X



なんJ脱ニート部☆81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1354-5SBs)
垢版 |
2020/08/05(水) 14:59:12.26ID:tCDa6Mar0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


なんJ脱ニート部☆78
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585973954/
※前スレ
なんJ脱ニート部☆79
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1590223437/
なんJ脱ニート部☆80
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1593167455/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMf6-rDyV)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:46:00.41ID:U2I2e6qBM
実際非正規って本入側も会社サイドからも数年で辞める様に設計されてるよな
辞めること前提
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbb-4dlc)
垢版 |
2020/09/02(水) 04:37:54.72ID:OcHBe/X/p
期間工は金はそこそこ貯まるけど
対人関係のストレスはもっと溜まるンゴねぇ
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spbb-4dlc)
垢版 |
2020/09/02(水) 06:36:46.73ID:OcHBe/X/p
最大で2年11ヶ月やね
ワイはまだ決めてない
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e7cf-Cr9L)
垢版 |
2020/09/02(水) 06:47:39.24ID:RSp4LwJR0
>>960
ええやん
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 677b-/Chu)
垢版 |
2020/09/02(水) 12:21:22.83ID:n52NaRXH0
ビジネスホテルの客室清掃のバイトしたことあるやついる?
ニートでも勤まりそうか教えてくれ
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7f-Eouq)
垢版 |
2020/09/02(水) 12:38:52.97ID:Lcg0Nqh+d
ひとと喋るだけで緊張するやばち
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 877b-th+2)
垢版 |
2020/09/02(水) 13:33:12.20ID:hwhO4DPd0
謝罪メール書いてたら深刻な誤植をしたまま送ってしまい、
謝罪メールの誤植をしたことについての謝罪メールでまた誤植をしてしまった……
「御連絡連絡ありがとうございますます。」とかラップかな?
はぁ……疲れてる時はメール書くもんやないな
0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f3d-t0XX)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:25:59.31ID:Nlfh4b490
究極の事務職は役所の事務職ってそれ1番言われてるから
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c754-0xOL)
垢版 |
2020/09/02(水) 20:13:02.16ID:sFj04JB70
ギリ健どころかギリガイやわ
学校の勉強だけはできたからなんとも思われてなかったんやろうけど
ガキの頃からガイジやのに医者に連れてってくれなかった親を憎むわ
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c754-iUv6)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:54:01.43ID:/1GRrsSd0
自己PRなんて自分で考えたって出るわけないから支援センターのおばちゃんに助けて貰ったで
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5fba-PUH2)
垢版 |
2020/09/03(木) 00:25:06.98ID:WfursJo+0
>>987
俺は取次されたことあるけど
十人中8人ぐらいはもう一回言えって言われたわ
取次する奴なんてあなたような意識高い人ではなく、アホしかおらんから気楽に行け
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ MM1f-t7tT)
垢版 |
2020/09/03(木) 00:48:21.88ID:8UE/WQvlM
今日教えて貰った内容殆ど覚えてないわ
毎日この調子やと実作業に入った瞬間無能がバレるから怖い
周りは仕事できる人ばっかりやし仕事覚えられる自信無いし
そもそも毎日がその日その日を乗り切るのに精一杯や
口頭で色々と説明はしてくれるがメモ帳出したら内容飛んでしまうしもうアカン
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e7cf-Cr9L)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:15:25.98ID:OT1eR8Vt0
うんちまみれは嫌だなぁ僕
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6788-NFJT)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:50:17.91ID:ml+Iqxl/0
@livedoornews(ライブドアニュース)
【正社員前提】「紹介予定派遣」の直接雇用を拒否、保健師2人が任天堂を提訴へ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18835616/

「産業医と協力体制を構築できなかった」として直接雇用を拒否されたという。
また、産業医から無視されるなどパワハラを受けたと主張。
https://twitter.com/livedoornews/status/1301308290995859456/photo/1


これが現実や
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 22時間 20分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況