X



【朗報】PDP電撃組の制服公開 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:19:55.54ID:YL7jzx2z
果林がJKじゃない件
0009名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:25:19.11ID:E2fRLXG7
真ん中えっろ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:28:41.18ID:6OI9a7B1
1人制服違いじゃね?
それにしても果林ちゃんはショートパンツふとももの次にパンスト責めかよ、脚フェチに堪らんアピールだなおい
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:34:25.10ID:rJk95ZTy
愛着湧かないうちに
同人はよしてくれ
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:35:03.81ID:bgL4qZu9
サンカス逝ったぁぁぁぁぁ
0021名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:42:05.40ID:Gi7Rtb9X
やばい、サンシャインからPDPに鞍替えしそう
μ'sに乗り遅れたからサンシャインに最初から追いかけたら裏切られて
いずれ、アニメとスクフェス参入すんのかね?勘弁してよ
サンシャインがコケ気味だからある意味これで見限るチャンスだと思ったのに

ちな上原歩夢ちゃんがどストライク
主人公っぽい
0022名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:42:22.08ID:xPHPo2RN
果林さんエロすぎじゃないかりん?
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 12:49:10.61ID:OFIBmFJY
かすかすのおっぱいがかすかす
0032名無しで叶える物語(家)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 13:16:15.68ID:VUY3Ju+E
せつ菜はかすかすに学校内で見られてるので外部の人間ではないと思う
実は10歳サバ読んでるアラサーの教師とかでは?アイマスにもいたよねそんな感じの人
0036名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 13:41:12.92ID:n4UNwYAc
果林ちゃんすこすぎるわ
お姉さんみたい
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 13:43:06.40ID:reCZ3P3e
サンカスよりこっち推すべきじゃね?
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 13:47:09.21ID:CVsU4P3a
せつ菜男の娘疑惑高まってきてんな
ていうかPDPだとこの3人がいいわ
ユニット組んでほしい
0040名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 13:49:42.63ID:zhH9qkGq
果林と

sexしてぇ……��‍♂
0047名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 13:57:08.74ID:2V3ZNQrk
ぞみたんすこだ🙆
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:06:17.80ID:KiTQ6cjN
カスカスはフィンランド後でセミこれ豆な
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:14:43.53ID:6OI9a7B1
かすかすは性格偽ってるから胸も偽ってる可能性あるな、こんなぺったん娘とか誰得アピールしてんですかね、どうせその胸も偽乳なんだろ!
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:36:56.11ID:+q0eXYgu
エッッッッッッッッ
0059名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:40:49.39ID:R5qLMK0z
サンシャインの制服よりはだいぶマシ
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:57:20.15ID:6OI9a7B1
それが>>61を見た最後だった…
0063名無しで叶える物語(中部地方)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 16:59:12.85ID:IsbZ6/RW
>>53
サンシャインの悪口はよせ
0065名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:07:44.03ID:QpOR46PL
かすかすのおっぱいすかすか
0068名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 17:58:57.59ID:U3TwdQQr
セツナあれやろ
幽霊とかバーチャルアイドルとか
0069名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:19:29.67ID:U9yUzt6e
かすかすスタイル悪いな
逆にそれがいい
0070名無しで叶える物語(おにぎり)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 18:49:56.65ID:+fMxIhvO
やっぱせつなさん女用の制服持ってないんすね〜
0073名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:16:40.25ID:r7z/1rS+
かすかすケツでかい…かすかすケツでかくない?
0076名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:27:25.13ID:Vg7gNK+X
休みの日は勉強してる、保健の授業が恥ずかしい
今までは一人で活動してた、かすかすに敬語
と考えると虹ヶ咲学園(中学)2年生が有力な気がする
0077名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:29:49.68ID:OYi0MbK7
女子校じゃないの?
0080名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:39:55.59ID:Saqah+M6
PDPは中等部があるようなお台場の進学校だぞ
そら精神年齢も高くなるわ
0081名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 19:46:12.05ID:7iPthofp
果林ちゃんはエロいしかすかす可愛いな

せつなちゃんは隠しネタを引っ張り過ぎて、明らかにされても肩透かしな印象が大きくなっちゃいそう
0084名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 20:16:48.45ID:Ua8r0Nht
かすかすの上ボタンだけとめる着こなしも良いな
果林も大人っぽさがあって良い
せつ菜はやっぱりお預けかー
0086名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:13:07.80ID:++XHAj7n
>>83
世の中にはだからこその輩もいるわけでして
俺はエマぱい星人だけど
0087名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:38:12.42ID:qZMyvw/Z
果林の足えっろ
0088名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 21:38:37.34ID:z3sO54Ro
――せつ菜ちゃんは、他の子に比べてバッチリ服装をキメていますが、何か理由があるのでしょうか?

 この衣装は、私の気持ちの表れって言いますか、これを着ると気持ちがきりっと引き締まるんです。

 言うなれば、スクールアイドル活動に全力で取り組むために、意識を切り替えてくれるユニフォーム……みたいなものでしょうか。


――“校内でその姿を見た人はいない”という噂がありますが、こちらについて何かコメントをください。

 えっ? そ、そんな噂があるんですか? あー、えっとですね、私から言えることはひとつ、優木せつ菜はスクールアイドルなのです!

 だから、ライブとかイベントとかに来てもらえれば確実に会えちゃいますよ。私も、皆さんにお会いできるのを楽しみにしてますね!



衣装で切り替えの地味子だろ
0089名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 23:33:28.85ID:SFzYow1X
男の娘説とかあったのかワロタ
0090名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:29:59.41ID:wfoCHcDC
かすかすのアシメやっぱいい
にこのアシメも良かったしアシメ万歳
0093名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 05:05:45.61ID:oMc4aKiM
果林からするお姉ちゃん感
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:03:46.77ID:gsemIfPv
実は男設定って事になったらラブライブももう終わりだよな、そう言う俗っぽい設定いらないから
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:04:51.91ID:gsemIfPv
おっぱいには正直でいろよっ!
0101名無しで叶える物語(りんご)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:08:40.75ID:J1BK07vc
制服姿で見ると愛ちゃんがいいな
0110名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:04:34.68ID:935uokiH
かすかすのすかすかおっぱい愛でたい
0113名無しで叶える物語(おいしい水)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:30:33.05ID:0ivVOGEb
かすかすのすかすかおっぱい撫でたい
0121名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 14:32:36.68ID:KiS/pk/t
>>120
あぁこれは2代目超えてるわ
0124名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 15:39:13.05ID:vul4+GoF
性的な子多すぎ問題
0132名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:11:37.75ID:MGfYzNAB
女用の制服持ってなくて見せられないってことでしょ
運営もわざとやってるんじゃなければ早めに誤解を解いておいたほうが良いと思うけどな
男キャラだと流石にアンチが増えるし
0140名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:42:44.35ID:/j2e76L1
なんでこうも全員同じ顔なのか
0141名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:33:59.61ID:hOwM6MDf
あいちゃんが一番すこ
顔隠してる娘はそのうち素顔見せるんか
0144名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:06:16.98ID:vShqPmWH
0148名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:23:37.91ID:qcd0pko+
よし
0151名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:33:18.86ID:CFQz+cGW
えっろ
0157名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:09:20.23ID:MLVpCkHx
ええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況