X



酒飲むライバーいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:11:54.21ID:9mp5BS+Y
俺だけか。
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:15:22.72ID:s9RSqrQ5
今飲んでるけど
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:41:05.16ID:Z5r7Kzu1
セブンのくっそ安いホークだか毎日一瓶飲んでるわ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:25:10.27ID:jeSvrf4x
酒スレだとジョニ黒派の人が意外と多い感じ
なんか消毒アルコールみたいな風味で個人的にはダルマのが合うんやけど
0031名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2019/08/18(日) 09:31:55.57ID:dGg+eeMq
飲むと酔っ払ってすぐに寝るから、最近はサントリーオールフリーを飲んでたw
シールが貯まってさw
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:26:22.73ID:+YgHGBy4
バランタインハードファイヤードが甘くて美味しかった(コナミ)
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/19(月) 01:24:28.29ID:Wl7ihsLA
最近のお気に入りはセルバレイ・ラム・カカオ

しゅかイベでダンスにブルーノ・マーズの曲が使われてたのをきっかけに調べてたら、彼が出資・プロデュースしたラム酒ってのを見つけた

原材料がカカオだからチョコレート好きの俺には堪らない
ロックもTWICEアップも良いし、ミルクで割ってもカルアミルク感覚で美味しい

冬にはホットにしてバターを溶かしたら最高だとおもう
0045名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:51:13.19ID:DxNi1GG9
BARは知らんけどお魚ダイニングヒロとか、カウンターあるとこもちょいちょいある
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:50:44.05ID:J/v7uKHd
>>50
いいかい、居酒屋でな、居酒屋でいつでも飲めるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ
0055名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:48:13.31ID:i4suOtRs
居酒屋で調子乗って飲みまくってたら5000円いった時は焦ったわ
そんなに飲んだのかと思わず店員に聞いてしまった
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/25(日) 03:56:47.71ID:G/t8xo2F
スーパーカップ(明治のアイス)のバニラを食べながら、そこに>>37で紹介したセルバレイ・ラム・カカオを少しずつ掛けて食べると美味い

カカオ豆が原材料の洋酒だからチョコレートの風味とバニラアイスの相性がめちゃくちゃ良い
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:23:44.61ID:FtgC6dGC
飲みながらめっちゃ食うから結構高くつく。串カツ田中100円の時にひたすら串とメガハイ食って5000円行った時は驚いた。
0066名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:21:04.60ID:wf34e1Nq
>>65
こないだ行ったけど酒飲んでないのに3000円以上食べててワロタ
串15本〜20本とたこ焼き20個590円にドリンクとお通しかな
0067名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2019/08/26(月) 01:24:12.22ID:wf34e1Nq
田中なら串食べ放題が1480円、全品食べ放題が2280円くらいだからそっちの方が安上がりなんじゃない?
飲み放題は見てないけどさ
100円終わったらそっちがいいわ
200円串7本で元取れるし
0069名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:33:18.42ID:FTs6rLbV
取れなかったらヤケ酒になるだけなんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況