X



なんj百合総合部★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/20(土) 14:06:22.94ID:FbnC8dw5
過去ログ

なんj百合漫画部★2http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519468817/
なんj百合漫画部★3http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1525838245/
なんj百合漫画部★4http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1531439557/
なんj百合漫画部★5https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1534482273/
なんj百合漫画部★6https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1536409705/
なんj百合総合部★7https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1538636361/
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/20(土) 14:06:35.88ID:FbnC8dw5
なんj百合総合部★8https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1545650889/
なんj百合総合部★9https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1549025981/
なんj百合総合部★10https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1552047423/
なんj百合総合部★11https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1553763625/
なんj百合総合部★12https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1555513674/
なんj百合総合部★13https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1557144192/
なんj百合総合部★14https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1558796333/
なんj百合総合部★15https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1560165408/
0004今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/20(土) 14:07:44.73ID:FbnC8dw5
8月

8/8 あーとかうーしか言えない 2
8/8 エーゲ海を渡る花たち 2
8/8 飛野さんのバカ 2
8/8 うちのメイドがウザすぎる! 5
8/8 あいたま 12
8/8 シロップ secret 禁断×百合アンソロジー
8/9 裏世界ピクニック 3
8/9 はるかなレシーブ 8
8/9 さよならローズガーデン 2
8/9 Still Sick 2
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/20(土) 14:08:03.81ID:FbnC8dw5
8/9 ようかい居酒屋 のんべれケ。 1
8/9 スター☆トゥインクルプリキュア 1 プリキュアコレクション 通常版・特装版
8/10 繭、纏う 2
8/16 たとえとどかぬ糸だとしても 5
8/16 羽山先生と寺野先生は付き合っている 2
8/16 Change! 5
8/19 まくむすび 2
8/19 ヴァンピアーズ 1
8/20 当て馬カノジョ 1
8/20 化けネコ葉月の姉妹事情 1
8/22 大上さんとケルベロスゥ! 2
8/23 のんのんびより 14
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/20(土) 14:08:33.51ID:FbnC8dw5
8/23 ひまわりさん 10
8/23 ガールズ&パンツァー もっとらぶらぶ作戦です! 12
8/23 ガールズ&パンツァー リボンの武者 12
8/24 このはな綺譚 9
8/25 ガレット No.11
8/26 となりの吸血鬼さん 6
8/26 ストロベリー・フィールズをもう一度 3
8/26 はつ恋、ときめき うすいほん 1
8/26 神ゲーってそういうことですか 1
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/20(土) 14:08:44.58ID:FbnC8dw5
8/29 ゆるゆり 17 通常版・特装版
8/30 レゾナントブルー
8/30 タイトル未定(須藤佑実短編集)
8/16 ばけーしょん魔王とペット 1
0008今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/20(土) 14:09:24.51ID:FbnC8dw5
7月分

7/1 サン娘〜Girl's Battle Bootlog THE COMIC 2
7/5 サタノファニ 10
7/8 もういっぽん! 3
7/8 へちもん〜信楽陶芸日記〜
7/10 とどのつまりの有頂天 2
7/12 マーメイドライン 完全版
7/13 ゆりでなるえすぽわーる 1
7/16 夜と海 2
7/17 銀子の窓口 5
7/17 ロボット依存系女子のメーワクな日常 2
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/20(土) 14:09:38.76ID:FbnC8dw5
7/18 いとしこいし 2
7/18 きみが死ぬまで恋をしたい 2
7/18 割り切った関係ですから。 1
7/18 もんこ〜ろ 2
7/19 まくむすび 1
7/22 ハッピーシュガーライフ 9〜10
7/23 北陸とらいあんぐる 5
7/24 このはな綺譚 9 延期→8/24
7/25 アニマエール! 4
7/25 ムルシエラゴ 15
7/25 MURCIELAGO ―ムルシエラゴ― BYPRODUCT ―アラーニァ― 3
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/20(土) 14:09:55.52ID:FbnC8dw5
7/25 うらら迷路帖 7
7/25 がんくつ荘の不夜城さん 3
7/25 きんいろモザイク 10
7/25 山田と加瀬さん。 1
7/26 お嬢様はアイスがお好き。 2
7/26 わたしのために脱ぎなさいっ! 2
7/26 ストライクウィッチーズ 501部隊発進しますっ!続
7/26 ウルトラ怪獣擬人化計画 ギャラクシー☆デイズ 5
7/26 とある科学の超電磁砲外伝 アストラル・バディ 3
7/26 Summer社会人百合アンソロジー(仮)
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/20(土) 14:10:10.22ID:FbnC8dw5
7/26 魔女が下す鉄槌 マレウス・マレフィカルム 2
7/26 鉄道少女ふたり旅
7/29 今日、小柴葵に会えたら。 1
7/30 憎らしいほど愛してる
7/31 Avalon 〜bloom〜
7/31 Avalon Alter 〜karma〜
7/31 異世界転生百合アンソロジー
7/31 教師×生徒の百合アンソロジーコミック
7/31 飴色紅茶館歓談 完全版 1〜2
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/20(土) 14:10:25.79ID:FbnC8dw5
コミック百合姫×pixiv 百合文芸小説コンテスト 受賞作品
https://www.pixiv.net/novel/contest/yuribungei

