X



トップページラブライブ!
1002コメント343KB
Aqours 2nd LoveLive! 〜HAPPY PARTY TRAIN TOUR〜 イベント総合スレ70日目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(ロシア連邦)@無断転載は禁止 ©2ch.net(5級) (RU 0Hb3-yJMM [192.162.242.159 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:27:44.23ID:ADMHmMv6H
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ラブライブ!サンシャインのイベント、ライブについて話すスレです。

・チケットの交換・譲渡の募集は禁止
・転売の話は禁止。本人確認の有無の話も他でする事
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代行を頼むこと。
・ツアーイベント開催日は>>900が立てること。
・スレ立て時に>>1の本文文頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして貼り付け

【関連スレ】
ラブライブ!サンシャイン!!総合スレ Part538
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1506085967/

【LV組】Aqours 2nd LoveLive! 〜HAPPY PARTY TRAIN TOUR〜 イベント総合スレ 3日目(DAT落ち)
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1503153684/

ラブライブ!関連チケット交換スレ Part.9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9737/1502940771/

【埼玉】Aqours 2nd LoveLive! 〜HAPPY PARTY TRAIN TOUR〜 チケット発券・着弾報告スレ 5枚目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1506163517/

※前スレ
Aqours 2nd LoveLive! 〜HAPPY PARTY TRAIN TOUR〜 イベント総合スレ69日目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1505658183/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しで叶える物語(ロシア連邦)@無断転載は禁止 (RU 0H4d-yJMM [192.162.242.159 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:28:03.10ID:ADMHmMv6H
■Aqours 2nd LoveLive! HAPPY PARTY TRAIN TOUR
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/sp_2ndlive.php

●会場
名古屋公演/日本ガイシホール
神戸公演/神戸ワールド記念ホール
埼玉公演/西武メットライフドーム

●日程
▪名古屋公演
8月5日(土)開場17:00/開演18:00
8月6日(日)開場15:00/開演16:00

▪神戸公演
8月19日(土)開場17:00/開演18:00
8月20日(日)開場15:00/開演16:00

▪埼玉公演
9月29日(金)開場15:00/開演17:00
9月30日(土)開場15:00/開演17:00

●出演 Aqours
伊波杏樹(高海千歌役)、逢田梨香子(桜内梨子役)、諏訪ななか(松浦果南役)、
小宮有紗(黒澤ダイヤ役)、斉藤朱夏(渡辺 曜役)、小林愛香(津島善子役)、
高槻かなこ(国木田花丸役)、鈴木愛奈(小原鞠莉役)、降幡 愛(黒澤ルビィ役)
0003名無しで叶える物語(ロシア連邦)@無断転載は禁止 (RU 0H4d-yJMM [192.162.242.159 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:28:32.12ID:ADMHmMv6H
□よくある質問・回答

■抽選は単番と連番どっちが当たりやすいの?◯◯って当たりやすいの?
どれも過去に当選した当人の体感や噂レベルです
お前が信じるお前を信じろ。複垢等の話は荒れる原因になるので控える事

■ホテルって取った方がいいの?取るならどこがいいの?
遠征連日参加及び悪天候に備えるなら取るが吉
名古屋公演は同日にナゴヤドームにてジャニーズのライブ有
ホテルも激戦となるので早めが良です
神戸は三ノ宮あたり 埼玉は池袋や所沢が有力とされています

■ブレードってあった方がいいの?先代のラブライブレードでも大丈夫?
余程のこだわりがない限り1本は所持する事をオススメします
先代のラブライブレードの筒等にわざわざ文句をつける人は稀でしょうがプリセット色に差違がありAqoursの9色が揃いません
ラブライブレードサンシャイン!!や色設定の可能なキングブレードX-iiineoの購入
黄色LEDを搭載の最新型キングブレードONE(2017年夏発売予定:信頼度薄)をオススメします

■コールってしなきゃいけないの?するならどう覚えればいいの?
ライブの楽しみ方は人それぞれ。ペンライトを振って眺めるだけでもライブは十分楽しめます
他人に迷惑を掛けない程度に好きなように楽しみましょう

■新規なんだけど予習必須?
単独ライブなので予習もそんなに難しくなく、より楽しむ為には必須でしょう
0004名無しで叶える物語(ロシア連邦)@無断転載は禁止 (RU 0H4d-yJMM [192.162.242.159 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:28:47.37ID:ADMHmMv6H
□よくある質問・回答 当日現地編

■最寄り駅はどこなの?何線なの?
キリがないのでターミナル駅からのルートのみざっくり記載します詳細は乗換案内先生にでも聞きな?
●日本ガイシホール
JR名古屋駅→JR東海道本線 「笠寺駅」
●神戸ワールド記念ホール
新神戸 大阪等→三ノ宮駅→ポートライナー「市民広場駅」
●西武メットライフドーム
東京 品川 等→池袋駅→西武池袋線及び狭山線「西武球場前駅」

■物販どこ?どんぐらい並ぶ?
過去ラブライブ!のライブでは物販列形成後に平均で4〜5時間の並びになります
今ツアーは多少分散が見込まれますが2〜3時間は見ておいた方が良いでしょう
確実に欲しいものは事前物販を利用しましょう
現地限定商品やどうしても2つ目ブレード等が欲しい場合は始発を視野に入れましょう

■当日券ある?
運営のみぞ知るところ
μ's4thライブでは当日にラブライブ!公式Twitterより告知アリでしたが
5thライブ以降は機材開放席や見きれ席を事前に売り切った為当日券はありませんでした

■この会場ってどうなの?
●日本ガイシホール
東名阪で飛ばされやすい名古屋においてドームを除けば最大規模のライブ会場となるアリーナホール
アニメ1期13話予選会場のモデルとされている
西からも東からも遠征としては手軽な距離ながら同日のジャニーズコンサートによるホテル不足や混乱に注意
●神戸ワールド記念ホール
関西では大阪城ホールに次ぐ規模のアリーナホール
(筆者はJAMおじの特典BDでしか見たこと無い為特徴を知る人求む)
●西武メットライフドーム
関東人もゲンナリするアクセスの悪さや暑い時は暑すぎ寒い時は寒すぎる過酷な環境が特徴
ただし野球や大きなイベントの開催時には池袋線直通を含めた電車が増発される
2days参加の場合は当日の天候温度によって適切な格好を取って体調にお気をつけください

音響に関してはどこもスポーツ・野球を開催する場所として設計されていますのでお察しください

■何曲ぐらいやるの?どれくらいに終わる?電車ある?
アンコール含めて20〜25曲程と予想されます。公演開始から約3時間半程見ておけば良いでしょう。
規制退場及び駅への入場規制の可能性を考えて各々の終電は相談してください


怪我をしない、させない、思いやりの心を持って、全速前進ヨーソロー!
0005名無しで叶える物語(ロシア連邦)@無断転載は禁止 (RU 0H4d-yJMM [192.162.242.159 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:29:01.59ID:ADMHmMv6H
□オマケ

■双眼鏡はどれがいいの?オススメある?

【本スレでよく聞かれる5000円前後のお勧め双眼鏡】
ペンタックス タンクローR10X21 UCF R (200g、2007年発売)
ペンタックス タンクローR 8X21 UCF R (200g、2007年発売)
8倍の方が明るさ、解像度は上と言われている
覗き穴が小さいため、除いて見えるまでに慣れが必要かも
2007年に発売されたため、技術的な古さは否めないが定評がある
ttp://www.ricoh-imaging.co.jp/japan/products/binoculars/tanc/r/

ビクセン(&コールマン) H6X21 (200g、2014年発売)
倍率は6倍だが、その分ブレは少ない
ttp://www.vixen.co.jp/product/bino/arena_h/index.htm
ttp://www.vixen.co.jp/product/coleman/145515.htm

ビクセン アリーナ M8X21 (170g、2011年発売)
ビクセン アリーナ M8X25 (300g、2011年発売)
ビクセン&コールマン H8X25 (300g、2014年発売)
倍率が8倍のものならこれ。対物側が25口径のため明るい
アリーナMシリーズはポロプリズム方式、
アリーナHシリーズはダハプリズム方式
覗き穴の経も大きく、見やすいが上記2機種と比べて大きい
ttp://www.vixen.co.jp/product/bino/arena_m/index.htm
ttp://www.vixen.co.jp/product/coleman/145812.htm

■キンブレ?ペンラ?大閃光?UO?ってどれがいいの?

