X



かよちんを虐めて凛ちゃんにボコられてその後二人がイチャイチャするところを隠れて見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:35:42.85ID:fPybdP3O
かよちんのおにぎり食べちゃだめー!って言われながら殴られたい
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:01:46.39ID:hjtpFqtW
りんぱなのためから花陽を虐める事に抵抗を示さないキチガイ
0004名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:07:43.22ID:fPybdP3O
>>3
その後焼き殺されても文句は言わない
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:18:44.28ID:CNdi5L13
>>4
その後じゃなく今死ね
花陽が虐められる事を許容できる奴が花陽を好きなわけないしそんな奴がりんぱな語るな
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:21:41.23ID:fPybdP3O
>>5
嫌だ!かよちんのおにぎり食べる!
0008名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:45:59.76ID:fPybdP3O
>>7
怖い、せめてラーメンを勝手に食べるぐらいにしとけよ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:49:03.86ID:zTSNzalV
良い子ぶるなよ
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:49:44.00ID:fPybdP3O
>>9
流石に女の子に手を挙げるのはどうかと思う
0011名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:51:43.93ID:r/SstAVW
そこに愛があるから殴るんだよ
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/08/24(金) 23:54:12.79ID:fPybdP3O
愛ならりんぱなで育ませるものだろう、そこに自分がいてはいけないのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています