X



巨人小笠原、品種改良し死亡 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:49:06.98ID:FpMw5hJ90
巨人軍の「はえぬき」を自称する巨人小笠原(39)が、稲作にはげんでいたことが明らかになった。

「種もみも玉揉みも似たようなもの」という安易な考えのもと水田を購入した農家ッスであったが、
下柳選手に米を盗まれたり、細山田選手の発生で稲が全滅するなど、失敗続きであった。

ところが昨年、一時の気の迷いから絶頂射精、「きらら334」と自身の精子を掛け合わせてみたところ、
虫害や北の寒さに耐性を持ち、右投手やチャンスに強い品種が偶然誕生した。
新品種は自慢のイチモツにかけて「クロビカリ」と命名されたが、
当のカッスは大松選手の運転する稲刈り機に収穫され死亡、無事出荷された。

この功績について、大正義巨人軍原地主は「田んぼもいいけど牧場のほうが似合いそうだね(ニッコリ」と、今季のファーム幽閉を示唆した。
なお、一茂農場で開発された「ナナヒカリ」と共に今秋から食卓に並ぶ模様。
0003戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:50:25.54ID:p70t7wWLS
カッスレええぞ
0005戦場実況の名無し(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:52:04.68ID:eASBwBNMS
まともなカッスレ久々に見た
ネタにされてる選手がことごとく一昔前やなあ
0006戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:52:12.61ID:4jN8CDrx0
0007戦場実況の名無し(おいしい水)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:52:48.78ID:10C4sevP0
このまったりとした味わいは114514点
0009戦場実況の名無し(カボス)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:55:49.66ID:yywr/KvQ0
カッスレの古豪感は良いものだ
0010戦場実況の名無し(宮城県)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:59:52.05ID:II95tz9G0
平和やね
0011戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:02:04.15ID:gOuJbKEMS
細山田選手の発生すき
0012戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:15:52.42ID:QuRBoEV90
おまえもしっかり移住してんのかよ
0013戦場実況の名無し(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:17:46.13ID:zwoNpkLl0
新米の季節感溢れるカッスレ
いいね
0014戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:22:10.51ID:b4TflKNNS
本物のカッスレやんけ!
0015戦場実況の名無し(カナダ)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:23:35.91ID:lOLJthsK0
ナナヒカリが菅野だったら最高やった
0017戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:24:38.86ID:U0Sdy4Mr0
サンキューカッス
0018戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:25:32.19ID:EC3GtopZ0
カッスレとかどえがきスレなんか久しぶりに見るわ
0019戦場実況の名無し(静岡県)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:37:23.18ID:MmZ2r8l20
細山田すき
0020戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2017/09/27(水) 02:43:53.72ID:UqOF9qCr0
オコエとかいうブレンド米
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています