X



なんJSDVS部★319
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b91-6pwH)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:22:35.83ID:2K41zOaL0
サンイチ
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウクー MMdd-5rh4)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:24:03.95ID:s97euW0mM
1t目に異形引いたら勝ちやで〜wwww
相手の体力上限減らしまくって抵抗不可にするンゴwww
4t目5t目からコスト無視しながらバフするンゴw
並べながら10t目にゼルガネイア走らせるンゴw
7tまで開店準備して7t目からオナニーするンゴw
10t目まで遅延して一気にバーンで勝つンゴw
10t目に確殺コンボ狙うンゴww
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saad-oEfd)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:52:35.27ID:SqkEegpBa
正義感持てるのは使ってるデッキだけやろ
環境デッキは悪やし全員クズや
0037今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-y83E)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:33:26.23ID:ckI33/Lkd
王墓の骸も入っててミルティオのリアニが弱くなるのが気になるところやな
3パスや4パス回避しつつドローできるのは魅力やが
グレモリーとレジェスケ組み合わせてPPインチキするならアイシャは入れられないのはわかるんやがワイは前からある型の方が好みやな
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e188-6pwH)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:44:02.41ID:/3MBDmPI0
グランプリ、4勝いけないやんけ!
ランクマ普通に勝ててるのになんでや
葬送ネクロめっちゃメタられてる感じするし冥府入れるか迷うンゴねえ…
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa55-oEfd)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:12:52.20ID:nIEsmWZia
グランプリとかログボ追加週間でしかないわ
クソ環境でナーフもなけりゃやる気出るわけないやん
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 297d-oEfd)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:50:49.68ID:rb3gG9jo0
強くなくてもローフラッド不快すぎるわ
ボイス含めて死ねよとしか思わん
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 297d-oEfd)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:51:41.25ID:rb3gG9jo0
>>48
見た目とか一瞬しか見えんしエンハンスのセリフがウザいんや
手札コピーのせいでプレイ歪むのも嫌や
0063今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e188-6pwH)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:56:21.16ID:fITFY5qh0
葬送冥府ネクロ使ってる人おる?
葬送だと後攻弱すぎて改造するか迷ってるんやが使用感教えてクレメンス
0068今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa55-oEfd)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:12:55.25ID:b25sFmPZa
5コス5/5で5回復2ドロー1破壊とかそらどのデッキも採用するわな
なんか10Tに飛んできて10/10突進4点AoE付きになるし
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e188-6pwH)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:48:19.91ID:fITFY5qh0
復帰したてで環境の理解も完璧じゃないんやけどここは4勝しないでBグループ行ったほうが決勝でスリーブもらえる可能性高いやろか?
Aグループで3勝するのって結構修羅の道な気がする
0073今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e188-6pwH)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:59:42.91ID:fITFY5qh0
サンガツ
じゃあ4勝目指すで
0081今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa55-oEfd)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:39:12.18ID:BJhkIvH9a
アンリミも要らないからサ終した方がええと思うわ
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 297d-oEfd)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:53:50.19ID:zbQBkRLR0
今環境だけで言えばローテよりアンリミのがゲームしてると思うわ
決着が早いだけでなんやかんやロイヤル以外は見るし
0090今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa55-oEfd)
垢版 |
2020/08/10(月) 14:29:34.79ID:0QTBT0nga
https://i.imgur.com/ZfJXfHe.jpg
https://i.imgur.com/zNHXcJQ.jpg
ワイが低ランやからかもしれんがアンリミの多様性もなかなかやで
フェイランゼルガネイアばっかりよりは楽しいで
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa55-oEfd)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:25:22.18ID:fdTGOOKEa
ライリーの時も思ったけど直接召喚の条件満たしてたら3T連続で出てくるのなんやねん
1戦につき1回でええやろ
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8988-5Dcq)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:02:11.77ID:YiL3PY6+0
なにもわからん状態からどうにか決勝ラウンドまで漕ぎつけたわ
三年ぶりのシャドバ楽しいンゴ
https://i.imgur.com/5j8moxv.jpg
0126今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4288-RkC0)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:56:53.97ID:KUYUctEL0
異形はドロー効果消したら許したるわ
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd62-1Vvg)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:40:43.47ID:burGuy6Kd
リーシェナの股間には1/2の確率でおチンコついてるぞ
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Saa5-6DKu)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:35:02.37ID:zfUqg53ga
確認するまではついてる状態とついてない状態が重なりあってるぞ
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8988-5Dcq)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:28:02.42ID:onfJqbRN0
ワイコントロール脳ほくそ笑む
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad7d-6DKu)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:30:32.43ID:Uxohg7Pz0
ロイヤルネクロも商人の鑑定と酒呑童子あるやろ

まあキャル対策にはならんと思う
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad7d-6DKu)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:28:09.68ID:Uxohg7Pz0
アザゼル招来でカチカチや!からセクヴァン引いて10になりそう
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad7d-6DKu)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:39:09.79ID:Uxohg7Pz0
虐殺でデッキ消し飛ばしてホエール埋めまくればええんちゃう?
