X



ワガママボディワイのトレーニング後の夕飯😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:16:03.23ID:ok9UzjdwS
下げてたンゴ
0005戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:17:39.21ID:w4y3DUapM
はよねろデブ
0006戦場実況の名無し(静岡県)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:19:21.61ID:XKJPne1O0
うまそうやな
0007戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:19:27.50ID:tDaUKrx7S
カツ丼か?

いかんでしょ
0008戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:21:33.88ID:tDaUKrx7S
サイゼリアでパスタダブルサイズ食えや

オリーブオイルはドバーで
0009戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:25:41.02ID:ok9UzjdwS
>>5
ガリJ民かな?あと一時間したら寝るで!
>>6
旨かったで(ニッコリ)
>>8
クリーンにこだわりはないがダーティ過ぎるのはNG
0010戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:26:20.87ID:tDaUKrx7S
良く見たら唐揚げまであるやんけ
0011戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:27:29.99ID:tDaUKrx7S
>>9
血管詰まって死ぬで?
0012戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:28:28.26ID:tDaUKrx7S
>>9
アホか

オリーブオイルは体にええんやで?
0013戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:30:04.91ID:w4y3DUapM
>>9
いや25%て体脂肪率ちゃうん
普通にブヨブヨやんけ
0014戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:33:19.06ID:tDaUKrx7S
なんjやと
筋トレやダイエットや増量のスレってすぐ落ちるやん?
こっちでやろうや
0015戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:34:31.97ID:yT5F4fQy0
>>10
竜田揚げだから...(震え声)
>>12
オリーブオイルそんなにええんか
家では米油にしてるで
>>13
最初からワガママボディ言うとるやんけ!
0016戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:35:44.69ID:yT5F4fQy0
>>14
落ちるのホンマ早くて草も生えんわ
こっちならしばらく大丈夫やろうな
血管詰まるってコレステロールの問題やろ?
0017戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:39:01.50ID:tDaUKrx7S
>>16
コレステロールというか
外食の揚げ物ひ殆どショートニングやろ

「ショートニング」

でググってみ?
チビるで?
0018戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:40:12.08ID:94G8H8r8S
ええなうまそう
0019戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:46:03.02ID:z0EKi5GpS
オリーブゆうたら地中海の方 ギリシャとか
国産やったら香川の小豆島やったっけ
まあ、掛け過ぎやなかったらええんちゃうんかなあ
0020戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:48:12.58ID:yT5F4fQy0
>>17
トランス脂肪酸か
悪影響あるというのは聞いとったけど、10年くらい某チキン屋でバイトしとったとき、廃棄で5-10個くらい食ってても血中コレステロール、その他健康状態に全く影響なかったからなぁ
あんま詰めて考えたことなかったわ
0021戦場実況の名無し(奈良県)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:49:48.48ID:G0TDZEI50
筋トレサボったらシオシオになってもうた
モチベが保てンゴ
0022戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:49:54.45ID:yT5F4fQy0
>>18
せやろ😄ヘルシーもどきな食事や
>>19
小豆島のオリーブオイルは贈答品でよく選ばれとるな
オリーブの油漬けとかもうまいで!
0023戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:51:47.17ID:tDaUKrx7S
>>19
いやいや

かけ過ぎてもええんやって
誰か筋トレに自信ニキは来んのか?
0024戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:52:34.77ID:z0EKi5GpS
>>22
ポパイにオリーブ
オリーブは缶詰にも使われてるねんて ポパイのホウレン草もオリーブに浸されてたんやろなあ
0025戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:56:19.12ID:z0EKi5GpS
>>23
筋トレは知らんけど腹壊してトイレに缶詰状態にならんのかなと
0026戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:56:39.33ID:yT5F4fQy0
>>23
ニキのトレーニング頻度、メニュー、サイズ教えてクレメンス
>>24
はえー万能やなオリーブ
そらブルータスも欲しがるわ
0027戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:58:38.79ID:tDaUKrx7S
>>24
オリーブ
ポパイ相手に中出しアクメ
0028戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:03:05.32ID:tDaUKrx7S
>>26
ワイはガリやから増量派や

いつの間にか体重6キロぐらい減ってしまったので
ネットで調べた結果今の増量法にたどりついた
1日あたり0.3ぐらい増えるやで
0029戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:03:29.25ID:z0EKi5GpS
>>27
嫁さんかなんか知らんけど そらおめこくらいするやろなあ
0030戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:10:26.49ID:tDaUKrx7S
でな
ワイは増量の為にオリーブオイル使ってんねんけど