●キングブレードシリーズ:ルイファン
ラブライブレードの原型でもある元祖多色電池型ペンライト
あちらこちらでコラボブレードを作っているためか
自社新製品発売日を守らない事に定評がありオタクに信用されていない
とりあえず何もわからなかったらキングブレードX2-Neo かキングブレードX3-Neoのシャイニングを買っておけばおk

●ミックスペンラシリーズ:ターンオン
いち早く黄色LEDを搭載したり色変えが横ボタンだったりとキンブレとは一線を画するペンライト
キングブレードよりも安価で持ち手のオモチャっぽさなどを除けばオススメされていたが
孔雀という厄介行為を助長するアイテムを販売しようとして大顰蹙を買い会社がオタクに嫌われてしまった
ラブライブレードっぽさに合わせるなら「キラキラタイプ」を推奨

●ルミエースシリーズ:ルミカ
次の変更先の色を予約する機能の付いているペンライト
アニソンワールド祭り海外で販売されたAqoursブレードはルミエースをベースにしている
どちらかというとケミカルライトに強いメーカーで白色LEDも搭載しておらず発色にうるさいオタクからの評判はイマイチ

※Aqoursのライブでは高輝度のサイリウム(ケミカルライト)の使用は禁止されています
大閃光やUOは使えませんので割愛します
0006名無しで叶える物語(ロシア連邦)@無断転載は禁止 (RU 0H4d-yJMM [192.162.242.159 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:29:30.39ID:ADMHmMv6H
■コール&レスポンス&カラー&自己紹介順(2017/09/24修正版)
1.[あいきゃん/善子 ホワイト]
あいきゃん「おはヨハネ!」
俺ら「おはよしこ!」
あいきゃん「だからヨハネよっ!」
俺ら「ぴょんっ」(口で言う)
(『ぴょんっ』で跳ねるor体を上下させる)

2.[ふりりん/ルビィ ピンク]
ふりりん「○○も一緒に?」
俺ら「がんばルビィ!」
(『がんば』で両腕を前で閉じ『ルビィ』で開く)

3.[きんちゃん/花丸 イエロー]
きんちゃん「おはな?」
俺ら「まる!」(頭上で大きな丸を作って)

4.[りきゃこ/梨子 サクラピンク]
りきゃこ「ビーチ、スケッチ?」
俺ら「さくらうちー!」
りきゃこ「好きな食べ物?」
俺ら「サンドイッチー!」

5.[あんちゃん/千歌 みかん色]
あんちゃん「ちかっちって呼んでね!」
俺ら「ちかっちー!!」

あんちゃん「かんかん!」
俺ら「みかん!」
あんちゃん「かんかん!」
俺ら「みかん!」
あんちゃん「かーんかーん!」
俺ら「み・か・ん!」

6.[しゅかしゅー/曜 ライトブルー]
しゅかしゅー「○○に向かって、全速前進?」
俺ら「ヨーソロー!」
(言いながら指またはブレードで前を指す)
しゅかしゅー「からのー?」
俺ら「敬礼!」(敬礼しながら)

7.[すわわ/果南 エメラルドグリーン]
すわわ「皆さん、ごきげんいかが果南?」
俺ら「ダイブいい感じ!」
すわわ「よーし、じゃあ〜・・・ハグしよ!」(メンバーをランダムでハグ)

8.[ありしゃ/ダイヤ レッド]
ありしゃ「ダイヤッホー!」
俺ら「ダイヤッホォォォォォ!!!」
ありしゃ「ぶっぶーですわ!(理由様々)もう一度…ダイヤッホー!!」
俺ら「ダイヤッホォォォオオオ!!」
ありしゃ「はぁいよくできまちたねぇ〜」(本人の機嫌次第)

9.[あいにゃ/鞠莉 ヴァイオレット]
あいにゃ「みなさーん、シャイニー☆」
俺ら「シャイニー!」
あいにゃ「アーンド、ロックオーン☆」
俺ら「ワオ!」とか言って撃たれる
0007名無しで叶える物語(ロシア連邦)@無断転載は禁止 (RU 0H4d-yJMM [192.162.242.159 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:29:46.21ID:ADMHmMv6H
サンシャインブレード無い人用キンブレの色
自己紹介順 参考程度に
http://i.imgur.com/yCfTT1F.png
http://i.imgur.com/7vyn0DA.png
http://i.imgur.com/yy95vdw.png
http://i.imgur.com/YGbPs5e.png
http://i.imgur.com/3tHByN5.png
http://i.imgur.com/OinkupN.png
http://i.imgur.com/BXz5lKq.png
http://i.imgur.com/lkrUCeu.png
http://i.imgur.com/eedVU0X.png
http://i.imgur.com/8cRk0mY.png
0008名無しで叶える物語(ロシア連邦)@無断転載は禁止 (RU 0H4d-yJMM [192.162.242.159 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:30:00.21ID:ADMHmMv6H
■ANIMELO SUMMER LIVE 2017 Aqoursセットリスト
31.青空Jumping Heart
-MC- 自己紹介
32.HAPPY PARTY TRAIN
-MC-
33.恋になりたいAQUARIUM
  .ユメ語るよりユメ歌おう(Short ver.)
0009名無しで叶える物語(ロシア連邦)@無断転載は禁止 (RU 0H4d-yJMM [192.162.242.159 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:30:15.47ID:ADMHmMv6H
■DENGEKI 25th Anniversary DENGEKI MUSIC LIVE!!2018
http://25th.dengeki.com/live/

●会場
幕張メッセ 幕張イベントホール

●日程
1月8日(月・祝)開場17:00/開演18:00[予定]

●出演
Aqours 
黒崎真音
鈴木このみ
Baby's breath
0010名無しで叶える物語(ロシア連邦)@無断転載は禁止 (RU 0H4d-yJMM [192.162.242.159 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:30:38.21ID:ADMHmMv6H
■Aqours クラブ活動 LIVE & FAN MEETING
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/sp_fmt.php
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/worldwide/fmt.php

●会場
・国内公演
大阪公演/オリックス劇場
札幌公演/ニトリ文化ホール
沼津公演/沼津市民文化センター
福岡公演/福岡サンパレス ホテル&ホール
名古屋公演/名古屋国際会議場センチュリーホール
千葉公演/幕張メッセ イベントホール
・海外公演
ソウル公演/KBSアリーナ
台北公演/台北国際コンベンションセンター

●日程(国内公演)
◆2017年
▪大阪公演
11月4日(土)開場17:00/開演18:00
11月5日(日)開場12:00/開演13:00,開場17:00/開演18:00

▪札幌公演
12月9日 (土)開場17:00/開演18:00
12月10日(日)開場12:00/開演13:00,開場17:00/18:00

▪沼津公演
12月16日(土)開場12:00/開演13:00,開場17:00/開演18:00

◆2018年
▪福岡公演
1月6日(土)開場13:00/開演14:00,開場17:00/開演18:00

▪名古屋公演
2月3日(土)開場13:00/開演14:00,開場18:00/開演19:00

▪千葉公演
3月10日(土)開場17:00/開演18:00
3月11日(日)開場12:00/開演13:00,開場17:00/開演18:00

●日程(海外公演)
◆2017年
▪ソウル公演
11月18日(土)開場13:00/開演14:00,開場18:00/開演19:00
◆2018年
▪台北公演
2月10日(土)開場13:00/開演14:00,開場18:00/開演19:00

●出演
Aqours
伊波杏樹(高海千歌役)、逢田梨香子(桜内梨子役)、諏訪ななか(松浦果南役)、
小宮有紗(黒澤ダイヤ役)、斉藤朱夏(渡辺 曜役)、小林愛香(津島善子役)、
高槻かなこ(国木田花丸役)、鈴木愛奈(小原鞠莉役)、降幡 愛(黒澤ルビィ役)

●チケット最速先行抽選申込
Aqours CLUBにて受付。Aqours CLUBは↓
https://lovelive-aqoursclub.jp/

<ご退場時にAqoursによるお見送りを予定しています>
・会場、天候、その他の状況により、中止となる場合がございますのでご了承ください。
・当日のご退場時には、事故、混乱防止のため規制退場等、必要に応じた各種制限を設けさせていただくことがございます。
・お見送り終了後の終電時刻等について、主催者は一切の責任を負いかねますのでご了承ください。
0011名無しで叶える物語(ロシア連邦)@無断転載は禁止 (RU 0H4d-yJMM [192.162.242.159 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:31:05.52ID:ADMHmMv6H
Aqours 2nd LoveLive! HAPPY PARTY TRAIN TOUR
■ライブ当日参加用チェックリスト
【重要度S】(確実に必要なもの) 
 □ ライブのチケットと身分証 
 □ 交通費 
 □ 交通費以外のお金 
 □ 航空券、特急券等 
 □ 宿泊費・予約券 

