X



なんj百合総合部★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/28(木) 18:00:49.25ID:b6+p9EfH
なんj百合漫画部★2http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1519468817/
なんj百合漫画部★3http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1525838245/
なんj百合漫画部★4http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1531439557/
なんj百合漫画部★5https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1534482273/
なんj百合漫画部★6https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1536409705/
なんj百合総合部★7https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1538636361/
なんj百合総合部★8https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1545650889/
なんj百合総合部★9https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1549025981/
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/28(木) 18:02:03.71ID:b6+p9EfH
クダンノフォークロア 2019年4月26日発売
http://sukerasparo.com/folklore/
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/28(木) 18:04:50.80ID:b6+p9EfH
へんたいよくできました
https://comic.pixiv.net/works/4811
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/28(木) 18:05:25.20ID:b6+p9EfH
飛野さんのバカ
https://ganma.jp/hinosannobaka
0012今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/28(木) 18:05:38.23ID:b6+p9EfH
猫娘症候群
https://ganma.jp/catulus
0015今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/28(木) 18:08:35.33ID:b6+p9EfH
フラグタイム アニメ化
https://frag-time.com
0018今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/28(木) 18:11:23.79ID:b6+p9EfH
全年齢向け百合同人誌『LiLium(リリウム)』創刊プロジェクト
https://camp-fire.jp/projects/view/130808
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/28(木) 23:58:50.80ID:MJ+PR3Xf
一般誌で現在14巻でノンガイア・レズセックスを貫くムルシエラゴに第一の百合民勲章(ユリンキパトス)を与えるべき
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/29(金) 02:11:31.50ID:cYclZHLu
三日月のカルテが…ンゴ…
0041今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/29(金) 03:01:21.93ID:VkryR9yL
ステマしていい?最近読んだ「ブラックリリィと白百合ちゃん」がマジおすすめ。
作者がエロ漫画家で,周囲は結構ぐっちょんぐっちょんだけど,主人公とヒロインがけっこう暑い百合してくれる。

表現豊かで佐藤秀峰並にシリアス顔芸飛ばして,普段顔も割と崩れるけど,キャラの魅力を損なわず飽きが来ない。
WEB漫画にありがちなスピード展開が時々あるけど,しっかり必然性と盛り上がりとカタルシスは確保できてる。

シトラスのギャグ描写も好きで「なんでこいつらSEXしないの?逆に不自然だろ」って思ってたら絶対にハマると思う。
少なくとも昨今の百合コミにありがちな毒にも薬にもならない作品ではないよ

ちなみに自分は,citrusの他は「銀座」と「終電」と「prism」と「加瀬さん」とあさぎと椎名が好きです
0043今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/29(金) 05:01:10.90ID:qkN1vHvp
神定期
0052今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/29(金) 11:04:29.55ID:/z7MZhDY
【速報】金券500円分タダでもらえる
https://pbs.twimg.com/media/D2ynPWcVAAUkIe8.jpg  
    
@タイムバンクをインストール    
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu] 
     