大賞
ラブソングを叫ぶワケ

百合姫賞
サリーとアンの秘密
なにうじうじしているんですか、このいくじなし!
0013今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/20(土) 14:10:40.30ID:FbnC8dw5
佳作
7号車の嘘
ショッピングモールのえる子と私。
私と彼女と怪談と。
フローズン・ガールズ・ミュージアム
夜が明ける
十三番街のカレイドスコープ
0014今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/20(土) 14:11:23.71ID:FbnC8dw5
アレコレ!賞
惚れ薬の作り方

書泉百合部賞
七十四分後の未来

なんJ賞
屋上の姫
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/20(土) 14:11:35.93ID:FbnC8dw5
pixivピックアップ
ファティマ近似値
月と怪物
百億円の少女
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/20(土) 14:12:33.01ID:FbnC8dw5
夢現Re:Master - 工画堂スタジオ
https://yuremaster.kogado.com
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/20(土) 19:31:35.62ID:i6u1porK
編集と揉めて打ち切りになったんちゃうけ中途半端なところで
一応完結ってことにしたけど
カバー裏かなんかで一旦お別れですがどうにかします的なこと書いてた気がする
くずしろは他の雑誌でも連載持ちまくってるから百合姫と揉めたとこでノーダメやろけど
0039今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/21(日) 01:11:10.78ID:i27Okeaa
それなここ1年のアンソロ祭りは喜ぶべきなんだが粗製乱造って感じもある

だからこそアバロンには期待してる
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/21(日) 03:48:23.30ID:TuRKcbo+
カヌレ スールアンソロ読んだ人いたら感想聞きたい
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/21(日) 04:46:37.24ID:TuRKcbo+
たしかに
今の時代貴重だから惜しいなぁ
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/21(日) 10:03:12.90ID:yJaOOLiJ
レズセックスしまくっててもきゅんきゅんする百合なら成人向けじゃないよね!
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/21(日) 10:42:18.76ID:0faz3Vtf
>>40
avalon無印の中でまともに読めたのがラストの中篇だった
正直無印はビターに比べるとうーん・・・て感じ
0059今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/21(日) 12:23:50.00ID:0faz3Vtf
>>57
まぁ、そういう感想も当然あるよな・・・

ただ自分的にはまともなストーリー読ませるにはあのくらいの尺が必要だと思う(それでもコマ小さめで詰め込みぎみだったけど)
あの尺を使って、頑なな女王を魔女が堕として私たちの百合はこれからだ!を見せてくれたところを評価する。
0075今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/22(月) 01:28:43.69ID:1z2G5Nwa
マザーグール1巻読んだけど結構面白かった ちょっと百合っぽさもあるジュナイブルモノ?主人公はレズビアンっぽい
でも絵が雑で動きのあるシーンで何がどうなってんのか把握しづらい よくわからん クリーチャーのデザインもなんかよくわからん
0085今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/22(月) 16:05:31.37ID:4DCqzG/x
純粋な百合コメが求められてんのになんか知らんけどロボだのファンタジーだのに百合組み込んだアニオリ作るよな まぁいいけどさ
0086今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/22(月) 16:43:15.21ID:KMO3TtG1
まぞく好きだけど人選ぶノリなのは分かるわ
0112今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/23(火) 21:01:23.48ID:2ZUEjQBk
マザーグール既刊読み終わった
百合はどうせ仄めかす程度だろうと期待してなかったけどガッツリ百合あって満足
作者のあとがきからフェミニズム的なエンパワメントも感じ取れて尚よかった

ストーリーも結構面白いし続きが気になる
辺獄のシュヴェスタとかもそうだけど女の子がボロボロになりながら知恵と胆力で危機的状況を打開してく話好きや
0114今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/23(火) 21:46:14.92ID:w76oFF92
きらら系の本質はキャッキャウフフというより
「シリアスっぽい話だけど全部冗談・夢オチでした♪」みたいな軽いノリやで
もちろんその夢オチ対象には恋愛も入るからきららでガチ百合は流行ることはないんや
0122今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/24(水) 11:50:54.04ID:A/xHqvUP
これマジ?区別できてないとか未熟にもほどがあるだろ…
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/24(水) 12:17:45.30ID:nNWHJK1F
そもそも"男を選ばない"所に価値を見出してる時点でガイジなんだよね
極度に処女厨拗らせるとこういうタイプの男嫌いになるパターンもあるからそういう人種なんだろうけど

