X



曜「こたつの中で善子に足コキされたい!!」善子「また突然ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:38:40.06ID:DhjbYSMQ
というSSください><
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:43:17.09ID:DhjbYSMQ
場所は千歌ちゃん家のコタツで><
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:46:37.10ID:K2IC++Ej
服捨てた
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:47:50.25ID:OMc4VWDx
善子「こたつに2人で入ってる時に言うセリフ?」

曜「だって唐突に思っちゃったんだもん」

善子「えー」

曜「でもよくない?」

善子「私はわからないわ」

曜「ねぇ....... 」

善子「嫌よ!」
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:49:09.94ID:OMc4VWDx
曜「まだ何も言ってないじゃん」

善子「だって足で触ってみてとかいうんでしょ?」

曜「い、いうけど.......」

善子「やっぱり...」

曜「ちょっとだけでいいから!!」

善子「だから嫌だって!」
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:51:20.48ID:OMc4VWDx
曜「もし触ってくれたらなんでもいうこと聞くから!!」

善子「えー」

曜「お願い!!」

善子「.......足で触るだけよ」

曜「やった」
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:53:52.01ID:OMc4VWDx
曜「お願いします!」

善子「もう」

曜「あっ.......」

善子「触れただけでそんなこと出さないでよ」

曜「だ、だってー」

善子「こんなんがいいの?」

曜「.......うん」
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:56:34.58ID:OMc4VWDx
曜「.......もっと強くしてもいいよ」

善子「ちょっと気持ち悪いわよ」グッ

曜「あっ....... あっ」

善子「なにが気持ちいいのかしら」

曜「大きくなりすぎてスボン痛い.......」

善子「.......脱げばいいじゃない、どうせ見えないんだし」

曜「でも.......」

善子「なんで恥ずかしがってるのよ」
0013名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:58:02.07ID:aDEFPy4m
ええぞ!ええぞ!
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:58:32.07ID:OMc4VWDx
曜「でも....... ここ千歌ちゃんの家だよ?」

善子「そんななかで言い出したのは誰かしらね」グッグッ

曜「あっあっ」

曜「わ、わかった脱ぐから」

善子「どうせ千歌はしいたけの散歩でまだまだ帰ってこないんだし」

曜「だよね.......」
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:00:51.15ID:OMc4VWDx
曜「は、はい」

善子「友達の家のこたつで脱ぐなんて変態じゃない」

曜「へ、変態じゃないよ」

善子「でも脱いでから触ってないけど大きくなってるんじゃないの?」

曜「.......」

善子「ほら、やっぱり」グッ

曜「んっ.......刺激が強い」

善子「しかも私年下よ?」
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:02:16.36ID:OMc4VWDx
善子「それなのに勃起して恥ずかしくないの?」シコシコ

曜「両足を使うのはだめ.......」

善子「なにが??」

曜「.......きもちよすぎる」

善子「.......」シコシコ

曜「やだ、やめて」

善子「じゃあやめる」

曜「えっえっ」
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:03:30.42ID:OMc4VWDx
善子「やめて欲しかったんでしょ?」

曜「や、だ....... やめちゃ」

善子「どっちよ」

曜「や、やめないで.......」

善子「なんで?」

曜「き、気持ちいいから」

善子「.......ふん」シコシコ

曜「あっ....... 」
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:05:14.48ID:OMc4VWDx
曜「や、やばい....... ちょっとイきそうかも」

善子「えっ?足だけでイクの?」

曜「.......わ、わかんない」

曜「でも、なんか....... あっ」

善子「.......」シコシコ

曜「気持ちいいよぉ」

千歌「ただいま!!!」

曜「!? 」

善子「.......」
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:06:59.24ID:OMc4VWDx
千歌「どうしたの?ふたりとも」

善子「なんでもないわよ....... ただ2人で遊んでただけ」

曜「そう....... そう!」

千歌「そうなんだ!」

善子「.......」シコシコ

曜「えっ....... あっあっ」

千歌「どうしたの曜ちゃん」

曜「な、なんでもない」

善子「.......」シコシコ
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:09:33.81ID:OMc4VWDx
千歌「大丈夫?顔赤いよ」

千歌「こたつ暑すぎたかな.......?」

曜「大丈夫、だ、いじょぶだ....... から」

善子「.......」シコシコ

曜「千歌ちゃん、飲み物とお菓子欲しいか.......も」

千歌「確かに、私も散歩で疲れちゃったから甘いもの補充しようー」トテトテ

曜「あっん....... 善子ちゃん」

善子「な、なに?」
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:11:02.47ID:OMc4VWDx
善子「やめて欲しくないんでしょ?」シコシコ

曜「ち、千歌ちゃんのまえだよ.......」

善子「だからなによ?」シコシコ

善子「やなの?」シコシコ

曜「や、やじゃない!やじゃないけど」

善子「ならいいじゃない.......」シコシコ

曜「でちゃうから」
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:12:42.94ID:OMc4VWDx
善子「なら出せばいいんじゃない?友達の家のこたつで」シコシコ

曜「や、やばいよ.......」

善子「確かに後輩にこたつで擦られて出ちゃうなんて....... や、ば、いわね」

曜「やだやだ.......」

善子「全然体は嫌がってないけど」シコシコ

曜「出ちゃう.......」

善子「出しなさい」シコシコ
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:16:55.70ID:OMc4VWDx
曜「あっあっ.......あっ」

善子「ほらっほらっ」シコシコ

曜「あーーっ!!」ドピュドュルドュル

善子「あーっあっ出っちゃった.......」

曜「やっちゃった.......」

善子「きーたない、曜の太ももに擦りつけとくわよ、気持ちいいよかった?」

曜「.......うん」

千歌「ただいまー!」

曜「おかえり」

善子「おかえり」
0026名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:19:30.79ID:OMc4VWDx
善子「さっきのお願い、今度は私のもお願いするわ......」

千歌「えっ?なになに?」

善子「さっきの話しの続きよ」

千歌「なになになんの話ー!!」

ようよし「おしえなーい」

千歌「けちっ!」

曜「じゃあ全速前進よーそろー」
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:20:40.85ID:yXWbAfsF
は?
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:21:09.97ID:JeX6Tpg2
唐突に終わるな
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:26:29.15ID:2LcEoBYd
またホモかよ
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:42:28.84ID:c3ec7HkJ
しいたけ「……」モゾモゾ

千歌「わっ、しいたけこたつの中で寝てたの?」

しいたけ「……」ポッコリ

千歌「あれ……? お腹が膨らんで……??」

ようよし「「私じゃない(わ)よっ!?」」ガタッ


从cㆆ-ㆆ§ ?
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:42:45.21ID:QRbkIAXI
女の子がパンツの中で射精するのってすごくえっち
精子でベタベタのおちんちんとか最高
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:05:38.20ID:rX9xgmIx
善子がされるのも見たいです!
0038名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:55:15.06ID:Hd0rqifr
互いに同時に足コキしあうの良いよね
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:12:36.53ID:R8efNEjx
ところで>>26の善子「さっきのお願い、今度は私のもお願いするわ......」
これって善子も足コキされたいってこと?
0048名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:26:37.62ID:rX9xgmIx
善子がこたつの中で射精するのはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況