紹介者と紹介された方共に600円もらえます     
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。
0060今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/29(金) 17:16:26.07ID:x4dtx2Ri
>>52
ゲットしたぞ    
0072今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/30(土) 04:47:22.79ID:+39LP7vV
Life Is Strangeは元通りエンドが正史説あって頭にきますよ
0074今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/30(土) 06:26:07.48ID:xHgEgQrv
ダンジョンは知らんけど他のsakuraシリーズはパッチだね
海外百合ゲーだとhighway blossomsが評価高めなんだけど中途半端な英語力じゃ読むの苦痛で結局積んだからこのスレに帰国子女いたら代わりに感想頼む
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/30(土) 12:09:21.50ID:GrzmdDkA
英語の勉強して百合ゲーやるんじゃなくて百合ゲーで英語の勉強しようぜ
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/30(土) 13:08:09.72ID:hvEqFjPu
紫色のクオリアは一部ガイアが含まれるから注意な
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/30(土) 13:30:48.16ID:GrzmdDkA
>>101
あの部分だけは血涙物だけどな
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/30(土) 14:30:58.43ID:12jXC3qB
小学生高学年の頃は女性同士が性行為して子供生まれるって本気で思ってたわ
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/30(土) 14:49:52.85ID:542Hy5PD
小学生の頃周りがジャンプ読んでる中りぼん買って神風怪盗ジャンヌ読んでたから今思えば昔からフェミニンなもの好きで百合好きになる素質があった
親にオカマかお前はとか怒られてた
あの頃一緒に少女漫画の話してた男友達は風の噂で女になった事を最近知った
0117今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/31(日) 00:13:22.42ID:lu7ZqYUC
百合以外に主題があってなんやかんや物語がどんどん進んでいくうちに女キャラ同士の関係性がじわじわ深まっていって、
これ百合っぽくてええな〜と思ってたらついにまさかのガチ百合展開に!
っていうのがすごい好きなんだけど最初から百合漫画として出してる百合姫掲載とかの漫画だとこういうの味わえないんよな
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/31(日) 00:19:10.42ID:Q9AkK5Ka
>>117
言いたいことはわからんでもないが、
グリッド万みたいなのは後半の百合っぽい演出の唐突さや製作者のあざとさの方が目についてダメだった
きちんとと伏線とか張っておいてくれたらいいんだけどね
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/31(日) 00:33:53.87ID:11qpoXOf
物語の謎に主眼を置いてたから百合を強調しないで欲しいという気持ちは分かるマン
0130今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/31(日) 01:05:10.29ID:lu7ZqYUC
まじかグリッドマン後半そんな展開って初めて知った
ヘテロモノだと思って見てなかったわ
サイコパスとか血まみれスケバンみたいな後半百合展開好きだからチェックしてみる 監督の発言はひっかかるが…
0135今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/31(日) 01:51:24.61ID:jlKpyRM+
マリみてはレズじゃないし「あなたの思う百合が百合です」は
百合がジャンル辞める宣言みたいなもんや
専門誌見限る覚悟で一般誌で売れてるレズ作品を押し立てるしかない
そもそも専門誌が百合姫以外増えへんのはその路線が売れないということや
0136今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/31(日) 02:01:31.44ID:4EcDn1v3
百合はくっつくのが「顔好きだから」って理由なこと割と多いよな
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/31(日) 07:46:18.07ID:HFVyy1eW
中高の図書室にマリみて置いてあったわ
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/31(日) 12:58:25.18ID:2N0EhVxf
好きな百合作家さんがずっと体調不良でそれでも一定に作品更新はしてくれてる
Twitterでたまに励ましたりツイート送りあってるんだけど
毎日その人のTwitterを更新きてるか確認したりしてるから依存してるのかなぁと感じてきた
でも見ておかないとまた弱ってそうで心配だし……
0149今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/31(日) 13:41:52.21ID:lu7ZqYUC
底辺絵師でも絵が描けるならチヤホヤされる世界やし
ツイッターやってる漫画家ならいくらでも励ましてくれる人おるやろ
君一人が心配しようとしまいと何も変わらないんやし変に気負わず自分の好きにしたらええと思うで
0163今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/31(日) 16:39:21.63
>>52
テレビCMよりは金がかからないのかな
ぼろい話だが500円貰った   
0164今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/31(日) 16:45:45.20ID:PjaWUyvC
百合ドリルの応用編って短編集なのかよ
まあ別にいいが
0171今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/03/31(日) 23:52:57.40ID:Q9AkK5Ka
作中で男が出ただけで発狂するようなタイプの百合豚が作者にまで処女性を求めてるんだろ
・・・・キモイね
0174今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/01(月) 00:03:30.19ID:kdLT28++
>>172
男の百合好き=女性作者の私生活にまで突する基地外

みたいなイメージできたらヤバイわ、もう遅いかもしれないけど
0181今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/01(月) 01:53:35.11ID:hM3WGIYv
めっちゃわかる
かわいい女の子として生まれたかった
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/01(月) 08:14:38.20ID:Z+2KoyoO
自分は創作なら美少女だけ見たいって感じだわ
作者が男でも女でもキャラデザが可愛いくて内容が良かったら読むけど
キャラが不細工だったら読まない

>>185
そんなことはないぞ
美少女同士で子供作るような作品を見たい
俺みたいなのもいる
0191今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/01(月) 10:58:36.91ID:wE6ZQpHa
正直男で百合好きだけど男が汚いっていうのはよく分からんな
美人な女だったら綺麗かもしれんが不細工な女だったら綺麗とは思わん

あくまで男にとって見たい対象が美人な女性ってだけだと思う
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/01(月) 11:13:44.81ID:EYJ7u7F6
汚いのは生殖器から来る肉欲や
百合の間は愛しさと切なさと心強さに依る純粋な求愛よ
0201今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/01(月) 12:57:49.69ID:pdPUht2H
大正お姉さんと令和ちゃんがいいです
0211今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/01(月) 15:21:50.02ID:JSCvVkbG
今週のアクタージュキマシかと思ったら違うやんけ
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/01(月) 15:35:48.22ID:bpZKbsZv
昭ちゃんと令ちゃんが和ちゃんを奪い合うんですね
0250今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/02(火) 23:35:02.67ID:KR/nI2qZ
kindleの100円セールでプアブアLIPS読んだけどコレかなりの傑作百合漫画やんけ!
最初絵がショボすぎて返金も考えたけど4コマだからか読みやすいし所々笑える所もあるし二人の関係の変化にニヤニヤできるしで最高だった
0265今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/03(水) 17:47:38.88ID:rZavHmDn
売ることの前に表現したいが先立つんやろ
少数でも妄想が形になって見てもらえるなら嬉しいと思うわ
ワイの妄想も誰か出力してくれや
0274今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/03(水) 18:39:48.84ID:dxDh/pSw
百合文芸の存在を知ったのが締切日当日でしたね
次回があるなら妄想を投稿したい
0279今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/03(水) 19:01:45.29ID:0ZQxZr/D
いい加減タイトル間違うのやめてやれ
0280今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/03(水) 19:15:00.73ID:1sUaWMGZ
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D3J4nwgV4AAqQuw.jpg     
   
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです   
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです  

@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録  
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。      
C応援コードを登録する [pTDKJD]     
  
これでコードを入力した方に500円もらえます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい    
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/03(水) 20:43:49.04ID:rZavHmDn
男性性が混じってしまうからガイアです
0298今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/03(水) 21:42:03.76ID:lu8WbM6S
百合では抜かないのが俺の矜持
ふたなりは抜けるものもあるので百合ではない
0316今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/04(木) 15:31:01.53ID:UlMSB7XM
昨日行ったけど大沢あかねの新連載のネームが終わっていてかなりのページ数になっていることや今度出る巨大感情アンソロ、レズ風俗アンソロの宣伝ぐらいかな
編集2人の趣味でこのテーマのアンソロになったらしい

原稿依頼の時点では巨大感情は泣きながらセックスみたいなお題だった
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/04(木) 17:47:25.44ID:B9TFvKCQ
泣きながらって単語だけで照英の顔が出てくるからやめてほしい
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/04(木) 18:06:40.51ID:clyTja6F
百合姫wildroseについて…お話しします…
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/04(木) 18:50:26.91ID:clyTja6F
アンソロで連載してたのなら江戸屋ぽちのブルージェンダーすき
0328今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/04(木) 19:55:57.74ID:B9TFvKCQ
土人
0352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/05(金) 10:08:02.35ID:8Upfqs8+
中山可穂、松浦理英子、サラウォ以外のおすすめハラデイ
0390今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/05(金) 20:27:50.84ID:8Upfqs8+
まず…百合とはなにか…(ネットリ
女の子という記号だけ見ていきり立たせる これはいけない
性差を超えた愛…ということでまず自分から性差を意識しないことが望ましい



完全に移入するからピクともせんわ
ワイ潜在ネコホモかもしれんな
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/05(金) 20:52:10.91ID:anOHlgPA
武蔵ってなに
0396今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/05(金) 22:54:00.12ID:HJ93U7M1
退職引っ越し就職で全然サフィズムできてなくて
今日のスレ読んでまたやる気芽生えて起動したら最高のストーリーやったわ
たぶん明日もやる
ちなやったのはアイーシャルート
あと1週間でアイーシャのストーリー終わるの悲しいゾ……
0415今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/06(土) 13:10:32.14ID:sySughyk
名前覚えてないけど髪長い方の姫の護衛か?
0421今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/06(土) 16:57:07.19ID:j1OhfbXF
やがて君になるに槙くんが不要とは言わないが、観測していることを告げると言う観測対象に干渉する行為、いわば舞台上に上がる行為をして尚、自分は観測者だ客席から見ているってスタンスである傲慢さが嫌い
0422今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/06(土) 17:16:00.61ID:4vsQ3CGw
>>401
別にこれくらい良いと思うけどな
うろ覚えだけど昔ぺこたんがこっち向いてるのは駄目とか描かない的なこと言ってたけど結局描いてたし
見つめ合うイラストはもちろん好きだけどどれもほぼ同じ様な構図だしマンネリ感と言うか既視感あるよね
0424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/06(土) 17:25:44.54ID:sySughyk
世の中の漫画の半分くらいはおっぱいがおかしい
0430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/06(土) 18:37:48.69ID:6tiLvh6H
最近の百合豚まんまドル豚みたいになっとる
0432今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/06(土) 18:40:31.69ID:sySughyk
>>431
普通は誰でも金の為だろ
0442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/06(土) 18:54:21.32ID:BDWfZ5xR
やが君のサイン本は東京10冊、大阪8冊
仙台や名古屋はおそらく3、4冊あればいいくらいだろう
東京は600枚以上、大阪は350枚以上の抽選券がばらまかれたので、買えなくて当たり前
去年のcitrusなんてもっと酷かったしな
0448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/06(土) 19:03:34.75ID:pw11o0Ck
わかってねェなぁ
百合とBLは表裏一体なンだわ
0484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/07(日) 01:49:56.55ID:cI9JwXM0
百合漫画は特にガイア警戒が多くて連載中は売れにくいと思うわ
0485今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/07(日) 01:56:13.34ID:p/i/CHVu
百合漫画は読者が地雷踏みたくないってマインドが強いからある程度評判が固まるか完結してからじゃないと手を出さない人も多いんやろなぁとは思う
ワイも結構スレで評判聞いてから買ったりしてるし
0486今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/07(日) 01:58:05.86ID:zbl8PA/I
ガイアってそんなしょっちゅうあるもんなのか
0497今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/07(日) 09:58:33.76ID:qKR4Y2kk
打ち切られるから買ってとはいうが、買ったのに打ち切られるのが続くと読者側も心が折れるんや
キリングミー、かみつき学園、ゆめのロワイヤル、JKすぷらっしゅ、少女決戦オルギア、万葬不踏の欺神迷宮

これ以上思い出すと精神崩壊するからこの辺にしたるで
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/07(日) 10:42:39.65ID:6C8h/1Df
打ち切りされないよう買い支えろって言うけど、百合オタ界隈のツイッター拡散程度じゃ効果は無いだろう
「この作品は編集者から見てデキも読者の評判もいいしそのうちブレイクするから!」
と見込んで続けさせたり宣伝でテコ入れするのは編集部の役目だと思う

百合姫編集部はその辺のメリハリが無さ杉だわ
0508今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/07(日) 11:35:06.79ID:sBWyYWdZ
ルミナス・ブルーなぁ…悪いてわけじゃないけど俺には刺さらなかったな。主人公が恋仲のどっちか二人だったら購入してた
0526今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/07(日) 15:46:05.63ID:oWNU8TNY
ルミナスブルーの打ち切りに便乗する形でスカーレットも打ち切り信号出してて草

スカーレットな、あれダークファンタジー云々以前に話が面白くないから打ち切られて良いぞ。早くその連載枠を他の人に譲れ
0532今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/07(日) 16:39:12.21ID:N5TyQ3wo
>>529
恥ずかしい奴だなあ
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/07(日) 16:48:31.21ID:6C8h/1Df
わたゆり展開が低調、行進子犬もダレて来たし百合姫連載陣大丈夫か

