X



勇者海未「淫魔ぷらんたんを討伐します!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:56:34.95ID:vAWplhXx
海未「私を捕まえてどうするつもりですか!」

ことり「ふふっ♡ そんなの決まってるよね♡」

花陽「気持ちいいこと♡」

穂乃果「してあげるね♡」
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:57:06.01ID:vAWplhXx
ことり「まずはゆっくり焦らしてあげるね♡」

ことり「ふーっ♡」

海未「ひゃぁ♡」

ことり「お耳よわいの? かわいい♡」

花陽「花陽も♡ ふーっ♡」

海未「あぁ♡」

穂乃果「じゃあ穂乃果とキスしよ♡」

穂乃果「ちゅっ♡んんっ♡」

海未「んんっ♡♡」

穂乃果「ぷはっ♡ ほら♡ 穂乃果の目を見て♡♡ ちゅぅぅ♡」

海未「んんんっっ♡♡ あぁぁ♡♡ んっ♡♡」
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:57:33.55ID:vAWplhXx
ことり「お耳はむはむ♡」

花陽「ちゅぱっ♡♡ ちゅうぅ♡♡」

海未「ひゃんっ♡♡ 耳はやめてくださいぃ♡」

ことり「かわいい海未ちゃん♡」

花陽「もっと気持ちよくしてあげますね♡」

穂乃果「ねぇ♡ もっと穂乃果とキスしてよぉ♡ んんー♡♡」

海未「んん♡♡ ハアハア♡♡」

穂乃果「穂乃果の目をもっと見て♡ 舌絡めて♡♡ ちゅぅぅ♡♡」

海未「ちゅる♡♡ んんっ♡♡」
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:57:59.74ID:vAWplhXx
ことり「あっ♡ 乳首ぷっくりしてきたね♡ さわってあげようか♡」

花陽「私たちにさわってほしいですよね?」

海未「ハアハア♡ だめですぅ♡」

ことり「えぇ〜……じゃあさわってあげない♡」

花陽「おあずけです♡」

海未「んんっ♡ そんな……♡」

花陽「でもさわってほしくないんですよね?」

海未「はあ……はあ……」

ことり「それじゃあ……もっと焦らしちゃうね♡」ボソッ

花陽「反対側からも囁いちゃいます♡」ボソッ

海未「ひゃあ♡♡」

穂乃果「おなかにキスしてあげる♡ ちゅっ♡♡」

海未「ああっ♡」
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:58:29.71ID:vAWplhXx
ことり「ふーっ♡ どう? 触ってほしい?」ボソボソ

花陽「焦らされるのイヤですよね♡」ボソボソ

海未「ひゃぅぅ♡ だ、だめれす♡」

ことり「ことりのおっぱいおしつけちゃいます♡」

花陽「あっ花陽も♡」

穂乃果「あぁずるい〜穂乃果もぉ♡」

海未「んんっ♡」

ことり「みんなでくっついたから3人の髪の毛の匂いするでしょ♡」

花陽「誰がいい匂いですか♡」

穂乃果「もっと匂い嗅いで♡」

海未「あぁぁ♡♡」
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:59:22.69ID:vAWplhXx
ことり「どう? そろそろさわってほしくなったかな♡」

海未「はあ……はあ……さわってください……♡♡」

花陽「じゃあ自分がヘンタイだって認めてくれたらさわってあげますね♡」

海未「え……?」

穂乃果「だってあんなに見栄張ってイヤだって言ってたのに本当はしてほしかったなんて」

ことり「どう考えてもヘンタイさんだよ?」

海未「いや……それは……」

穂乃果「認めて♡ ちゅっ♡」

ことり「おねがぁい♡」ボソ

花陽「おねがいっ♡」ボソ

海未「ひゃぁぁ♡♡ わ、わかりました♡」

ことり「ふふっ♡ 認めちゃうんだぁ♡」

花陽「じゃあ、自分でそう言ってください♡」

穂乃果「私はヘンタイですって♡」
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:59:58.00ID:vAWplhXx
海未「んんっ♡ 私はぁ♡ ヘンタイですぅ♡♡」