オリーブオイルダイエットっちゅうのもあるねんって
0031戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:11:31.17ID:yT5F4fQy0
>>28
ワイはほっといても太るタイプや、真逆やね
炭水化物多そうやから腹重くなって大変やろ
0032戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:16:08.57ID:tDaUKrx7S
>>31
体重てな
食えば増えるし食わないと減るねん
ワイは今回実感したわ

単に体重を上げたり下げたりしたいなら
食うもんの量と質やと思うよワイは

アスリートみたいに鍛え上げるとかいうなら話は変わるんやろうが
0033戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:22:20.11ID:yT5F4fQy0
>>32
食事も才能があって、才能がなければ意識して鍛えるしかないんや
ヤニキも元来少食で、現役時代のシーズン中は痩せてまうから体重維持するために食べるのが一番辛かったなんて言っとった位やし
ニキは飯どれくらい食べれるんや?
0034戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:23:42.98ID:tDaUKrx7S
一つ言えることは
減量するにしても増量するにしても

砂糖やショートニングは排除せなアカン
実は山田のチーズバーガー増量法は割とありなんじゃないかと思う
0035戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:26:29.36ID:tDaUKrx7S
>>33
ワイは夜は酒を飲むので殆ど食わない
昼は仕事の都合で殆ど食わない

ほぼ朝一食しか食わなかったな最近までは
0036戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:29:34.28ID:yT5F4fQy0
>>34
語るンゴねぇ
なお、チーズバーガーのパン部には食感・風味向上のためショートニングがついてる模様
>>35
(そんなん太れるわけ)ないじゃん
間食はせんのか?食事回数増やさなウェイトアップは難しいで
0037戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:37:06.86ID:tDaUKrx7S
>>36
だから最近まではって話や

今は朝にペペロンチーノWに玉ねぎスープ
オリーブオイルドバドバで推定1700カロリー
セブンイレブンのツナサラダパンティとタマゴサラダパンティで640カロリー
推定2340カロリー

これで基礎代謝分はクリア
後はコーヒーやつまみのアーモンドで余剰やろ

どや?
0038戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:46:06.41ID:yT5F4fQy0
>>37
結局1食なんか、空腹時間長いのはあんまよくなさそうやな
あとカロリーはともかく、ビタミンタンパク質少なくない?プロテイン飲まないんか?
0039戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:50:38.55ID:tDaUKrx7S
>>38
ビタミンは玉ねぎスープに入ってるやろ多分
半熟玉子も入ってるしな
あとつまみのアーモンドも栄養価高いやろ
0040戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:53:19.85ID:tDaUKrx7S
あとプロテインは飲んでる

筋トレは
プッシュアップバー10×2
腹筋ローラー10×2

やな
0041戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:53:24.95ID:yT5F4fQy0
>>21
見落としてたわすまんな
マッスルメモリーがあるうちにやり直して、どうぞ
最大重量向上させてくのを目的にしてやったらええんやないか?
なんかしら効果があるってのを感じる機会があるとモチベ保ちやすいで
0042戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:54:32.41ID:9P3Yn3JR0
>>21
無理やり気合入れてやるんだよ
あくしろ
0043戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:58:58.28ID:yT5F4fQy0
>>39-40
食品オンリーやとどうしても偏りが出てくるわ
マルチビタミン&ミネラル、DHA辺りは、運動効果、栄養吸収率を高めるためのベースサプリとして必須、って話は聞いたことあるからワイは飲んでるで
0044戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:58:59.99ID:tDaUKrx7S
>>41
えらい難しい話するんやな

でもワイも色々質問したいことあるから
このスレが長続きするといいンゴねえ
0045戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:02:54.37ID:eVJ2odVsS
>>43
そのサプリは一種類で行けるん?