【重要度A】 
 □ サイリウム 、ペンライト
 □ ライブTシャツ、オリジナルTシャツ等 
 □ ガラケー、スマホ等(充電器、モバイルバッテリー) ※1 
 □ お泊まりセット(枚数も確認) 
 □ 水分 ※2

【重要度B】 
 □ 会場までの地図
 □ 着替え ※3
 □ 制汗剤、汗拭きシート ※3
 □ 常備薬、持病の薬 
 □ 塩分、保冷剤等 ※4
 □ 出演者等へのプレゼント 
 □ 雨具(当日の天気予報に注意) 
 □ 待ち時間対策(本や音楽プレイヤー、ゲーム機等) 

※1 モバイルバッテリーの充電もしっかり確認
※2 暑い時期のライブの為、重要度を上げてあります。水分補給を忘れずに!
※3 暑い時期なので非常に汗をかくと思います。匂いやベタつきが気になる方は用意しておいたほうが良いかもしれません。
※4 熱中症対策になります。塩分に関しては、水分を用意するときにスポーツドリンク等でも充分対応できると思いますが、各自、熱中症対策をしっかりしましょう。

重要度に関しては人それぞれなのであまり気にしないようにしてください
0012名無しで叶える物語(ロシア連邦)@無断転載は禁止 (RU 0H4d-yJMM [192.162.242.159 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:31:22.15ID:ADMHmMv6H
名古屋公演セットリスト
http://i.imgur.com/KGardJ9.jpg

神戸公演1日目セットリスト(名古屋公演2日目と比較)
→ 02.Aqours☆HEROES
→ 10.P.S.の向こう側[KOBE VER.]

神戸公演2日目セットリスト(名古屋公演1日目と比較)
→ 02.ハミングフレンド
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp79-fEDD [126.33.71.218])
垢版 |
2017/09/24(日) 19:30:22.20ID:YdGMvMHep
>>1
保守ついでに質問だけど、ブレード1本は持ってるが補助として100円ショップで売ってる「折ると光るペンライト」は持ち込んで使っても大丈夫なのか?
「発光が強すぎるのはダメ」とテンプレでは書かれてたけど「強く光る」タイプで無ければ大丈夫なのかと
0042名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止 (ラクッペ MM69-51y1 [110.165.196.223])
垢版 |
2017/09/24(日) 20:35:34.55ID:a6jhm+F5M
http://i.imgur.com/Fh1pnPe.jpeg

>>1
【ホワイトデー明け】夏休みからクリスマスにかけては最もサンシャイン声優の膣内で男の精子が暴れまわってる確率が高い

ありしゃが上げてた写真
http://i.imgur.com/fcdS012.jpg
でも実際は
http://i.imgur.com/yMpfyDk.jpg


あいきゃんも彼氏とラブラブのダブルデート
http://i.imgur.com/urtD6gX.jpg
http://i.imgur.com/S1pSpLL.jpg


個撮りきゃこすこすこスコッティーなんだ
https://i.imgur.com/4S8t7Zs.png
https://i.imgur.com/m8HUhMg.png
https://i.imgur.com/27oKZHg.png
桃井梨花子っていうのが昔の芸名
詳しくはミルフィーユ撮影会って調べるとどういうものかわかる


https://www.instagram.com/p/BNUMeXEjOrJ/
http://i.imgur.com/AK4Q05y.png

数時間前↓

服部武雄@muo_6060 5時間前
みかんが美味しい季節ダヨーン。
https://pbs.twimg.com/media/CyQu9QYUUAAEbgi.jpg


【速報】すわわ、リーク通りの性格だったことが判明
http://i.imgur.com/LXbhyvc.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/873394808710086658/pu/vid/636x360/za7wV0v-GdIwPCMv.mp4

http://i.imgur.com/T8mU5lk.jpg
http://i.imgur.com/wdLzH4w.jpg
http://i.imgur.com/gjDxt0f.jpg


【精子一覧表】

※小宮有紗、逢田梨香子はイブの夕方からツイートが途絶えているけど勘ぐっちゃダメだゾ

伊波杏樹…言わずと知れた劇団員との彼氏との写真やペンダント

逢田梨香子…デートスポットで「写真が趣味の友人」に撮ってもらう

斉藤朱夏…デートスポットに「ママ」と一緒によく行く

諏訪ななか…旧Twitter掘られて交際のツイートあり。身内による性格暴露

小宮有紗…特撮、濡れ場

高槻かなこ…何故か担当美容師と同じライブに参加
0050名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-GOPe [182.251.153.106])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:02:25.14ID:1usIKJWJa
当日の服装の話してんの見るといよいよだなって気がしてくる
0057名無しで叶える物語(泡盛)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5efc-GOPe [153.185.103.105])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:19:14.61ID:PRcPl8840
暑いのだけは勘弁してほしいね
0059名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-H8n6 [182.251.255.6])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:22:58.80ID:1lHrVCIya
>>38
木曜しごおわで深夜バス乗り込みやぞ
0060名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-H8n6 [182.251.255.6])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:24:43.96ID:1lHrVCIya
ラッピング電車でもらえるグッズ
ライブ中どうしよう?
0063名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-H8n6 [182.251.255.6])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:27:40.48ID:1lHrVCIya
流石にそのあとすぐライブに参加するはずの客に
ライブ会場に持ち込めないほどの大きさのグッズを渡すアホな企業ではないと信じたいな
0073名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f699-PvnN [119.245.132.98])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:48:20.44ID:zCaI27pM0
>>70
西武球場のスタンド入口は外野側。
18分もかからないというか、駅前から球場敷地内だし。

ただ、改札出て内野バックネット裏付近まで行くには、それなりに時間かかるし、アリーナ席だと、もっと時間かかるので余裕を持って入場した方が良いです。
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp79-B8lY [126.236.200.81])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:15:55.65ID:rhfUey+Np
>>75
単純にスタンプラリー1日フリー切符のNo.が5000のちょい手前だったから(9時に購入)
昨日今日で2000〜3000ぐらいは行ったんじゃないかと思うけど、親子連れ次第でもう少し伸びてるかも知れないね
0086名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f699-PvnN [119.245.132.98])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:57:47.84ID:zCaI27pM0
>>78
入場ゲート外の屋台とか売店は、空いてるかもだけど、ゲート内の売店は営業してないんじゃないかな。公演中は、ほとんど売れないし、座席にゴミ放置されたくないだろうし。

野球の時はゲート入ってすぐのサーティワンで、良くアイス買うんだけど。
0090名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e2a-lJT6 [121.87.114.252])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:05:30.23ID:w6m3FxdY0
男ならライブT1枚だけで参戦よ
0091名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-4RFX [106.161.217.221])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:10:10.24ID:PJnD/t6Va
みんな手ぬぐいって身につけてる?

これまでの公演(LVだけだけど…)で身につけてる人をいっさい見ていない
いまいち短くて使いづらいんだよね
せいぜい喧嘩かぶりか喧嘩むすびくらいしか出来なくて捻ると途端に長さが足らなくなる

それに手ぬぐいなら白いほうが良かったな
白地の柔らかい生地にメンバーのアイコンをびっしり敷き詰めた豆絞りとか、鎌輪ぬ柄みたいな奴
0101名無しで叶える物語(ぎょうざ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09a7-SohC [220.108.133.119])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:31:19.45ID:px0qh/9l0
手ぬぐい事前で買ったけどペラッペラだし洗濯するとほつれる的なツイート見かけたから使うのやめたわ
1stのタオル持っていきます
Tシャツは今回買ってないから1stのTシャツにするか迷ってる
当日着ていくTシャツ1stの人いるかな?
0106名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-4RFX [106.161.217.221])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:53:58.21ID:PJnD/t6Va
手ぬぐいって切ったままで未処理なのが普通で、鉢巻とかには四方を折ってから細長く折りたたんで使うもんだぞ
特に鉢巻はアイロンがけするくらい折り目きっちりにすると粋にキマる

手ぬぐいの巻き方の参考動画探してみたよ

https://youtu.be/phTGAnB5puY
https://youtu.be/QhPvor9YZKs
https://youtu.be/TqlGBVSqnvE
0108名無しで叶える物語(かぶらずし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b165-w3Ob [180.6.184.187])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:59:17.32ID:h/Mot8z70
振り回す用で1stタオルも持って行くか
0113名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f699-PvnN [119.245.132.98])
垢版 |
2017/09/25(月) 00:14:39.39ID:T/bsigo60
>>104
外に、ケンタッキー、ホットドッグ、球弁、ビールの売店があったと思う。
あと、銀だこ、ばくだん焼き、焼きそば、焼肉丼、ケバブとかのワゴン車が良く出てる。
売店前にパラソルテーブルと椅子が置いてあって、そこで食べること出来る。

ただ、ライブ当日に営業しているかは、不明です。木曜日の夕方に物販行くから、聞けたら、ここに書きます。
0116名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-H8n6 [182.251.255.6])
垢版 |
2017/09/25(月) 00:25:45.41ID:BwOkqQgYa
ケンタッキーオフしようぜ!

