X



虹の舞台がお台場になったのってさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/12/29(日) 11:15:15.29ID:pVp9W+pu
お台場の夏祭りで虹コーナーが作られて一般層冷え冷えになる未来が見える
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/29(日) 11:19:12.54ID:EiK3wwyX
>>2
それだと結局Aqoursの時の大久保の沼津推しとなんも変わらんよね
結局そうなんかよ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/29(日) 11:26:19.22ID:/a24b/Uw
>>6
確か学校がビッグサイトになってからお台場というのが確定した
ビッグサイトだと発覚したのはつい最近
ってか2ndの時は虹の情報なんてほとんどなかった
スクスタもμ'sとAqoursのためのゲームみたいなPVだったし
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/29(日) 11:33:00.88ID:fwL8tAS+
少なくともこの時点ではお台場確定してっから、あとからお台場だって決まったなんて大嘘


【朗報】PDP電撃組の制服公開 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1503890278/

80 名前:名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/28(月) 19:39:55.59 ID:Saqah+M6
PDPは中等部があるようなお台場の進学校だぞ
そら精神年齢も高くなるわ
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2019/12/29(日) 11:34:06.10ID:dEGkjJZx
>>7
つい最近(1年半前)
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/12/29(日) 11:36:58.01ID:nE/fmyJJ
沼津とお台場を同列で語る奴さぁ…
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/12/29(日) 11:38:24.73ID:7/VhsRvz
フジが水推してるとか本気で言ってんの?今までの活動全部アミューズのコネの押し付けじゃん
だいたい声優決まる前のweb活動時点でお台場って言われてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況