何個も買わんといかん感じなんか?
0046戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:16:01.85ID:OB3cSyQW0
>>44-45
身体の仕組みを知るってのは大事やと思うで
さっきのショートニングの件なんかやと、
血管が詰まる可能性が高くなるって結論は知っとったけど、何が原因で血管が詰まるのか、血管を詰まらせる原因がどんな作用をするのかって過程、理屈を知ってなかったみたいやからね

サプリメントもどんな栄養素が入っていて、それが身体にどう影響を与えるのか、不足するとどうなるのかってのを調べたりしてみるとええで

手に入りやすさ、コスパ的にはネイチャーメイドのマルチビタミン&ミネラルなら1日1粒で済むでー
0047戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:16:48.57ID:eVJ2odVsS
>>25
ところがな

オリーブオイルは消化ええねんって
0048戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:20:23.56ID:eVJ2odVsS
>>46
ショートニングで血管詰まるてのはアレやろ?
動物性の脂ってのは固形化するから血管で詰まるってことやないの?
0049戦場実況の名無し(カナダ)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:22:01.17ID:4hVTiNJt0
動脈硬化には気をつけてな
酢をとろう
0050戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:26:07.00ID:eVJ2odVsS
このスレが続いたら
ワイはマジで色々参加するけどなあ

続いてくれることを祈るわ
0051戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:43:40.50ID:OB3cSyQW0
>>48
ショートニングはむしろ植物性油がメインストリームやで
>>49
あんま酢の物好きやないんや...気を付けるわ
0052戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:44:03.10ID:XitRb25sS
>>47
(オイレン酸は?まあ、どんだけ摂取するかによるか)
0053戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/17(火) 03:22:09.30ID:ABZGkYaP0
95kgはやばい
0054戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/17(火) 08:34:59.71ID:OB3cSyQW0
>>53
ここ15年くらい80kg切ったことないで!
0055戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 08:43:21.61ID:aP/eq/3SS
>>54
それ持ち上げられるゆう事なん?
0056戦場実況の名無し(島根県)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:44:16.22ID:MAfogVDo0
>>3
なにがばくだん小鉢やねん
おまえはばくだん岩だろ…w
0058戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:04:42.59ID:eVJ2odVsS
アカン

昨日は松屋のキムカル丼一食やったから
0.5sほど減ってしまった
0059戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:17:58.96ID:eVJ2odVsS
>>44
調べたら取り過ぎもアカンみたいやなオレイン酸
書いてあること難しくて良くわからんかったけど

まあちょっとサイゼリアでドバーするぐらい大丈夫やろ
0060戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/17(火) 11:44:38.01ID:ABZGkYaP0
ちなわい
170cm73kg23.5%
0061戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:31:24.75ID:C0gLzMXPS
>>55
体重の話やで
>>56
砂丘で滑っとるで
>>58
間食でカットフルーツとか食えんのか?
>>60
体脂肪率そんな変わらんやんけ!筋肉つけよう(提案)
0062戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/17(火) 12:48:09.75ID:OB3cSyQW0
今朝は
無脂肪ヨーグルト300gにプロテイン15g
バナナ2本
昼は
素麺2把+卵3個で釜玉うどん風
鳥胸ステーキ300g
サラダやったで

減量には向かんのは知っとるけどコスパ的に素麺が止められンゴ
0063戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:30:02.65ID:fKzRYygSS
>>1
グロ
0064戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:12:30.68ID:ABZGkYaP0
筋肉つけたら痩せやすくなるンゴ?
0065戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:34:46.44ID:eVJ2odVsS
>>64
理論上はなるはず

>>61
フルーツとか大してカロリーないんちゃうん?
0066戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:20:07.19ID:C0gLzMXPS
>>63
こんなヘルシーな食事をグロ呼ばわりとか、どっかの半島人かな?
>>64
せやで
でも結局は食事管理が一番効果的やで