上でも言われてるけど百合自体の尊さが見えてない時点で"未熟"なのよね……
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/24(水) 13:12:40.34ID:A/xHqvUP
女性間の恋愛を描くから百合なんやろ
それを含まんのはただの萌えアニメや、>>125 みたいな萌豚の美少女に挟まれたい欲を満たすためだけのなw
“男を選ばない”点に価値を見いだせないの萌豚に百合を語る資格はないでw
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/24(水) 13:42:54.87ID:qWhdQuDB
男選んだらガイアっていうよね
0134今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/24(水) 14:15:53.20ID:yDPV9GkR
変なのに構ってないでワイにおすすめのホラー百合紹介してくれや
0154今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/24(水) 23:58:33.01ID:lmYDFOr9
神無月はどっぷりハマったけど京四郎は酷かったなぁ…
アムネシアンで巫女の因果がやっと断ち切れたから姫千歌がイチャラブしてるだけの漫画書きたいって言ってたのに
結局ずっと放置したままだし…同人でもいいからマジで書いて欲しいわ
0167今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/25(木) 23:22:21.37ID:P+y8NfFp
百合台風が来る
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/26(金) 01:06:16.74ID:pbf3trka
百合はドマイナー漫画でも海外で翻訳されてアップされてる気がする
むしろ海外ファンのほうが日本のそこらの百合オタクより百合漫画に詳しいまである
prismの単行本未収録回も翻訳されてアップされてるし
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/26(金) 12:05:57.89ID:PekjMapj
Citrusセール来てるから欲しいんだけど買い?
もっと値引き率高い時あった?
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/26(金) 18:37:41.56ID:PekjMapj
>>184
これ誰か教えてや
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/26(金) 22:02:17.90ID:6QiT/zfD
>>206
正直何を言いたいのか分からんが君が読まなければ良いだけなんじゃないのか
百合作品が激選されて残ったからと行って質の良い百合作品が増える訳でも無いし
百合作品が少なくなったからといって異性愛の作品の質が上がるわけでもないぞ
0210今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/26(金) 22:27:38.90ID:6QiT/zfD
>>208
つまらなくても百合ってだけで評価されるなら
更に百合作品を書く人も多くなって競争率も上がるから質の良い作品も多くなるんじゃないか
「百合作品ってだけで評価される」っていうのがそもそもよく分からないが
百合はそこまで人気あるジャンルなのか
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/26(金) 22:32:13.98ID:p5/SDaHY
>>210
ぼんごれ
百合好きってそんなにいないの百合界隈にいるなら分かるだろ
それに他ジャンルじゃ質の悪い作品がないと思ってんのかな
母数が多いからいい作品沢山あるように見えるだけで石ころめちゃくちゃあるぞ
なんで百合ジャンルだけ悪いのばっかりあるように見えるの?母数少ないだけやろw
0213今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/26(金) 22:38:21.32ID:nnbLQvfN
文句言いつつ金きちんと落としてるなら立派な客だよ
ただでさえ売れないジャンルだもん
買ってないのに文句言ってるだけならゴミ以下だが
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/26(金) 22:58:15.44ID:iX+wPRO+
萌えだけしか特筆すべき点が無い作品も飽きられはじめたのか大して売れて無いだろう
今は総合的に質が高いか何かオリジナリティーが無いと凡百の作品群から抜け出るのは無理

