X



杏樹「……ふぇ?私が闇を抱えてる?」ふええええええぇぇぇぇ?目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆) (3段) (ロソーン FF37-bdeH)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:33:53.64ID:e8Xa71aAF
!extend:checked:vvvvv:1000:512

伊波杏樹さんを取り巻くフクザツな人間模様をまったりと語るスレですやんなぁ…
ついに36スレ目。

・次スレは>>970さん。無理ならば代行を頼んでください
・次スレ作成時は本文1行目に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
と記入すること。(【】は消してください)
・基本的には闇杏樹総合スレです。大きく逸れる話題は他板で。
・荒らし、煽りはスルー。反応するのも荒らしです。
・大変デリケートなことなので、このスレのノリ、画像を他所に持ち出すことの無いようにお願いします。

■前スレ


杏樹「……ふぇ?私が闇を抱えてる?」ふええええええぇぇぇ?目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1571497238/

杏樹「……ふぇ?私が闇を抱えてる?」ふええええええぇぇぇ?目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1575026988/


■本スレイメージ画像
https://i.imgur.com/rC1GhdI.jpg
https://i.imgur.com/gIYn3oN.jpg
https://i.imgur.com/awNnuQn.gif
https://i.imgur.com/oigRiVs.gif


■貴重な情報源たち (スレ頻出4名のみ記載)
 ★伊波杏樹公式Twitter
  https://twitter.com/anju_inami
 ★伊波杏樹公式インスタグラム
  https://www.instagram.com/anju_inami/
 ★伊波杏樹公式ブログ
  https://lineblog.me/anju_inami/

 ★斉藤朱夏公式Twitter
  https://twitter.com/Saito_Shuka
 ★斉藤朱夏公式ブログ
  https://ameblo.jp/shuka-saito

 ★小林愛香公式Twitter
  https://twitter.com/Aikyan_
 ★小林愛香公式インスタグラム
  https://www.instagram.com/kyanstagram_
 ★小林愛香公式ブログ
  https://lineblog.me/kobayashi_aika/

 ★逢田梨香子公式Twitter
  https://twitter.com/Rikako_Aida
 ★逢田梨香子公式インスタグラム
  https://www.instagram.com/aida_rikako_/

■Aqours CLUB
 https://lovelive-aqoursclub.jp/
 (コンテンツの閲覧には会員登録が必要です)

ですやんなぁ!ですやんなぁ!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(公衆) (ロソーン FF03-bdeH)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:35:01.27ID:e8Xa71aAF
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1507044867/ 1ふぇ?目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1507724331/ ふぇぇ?目(2)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1508316044/ ふぇぇぇ?目(3)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1508785708/ ふぇぇぇぇ?目(4)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1509619415/ ふぇぇぇぇぇ?目(5)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510116367/ ふえぇ?目(6)
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510605583/ ふえぇぇ?目(7)
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511277635/ ふえぇぇぇ?目(8)
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511781137/ ふえぇぇぇぇ?目 (9)
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512572126/ ふえぇぇぇぇぇ?目(10)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1513429380/ ふええぇ?目(11)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1514714960/ ふええぇぇ?目(12)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1516040272/ ふええぇぇぇ?目(13)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1517130384/ ふええぇぇぇぇ?(14)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1518167926/ ふえええ?目(15)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1519275304/ ふえええぇ?目(16)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1521075160/ ふえええぇぇ?目(17)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1522214686/ ふえええぇぇぇ?目(18)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1523945937/ ふえええぇぇぇぇ?目(19)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1528103633/ ふええええぇ?目(21)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1529420161/ ふええええぇぇ?目(22)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1530840047/ ふええええぇぇぇ?目(23)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1532140005/ ふええええぇぇぇ?目★2(24)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1533381087/ ふえええええ?目(25)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1535905462/ ふえええええぇ?目(26)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1538219726/ ふえええええぇぇ?目 (27)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1538644879/ ふえええええぇぇ?目 (27‐2)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1542368252/ ふえええええぇぇぇ?目(28)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1544868033/ ふえええええぇぇぇぇ?目(29)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1547030510/ ふえええええぇぇぇぇぇ?目(30)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1550406501/ ふええええええぇ?目(31)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1554358657/ ふええええええぇぇ?目(32)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1557602613/ ふええええええぇぇぇ?目(33)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1561787250/ ふええええええぇぇぇぇ?目 (34)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1567517759/ふええええええぇぇぇぇぇ?目(35)
杏樹「……ふぇ?私が闇を抱えてる?」ふええええええぇぇぇぇ?目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1561787250/
杏樹「……ふぇ?私が闇を抱えてる?」ふええええええぇぇぇ?目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1569751792/
0004名無しで叶える物語(公衆) (ロソーン FF03-bdeH)
垢版 |
2020/01/08(水) 11:36:11.97ID:e8Xa71aAF
以下は、次スレタイトルと1レス目の修正・更新済みのものですやん

タイトル:
杏樹「……ふぇ?私が闇を抱えてる?」ふえええええええ?目

1レス目:
!extend:checked:vvvvv:1000:512
伊波杏樹さんを取り巻くフクザツな人間模様をまったりと語るスレですやんなぁ…
ついに37スレ目。

・次スレは>>970さん。無理ならば代行を頼んでください
・次スレ作成時は本文1行目に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
と記入すること。(【】は消してください)
・基本的には闇杏樹総合スレです。大きく逸れる話題は他板で。
・荒らし、煽りはスルー。反応するのも荒らしです。
・大変デリケートなことなので、このスレのノリ、画像を他所に持ち出すことの無いようにお願いします。

■前スレ
杏樹「……ふぇ?私が闇を抱えてる?」ふええええええぇぇぇ?目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1569751792/

■本スレイメージ画像
ps://i.imgur.com/rC1GhdI.jpg
ps://i.imgur.com/gIYn3oN.jpg
ps://i.imgur.com/awNnuQn.gif
ps://i.imgur.com/oigRiVs.gif


■貴重な情報源たち (スレ頻出4名のみ記載)
 ★伊波杏樹公式Twitter
  ps://twitter.com/anju_inami
 ★伊波杏樹公式インスタグラム
  ps://www.instagram.com/anju_inami/
 ★伊波杏樹公式ブログ
  ps://lineblog.me/anju_inami/

 ★斉藤朱夏公式Twitter
  ps://twitter.com/Saito_Shuka
 ★斉藤朱夏公式ブログ
  ps://ameblo.jp/shuka-saito

 ★小林愛香公式Twitter
  https://twitter.com/Aikyan_
 ★小林愛香公式インスタグラム
  ps://www.instagram.com/kyanstagram_
 ★小林愛香公式ブログ
  
ps://lineblog.me/kobayashi_aika/

 ★逢田梨香子公式Twitter
  https://twitter.com/Rikako_Aida
 ★逢田梨香子公式インスタグラム
  ps://www.instagram.com/aida_rikako_/

■Aqours CLUB
 https://lovelive-aqoursclub.jp/
 (コンテンツの閲覧には会員登録が必要です)

ですやんなぁ!ですやんなぁ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 5fe4-GpAa)
垢版 |
2020/01/10(金) 07:25:11.08ID:fqt8m0C70
前スレが年越せたのが奇跡・・・絶対年末年始どっかしらでコケると思ってた
0044名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Saa3-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:02:49.73ID:fzsKjjMra
今日はしゅかのお義母様の誕生日ですやん
0048名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Saa3-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:24:48.94ID:l0b/JYbda
三連休も終わり…余りにも辛過ぎるですやん…

でもでも!明日から4日間頑張れば!遂に!遂にですよ!ラブライブ フェスですやんなぁ!!!!

もうほんとそれだけを心の拠り所にして毎日仕事頑張るですやん…繁忙期辛いですやん…

例のアレが完成すれば乗り切れるはず…!
パワーを分けてですやん!!

0055名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-fr4J)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:26:37.71ID:Nltn9Dhrp
0057名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Saa3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 07:01:24.24ID:NABp7S0Aa
どういうことですやん…さんま…?
0059名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa05-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 05:29:29.91ID:6lVaYOj+a
さんまさんみたいに笑うイルカちゃんも知ってるですやん
0062名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd22-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 07:46:34.85ID:S62VutJQd
ついにラブライブフェスが近付いてますけど交通機関とか宿の確認、荷物をチェックしたりしてて実感が湧いてきて仕事行きたくない…パンフ枕にして寝たい…ってなってますやん

あと2日、もう2日ですやんなぁ…

あんしゅか婚約発表も同時にするから楽しみに待っててあんしゅかのうた!ですやん!
0068名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd22-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 12:30:10.63ID:DDLjgescd
フェスに向けて高まってますやん…!
0073名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa05-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 05:45:05.20ID:ZIOYe0k9a
…radiko開きながら待ってたけど寝落ちしちゃったですやん…
0080名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa05-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:36:10.12ID:ZIOYe0k9a
明日参戦するあんちゃん達よろしくですやん

セトリとかネタバレ踏まないようにする為にネット断ちせねば…
0086名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa05-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 04:56:23.35ID:ZNhuYY45a
昨日参戦したあんちゃん達、お疲れ様ですやんなぁ
いよいよフェス2日目
お祭りも最終日…全力で楽しもうですやん!

