X



ニートの埋め茸排除の方法を考察するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:36:13.17ID:eE7wW/Mf
ネット回線ごとウイルスでぶっ壊せないかな
プロバイダー側からBL入りさせる方がまだ現実的な気がするけど
誰か詳しい人おらん?
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:38:37.85ID:eE7wW/Mf
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:39:07.35ID:eE7wW/Mf
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:39:22.37ID:eE7wW/Mf
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:40:46.46ID:eE7wW/Mf
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:41:24.32ID:eE7wW/Mf
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:42:03.60ID:eE7wW/Mf
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:42:35.88ID:eE7wW/Mf
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:43:14.81ID:AtWV8P70
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:43:28.73ID:1sIg0jwU
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:43:41.95ID:LMZwJ0Bi
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:43:52.54ID:A9ermHWG
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:44:04.84ID:36ROFunL
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:44:18.39ID:vdGJ+SLf
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:44:29.97ID:Wabh/zmf
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:44:42.19ID:r9m7FwbX
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:44:54.93ID:GKrzkynu
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:45:06.48ID:PJHtt5tE
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:45:16.46ID:x+gLm0uJ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:45:32.25ID:lOu3wh/N
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:45:44.84ID:KKFQwfs5
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:45:56.69ID:jvh9Yh0t
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:46:09.63ID:pBxA/FmZ
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:46:26.04ID:Nguq3VJk
参加してね
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:00:26.65ID:rOX4LdD8
本来は掲示板運営者がプロバイダに通報して解決する問題なんだけど
5chになってそれも無くなったから荒らし放題なんだよなぁ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:25:29.85ID:HFmGJlsB
F9で浪人買ってるやろこいつ
荒らし根本を潰すしかないで
0032名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:25:48.80ID:SMVCAhZu
ないよ
10年あらし続けてて誰も止められてない

本人をこの世から排除すれば?
顔も名前も住所も全て出ているのであとはやる気あるかないかやろ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:27:09.48ID:D2DY7f/3
NGしてもクソ重くなるのはどうにもならんしなあ
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:29:05.66ID:+96vEVA8
簡単なところからまずは
埋め茸が嫌がるスレをみんなで立てればいいんじゃない?
もしくはSS被害にあったやつとか
リスト作って一斉に立てればいい

荒らしと同等とかそういうモラル的なのはもうこの板にはないしおもしろそう
0036名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:05:23.28ID:hGgT1LZK
ついに地震なしが許される時代が来たのか
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:12:19.64ID:B7MwAhU1
とりあえず茸じゃなくて家虎MIX光害ガイジの害フォン=カナダも排除してくれ
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:18:56.30ID:tow7CNKn
埋め茸=地震なしだから芋づるやぞ
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:55:55.88ID:sMuNxHJz
庭と茸はNGぶっこんで問題なし
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:02:55.97ID:Ez6Kgc7m
SSスレなら埋められたら埋め茸がいない間に次スレ建てて
しれっと『前スレ>>○○からの続き』みたいに書き貯めしてたのを出せばいい

安価スレはどうしようもないな
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:10:52.73ID:6p07xFc7
>>45
来ない時は来ないぞ
たまにランダムに来るけど出没する時間帯はいつも同じくらいの時だし
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:20:15.00ID:DrnGMGb+
>>47
夜中の1時くらいから活発に埋め立てているよな
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:06:00.75ID:fbffeW0F
ほんと携帯回線ってろくなのいない
0053名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:08:43.80ID:JV5CfiXo
家虎ガイジカナダを排除する方法も考えようぜ
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:27:30.93ID:LhHkJlCy
前に埋められそうなSS乱立させて諦めさせた奴がいたよね。家だっけ
でも今も埋め茸はいるわけで、スレ乱立は嫌がらせや鬱憤晴らしの域を出ない。それはそれで十分かもしれないが
運営が動くのが一番いいんだけどなぁ
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:29:46.93ID:+CiCHLjT
>>55
いない頃見計らっていうとるやん
あれは埋められたら瞬間に連続で建ててるから論外だろ
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:38:28.27ID:vTRdLFVO
>>60
スレタイ同じならいつまでも追い続けるぞあいつ
寝そべりスレがそれで復活出来ないまま
0062名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:43:53.49ID:mCqqp50t
埋め茸は本物の基地外だからやっかいだよな
0063名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:37:56.32ID:P0gMPzmB
管理者が投稿制限かければいいでしょ
でもその場合茸まるごとじゃないと無理なんだっけか
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:45:41.03ID:GmV2nfbt
乱立しても落ちるのは主に地震なしの保守スレだろ
どんどん立て直してついでにクソスレも落としてやればいいのに
大事なスレなら立て直せばいい話だろうし
0066名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:56:46.39ID:I80v1vGj
埋め茸は朝方から昼すぎくらいは活動してないよ
その時間に本来なら絶対潰されるであろうSS立てたんだけど被害遭わなかったし
埋め茸に5つくらいSS潰された俺が言うんだから間違いない
0067名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:26:39.36ID:mCqqp50t
>>66
つまりその時間に寝てるのか
いかにもニートだな
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:51:38.22ID:hTDQollr
昔梅茸のふりしてSS一つ潰したのはいい思い出
0073名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:10:19.68ID:4ab5E1um
>>30
お前は勉強や読書中にノートや本をビリビリに破られても自分の家がメチャクチャに荒らされても一度もやり返さない奴なんやな
0074名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:15:50.40ID:4ab5E1um
>>34
>>54
お前らの協力が必要だが今のところこれが一番良さそうだな
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:17:59.70ID:b4nFFRf3
埋め茸ってラブライブ板に親でも殺されたんか?
相当な執念やぞこれ
0080名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:40:17.79ID:4ab5E1um
>>77
自分のやりたいことをやっている時に邪魔されたらどう思うという例えなのでそのレスは的外れ
>>78
同人誌的な感覚で楽しく読んでいるけど何か?
0081名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:45:34.51ID:lQWgeVVH
>>80
やりたいことやってる時ってなんだ
SS書いてる人がやりたいことやってる側で埋め茸が邪魔する側じゃないのか
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:46:34.72ID:Z29EB+QP
バカとアスペがレスバトルしてる
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:54:16.05ID:4ab5E1um
>>81

なぜ分からない?
邪魔されたら作者も読者も大迷惑だって話をしてるんだけど
0086名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:11:59.81ID:4ab5E1um
作者側だけで出来ることなら…
俺が思うになぜかここのSS作者は小出しで書いていくことにこだわりがあるらしいが、pixivやしたらば等で予め投稿したものをそのままこっちに転載すれば途中で埋められてもリンクを最後に貼るかSS総合にでも貼って終わればいい
pixivの同人誌みたいにサンプルの宣伝だと思えばいい

最近は作者側もコテハンを付けて少しは対策しようとしているらしいが埋めつくされたら結局水の泡だからな
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:23:11.32ID:Pf58V8HA
>>86
SS総合の自治やわ銀くんさぁ…
pixivにアップしたSSの宣伝感覚って正気で言ってるの?
0088名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:31:34.19ID:sXsXmCCa
スレ立て時に避難先(地震なしスレ)を明示しておいて、埋め茸が来たら避難とか
0089名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:32:23.77ID:4ab5E1um
そこのスレ立てした奴とかなら別人だぞ
俺はより現実的な方法を提案しているまでだが
0090名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:33:50.15ID:4ab5E1um
>>88
それも過去の対策スレにはあったな
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:36:06.68ID:Pf58V8HA
SS総合の自治やわ銀くんは自分で答え出している
pixivやしたらばに移住すればよい、とね
埋め茸と言ってる内容同じですわ
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:40:54.72ID:Pf58V8HA
初っ端の>>1から頭の悪いレスが多すぎる
小学生じゃないんだから
0095名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:42:05.72ID:4ab5E1um
とにかく読めれば方法は何でもいいんだよ
そしてSSに興味ない奴は来ないでくれ
0096名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:43:23.23ID:4ab5E1um
で、何も方法出さずに煽りしかほざかない
コイツらも埋めカス茸と同等の敵だな
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:44:02.42ID:Pf58V8HA
>>95
対埋め茸の方策が小学生の考えたようなお粗末で幼稚な内容だらけの時点で話にならない
0099名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:45:04.08ID:I80v1vGj
もし>>34を本気でやるんなら手を貸すよ
埋め茸だけじゃなくラブライブファンの大半が埋めたくなるような悪くなるような胸糞キャラdisアンチSS立てまくるわ
0100名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:45:11.27ID:4ab5E1um
ほら何も出てこないw
0102名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:45:39.03ID:Pf58V8HA
>>96
ラブライブ板における対埋め茸の現実的な方策は出没時間を避けるの一点のみです
0103名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:47:37.17ID:4ab5E1um
全員が全員そんな都合良い時間に投稿できないから問題にしてんだろうがバーカ
0104名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:49:24.82ID:4ab5E1um
>>99
ありがとう
この方法だととにかく人手と過去に埋められたスレがたくさん必要だな
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:51:38.66ID:Pf58V8HA
自分では何か効果的な方法を考えているつもりなんだろうが、あまりにも非現実的
0106名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:52:40.26ID:YySnGODp
マジレスするとやわ銀が浪人買って埋められたスレを片っ端から立て直せばいいんじゃないかな

たった400円で1時間に10スレ以上は立てられる
4〜5垢ぐらい買って使い回せばさすがの埋め茸も手に負えなくなるだろ
0107名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:54:48.13ID:arGqf7vg
>>73
すまん書き方悪かった、埋め茸に対して言いたかったんだわ
気に食わんSSがあるならソッ閉じしろよと
0108名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:57:34.15ID:4ab5E1um
>>107
>>30よく読んだらそうだったわ
すまんな
0109名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:58:49.77ID:sXsXmCCa
>>104
作者も読者もどこが本命か分からないし、無用なスレ乱立は、地震なしと同じにならん?
0110名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:59:25.12ID:4ab5E1um
>>106
それを俺だけが毎日とは言わなくても定期的にやるような時間はニートじゃねえから厳しいわ
0111名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:05:20.49ID:/bpQ2qMp
>>109
>>34も言っているがそんなもん気にしていたら無理だわ
それに自なしのゴミカススレよりは1000000倍マシやろ
そのゴミを一掃するのにも一役買えるしな
そして立てた後長く保守するつもりはない
0112名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:06:28.68ID:Gmu5HA1p
>>110
毎日毎時間でなくても効果はあるだろ

地震なしはスレ欄汚してラ板やラブライブの印象を悪くしたり有益なスレを落としたりが目的
それならまともなSSのスレタイで塗りつぶされる方がマシ
ついでに有益なパートスレだけ立て直せばスレ欄の掃除にもなるんじゃね
0113名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:09:41.74ID:/bpQ2qMp
>>112
確かに自なし対策だけなら十分効果は見込めそうだな
0114名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:11:50.24ID:Gmu5HA1p
作者本人が立て直し続けたら作者も叩かれかねないが
やわ銀が勝手に立て直せば叩かれるのはやわ銀だけ
作者は心置きなく続きを書ける
0115名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:13:21.02ID:/bpQ2qMp
お、そうだな(適当)
0117名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:26:51.42ID:/bpQ2qMp
>>116
凛「とってもとってもMIRACLE〜♪」

こっちは諦めが早すぎたな
あと何レスくらいあるのか知らんがもう少し様子を見るべきだぞ
0121名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:35:47.78ID:sZ7F8IjX
>>116
胸糞悪いSSだな。
埋め茸じゃないし、嫌ならスルーなんだけど、キャラをボコすSSのどこが好きなの?
0122名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/08/24(金) 01:12:33.64ID:2B9dvj6K
一時期手動で埋めたけどまあまあ楽しかった
0123名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/24(金) 01:25:31.60ID:t0DdZnt1
94 ID加速中 ◆JQ0WomUqiI 2018/08/23(木) 21:17:18.48
まーだ俺の顔画像貼るやつがいるな


別の板でよく相手するけどこれと埋め茸は別やろ
0124名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/08/24(金) 01:39:06.03ID:d/me6cMI
SS関連なら埋められたらしたらばで書くみたいに誘導するスレ建てるとか?
それ自体埋められそうだけどしたらばで書くSSを宣伝するスレとかあってもいいと思う

SS総合スレあるけどそっちに埋め茸来てもアレだからこういうスレはどうだろうか?
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/08/24(金) 03:01:11.79ID:SN0fdLZk
これからssを投稿する作者は予めその内容で問題ないか埋め茸先生の意見を聞いて問題なければ投稿するダメなら他でやる
作者は埋め茸に怯えながら投稿しなくて済むし埋め茸はわざわざ埋める手間が省ける
win-win
0128名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/08/24(金) 03:21:04.77ID:qiLj4lnu
Wi-Fiないと茸になっちゃうのが嫌
0129名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:50:06.44ID:/bpQ2qMp
取り敢えず埋め立てられたSS探すか
0130名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:50:42.63ID:wLrXC6d+
千歌「Over the Bitch」
0131名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:36:54.58ID:/bpQ2qMp
曜「アイテム図鑑?」
0132名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:34:57.19ID:GSIs9cXj
0133名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:25:02.71ID:GSIs9cXj
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況