前日譚
果南「1年生たちと遊ぼう!」 ・
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1507638772/


ダイヤ「思えばわたくし……他学年の子たちとあまり親密な関係でないような気がします」

ダイヤ「我が妹やその古くからの友人の花丸さん、そして三年生は当然、幼い頃からの馴染みですから? 仲良しなわけですが……」

ダイヤ「二年生は全員、そして一年生にあの善子さんが!!」

ダイヤ「善子さん……あの子の考えていることはいつも意味がわかりません」

ダイヤ「このままではAqoursとして一丸になっていけるでしょうか!?」

ダイヤ「いいえ、わたくしにはそうは思えません! ですから、わたくしも仲良くならねばという使命感に至ったのです!!」

果南「う、うん、わかったから落ち着いて……」

ダイヤ「というわけで、見事一年生たちと仲良くなりおおせた果南さんにアドバイスを、と」

果南「うーん……」

ダイヤ「とりあえず、誰から仲良くなればいいと思います?」

果南「いきなりだね……」

ダイヤ「このメンバー、濃すぎますから……人を選んでから対策を練るべきではないかと思いまして」

果南「なるほど……それは確かに、そうかも」

果南「それじゃあ……最初は>>3から切り込んでいけばどうかな?」

千歌、梨子、曜、善子の誰か