凡百の作品群が楽しめるのはそれはそれで幸せなことだが目が肥えちゃうと>>206のような意見になるのも理解はできる
0219今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/26(金) 23:08:35.87ID:WL2Vpj0x
結局自分の気にくわない作品が評価されてるのが許せないだけだろ
時代が変わって漫画は溢れてるし百合自体マイナーだから打ち切りになったり埋もれる名作は数あれどつまらなくても人気出る作品なんてそう多くねえわ
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/27(土) 04:16:24.71ID:1IoERBC7
質の問題どうこうより、テンプレ百合まんがが
雨後の筍のように出ては消えていく一方
15巻まで伸ばしてるムルシエラゴが異端視されてる百合市場は歪んでる
今の百合ジャンルは例えると一つの城の中に違う天守閣が二つあるかのよう
0230今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/27(土) 07:35:18.95ID:78r6K4Yk
>>227
巻数が伸びてりゃ良いってもんでも無いと思うけど
ムルシェラゴはバイオレンスアクションがメインだから伸ばしやすいってのもあるし巻数を指標にするのはおかしい
0238今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/27(土) 18:04:01.62ID:6OjwoA/a
ふと顔が近づいたときに見つめ合ったまま固まって、キスをするつもりは一切ないまま自然と顔が近づいて結果的に唇が触れちゃってすぐに顔を話してまた見つめ合うんだけど、そのまままた唇を合わせた後におでこをくっつけて肩に手を回すのが好きかなー
0255今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 13:59:02.55ID:qrOniFvh
自己投影の何が悪いんや
我々だってゲームの中でくらい女になる権利がある
女キャラに自己投影できるししたい
0263今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 16:45:12.75ID:Q83V9rm4
ゲームと言ったらFE新作は百合的にはどんな感じや?
今回メインヒロイン級のキャラと同性婚できるらしいんやがやってる奴おったら教えてくれや
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 21:22:59.32ID:pBamWwxG
>>263
やってるけど全然そんなところまでたどり着いてねー
まぁ、女主人公で始めて好感度アップするたびに相手の顔グラ+ハートマークが出るのは妄想捗ると言えなくも無い
男相手でも出るけど・・・
0268今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/28(日) 23:52:18.30ID:3aE/d7oZ
アニメイトオンラインでささ恋復活しねえな。なんでや
0269今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/29(月) 00:09:13.14ID:RaViKMUx
>>266
そうか…
まあ結婚できるだけで嬉しいし
男よりもデレないのは女同士の恋愛に葛藤しているっていう脳内設定でプレイするで!
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/29(月) 12:35:18.31ID:YBBmlVce
はちこ とかいう漫画家はいい感じ?
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/29(月) 15:34:23.19ID:WYCEmbxn
百合漫画の比較対象として青年漫画という謎のジャンル分け
0300今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/30(火) 00:16:19.24ID:I2rBft9+
小柴は男が出るからな。やが君以上に多いし話しにも関わって来そう。まあ俺的には
、まだ何ともいえない感じだな。
期待はしているけども
0318今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/30(火) 15:59:42.29ID:6POW0mMW
167 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e12-w2Li) sage 2019/07/30(火) 15:59:02.01 ID:bbTPo2100
原作の修一の出番削ってでもかなり意図的に偽装百合みたいな
描写入れてたからな。
にしても百合豚ってやっぱりアニオタの中でも異常な攻撃性だと思う。
0319今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/30(火) 16:00:06.71ID:6POW0mMW
82 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカーT Saeb-tP4r) 2019/07/30(火) 15:51:31.02 ID:1MbLgFo6a
百合豚は狂暴
ここやなんjで暴れてたやつもキチってたし
秀一のことを金髪呼びしてたから特徴的だった
色盲なのか見てないくせに便乗で暴れてたのか知らんけどw
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/30(火) 16:02:45.55ID:kftpR5eO
163 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb88-ZVB1) sage 2019/07/30(火) 15:58:47.13 ID:wAGnV6s20
麗奈との百合が見たかったのに
2期で、あすか寄りになって、その後の劇場版の
久美子の高3編?で秀一と付き合うことになった展開にご立腹?
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/30(火) 16:04:44.38ID:pS4y5MUr
231 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bba0-KIok) 2019/07/30(火) 16:04:24.28 ID:VvsAvOcE0
リズと青い鳥の試写会がこのアラフォー世代のおっさんしか居なくてビビった覚えあるわ
ユーフォニアムってなんでおっさんばかりに支持されるんだろう?若いファンを見た事がない
0329今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/30(火) 16:05:25.99ID:LMOkN4gw
百合豚犯罪者予備軍ってマジ?w
0330今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/30(火) 16:06:58.03ID:CBOMg2tL
159 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 6bde-W8PT) 2019/07/30(火) 15:58:11.97 ID:9mVoowwo0
色紙というかこういう入場者特典だろ
https://i.imgur.com/O7aCtsN.jpg


百合豚、憤死w
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/30(火) 16:07:37.09ID:QgSon6JO
けいおんとかも含めて、ファンタジーなんだからさ
そこにリアルな男女関係持ち込まないほうがいいよな

たしかにそのヒロインやヒーローに憧れ、恋して作品のファンになるって
やつも男女ともにいるんだしさ。

それが底辺とかブサイク、引きこもりの絶望的な生活の中で唯一の希望なのに
作品の中で彼氏、彼女作らせるなよ なんで現実逃避したアニメの中でも
リアル世界での「失恋」の苦しみを味合わなきゃいけないんだよ

だったら最初から付いた離れたがテーマの恋愛もので作れよ
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/30(火) 16:16:14.03ID:NOt35ZMP
305 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e12-w2Li) sage 2019/07/30(火) 16:11:28.61 ID:bbTPo2100
ここ10年ぐらいの深夜アニメって女だけ、男だけのどっちか
片方の性しかほとんどでてこないやつが毎期かなりの数あって
そういうモノしか受け入れられないって歪んだアニヲタを量産してた。
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/30(火) 16:17:43.63ID:dudZsCQE
>>331
お前らみたいな時間の止まったこどおじオタクが求める作品ばっかり作ってたから京アニは頭のおかしいのに取り憑かれた、
アニメ製作者はオタクの夢に媚びてばっかりいないでもっと現実を思い知らせるような志の高い作品作れ