1コスでもスタッツ変わらんのかな
0200今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-6DKu)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:11:57.11ID:ninRxKFqa
ワイジがやりそうやけど託宣コールがあるからクジラだけって状況にはならんやろ
0208今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed62-p5K4)
垢版 |
2020/08/14(金) 03:02:19.54ID:msEUwxuS0
Bブロックの超強力カードゲーマーが認める神ゲーなんだが?

chomosh / ちょもす@chomosh
ドラゴンクエストライバルズがドラゴンクエストライバルズエースになって対人戦しなくても遊べるようになり演出が早くなってカードもいっぱいもらえて英雄が錬金できるようになります - chomoshのブログ 
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-6DKu)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:47:56.02ID:LzoRtPcwa
女やからちんぽ付いてないは早計すぎる
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-6DKu)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:30:02.70ID:AyWglzgBa
最速で割って置いてもコキュートスカード使えんのちゃうか?
1コスになるのはサタンだけなんやろ
0248今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd62-1Vvg)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:07:00.30ID:YWuV1rU4d
なあ葬送ネクロに有利つくデッキ教えてや
グランプリウナカスとキャルカスしか居ねえや
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-6DKu)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:10:02.72ID:AyWglzgBa
先攻の葬送ネクロは後攻の葬送ネクロに強いぞ
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-6DKu)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:33:53.74ID:qXXByaOma
開発って脳みそAAランクも無いやろ
体力上限+5でキャルリンクルが防げると思ってるのが頭悪いわ
残り体力10点ぐらいなら軽く禁約で死ぬんやぞ
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM6d-Zjip)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:30:51.01ID:r7FS3naFM
ルーゼンの能力を
これが場にいる限り、自分のリーダーは「自分のリーダーへの2以上のダメージは1になる」と「自分のリーダーがダメージを受けるたび、相手のリーダーの体力の最大値を-3し、自分のリーダーの体力の最大値を+3する」を持つ。
に変えろ
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-6DKu)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:39:35.80ID:vyUUBljxa
そんなことより自傷でアミュのカウント加速してほしい
8Tとか遅すぎるわ
0277今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-6DKu)
垢版 |
2020/08/16(日) 02:16:05.51ID:3yc6J6Vma
なんとなくランプドラやるかって思ったけど託宣レイジしてたら遅すぎるな
手札から捨てたらPPブーストできるカード欲しい
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8988-5Dcq)
垢版 |
2020/08/16(日) 02:37:12.24ID:TwSKQfhZ0
初戦落としたのクッソ悔しかったが楽しかったわ
三年振りに復帰してよかった
これからもシャドバ続けるわ
https://i.imgur.com/z3ZE1mf.jpg
0305今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-6DKu)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:09:07.65ID:qdYhgJ0Ta
明らかに猛虎ナーフする前に決めた能力やねんから手直しすればええのにな
0317今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd62-1Vvg)
垢版 |
2020/08/17(月) 16:29:54.73ID:lQWs97CQd
ビショのレジェンドはヴァイディみたいな不快さ催しそう。そんなに10ターンでゲーム終わらしたいのか
0340今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-6DKu)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:07:24.64ID:smJlE3r3a
ロキなんやねん
ただ5コスにするだけとか雑すぎるやろ
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 422b-1Vvg)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:49:41.71ID:eYx3mmiq0
キャルリンクルが1番やばいのにスルーって頭沸いてんの
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-6DKu)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:52:52.20ID:8RqfCdVBa
勝率は問題ないぞ
なお過剰なストレス
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-6DKu)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:05:19.41ID:U0a9X9ipa
機械落ちてもうすぐ自然も落ちるんやからデフレさせるにはええ頃合いやったんやがなぁ
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd62-1Vvg)
垢版 |
2020/08/18(火) 22:13:25.57ID:gmENcT7Id
毎ターンにしなければ健常なんやけどな
2コスで体力-1ならええわ
0375今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa13-6rfH)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:01:22.73ID:JclADOoQa
ロイヤル使ってると先4やることないから猛虎返して欲しいわ
疾走付けられるのはロイヤルフォロワーだけにすればよかったのに

5コスで最大5枚場に出すのが許されてるのに4コス3枚がナーフされたの意味わからん
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa63-kwil)
垢版 |
2020/08/20(木) 17:26:45.63ID:3EJnI1rIa
やったぜ
https://i.imgur.com/0z5HgSF.jpg
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa13-6rfH)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:03:34.74ID:Xv4Qyc74a
異形2種類あってこれもうわかんねえな
