X



理亞(お腹すいた……けど、ひとりでお店入るの怖いな……)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:51:04.95ID:fSLvoJjR
理亞(いちど家に帰ろうか……でも、ここからだと時間もそれなりにかかる)

理亞(何か食べていきたいな……ひとりで入るのは怖いけど)

理亞(――いや。いつまでもそんなのじゃ駄目だ。私ももう、前までの私じゃない。ひとりでもやれる、はず)

理亞(よし。まずは姉様にお昼は要らないって連絡しよう。自分から退路を塞いで、覚悟を決めるんだ……!)

理亞(……この送信ボタンを押したら、もう後戻りは出来ない。……怖い。でも、成長した私を、姉様に見てもらうんだ!)

理亞(っ、えいっ……送信!!)

理亞(……やってしまった。でも、これで! ひとりでご飯を食べに行く! 途中下車は、もう出来ないっ!)

理亞(お店に、入るんだ――!)
0094名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:12:42.53ID:EcgFUZEy
>>68
🌖     🌖🌖   🌖        🌖  🌖 🌖
🌖 🌖🌖 🌖🌖 🌖 🌖     🌖 🌖 🌖 🌖
🌖🌖    🌖🌖                🌖 🌖   
🌖 🌖 🌖🌖🌖       🌖🌖🌖     🌖 🌖
🌖     🌖🌖     🌒          🌖 🌖.
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:59:22.61ID:HaLc8gdz
>>95
🚺     🚺🚺   🚺        🚺  🚺🚺
🚺 🚺🚺 🚺🚺 🚺           🚺 🚺🚺
🚺🚺    🚺🚺                🚺🚺   
🚺 🚺🚺 🚺🚺       🚺🚺🚺     🚺🚺
🚺     🚺🚺     🚺          🚺🚺.
0098名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:40:08.91ID:0p+z8Y15
花丸「>>1 は熱心な信徒で感心ずら。ルビィちゃんも喜んでおられるずら」
花丸「これはルビィちゃんからのささやかな施しずら。今後も励むように」っ舐めかけの飴

>>1 「ありがとうございます!ありがとうございます!」
0102名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:02:26.68ID:Pg5KZZHM
藤原竜也の所で草を抑えきれなかった
0103名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:27:52.75ID:S8zHNvKY
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 02:35:43.79ID:zqRfDcnV
ルビィちゃんと二人でスタバに行ってルビィちゃんが普通に注文してるのを目の当たりにして
打ちのめされるお話はまだですか?
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:23:05.08ID:5wlX4vpD
ルビィ「○○○○△△△□□□□(メニュー名)一つください」

理亞「!!? ルビィ、今何て……」

ルビィ「○○○○△△△□□□□だよ?」

理亞「あんの駄天使……! ルビィに変な呪文教え込みやがって!!」(ルビィすごい!)ギリッ


`¶cリ;>3<)| くしゅん!
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:34:19.29ID:m1xGKdG7
>>115
沼津周辺だと三島に一軒、東名高速の沼津SAに一軒ありますね。だからAqoursメンバーがよく使うエリアにはなさそう…


スタバはよく行くし、フラペチーノとか大好きなんだけど、呪文はさっぱりわからん
クリームの量だとかの変更をしてるってのは知ってるんだけど、そういうオプションってどこに書いてあるん?
0117名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/11/30(金) 08:24:51.61ID:FJMIoyZD
訳の分からないことを言っているのに店員の練度で対応してもらってるヨハネと
ただ一言、冷コーで済ませる花丸も追加で
0122名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:30:47.36ID:v2RqZtZ5
疾走感で草
0133名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:03:33.16ID:rbxR3fPt
孟CFOの直接の罪状は
2013年に勤務していた香港ハイテク企業天通社の取締役だった時
イラン移動通信会社に米HPのコンピュータを輸出しようとしていたイラン制裁違反の件

銀行を介した不正事件として
英HSBCも捜査の対象になっており
捜査は2016年から行われていた

ファーウェイは軍出身の任正非氏が創業者で
NO2は国家安全部の通信部門出身
孟CFOは創業者の娘。中国ハイテク革新の中核企業であり
制裁の影響はZTEを大きく上回る

米中貿易戦争は米国の圧勝で決着する可能性が大きい
0139名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:33:32.21ID:xAcXnLOR
>>136
かわいい
0141名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/09(日) 21:54:49.48ID:jeoM2s2Q
ルビィ「ベンティアドショットヘーゼルナッツバニラアーモンドキャラメルエキストラホイップキャラメルソースモカソースランバチップチョコレートクリームフラペチーノください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況