X



なんJSDVS部★318
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a88-iP6j)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:20:45.55ID:o7dbm1SJ0
保守
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H96-up82)
垢版 |
2020/07/02(木) 16:43:51.25ID:+0O/7IYEH
ワイのロイヤルが強化されたって聞いて再開したんやが
gamewithの連携ロイヤルデッキ使っとけばええか?
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bbfe-AV4B)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:04:35.28ID:rTvJRzgM0
26407オールスター
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bbfe-AV4B)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:16:48.02ID:rTvJRzgM0
サンガツ
勝ち筋のリノ燃えて為す術なくやられたわ
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a88-uL2Y)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:08:56.81ID:6Ta/THKC0
52991
オルスタや アンリミ自傷するで
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf7d-6bN3)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:22:59.58ID:IqlrOnS80
>>45
対戦サンガツ
間違えて自然ウィッチで行ってすまんな
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-6bN3)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:24:47.51ID:JkLgln3da
9ベヒーモスじゃ自傷ヴにパワー足りんな
蝙蝠再録しろ
0062今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd4a-xX0Z)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:28:06.44ID:tK47cXDYd
いつになったらミッション報酬半減キャンペーン終わるの?
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b38-9MMN)
垢版 |
2020/07/03(金) 17:58:17.34ID:Rd3B0F4z0
ネメは破壊されたアーティファクトの種類じゃなくて破壊された数に変えてくれや
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b38-9MMN)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:06:19.54ID:Rd3B0F4z0
ロイのナーフは渋ること少ないな
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b38-mEDK)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:19:28.58ID:goAjjyFU0
アホかこの運営 まず2コスで4点飛ばしてる土の奴消せよ
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b38-0lfD)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:19:37.67ID:Rd3B0F4z0
ロイの連携が遅くなってフェイランがネクロ用のカードになるんか
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd4a-xX0Z)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:38:09.64ID:tK47cXDYd
いい加減一つのクラスだけナーフすればいいって考えやめろよ
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd4a-xX0Z)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:43:17.84ID:tK47cXDYd
ガラクタ店が増えるのキツいわ
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd4a-xX0Z)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:02:53.61ID:tK47cXDYd
阪神これ以上ナーフしてどうすんねん…
梅野と西が今シーズン絶望とかかな?
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b38-9MMN)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:44:14.40ID:Rd3B0F4z0
ローテ1戦頼むで
49107
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf7d-6bN3)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:37:26.04ID:HrcEnDcA0
土ウィッチガチで不快やな
ウィッチにAoEを持たせてはいけない
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23cf-xX0Z)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:31:58.67ID:UOHBatNf0
ウィッチに不快じゃないデッキがほぼないやろ
ガラクタ店もキャルウィッチも壁とやってろって感じや
0143今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b38-9MMN)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:24:17.84ID:ZdTbnng70
ネクロバースになったら緊急ナーフするやろ
0147今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b38-mEDK)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:51:27.69ID:uN2SrKxs0
54469
1戦たのむで
0148今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b38-mEDK)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:02:55.86ID:uN2SrKxs0
進化エルフなるものがあるのか!
即入室助かったで
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b38-9MMN)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:01:46.23ID:ZdTbnng70
ロイヤルナーフでウィッチ増えそうやな
今回の調整で1番得したやろ
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd4a-xX0Z)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:55:50.40ID:r+c1LMcTd
リンクルキャル土とかいうマジでしょうもねぇ奴が現れたのかよ
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf7d-6bN3)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:24:07.40ID:ca6V5NTX0
きらりんVにエイラ2枚消されたけど3枚目進化で勝てて気持ちいい
死ね糞ネメシス
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bbfe-AV4B)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:56:42.05ID:COsQptjL0
もう埋まってるやん
ローテ24659 一戦リタなしワイも頼むわ
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bbfe-AV4B)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:01:47.37ID:COsQptjL0
見事にサクサク負けたやで
やっぱり間に合わないんンゴ
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b38-9MMN)
垢版 |
2020/07/06(月) 08:15:52.93ID:zYWOFRFU0
盤面ゲーにしたくないという強い意志を感じる
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd4a-xX0Z)
垢版 |
2020/07/06(月) 17:43:50.23ID:8b1T1HNod
専門店なんて頭1つ以上抜けてくだらない糞ゲーなんだからそんなデッキを流行らせちゃいかんわ
ユーザーは良心を持とうぜ
0247今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-6bN3)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:32:22.82ID:waa9+sKda
https://i.imgur.com/3RW4Wr4.jpg
あほくさ
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-6bN3)
垢版 |
2020/07/06(月) 19:23:37.43ID:v2tXv+Aga
アンリミネクロ回してるけど糞投げ楽しいで
4Tで盤面作れるなら3骸しなくていいって気付いてからだいぶ勝てるようになったわ
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bbfe-AV4B)
垢版 |
2020/07/06(月) 21:02:05.71ID:FO2n1CSx0
47322 ローテ リタなし一戦
頼むわ
0257今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bbfe-AV4B)
垢版 |
2020/07/06(月) 21:10:52.85ID:FO2n1CSx0
サンガツ
進化エルフかな?回復されまくってたら怖かったわ
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-6bN3)
垢版 |
2020/07/07(火) 18:55:30.51ID:NtaQyJoga
なんかルムマ報酬でネクロのゴールドばっか貰うわ
イモータルエレファント1枚とか誰が欲しいんや
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bbfe-AV4B)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:51:14.47ID:+75KMbLk0
義務箱というか箱がそもそも糞化してないか?
金箱で50ルピとか銅箱みたいなもんやん
こんなクソ開けるために魔道具専門店とやりあわないといけないとか終わってんだろ
0294今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5354-AV4B)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:57:55.23ID:91EpofCp0
サンガツ
ランクマよりasのほうがよっぽど楽しいわ
0303今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f7b-xX0Z)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:53:03.18ID:z90BNr450
ダイヤモンドパラディンかっこええな
ロイヤル使わんけど
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa91-nwwZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 09:33:37.76ID:Ol48f4Asa
禁約が許されるなら蝙蝠再録してほしいわ
ダメカにもなる奴よりはマシやろ
0314今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd03-Dp3J)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:18:18.38ID:kwVy0IFsd
いくら早く狂乱入っても決め手がないもんな
サードニックデーモンは強いけど決めるカードじゃないしルーゼンは重過ぎる
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cd7b-Dp3J)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:03:47.48ID:9IcPaT4H0
あれだけ言われてたクオンが今やウィッチのデッキの中じゃパワーも不快度も低いという事実
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMcb-9JMD)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:04:51.30ID:lLLVSsbHM
専門店は7tまで待ってくれるけどワイの相手に来るネクロは必ず先攻取って5tにガイジムーヴしてくるからネクロの方がクソや
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cd7b-Dp3J)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:11:51.57ID:9IcPaT4H0
あれはいくらなんでも運要素強過ぎてね
フレデス引いてもスペブ1とかじゃ捨てるだけやし
0342今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd43-Eybm)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:21:45.02ID:Pwpo1vkEd
シンガーソングライターみたいなカードが日の目を見ることになるとか想像できんわ
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cd7b-Dp3J)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:44:20.51ID:9IcPaT4H0
狂乱ヴァンプのフィニッシャーってなに?まさかルーゼン?
0350今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2d7d-nwwZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:46:21.65ID:8KzLGwsl0
普通にベヒーモスやろ
0356今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b38-0xAo)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:49:23.63ID:RPSxLwbg0
AS2pick頼む
19733
0374今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa91-nwwZ)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:05:14.04ID:SOghXDBOa
今式神使うとスペブ速度が健常者過ぎて草
やっぱおかしかったのコアやろ
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa91-nwwZ)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:26:26.15ID:SOghXDBOa
不快じゃないクラスはあるのか
0380今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sra1-YP3s)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:35:14.40ID:fIcNyRsxr
ミルティオガチャに成功するとクオン以上やな
0383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd03-Dp3J)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:36:04.03ID:l6lXzQOLd
クオンさんじゃ4点しか出せないからね…
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa91-nwwZ)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:06:53.24ID:SOghXDBOa
今は復讐も楽しいで
ウィッチさえ居なくなればなぁ
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d554-Bz4n)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:37:59.14ID:g61q6iQl0
まだゲームの瀬戸際じゃないのに博打打つオルオーン使いに惚れてフレンド申請したらフレンドになってくれたわ
魔道具専門店だらけの環境でも良い出会いはあるもんやな
0394今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cd7b-Dp3J)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:30:49.82ID:uFPVfulW0
専門店もリンクルキャルも糞過ぎるだろ
マジでしょうもねぇ奴だ
0398今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd43-0xAo)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:08:02.45ID:fWOLNqpUd
>>397
ワイもまだ決まってないからゆっくり考えようや
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa91-nwwZ)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:06:33.51ID:jAXoguPka
ユリウス出してたら露骨に葬送遅くなるのがおもろいで
0412今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa91-nwwZ)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:35:59.94ID:so4cYRFka
リンクルうぜえ
10コスになれ
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa91-nwwZ)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:42:12.95ID:so4cYRFka
禁約もうぜえ
25コスになれ
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2538-CRou)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:06:18.45ID:MDbTZIlY0
ここでページをひとつまみ…っとw
0421今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b38-0xAo)
垢版 |
2020/07/11(土) 11:30:22.98ID:O21cHnQH0
RAGEって配信していいのかな
0429今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa91-nwwZ)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:13:57.74ID:YC3dwNqMa
やるゲームがシャドバじゃなければ最高の大会やな
0438今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cd88-u5L0)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:57:30.56ID:KrQ6AhOE0
パオパオドロシーを生み出したなんU民を信じろ
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa91-nwwZ)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:08:07.34ID:XpgzgpzUa
アンリミやってるとミュニエほんま嫌いになるわ
AF対策で骸にミノタウロスとか入れてても無駄やし悪魔の鍵倉木とかネタ気味でも容赦なく刺さるのほんま
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa91-nwwZ)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:04:36.96ID:XpgzgpzUa
時間はもっと短くするべきやな
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa91-nwwZ)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:24:42.44ID:XpgzgpzUa
ネメシスとかつまんねーからクラス出禁でいいよ
0472今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d554-Bz4n)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:12:10.88ID:7c49U7Lj0
マーウィンさんおったやん
なおもう二度とそんなカード刷られないもよう
0477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa91-nwwZ)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:58:22.71ID:5qViU/Zka
>>469
きらVなくてもネメシスは世紀末覇者やろ
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cd7b-Dp3J)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:51:58.26ID:ISXs812e0
面白い勝負が出来そうだぁ(ネットリ
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa91-nwwZ)
垢版 |
2020/07/14(火) 07:14:38.62ID:qeSqEREna
昆布的には下位互換やな
0491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 05fe-G2x4)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:39:03.39ID:tlLIourL0
グラブル弾のあからさまなロイヤル優遇とか
プリコネ弾のキャルとか明らかにサイゲの思惑入ってる上にナーフ敷かねえもん
デッキの自由度を運営がどんどん奪ってどうするねん
スマホゲーだからコントロール助長させたくないんやろうが
ライフ上限減らすとか頭悪すぎやろ
糞の上塗りするなら全クラスでやれや
ネメシスにUB一つも寄越さなかったのは今でも許してないわ
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 617b-Lud9)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:59:11.53ID:IYFo+a710
ライフ上限減らすはほんま脳に障害抱えてるとしか思えん
しかもキャルであれだけ言われたのにさらにライフ上限減らすカード追加するとかどんな思考回路してるんやろ
0494今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 05fe-G2x4)
垢版 |
2020/07/15(水) 16:08:07.99ID:tlLIourL0
コントロールの敵はアグロ
それだけでいいのにアグロは何が気に入らないのかさせる気ないし
コントロールを殺すコントロールばっかり力入れて何がしたいねん
ガイジのよだれと鼻水がついたカードばっかやんけ
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr75-06I1)
垢版 |
2020/07/17(金) 07:53:42.57ID:R6LtpLdLr
エイラ来てほしいからクルト減らしたいけど必要ではあるから入れないわけにはいかないというジレンマ
0539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 617b-Lud9)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:29:55.07ID:5yE4Oakd0
コントロールデッキへの蓋は充実してるからね
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-KX95)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:22:51.09ID:5A6Zj/ama
ゼルガネイアくんの進化はアンリミで見るんやで
今はおもちゃ屋がローテに出張してるから昆布が楽しいわ
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 617b-Lud9)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:30:36.35ID:46s1vd5i0
何考えて接合みたいなカード実装したんや?