って大学教授やヤマカンが言ってるぞw
0349今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/30(火) 16:34:45.07ID:K+DrsQ1X
ユーフォってけいおんとは違ってそこまで百合!って感じではなかったじゃん
部内の人間関係のややこしさだったり最初からチラホラ異性への意識があったり
普通の青春モノって感じで恋人ができたからって発狂するほうがおかしい
0361今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/30(火) 16:55:26.15ID:Jej7VPGt
アメドラみたいに現実のLGBTが描けないなら最初から百合なんかやるなと言いたい

異性愛者のおっさんが女同士いちゃいちゃさせてるだけのアニメ作っておっさんが楽しんでるキモさな
現実のレズビアンを馬鹿にしてるわ
現実のレズビアンから見たらめちゃくちゃおぞましいだろうね
0363今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/30(火) 17:02:50.05ID:qfGzcAg6
百合豚は自分の異常さを少しは自覚しろよ
0371今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/30(火) 17:58:04.43ID:2odeDXLw
>>352
裏切られたと感じちゃうのかもな
0382今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/30(火) 20:13:29.94ID:OTum1cF9
今見たら放火の原因はパクリの方だったみたいだから安心していいぞ

京アニ放火事件容疑者、作品応募か 同姓同名の投稿確認

35人が死亡した京都アニメーションの放火事件で、同社の代理人弁護士は30日、
青葉真司容疑者(41)と同姓同名の人物と一致する作品の応募があった事実を確認した、と明らかにした。
 京都アニメーションは一般から小説の応募を受け付けてきたが、一次審査を通過していなかった。
同社代理人は「京アニ作品との類似性はないと確信している」としている。
 青葉容疑者は現場付近で京都府警に身柄を確保された際、「小説を盗まれたからガソリンで火を付けた。(京都には)電車で来た」との趣旨の話をしていた。
府警は青葉容疑者が何らかの理由で京都アニメーションに恨みを募らせ、計画的に無差別殺人を図った可能性もあるとみている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190730-00010003-kyt-soci
0406今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/31(水) 10:15:07.89ID:UO9+cFb7
ガールズガーデンは「まだふたつの心」以降の4つがweb先行公開分でbloomとkarmaにそれぞれ収録されてるがそれを抜きにしても普通のアンソロよりページ多いからかさましとかは心配しなくていい
bloomはオーソドックスでハッピーな百合中心で出会いから結ばれるまでの話が多かったかな
画力も全員高いし話も綺麗な流れが多くてお手本みたいな百合
karmaは束縛するために首を噛む癖がある依存百合とか、人の記憶を消すあの世の管理人とか、花魁、貴族使用人百合とかバリエーション豊か
ハッピーエンドもあればビターエンドもありでダークというよりエモい感じ
どっちも面白かったぞ
0409今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/31(水) 10:59:48.42ID:3yswtUlb
言うてAvalonなら売れるやろ
クオリティ他のアンソロと比べて違うやん
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/31(水) 13:53:21.37ID:q9h/ErxT
女の子A「なに?この本」
女の子B「あっ、いや、違うの!」
A「違くないでしょ、へー、私には手を出さないのにこんな本は読むんだ」
B「だ、だってぇ……」
A「私がいるんだから、こんなのいらないよね」

こうだぞ
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/31(水) 21:46:46.60ID:AtbfoNZ7
魂の関所めっちゃええわあ...
ラストピースの行方もかげろうのはなも
bitterより話面白くない?
もう1個の方も楽しみや
0423今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/07/31(水) 21:59:46.71ID:EfP5zkmh
>>419
素朴な疑問だがこの手ガチホモセクロスものは女性に需要があるのかね?
ガチレズセックスものとかは男とかも読みそうだが。
0440今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/01(木) 20:30:14.53ID:iwF/359w
カドカワは北尾タキやユニの百合単行本出してくれたり地味に選球眼がいいんだよな
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/01(木) 20:59:14.46ID:iwF/359w
>>439
やが君もうすぐ終わるし次代の百合漫画大王の座をめぐって戦国時代になるんじゃ
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/01(木) 22:52:19.27ID:bb4ELDeq
アヴァロンは前回2作と今回2作いい感じ?その辺のアンソロジー系より質は高いんか?
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/02(金) 18:38:06.84ID:7F0NuPno
アヴァロン買おうかな
他にアンソロ系でお勧め教えてくれ。とりあえずエクレアとおねロリは持ってる。
0501今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/02(金) 19:50:38.42ID:/3MWUOCp
お前ごときが…キャラデザかなり好きな方だけど、
話はそこまで面白いって程でもないから値段ほどの満足感は無かったわ。
去年?2巻まで読んだ限りだと、百合要素もまだ一方的に好き好きしてる感じしか無かったから、そこまで印象強くなかったかの
0521今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/03(土) 16:23:42.88ID:Ma3mYSgW
シコるな
殺すぞ
0523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/03(土) 17:00:19.29ID:JxG1Dg3k
ユニの「憎らしいほど愛してる」はシコれた
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/03(土) 23:05:46.17ID:9MExEms+
スカトロなんか・・・・
グロくなくて死体愛好くらいならいけるんやが
0547今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/03(土) 23:59:36.07ID:Ma3mYSgW
0555今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/04(日) 06:15:03.78ID:UCiYbwH1
『一度途切れた交換日記』ー前編ー | ぷちどろっぷ #pixiv https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=8953534

逸見エリカが西住みほを看病する話 IF【善意の牢獄】 | てきとうあき #pixiv https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=8423331

『そしたら、ほら。こんなに、幸せ』ー前編ー | ぷちどろっぷ #pixiv https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=8006101

ワイのオススメエリみほ↓
Ein Wunder zu Weihnachten | Basilio #pixiv https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=9035740
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/04(日) 09:40:29.88ID:ii/70sO3
やが君の小説版は別の世界線なん?
それとも失恋バットエンド確定?
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/04(日) 15:53:17.82ID:z5O0GVYb
>>558
別の世界線でやる意味はないだろ
2巻までは沙弥香視点のやが君って感じだったが3巻から時間軸が未来に変わる
0565今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/04(日) 20:18:27.06ID:ii/70sO3
>>564
>>559
サンガツ
ワイ、救済ルートが見たくて泣く
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/04(日) 23:00:58.21ID:z5O0GVYb
>>565
ささつの3巻からは大学編になるみたいだけど沙弥香救済ルートかどうかはまだ分からない
つまり買え
0567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/05(月) 00:43:52.95ID:17C1IPwy
>>566
サンキュー
物語的に無いのは分かってても生徒会長と結ばれて欲しかったわ
幸せそうなら小説買うわ
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/05(月) 03:54:56.20ID:nrswykrD
シンフォギアはWAのノリが好きな人なら割と楽しめると思うゲームのネタもちょいちょいあるし
WAシリーズでマヤが一番好きだから「素直になって自分」が出た時はテンション上がったわw
直接的な描写はないけど百合的にも結構楽しめてるよ未来さんは曲の歌詞がガチすぎる
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/05(月) 10:55:58.69ID:eW01MfTQ
百合好きになって百合物の漫画とか集めてたら家族にバレて結構引かれた
特に女にドン引きされた
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/05(月) 22:37:26.33ID:cZOEzauT
熱いし並ぶのめんどい
当たり前だよなぁ
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/06(火) 00:38:26.67ID:uQQNDck1
pixivの人気は本当に読めないとこがある
最近は真矢クロの人気が高いかな?
あと百合で検索かけると三次元だけどコードブルーのコンビとかが人気あるっぽくてビビる
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/06(火) 07:16:21.04ID:rHn/yHot
ワイの書いてるカプワイしか書いてなくて草
ワイの心は折れた
0621今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/06(火) 07:27:35.30ID:S3R13RyI
やが君のpixiv小説みてたら侑とさやかのカップリングが何故か多くて草はえた
幸せになって欲しいからねしょうがないね
0632今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/06(火) 12:04:40.19ID:aIfCJSov
文だけで抜ける
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/06(火) 17:13:09.98ID:DsOc7qV4
竹嶋えく@1日目南ア-12a @takeshimaxfj 
 @shiri_codama BL大好物でございますっ!!w
 百合よりすk((ry ドラマダ超オススメです(・ω・´ )
 もうほんとにやにや止まらないですよw是非やって欲しいです語りたいですバンバン
 https://twitter.com/takeshimaxfj/status/499112735796256769

重版掛かる作家は意気込みが違うな
てか百合好きは
百合界隈をうまく餌場にしてるBL至上主義な女作家にお金落としたがる傾向あるよね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/06(火) 17:32:48.07ID:DsOc7qV4
@@takeshimaxfj
ホモも百合も大好きだけど、とくにきゅんきゅんするのはホモなんですよねぇ。


何でこういう人らってBL方面では活動せず
ハーレムゲーやら百合やらの女キャラ満載コンテンツを根城にしたがるんだろうか?
金回りが良いんかな?
0663今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/06(火) 18:17:46.08ID:alcxsFNs
でも
「腐の人が描く○○はレベル高い!!これが腐の方の経験値、BLという市場規模の違いか!!」
みたいな褒め方してるのは百合界隈ぐらいでしか見ないなぁ

少年漫画界隈では腐臭いホモ臭いで一蹴されるし
乙女ゲ界隈では腐作家は思いっきり警戒対象だったりするし
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/06(火) 18:41:26.68ID:z+6YATyE
男の作家でBLもやってますみたいなのは殆ど見んけど
腐女作家は女キャラ使って萌えやエロでヲタ男を銭床にする戦略を取る奴が昔から異常に多い
その中の一つに百合がレパートリーとして近年加わってきた感じなんやわ
0672今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/06(火) 20:28:35.72ID:YndIN7KE
百合ファーストで百合絶対主義者だけど
上に出てる様な腐女子作者が描いてる百合は受け付けない、つーか不快
んでもって田亀源五郎先生の様なゲイ漫画は好きなんだが腐向けやBLには全く無関心

基本こんな感じなんやけど、こういう事を言うと何や叩かれそうやな
0693今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/06(火) 22:43:30.42ID:7XpKxJe6
百合好き自称する俺嫁や処女厨は論外だが
正統派ゆりだんし()消費者も「百合=恋愛=だから百合は腐や女作者が一番」
と言う短絡思考だからな
でも百合=恋愛ではなく百合=レズにすれば恋愛物以外でも適用可能だろ
男同性愛で例えるとBLだけじゃなくホモビや淫夢を区分なく考えろと

なぜなら市場の広がりとしては男同性愛では淫夢やホモビ<<<<<BL(女向け恋愛)
だけど女同性愛ではレズ>>>>>百合(女向け恋愛風味)だからだ
男同性愛には女ファン多い、女同性愛には男ファン多いと考えれば当然の帰結
0708今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/06(火) 23:46:53.98ID:faM+lyzs
百合漫画作家さんに,BL書いてる人それなりにいるから良い百合作品出してくれるなら目瞑るかな。

青い花の志村先生もやが君の仲谷先生も同人でBL描いてたはず。
百合姫の作家さんだと同時進行で百合とBL連載してた人もいたような。

腐女子さんに百合好きそれなりにいるし、ヲタ同士仲良くしようよ。
0714今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/07(水) 02:32:04.60ID:qJWcS24/
自分で行って買え
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/07(水) 07:22:39.75ID:DcujqYJi
>>653
>何でこういう人らってBL方面では活動せず
>ハーレムゲーやら百合やらの女キャラ満載コンテンツを根城にしたがるんだろうか?

これは確かに思う
百合ジャンル内でBLこそ本命みたいな主張し出す行動心理が謎
BLとかブロマンス等の男キャラだらけのジャンルでやってますってなら分かるけど
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/07(水) 07:40:39.54ID:7EgFLFtp
レズAVに出演する女優と同じじゃないの?

本人別にレズじゃないけど食っていくためには割り切って女とも絡みます
でもって、それで人気がでちゃったからずっとそればっかりやってますみたいな

そうなるとそれなりにプロ意識も芽生えてくるんだろう
0721今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/07(水) 07:56:53.27ID:7EgFLFtp
なんにしても作者の私生活によって作品が楽しめなくなる性格の人はかわいそう
でもってそういう人に限って必要以上に作者の素顔を嗅ぎまわる印象
自分はそういうの気にならない方だからあんま理解できない
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/07(水) 20:58:54.83ID:y7j7XzEL
王子様キャラならお姫様のひみつすき
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/08(木) 17:25:52.84ID:qqWMa8UM
定時は付き合うまでは良かったけどそれ以降微妙だな
片方が30超えてんのも正直キツい
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/08(木) 18:28:50.58ID:sc3QH8nd
やが君の舞台のブルーレイ特典DVDに、燈子先輩役の小泉萌香さんと侑役の河内美里さんの水族館デートを収録する為のクラウドファンディングが舞台公式サイトで企画されてる。

水族館デート再現とか尊すぎる。
0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/08(木) 19:29:37.88ID:bz+wFC+g
>>795
アニメ二期のクラファンもはよぉ・・・・
いや舞台の方も貢ぐけどさ
0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/08(木) 21:21:54.01ID:3ItnzxbH
>>785
30超えは良いにしてもあのキャラで30はきついな確かに
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/08(木) 23:31:28.16ID:bz+wFC+g
>>800
中間発表では3位だった熱帯魚はもう少し落ちて代わりにささこいor 加瀬さん or はなあらしが上がってくる気がする
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/08(木) 23:39:13.99ID:e/V4AoX7
>>802
ツイッター等でも感想であがってるけど多少早口な部分はある。
劇中劇をやりきってます。
燈子先輩はマジで燈子先輩が降りてきてる感があった。
侑はアニメよりは明るい感じ。
都さんはカッコ良い。