ことり「ふふっ♡ ヘンタイ♡」ボソ

花陽「ヘンタイ♡」

穂乃果「ヘンタイさん♡」

海未「ああぁ♡♡」

ことり「じゃあ乳首さわってあげる♡」

花陽「でもそのまえに……」

穂乃果「焦らしちゃうね♡」

海未「え……」

ことり「乳首のまわりをなでなで♡」ナデナデ

花陽「さわさわ♡♡」サワサワ

穂乃果「おなかもさわさわってしちゃうね♡」サワサワ

海未「ひゃぅうぅ♡♡」ビクン

ことり「びくびくしちゃってかわいい♡♡」
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:00:37.49ID:vAWplhXx
ことり「乳首さわってあげるね♡」サワサワ

海未「んんっ♡ んふぅ♡ あっ♡ んんっ♡♡」ビクビク

ことり「あぁ〜海未ちゃんすっごくかわいい♡」

ことり「髪の毛なでなでしてあげる♡」ナデナデ

海未「ふわぁぁ♡♡」

花陽「お顔とろけちゃってますよ♡」

穂乃果「でもぉ……そろそろさわってほしいところあるよね?」

海未「んんっ♡♡」

穂乃果「ここ♡ さわってほしいよね♡」

ことり・花陽「お・ま・ん・こ ♡」ボソッ

海未「〜〜〜〜っっ♡♡♡♡」
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:01:50.60ID:vAWplhXx
ことり「海未ちゃんのここ♡ もうこんなことになってるよ♡」

花陽「はやくさわってほしいですよね♡」

海未「んん〜〜♡♡」

穂乃果「でももうひとつ認めてほしいことがあるの……」

花陽「それはですね……」

ことり「私たちといっしょに暮してほしいな♡」

穂乃果「みんなで仲良く暮らしたいの♡」

ことり「もう私たちがいれば」

花陽「ほかのことなんてどうでもいいですよね?」

海未「はいぃぃ♡」

穂乃果「ふふっ♡ それじゃあ♡」

ことり・花陽「イカせてあげる♡」ボソッ

海未「〜〜〜っ♡♡」
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:02:42.63ID:vAWplhXx
穂乃果「穂乃果が海未ちゃんのここ♡ いっぱい舐めてあげるね♡」

穂乃果「はぁん♡ ちゅぅぅ♡♡ れるぅちゅうぅぅぅ♡♡」

海未「ああっ♡♡ んんっ♡♡ あっ♡♡♡」

ことり「もうそろそろイッちゃう?」

花陽「イッていいですよ?」


ことり・花陽「イッちゃえ♡」


海未「〜〜〜〜〜〜〜〜っっっっ♡♡♡♡♡♡」ビクンビクン


ことり「わぁぁ♡ イッてる海未ちゃんかわいい♡♡」

花陽「ふふっ♡ イッちゃいましたね♡」

穂乃果「これでいっしょに暮らせるね♡」
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:03:10.24ID:vAWplhXx
海未「ひゃぅぅ♡♡」

ことり「海未ちゃん♡ ことりに体をあずけて♡ 力ぬいていいよ♡」

海未「あぁ♡ ことりぃ♡ 気持ちいいれすぅ♡♡」

ことり「とってもかわいいよ♡」ナデナデ

海未「ふわぁぁ♡♡」


こうして 勇者海未と淫魔ぷらんたんは4人でしあわせに暮らしました。


おわり
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:08:58.76ID:FQdIrMUH

冒頭からいきなり負けてて草生えた
0017名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:19:31.90ID:+Yful/vv
>>15
サンカス死ね
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:37:42.79ID:yaCqM8ri
生やせにゃ😾
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:43:45.21ID:5gmz1EPW
ちょっとはんぺん買ってくる
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 05:54:47.57ID:nB0Pv89O
LV1でゾーマに挑めってのもそら無理な話ちゅんなぁ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:17:36.97ID:4Q5QuzZg
海未ちゃんがサキュバスことりちゃんに負けるSSあったよな
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:41:29.67ID:4Q5QuzZg
>>32
詳細
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:38:37.69ID:gaaAMbBP
>>33
ドシュッ

花陽「ぁ───」

海未「夢魔、と聞いていましたが血は出るのですね」ヒュッ

ことり「いだい゛っ……い゛だい゛よぉぉぉ…………」

海未「やはりヒト型を相手取る時は心が痛みます」ズシャッ

穂乃果「お、おねがい……します……助けて……」ガタガタ

海未「……ヒトの言葉も解するとは。だからこそ人は惑わされるのですね」ヒュンッ

シーン

海未「依頼完了……ですね」

こんなのがみたいのか
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:03:54.68ID:mXq6QQyU
そこは
海未「淫魔という割には責められっぱなしではないですか?」クチュクチュ

穂乃果「あんっ♡だ、だめぇ…♡そんなぁ……♡」ビクビク

海未「あなたもあの2人のように、果てさせて差し上げますよっ!」クチュクチュッ♡

ことり「…っ♡っ♡」

花陽「♡……ぁぁ…♡」

穂乃果「あっ♡だめっ♡あぁ〜っ♡」ビクンビクン♡

海未「……討伐完了、ですね」

じゃないのか
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:27:32.16ID:MA1opqew
初めて剣を実戦で握ったみたいなプルプル海未ちゃん、正直ご馳走だよね
0042名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:30:13.21ID:iBvd+lYE
勇者園田 即堕ち
勇者絢瀬 即堕ち
勇者西木野 即堕ち
勇者矢澤 高坂南の攻撃に耐えるも小泉に隙を突かれ快楽堕ち
勇者星空 高坂の攻撃に耐え、小泉を逆に堕とすも南に隙を突かれそのままサキュバス化
勇者東條 高坂小泉をわしわしで逆に堕とすも南にわしわしされ、胸を揉まれる快楽に目覚める