わたてん?あれは俺的にきらら漫画と同じなんでわざわざ百合姫で読む必要性を感じないから飛ばしてる
0534今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/07(日) 16:49:58.36ID:Q/uhbhSf
今こそ重厚な百合でガチ誌に
0545今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/08(月) 01:17:51.56ID:2jNOHnbV
漫画家が打ち切り信号出しまくってて草

色々と理由はあるだろうが打ち切られるのは面白くないからだし、そんな面白くない作品を長々と連載されるの嫌だからそのまま黙って打ち切られろよ
0552今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/08(月) 02:05:45.09ID:dHsP2CPG
申し訳ないがまとめブログはNG
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/08(月) 02:42:09.66ID:GB/kT+vu
>>544
それなに?
0554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/08(月) 05:05:03.25ID:5Yhh7Gm/
スカーレットなぁ…
作者がスカーレットの世界になる前の漫画をTwitterにあげてて
その漫画で世界線が違うとはいえ
スカーレットのキャラそのままの子がケモノ男に犯されてて
めっちゃ萎えた記憶あるわ 今も載せてると思う
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/08(月) 07:35:34.49ID:W2Yoff90
読者層がそんなに広がってるわけでもないのに百合漫画の供給ペースが速すぎね?
尼とかで検索すると発売前の百合漫画がアホほどヒットしたりお勧めされたりするわ
これじゃ頭ひとつ以上抜けないと埋もれるだろうね
0557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/08(月) 10:18:07.50ID:O357WCHB
やが君で入ったニュービーワイも漁りに漁ってようやく好きなのを見つけると数残ってない
供給は多いほどいい
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/08(月) 11:34:34.48ID:eT4HyiEY
商業より二次創作の方が好みに合致してるんだけど紙媒体で手元に残しておきたい欲求を満たせないのがつらい
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/08(月) 15:06:51.90ID:bAATdcld
>>556
今百合で頭一つ抜けてるのって、ムルシエラゴ、やが君、加瀬さん、ゆるゆり、将来的に死んでくれ、くらいか?
まぁ、ムルシエラゴ、ゆるゆりあたりは累計100万部超えだし別格だとは思うけど
0567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/08(月) 15:30:40.83ID:hN/+9FiV
円盤売上の基準はここ数年でどんどん変わっていってるからな
費用をペイする路線が多様化してるから円盤単体の売上が減るのも当然
そりゃあ二桁しか売れないようなアニメは流石に赤字なんだろうけど
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/08(月) 17:04:07.88ID:O357WCHB
きらら的ファッションを除いてザ・百合の中ではやが君が知名度と売上で突出してる感あるな
他はニッチで攻めてきてる
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/08(月) 17:17:34.29ID:8WnJq1ZE
>>554
自分は前から読み切り版の方を知ってたからあれだけど
『本当は残酷なグリム童話』モチーフっぽいし個人的にはとても好きな話ではあるんだよね

ただ、暗い上に胸糞で残酷展開だから賛否が分かれるのは解るし
読み切り版を事前に知っていた人とスカーレットが始まった後に知った人とでは
かなり違う印象も受けるだろうな、というのも解る
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/08(月) 17:34:56.53ID:3V9lfe1E
クダンノフォークロア予約したけど後から完全版出そう
白衣性のリセラピー きみはね FLOWERSの四季 完全版とか全部セット出なかった試しないもんなあ
初日に買わなかったらそれすら出ないニッチ市場だし買うけど
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/08(月) 17:46:00.69ID:E+Dx3wmb
ルミナスブルー打ち切りかよ…せっかく1巻買ったのに
0581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/08(月) 20:15:34.50ID:8WnJq1ZE
>>580
>最初から2巻くらいで綺麗に収まるように話作ったほうがええんちゃう

その辺については前もってそういう取り決めで対応してると思うけど
流石に初めから長期連載を前提にストーリー構成する作家は居ないでしょ、百合姫に限らず
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/08(月) 20:51:40.43ID:E+Dx3wmb
平均すると美少女動物園のほうが人気出るみたいだし仕方ないね
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/08(月) 21:12:11.99ID:vwPYzSF7
>>584
不穏な感じの厨二臭い百合作品もっと増えていいよな
そういうの求めてるのはちんの者だけだろうけど
0587今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/08(月) 21:15:26.78ID:E+Dx3wmb
このスレにいるような奴は少女漫画っぽい百合が好物だと勝手に思い込んでたわ
0588今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/08(月) 21:21:01.13ID:vwPYzSF7
少女漫画みたいな感じのも普通に好きだけどな
美少女動物園系が好きじゃない
0589今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/08(月) 21:21:31.78ID:W+rjvvbw
アイーシャルート終わったわ……
犯人がコイツだとは思わなかった(阿呆)
たぶん選択肢を自然に脳内から消してたんやと思うわ
アニメで見たいストーリーやった