昨日は何があったかネット断ちしてたからセトリとか分かんない状態で2日目参戦だけど生きて帰ってこれるよう楽しもうと思いますやん!
0089名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd82-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:22:22.79ID:undwabkqd
MC中は隣のおすわさんとなにやらゴソゴソやってたりあん♡しゅかしてたり幸せ時間でしたやん
0091名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ d193-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 02:29:05.69ID:pL7s7lv10
なんかもう1日があっという間過ぎてラブライブ が大好き過ぎてあん♡しゅかどころでは無かったですやん
いやまぁバッチリあん♡しゅか目撃してんへへってなってたんですけどぉ
0092名無しで叶える物語(もんじゃ) (オイコラミネオ MM16-AmZj)
垢版 |
2020/01/20(月) 03:42:19.97ID:SHjkoAj1M
しゅかの感想ツイートに入ってる結びの署名の仕方がどこかで見覚えあるですやん
0094名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa05-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:55:17.54ID:QIy8rgQha
今日ってフェス3日目ですやんなぁ
え?違う?いやいや…え?

現実に戻ってもあん♡しゅかして頑張って行こうですやん…
まぁ中の人は沼津行くからマジでフェスday3みたいなもんですけどぉ(これは超絶煽り)

そんな中だけど例のアレ!やって今週も乗り越えていこうですやん!改めてフェスお疲れ様でした!

0105名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1de4-ds7C)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:01:47.28ID:/+WOotLe0
0106名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1de4-ds7C)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:12:42.96ID:/+WOotLe0
ぁ        
0107名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1de4-ds7C)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:12:58.14ID:/+WOotLe0
0109名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa05-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:33:24.30ID:azKHk8BFa
ちょっと惜しいのがなんとも言えない感あってちょっと笑っちゃったですやん

それよりもひなひながしゅか抱いてて!?!!?ってなったですやん(後からきゃんも抱いてた)
0115名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd22-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:44:09.50ID:YmV+NIIjd
発表に関しては関係者を通して欲しいですやん
あ、近々しゅかと2人で市役所に行くですやん
0118名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:46:49.09ID:5Srg7ZQya
にっこにこしゅか可愛いですやんなぁ
0119名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウエー Sa1f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:21:35.03ID:bZ6kgL3ca
杏ちゃん、不倫みたいなのがトレンド入りしてましたやん
0123名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 06:47:07.16ID:RzthQCxsa
式場探し始めてもう何年経つんだろうなぁって素で思ったですやん
0125名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 8754-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 00:00:25.49ID:RzLyt6hF0
ですやんなあ
0133名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:59:57.37ID:KaqNEOkZa
今日はラブライブフェスday1ですやん!
埼玉スーパーアリーナをあん♡しゅかで染め上げるですやん!!!
0136名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 06:06:19.57ID:r4fKwmT2a
ラブライブフェス楽しかったですやんなぁ…今日はday3みたいなもんだけどみんな頑張っていこうですやん!

…え?もう1週間前?いやいやそんな…え?

…あん♡しゅか!あん♡しゅかで落ち着きを取り戻すですやん…!

(ていうか時間経つの早くない?ヤバない?)

0147名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 06:17:27.28ID:GfPZ7GgFa
妹達が可愛いですやんなぁ
0149名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdff-ZiJj)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:40:58.33ID:8ohH6xhRd
ハロー!!!ですやんなぁ!
ちょっと応募するですやん
0154名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdea-ZjM+)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:40:10.68ID:G9Ddsii4d
あなたちゃんクッソ可愛過ぎワロタですやん
0155名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 05:56:49.15ID:yAyDyECEa
名前は伊波朱夏ですやん
太陽みたいに輝く笑顔で全速前進ヨーソローですやん!
0159名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 10:42:57.44ID:7EfTn4Pba
…昨日のニコ生見逃しちゃったですやん
0165名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:16:50.35ID:lllWu3Dha
遅ればせながら昨日の夜のニコ生見たですやん

マジで過去最高の回なのでは?
ただのオタクな伊波の杏樹さんかと思いきや急に泣かせてくるしもうほんとなんかラブライブ大好きってなったですやんなぁ

発表会何があるのかワクワクですやん
これは秘密なんですけど某都内の式場は抑えたらしいですやん
0167名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa21-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 05:22:28.78ID:bOs8y8s2a
2月!今日は節分!!恵方巻き!!今年の恵方はあん♡しゅかですやん!