1人10ピース食べて、ライブでは骨を振れ
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM62-QIpn [153.159.231.204])
垢版 |
2017/09/25(月) 00:32:15.06ID:bRb3cKuDM
昨日17時時点のドーム
B44後方の外周通路から
正直半袖じゃ肌寒かった
http://i.imgur.com/IdwcavM.jpg

ドーム前の歩道橋越えたすぐ右側
狭山不動尊の山門前に臨時の駐輪場あり
当日空いてるかは不明だが参考まで
http://i.imgur.com/pBoqoqC.jpg
http://i.imgur.com/Bn91PVM.jpg
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM62-QIpn [153.159.231.204])
垢版 |
2017/09/25(月) 00:58:55.41ID:bRb3cKuDM
あとフィールドシアターデーだったのでグランドに降りてみた

2塁付近(センステ作るとしたらこのあたり?)から見た外野方向
http://i.imgur.com/bZug9r8.jpg

バックネット方向
意外とボックス席の位置が低く見える
http://i.imgur.com/df5lvPE.jpg

1塁ポール際からバックスクリーン方向
http://i.imgur.com/vgWZTdc.jpg
関電工のあたりがステサイかな?
大成建設付近に通路が見えるけど
そこから奥の芝生とベンチが完全見切れと予想する
0155名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 41bf-VjlB [36.3.251.77 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/25(月) 04:16:30.38ID:VapmYXUE0
>>154
西武ドームの入場口はバックスクリーンの裏にあり、1塁側(左入場)と3塁側(右入場)に分かれています。
間違えて反対側から入ってしまうと、人混みの中を数十分は歩くことになるので注意が必要です。
どの席へ行くにしても階段を降りることになります。
アリーナ席の場合はスタンドの最上段から一番下まで移動することになります。
大変です。
0156名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-TtmY [182.251.241.2])
垢版 |
2017/09/25(月) 05:47:10.16ID:ETV3+KrUa
芝生Aブロック最前の俺氏、余裕の表情で入退場
0158名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp79-B8lY [126.236.200.81])
垢版 |
2017/09/25(月) 07:41:56.23ID:yPeOyrT1p
>>146
感謝祭の時はクレカ列が全然捌けてなくて酷かった
危うく開会式に間に合わないところだった
今回はどっちにも対応できるようにして行くつもりだよ
0163名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-H8n6 [182.251.255.4])
垢版 |
2017/09/25(月) 09:06:35.26ID:Xa6oVh/Ga
スズメバチに刺されて
アナフィラキシーショックで死ぬ

そうすると、たとえ肉体は死滅したとしても
ライブ中に死んだファンとして、Aqoursキャストの心の中に永遠に生き続けることができるんや!
0171名無しで叶える物語(志摩)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2dd-xMB1 [133.163.14.166])
垢版 |
2017/09/25(月) 10:06:12.82ID:jf+rKEg+0
>>165
アホが二階席から落ちたとかならまだしも
蜂に刺されて死んで厄介扱いは可哀想すぎるだろ・・・
0175名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e67-Dc1X [153.224.212.64])
垢版 |
2017/09/25(月) 10:22:01.92ID:EaWHwjzB0
>>170
BUGしよ
0176名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b126-VVfO [180.197.178.85])
垢版 |
2017/09/25(月) 10:37:01.71ID:oIxCPecD0
昔スズメバチに襲われて結構な数刺されたけど生きてる
死ぬのはよっぽど体が弱いとかアレルギーとかだな
0179名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウーイモ MMcd-uEf9 [106.139.15.50])
垢版 |
2017/09/25(月) 10:46:51.26ID:aYizuQkuM
あいきゃんのお胸が蜂に刺されたらどうなるの?っと
0181名無しで叶える物語(志摩)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2dd-xMB1 [133.163.14.166])
垢版 |
2017/09/25(月) 10:47:40.23ID:jf+rKEg+0
>>176
死ぬのは2回目だぞ
0199名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp79-w3Ob [126.236.196.215])
垢版 |
2017/09/25(月) 13:33:35.94ID:7l9cX+7Sp
1stの曲青ジャンしかやらないと思いますがそれは
0200名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-w3Ob [106.161.166.227])
垢版 |
2017/09/25(月) 13:52:47.04ID:ZQApRBeHa
>>196
解説しなくていいから…
0204名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ea7-R9Nd [121.118.6.208])
垢版 |
2017/09/25(月) 15:50:16.56ID:/TZMrny10
開場前にセガコラボカフェで飯食って行こうとしたのに外れてたわ
クソイープラしね!!しねじゃなくてシネ!!
0206名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd12-w3Ob [1.72.7.249])
垢版 |
2017/09/25(月) 15:58:49.01ID:9KO8wPJid
>>204
俺も落ちたわ…28日にしとけばよかった
0212名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ea7-R9Nd [121.118.6.208])
垢版 |
2017/09/25(月) 16:13:42.40ID:/TZMrny10
>>206

今最強コンテンツなのにビルの1フロアとか狭すぎるんだよ
キャパ5000レベルの箱とか借りて行きたい奴全員飯食わせろや・・・
0224名無しで叶える物語(なっとう)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ea7-B8lY [153.145.34.68])
垢版 |
2017/09/25(月) 16:33:58.40ID:y8v8/D090
【日程】
●大阪公演
2017/11/4(土)開演18:00
●札幌公演
2017/12/9(土)開演18:00
●沼津公演
2017/12/16(土)開演18:00
■チケット料金:全席指定 3,500円(税込)
■入場者特典:Aqoursスペシャルポストカード
0229名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 654b-hoCt [106.73.8.160])
垢版 |
2017/09/25(月) 17:00:50.41ID:yZcSvaIX0
スタンプラリー行ってきて今帰宅した
今朝ブロマイド残数の件教えてくれた人ありがとう
無事ゲットできますたw

結局9箇所全部回るのに3時間半くらいかかった
新宿線3駅〜国分寺〜狭山市所沢〜池袋線2駅〜西武球場前

現地下見もかねてたからドーム最後に来たけど今日は何も催しないみたいでガラガラでよかった
30日もこのコースでいってこよ。
0239名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp79-6ojH [126.236.43.189])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:09:38.72ID:uH8yFxg5p
>>199
マジ?
ライブ初参加の俺どうやって予習したらいいんだよ…
0244名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3688-SohC [111.102.220.33])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:18:13.12ID:03ZCwiXc0
アンケートなんて取ってもどこの会場も似たり寄ったりの回答になりそう
0259名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-TyU/ [1.75.254.80])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:51:37.79ID:0jbXV2o/d
>>254
自分は最初からピンク振ってる
0260名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6918-UCJm [124.215.36.246])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:52:39.81ID:p+wkn4kr0
>>203
アンコール入れたら21:00までだろ
0265名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp79-6ojH [126.236.43.189])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:56:38.99ID:uH8yFxg5p
>>241
>>242
とりあえずCDは全部揃ってるから2番も大丈夫なはずなんだが
公式1stの宣伝ユーチューブ見て
俺、色替えとか掛け声が全然分からんぞ?
となって今焦ってる
0271名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp79-6ojH [126.236.43.189])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:06:03.83ID:uH8yFxg5p
>>267
サンクス
そう言ってもらえるだけで気が楽になる
勉強をさせてもらう気持ちで行くよ
スタンド席だから
アリーナの色を見ながらやってみるよ
0273名無しで叶える物語(湖北省)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d251-uwES [221.114.228.170])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:08:40.86ID:ev0o2Xo50
今回は基本的に「推し色」「ユニット/学年系なら出てる人の中でひとり分」くらいの
ざっくりした感じでよかったはず

自己紹介の色替えは、Op側がニコ生並び、Ed側は同じニコ生並びだが
最外側メンバー下手→上手→下手→上手…中央

この辺りは1stとあんまし変わらないんじゃないかなぁ
まぁ1st 二日目の例の曲みたく「総桜ピンク」になるようなことがあれば別だが
0275名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp79-6ojH [126.236.43.189])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:09:42.41ID:uH8yFxg5p
>>270
ためになるわ
そうだよな
アリーナばかり気にして肝心な演者に集中できなきゃ意味ないもんな
サンクス
0279名無しで叶える物語(WiMAX)@無断転載は禁止 (ワイモマー MMf5-uEf9 [114.22.247.68])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:13:09.99ID:81IchpcEM
俺らも応援するで?