>>65
太りたいなら無いより少しでもある方がマシやし、空腹=身体がエネルギーを求めてるタイミングで間食してエネルギーを与えてあげる方が吸収率ええやろ
あと寝る前数時間前の食事量を増やすとか
ウエイトアップ 効率でググって、どうぞ
0067戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:28:18.45ID:3W8qZJZ1S
基礎代謝て同じ質量なら脂肪も筋肉も変わらんのやで
勘違いしとるやつ多いけど、筋肉つける言い訳にダイエットするくらいなら筋トレしながらまず痩せろ
0068戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:51:37.53ID:eVJ2odVsS
>>67
脂肪も付けないと筋肉も育たんって聞いたんやが違うん?
0069戦場実況の名無し(島根県)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:04:03.07ID:j2BWVpXy0
>>61
00701(茸)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:07:24.80ID:lup9z+DQS
いきなりやけど3ヶ月で体脂肪率をどれだけ落とせるかコンテストやるでー
参加するニキおらんか?
0072戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:30:30.71ID:7GpuADWw0
こういうのどこで測るの?
00731(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:10:38.51ID:F51HuKzd0
>>72
ワイは通ってるジムで無料で測れるんや
家電屋に売ってる、体組成計に毛が生えたようなもんやで
0074戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:17:25.03ID:7GpuADWw0
>>73
ほお〜
00751(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:27:52.46ID:F51HuKzd0
体組成計でええから、ダイエットしたいニキは一緒にやろうや
0077戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/20(金) 02:15:15.45ID:QTLnK0lJS
横浜の宮崎が172cm 85sだから
脂肪と筋肉を入れ替えつつ10kg 減量すれば
プロのアスリート並みの肉体になる
00781(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/20(金) 06:52:06.03ID:F51HuKzd0
>>76
アラサーやし、本格的な減量がどんどん難しくなりそうやから頑張るで!
>>77
高校時代のベストが83キロやから、まんま宮崎やったかもしれんね
なおやきうセンス
0079戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:13:17.96ID:Qor7HqSy0
どうせゲロマズそうな飯やろと思って来たら美味そうで草
0080戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:56:35.07ID:nyx74pf6S
>>79
味はともかく
カツ丼に鶏の竜田揚げとか
減量したい人間が食うもんやとは思えんけどな
00811(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/21(土) 06:20:19.27ID:4+yzh6Cl0
>>79
その時間的には軽い飯テロやろなぁ
>>80
外出先やからプロテイン持ってなかったし、たんぱく質がほしかったんや
一応ヒレカツにしたから(震え声)

昨日はゴルフのショートコースで5時間位プレーしてきたで
バック担いで歩いてのプレーやと1200-1500kcalの消費になるみたいや

朝食でフルグラ80g+プロテイン15g+ヨーグルト200g+バナナ2本
ラウンド前にヴァーム&コーヒー500ml
昼はラウンドしながらおにぎり1個、パン2個、プロテインバー2本、ユーグレナ入り?謎のシリアルバー
帰り道に豆乳200mlとビッグフランクフルト
夜はホルモン焼500g、トマト1個、クッパ茶碗2杯分

基礎代謝2000kcalやとして、もしかして昨日カロリー足りてへん?
0082戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 07:23:51.03ID:DpVHTA+AS
>>81
ゴルフゆうたらプラスマイナスやなあ
ねたとしては面白い所やなあ
0083戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 07:28:55.13ID:DpVHTA+AS
(で、よく知らんのやけど体重の減少とは脂肪組織の減少
1キロの脂肪組織には87%くらいの脂質が含まれているので脂肪組織1キロを燃やすには7830キロカロリーの負のエネルギーバランスを作る事が必要)
0084戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 07:38:03.20ID:DpVHTA+AS
(一日100キロカロリーの食事制限で一年間で4、7キロ減量できるらしい
さらに身体活動量を100キロカロリー増やしたら年9、4キロの減量やって)
0085戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 07:44:06.78ID:DpVHTA+AS
運動するなら何がええやろなあ
縄跳びなんかええらしいけどなあ 金ほとんど要らんし、駐車場やら公園でいつでも出来るしなあ
0086戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/21(土) 11:41:56.07ID:nyx74pf6S
>>81
思うねんけど
基礎代謝分って絶対摂らなあかんの?
足りない分痩せたりせんのやろか?

そら全く摂らんかったら倒れるやろけど
0087戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:04:31.85ID:DpVHTA+AS
>>86
(空腹で動いても死にはせんよ エネルギーは体に貯蓄ゆうか備蓄ゆうかなんぼかされてるはず)
0088戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:42:54.54ID:8qQrOnHQ0
空腹を耐える方法が知りたい
0089戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:30:29.12ID:nyx74pf6S
>>88
こんにゃく食えば?

