X



なんJ脱ニート部☆80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f54-Ce/c)2020/06/26(金) 19:42:00.42ID:eCvjAnPH0
中学不登校でほとんど行ってない通信制高卒免許at職歴無し
何の能力もないので働ける気がしない
教養が小学生でとまってる
ニートになって5年経つ23歳精神障害手帳2級障害基礎年金2級wais知能検査IQ67
事故って当たりどころ悪くて視神経切れて片目失明
実家暮らしで親の脛齧って年金貰いながらぬくぬくできてる今が快適
働く気がおきない
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sde3-VnEN)2020/06/26(金) 19:59:24.62ID:1NCRxTR5d
ンゴ
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f54-Ce/c)2020/06/26(金) 20:08:08.92ID:eCvjAnPH0
ジム行ったりデイケア行ったりしてるだけで一向に前へ進もうとせん
欲がない
何をしても楽しめない
全部諦めてて前に進めない
人と関わりたくない一人になりたい
人と関わると腹が立つことがたくさんあって関わりたくない
些細なことですぐイライラする
特に意味もなくイライラする
やる気がでない何もする気がおきない
努力ができない行動を起こせない
毎日無下に過ごしている
なんのために生きてるのかわからない
0016今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fe6-VnEN)2020/06/26(金) 20:37:03.06ID:OentgUUT0
ん?
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4fac-7bx0)2020/06/26(金) 21:33:55.40ID:e05xKPrw0
さんいち
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f54-at/t)2020/06/27(土) 01:43:33.53ID:yHQcvXoB0
ソフトバンクのショップ店員が週4の正社員で募集してるの見た事ある
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f54-ZrGr)2020/06/27(土) 11:19:55.36ID:ZbVJcB7R0
クビになって就活もせず一人暮らしニートしてたんやがとうとう実家に連れ戻されるわ…
めちゃくちゃ憂鬱や

求職活動ってなんであんな嫌なんやろ
明日からここで働いてねって言われても全然働けるねん
でも就活だけがホンマに嫌やわ
辛い思い惨めな思いせなあかん
働きたくないのに笑顔作って思ってもない嘘吐く面接して
結果勝ち取れるものが労働ってなんやねん
死にたいわ
0032今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f54-ZrGr)2020/06/27(土) 13:15:29.22ID:ZbVJcB7R0
毒親やからキツいんや
でも金もないし実家においてもらうしかない
肩身狭いわ
0033今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-Uvxu)2020/06/27(土) 14:52:00.03ID:VJ7LSyvA0
>>27
身体がキツいってどんな作業してるの?
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f7b-pPzt)2020/06/27(土) 19:53:13.84ID:sH0McSVS0
>>38
ほんとに最近、突然なったンゴ……
同じ食べ物ばかり食べてると後天的にアレルギー反応を獲得するケースが
一定数あるんらしいんや
まあ、なっても半年程度摂取しなければ、抗体が作り替えられて
また食べられるケースもあるらしいから、期待してるけども……

「同じ食べ物ばかり アレルギー」とかで検索すれば、
信頼出来る企業や病院のサイトが出てくるで
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f7b-pPzt)2020/06/27(土) 19:56:18.14ID:sH0McSVS0
自覚症状も軽い偏頭痛とか喉の痛みとか下痢とかだと、疲労とか風邪の初期症状と
誤認してしまって、なかなか自覚出来ないのも怖いンゴねぇ……
自分は蕁麻疹が繰り返して出たから解りやすかったけど、
気づかない人は体調不良だと思ってしまって、本当に中々気づけないと思うわ
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f28-pTfK)2020/06/28(日) 00:54:36.32ID:GtVchdq60
>>23
スーパーのバイトってどうなん?今近所でレジ打ち品出し募集してるんだが
なんか一年中パートアルバイト募集してるし、正社員も(店長候補)って募集してるみたいなんだけどヤバいのかな…?
コロナで日本語学校が潰れて外国人アルバイトが居なくなったからかもしれんが
0055今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sad3-VERw)2020/06/28(日) 05:36:17.51ID:35K9qyaza
>>52
ワイ早朝品出しやからレジ打ちやってないけどレジ打ちはやりたくねえなぁ
その募集ってのがレジ打ちと品出し別々なのか、レジ打ち(メイン)兼品出し(サブ)なのか逆なのか知らんがオススメしない
まず一年中募集してる時点で万年人手不足ってことでやらされること多そうだし
店長候補で釣るほど正社員も不足しているなら本来正社員が負うような責任を非正規で入っても求められそう
0058今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3f5d-ZrGr)2020/06/28(日) 06:20:50.67ID:QL6mcCYZ0
ワイも学生時代のバイトは品出しオンリーのところ探したわ
レジ打ちとかできる気せーへんかった
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f7b-pPzt)2020/06/28(日) 11:19:48.56ID:1z6TxoFe0
>>59
自分が何らかの障害持ちだと自覚しても、専門家に提示される対処法が
抽象的で空虚な楽観説みたいなの多くて困るのもよくあるセットやと思う

・一人で抱え込まず、信頼出来る友人や家族に相談しよう
・障害を個性と考えてみよう
・自分の強みを伸ばして行こう
・自分に合った職場や人間関係を探して行こう
みたいなやつや

苦能の度合いに対して助言の明るさが浮いて見えるんよなぁ……
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f7b-pPzt)2020/06/28(日) 16:42:59.01ID:1z6TxoFe0
明日こそ、これまでの怠惰や臆病な自分と訣別して有意義な努力をしてすごすンゴ!
→失敗
→明日こそ、これまでの怠惰や臆病な自分と訣別して有意義な努力をしてすごすンゴ!
→失敗
→以下繰り返し

こんな日々が続くと憂鬱になるンゴねぇ
今日の休日も色々とやりたいことはあったけど、だらだらネットしてしまうンゴ……
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3ffe-ZrGr)2020/06/28(日) 16:51:14.67ID:59cr9kEY0
ワイもなんとかしたい
というか1日1ターンってよく言うけどそれすらできへんのやが
髪切りに行くのさえ決心してから数日かかる
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f7b-pPzt)2020/06/28(日) 19:12:32.60ID:1z6TxoFe0
>>69
発達の場合は、先天的に脳内物質やホルモンのバランスが崩れてたり、
消化器官の能力とか欠陥がある場合があって、生命の仕組みそのものが健常者より打たれ弱いから
常人が耐えれる程度のストレスでもかなりのダメージになるから、
努力出来ない=障碍持ちでも間違ってはいないで

食事、運動、サプリとか組み合わせればある程度までは改善出きるやろうから、
完全に絶望してやけになったらいかんけどな
昔は全部甘えで片づけられてたから、医学の進歩にはほんとに感謝しとる
劣等感で自分を責めても、何にもならんからな
0071今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f7b-pPzt)2020/06/28(日) 19:19:21.80ID:1z6TxoFe0
すまん、努力出来ない=障碍持ち
はオーバーやな

