X



ルビィ「おねぇちゃぁーどこぉ?花丸ちゃん〜!」 ベジータ「チッ…やかましいガキだ親の顔をみてやりたいくらいだぜ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(禿)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 15:25:22.87ID:KKrRCgX+
ルビィ「うゅゅ…」

ベジータ「…」ギロッ

ルビィ「ピギャァ…!」キゼツ

ベジータ「な、なんだと?気絶しやがった」

悟空「そりゃあ、そうさおめぇの顔こええし」

ベジータ「黙れ!余計なお世話だ!」

悟空「で、こいつどうするよ?」

ベジータ「どうするってこんな場所に放っておくわけにはいかんだろ。」

悟空「へぇ〜ベジータおめぇほんとやさしくなったな」

ベジータ「やかましい!とりあえずクリリンのいる交番にでもつれていこうか?」


悟空「そうだな。」シュン



〜交番
悟空「よっ!クリリン」

クリリン「悟空とベジータじゃないか!一体どうしたんだ?」

悟空「ああ、ベジータの奴がよこの娘を気絶させちまったんだ」

クリリン「いっー!ベジータおまえ一体何したんだ?場合によっては逮捕されるぞ」

ベジータ「ば、バカヤロウ!俺はこいつが煩かったからにらめつけただけだ!別に何もしちゃいない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況