
0987名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/16(月) 08:55:43.68ID:1dRJFPCf
A級上位…中川菜々(恋愛脳拗らせ夢女子)
A級下位…園田海未(少々の拗らせと年齢)
B級上位…朝香果林(ロマン派)
B級下位…津島善子(そっちも興味あり)
C級中位…渡辺曜(童貞に傾いてる)
D級下位…中須かすみ(拗らせだがヤる気ならいつでも提供可能)
0988名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 13:37:18.72ID:xzcXZTg6
かすみ「なんで海未さんはタラコクチビルフグモドキに歯がないって知ってるんですか?」

海未「…」

海未「…善子が怪我をしてはいけませんので、事前に指を入れて確かめただけです」
0989名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/16(月) 13:51:30.54ID:oKphQWSs
かすみ「もうひとつ質問いいですか?」

かすみ「曜さんが予備で捕まえてたもう一匹のタラコクチビルフグモドキ……どこに行きました?」
0991名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 14:07:43.86ID:xzcXZTg6
かすみ「曜さんはお魚を使って気持ちよくなる方法なんてなんで知ってるんです?」

曜「月間ポムっていう雑誌に【今年の夏こそ童貞卒業】っていうの特集があってさ〜」

かすみ「まったく卒業させる気が感じられない特集ですね」
0992名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 14:25:33.85ID:xzcXZTg6
かすみ(善子さんがすごく真剣な顔で伝声管を見つめています…)

善子(ちょうどここがかすみの部屋の真上なのよね…)

善子(この伝声管に出したらかすみの顔にぶっかけちゃうのかしら…)
0993名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:59:24.41ID:oKphQWSs
海未「やめておきなさい。管が詰まってしまいすよ」ポンッ

善子「な、何なのよ!? 何しようとしたかわかってるの!?」

海未「……若気の至りは誰にでもありますからね……」
0994名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 17:07:14.07ID:xzcXZTg6
>>991
月間×
月刊◯
0995名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/16(月) 17:37:16.09ID:oKphQWSs
埋めるついでに余談
ようかすの兜合わせを書くに至って参考資料に兜合わせの動画を探してたら、オトノキの制服を着た女装男同士の動画に行き着きました
無修正でした。ユメノトビラは開きませんでしたが、またひとつかしこくなった気がします
0997名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:31:05.17ID:oKphQWSs
果南「タラコクチビルフグモドキは食べるとコラーゲンたっぷりでお肌にいいんだよ」

絵里「私は活きのいいの一匹買ったけど可愛くて食べられなくて……そのままペットにしちゃったわ」
0998名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:31:20.88ID:oKphQWSs
果南「ならつがいで飼ってみたら? 求愛行動でダンスするから可愛いよ♪」

絵里「今から買いに行きましょう! 水槽も買い替えるからオススメの教えて!」
0999名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:33:31.86ID:oKphQWSs
果南「あ、でもメスはオスが気に入らないと食べちゃうんだった」

絵里「やっぱりやめましょうね……私の可愛いペリメニが食べられるのは耐えられないわ……」
1000名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:36:38.60ID:DOCDFNzy
ニセフトコロコメツキメノノリの主食はタラコクチビルフグモドキらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 20時間 22分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況