X



【オリックス】モレル退団決定 現役引退し実家のブドウ農園継ぐ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:48:39.67ID:SkHXB5hN0
 オリックスは26日、ブレント・モレル内野手(30)と今季限りで契約を終了すると発表した。モレルは現役を引退し、今後は父が営む米国のブドウ農園を継ぐという。
来日2年目の今季は38試合に出場し、1本塁打、11打点、打率2割7分6厘だった。
助っ人野手ではロメロ、マレーロの2人が活躍しており、外国人枠の関係で、7月1日に出場選手登録を抹消されて以降は出番がなかった。

【写真】今年4月、近鉄の復刻ユニでお立ち台に上がったモレル

 まだ30歳と若いが、長村球団本部長は「今シーズンで完全燃焼したという意向を聞いていた。
この2年間、真面目によくやってくれた。今日話をしてありがとうと伝えました」と説明。27日に米国へ帰国する。

 この日、大阪市内の球団施設に訪れたモレルは「しばらくは旅行やゆっくり過ごして、ゆくゆくは父が経営するブドウ園を継ごうと思っているんだ。野球に対して後悔はない。
日本では楽しい時間を過ごせたよ」と穏やかな表情で話した。24日に行われたウエスタン・リーグの今季最終戦となった広島戦(由宇)では、試合後にナインや首脳陣の手で胴上げされた。

 長村本部長によると、モレルの実家の農園でつくられているブドウ類は、日本では大型会員制スーパーのコストコで購入できるという。
0003戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:49:44.70ID:2umgs7H7S
以下すきなNYN語録
0004戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:49:58.72ID:eaMEKzi9S
あたまわるわる
0005戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:50:21.50ID:S9ajQPCTS
私だっておかしいと思ったよ。
頭が変になったんだって、
夢なら覚めてほしいって思った。
でも好きなの。
世界中の誰も、こんなに好きになれないってわかるくらい。

あなたがすきなの。
0006戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:50:34.85ID:ALxmdlYs0
コストコで買えるんかよ
0007戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:50:38.23ID:mApqzZlUS
コストコで買えるのかぁ
0008戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:51:47.92ID:YcvVq7bH0
フェンスに膝ぶつけて故障したのってモレル?
ロメロだっけ?
0009戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:52:38.62ID:GAFRMF7vS
頭わるわる〜にょん様
0010戦場実況の名無し(兵庫県)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:53:10.77ID:ALxmdlYs0
名前似てて分からんくなるわ
0011戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:53:19.85ID:X8KrQxtQS
>>8
ロメロ
0012戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:53:39.74ID:xNWmoCikS
コーディエ発狂レスの外国人全滅か
0013戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/09/27(水) 06:56:23.94ID:YcvVq7bH0
>>11
ありがとう
0014戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:00:56.76ID:C2XllqxH0
コストコのあのブドウモレルの実家生産かよ
0016戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:00:46.11ID:zFENY9dGS
やっと日本の野球に慣れたところで怪我から引退か…
期待してたんやけどなぁ
0017戦場実況の名無し(WiMAX)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:23:01.24ID:beg4vp9XM
二割七分打てるなら欲しいとこありそうやのに
0018戦場実況の名無し(広島県)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:56:25.03ID:GIwUCh1f0
言われて気がついた
ボグセビックおらんやん
0020戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/27(水) 09:29:27.18ID:3DA5cr/Y0
ブドウ園やったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況