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-KX95)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:21:03.67ID:88LMzaeRa
接合一番使えるのが専門店っていうクソっぷり
クソデッキにクソカード与えるとかガイジやわ
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-KX95)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:46:01.03ID:Yzf0U56Ja
わざわざラスワ使えんように消滅にしてるのに場を離れたときとかいう能力が悪いわ
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-KX95)
垢版 |
2020/07/20(月) 08:05:52.28ID:Zib5H0e1a
虐殺のドラゴニュートが相手のデッキも消し飛ばしてくれたらええのに
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-KX95)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:11:21.21ID:pjOUOW+Ja
いつのカードやと思って調べたらBOS期かよ
同期のシロウがまだナーフされてて草
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa39-GW6r)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:34:28.08ID:XRnnXX7Za
どうしたんだサイゲ
なんの為のローテーションだ

と思うけどどうせ寿命そんな長くないしMTGもインフレしまくってるしでまあええか
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa39-GW6r)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:15:16.65ID:KejjfKbAa
あー早くBのヒョロガリボコりて〜w
0648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b5e-Ck9s)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:26:05.52ID:aCvOCERu0
ワイのミルティオ何回やっても1体しかリアニせーへん
5,1と6,0が確確率低いって絶対嘘やろ
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa15-uAvc)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:00:56.08ID:CnnTfJr/a
先攻取られたから負けってゲームが多すぎる気がする
マジでつまらん環境やな
0661今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa15-uAvc)
垢版 |
2020/07/23(木) 14:00:44.71ID:F2ctr1uAa
キャルリンクルナーフしてもギルヴァとかモデストがでかい面するだけやって気付いたわ
サ終までクソゲーは変わらんやろな
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa15-uAvc)
垢版 |
2020/07/23(木) 17:15:43.50ID:rLj+7OeUa
ストリートファイター並って言うと微妙に聞こえるな
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-gH+G)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:01:02.62ID:bsbEL3Iya
真面目に振り分けたらネメシスとロイヤルしか居なくなりそうだから仕方なくこうなってしまいました
0681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd33-6Nvd)
垢版 |
2020/07/23(木) 19:08:07.72ID:inbwjsWzd
オレンジ君ロイヤルで来てくれたら課金したるわ
0688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa15-uAvc)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:50:26.98ID:e3ouKJXza
深夜アニメやし視聴者層的にそんな若くないやろ
2006年って当時16歳でも今30歳やで
0706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa15-uAvc)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:53:31.89ID:PKcXTGo0a
バフで使われるようになる→糞カードが増える
バフしても使われない→糞環境継続

バフって無意味やろナーフしろ
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-keh3)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:20:52.61ID:8WZ7mHw00
スザク以外全員間違ってるやろ
0743今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b5e-O6PT)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:24:47.64ID:r/rFar000
運営もこういう意味不明な思考回路してるからこんな雑な企画やるのかね
他作品からキャラ持ってくるだけのコラボでイメージ度外視したら何も残らんやんけ
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa15-uAvc)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:57:03.08ID:i757fC5ba
コラボカードまたウィッチはベーシックかよ
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa15-uAvc)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:35:15.57ID:HVzV3gLya
ドロー回すだけなら健全やけどな
ドロー回しながらリーサルまで持ってくとかオナニー以外の何者でもないやろ
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-6Nvd)
垢版 |
2020/07/27(月) 15:23:34.93ID:P5pLoNL+d
原作再現やぞ
まあユニバは全く使われないけどな
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-6Nvd)
垢版 |
2020/07/27(月) 18:04:14.76ID:P5pLoNL+d
シャドバもリブートしてラッシュシャドバ実装しろ
0789今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b17b-6psV)
垢版 |
2020/07/27(月) 18:12:45.71ID:3QR4tPHd0
シャドバは早くレジェ出したら専用BGMに変わるようにしろ
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa15-uAvc)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:35:30.83ID:YLJwBnTHa
なんで超越にゼルガネイア入れるんや
アンリミに昆布おるから超越が間に合うって話やろ
0810今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d954-k2H1)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:58:42.77ID:CAkTCn7q0
アニメおもんねーわ
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5d-eesA)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:35:48.50ID:zl2m6RWha
ギアスコラボのために三年ぶりに復帰しようと思うんやがネクロかヴァンプならどっちが今の環境だとおすすめなんや?