ただ、努力≓ストレスみたいなところがあるから、努力してすぐに疲労してしまうとか、
なかなか努力を継続出来ないとかいうのは、発達にあるあるやな
でも、健常者でも、自己啓発とかライフハックとかみると、努力の継続出来ないって
悩みは一般的やから、難しいところもあるけどな
努力出来ない人は一般人にも多いけど、生理学的に、発達は、努力の難易度が高くなりがち、と書けば正確かな
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac3-ZrGr)2020/06/29(月) 14:12:35.91ID:6McGE9dSa
発達障害やADHDの診断が欲しい
日常生活苦労するレベルで明らかに病気なのに親には甘えてるだけと思われてる
0084今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sra3-at/t)2020/06/29(月) 14:29:57.26ID:PYjZUChpr
志望動機はハロワのお姉さんがコツ教えてくれてなんとか書けるようになった
1に私は元々職種に関係あること(製造業ならものづくり)が好きですとか書いとけ
2にホームページの意識高そうな文に共感しましたとか言うてその会社で働きたいですアピールして
3に未経験だけど努力してうんたらかんたらでやる気アピールしとけって
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sad3-G/S1)2020/06/29(月) 15:46:41.26ID:VHy0tcSta
ニート外出出来ない1番の原因は近所の目線だよな
それ乗り越えてちょっと遠くにいくと意外と大丈夫だわ
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-Uvxu)2020/06/29(月) 18:40:05.42ID:W30GYA4D0
あと親の目線だわ
家は無能の代名詞マッマが専業主婦だから家出てく度に何処に行くのか聞いてきてうざいシカトしたらしたで機嫌が悪くなるから毎度エネルギー削られる
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-Uvxu)2020/06/29(月) 18:58:48.44ID:W30GYA4D0
家に居ること自体がストレスだわ
早く家から脱出したいもう無理ここに居るのは限界だ

父親母親と同じ空間に居たくない
この父親と母親と同じ空間に長居した事で俺は無能化したこのまま同じ空間に居続けると本当ダメになる
0089今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-Uvxu)2020/06/29(月) 19:01:31.05ID:W30GYA4D0
ADHDの疑いありの専業主婦の母親
自称鬱病の口を開けばマイナスな事しか言わないクリニック通いの父親、こんなのに囲まれて人生の大事な時期を長い時間共に過ごせばおかしくもなる 現に思考が歪んで合理的な行動ができなくなっていた ダメだ 早くここから出なきゃ ダメだ ここから出ないと
0096今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3fba-MBxl)2020/06/29(月) 20:33:38.65ID:8qi9MF5D0
>>94
よくそんなこと言えるな
今までさんざん迷惑かけた親に
介護したくないからはよ死ねとか人の心ないんか?
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f54-at/t)2020/06/29(月) 20:46:33.84ID:BdlI7dB70
こんな時間に応募した会社から電話かかってきた
絶対行かんとこ
0099今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-Uvxu)2020/06/29(月) 20:50:15.78ID:W30GYA4D0
>>96
>>95じゃないけど>>95の言う事は多少わかる 全て親の責任とは言わないが、彼彼女らのエゴに付き合わされ環境作りに失敗した結果このような作品(子供)を仕上げた理由だからな
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-Uvxu)2020/06/29(月) 20:52:24.47ID:W30GYA4D0
本当の意味で自立した大人へと教育しなかった親の責任は重い だから今更苦労して自分で自分自身を教育する結果になってるんだからな
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3fba-MBxl)2020/06/29(月) 21:25:57.51ID:8qi9MF5D0
これ言うと最低だけどこれ以外言葉が見つからんかったわ
生まれ来なければよかったんやろな
0103今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-Uvxu)2020/06/29(月) 21:32:22.52ID:W30GYA4D0
>>これ言うと最低だけど
予防線張ってる所が最高にダサい
本当最低だな>>102
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3ffe-ZrGr)2020/06/30(火) 05:21:42.92ID:Y2T1UHKg0
家庭環境はほんとに大事やと思うわ
ウチは育児放棄みたいな感じで社会のこととか全然教えてくれへんかったしやったし家庭内での会話もほとんどない家やった
結局何もできん何も知らん人間が出来上がったわ
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4f83-wWnS)2020/06/30(火) 10:23:47.54ID:hztdPge80
>>108
和民っぽい
0110今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd5f-uTOw)2020/06/30(火) 12:35:58.99ID:l83tpiOSd
生きてんのめんどくせぇよ
0111今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-Uvxu)2020/06/30(火) 13:03:01.88ID:id31OvJ60
エージェント登録してweb面談する予定やったんやが予定時刻前に急にサービスの調子が悪いから電話に切り替えたとか電話寄越してきてワロタ、多分テレワークでwebカメ経由で自宅見せたくないだけやろと邪推してる 前々からわかりきった事ならもっと早くにメール寄越せよマ〇ナビ
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sra3-QIj0)2020/06/30(火) 17:16:02.60ID:IOvRZR5Fr
ワイのパッパ10万全額支給を宣言
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3fba-z2U5)2020/06/30(火) 18:58:10.16ID:WMBlC7n20
>>103
じゃあ生まれてくんなゴミ
0123今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3fba-z2U5)2020/06/30(火) 20:14:14.75ID:WMBlC7n20
お前みたいなニートと違って暇じゃないから時間あくんや
分かったか?
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f1e-rQEY)2020/06/30(火) 20:22:24.97ID:A5F3f4kp0
なんか変な奴湧いてきたな
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3fba-z2U5)2020/06/30(火) 22:31:11.86ID:WMBlC7n20
親に対して介護したくないから死ねという方が問題だと思うけどな
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0afe-k5oP)2020/07/01(水) 06:53:18.70ID:rc3A5Weo0
なんで働いてる勢がいるんだよ
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0afe-k5oP)2020/07/01(水) 09:39:43.51ID:rc3A5Weo0
職歴ありの無職が就活しようと思ったら転職用のエージェント使ってええんかな?
0151今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-fOtk)2020/07/01(水) 18:20:26.12ID:v1N0fN5ya
逆に聞くけど未だに手書きのやつおるの
0152今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd4a-T4Vq)2020/07/01(水) 18:25:21.45ID:GxEdd5J1d
流石にもう手描きのほうがヤバイ時代やと思うで
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a7d-VQSO)2020/07/01(水) 18:35:56.93ID:FSjkoi4R0
履歴書の紙とかええやつじゃなくてええんか?
0160今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a7d-VQSO)2020/07/01(水) 20:22:17.58ID:FSjkoi4R0
>>159
どんな仕事についたんや?
色々詳しく教えてくれ
0173今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Saeb-k5oP)2020/07/02(木) 17:14:27.54ID:RpPHlPppa
働くって無理な気がしてきたし一生バイトで生きていこかなあ…
ワイには正社員みたいな責任のある仕事は無理や
フリーターってやばい?ちな26
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0688-rF4B)2020/07/02(木) 19:15:09.62ID:q6zSH7mO0
>>173
それは一生の年数に寄るんやないか?
例えば仮に30までやりたい事やって面白おかしく生きて死ぬ〜とかなら全然ありやと思うな