そしてもう年明けから1ヶ月経ったの…
まだまだ心はラブライブフェスから帰って来れてないけどそろそろ現実を見始めないといけないですやんなぁ

ここらで例のアレ完成させて気を引き締めなきゃですやん!あんたはえらい!
いくですやん!

0175名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdea-ZjM+)
垢版 |
2020/02/03(月) 08:30:36.35ID:VK2ImdpRd
これは怒りのついったさんブロック祭り
0179名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdea-ZjM+)
垢版 |
2020/02/04(火) 07:40:59.04ID:qiKZmFqDd
浦ラジ遅ればせながら聴いたけどエモ過ぎですやん…しんみりしちゃうですやんなぁ
0180名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdea-cRfW)
垢版 |
2020/02/04(火) 12:44:44.43ID:9MHTMqL6d
最近ふりしゅか多く無いですやん?
0184名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa9b-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 17:23:18.41ID:ZaEMQX7xa
ありさちゃんとエマちゃんがお誕生日一緒だとは知らなかったですやんなぁ
めでたいですやん!
0189名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa9b-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 04:54:29.04ID:ed/6NJHba
伊波杏樹さんお誕生日おめでとうございますですやん!!!!!
0191名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 9f41-56gX)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:54:40.07ID:5W3jlGkt0
https://twitter.com/satohina1223/status/1225789226085539841
いんすたぐらむを更新しました
しゅかちゃ、、、
舞台来てくれてありがとう
私の思いの丈は
いんすたにしたためました。
ピース返しありがとう

https://www.instagram.com/p/B8RM1E0l_IA/?igshid=1u32s1lk6v6ib

しゅ、しゅか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 9f85-Oyi3)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:20:38.83ID:/ju74mcF0
しゅ、しゅか?????
0199名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa9b-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:15:22.52ID:9OO3I9uga
>>198
その話題拾うの少し遅いですやん…

杏樹違いですやんなぁ!あん♡しゅか一筋ですやん!
0201名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd3f-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:49:02.78ID:JYl6WbPyd
さっっっっっむ……何かの突然の冬…あまりにも寒すぎてサムスになったですやん…
暖をとらねば…あん♡しゅかはどこ…ハグぅ!

果南ちゃんお誕生日おめでとう!


とりあえず寒さ対策で例のアレ完成させねばですやん!コロナウイルス対策にもなるらしいし!
いくですやん!

0206名無しで叶える物語(SIM) (アークセー Sx0b-RF+Y)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:01:29.04ID:+DcnbT1dx
0210名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa9b-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:13:56.42ID:7tCT8jaia
あさのじるこんせい…


…どういう意味ですやん!?
0215名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa9b-OjqM)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:33:47.01ID:OFtJhYafa
ぶれーぶはーとこーすたーですやん!
0222名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd52-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 08:30:08.68ID:b6QcEkfQd
お仕事ですやん…
0223名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sac3-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 08:55:50.24ID:mf/t3j01a
「ですや」の予測変換にデスヤンナが出てくるのなんでぇ?
0224名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd52-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:18:16.60ID:b6QcEkfQd
偽物ですやんなぁ!
0227名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sac3-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:42:54.87ID:czI6Bvwma
チケット当たらなかったですやん…
0231名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sac3-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 05:45:51.98ID:deh5kD3xa
ファンミもライブも似たようなものですやん!(暴論)
まぁチケット当たらなかったんですけど
ライブビューイングなら参加出来そうだから濃厚なあん♡しゅか期待ですやんなぁ

今週はまた寒の戻りがあるらしいから体調崩さずにいこうですやん!
例のアレ完成させて心ウキウキでいこうですやんなぁ!

0232名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ a754-BBT4)
垢版 |
2020/02/17(月) 05:55:43.25ID:1c8ADJbK0
このスレ的にファンディスクなんて神棚ものだろ
0235名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sac3-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:17:19.28ID:xFBOJmdua
どういう事ですやん…!
0243名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd52-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 13:12:22.95ID:kRTmNjO0d
いますよ…(小声)
来る頻度はちょっと減ってしまったけども
0248名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/19(水) 07:42:30.19ID:REC++5YOd
しゅかブログ見てんほほw相変わらず私の斉藤朱夏が可愛いwってなったですやん
0250名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 07:59:11.40ID:MywF2249d
木曜日の朝ほど眠たいものはないですやん…