なんぼ食っても0カロリーやで
00901(茸)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:20:43.92ID:UiFaOyOzS
>>86
消費カロリーより摂取カロリーが少なすぎると、身体の防衛本能が働いて食べたもんのカロリーの吸収率が跳ね上がるで
なお、筋肉にはならんどころか消費されて脂肪として貯蓄される模様

>>85
色々サンキューやで
有酸素運動は慣れんと飽きてきやすいからなぁ
ワイはゴルフはゲーム性もあって頭も使うし、楽しみながら痩せれるええスポーツやと思うで
00911(茸)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:21:12.02ID:UiFaOyOzS
>>88
ワイは蒟蒻畑凍らせて食べてるで
0092戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:01:05.23ID:t6raqYdUS
>>90
そやなあ、縄跳びは飽きるなあ
音楽聴きながらやっても飽きるかなあ
あんまり早い曲はしんどすぎるから「燃え上がれー燃え上がれ〜♪」とかなら跳べるかなあ
00931(茸)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:41:26.73ID:UiFaOyOzS
リズムの分かりやすい曲はええけど、疲れてくると結局頭に入ってこなくなるから意味ないんだよなぁ
結局その余裕が出来るまで継続しなきゃいかンゴ
0094戦場実況の名無し(埼玉県)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:52:20.75ID:/i++1sRa0
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら当ブログをご覧ください。
http://blog.livedoor.jp/super_junior12345678
0095戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:14:07.91ID:t6raqYdUS
>>93
ん…あかんか…
そやけどゴルフとか金要るし段取りやら相方探しとかあるしなあ
0096戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:18:56.80ID:t6raqYdUS
ところで、頭に入るゆうたら
摂食行動を控えるレプチン、ペプチドY Y 、メラノコルチン
摂食を促進するニューロペプチドY、グレリン
があるしなあ
売ってへんのやろか?
00971(茸)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:18:45.61ID:UiFaOyOzS
>>95
ショートコースっていう、一般的なラウンドで回るコースの縮小版みたいなんがあるんや
そういうとこやと予約なし、一人で気楽に出来るとこも多いんやで、しかも時間無制限周り放題もある
道具も中古もしくは格安ブランドの新品で揃えれば3万でどうにかなるし、初期投資は他のアウトドアやスポーツ系の趣味と案外変わらん

>>96
ワイは神経系の栄養、サプリはからっきしや
すごいンゴねぇ
0098戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:21:33.09ID:8qQrOnHQ0
>>89
>>91
味気ないンゴねえ…
0099戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 19:59:44.75ID:t6raqYdUS
>>97
ええやん、俺はゴルフ苦手でなあ
打ちっぱなしでまっすぐ飛ばんから嫌になったなあ 使えるゆうたらええとこ9番アイアンくらいやったなあ

(で、俺の知識は所詮付け焼き刃の受け売りな(小声))
まあ!ペプチドYYとかが無理ゆうんやったら!後は催眠術とかかなあ!
0100戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:03:08.90ID:t6raqYdUS
>>98
まあ、おでんとかあるやんか
おでんは太りにくそうなん多いし
これからうちは土鍋ばっかりやなあ「くったくった」なんちゃって
0101戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/22(日) 02:16:38.15ID:dKsT1PG0S
RENAって
160cm50sって言ってるけど筋肉凄いよな

もっと体重ありそう
0102名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:12:03.22ID:/PnyBlVqSVOTE
0103戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/23(月) 03:05:26.13ID:fL3Cz17+S
>>98
おでんダイエットもあるで

昆布と白滝と蒟蒻と大根だけ食べるんや
01041(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:56:55.18ID:DwjydiHTS
>>100
鍋も鳥の水炊きや豆腐鍋とかやったら理想的やな
幸いにもワイは野菜豆腐海藻類も好きやから食うもんには困らん

おでんもええけどワイは貧J民やからコスパ悪いのが気になるわ...
0105戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:30:54.82ID:kcfzk59/S
>>104
自宅のおでんが金掛かるから無理なあ…
でも、ゴルフの日の晩飯焼き肉屋とか行ってるやんか
01061(茸)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:35:54.76ID:wf3lZnLTS
>>105
酒のまん上に行ったのが安くて旨い店やから、肉500グラムにクッパ、サラダ食っても2500円いかんで
おでんで腹いっぱいにするとしたら、下手したら同じくらいかかるンゴ
0107戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:25:14.07ID:lvacU0EQS
>>106
自宅のおでんで2500円て…晩飯を食いすぎやんか…
0108戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/24(火) 02:16:14.34ID:IGZ3vG7ZS
>>107
コンビニで買っても20個とかやからな