調べた感じだと葬送ネクロ?か昆布で迷っとるんやが
できればルルーシュのネクロかカレンのヴァンプでやりたい
0828今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5d-HHIp)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:10:34.93ID:DpiMvB4Ra
回復無しとEP無しはジャイアントマッチドラゴンで簡単やったな
10T目で倒すのは面倒でやらんと思うわ
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d88-eesA)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:29.94ID:FakrTTnq0
>>815
こマ?
自然ドラゴンがいいって話が多かったからドラゴンにしてしまったわ
シンクーも好きやしスキン全員買ってもええかなあ
ギアスコラボはズルいわ
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d88-eesA)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:29:45.66ID:FakrTTnq0
復帰のデッキについて教えてくれてサンガツ
レジェンドカードパックとかいうのが8枚あったから全部剥いてどうするか考えるンゴ
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr05-8omR)
垢版 |
2020/07/30(木) 11:43:43.98ID:nHmOiWnFr
上方修正でオーキスは強いって話題になってるしサレンはユニバ相変わらず弱いとかサーチぶれるとか散々言われとるけどまぁある意味話題になってて一番空気なのラティカちゃう?
トークンスペルも修正されてるしかなりアッパー受けてるはずやのに何でなんや
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5d-HHIp)
垢版 |
2020/07/31(金) 19:21:10.01ID:1ba68bOta
今は試合中やからシャドバはやらんわ
すまんな
0873今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d88-eesA)
垢版 |
2020/07/31(金) 19:40:09.84ID:Gk1xrBDs0
ワイ三年越しの復帰勢でまったくわからんがとりあえず行ってみるンゴ
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d88-eesA)
垢版 |
2020/07/31(金) 20:20:01.63ID:Gk1xrBDs0
ローテ落ちのカードって容赦なくエーテルにしてしまってええんか…?
結構アンリミテッドでもやってる人いるんかな?
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d88-eesA)
垢版 |
2020/07/31(金) 20:26:50.32ID:Gk1xrBDs0
サンガツ
使えそうなカードとか思い入れあるカードはしっかり残しておくことにして課金してカード増やすンゴ
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5d-HHIp)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:24:03.30ID:jkJbEI0ia
突進付与したら疾走消える仕様にすればええのにな
ナーフじゃないから補填いらんしアンリミAFもちょっと弱くなるやろ
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d88-eesA)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:36:01.70ID:nZewetZy0
ワイ復帰勢、まったく勝てず泣く
葬送とかリアニネイトとか2pickでやっと慣れてきたけどむずいンゴ…
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d88-eesA)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:07:56.90ID:nZewetZy0
ウィッチがええんかサンガツ
ルルーシュかカレン使いたいからネクロかヴァンプで考えてたけどPickはウィッチでやるわ
絶対ワイがやってた2年前くらいより偏差値高いゲームになってるわ
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5d-HHIp)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:25.25ID:jkJbEI0ia
ここそんなに人おらんやろ
0917今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d88-eesA)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:08:33.49ID:nZewetZy0
断腸の思いでこれから使わないであろうレジェンド下して5万エーテルかき集めたわ
昆布か葬送ネクロで迷ってるんやがどっちが今の環境にあってるやろか?