あん♡しゅか…あん♡しゅかが無いとお仕事中に寝てしまうかもしれないですやん…
0254名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 4354-czIb)
垢版 |
2020/02/20(木) 15:06:39.71ID:eSh6Ux6k0
弁明する必要皆無やろw
被害者やぞ
0256名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd1f-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 18:37:17.20ID:MywF2249d
今度の三連休は沼津へ行ってお金落としてくるですやん
CYaRonライブ?チケット当たらなかったですやん(白目)
0258名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 4354-czIb)
垢版 |
2020/02/20(木) 20:00:38.12ID:eSh6Ux6k0
>>257
にわかバレるぞ
0263名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:11:41.81ID:xQjVLEtKa
…心は福岡ですやんっ

まぁ体は沼津に居るんですけどね、初見さん
0264名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 13:12:33.59ID:xQjVLEtKa
という訳で夜ご飯食べる所でオススメはありますやん?宿が三島だから沼津か三島でお聞きしたいのですやんなぁ
0269名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 21:55:49.37ID:MNz4wm+Ta
あんちゃん、福岡ライブで押されてたのはあんしゅかじゃなくて曜千歌なんだ。あんしゅかじゃないんだよ。
0273名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 09:45:01.43ID:nG7F1RB2a
1日目レポはよですやん
0274名無しで叶える物語(家) (ワッチョイ 8388-Gm05)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:14:07.44ID:ZWn0yT1m0
LVで見る限り…

花屋敷でタクシーの乗り物(メチャ狭)内であんしゅか
ソロ衣装で「指入れないで」
BhC衣装の朱夏のおへそネタであんしゅか
「福岡で前にもへそ出しダメって言われた(笑)」
ユメユメであんしゅか濃厚接触

パッと思い出せるのはこれくらいですやん

個人的にはしゅかふりが乗り物乗れなくてショボンとしてたのが滅茶苦茶面白かったですやん
0275名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:12:01.60ID:s8ju47Npa
しゅかとふりさんがチューしたってついったさんで見かけて!?!!?ってなったですやん
0280名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:24:48.04ID:1d5qAwmNa
これはつまりあんちゃんがしゅかのおでこにこつんしたらふりさんと間接ちゅーになるのでは…(錯乱)
0282名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sae7-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:37:54.90ID:1d5qAwmNa
空港でCYaRonちゃん3人がはやく搭乗してくださいねーアナウンスあったってついったさんで見たけどそマ?ですやん
0289名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd13-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:02:56.43ID:Il2lPZGad
AZALEAFirstLOVELIVE中止が余りにも辛過ぎて明日仕事休みそう
0298名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa2f-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 09:07:17.00ID:4iEAimU2a
4年に1度のうるう年だからこれはもうあん♡しゅかするっきゃないですやん!!!

…イベント中止とか延期で気が滅入って仕方ないけど運営さんとか責めてはいけないですやんなぁ
こういう時こそ買って応援ですやん!
あと例のアレも完成させていけば百点満点!
いくですやん!

0307名無しで叶える物語(庭) (アウアウカー Sacb-MHG4)
垢版 |
2020/02/29(土) 11:57:03.80ID:jm9akkK6a
感動した
0310名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa2f-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:31:09.72ID:4iEAimU2a
これは4年に1度の奇跡ですなん
0311名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa2f-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:31:27.61ID:4iEAimU2a
ですやん!
0321名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa2f-r+hr)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:45:01.11ID:UrJaG6HGa
振り返り1stライブ最高でしたやん
0322名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa2f-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 04:25:12.89ID:VHA4UQc1a
昨日は1stライブ振り返り放送を見て改めてラブライブサンシャインが大好きでAqoursのみんなが大好きであん♡しゅかが大好きって思ったですやん
それだけに5周年記念発表が取りやめになったのが残念で仕方ないですやん…

でもいい1日でしたやんなぁ!

またまた例のアレやって今週もハッピーに過ごそうですやん!いくよー!

0328名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdea-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 08:24:38.38ID:+xxMSkMpd
!?!!?!!?
0329名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdea-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 08:25:27.88ID:+xxMSkMpd
思わず出先でコメントしてしまったですやん…今年初の完成ですやん!!!キタ━━━(゚∀゚)━━━!!ですやん!!!
0336名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdea-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:23:26.75ID:PpmIkrjdd
これは来週も完成ですやん
間違いないですやん
0339名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa0f-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 04:39:49.66ID:KfF4ZVt1a
体調管理のためあん♡しゅかを所望ですやん!
0340名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa0f-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:17:49.93ID:IxnIzPqoa
もう金曜日の感覚だったけどまだ明日1日あるですやん…(絶望)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況