ただ自分の人生に自分でトドメさせもしなければ望む望まぬ関係なしに40以上生きてしまうならなしやと思うで

そんなん辛いだけやしな
0178今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0688-rF4B)2020/07/02(木) 19:17:18.55ID:q6zSH7mO0
ワイは自分で自分のトドメさす自信ないし40以上生きてしまう可能性あるから正直面倒やし嫌やけどキチンと就活するで〜
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8aba-h7Bo)2020/07/02(木) 20:01:33.92ID:vJxu32Wp0
>>129
お前みたいなガイジが自分の間違いに気づかないだけだろ
お前みたいな子供を産んだ親がかわいそう
0183今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5354-chZG)2020/07/02(木) 20:22:23.05ID:PQgxHEuW0
何やこいつ
古いレスにわざわざ喧嘩売ってどうしたんや
0188今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8aba-h7Bo)2020/07/02(木) 23:19:58.88ID:vJxu32Wp0
>>183
ニートと違って毎時間見てないんや
あと、お前みたいなニートは親から死んでほしいと思われてるよ
0189今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8aba-h7Bo)2020/07/02(木) 23:27:38.66ID:vJxu32Wp0
介護したくないから親死ねと言った奴を批判しただけやけど、これってこんなに叩かれることなんか?
世間の常識では介護したくないだけの理由で親に死ねと言ったクズの方が叩かれて当然やと思うんやが

しかもこいつ二日以上も粘着して叩き出すとかマジモンのガイジなんか?
ガイジなら常識通じないのも納得やしいつまでも粘着されるの面倒やからはよ終わりにしたいんやが
0190今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5354-chZG)2020/07/02(木) 23:31:59.50ID:PQgxHEuW0
すまん
ワイが悪かったで
ワイはこのスレでこんなレスバしたくないんや
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr23-nJB9)2020/07/02(木) 23:39:20.42ID:2Wq2jWpdr
作業所には詳しくないから力になれそうにないわすまんな
0195今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f7b-w1LV)2020/07/03(金) 01:04:16.76ID:6kRjvQd+0
ここにいるやつワイ含めてゴミ
これでこの話はお終い
0198今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8aba-h7Bo)2020/07/03(金) 12:27:13.67ID:4kxFZi0t0
そもそも介護したくないから親死ねとか言うやつがまともなわけないか
0199今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd4a-T4Vq)2020/07/03(金) 12:32:24.93ID:FHUlRz+Ud
仕事辞めたいニートに戻りたいもう怒られたくない
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd4a-pFuK)2020/07/03(金) 20:25:09.20ID:YJfcjO8ad
何をやろうにも年齢がネックになり
歳を重ねるごとに選択肢が狭まっていく、確実に
いい歳して何をやってるんだろうと
周りの人間には怪訝な目で見られる
何か楽しいことがあっても「どうせ〇〇だから…」
と、理由で金もなく何もできない自分を納得させるようになる
自分にはこういう慎ましい生活が性に合ってるだなんて言うが
自律的に何かを決めているわけでもなく死刑執行を待つ
死刑囚のように、ただ、どうにもならない現実を受け入れているだけ

それがワイらや!
0209今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5354-chZG)2020/07/03(金) 20:55:55.91ID:ELBOB0rv0
現実を突きつけないでクレメンス
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab88-Ufsi)2020/07/04(土) 10:23:57.39ID:eRF+e6ed0
車校で免許取ろうとしたんやけど教習期限切れて10万がパァやわ
何とかごねてみる
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr23-5OPD)2020/07/04(土) 19:06:46.69ID:9Mwy6TqZr
ニートから期間工にジョブチェンジしたけど
質問あるヤツおるか?
0228今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr23-nJB9)2020/07/04(土) 19:14:13.81ID:9SZwntv9r
期間工って力いる?
あと寮?どんなかんじなん
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sacf-k5oP)2020/07/04(土) 20:21:04.94ID:6LOUH+gja
期間工って辛いん?
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr23-5OPD)2020/07/04(土) 22:00:42.50ID:PXuNq+lcr
>>228
ワイのところは自動車部品工場やから
力はいらんかな

寮は3人で一室のルームシェア型や
寮自体は住めんことは無いけど衛生面やら不安になることあるわ

>>229
仕事内容だけならギリギリ何とかなる感じ
ただ、ワイはコミュ症なんで対人関係がキツいとこあるわ

話内容も風俗・ギャンブル・人の悪口が多いし
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H42-rvwF)2020/07/04(土) 23:47:31.15ID:B1CAnVAbH
>>213
さっさと死ねガイジ
0233今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-dEfc)2020/07/05(日) 00:59:48.72ID:UG+XJQ4h0
現場系は対人関係マジでキツいよな
酒タバコ車女の話出来んかったら話に全く入っていかれへんからめっちゃ嫌われんねん
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr23-dEfc)2020/07/06(月) 12:49:20.66ID:Q2BV+Fj/r
面接行ったけど手応えないわ
若い社長怖いわ
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd4a-rF4B)2020/07/06(月) 15:42:28.78ID:O0nLM8Wnd
バイトの面接終わり
0264今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f7b-muTG)2020/07/06(月) 20:23:40.44ID:L+0pDKPk0
派遣に応募しようと思うんだけど電話で勤務先だけ教えてもらう事って出来る?
前働いてた所と被ったら嫌なんだ
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0af2-fOtk)2020/07/06(月) 20:36:20.79ID:BvFrhB5o0
>>264
非公開だったら無理だね
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8f7b-muTG)2020/07/06(月) 20:51:37.12ID:L+0pDKPk0
>>265
駅から○分としか書いてないなあ
田舎だと求人も少ないから軽く詰んでる
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5354-chZG)2020/07/07(火) 09:10:29.23ID:NN3dV2k10
正社員のメリットはほぼ解雇されないってだけたがらな
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdaa-7t6R)2020/07/07(火) 10:30:05.33ID:6FbnV6kOd
ワイが正社員で働いてた会社では平社員のボス的な人に睨まれると終わりやったね
首根っこ掴まれて管理職の席に連れて行かれて「コイツいらないから切って」って言われて結局自分で辞めていくみたいな感じだった
クビにはせずとも辞めさせる方法なんていくらでもあるんだなと知った瞬間や
この世は地獄
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 037b-ERT+)2020/07/07(火) 11:01:20.56ID:yKXIbIww0
準備や手続きにも労力や時間がかなり要求されるし、長期間に渉って
ストレスの原因になるから、まずやらんよね、悲しいけど
勝ってもはした金しか手には入らんし、会社とトラブルを起こしがちな
扱いにくい人間と思われる場合もあるし……はあ、辛いンゴね
0281今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0688-rF4B)2020/07/07(火) 11:49:08.94ID:u13bCvjI0
じゃけん無職期間中に労働法の基礎をしっかり勉強して自分守る術を身に付けておきましょうね〜
0283今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b38-8XHV)2020/07/07(火) 12:41:18.65ID:nnW1mbdz0
こどおじ無趣味無職やから何のために働くのか分からなくなってくるわ
生きていけるのに将来性ない仕事を若いうちからするって何なんやろう
0290今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 037b-ERT+)2020/07/07(火) 13:50:41.18ID:yKXIbIww0
考え過ぎると動けなくなるんやが、かといって考えないと今後どうするかも分からんし、
どう考えたらいいんやと思い、動きながら考えようと決意して動くと失敗して、
考えが足らんから失敗するからよく考えてから動くようにするんや、
と思っている内に臆病になってくる

こんな感じで生きてるンゴ
0296今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-dEfc)2020/07/07(火) 20:22:14.91ID:6Fj20pWK0
やっぱり落ちてたね
もう無理だわね
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 037b-sboq)2020/07/07(火) 21:28:45.39ID:VCUJ7nSR0
割とマジで今20代ならどこでも若い扱い時代だからあんま悲観せんでも
流石に30超えるとどうなるかは知らんけど
0304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b38-8XHV)2020/07/07(火) 23:18:07.73ID:nnW1mbdz0
高卒ニートワイ
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ab91-ksQt)2020/07/08(水) 18:25:10.66ID:izZZDEi80
ビルメンか?
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spa1-Fl9a)2020/07/08(水) 21:15:07.17ID:biTOOggkp
全然関係ないけど風俗行きたい
だけどコロナ怖いなー
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-FZzg)2020/07/09(木) 01:33:14.49ID:03p1YaoMd
働きだしたけど長年のニート生活で金を使ってはならないという意識が刷り込まれすぎて貯金が増える一方や
0323今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b88-pcu1)2020/07/09(木) 05:38:24.25ID:EnNzqDkv0
>>309
おめ!
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd03-pcu1)2020/07/09(木) 21:29:15.99ID:jPSD0mvOd
>>326
家庭環境に尽きる
放任DQN家庭なら少なくともニートにはなってなかったと思うで
0336今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spa1-Fl9a)2020/07/10(金) 08:25:49.60ID:bFAUpk0vp
回春エステ行きたいけど
コロナ流行りはじめてるからなー
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイーワ2 FF93-pR5Q)2020/07/10(金) 11:58:51.32ID:sZTzHXJXF
金入ったらすぐRick Owens買ってしまう...
あかんわ
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d554-oeGA)2020/07/10(金) 18:31:14.44ID:L+CVAMVn0
多分きついし専門学校行かないと無理だと思う
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 351e-jpXS)2020/07/10(金) 22:56:56.12ID:tVeijkHV0
バイト掛け持ちしたいんやが週3、1日目4時間で採用されるやろか
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0554-k5jO)2020/07/11(土) 00:10:54.20ID:cevclYfP0
ワイが働かないせいで親が毎日喧嘩してて家庭が崩壊してる
助けて
0352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 357b-FZzg)2020/07/11(土) 03:13:47.76ID:tk7tNO+30
ワイもそれがキツくて働き出したわ
0354今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23ba-Bqa1)2020/07/11(土) 13:26:46.38ID:Hh1EXgR+0
隣のガキが奇声あげてうるさいんだけど
殴りたい
0359今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cd7b-gTzz)2020/07/12(日) 05:05:48.62ID:VoYXodd10
好きな女がいて告白したいんやが一年前に仕事辞めて遊んでいるやつが告白なんてしたらとんでもないよね
働いている時に告白すればよかったンゴ
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cd7b-gTzz)2020/07/12(日) 05:17:40.06ID:VoYXodd10
>>360
一年に1~2回会って3~4回電話する仲やで
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd03-pcu1)2020/07/12(日) 06:37:21.86ID:Ky8ysAeid
バイト落ちたわ
切り替えてく
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6328-IAJQ)2020/07/12(日) 07:25:31.57ID:LFD1JVIT0
大学生過ぎたら好きとかだけで付き合えるほど子どもやないやろ
0379今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cd7b-Eybm)2020/07/12(日) 14:04:34.80ID:viL/C7XY0
親に罵られてもいいからバイト始めるぞ
来週中には応募するぞ 絶対だ
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23ba-Bqa1)2020/07/12(日) 17:21:03.32ID:8r4vR08s0
>>380
免除申請してたら良かったのにな
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sra1-1VOL)2020/07/12(日) 17:30:24.24ID:1RZck8r5r
帰ってこない物に2ヵ月で3万とか払う気なくすわ
0401今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd03-FZzg)2020/07/13(月) 12:18:45.02ID:MU2APrLwd
こどおじ卒業して働き出したら半年で13kg痩せた
0403今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd03-ksQt)2020/07/13(月) 17:41:37.30ID:9ndbrCU7d
発達つらい
0427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ MM93-6G5f)2020/07/14(火) 01:53:09.80ID:ZwX0klCqM
本当にね
社会に不要な存在としての自覚はあるがそれでも死ぬのは嫌だ
でもある日突然車に轢かれるとかで即死できたら楽だなぁとは毎日思ってる
何の役にも立たない俺は何故生きてるのか
生産性の欠片も無いのに生きる権利があるのか
何の為に生まれたのか
不安
0434今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23f2-GwBP)2020/07/14(火) 13:14:34.46ID:u6DKeQyx0
いいところにごまかして入ってもすぐに無能ってバレルで
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sra1-k5jO)2020/07/14(火) 13:43:47.62ID:g1hhSV/Mr
就職支援センターの面談飛んでもうた
怖かった
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9b88-pcu1)2020/07/14(火) 18:26:01.20ID:TmWiSUO10
仕事の内容は兎も角
中の人間に恵まれればなんて事ないやろ
結局ストレスの原因って仕事内容より人間関係の方が多いやろ
0444今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMeb-QGnr)2020/07/14(火) 22:40:37.84ID:TMX6SRSlM
空白期間がなぁ…
短期離職も絶対面接突っ込まれるし
数カ月で辞める場合どうするかね
0449今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9554-332k)2020/07/15(水) 00:52:28.20ID:tnEt+EG40
無能のくせにそういうとこだけ変に真面目なんだよなあワイも
就活の時もエピソード全然盛って話せなかった
嘘がバレるのが怖いんや
0452今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9554-332k)2020/07/15(水) 01:05:36.64ID:tnEt+EG40
有能な奴や出世するやつはそこら辺上手いことやるんやろな
悲しいわ真面目系無能って
0453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae7d-YsWi)2020/07/15(水) 01:09:35.79ID:QoN/2R4b0
真面目系無能なんじゃなくて単に能力が0なだけなんよな
1あるやつが嘘を付けて 10ある奴が普通に大手行く