0930今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d52f-xE3T)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:06:53.31ID:8W6rqf/F0
カードパックポイント目当てにFOH全ツやからな
ゴールドまで被ってエーテル貯まりまくりやで
なお

>>925
秘術ウィッチのパーツと被っとんの多いから組んでみたわ
クッソ楽しいし強いけどプレイング難しいンゴねぇ
スザク相手に勝ったり負けたりやわ
0935今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d88-eesA)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:10:55.02ID:JMmWdwp30
復帰して初めてシャルルに勝てたわ
葬送ネクロ勧めてくれてサンガツ
シャドバ楽しいわ
0936今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d54-8P+6)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:14:32.60ID:7R+62tjA0
それでフリーに来たら殺すからな
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5d-HHIp)
垢版 |
2020/08/02(日) 14:12:40.25ID:47mH9bSha
庭園にダメカ付けてくれんかな
8以上を7にする程度でええから
0939今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7a88-NHV0)
垢版 |
2020/08/02(日) 14:17:48.34ID:6Ptqq2hU0
先月はまぁ楽しかったけど今月はもう虚無だわ
カードパワー高過ぎて環境のデッキ固まったらもうおもんない
アディショナルも新弾も出さないなら無理矢理にでもガッツリ能力調整してくれんと環境動かんからどれもない2ヶ月目が普通に苦痛
勝率使用率がまだ多少適正だからってナーフ入れんのはおもんない
本当に適正かもワイ目線じゃ怪しいしイースポ路線なんかユーザーには知ったこっちゃねンだわ
0944今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5d-HHIp)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:35:52.23ID:l7Fl46pHa
アンリミはもう放置確定なんかね
カードプール豊富やねんから制限カード大量に作ればええのに
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d54-8P+6)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:17:09.09ID:qkc3cxbx0
アンリミはヴァンプがナーフされまくりやん
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5d-HHIp)
垢版 |
2020/08/03(月) 07:31:48.02ID:HEOSsGd6a
連携ってネクロとロイヤル優遇やのにロイヤル殺したからそらエグさは減るやろ
葬送にも勝てんと盛れんのやから必然的にそれ並のデッキばっかりになるしな
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5d-HHIp)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:59:36.70ID:hDclvzz4a
まだローテにいるレリアを忘れるな
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5d-eesA)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:01:40.21ID:BOqk2D+Ia
復帰勢やけどシャドバめっちゃ楽しいわ
かなり本格的になってて頭つかえていいわね
ギアスコラボ終わっても続けられそうや
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saad-oEfd)
垢版 |
2020/08/05(水) 06:43:15.84ID:G1e9eroSa
今アンリミでゼルダゴン使ってる人ここにおるやろか
ミントがキツすぎて対策有るかききたいんやが
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saad-oEfd)
垢版 |
2020/08/05(水) 07:30:38.56ID:NFfqKGQ4a
4ミント沈黙の時点で負けてるってことか
1コス託宣刷られないと間に合わなさそうやな
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saad-oEfd)
垢版 |
2020/08/05(水) 08:03:23.35ID:NFfqKGQ4a
アンリミやるなら庭園置くのはやめられんわ
AF相手やとシオン使わせずに勝てたりするけどゴキブリとミントが無理やからガチにはなれんな…
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saad-oEfd)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:21:50.06ID:NFfqKGQ4a
>>978
事故率高すぎるわ
ほぼ全員先4ミント沈黙やってくるやろ
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 297d-oEfd)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:16:21.62ID:rvhEVRov0
いやアンリミAFは頭おかしいで
ミュニエと虚数物体でほとんどのデッキに耐性あるのがおかしい
冥府もあるからロングゲームにもならんしな
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0154-qEq0)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:19:48.15ID:lWoRZXTF0
AF使ってる奴はガイジだからAFは楽しくて良いデッキだと思ってるからな
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saad-oEfd)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:37:08.86ID:SqkEegpBa
庭園がしんどいから悪魔の鍵使ってみたら楽しいわ
理想は5倉木やけどフラウロス出て来たらまともっぽくなるのもええな
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b91-6pwH)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:00:46.62ID:2K41zOaL0
グランプリって一度でも好成績だせばAグループいけるんか?
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b91-6pwH)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:22:04.91ID:2K41zOaL0
>>993
サンガツ
スリーブもらうために特訓するわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 7時間 10分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況