0465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa13-6rfH)
垢版 |
2020/08/21(金) 07:29:17.06ID:GialeWuEa
今こそクロノスみたいなカードが要るんちゃうか
特化クジラとかルーニィにデッキアウトさせて勝つんや
0488今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa13-6rfH)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:47:22.39ID:EmjSZzroa
>>486
シャドバやってるとか友達居なそうって返されるぞ
0490今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa13-6rfH)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:59:38.75ID:aOgn899Xa
なんやかんや新カードは触っときたいしな
邪教はどうでもええけど
0491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f7b-SPkM)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:02:42.39ID:c84Pos9Z0
ネクロはネフティス好きやけど望んでた効果はこういうのやないねんな
楽しそうなデッキ教えてくれ
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-/zer)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:22:50.12ID:psmnqy5P0
墓守の穴をどう埋めるか迷うわ
ガブリエルでも入れたろうかな
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa13-6rfH)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:49:59.41ID:WTQgeDG1a
>>491
進化エルフでも使えばええんちゃうか
進化権ってなんやねんってなるで
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa13-6rfH)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:12:53.62ID:WTQgeDG1a
1コスクジラをプレゼントしたらええねん
0502今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f7d-6rfH)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:33:21.44ID:3cxuja6D0
ディスカやと鯨にきらぶいされてもそんなに痛くないで
だからやめてや
0505今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f7d-6rfH)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:25:48.70ID:3cxuja6D0
クジラ特化の最速置きって弱くない?
虐殺置く前にクジラ置く必要はあるんやろか
0510今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f7d-6rfH)
垢版 |
2020/08/22(土) 00:23:07.03ID:fhNrwy2J0
先10でエンハネフティスされて死んだと思ったら3コスが死んでなくて助かったわ
流石に適当すぎやないかな
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-/zer)
垢版 |
2020/08/22(土) 15:20:25.25ID:AcrjeuzY0
昆布作るか迷うわ
スタン落ちのカード少ないし普通に強そうやけど実際使ったらどうなんやろ
0525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa13-6rfH)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:15:29.29ID:g9n5jzn4a
切断された回数の多いデッキは数えてないんやろか
魔道具つまらんからネタにもならん弱さにしてほしいんやが
0546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa13-6rfH)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:53:41.11ID:WY8fgZQ7a
リーシェナ持ってないのにAF使うクズが多すぎる
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f7b-SPkM)
垢版 |
2020/08/23(日) 01:44:25.87ID:9auXcQ/s0
ルチルくっそ強いもんな
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f7d-6rfH)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:23:57.02ID:FNxEnu6d0
おもちゃ屋ガイジが魔鏡で1コスクジラ奪うのってほんまにあるんやな
ガイジが使うから不快でもナーフされんのやなって思ったわ
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd9f-ka/V)
垢版 |
2020/08/23(日) 18:07:37.30ID:REACZFV9d
エイラに入ると思ってたけど構築してて真っ先に抜いたぞ
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f7d-6rfH)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:00:14.63ID:FNxEnu6d0
たまにバーンでワイのディスカ焼いていくから嫌いや
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f7b-SPkM)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:04:00.84ID:9auXcQ/s0
ネフティス3積みせなあかんかな?
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f7d-6rfH)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:59:04.87ID:FNxEnu6d0
昆布って式神AFクジラが全部ちまちま削ってくるせいでキツそうに見えるんやがそうでもないんか
0588今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa13-/zer)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:23:50.51ID:dtMGq8OMa
フィルレインの絵は神々しさがあるな
誰かが言ってたけど背景黒でフィルレイン単体で攻めてるの凄いわ
0591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9f-SPkM)
垢版 |
2020/08/24(月) 16:53:11.07ID:z3Sg0EZrd
鯨さんに頼るしかなくなった悲しき蜥蜴
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa13-6rfH)
垢版 |
2020/08/24(月) 20:36:34.60ID:qZhOyw6ea
狂獣バアルやばかったわ
ドローのバーンを避けたいから横並べたのに消し飛ばしてから顔6点はあかんやろ

まあ狂獣がおかしいだけなんやが
0603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-/zer)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:59:02.58ID:9mRWM7fT0
今のシーズンっていつまでやっけ?
