X



なんJNVA部★312
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3fc5-KaWF)
垢版 |
2024/01/09(火) 00:54:39.87ID:1F0PtxWJ0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
スレ立てのときは↑の!extend::vvvvv:1000:512を3行ぐらいに増やしてな
よくある質問・呪文集: https://seesaawiki.jp/nai_ch/d/
danbooru謹製タグ辞典: https://danbooru.donmai.us/posts?tags=tag_groups
避難所関係
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1695016803/
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/JNVA/1696574746/
※前スレ
なんJNVA部★311
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1704540632/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fc5-KaWF)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:56:19.33ID:9k6+9ZTc0
AnimagineXL V3 テスト
C.C!ピザを食え
https://majinai.art/i/a09QOCP.png
よし!そのままupside downだ!
https://majinai.art/i/Ogy9A30.png
…ようやっとる

しかしこれ専用でprompt組み直さんといかんしhiresやrefiner(both)で切り変えるときちょいめんどいな
https://i.imgur.com/scgqFsw.jpg
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df60-U0yL)
垢版 |
2024/01/11(木) 08:59:08.99ID:YHOmLwY20
なんか寝て起きたらスレが伸びてる・・・
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f02-uRNw)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:08:10.06ID:TiSf3Inr0
>>845
2000ドルと3週間かけた成果がポンコツになるかもって法人ならともかく個人ならなかなかの恐怖やわ
ワイなんか1日かけた学習失敗したら結構落ち込むというのに
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f42-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:10:26.58ID:LQDqZJJv0
XLのLora生成に初挑戦してるんだが、GPUメモリ使用率がバッチサイズ1で20.6/24.0
餌画像サイズは832*1216
現状4090必須か? 設定次第でどうにかなるんかな
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df4b-FLox)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:11:30.34ID:JP4pnS8O0
学習に金かかるならパトロン的なお布施サービスでモデル作者に金あげてもええって思ったけど
どうせ課金リワードでしか拾えないファイルとか増えてきて海外勢は割られるまで待つようになるしめんどくせー未来が見えたから忘れることにする
うまくやりくりしてくれ
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffb7-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:12:30.17ID:iZZwf98b0
nai3並に版権キャラ再現度100%で出せるんやろか
まあ70tiのワイPCには使いこなせんのやろけど
0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fc5-KaWF)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:13:59.21ID:9k6+9ZTc0
いろいろLoRAニキが書いといてくれたような
215 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 97bb-L8ZV) 2023/12/12(火) 21:58:15.81 ID:GKACnrfk0
SDXLのLoRA学習でTEの有無の違いを検証したで
https://rentry.co/irir_lora#teの有無
Tencありでも難しくなかったしunet_onlyは微妙に品質下がるからVRAM12GB以上のグラボ持ってるならTE込みでええな
https://files.catbox.moe/6cogjs.jpg
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fc5-KaWF)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:27:14.71ID:9k6+9ZTc0
ほんじゃ朝勢がさんいちできるようにスレ立てとくかちょっとまってね
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fe8-oyLO)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:28:40.96ID:ZEJQhnCv0
>>847
失敗するかもしれんのに30マン近いカネ突っ込んで「意外と大したこと無い」って凄いな
石油王か?
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd9f-0Qca)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:32:11.97ID:fmRajTsfd
SDXLを満足に動かそうと思うならメモリは最低32GB
推奨64GB以上
VRAMは最低12GB
推奨16GB以上ってとこか
一気にハードルが跳ね上がったな
学習とかやるなら最低じゃ無理なんやろうな
出来てもイマイチな結果にしかならなさそう
5000番台はよ
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff28-vNrU)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:33:56.00ID:mxy4H+bL0
3060 12GB+32GBの我が家じゃSDXLで遊ぶの待ったほうがええかもなあ
PC再起動して直後にやってどうにか とかじゃあ落ち着いて遊べない
早く買い換える金銭的余裕ほしい

ただでさえ起動から時間経った後とかフォトショとか起動しているときは
エラー起きやすかったのに
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dff5-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:35:12.36ID:rgErTmE20
blueskyって厳しいなこれが未成年のヌードや性的なコンテンツって事で削除されたわ
https://i.imgur.com/OHYoqpT.jpg
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fe8-oyLO)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:38:04.51ID:ZEJQhnCv0
SDXLでモデル切り替えしまくってたらVRAM16のRAM64GBでもA1111落ちるな
Comfyだとそうはならんな
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fc5-KaWF)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:39:03.55ID:9k6+9ZTc0
Comfyいいよねそこ
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff87-0Qca)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:43:27.73ID:rKeXWP310
もしやワイの4090逆転か?
naiv3と同時期に買って意気消沈してたがこれから作りまくるで~
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fbf-mdNy)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:45:27.80ID:YuZRqMRZ0
NAI
SD
SDXL
選択肢が増えるのはええ事や
後は各々財布と相談や
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dff7-fDPF)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:48:16.21ID:w2MQoyDc0
逆にGPU時間500時間程度でいいのかって思ってしまった
waifudiffusionの例とかあるしDGXを1ヶ月ぶん回すくらい必要なのかと
a100で500時間ならh100が8枚のDGXなら3~4日で終る計算になるんやな
世界中の何処かにはDGX自由に触れる立場の人もおるやろうから
Animagineニキに貸したりできんもんか
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f7c-EhWB)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:48:34.81ID:sVLjqw/W0
ワイcolab民低みの見物
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfe5-K4Xl)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:48:56.14ID:ttH/V00u0
>>976
下のソファと合わせてチンコ判定もらった可能性
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fbf-mdNy)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:51:38.19ID:YuZRqMRZ0
出たばかりやから要求スペックが高いだけで最適化されれば8GBでも学習出来るようになるやろ
ならんか
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dff5-Qq59)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:56:06.34ID:rgErTmE20
civitai重いな
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fde-NF1f)
垢版 |
2024/01/11(木) 09:59:37.26ID:WQQDT9nM0
>>970
サンガツ!
はよAnimagine3の最適プロンプト詰めたいで
プロンプト順とかかなり重要やし作者のサンプルプロンプトでもなんか効いてなさそうなの普通にあるしな
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM4f-zCMN)
垢版 |
2024/01/11(木) 10:10:01.12ID:iMYYMqhMM
https://i.imgur.com/Sn5xS5k.jpg
animagine3なんかこういう謎の画像しか出ない…
animagineの2とかbluepenとかのモデルではちゃんと出るのに何でやろ
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fbf-asCB)
垢版 |
2024/01/11(木) 10:28:33.01ID:J0SnpVm10
>>834
こういうのこそクラファンとかしたら金集まりそうやけどな無料は流石に申し訳なくなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 34分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況