ブルーレイ特典で千秋楽映像以外に上にある水族館デートもつくので特典まだ予約間に合うよー。
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/08(木) 23:44:07.90ID:e/V4AoX7
やが君1位だとは思うけど2位以下はじ混戦な気がする。
熱帯魚、citrus、わたゆり、ささこい辺りは上位来そうだし。
個人的には熱帯魚に2位に来てもらって作者にインタビューで総選挙の感想聞いてほしい。
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/09(金) 07:37:18.49ID:IY9daH0a
お前ら文句が多いな
0831今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/09(金) 13:14:06.18ID:BygIer6A
SF作家はSF作家としての矜持があるし
ミステリ作家にはミステリ作家としての矜持がある
ただの青臭い驕りにしかみえない
枠を超え大ヒットしてるならかっこいいが一部の百合オタクしか読んでない作品の作者が言っても滑稽
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/10(土) 11:21:30.34ID:4qxZYbNw
知識と取材
藤子・F・不二雄はSF知識凄いしドラクエだってファンタジー世界を構成するために様々な神話等の文献から学んだだろう
やが君作者は同性愛者に取材とかしたのか?セクシャリティの歴史等を学んだのか?
0860今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/10(土) 11:36:18.83ID:4TXNVMnB
事実に基づいたらそれを知る前に出来てたことが出来なくなったりしない?
エアプだからこそできる発想も知ってることで持たせる説得力もどっちにも価値があって残念なことにそれらは二律パイパンや
読む側が大多数エアプであるのも忘れちゃいかんのやで
0876今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/10(土) 12:52:01.02ID:xt0zHjzw
>>861
文化の盗用ガイジくん性懲りも無くまた叩かれに来たの?
やが君はレズやゲイやAセクにもそれなりに評価高いだろ

それよりお前の押すレズやゲイに絶賛されているという統計ソースのある作品上げてみろよ
どうせそんなもの無いんだろ?
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/10(土) 15:34:45.22ID:QdnwdjUI
やが君よりもムルシエラゴのほうが早くから売れてるし
15巻以上の長寿漫画になっとんで
0893今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/10(土) 16:45:10.06ID:ORagvnQL
コミケなんかの即売会で良いと思う百合もの買っても後で作者のツイッター垢見て(あっ)ってなること多過ぎやわ
やっぱり商業がナンバーワン
0894今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/10(土) 16:59:21.34ID:XdlOMZKG
やが君をやたらと神格化してる人いるよね…俺はそもそも絵が好きじゃないから読んだことすらないが
百合好きなら全員大好きみたいな言い方するのは流石に気持ち悪いと思うわ…好みなんて人それぞれだろ強要無するなよ
0905今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/10(土) 20:06:56.45ID:QdnwdjUI
>>895
百合恋愛物だろうがレズ+α物だろうが、大半は所詮上に出てた「ヘテロ作者達による文化の盗用」に過ぎんからなw
その点で百合物に貴賤なしだと思うわ
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/11(日) 00:24:53.15ID:utXHEwah
とどつま上位来るかなと思ったが16か。
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/11(日) 00:36:52.48ID:3QG7pKv0
僕はオクターヴが好きです(好きなもの)
ランキング見てると最近出版されたものの方が明らかに強いのに青い花が28位なのぐうすごい
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/11(日) 01:42:57.02ID:RlN41Vu+
みんな違ってみんないい
0937今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/11(日) 08:26:36.64ID:QCeel1It
>>922

とどつまは10位以内に残ったんじゃないの?
0942今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/11(日) 11:21:36.05ID:utXHEwah
百合漫画で口紅と化してないのに「ヤダ・・・キスのマークついちゃったじゃない・・・」
見たいのあるがキスマークなんか付くもんなの?
今さっき自分の腕と猫にぶっちゅ〜ってしたが付かなかったぞ
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/11(日) 11:56:00.71ID:XGfeCIqC
内出血レベルでなくてもちょっと強めに吸ったら赤い痕は短時間残るで
内出血なんかしてたら青じむやろ
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/11(日) 16:39:13.69ID:utXHEwah
ハチ先生は美人なんか?
0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/11(日) 16:47:09.36ID:1MQWfACq
アメドラみたいに現実のLGBTが描けないなら最初から百合なんかやるなと言いたい

異性愛者のおっさんが女同士いちゃいちゃさせてるだけのアニメ作っておっさんが楽しんでるキモさな
現実のレズビアンを馬鹿にしてるわ
現実のレズビアンから見たらめちゃくちゃおぞましいだろうね
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/11(日) 17:40:56.31ID:QCeel1It
>>964
まだいたのか文化の盗用ガイジ

>>現実のレズビアンから見たらめちゃくちゃおぞましいだろうね
おまえ自分の妄想垂れ流すだけでソース出したことただの1回も無いよね
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/11(日) 21:33:05.08ID:SKgcLe0J
今NHKでやってる「だから私は推しました」ってドラマ
推し武道と話似てる?
最初ドラマ化したのかと思った

https://i.imgur.com/4IDlLve.jpg
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/08/11(日) 22:00:10.27ID:LmREFS0G
>>985
俺はお前みたいなキチガイがホモに負けるのがすこ
所詮ファッションノンケのお前はチンポコに勝てないんだよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 8時間 36分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況