二週間でBPが4000くらいなんやがグラマス間に合うやろか
0606今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-/zer)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:37:01.52ID:9mRWM7fT0
そういうことなんか
サンガツ
期限までにまったりグラマス目指すわ
0620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f7d-6rfH)
垢版 |
2020/08/25(火) 06:33:11.05ID:favHqOLP0
ピックやったら20枚以下ならって能力がガチ過ぎるわな
40枚ピックすればええんちゃうか
0634今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa13-6rfH)
垢版 |
2020/08/25(火) 13:12:07.07ID:q6v4Wu5+a
なんでわざわざ人形にするんや
AFにリーシェナ入れりゃええんとちゃうんか?
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f88-/zer)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:24:49.24ID:rZ1jjlN+0
ワイジ、1ヶ月ずっと葬送ネクロを使い100勝以上しているのにデッドメタルスターのリアニメイトが9だと思い込み負ける
ドヤ顔でデスブリンガー出てくるのは待ってたらミルティオが出てきたわ
0639今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f7d-6rfH)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:33:40.41ID:favHqOLP0
環境遅くなってるから自然ウィッチ強くて草
8Tキャルライリーでも間に合う環境はありがたい
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac9-aCQB)
垢版 |
2020/08/26(水) 08:42:12.26ID:XaHWhL8za
今って11弾やっけ?と思ったら17弾やんけ
まだ13ぐらいの気分やったわ
0662今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd22-ycN7)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:43:21.10ID:HyFrtFk2d
ルーニー毎回手札燃やしてるからドロソ減らした方がええんか?でもカードゲームでドロソ減らすのは弱い気がするから
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac9-aCQB)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:00:13.73ID:XaHWhL8za
アグニカってなんやねん
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac9-aCQB)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:43:04.86ID:XaHWhL8za
>>671
やぞって言われても困るわ
誰も使ってないような呼称を連呼してたらアホみたいやで
0676今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac9-aCQB)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:48:37.13ID:XaHWhL8za
https://i.imgur.com/uRCGNgs.png
これが皆知ってるような呼称に見えるか?
ツイカスすら使ってないやんけ
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6988-deYA)
垢版 |
2020/08/27(木) 20:12:01.80ID:qJAyQ9Pe0
ワイネクロしかデッキ持ってないマン、デッキのパワーが落ちすぎて泣く
なけなしのエーテルで新しいデッキ作りたいんやけど一番コスパいいデッキってなんやろな
AFかなあ
0702今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd22-ycN7)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:15:02.81ID:6EuC2Bicd
デッキの高コストを鯨のみにします
手札に鯨揃った状態でピュートーン出します
相手はターンスキップします
負けます
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d7b-c/m/)
垢版 |
2020/08/28(金) 00:20:49.02ID:i0OMtX7g0
蒙昧なる術式使おう
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6154-w05x)
垢版 |
2020/08/28(金) 08:07:13.35ID:z00/eFjk0
アンリミのネメシス長過ぎて待ってられないんだが
別アプリ開いてても動くようにして欲しいわ
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac9-aCQB)
垢版 |
2020/08/28(金) 13:03:14.19ID:WpVYTMxoa
午前中からシャドバやるからやろ
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d7d-aCQB)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:08:27.46ID:CJtIH0iC0
これを良環境と言いたくないわ
ただただつまらん
0729今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac9-aCQB)
垢版 |
2020/08/29(土) 18:01:40.05ID:P06YL7uua
異形軸ならロイジとAFの守護むけずに死にそう
他の軸に差したらどうかはわからんな
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd22-ycN7)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:02:30.89ID:C4sU0I2yd
後半ユカリさんで固めてくるビショにウィッチ勝てへん
ルーニーのせいでコントロール寄りになったのが響いてる
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac9-aCQB)
垢版 |
2020/08/30(日) 11:39:19.03ID:/r66cL7Qa
ワイの自然ウィッチ使ってもええんやで
アディショナルどころかFOHのカード0やけどまだ勝てる
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac9-aCQB)
垢版 |
2020/08/30(日) 21:45:40.68ID:OAfYsM41a
エイラがまともではないと思うけどな
ロイヤルも比較的横並べやで
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d7d-aCQB)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:09:50.60ID:lwlZ3J+y0
背徳の狂獣絶対おかしいやろ
ただ3コスに進化切るだけでドローがバーンになるのが適正やと本気で思ったんやろか
エンハ7とかにしろや
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd22-c/m/)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:23:26.38ID:vHHiX2QPd
アンチ乙
阪神が弱いのは巨人にだけやから
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac9-aCQB)
垢版 |
2020/08/31(月) 17:41:27.31ID:HZ3ToA8Ra
https://i.imgur.com/WyXUnCD.jpg
やっと昇格戦や
自然ウィッチ強いんやがグラマス相手やと手札が事故る気がするわ
ランクマ回すならアルミホイル必須やな
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d7d-aCQB)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:23:32.86ID:BQ9FMEVZ0
相手のリーダーを消滅するぞ
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd7f-t0XX)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:02:34.88ID:KTtjLBLYd
頭髪犠牲にして力得てそうな奴おる?
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa9b-iYmK)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:07:39.33ID:eejc5qBla
ちゃんと堕天冥府入れとけば合法やろ
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e77d-iYmK)
垢版 |
2020/09/02(水) 23:10:19.75ID:lxujmTgu0
聖獅子冥府って名前は相反する感じがすき
やってることはAF以下やけど
0802今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e77d-iYmK)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:51:35.67ID:jydbj93x0
どっちもない上に結晶のエンハ消して終わり!wの可能性はある
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0754-mwck)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:37:39.84ID:niosNSd60
久しぶりに復帰したら魔法専門店とかいうオナニーデッキ流行っててやる気なくなるな
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c754-vRCQ)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:47:37.64ID:gq70NWb30
半年以上ぶりにやってみて強いらしいAF作ったんやけど、これやる事多いと言うか長過ぎて間に合わないわ
慣れるとスラスラ出来るんかこれ
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c754-vRCQ)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:01:57.09ID:gq70NWb30
盤面返す分リノ算のときより大変な気がするわ
これ待ってる側やっとれんやろな
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c754-vRCQ)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:10:14.51ID:gq70NWb30
ワイMP0なのにMP1万超えのグラマスと当たって、ありがとうとか煽って来たからなんやと思ったらメチャ時間かけてこうなって草
これやってる間に電話来たらどうするんや
https://i.imgur.com/4cxSFUN.jpg
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c754-vRCQ)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:19:47.14ID:gq70NWb30
エモート連打がキモ過ぎてリタイアしたわ
やっぱブランクあるとすぐには同じ土俵はキツイな
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c754-vRCQ)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:46:06.54ID:gq70NWb30
虚数しても3点連打で追い込まれないか
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c754-vRCQ)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:57:14.68ID:gq70NWb30
今度は相手先行で3ターン目に骸と5/5の疾走守護出てきた
またしばらく引退するわ色々サンガツ
0823今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa9b-iYmK)
垢版 |
2020/09/04(金) 22:08:37.34ID:MkuWQJzKa
上振れ骸はそれ全処理しても4コスで5点疾走リアニしてくるで
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdff-OmWu)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:50:10.30ID:lM2NSThPd
お客様は、本サービス内外を問わず、以下のような本サービスの運営に支障が生じるような行為または運営妨害に該当する行為を行なってはなりません。また、そのような行為を第三者に対して指示、教唆、強要することを禁止します。

Twitterで処理落ちotkひろめたやつはアウトやろな
0897今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e588-j30B)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:13:59.18ID:S+LwDKq80
新パックってそろそろ発表やろか?
弱体化した葬送ネクロでギリギリの勝負するの疲れたゾ…
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-gr/N)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:00:23.51ID:S6AXHdyJ0
キャルリンクルとか専門店で過剰なストレス受けるよりは超越の方がマシだわ、ごめん嘘
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aa9e-SC+5)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:24:37.65ID:f0h334ys0
スカイフォートレスとかも運転するのかな
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-BV5I)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:54:23.20ID:b+j7GQ/Z0
男スキンなんて誰も使わんからいらんやろもっとまんのリーダースキン増やせ
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-hUiG)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:17:36.39ID:1vY5iWQW0
久々にやってるけどこれ10ターン目になると急に違うゲームにならんか

10ターン目になった瞬間何が起きたか分からないまま色々起きて終わるんやが
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-hUiG)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:29:04.47ID:1vY5iWQW0
色々知らんカードが飛び出してきて終わってるんや
昔で言う骸が急に疾走してくる感じや
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-hUiG)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:34:19.85ID:1vY5iWQW0
よう考えたら前もギガントキマイラとかおったわ
今は10ターン目からシャドウバースな感じなんかな
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a97b-wHLM)
垢版 |
2020/09/13(日) 21:19:15.62ID:dLlqQr+e0
ヴァンプは特性の復讐が実質機能しとらんからしゃーない
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-hUiG)
垢版 |
2020/09/14(月) 02:50:02.55ID:1i2FVHUk0
相手のシャカシャカタイムってどうにかカットできんのかな
その間別のアプリやってるけど戻ると1から始まるやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 11時間 53分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況