普通に食いすぎやないかと思うな
せめて8個ぐらいにせえと
0109戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/24(火) 02:24:41.95ID:IGZ3vG7ZS
なんかイッチは減量できん気がしてきた
0110戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/10/24(火) 04:31:17.42ID:+KEotLgQ0
ジムで筋トレ頑張ってるみたいだし
食事のみで減量とは違うからなぁ
01111(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/24(火) 08:33:11.49ID:wAVNCzSc0
>>107-108
すまんなコンビニおでんで換算しとったわ
物によるけど、おでんなら少なくとも15個くらいやな
それくらい食わな700-800キロカロリーにならんし

昨日のトレメニューや
これやった方がいいとか教えてクレメンス

ランニングマシン 3km
レッグプレス 70×20、120×12、170×10
デッドリフト50×10、80×10、100×32セット
ベンチプレス 60×10、80×3 2セット
チンニング 7回3セット
チェストプレス 75×10 3セット
腹筋背筋
0113戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:51:13.64ID:IGZ3vG7ZS
>>112
そんだけトレーニングしてなんで減らんのや…
01141(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:23:06.09ID:wAVNCzSc0
>>113
そら(トレーニングで消費した以上のカロリーを摂取したら)そう(体重もおちていかん)よ

今日は家でケトルベル振り回すやでー
0115戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:37.45ID:5JZRK9cyS
何で痩せるん?関取みたいになればええやん!
0116戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 10:58:08.41ID:A6lqVhyFS
減量中ワイの食事ンゴwwwwwwwwwww

朝 オートミール40g 鶏ハム100g プロテイン 全卵1卵白3のスクランブルエッグ

昼 オートミール40g 鶏ハム100g プロテインドリンク オイコス

夜 鶏肉を酒と塩につけたやつを焼く200g ゆで卵卵白のみ何個か

腹減ったときはこれプラスミックスナッツで、体調管理にNOWマルチビタミンとグルタミン

味気なすぎてしんどいですよ神
0117戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:59:21.15ID:pYeJ6/QJS
>>116
魚介類とかもカロリー低いと思うけどなあ
それでは追い付かへんの?Caの事も考えた方がええかと
0118戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:05:47.33ID:pYeJ6/QJS
ゆうても俺は栄養士とかちゃうからわからんけど フルーツゼリーとかカロリー少なそうやし
後、レントゲンのバリウムやったっけ?
あれにフルーチェみたいに味着けて腹持たせるとか
0119戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:57:34.37ID:pYeJ6/QJS
今の時期なら昆布と茄子くらいかなあ
01201(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:17:54.71ID:ER7w3LpE0
【朗報】ワイ将、社長より基本給5000円アップ&ボーナス増額&収入補償タイプの保険全額会社持ちで加入の告示を受ける
お祝いにmyプロテインで買い物したろかな

>>116
ストイックすぎて草も生えませんよ
ワイも見習わなアカンのか...鶏ハムは買ってきたやつ?あと夕飯の酒漬け肉うまそうやな
01211(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:25:48.92ID:ER7w3LpE0
>>118
単純な摂取カロリーだけやなくて、ボディビルかフィジーカーが、筋肉を落とさずに脂肪だけ削るために栄養バランスや質までこだわってるレベルのメニューやでこれ
ヨーグルトは脂肪分あるし、脂肪ゼロタイプは不自然な食物扱いして嫌がる人もおるからなぁ
0122戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/26(木) 05:32:28.12ID:YMJfsncES
>>121
もう…俺の付け焼き刃では通用しない世界やな…
味付けがさみしいならどうしようかな
卵とプロテインと小麦粉で天ぷらとか粉もんは無理やろか?
0123戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:49:56.55ID:RDd16eBz0
>>117
プロテイン牛乳飲みやしオートミールにもカルシウムはそこそこ入っとるから問題ないで
この食事で明らかに足りんのは脂質とカロリーくらいや
魚介類はカロリー低いけどコストが高いからなかなか選べんのやで

>>200
鶏ハム自作やで、砂糖ぶっかけてクレイジーソルトもみこんだあと1日置いて茹でるだけの簡易タイプやがまあまあうまい
01241(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:21:39.90ID:q4K0x+erS
>>122
それこそ天敵の炭水化物様や
ボディメイクの食事に味求めたら(アカン)
>>123
クレイジーソルトと鶏肉は相性最高やね
鶏胸ステーキにするとき使っとるわ
ワイもハム試してみるやでー
ただ、塩分過多の可能性もありそうやな
01251(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:22:08.33ID:q4K0x+erS
とりあえずあげたろ!
0126戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/26(木) 17:02:22.49ID:6kCUh3AJS
>>124
いい忘れとったけど塩抜きももちろん必要やで
塩抜きしてラップかタコ糸で巻いて茹でたあとの味はクレイジーソルトのハーブの風味がするくらいのあっさりハムやから塩分が気になるならそのまま食ったらええ