今日は余韻に浸りながら寝たいから最後のアルマルートは後日やるわ
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/08(月) 21:32:51.24ID:/zmPNW8c
>>585
リドルとかは女性人気あるぞ
ギャグって言われたらちょっと反論に困るけど
0604今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/08(月) 23:56:18.92ID:FBcJKSh6
>>603
作者がトリックを考えるのが大変だからだろう
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/09(火) 01:16:33.45ID:Dy4yqdZL
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です 
  
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする    
A 会員登録を済ませる    
B 下図の通りに進む   
https://pbs.twimg.com/media/D3pIZEwUUAAkax4.jpg   
C コードを登録 [5gAYSz]   
  
これで五百円を貰えます    
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければお試し下さい    
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/09(火) 03:07:07.13ID:2TuvNVOS
アトリエのアーシャとウィルベルとロッテとウィルベルのcp好きなのに供給ほぼないのかなc
0620今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/09(火) 18:53:41.00ID:QbRqSz+D
自称女の子「ふーん」ヌポポ


ガイアやろがい手前ェ
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/09(火) 19:40:06.00ID:s980UXvn
1,性別女:チンポ無し→いける
2,性別女:チンポ有り→いける
3,性別男:チンポ有り→無理
4,性別男:チンポ有り:精神女→無理
5,性別男:チンポ無し→無理

我ながら2がイケるのに何故3,4が受け入れられないのかわからない
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:45.21ID:QbRqSz+D
4までええわ
ただし同性絡みに限る
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/10(水) 02:03:20.84ID:Ki/+EEpK
>>636
これマジ?
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/10(水) 18:50:38.24ID:g6xQFXAY
10,565 ケムリクサ
*7,370 五等分の花嫁
*6,400 B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜
*4,875 かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
*3,287 私に天使が舞い降りた!
**,*** エガオノダイカ


エガオノダイカさん…w
0684今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/11(木) 15:09:33.58ID:MxdhS/FL
>>679
S女とM女の組み合わせだったら百合になるやろうな
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/11(木) 18:56:54.53ID:6CIlvdqV
百合抜きは邪教
0699今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/11(木) 19:45:31.33ID:6E7TiVMX
>>698
なんでタイトル隠すの?
0720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/12(金) 13:17:44.56ID:DCXNtTgZ
要素として百合を含むのか百合が主題なのか
分けておかないと混乱するわ
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/12(金) 14:44:10.38ID:DFuSTkBp
>>723
ワイは美少女が見たい
おっさん出す枠があるなら美少女出してほしいって言うだけや
百合かどうかなんて個人の考えだから語らないんやないか
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/12(金) 16:02:56.30ID:/OTPbCew
ガルパとかいう百合界の革命児
プレイヤーを完全に置物にして、女の子たちだけの物語を観測する
最近一気に増えてきた二次創作もほとんど百合系統

この流れで百合っぽいとか、百合百合してる作品はこれからもっと増えるだろうな
0737今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/12(金) 19:24:03.23ID:SzTlRAEH
もう
0746今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/12(金) 22:24:07.16ID:F1Mzffpx
百合で語学勉強するやつ早く出ねえかな
0748今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/12(金) 23:15:46.25ID:F1Mzffpx
岡君と話せてもな...
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/13(土) 18:37:14.44ID:8+0DcG9u
あくまで友情百合
ここから性愛まで行ったら一生買い支えるわ
0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/13(土) 20:10:44.39ID:8+0DcG9u
劇中劇の声がな…
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/13(土) 23:23:11.69ID:vYMj+UDM
やがて君になるの舞台が一般発売開始したけど、平日夜とか普通に買えそうですよ。