同じ人間とは思えんよなぁ ワイも無能すぎて辛いわ
0470今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdfa-X6qd)2020/07/15(水) 14:54:43.61ID:6f2eXDNEd
>>469
完全週休2日の前提で考えたらあかん
ワイらはそんなホワイトなとこ就けへん
0479今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdda-lNOb)2020/07/15(水) 16:58:49.86ID:eo0GDbTJd
夜勤はやめとけ
0482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa4d-jZ0z)2020/07/15(水) 18:16:14.70ID:1TtAWJy1a
普通に週5がキツすぎる
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9d1e-9cfp)2020/07/15(水) 18:32:45.04ID:Ot7PObJc0
ワオも週4でギリやわ
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9554-cQ5S)2020/07/15(水) 18:59:33.23ID:aLzu1vKx0
週5ならラッキーってレベルやろ今からの就職なんて
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9d7b-R75/)2020/07/15(水) 21:46:54.19ID:xrr1gNGJ0
ないと思うん
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 617b-KO8d)2020/07/15(水) 23:27:30.75ID:cYjfUYUh0
ホテルの清掃探しとるけど、どこも5時間労働ばっかりやな
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9554-cQ5S)2020/07/16(木) 08:43:54.41ID:f4jri2ew0
色々積み重ねた上の30代なら余裕やろうけどワイみたいにただ年取ってるだけの空っぽ人間じゃ何にも出来んわ
0513今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdfa-X6qd)2020/07/16(木) 09:11:39.19ID:g7lDTd8jd
>>509
体壊さんよう気をつけてな
0518今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdda-lNOb)2020/07/16(木) 10:11:51.82ID:0WNTsFE4d
>>512
ワイやん
0525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H42-c1Nr)2020/07/16(木) 14:35:23.40ID:TlgPUIGDH
今農業の実習受けてるけど楽しいわ
うつ病やコミュ障こそはまるよ
0528今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdfa-9cfp)2020/07/16(木) 15:36:06.69ID:+wIJbGofd
ワオは半年で辞めたバイトを1年に伸ばしとるわ
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 05fd-MhH3)2020/07/16(木) 16:14:28.82ID:jpV1/3uC0
仮に面接通っても

敵「なんでバイト先で就職しないの?」
ワイジ「クレーマートラブル起きると毎回涙目になるほど辛いからです」
敵「なんで今まで就活しなかったの?」
ワイジ「社会人としてやっていける自信とこれ(面接)が怖くて現実から目を逸らしてました」
敵「休日の日はなにしてんの?」
ワイジ「なんJ」


就活シミュレーションしてみたがこれ詰んどるやろ
ワイが面接官なら書類で落とすわこんなゴミ
0530今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5af2-jZ0z)2020/07/16(木) 16:27:24.14ID:l/Y/HW/x0
そういう詐称って社会保険でバレへんの?
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdfa-lNOb)2020/07/16(木) 19:22:50.09ID:A+fo+gMzd
帰省したくねえなあ
0535今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9554-cQ5S)2020/07/16(木) 21:07:12.00ID:f4jri2ew0
働くの嫌だ
辛い怖い死にたい
0545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b128-Rftu)2020/07/17(金) 07:27:09.48ID:fZ8KnLHu0
ニート2ヶ月目 たまに焦りを感じるが仕事は選り好みしたい
一人暮らしで貯金はあと半年持ちそう
0550今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdfa-ReW5)2020/07/17(金) 11:32:39.04ID:2RlzNGnod
>>547
何かしら不安なことがあるんやろ
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H42-c1Nr)2020/07/17(金) 13:19:56.93ID:/LSfGZAkH
外でて散歩してちゃんと飯食うとまあまあ気分良くなるな
0561今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr75-cQ5S)2020/07/17(金) 14:00:05.00ID:frfeW9jdr
金あるなら絶対一人暮らしした方がええやろ
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr75-cQ5S)2020/07/17(金) 16:44:30.10ID:frfeW9jdr
単発バイト怖いけど頑張る
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7dac-PcIs)2020/07/17(金) 21:38:22.42ID:p17P1Iap0
同じ倉庫で働いてる他の派遣会社から来た人たちに聞いたんだけどその人たちの派遣会社は働いても雇用保険なし所得税もなしみたいや闇が深くて草生えた
それと同時に空白期間はこういうところで働いていたことにすれば保険や税金関係で疑問持たれても言い訳できるしいいなと思ったで
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr75-cQ5S)2020/07/17(金) 23:18:45.08ID:frfeW9jdr
カメラ入ってるからイキってるだけよ
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9554-332k)2020/07/17(金) 23:52:48.26ID:seAccKDE0
>>571
(まーた始まったよ…)みたいな表情たまらんわね
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdda-ReW5)2020/07/18(土) 13:03:21.86ID:MGIgFzxyd
130じゃないか残業あるかのどっちかやろ
0593今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ae7d-YsWi)2020/07/18(土) 18:18:12.52ID:11Gq0mU10
いくら的を射てようが心の病気やとそういう問題じゃないもんな
〇〇した方が良かったのになんて本人も分かりきった上で無理やったんやし
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9554-332k)2020/07/19(日) 04:30:04.36ID:cdU5+JWu0
大学院生の頃は英語論文読みまくってたわ
0607今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9554-332k)2020/07/19(日) 15:01:07.72ID:cdU5+JWu0
ワイ一浪一留Fラン文系院卒のニートやけど詰んでるぞ
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9554-332k)2020/07/19(日) 15:39:43.37ID:cdU5+JWu0
つまり大学ならどこでもええというわけちゃうんや
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa39-332k)2020/07/19(日) 18:56:32.97ID:dYjhW4Lda
>>611
ただの学部の延長や行く意味なんて全くない
ワイは就活ミスって仕方なく院進したんやけどな
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9d7b-sTnA)2020/07/19(日) 20:14:22.36ID:EjVpNR120
真人間への第一歩として早寝早起きくらいは出来るようになりたいが、
なかなか早い時間に眠れないンゴ
早めにお風呂入って横になっても、頭が変に冴えてきて色々な考えが浮かんで、
熱っぽくなってる内にあっという間に時間が過ぎてく……難しいもんや
横になって悶々としてる時に、断続的に、異常にポジティヴになる状態が日中も続けばなぁ
0622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa39-332k)2020/07/19(日) 21:23:39.11ID:dYjhW4Lda
半沢直樹見てるが社会人厳しすぎへん?
見てるだけで胃が痛くなるわ…
0630今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa39-332k)2020/07/20(月) 09:09:24.96ID:XObpAekua
著名人が自殺すると自殺者増えるって言うけどわかる気したわ
「三浦春馬死んだんならワイも…」って考えちゃったもん一瞬
0632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4538-WncT)2020/07/20(月) 10:16:27.21ID:rrHza1CX0
ワイは自殺なんて考える程高尚な人間じゃないと思えばええんや
自己肯定感の限界を突破しろ
0635今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa39-uqgV)2020/07/20(月) 12:18:21.56ID:dqBhicpxa
あぁ、工場の製品仕分けのバイト落ちた、日本死ね
人手不足で移民受け入れてるじゃない?外人が受かって俺が落ちるというな
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (JP 0H42-c1Nr)2020/07/20(月) 12:22:28.94ID:mtydu/z/H
>>635
外人よりレイシストの方が無能なだけやぞ
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4538-WncT)2020/07/20(月) 12:28:56.79ID:rrHza1CX0
移民に仕事取られる方が悪いンゴ〜
これからはニートも氷河期世代も救済せずに即使えて即捨てれる移民に仕事与えるンゴ〜
働けないのは自分の自己責任だから政治を責めないでくれンゴ〜
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr75-i+nY)2020/07/20(月) 12:37:46.98ID:emEXAFuVr
面接怖い
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdfa-X6qd)2020/07/20(月) 14:47:59.54ID:EAq0IMRyd
品出しなら受かるんちゃう
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5af2-jZ0z)2020/07/20(月) 22:21:58.16ID:/zI1xf2U0
派遣は嫌だ…
0658今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ daba-h1K5)2020/07/20(月) 22:36:06.06ID:kwCEdWL60
別に差別的な意味はないけど
健常者の癖に一生懸命働いて年収160万とか身体⚫⚫者以下の価値しかないんやな
0665今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 76e6-lNOb)2020/07/21(火) 07:02:36.91ID:4HXfO2GC0
逝くしかない
0669今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr75-i+nY)2020/07/21(火) 12:02:12.44ID:haMYHSRBr
内定貰えたけど営業なんて出来る気がしない
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 617b-KO8d)2020/07/21(火) 14:28:05.45ID:4EOM1qzu0
ニートでも出来るバイト教えてくれ
0673今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdfa-9cfp)2020/07/21(火) 14:36:02.05ID:ljXUQvqId
品出しええで
コミュ症とパートのおばちゃんしかおらんし
0674今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4538-WncT)2020/07/21(火) 15:04:33.66ID:xwra+ioe0
品出しはおっさんに怒鳴られた思い出がある
0677今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr75-i+nY)2020/07/21(火) 18:16:16.67ID:haMYHSRBr
今日駅徒歩1分のコンビニでバイトしてたけどクソしんどかったし怒鳴られるし使えないって言われたし
電車の中で泣きそう

田舎のコンビニはクッソ楽やから絶対そっちにしとけよ
0682今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b17b-6Nvd)2020/07/22(水) 00:20:14.20ID:ufElNpTY0
今年に入ってからほぼ毎日自殺の事を考えてるんだけどこの精神状態っておかしいのか?
相談出来る人なんかいたことないから確認もできないや
0686今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 697b-T6uI)2020/07/22(水) 01:53:18.25ID:byuUo7bg0
親のせいに出来ないニートは辛いで
兄弟はまともやねんもん
0688今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d954-k2H1)2020/07/22(水) 03:12:06.79ID:4qX7k1Gg0
みんな死にたいんじゃないぞ
楽になりたいんや
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d954-kdU6)2020/07/22(水) 03:33:32.41ID:VTBri8jY0
ええな親がまともな家庭は
外歩いてて仲良さそうな家族見ると羨ましくて涙が出ますよ
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b7d-5TCi)2020/07/22(水) 03:43:02.10ID:b58qSSdp0
親がゴミって言える方がまだ楽やと思うで
懇切丁寧に育ててくれたのにゴミが生まれてるんやもん
申し訳なさしかないし死にたいじゃなくて消えたい
死ぬことすら迷惑かけるってわかってるのはつらいで
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-p2S3)2020/07/22(水) 09:09:49.86ID:qBF0HJcLd
>>682
おかしいで
そういう状態は休息期間設けて一度負の連鎖に断ち切らないとダラダラ長続きする

紙に自分の悩みを箇条書きして
頭の中整理した方がええぞ
0697今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 697b-keh3)2020/07/22(水) 11:21:03.20ID:AdSO83tS0
>>696
後の人生で挽回する気持でいかなきゃ余計に気が滅入ってくるで……

客観的に自分の無能を考えると固着して永遠に乗り越えることが
出来ないものとして感じられるから脱出不可能になって、
主観的に自分の無能を考える時はそこから脱出出来る可能性が未来にある
自分の負の側面を客観的に固定的に捉えようとすると、永遠の地獄になって辛いのや
人は不安な時だけ、自分の過去を切断する可能性を持てるのや

今、辛いやろうけど、いつか立ち直れることを信じて、自分の生命を信じるんや
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3ba-Xhld)2020/07/22(水) 11:33:47.01ID:Tnu1CEl/0
>>693
妄想もここまでくると精神科必要そうやな
0703今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr85-k2H1)2020/07/22(水) 13:57:06.92ID:xUrJEcbtr
給料ってなんぼ貰えたら幸せになれんやろ
0705今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-jU8z)2020/07/22(水) 15:59:58.99ID:puDa3sKBd
金より休日や
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 697b-hFcM)2020/07/22(水) 20:18:33.47ID:byuUo7bg0
まだ起きてないことを不安がるのって単純に損やわ
起こってからでええ
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13f2-q81H)2020/07/22(水) 20:38:52.06ID:PCg+snxM0
派遣すら落ちる
0713今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr85-k2H1)2020/07/22(水) 20:39:56.50ID:E/D/DWuir
手取り15万やけど一人暮らししたい
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b17b-6Nvd)2020/07/22(水) 21:25:56.95ID:ufElNpTY0
>>695
本当に辛い時はノートに自分の思考を殴り書きしてた
あとは1人で泣いたりとか酒飲むとか
こう書くと完全にメンヘラだな
ブサイク男のメンヘラとか誰も得しない
0720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd73-PxiW)2020/07/22(水) 23:32:02.93ID:exxUhxftd
ワイちゃんの大学の先生酒の飲みすぎがたたって脳溢血で突然亡くなったんやがあれは理想やわ
0722今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b17b-CJY7)2020/07/23(木) 02:28:02.85ID:ECfFHhuq0
ワイが一人暮らししてたときは残業無しで手取り16やったわ
ナスあったけど
0724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMcb-HEZ1)2020/07/23(木) 09:46:48.64ID:6vnNONUlM
脱ニーしたのはええけど、首・肩痛くて
病院行ったらヘルニアかもしれんから今度MRIな
って言われて草も生えんわマジで
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b7d-ixMf)2020/07/23(木) 20:32:20.39ID:RCtZQsf40
わざわざ時間作って面接するほうが手間ちゃうんか?
0734今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3ba-It4W)2020/07/23(木) 20:41:26.14ID:D6ckSfNX0
月20万で辛い仕事するより
月5万で楽しい仕事やぞ
0735今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa15-kdU6)2020/07/23(木) 20:48:24.38ID:Sg5Hfqrxa
楽しい仕事なんてないぞ
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3ba-It4W)2020/07/23(木) 22:38:40.03ID:D6ckSfNX0
男でも女装してTwitterでエロ動画売ってるの見かける
痩せてたら誰でもいけるからやってみな
法的にどうなんか知らんけど
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 33cb-0S/1)2020/07/24(金) 01:22:03.70ID:NKr432qn0
市役所とかのハロワと

Indeedやらジョブなんちゃらのウェブ上で仕事紹介・職業あっせんしてるのって
何が違うん???
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2988-ryRV)2020/07/24(金) 12:58:47.03ID:V7iE196U0
ワイもついに履歴書送ったで
社会復帰頑張るで
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd33-Yq4u)2020/07/24(金) 17:21:40.97ID:GZbqzIypd
帰省したくない
0754今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d328-PxiW)2020/07/24(金) 18:41:39.98ID:ecns2uRR0
求人また閉じてきたな
0755今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3ba-It4W)2020/07/24(金) 19:36:09.90ID:D7Y/NXNX0
なんで君らはただでさえ能力低いのに自分の不得意分野で戦うんだい?
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337d-ixMf)2020/07/24(金) 20:08:46.06ID:79b9wmBW0
自分の強みとか性欲しか無いわ
0762今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2988-ryRV)2020/07/25(土) 00:19:13.19ID:BVWR8lFJ0
履歴書を熱意込めて書きすぎて
いざ面接となると履歴書の自分にリアルの自分が負けてしまうんやけどどうしたらええんや?
毎回なんか思ってたのと違うなって感じの雰囲気出されてつらい
かといって履歴書の手を抜いて書類通らなくなるの嫌やし
丁度いい塩梅がみつからん
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d954-k2H1)2020/07/25(土) 18:21:34.28ID:KTN204ja0
正社員やのに非正規以下の給料の求人しか無くて泣けてくる
0767今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4954-fOmF)2020/07/25(土) 19:32:40.06ID:inUiAqz90
厚生年金35年払ったら40年払ってる人とどんくらい差がでるんやろ
ニートしてた期間後悔しかないわ
この年金問題のせいで結婚なんかしていい身分じゃないのに親とか家族は結婚とか金金言い出したし
ニートが働き出しただけマシだと思ってくれや。ほんま自殺したいよ
0770今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b7d-5TCi)2020/07/26(日) 02:28:51.73ID:GAc3mNPA0
そんな変わるんか?
大卒でも付ける仕事なんて変わらんと思うわ
底辺しか残されてないよ
0774今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3ba-It4W)2020/07/26(日) 15:44:25.54ID:r3bvDRlC0
ザノンフィクションでこのスレ向きの放送やってるぞ
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa5d-ixMf)2020/07/27(月) 08:27:13.16ID:qe2qO7M+a
短期バイトが8月で終わるけど10-11月にまた来てって言われて悩む
9月が空くのも嫌やし正社員を探すべきなんやろうけど経歴的にすぐ見つけるなんて無理やろうしなあ…
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13f2-q81H)2020/07/27(月) 13:48:13.89ID:uREyfWVp0
ワイも面接嫌だわ
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 691e-4hbd)2020/07/27(月) 19:09:20.66ID:+hleZhO80
訳わかんねえバイト先のクソババアイライラするわw
ほぼ関わったこともないのにワイの悪口言ってやがった
0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2988-ryRV)2020/07/27(月) 19:46:04.48ID:5fC9IrU+0
なぁ非正規から正社員になれた人ってどれくらいいる?
ワイ行きたい業界あるんやけどニートやしニッチなとこやからまずアルバイトから正社員狙おうと思ってるんやが
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa15-kdU6)2020/07/27(月) 19:59:26.86ID:r0/r92E6a
せやなあ
根底に働きたくないという気持ちがあるからモチベがない
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2988-duij)2020/07/27(月) 20:19:42.14ID:5fC9IrU+0
それができたら一番なんやけど厳しいんよな
潔く諦めたほうがええんやろか
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13f2-q81H)2020/07/27(月) 22:37:12.02ID:uREyfWVp0
どうしても楽な方に逃げてまうわ…
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa15-kdU6)2020/07/28(火) 06:02:24.21ID:GnmbQj+Ia
ワイ、診断はもらってないけど多分発達
こういうのってちゃんと病院行った方がええんやろうか
ここの人たちもそういう発達かグレーゾーンかの人多いと勝手に思っとるが
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2988-ryRV)2020/07/28(火) 12:34:39.98ID:+VfQ1th00
お前ら本当に脱ニート考えてるんか?
もっと前向きな明るい話しようや
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b3ba-bsWr)2020/07/28(火) 12:36:58.72ID:Qo8y2OZV0
>>808
このスレで明るい話とか聞いたことねえわ
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7b7d-5TCi)2020/07/28(火) 13:10:48.49ID:D4WDk/330
ワイ今から髪切りに行ってくるわ
0815今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b17b-CJY7)2020/07/28(火) 13:47:56.81ID:ahSdse750
リクナビ登録して今日エージェントの人と面談するで
正直怖いわ
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d954-k2H1)2020/07/28(火) 15:05:54.08ID:CAkTCn7q0
月曜から働くことになった
コミュ障やのに営業やし年収もクソ安い
たぶんすぐ戻ってくるな
みんなは頑張っていい仕事に付いて欲しいわ
0826今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d954-kdU6)2020/07/28(火) 18:08:56.24ID:DjEKqZWx0
>>815
どういうこと話すか教えてほしいわ
ワイもエージェント使おうかとおもとる
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMcb-vIFp)2020/07/28(火) 22:33:16.02ID:azaQOUyVM
ハロワ行く意味あんのかよ
ネットで見るのと同じやん
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f17b-1RBc)2020/07/29(水) 01:17:43.61ID:B+WKxdRx0
>>826
空白期間何してたか、前職で何してたか、何で辞めたか、なんの仕事に就きたいかとか話したで
思ってたより話しやすくて談笑したりもあって予定時間30〜60分だったけど120分も話したわ

今の所良さそう
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed1e-18LW)2020/07/29(水) 09:02:10.70ID:kh3vVKa+0
バイトで身に覚えのないミス全部ワオのせいやと思われてていやになってきた
確かに無能やけどなんでもかんでもワオのせいにせんといてくれや
0842今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4aba-KYK8)2020/07/29(水) 12:11:04.34ID:Xj16RTZs0
ワイは宅建受験するで
ボロ戸建てでほそぼそと食っていく
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed7b-UdrD)2020/07/29(水) 12:46:23.58ID:+qbM10cu0
>>844
今年の試験の申し込み締め切りは今月いっぱい、つまり7月31日(金)までやから、
今年受けるんならもうギリギリやから気をつけてな

今年はコロナで試験場の確保が困難だから、試験が2回に別れて、
遅く出願した人は12月27日の方に回される可能性が高いからまだ勉強する時間はあるで
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed7b-UdrD)2020/07/29(水) 14:41:33.90ID:+qbM10cu0
・大型書店等で試験案内(申込書)を入手する
・所定の振替用紙を使って、郵便局の窓口か払込機能付きATMで受験料を支払う(7,000円)
・パスポート申請サイズの顔写真の撮影をする
・申込書に必要事項を記入する
・記入のすんだ申込み用紙に、受験料を振込んだ時の領収書と写真を貼りつけ
試験案内の封筒に入れて糊付けして、郵便局の窓口から「簡易書留郵便」で出す

がやることやから、申し込むならぎりぎりやけど、まだいける

今日これから書店行って願書入手して、どっか落ち着ける場所で願書に少し目を通して、
振替用紙を確認にして、近場の郵便局の窓口か払込機能付きATMから試験料払って、
顔写真を撮影して帰り、その夜に申込書類に記入して、次の日、郵便局で簡易書留郵便で出すみたいなね
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ faf2-H2b9)2020/07/29(水) 17:24:57.58ID:ikz1ZK+z0
宅建取ってどうするんや
営業出来んのか
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ce88-5qUx)2020/07/29(水) 18:14:53.46ID:lnAk/5cd0
>>855
業種は?
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-hHmi)2020/07/29(水) 19:18:17.10ID:zMxlJMIsd
夜勤はやめとけ
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da28-mxV0)2020/07/29(水) 20:53:52.88ID:d39NYkrC0
ワオも無事正社員決まったわ
頑張るでー
0867今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6554-Kofa)2020/07/29(水) 21:15:25.07ID:JLvUe8Jb0
ワイちゃんの適性検査の結果見て
https://i.imgur.com/grgFmxq.jpg
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1538-7jdS)2020/07/29(水) 21:15:40.46ID:c8/NKA6z0
このコロナ禍でどうやって仕事見つけるんや
0875今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6554-ReXq)2020/07/30(木) 06:04:05.83ID:zAkrB8yP0
公務員試験の勉強でもしてましたって言えば
0879今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-xoHN)2020/07/30(木) 17:02:06.60ID:S5vvvrBLd
らしい
らしい


あっそ
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d88-pxj+)2020/07/30(木) 18:28:53.66ID:sF5YMKzN0
4ヶ月ニートしてたんやが空白期間就活してたってことにしてええよな?
なんかもっといい言い訳ある?
0884今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMf1-1RBc)2020/07/30(木) 18:44:55.21ID:9DHCY2vLM
コロナで様子見してたが一番丸いと思うで
0886今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6554-Kofa)2020/07/30(木) 20:31:34.54ID:guKlyfTb0
セックスしたいなあ
働いたらセックス出来るかな
0889今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0acb-ANno)2020/07/31(金) 06:12:03.15ID:eDH51z/60
毎日通勤するの無理や
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0acb-ANno)2020/07/31(金) 06:18:59.51ID:eDH51z/60
>>890
チャリで走ってるの見られるん嫌や
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5d-ReXq)2020/07/31(金) 09:31:13.83ID:7cQb0Atla
朝型か夜型かって遺伝子レベルで決まっとるらしいからなあ…
0909今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd7a-hHmi)2020/07/31(金) 19:42:20.68ID:nDyas3hid
心が壊れる前に辞めろよ
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6554-Kofa)2020/07/31(金) 19:54:40.78ID:hvsM8o/k0
辞めるのも地獄
続けるのも地獄
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4aba-KYK8)2020/07/31(金) 22:02:20.83ID:rn2MqWC+0
隣の家のガキが夜なのにダンス踊りだしてうるさいんだが
ガイジなんか?
0915今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6554-Kofa)2020/07/31(金) 22:12:22.75ID:hvsM8o/k0
クーラーが欲しいなあ
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr05-23Ku)2020/08/01(土) 05:56:15.37ID:ubIeNGl5r
仕事帰り集団で帰っとるけどコミュ症のワイは話しを振られない限り話せへんからほぼ無言やわ

会話に混ざれへんのに一緒に帰る意味ないやろ...
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4aba-KYK8)2020/08/02(日) 17:35:23.30ID:E1BrIZKC0
見知らぬ人と会話するのってどうやるんや?
0931今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d88-pxj+)2020/08/02(日) 19:52:26.76ID:uwoocqNI0
ワイ同級生とか後輩とは仲良くなれるんやけど
先輩とか年上の人と全く仲良くなれんわ
なんか必要以上に気を使ってへりくだっちゃうんだよな
0933今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4aba-KYK8)2020/08/02(日) 22:00:52.65ID:E1BrIZKC0
ネットで犯罪犯してる奴見つけたんやけど通報してええんやろうか?
その子はメンヘラやけどワイはわりと好きなんやけど
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr05-Kofa)2020/08/03(月) 18:09:02.50ID:zgKctCg/r
初出勤せめて元気よく愛想良く行こうと思ったけど緊張で全く喋れんかったよ
死にたいね
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8e7d-xE3T)2020/08/04(火) 00:23:59.59ID:rp4voDPP0
もうなにやっても自己否定しか出んわ
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8e7d-xE3T)2020/08/04(火) 06:54:49.47ID:rp4voDPP0
出来そうな仕事がないんだよな
やる気がないとかじゃなくて出来る仕事がない
0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9a-wRyu)2020/08/04(火) 11:24:50.62ID:jm56k+S+d
正社員辛い思い出しかないからバイトじゃダメなんかなあ
0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed1e-18LW)2020/08/04(火) 19:12:39.04ID:+VcdiYvk0
バイトでやらなあかん仕事忘れて帰ってしまって草
これに限らずミス多過ぎるしもう嫌やな
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MMee-7dY3)2020/08/04(火) 22:22:36.77ID:4gJLiobhM
働けへんやん
ガチにーでも色々やりたいことあるのに
バイトでもするとオナニーやゲーム所かほんのちょっと必要な情報をググるってことすら出来んくなる

働いてる奴どうなってるんだよ
つーかYouTubeで日本人が働く様子 悪夢とか地獄とか散々言われてたし
くたばれよジャップ
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ da28-mxV0)2020/08/04(火) 23:39:26.95ID:hYojK9BR0
>>986
マジやぞ
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed7b-kOUL)2020/08/04(火) 23:40:50.80ID:onVnWFiK0
雇用保険入ってればな
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13f2-YVZG)2020/08/05(水) 00:23:02.09ID:kBhxdiPv0
貰えるけど欠席するとヤバイ
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 13f2-YVZG)2020/08/05(水) 08:22:58.66ID:kBhxdiPv0
雇用保険入ってない奴は求職者訓練な
詳しいことはハロワに聞けば
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4983-s6mz)2020/08/05(水) 15:37:44.53ID:Cm0LeR2C0
1000なら全員就職
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 20時間 6分 49秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況