濃くしたかったらそこにクレイジーソルト振ってもええし、増量期ならにんにくマヨもうまい
鶏ハムは総合的にわりと優秀や
0127戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/26(木) 17:39:09.36ID:YMJfsncES
>>124
プロテインと小麦粉に卵を接着材?とした魚介類(まあ、海老とか)をまぶしてやな…
あかんか
0128戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/26(木) 17:54:39.69ID:YMJfsncES
そやけどストレスでやな
0129戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:37:59.19ID:YMJfsncES
仕事が出来んくなったり愛想が無くなったりせえへんのやろか?
01301(茸)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:00:19.77ID:q4K0x+erS
>>126
ほーんハムだけ一手間あるんやね、土日でやってみるンゴ
減量したいけどにんにくマヨとか言う甘美な響きに負けそうやで

>>129
だからこそダイエット失敗ニキネキが世の中に溢れてるんやで
アメリカのエリート層は、自らを律し、体の管理も仕事のうちって考えがあるから太らんように気を付けてるみたいやし、スポーツ科学やジム、エクササイズも盛んなんや
0131戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/27(金) 05:43:52.71ID:lS3TzMJIS
>>130
それは運営のジムのおっさんへのプレッシャーなん?(そんな太ってはなかったと思うけど)
0132戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/27(金) 12:56:43.67ID:Gl4W+V6QS
01331(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:02:06.97ID:pCggJiX80
一日放置でも落ちないんか、助かるやで
昨日測定したんやけど紙どっかやってしまったわ
体重は96キロで体脂肪率26ジャストやった

>>131
運営?誰のことや
0134戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/10/29(日) 04:58:38.59ID:XSKQiu1BS
>>133
(アメリカ人のジムゆう社長かなんかのおっさんやで ちゃうかったかなあ?)
01351(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:55:13.61ID:84RalCgw0
>>134
調べたけどわからンゴ
しかし糞デブがジム運営やっとったら説得力ないわ

今日はジムの休業日やからランニング6キロついでに温泉きたやでー
体重計乗ったら97キロになっとったわ...完全に増量モードやんけ!

なお夕飯はトンカツ定食の模様
0136戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/01(水) 06:43:06.47ID:f3PX7RiN0
減量する気さらさらなくて草
01371(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:11:17.50ID:bePv28TUS
付き合いだけは避けれないわ...
とりあえずヒレカツ&おろしポン酢にして少しでもカロリー、脂質、塩分減らすよう悪あがきはしといたで

今朝〜昼はバナナ4本、サラダチキン、プロテイン、牛乳&MVMしか口にしとらんやで
0138戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:10:45.95ID:x7GJ8Pc4S
こんだけやって増えるてもう無理やん
01391(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:56:28.10ID:bePv28TUS
意識低いからやろなぁ...今日の夕飯は鶏胸肉ステーキとサラダで済ませるわ
0140戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:48:31.69ID:GtMTe1YC0
増量に切り替えて筋肉ダルマになれや
0141戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:50:37.68ID:b7mpImgNM
バナナ4本も食べるなら普通にご飯一合くらい食えるやん
01421(茸)
垢版 |
2017/11/02(木) 12:25:21.43ID:+5pjwZfDS
>>140
(ジムの体脂肪率減少コンテストの商品がかかってるから)だめです
バナナ食ってたらオシッコ行きまくるようになってむくみが取れたから多分95までは戻ったで!
>>141
流石に一合は盛りすぎや!一食あたり二本なら普通やないか?
食物繊維、カリウム、ビタミンも合わせて取れるから効率がダンチやし
0145戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:44:42.17ID:xQwC0Jpq0
増量にすら失敗してて草
まあインピーダンス法やろうから、あんま正確やないやろうけど
0146戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:51:46.41ID:325ydOf7S
>>142
体脂肪落としたいなら朝オートミール昼そばで毎食鶏むね100g食っとれや
そのブヨブヨ体型なら1週間で3.4キロ落ちるやろ
01471(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:24:57.46ID:9VTpOq/U0
>>144
元やきう部やけどよくラグビー部に間違えられるで
>>145
タニタのアレや
より正確に測れる方式の機械とかあるんか?
>>146
(一食あたり鶏胸200g&プロテイン牛乳摂ったら)いかんのか?
やっぱミューズリーは甘えなんやね
0148戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:28:16.95ID:xQwC0Jpq0
>>147
早稲田とか慶応にほぼ完璧に測れる機械あるで
学生やOBには500円くらいで使わせてくれるんやけど一般人やともうちょい高いかもしれんから、興味あったら問い合わせてみたら
01491(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:37:27.39ID:9VTpOq/U0
>>148
ほーん、軽くググってみたけど学生向けの定期検診みたいなのしか見当たらんかったわ
MRIとかCTみたいな機械なんか?
0150戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:54:45.51ID:xQwC0Jpq0
>>149
なんかカプセルに入るやつと水の中に入るやつやね、詳しいことはワイも分からんけどMRIとかとはちゃうと思うで
0151戦場実況の名無し(空)
垢版 |
2017/11/03(金) 02:15:25.31ID:sTEmJ5DMS
体重減らんなりに
体脂肪率減って筋肉量増えたりしとるんか?
01521(茸)
垢版 |
2017/11/03(金) 11:59:27.66ID:6sJht7iQS
>>150
水の中やカプセルってのは初耳やな、楽しそう(コナミ感)
交通費だけで1万弱かかるのだけがネックやな

