X



なんJ筋トレ部★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1af5-LutN)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:56:39.75ID:Z2hrlXhF0
>>560
ガチなやつ?腹筋見たいわ
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b312-PA2F)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:14:45.73ID:vIIi5fWk0
レスありがとうございます!
とりあえず懸垂とサイドレイズとパラレルスクワットとスクワットやってみます!
ランニングも休日に軽くやってみます
ベンチプレスなどの本格的な奴は慣れてきたら始めてみます
全体的に筋肉を育てられるって良いですね
あと筋トレのやり方失敗すると部分的にムキムキになって久保帯人みたいになるんですね…気をつけます
ベンチプレスなどの本格的な奴も慣れてきたら始めます
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMba-pGaL)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:20:21.75ID:YOhqzcQmM
ツッコミ入れるとしたらベンチも懸垂とかスクワットと同じくらい基本ってことだな
とりあえずダンベルは買ってくれ
0570今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MMcb-FPJu)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:30:32.15ID:TrmZuTwYM
サイドレイズは初心者のフォームウンチやから
自分で分からんならショルダープレスか
壁で逆立ちして腕立てした方がマシ

ってか最初から本格的にやった方がええやろ
結果早く出る方モチベでるし
ランニングも好きじゃなけりゃやらんでええ

最初頑張り過ぎて今から変わってくるって時にやめるのがよく見るパターン
食事と休息も大事なワークアウトの一環やで
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdba-LBY+)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:59:33.68ID:inUPyQ4Id
ワイ「ウエイトトレーニング板…男らしいマッチョ達が筋肉談義してる板なんやろなあ」

・実際はベンチプレス80kg〜100kg目指すスレが大盛況
・スクワット、デッドリフトスレは閑古鳥
・特に害することをやってない筋トレYouTuberの人格否定スレが伸びまくる
・誰も身体を晒さない

頭おかしいわあの板
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9afd-d0nl)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:14:51.23ID:YoKojFo10
>>548
全く運動経験がないなら大腿四頭筋を鍛える意味はあるが,下手に経験あるとあっという間に肥大化してスキニーが履けなくなる。
541が何を目指しているのかは知らんが,いわゆる「細マッチョ」を目指すと仮定すればスクワットは地雷になりうる

大臀筋は鍛えても,引き締め>肥大化なので大いに推奨できる。
あ,大胸筋は本当に鍛える意味がないので除外。懸垂やサイドレイズの刺激が入るぐらいで十分
0578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1af5-LutN)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:33:44.14ID:Z2hrlXhF0
・「女にモテる筋肉」→データあるん?
・胸なんか鍛えてもキモい→理由は?質問者の体も具体的な目的も分からんのに
・上腕三頭筋が〜→そんな簡単に太くならんわ
・バーベル担いだ瞬間に激部取り→こマ?
・あっという間に肥大化→まじ?
・大臀筋は引き締め>肥大化→筋トレの引き締める効果とは?

突っ込みどころ多すぎやろ…
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 83a7-+b/b)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:51:36.79ID:QaFWuP7V0
まあ一番は自分の好きなようにやることよ
もちろんフォームとか大事な部分を我流でやると怪我するからそこはきちっと人に聞いたり調べたりして、そこから種目なりペースなりは自分次第
怪我なく楽しくが一番や
0583今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMff-pGaL)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:52:38.96ID:1SXA08jcM
大胸筋鍛える意味がないは流石に論外
0584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a51-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:58:37.27ID:6IoJZQ3t0
大胸筋ばっか鍛えてたらタクヤさん体型になるぞ
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMff-pGaL)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:59:29.11ID:1SXA08jcM
誰が大胸筋オンリーって言ったんや
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1a51-m5QP)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:00:55.63ID:6IoJZQ3t0
すまんガイジやった
大胸筋以外鍛える意味ないに見えたんや
許し亭ゆるして…
0588今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dbdc-dSY6)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:35:14.11ID:vDZ5dSZE0
大胸筋を鍛える意味がないって筋トレスレで言うてもなぁ
スクワットも地雷言うてるし何がしたいん?って感じやわ
そもそもウェイトをロクにせんレベルの細マッチョなんて論ずるに値もせんのやけど
0595今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e45-mJ6e)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:14:27.70ID:z49A+BMN0
>>593
youtubeフィジーカーが肩肩肩肩いうとるからちゃうか
そのうちインくらいベンチやりまくるで
0596今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MM67-pGaL)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:14:49.23ID:OwjhLa95M
いつも見てるぞ
0599今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-+b/b)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:50:23.39ID:1Tr3SskId
ワイ昔ロッカーにタオル忘れてったら次行ったとき一面黄色くカピカピに精液みたいなので固まって見つかったことあるわ
怖くなってジム変えた
0600今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 83a7-+b/b)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:53:27.55ID:WB8t28xg0
なんか美人のお姉さんのタオルとかと間違えられたんちゃう?
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMba-pGaL)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:37:18.12ID:Jpulqs0PM
ワイみたいなクソガリには良い感じでカロリー取れてええな
脂質多そうやけど
0614今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd92-O1EU)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:56:42.03ID:aphIyrZsd
クソガリ脱出のために食いまくって筋トレしてるけど体脂肪増えへんわ
ちな171cm 66.5kg 体脂肪率10%
0617今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd92-O1EU)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:17:45.19ID:aphIyrZsd
>>615
高校球児の頃は70kgで13%だったんや
引退して受験で55kgまで痩せちゃって大学入ってから1年でここまで戻したけど1ヶ月くらい停滞してる
体脂肪率が全く変わらへん
0628今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9351-R0DR)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:22.19ID:wFleK6my0
髪も全剃りなんですかね?
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d94b-Xf3E)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:49:27.76ID:82v0krx40
クタクタになるまで疲れてるんやしそらそうやろ
0637今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMb3-QvvR)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:00:16.86ID:aV46PnXvM
そら体いじめてるんやから栄養たくさん取らんとあかんよ
0648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d1dc-K/ii)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:44:35.80ID:W+wCIqw70
ハラデイ(迫真
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMf5-QvvR)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:15:17.45ID:ZVXZR/0xM
マルトデキストリン活用しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況