だめだ、サキュバス南が強すぎる
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:36:02.70ID:mNHeQ7qc
エロくてちんこ勃ったわ
つかはんぺんがちゃんと終わらせてるの珍しいな
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:16:29.23ID:mXq6QQyU
>>41
13人抜き(意味深)されまくる未来しか見えない
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:00:08.15ID:p9rOw4X+
ことりがほのぱなを淫魔堕ちさせるところも見たい
0048名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:49:09.09ID:kCPGHNZ5
何故ことりちゃんが最強扱いされるのか
0049名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:07:33.45ID:nDRXr2R9
>>35
えっろ
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:38:39.55ID:mXq6QQyU
>>48
小悪魔編の小悪魔感かね
海未ちゃん特攻は分かるけど
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:16:50.16ID:q2e5LI2G
負けた海未ちゃんも淫魔の仲間入りお願い致します
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:18:33.84ID:wS6Kf/ZC
9人全員が堕ちる前なら勇者あらいずがなんとかしてくれる
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2019/02/21(木) 02:43:33.12ID:ZngyK8x6
ことりのおねがぁいを跳ね返せる勇者絢瀬の活躍が討伐の鍵
なお穂乃果には歯が立たない模様
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 03:23:54.03ID:CTZ3VeXO
            /  ________  ンミチャン!はやく
     /ミト.、 __/{/∠.. -- 、 `  代ってよぉ〜      ..ィ⌒¨¨:.:.......
   /. . . . . .∨/. . ._._._._._. . . . .\            ...:.:´.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
   {.{ ̄`>―nァ''". . . . . . .\}、. . }`ヽ        /.:.:.:.:.:.:.:{:.:|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
   、......\:./. . . .|. . . . . . . . . \j. . . .\     .:.:.:.:.:.:.:.:./ |:.:|:.:.:|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
   \__// . . . .../|. . . . . . . .| . . . ‘。. . . . ,    /:.:.:./:./|:/  :.:|:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:.:.:':, :.:.:
  /. . .Y. . . . . / . ..|. . . . .|.|1. . . . ’ . . . ′  /:.:.:.:.:./、j:|   v:.:.、:ハ、\:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:i
  i. . . .′. . . :′ |.| |. . . . .|.ト{. . . .|..|. . . . .i  .:.:.:.:i|:.:.| {ソー‐ ? \ー―\ :.:.:.|:.:.:|
  {. . . {. . . . .{__/Wー― ' ≫=ミ'ー| . . .....}  |i|:.:i|:.:.| γ_笊`  リ '´_笊? }:.:.:.|:.:.:l
  :, . ...{. . . . .{,.y斧ミ     _)小狄. . ../..|  リ .:∨{ 代r少      V少 .ノ |:.:.:.|:.:.,
   :,. . .;. . . .八 {ノi爿       込ツノイ. ../. .,    :.:.:.{\ xx     ,    xx /:.:./.:.:′
    :,. ..、 . . . . \'″  '   :.:/:./..../〉{/     \i「`\      ,   厶ィ }:.|!|  孕みなさいっ園田の子を!!!
    :,....\. 入\:.:.:   ____  ∠ イ/. .′      }:ーヘ    `−´′  , 、/:ハ:|
    }. . . .\r\     ゙ー `   イイ .{       |:.ハ:个:.....       イ:.:.i:.:.:.| }
    |. . . .....}i.个:...        /|.i. i. .{       |:.l |:j|:.:.:.:.:.}__ー<{:.:.j|:.:.:i:.:.:.|  :,
    |. . . .....}i.........}...}>― ´{......|.i. i. .{.       __}/_j_i|__/__/{/{ ̄\il:_:_i:_:.:{_ \
     ′´.-―――‐- 、   rヘ..|.i. i. .{       / | |    }ニニ「|ニニニ{/   / ./ ヽ \
    --´-、  / ̄ \\.「 / ∨..i 八    / .| |   /ニニハニニニヽ    ′   } i
. /: ∠ ̄   /|        :,________________   /  | |   ` ―‐ 、ヽ ニ/   | |   ∨ }
// ̄     {::|      /   :,ヽ_ `ヽ   `     /:::::::::::::::::::::}´ V     | |/   ∨
 r   ミ     丶  _/    :, \\  \    \イ:::::::::::::::::::::::::::{      ゝ/     :,
 {      ′             ′  }\  \    \:::::::::::::::::::/:::ハ      ′    __′
 乂炒'       __       ト、│   ヽ│  }       \> 、://::ノ        ,.  ´__}
\ `¨XX     ⌒'     |: ‘ト、     }|    、      ヽ:.:.:ヽ:/|___: : . | ´ / |/
  ヽXXXX  j{__炒  ノ ∧ |: : | }     入__, ――<二二二>、´:::::::::::::::ヽ_|.ィ. --.、|
    XXX   `¨¨¨¨´ /:..:}./: :..|_ノ  ,, ´ ̄     /⌒:   /¨Y ヽ 、::::::::::::::::,:::::::::::::::::::,    パンパン
、    ⌒¨¨ ー--  / : : } : : ,:′/           ′ー'} .′ ,  } 丶::::::::::::::}::::::::::::::::::}ニヽ   パンパン
:.\______,ノ⌒7⌒¨7: : : :/: : /  {____,.イ  /⌒':, |   | |   |  |  |::::::::::::::|::::::::::::::::::| 7: :}
/ノ: : :/: : : : : : / : : : /: : /\ |:.:.:.:|  |  |ー‐ l |   | |   |  |  |::::::::::::::|::::::::::::::::::|/:.:/
0060名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:13:52.40ID:uzZM6yqF
園田が勝つ方法はないのかにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況