拳で!
0282名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-3Hwt [182.251.248.1 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:16:28.40ID:bGgzjeZJa
素手の若造の厄介率は異常
0283名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd69-SJik [110.163.10.93])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:17:08.04ID:cmzoxJm9d
ヨーソロードみたいにラスサビをセンターの色に合わせるくらいは気にしてもいいかもしれないけどそれだって別に強制じゃないからな。基本は自分が振りたい色を振るのが一番
ダイヤさんが好きなのに恋アクで思わず青にしちゃったらありしゃの目には止まらないんだぞ。曜ちゃん好きならずっと青振ってるがよろし
0289名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e67-Dc1X [153.224.212.64])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:21:31.99ID:EaWHwjzB0
素手ってなんだよ YAHYAHYAでも歌うの
0293名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-TyU/ [1.75.254.80])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:32:54.03ID:0jbXV2o/d
腕組み彼氏面地蔵はどこのカテゴリに入りますか
0294名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止 (JP 0Hc6-GOPe [61.208.66.162])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:34:10.48ID:+3V3qGRtH
コールや色変えを「演者さんのパフォーマンスに応えるためのもの」として考えてる人は少数派なのかな
0296名無しで叶える物語(ぎょうざ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61ae-IojV [222.147.45.101])
垢版 |
2017/09/25(月) 19:34:52.34ID:ZV2SM3ii0
UO VS ワクワク地蔵

892 名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd4a-bFd+ [49.96.34.227]) sage 2017/08/19(土) 21:40:12.50 ID:xEwG8g/Ud
LVだったけど開演5分前くらいに慌てて隣に座ったヤツがUO大閃光折ったときはマジでテンションがた落ちした
ただそいつはUO1本しか持ってなくて、光らなくなったUOを何度も折りなおして不思議そうにしてて心の中で笑いが止まらなかった

437 名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1b-PPed [182.251.253.39]) sage 2017/08/19(土) 23:46:24.41 ID:krb3f2Sna
隣の奴が開始からずーーっと地蔵だったんだが
ワクワクウィークで我慢できずに「…ワクワクッ……ワクワクッ」とボソボソ言いだしてきてワロタ
その後また地蔵になったけど
0304名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-FoUR [182.251.241.36])
垢版 |
2017/09/25(月) 20:47:25.61ID:HDwQiBEDa
>>301
3日目はずっとじゃないがアイマスMや他の男アーティストはトイレタイムと座って休息してた
0307名無しで叶える物語(なっとう)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ea7-B8lY [153.145.34.68])
垢版 |
2017/09/25(月) 21:09:01.27ID:y8v8/D090
正直トコトコは千秋楽のラストとしては弱いから、何かセトリに工夫がほしいなー
0315名無しで叶える物語(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 55fe-CIJv [218.42.167.111])
垢版 |
2017/09/25(月) 21:38:59.95ID:EKd732+l0
太陽云々で思い出して調べたんだけど、所沢市の月末の日の入りが17:30だから公演が始まって30分もすれば演出上は屋内会場と同じくらい真っ暗になるんかな?
開幕アニメとか外が変に明るいと映像が生えないからちょっと残念

https://i.imgur.com/1BDjegO.jpg
0317名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-w3Ob [106.161.166.103])
垢版 |
2017/09/25(月) 21:53:33.85ID:eDk75yrDa
週末一気に気温下がるって天気予報言ってたけどどんなもんなんだ…
西武ドームってどうなの暑いの?
0318名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8136-EaMi [126.150.59.240])
垢版 |
2017/09/25(月) 21:54:25.43ID:c0apecXs0
2ndは先代から恒例の10言うタイミング太陽しかないし言って問題ないだろ
0332名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-H8n6 [182.251.255.3])
垢版 |
2017/09/25(月) 23:05:29.41ID:qKh7Aj2ka
やっぱり西武ドームでも公演時間はそんなに変わらないのか

そりゃそうだよな、チケット料金同じなのに
あからさまな差を付けたら地方公演は劣化版なのかってことになるし
0337名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e2a-lJT6 [121.87.114.252])
垢版 |
2017/09/26(火) 00:22:00.36ID:fztaRVXW0
やりたい放題厄介に限ってライブ中に携帯いじったりしてるのがな 本当にモラルの欠片もないんだなと
0341名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a936-SohC [60.121.189.201])
垢版 |
2017/09/26(火) 02:13:15.43ID:XazLo3yq0
どっちでもいいんじゃないか
実際に行って見た経験とは別物だから
0346名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a936-klGD [60.128.121.103])
垢版 |
2017/09/26(火) 05:25:47.02ID:2Y5WiGMA0
>>340
声優ライブ自体が初なら、ノリや雰囲気を知っとく意味でも見てもよいと思うけど

声優ライブに慣れてるなら、1stの曲は2ndではほとんどやらないからそこまで急いで予習する必要もない。ライブ慣れしてる人ならラブライブはとてもイージーだから初見で十分合わせられる

このスレのテンプレに書いてある、メンバーカラーとコールアンドレスポンスだけは覚えた方が良いかと
0349名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-w3Ob [106.161.165.91])
垢版 |
2017/09/26(火) 07:12:11.87ID:V5CGSPEHa
双眼鏡については過去スレ見るといいずら
めっちゃ詳しく教えてくれてたずら
0351名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-3Hwt [182.251.248.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/26(火) 08:12:37.86ID:RW2wcGOUa
>>350
行きは昼過ぎから西武球場行きにに変更になるのが何本もあるみたい
帰りも同様じゃないかな
0354名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-w3Ob [106.161.165.91])
垢版 |
2017/09/26(火) 08:20:53.02ID:V5CGSPEHa
あと72時間切ったぞ…!
0355名無しで叶える物語(プーアル茶)@無断転載は禁止 (ワッチョイ f699-PvnN [119.245.132.98])
垢版 |
2017/09/26(火) 08:22:10.72ID:GZBFwv6i0
>>350
野球の開催日も、特にアナウンス無しに臨時が出るので、今回もアナウンスないと思う。
いくつかの運行パターンを決めておいて、イベントの進行状況や乗客の流れを見ながら、西武球場駅の駅長が何時からどのパターンで運行するかを決定する「パターンダイヤ」って言うのがあるので、今回もそれだと思う。
0364名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ea7-R9Nd [121.118.6.208])
垢版 |
2017/09/26(火) 10:47:50.38ID:+39v+OoO0
大阪はまだ夜もそんなに寒くないんだけど・・・埼玉の夜が冷えるとか想像できんわ
昼もくっそ暑いし・・・・

薄着で行ってダイヤにあなたは今、くしゃみをしました。って言われたいけども
0377名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp79-ROwT [126.245.216.223])
垢版 |
2017/09/26(火) 11:35:47.21ID:IT2H4LTfp
ライブ初めてなんだけど、
汗かくから着替持ってけってよく言われてるけど、どこで着替えるの?
0401名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-w3Ob [106.161.165.91])
垢版 |
2017/09/26(火) 12:50:22.04ID:V5CGSPEHa
高校生だったら親同伴じゃないと泊まれないんじゃない?
0407名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d23b-39ZJ [203.124.65.11])
垢版 |
2017/09/26(火) 13:10:48.77ID:5btDhK770
さ、今日から2日間かけて木曜から土曜にかけての準備開始するわ 木曜にラッピング電車に乗って帰りは鈍行で一旦帰ってそっから所沢で宿泊
金曜は猫屋敷でグッズ買ってその足で新宿に戻ってLV,帰りにまた所沢で宿泊、土曜は本番当日だからそのまままたグッズ購入と ちょっと忙しいな
0418名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止 (ブーイモ MMd5-MIVl [210.138.6.99 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/26(火) 14:09:37.28ID:OpdMt4f5M
いつのまにかコールスレ落ちてたのな
0420名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ea7-R9Nd [121.118.6.208])
垢版 |
2017/09/26(火) 14:34:19.79ID:+39v+OoO0
>>416

あいにゃ>ハァ〜イ!今から糞虫をぶっ殺しますからぁ〜みなさん準備してねぇ〜!
周り>カスマスク スチャッ
俺>!? !?wwwwww
天井>モワモワ〜
俺>wwww !? グギギギギ・・・パタッ
周り>シュコーシュコー
0442名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp79-KE4x [126.247.134.114])
垢版 |
2017/09/26(火) 16:16:11.08ID:PLzwTAnCp
>>412
奇遇だな俺もだよ
0447名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ea7-R9Nd [121.118.6.208])
垢版 |
2017/09/26(火) 16:47:32.63ID:+39v+OoO0
>>442

俺は2週間前から毎日荷物チェックとブレード4本の動作チェックと1時間のコールトレーニングを欠かしていない
0464名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-w3Ob [106.161.163.130])
垢版 |
2017/09/26(火) 17:50:58.49ID:n2xxKWPUa
当日の気温が気になるずら…
雨かもだし湿気でより汗かきになりそう…
0478名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-BPjE [1.75.254.51])
垢版 |
2017/09/26(火) 18:08:34.30ID:LzKjS7q2d
>>455
野外だし平気だよ、、、
0479名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-BPjE [1.75.254.51])
垢版 |
2017/09/26(火) 18:09:50.06ID:LzKjS7q2d
物販の駐車場つかえる?
0487名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdb2-QXB3 [49.96.43.186 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/26(火) 18:33:32.03ID:NMRzHCibd
ソウルのチケット発売日決まったぞ
0491名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0da7-Dc1X [210.160.231.64])
垢版 |
2017/09/26(火) 19:13:35.55ID:kEKIar//0
>>481
屋台はあるのか。なにか買って持っていったほうがよさそうだね
野球等で普段行き慣れてる人は食べ物どうしてるの

現場に行くのは土曜日だがブレードを持ってないので土曜日のLV会場で買おうと思ってるけどだめなら当日並ぶつもりなの
0494名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d23b-39ZJ [203.124.65.11])
垢版 |
2017/09/26(火) 19:20:24.48ID:5btDhK770
>>491 屋台はそれなりにある ご存知の通りコンビニはファミマ(しかも小店舗)しかないからあっという間に売り切れになる。
     自分だったら必要なもの買ってスタンプラリーするなり秋葉で神田明神とか行ったりするな。
     ブレードとかだったら都内のLV会場でけっこう積まれてると思うけどね。
0496名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ea7-R9Nd [121.118.6.208])
垢版 |
2017/09/26(火) 19:20:50.28ID:+39v+OoO0
アンコールで音頭じゃね?
0511名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ea7-R9Nd [121.118.6.208])
垢版 |
2017/09/26(火) 20:08:28.24ID:+39v+OoO0
俺、神戸落ちたのに神戸Tしか持ってないから、隣で埼玉T着てる奴がいたら
サッカーみたいにお互いのコーレス健闘し合って汗だくのTシャツ交換したいんだけど需要ある?
0513名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-w3Ob [106.161.162.9])
垢版 |
2017/09/26(火) 20:11:32.77ID:S1r4lBf7a
無いです(確信)
0535名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-w3Ob [106.161.162.9])
垢版 |
2017/09/26(火) 21:38:00.52ID:S1r4lBf7a
とりあえずフリーにしたよ
寝間着にもなるし
0548名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ea7-R9Nd [121.118.6.208])
垢版 |
2017/09/26(火) 21:47:56.58ID:+39v+OoO0
フリーは背泳ぎしてもええんやで
0573名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-SohC [49.98.148.231])
垢版 |
2017/09/26(火) 23:09:20.73ID:Jn6v/asnd
>>572
西武ドームを舐めるな
そんなもんない
0583名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-SohC [49.98.148.231])
垢版 |
2017/09/26(火) 23:22:30.65ID:Jn6v/asnd
>>581
当日はもっと楽しくなるから期待しとけ
0590名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ea7-R9Nd [121.118.6.208])
垢版 |
2017/09/26(火) 23:34:48.23ID:+39v+OoO0
念の為携帯トイレは持っていく
法被とタオルで腰部分を隠せば小便垂れてもバレンティン
0604名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ea7-R9Nd [121.118.6.208])
垢版 |
2017/09/26(火) 23:58:45.70ID:+39v+OoO0
>>595

>自毛愛!自毛愛!

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また毛の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0605名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ea7-R9Nd [121.118.6.208])
垢版 |
2017/09/26(火) 23:59:38.98ID:+39v+OoO0
>>595

>自毛愛!自毛愛!

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また毛の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0607名無しで叶える物語(ふく)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad3d-Ai2I [114.157.43.96])
垢版 |
2017/09/27(水) 00:05:52.35ID:ZGKtiuml0
身分証明求められて証明が少し昔の姿で現在と様変わりしていたらやばい?

「お前怪しすぎるな。身分証明を出せ」
「なんだこれは?写真と全然違うじゃないか!日本語は喋れるのか?」
「そこの黒いの!ちょっとこっちこい!」
「お前は一体何人なんだ?」
「黒いのか!黒くないのか!」
「完全にイカれてるな」


とか言われたらどうしよう
0615名無しで叶える物語(しうまい)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8581-viQ2 [160.13.99.65])
垢版 |
2017/09/27(水) 00:43:13.18ID:sfBW/lEx0
前日物販の状況ってどんな感じになるかね
行けるのが2時半過ぎとかになるんだけど
最悪ブレードとTシャツあればいいけどどんなもんかね
0617名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウエー Sada-xypK [111.107.154.181])
垢版 |
2017/09/27(水) 00:48:48.54ID:P552qyeia
身長175cmで63kgだけど、5thの時買ったフリーサイズTシャツがデカすぎたから、今回はSサイズ買おうとしてるんですけど大丈夫かな?
どなたか今回のTシャツ着て見た人お願い
0635名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-w3Ob [106.161.172.48])
垢版 |
2017/09/27(水) 04:59:08.04ID:GrOWCv8ua
埼玉って何があるんだ…
0650名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-TtmY [182.251.241.44])
垢版 |
2017/09/27(水) 07:32:19.81ID:i2Dbo9wea
俺んち近辺は29日の朝の気温5℃ぐらいの予報だった
東京行ったら寒暖差大きくて体調崩しそう
0659名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ea7-R9Nd [121.118.6.208])
垢版 |
2017/09/27(水) 08:14:46.28ID:pQYUdr4a0
>>657
禿同
ツアー1発目ならともかく、ある程度予測できるもんな
セトリ自体はあまりワクワクはしない
0660名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-w3Ob [106.161.172.48])
垢版 |
2017/09/27(水) 08:17:07.14ID:GrOWCv8ua
ライブって5時から始まるやんね
終わるのって大体8時とか?
0665名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ea7-R9Nd [121.118.6.208])
垢版 |
2017/09/27(水) 08:59:45.49ID:pQYUdr4a0
>>663
神戸でHPTの果南衣装を着た「男性」がいたから大丈夫でしょw
0678名無しで叶える物語(笑)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9218-dyBZ [27.94.80.132])
垢版 |
2017/09/27(水) 09:34:08.47ID:/OtdlN+n0
当日は天気良さそうだけど、
それだけに開演からしばらくは結構明るそう…