>>151
>>71
>>112
>>143
これまでの測定結果や
初日からの比較を抜粋すると、

体脂肪率→0.6%減
体脂肪量→0.3キロ減
体重→1.1キロ増
筋肉量→1.3キロ増、って感じやね
ただ水分量が4キロくらい変わっとるし、誤差みたいなもんやろなぁ

塩分取りすぎだろうしカリウム取らなきゃ(使命感)
0154戦場実況の名無し(茸【緊急地震:茨城県北部M4.7最大震度4】)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:39:27.02ID:jO7eY+jWS
>>153
これの鶴竜バージョン好き
01551(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/04(土) 21:59:58.96ID:/auZSAVe0
>>154
画像ハラデイ
内川とかいう神
0157戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:38:38.90ID:2J/+aJaY0
やっと水分と糖質が抜けきった感じや、数字上は筋肉落ちてもうたけど

とりあえず溜まってるアニメ見ながらケトルベル振り回すでー!
ブレンド・Sが毎週楽しみで仕方ないンゴ
01581(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:40:01.82ID:2J/+aJaY0
あげるンゴ
0159戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:12:08.40ID:3sU8qadC0
>>81
ホルモン500gて岩崎塾か?
01601(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:36:02.51ID:AhO2f8Za0
>>159
なんやそれ?ってぐぐってみたらまさにその系列や
臭みがなくてウマイから月2ペースでお世話になってるで
0162戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:47:27.83ID:2JzNTZ1M0
イッチこの時間にやってくれたな
0163戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:59:04.24ID:DjHS2Q22S
ラーメンかネギトロ丼食いてえな
01641(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:39:45.10ID:0cbwe7iBS
>>162
お、減量ニキか?
(深夜メシテロして)すまんな、ごはんは少な目で牛皿追加や
ケトルベル振りすぎて体幹部の筋肉痛がひどいわ、振り回してるだけなのになんであんな効くんやろか
01651(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 09:42:13.08ID:0cbwe7iBS
>>163
再来週辺りにチートデイやるときは絶対ラーメン食ったるわ
チートデイの目安って減量期の摂取カロリーの2倍程度って話聞いとるけど、普通に腹一杯食ったらいく数字やな
おそろC
0166戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:25:52.99ID:NXuqhTXBS
保守せんときちがいに落とされるぞ
0167戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/11/10(金) 22:47:41.29ID:Fxd4KwZHS
ワイ将、夜食にチキンラーメン二袋を摂取

いかんのか?
01681(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:09:33.53ID:TU+q7qjq0
>>166
サンガツ
こんなまったりやしどうにかなるかとおもっとったけど、気を付けなアカンね
>>167
肥満&生活習慣病待ったなし!
0169戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:19:34.43ID:gxepg+KtS
この板山田由希とかいうきちがいが頻繁に攻撃しかけるから使い物にならんかもしれん

現場実況に避難したほうがいいかもしれない
今なら向こうには原住民おらんし少人数移動しても問題にはならんやろ
http://fate.2ch.net/livefield/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況