初日やGWや千秋楽は売り切れたけど日によっては一般発売余裕な日もあるみたい。

名作の舞台化だし、侑役と燈子役と沙弥香役は美人さんでミュージカル経験もあるしイメージ壊さない感じの人選んでると思う。

百合作品の舞台とかそうそうあるものでも無いし、満員御礼で売れてくれれば今後の百合作品の舞台化にも弾みがつきそうだし、迷ってる人は行けるなら行ってみて。
0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/14(日) 01:02:13.12ID:APFdRmOO
やが君が何でこんなウケてんのかわからん
そこらの量産型百合漫画との違いがわからん
1巻出た頃からAmazonでやたらレビュー評価高くて絶対工作だろって思ってたが普通にヒットしてるから純粋に人気なんだろうけど
0807今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/14(日) 12:02:07.59ID:1BBTmrXX
読者次第じゃいかんのか…?
0808今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/14(日) 12:04:54.40ID:V0zJl3Q+
百合と定義されれば探しやすい
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/14(日) 12:25:33.56ID:ZAqfB/Ll
友情=恋愛感情はない女性同士の親密な関係
百合=恋愛感情、性的欲求を含む女性同士の関係
その中間=ガールズシップ(命名:はにがれ作者)
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/14(日) 14:11:29.12ID:DcRd8S8D
この百合漫画面白いから作者のtwitter見てみようからの
女装モノやBLの絵ばかり上がっているときの残念感
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/14(日) 18:39:39.44ID:/S1dfzP1
前にまどマギのほむらとまどかにハマっててBDとか揃えてたんだけどオーディオコメンタリーでほむらの声優が、
ほむらは彼氏できたらまどかへのこじれた執着もなくなっていい関係になれると思うみたいな事話してて寝込んだわ
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/14(日) 18:41:19.79ID:V0zJl3Q+
>>831
舞台裏があんなに百合百合してるとかマジかよ
見に行きます
0834今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/14(日) 18:55:53.47ID:y0+aHyc1
ところでたわいもない話するけど
百合好きって女性声優には殆ど興味無くない?
ラブライブみたいに一部『推し』みたいなのは居るって人こそ見掛けるものの
BL好きが男性声優に熱を上げまくってるのとはほぼ正反対で
百合好きは女性声優というコンテンツそのものには無関心な印象あるんだけど

かくいう自分も声優には全然興味が無い
ドラゴンボール辺りの主演声優くらいならまぁ知ってるかな程度
0835今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/14(日) 19:00:10.81ID:+J3G/wEa
昔 百合板が健在だった頃は女性声優で百合妄想するスレみたいなのあったろ
生天目とか伊藤静とか 元祖百合営業声優もみんな結婚して熱も冷めたんやろ
百合営業って言葉が広まりすぎたしもはや表立ってイチャイチャアピールしてる女声優なんて陳腐に見える
0840今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/14(日) 19:22:58.37ID:uMqNMoA2
確かに腐女子達の男性声優界隈への熱気は異常だな
それこそ男性声優に興味を持たない腐女子は存在しないんじゃね?、ぐらいに

俺は女性声優とか関心全く無いし
役に違和感無い&>>832のほむら役みたいに白ける話さえしなきゃ別に誰でもええわ
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/14(日) 19:58:51.53ID:V0zJl3Q+
FOD契約も考えたわ
何が男じゃ悪魔
0845今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/14(日) 20:09:27.35ID:Kh0ytRRP
百合だのかんだの監督コメント
「本質的には分かり合えない、生き物が違うものといるより、分かり合える種族と一緒にいた方が有意義じゃないか」←ええやん!