昨日・一昨日と夕暮れ時は雲が多めだったけど
それでもそこそこ明るかったからなぁ... > 17:00過ぎ

やっぱり最初は君こことか明るい場所でもイイ感じの曲やって
HPTは17:30過ぎ( 多分、ここらで夕焼けの朱色が一番濃そう )くらいになる様に
調整出来ないものか…
0681名無しで叶える物語(もこりん)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ea7-PvnN [153.145.60.18])
垢版 |
2017/09/27(水) 09:38:20.85ID:lomCNPUV0
>>666
人多いようだったら一緒にタクシーあいのりしようぜ
恋が生まれるかもしれないし
0687名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-BPjE [49.98.165.171])
垢版 |
2017/09/27(水) 10:20:11.96ID:PxG0eM9Vd
>>679
問題ない
0691名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウーイモ MMcd-uEf9 [106.139.11.254])
垢版 |
2017/09/27(水) 10:57:33.42ID:AtcFztpOM
女は浦女スカート履いてライブTシャツ着るだけでキャストと同じ格好になれるから羨ましいよな
0704名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ea7-R9Nd [121.118.6.208])
垢版 |
2017/09/27(水) 11:30:06.40ID:pQYUdr4a0
>>696
生理来ないというパティーンあるやろ
俺何回か言われた事あるわ
0709名無しで叶える物語(あゆ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3644-3e4m [175.158.115.33])
垢版 |
2017/09/27(水) 11:49:35.70ID:ynZneoZy0
定期的にキモい話題になるな
0710名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ea7-R9Nd [121.118.6.208])
垢版 |
2017/09/27(水) 11:49:37.56ID:pQYUdr4a0
この日本で西ドまでの最長移動時間でどんくらいなんだろうな
沖縄は飛行機だし、やっぱ北海道か島根の山奥かな
徒歩→バス(1日数本)→最寄のJR(1日数本)まで1日かかりそう
0715名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止 (ブーイモ MMd5-SJPk [210.149.252.239])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:06:43.77ID:bqMblznAM
>>400
親の稼いだ金でラブライブか
0716名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp79-SohC [126.255.7.35])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:14:03.13ID:si+DBdfQp
高校生ならバイトくらいできるだろ
0717名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp79-6ojH [126.152.8.157])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:14:28.93ID:KlpAIrq3p
静岡な俺
金曜のみ参加で東久留米の東横に前泊する
金曜の夜は帰れたら帰るし
無理なら鶯谷にでも行ってのんびり1泊
0741名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-w3Ob [49.97.115.105])
垢版 |
2017/09/27(水) 13:11:49.94ID:DlNN/Wjwd
>>684
あとは池袋の三省堂の西武鉄道コラボグッズと新宿駅のぷちぐる寝そべり広告とか
0760名無しで叶える物語(志摩)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a2dd-/Mlp [133.163.14.166])
垢版 |
2017/09/27(水) 15:14:00.26ID:wq47FDJa0
10月はさすがに少しお休み期間なんかね?
今のとこイベントはお台場ハロウィンだけよね?
0762名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36ca-yOI8 [175.177.43.200])
垢版 |
2017/09/27(水) 15:37:51.99ID:7nRJN5si0
スタンドのAとBって見え方結構違うの?
0764名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-w3Ob [106.161.172.48])
垢版 |
2017/09/27(水) 15:42:20.07ID:GrOWCv8ua
とうとう明後日か…
俺らもだけどキャストのみんなも緊張してるのかな
wakuwakuしてるかな…!

あー!楽しみだ!
0780名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウーイモ MMcd-uEf9 [106.139.11.39])
垢版 |
2017/09/27(水) 16:48:09.03ID:7WTO2/FjM
今回一番バカなのって7巻積んだ奴と転売や支援目的でチケ余分に取って捌ききれなかった奴か
0782名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止 (ブーイモ MMad-MIVl [202.214.198.48 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/27(水) 17:16:21.13ID:qsX5DoOFM
スクフェスジャージ持っていくか考えたけど邪魔だよなあ
たぶん現地暑いだろうし
0795名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b117-aOmh [180.221.9.84])
垢版 |
2017/09/27(水) 18:24:23.00ID:rsw5KOrL0
音漏れ報告避けるために明日6時から2chとTwitter開けないゾ
0800名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ada7-SJPk [114.186.94.93])
垢版 |
2017/09/27(水) 18:38:48.42ID:cz/euhyi0
明日物販行くのやめよ。
0803名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a936-7Jrl [60.90.95.10])
垢版 |
2017/09/27(水) 18:44:05.43ID:zTLhASjS0
車で行く人いる?何時ぐらいにいけばいいかな
0806名無しで叶える物語(わたあめ)@無断転載は禁止 (ブーイモ MMad-7Qu9 [202.214.125.25])
垢版 |
2017/09/27(水) 19:08:14.74ID:9psYhdL6M
お前らの脇汗が臭すぎるせいで俺もデオナチュレ買っちまったじゃないか
汗ふきシートに虫除けスプレーも迷惑そうだから虫よけリング声がれ対策に龍角散ダイレクトも
まさかライブ行くのにドラッグストアでこんなに買い物する羽目になるとは
0815名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-w3Ob [106.161.169.208])
垢版 |
2017/09/27(水) 19:28:05.26ID:0HIAIRsRa
>>812
安心しろ今さっきお風呂で剃って来た
0821名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a936-7Jrl [60.90.95.10])
垢版 |
2017/09/27(水) 19:33:09.76ID:zTLhASjS0
>>816 ドームの駐車場は使えるかわからんが、近くの民家が
一日2000円ぐらいで駐車場開放してるらしい
0824名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-w3Ob [106.161.169.208])
垢版 |
2017/09/27(水) 19:45:35.23ID:0HIAIRsRa
>>822
食べる事は無いから安心するずら
0829名無しで叶える物語(かぶらずし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b165-w3Ob [180.6.184.187])
垢版 |
2017/09/27(水) 19:54:26.92ID:uB44Mm+T0
前日物販行くけどそんなに明日雨やばいん?
0834名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-w3Ob [106.161.169.208])
垢版 |
2017/09/27(水) 20:00:42.02ID:0HIAIRsRa
>>831
髪の毛も剃って、どうぞずら
0839名無しで叶える物語(ぎょうざ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61ae-IojV [222.147.45.101])
垢版 |
2017/09/27(水) 20:04:08.20ID:Hj0pk/AA0
650 名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd42-thQa [49.97.108.152]) sage 2017/08/06(日) 01:36:34.78 ID:jpUf1kpBd
ぴっかぴか音頭のときに、自分の頭皮を触って「ぴっかぴか!ぴっかぴか!」って騒いでたおっさんを見て笑いをこらえるのに必死だった
0841名無しで叶える物語(かぶらずし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b165-w3Ob [180.6.184.187])
垢版 |
2017/09/27(水) 20:06:45.08ID:uB44Mm+T0
風が強いとなると傘させないレベルだったらきついな
なんで前日物販がこんな試練に
0845名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-w3Ob [106.161.169.208])
垢版 |
2017/09/27(水) 20:12:35.48ID:0HIAIRsRa
>>844
ショックアブソーバーらしいよ
急所を守る為らしいずら
0849名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-w3Ob [106.161.169.208])
垢版 |
2017/09/27(水) 20:20:46.25ID:0HIAIRsRa
ケツ毛話始めたのだれー!?
0866名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-sE3b [49.106.200.204])
垢版 |
2017/09/27(水) 20:39:53.43ID:sgVn91z2d
30日のLVにいけるようになって急遽チケット買って何も準備とかしてないんだけど初めてのLVだけど手ぶらでいっても大丈夫かな
0872名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-sE3b [49.106.200.204])
垢版 |
2017/09/27(水) 20:44:18.23ID:sgVn91z2d
>>867
了解そのままいってきます
>>868
明日ファミマで発券してきます
0874名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b117-FSdo [180.221.9.84])
垢版 |
2017/09/27(水) 20:45:59.95ID:rsw5KOrL0
映画館は涼しいから快適だったよ
俺は初LVでなぜか緊張してトイレ行くの忘れてアニメーション中に行く羽目になったから気を付けてな
0878名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-w3Ob [106.161.169.208])
垢版 |
2017/09/27(水) 20:47:51.88ID:0HIAIRsRa
>>872
一緒に楽しもうね

早くAqoursちゃん達にもお前らにも会いたいよ
0880名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-sE3b [49.106.200.204])
垢版 |
2017/09/27(水) 20:53:39.76ID:sgVn91z2d
今から買おうとしても間に合いませんよねぇ…
空席ありの会場だったからどのくらい人がくるかもわからない
>>878
初LVなんで楽しみです
0881名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp79-SohC [126.205.4.124])
垢版 |
2017/09/27(水) 20:54:16.18ID:ozqALttgp
昨日の池袋駅構内はウンコ撒き散らされて大変な悪臭騒ぎだったからな
修羅の国やで
0896名無しで叶える物語(ちゃんぽん)@無断転載は禁止 (ワッチョイ adf0-KbB0 [114.134.140.114])
垢版 |
2017/09/27(水) 21:32:07.46ID:qm+eLbfZ0
明日は西武ドームで音漏れ聞いてセトリ調べられるな〜どの曲が来るのだろう。
0900名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8136-B8lY [126.161.159.175])
垢版 |
2017/09/27(水) 21:39:01.48ID:/DRQX1tz0
5thからずっと現地で冬のライブだったから会場行く格好にコートで済んでたけど流石に今回は行く前に着替えることになりそ(毎回制服スカートにライブT)
0907名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM62-QIpn [153.248.197.156])
垢版 |
2017/09/27(水) 21:57:00.00ID:281T7A6lM
平日ダイヤでショートカットありなら
池袋起点で3時間半切れる

池袋1200→石神井公園1209(フリーパス購入及びスタンプ1個目:ルビィ)
石神井公園1230→中村橋1235 (スタンプ2個目:花丸)
中村橋1252 →練馬1254
(練馬中井間は大江戸線でショートカット:別料金)
練馬1306 →中井1313(スタンプ3個目:善子)
中井1341 →上井草1359(スタンプ4個目:ダイヤ)
上井草1419 → 田無1328
田無1432 →小平1438(スタンプ5個目:果南)
小平1459 →所沢1511(スタンプ6個目:曜)
0908名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36ca-xMB1 [175.177.6.37])
垢版 |
2017/09/27(水) 22:00:40.70ID:og/NVOlb0
ケツ毛剃ったら生え始めの時期が痒くて仕方なかったからもう剃らないことにしてる
0912名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-oaPo [49.98.145.132])
垢版 |
2017/09/27(水) 22:09:46.25ID:/RdOlJCTd
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0916名無しで叶える物語(かぶらずし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b165-w3Ob [180.6.184.187])
垢版 |
2017/09/27(水) 22:43:28.01ID:uB44Mm+T0
>>842
そうか、かっぱ持ってないからどっかで買って行くか
0923名無しで叶える物語(きびだんご)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6518-H8n6 [106.157.32.194])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:08:56.00ID:WIK7PjMx0
あらかじめココ見てるかもしれない厄介に警告しとくけど
もしも俺の手の届く範囲の席で、家虎とかその他厄介かます奴いたら、みんながステージの方向いてる隙にこっそり足元に置いた荷物の中にコーラをたっぷり注いでやるから覚悟しておけよ!
0933名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-52r3 [182.251.248.3])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:20:51.94ID:vW8tWaVna
なぁLV当日券ってないんか?名古屋のときはあった気がするんだが
0939名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-GOPe [182.251.103.246])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:25:08.96ID:y82NJAK1a
>>931
そいつタオル回しの話になると毎回湧いてくる奴だから気にするな。レギュレーションに記述ないし周りの迷惑にならないようにすればセーフだろう。まあ演者さんから煽ってくると思うよ。
0944名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp79-xte7 [126.33.1.119])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:37:45.33ID:EzYat3oCp
予習ってユニット2ndとBDだけで平気?
0946名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp79-xte7 [126.33.1.119])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:38:47.25ID:EzYat3oCp
>>945
マァ〜��
0947名無しで叶える物語(有限の箱庭)@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-uT/P [49.98.140.16])
垢版 |
2017/09/27(水) 23:39:06.41ID:X871CzMLd
物販初めてなんだけど会場限定?のガチャのやつはやっぱ二日目は在庫的に厳しい?
前日物販は仕事的に遅くにしか行けなさそうだし、金曜はチケあるけど直前くらいまで準備やらで忙しい可能性が高いので、音漏れ勢決め込んでる土曜しか安定して時間取れそうなのが無くて
それ以外のグッズ系は通販で買ったから本当にガチャだけまわせればいいんだけども
0964名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6a7-P+ca [121.118.6.208])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:05:21.96ID:KKoH9bDt0
>>927

名神で入れ替えた曲の頭文字を考えたら答えは見えるよ
0968名無しで叶える物語(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp9d-K4J0 [126.236.65.132])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:15:35.12ID:Wt2FkfYxp
1stのときは昼前に物販行ったけど、余裕で周回できるほど空いてたよなー
直後にブレードとかは売り切れたけど
0970名無しで叶える物語(しまむら)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1941-8fWN [58.1.91.21])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:16:15.80ID:AxL/aAGR0
>>966
俺だったら気にしないけど、別作品だし気にする人もいると思うから、普通のキンブレのほうがいい
Aqoursのライブでμ'sブレードみたことないし
0972名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaa-jowE [1.75.254.80])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:17:07.53ID:px8j+krNd
>>966
サクラピンクとターコイズがないのでそこは注意
0981名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6a7-P+ca [121.118.6.208])
垢版 |
2017/09/28(木) 00:57:32.20ID:KKoH9bDt0
つーか、まだアマゾンから円盤こねーわw
マジで死ねアマゾン!!!市ねじゃなくて死ね!!!!
0988名無しで叶える物語(もんじゃ)@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd8c-2GbZ [118.87.84.37])
垢版 |
2017/09/28(木) 02:49:31.99ID:CB6MTqB70
LV予定販売枚数終了した劇場(27日12:00時点)
29日(金)
<東海>
ミッドランドスクエア

30日(土)
<東北>
青森コロナシネマワールド、TOHOシネマズ仙台
<関東>
新宿ピカデリー、新宿バルト9、TOHOシネマズ新宿、横浜ブルク13、TOHOシネマズ蛯名、TOHOシネマズ水戸内原
<東海>
ミッドランドスクエア、109シネマ名古屋
<九州>
T・ジョイ博多、TOHOシネマズ長崎、TOHOシネマズ光の森

LVスレ無いし、当日券狙いの人もいるので取り急ぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
|\/| ___________________互互_____互互__________________  |\/|
|/\| |X[.二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二 .]X| |/\|
|\/| |X|             __            __  __           __ ┌┐            |X| |\/|
|/\| |X|             | |   --、r┐ ┐ノニヽ | |  O┐r┐ノニヽ│!            |X| |/\|
|\/| |X|             | L./|(⌒)) ∨/( tー┘ | L./|| |、∨/( tー┘∨               |X| |\/|
|/\| |X|             └─'’ー'’ `ー'’  ー'’ └─'’┘ー'’ `ー'’ ○               |X| |/\|
|\/| |X|              このまま誰も見向きもしてくれないかもしれない。           |X| |\/|
|/\| |X|               応援なんて全然もらえないかもしれない。               |X| |/\|
|\/| |X|          でも、一生懸命頑張って、1000レス達成をやりとげたの!        |X| |\/|
|/\| |X|            次のスレでも、私たちがとにかく頑張って届けたい。         |X| |/\|
|\/| |X|                いま、私たちがここにいる、この想いを!             |X| |\/|
|/\| |X|                                http://hope.2ch.net/lovelive/     |X| |/\|
|\/| |X|            _     _      ___      ,、__                    |X| |\/|
|/_ _ |X|二二二二二二二_,,ノ_`>〃⌒^ <X> く7^Z/   `ヽ  にZ⌒ヽ_)、二二二_,_ -、 二二二二二二l    \|
|〃 ^´ ヽ 〃 ̄ ̄{><}〃 /  `'く |{ |ノ|ノヘ}|   |U|ノ|ノ^Yリ  ノノレ'{_j」__リ |゙ 〃⌒ `{{X} | 〃 ^⌒{X} 又´ ̄`又┐
|j{ レリ\☆ {{ i人∧ハ j{ {ノ|ノヽリ . |N|.゚ヮ^ノl|  リi(|^ヮ^ノリ. ((ノ圦^ヮ゚ イ│゚レ|/レヘリ | り|人ノL.|i |ー|│ノレヘ|ィ│
(从|.^ヮ゚ノ))从(|.^ヮ゚ノリ〈八ト^ヮ゚ノ)〉+| |<}非{{つ  ⊂}}非{{⊃    j⊂}非}})八 人゚ヮ^,|八i|〈,,从゚ヮ^ |i,,〉 |八゚ヮ^,,|八|
| ⊂}}非{{>  ⊂}}非{{>  ⊂}}非{{> ノ く爻爻>|    く爻爻>    ( (<爻爻>) ) <i}非{{⊃リ./,<(}非{{⊃'、 <}}非{{⊃
| く爻爻>  く爻爻>  く爻爻>   (/'J      (_ハ_)       (フ\)   く爻爻> (( く爻爻> )). く爻爻> |
|三(フ\)   (フ\)   (フ\) 三三三三三三三三三三三三三三三三三 (/'J    (/'J    (/'J三]
三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三

life time: 3日 9時間 28分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況