「女子がトイレに手を繋いでいくことの延長であり、イイ男がいたらみんなで共有するくらいあってもいいんじゃないかと思います」←百合で売名してんじゃねえよ死ね
0849今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/14(日) 20:26:40.85ID:XPwJf9kS
「本質的には分かり合えない、生き物が違うものといるより、分かり合える種族と一緒にいた方が有意義じゃないか」

「女子がトイレに手を繋いでいくことの延長であり、イイ女がいたらみんなで共有するくらいあってもいいんじゃないかと思います」
0880今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/15(月) 01:21:01.68ID:HyItC5lj
https://i.imgur.com/uhC1Mwt.png
https://i.imgur.com/CUnQqiE.png
https://i.imgur.com/3h0x3Uj.png
https://i.imgur.com/onYvPX5.png
https://i.imgur.com/tmj84Ju.png
https://i.imgur.com/4S61vBs.png
https://i.imgur.com/0au6ZYX.png
https://i.imgur.com/tks7fSQ.png
https://i.imgur.com/tAT0mzI.png
https://i.imgur.com/PvylOnG.png
https://i.imgur.com/XPPzFh8.png
https://i.imgur.com/ctz69Ru.png
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/15(月) 19:39:05.73ID:fAFlXoml
きららの場合昔から同じような感じやから
イチャイチャ以上の関係にハッテンしないわなあと思いながら見てる
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/15(月) 21:54:22.90ID:Ab5LwZIc
進撃の巨人って一期で見るのやめちゃったけど百合キャラっぽいのいたよな?
あれどうなったんやろ ふと気になった
作風的に報われることなさそうやけど…
まぁ報われてたらもっと話題になってるか
0899今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/15(月) 22:00:18.97ID:gNI3Vg1h
多分百合か友情か、深く考えたことがない人は百合にいれるだろう
百合か友情か余計に深く考えてしまう人が友情にいれてる
ちな友情派
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/15(月) 22:04:11.16ID:gNI3Vg1h
ってめちゃくちゃ亀レスやんけ
無視して、どうぞ
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/15(月) 23:16:52.13ID:X5CGD+vR
いなこんの墨染さんはフラれたけど2人で同じ高校に進学したしワンチャンあるよね
ああいうちょっと希望のありそうな終わり方だとまだ許せるわ
クズの本懐みたいな作品はマジでゴミ
後日談でえっちゃんが他の女とくっついてたけど何かモヤモヤしたし…
0938今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/16(火) 22:01:14.98ID:Exo6o6na
JKになりたい
JKになってJKに恋したい
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/16(火) 22:51:12.92ID:H0S743Q4
精神性について…お話します…
みんな…性ホルモンって…知ってるかな…
ホルモンはね…思考や…性格に…影響が…あるんだよ…
女性ホルモン入れると…心が…女の子になるんだって…いいねぇ…
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/16(火) 23:22:40.41ID:ts56xkdE
来世が女でも前世が男ならガイアだろ
植物か壁になってろ
俺は槙くんになるから
0951今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/16(火) 23:57:52.47ID:miRJkiqD
慎君のおかげで侑は燈子先輩を好きって自覚できた(39話)部分あるから一応居てもいいキャラかな。

休載あったから来週末に40話と7巻発売来るけど平成最後のレイニーブルー終わるのか、平成ジャンプして令和最初のパラソルをさしてになるのか40話と41話気になるよね。
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/17(水) 22:24:08.09ID:WZ9oKKc0
>>938
女子寮住まい百合豚の私
高みの見物。毎日が尊い
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/17(水) 22:52:46.82ID:j2nzsBad
>>974
着替えができないみたいなタイトルの奴で面食らったわ
あれ男の設定要らんだろゴミ
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/17(水) 23:15:50.65ID:AHO5IRfX
世界戦争とかクサイワード出てきた瞬間閉じた
0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/17(水) 23:21:22.36ID:AHO5IRfX
>>982
キミも女の子にガチ恋してしまうんか…?
もしそうなら応援するで
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/18(木) 00:12:47.50ID:8bZWX8zS
百合
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/18(木) 00:12:59.60ID:8bZWX8zS
yuri
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/18(木) 00:13:12.44ID:8bZWX8zS
レズビアン
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/18(木) 00:13:23.32ID:8bZWX8zS
WOMANCE
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/18(木) 00:13:34.17ID:8bZWX8zS
ガールズシップ
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/18(木) 00:13:46.10ID:8bZWX8zS
女性同性愛
0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2019/04/18(木) 00:33:10.22ID:LpRgRXOk
1000ならすべての百合漫画にガイア見参!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 6時間 41分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況