X



なんJVYouTuber部 55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3e18-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:31:17.85ID:Zu5nmW6M0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ建てるときに「!extend:on:vvvvv」を一行追加
次スレ>>800の人がスレ建て
立てられなかったら報告見てからその次の1の位が0の人が代行(例:825で建てられない宣言が来たら>>830がスレ建て)
踏んだあと5分音沙汰なければ宣言した人がスレ建て
乱立予防のためURL貼られるまではなるべく埋め立て控えてクレメンス(建てたスレは即死回避したらどうせしばらく落ちないので埋め立ての前にこっちで加速、しよう!)

前スレ
なんJYoutuber部 54
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1515685166/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-Cp5I)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:33:25.45ID:fBx5LZZlp
馬越欲張りセット ★知らねえ奴はモグリなので注意★
初遭遇編 http://grapefruituhr.hatenablog.com/entry/2018/01/06/032341
考察編  http://grapefruituhr.hatenablog.com/entry/2018/01/07/233252
馬馬馬越 https://youtu.be/cc7OnJYMWsw
馬馬馬越リミックス https://youtu.be/NjsZpHmY8yE
抱き枕購入者の歌ってみた http://www.ni covideo.jp/watch/sm32554851
馬越健太郎 @umakoshi_dream
じーえふ @grapefruit_uhr
読み終わったら必ず「あんたまも見てみます」という旨のリプライもしくはツイートをしろ
0010今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:34:45.64ID:rX8Pb9Tw0
>>1ちゃんのスレ建ては為になるなぁ
0011今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:34:56.09ID:sR39sp0L0
おはYUA〜
0019今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9e18-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:36:22.47ID:Zu5nmW6M0
おユ〜
0022今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-TdUY)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:37:19.81ID:5Z4bBzK30
おはIWA〜(ジャージャー・ビンクス)
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 59a7-OZT5)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:48:14.98ID:NupQZBVI0
おはきゃーっと。
0027今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガラプー KKa5-Coqj)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:50:31.36ID:GDbJV8OzK
おはようございマ!!(ヤク中)
0031今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a6a7-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:53:47.30ID:PgE6kkDy0
馬越欲張りセット ★知らねえ奴はモグリなので注意★
初遭遇編 http://grapefruituhr.hatenablog.com/entry/2018/01/06/032341
考察編  http://grapefruituhr.hatenablog.com/entry/2018/01/07/233252
馬馬馬越 https://youtu.be/cc7OnJYMWsw
馬馬馬越リミックス https://youtu.be/NjsZpHmY8yE
抱き枕購入者の歌ってみた http://www.ni covideo.jp/watch/sm32554851
馬越健太郎 @umakoshi_dream
じーえふ @grapefruit_uhr
読み終わったら必ず「あんたまも見てみます」という旨のリプライもしくはツイートをしろ
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a94-Un5q)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:55:11.14ID:ZaU8HeAv0
1000がとんでもないこと書きやがった
0042今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:58:39.74ID:sR39sp0L0
【速報】絶叫ガイジ
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-MoAR)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:59:27.95ID:JfqRQLBPa
>>41
ただのゲーム実況者やん
0050今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a918-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:00:56.89ID:G9aVxw830
>>41
検索したら本人画像ばっかりあがっとったわ
0054今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-MoAR)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:02:19.93ID:JfqRQLBPa
>>48
3Dからやないか 2dで顔と口だけパクパク動いてるのあるけどそれってゆっくり実況と変わらんし
0056今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 592d-+GPU)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:03:08.95ID:plltREAZ0
おはYUAが減って親分に奪われてて草
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-JQPx)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:04:56.55ID:JWh2go0v0
わんわん君のツイッターで魔王キャラで返信しながらも失礼にならないようにかっこの中でお礼言うの
人柄が表れててめちゃくちゃ可愛いよな
0077今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-fAbY)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:07:29.73ID:+42VVua80
やっと追いついた
ほなまた…
0078今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a918-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:08:04.72ID:G9aVxw830
必要ちゅーわけじゃないけど生放送に対応できるほうがVtuberぽいな
リアルタイムでやり取りできるのがそれっぽく感じる
0083今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 592d-+GPU)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:09:35.26ID:plltREAZ0
絶叫ガイジさんワイがのらきゃっと降臨してるスレ見に行くまで待っといてくれや…
0088今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2018/01/12(金) 03:10:25.98
【悲報】輝夜月さん、公式垢で彼氏とイチャついてしまう… http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1515693484/1
AO=輝夜月の彼氏のらんま君
https://i.imgur.com/JajTqxc.jpg

P丸様。をハメてきましたwww
https://youtu.be/ymhXD1tMzhw

らんま君のチャンネル
http://uproda.2ch-library.com/983895JpC/lib983895.jpg

3日前にもコラボ
https://i.imgur.com/UO4FxSY.jpg
0100今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 592d-+GPU)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:12:50.75ID:plltREAZ0
落ちてたんかまあいいや
布団の中でメス猫にお仕置きしとくし
0101今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-BmvF)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:13:16.48ID:H9WQ8aJk0
>>82
とんでもないぞ
ゲーム公式以外やと弟者くらいやぞ
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-H6s4)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:13:32.25ID:tj6RZMwaa
シロちゃんの動画まだかなぁ…
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e2a-7Kip)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:14:56.68ID:ZhDuEc9X0
>>82
しかもニコニコみたいな累計視聴者数じゃなくて同時視聴者数やからな
注目の浴びように驚くで
0108今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a64b-m60u)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:15:53.85ID:ufwufHVZ0
>>82
もこうで2万人くらいやな
0116今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8961-2WGl)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:17:31.44ID:BSqm1QRp0
ドブネズミ3000匹がマジでいかれてる
0121今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eaad-sYSe)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:18:32.44ID:6F/JmC220
モトコってこいつ何や。どっから出てきた
0124今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 592d-+GPU)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:19:06.64ID:plltREAZ0
>>112
投げ銭の額が40万超えてたよ
0125今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8969-HUC1)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:19:06.65ID:poFNHFRn0
>>121
ここおったらかなり前に見とるやろ
0128今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5e2a-7Kip)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:19:28.77ID:ZhDuEc9X0
>>111
大体いつも通りやで
途中で声ハウリングするトラブルもあったけどエコーを逆手にとって歌い出した
あとはミラティブ2回目の司会の告知と次の生放送までポツポツ動画あげる告知があった
0133今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5dd8-eZvI)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:20:08.65ID:v0kwBR+z0
>>111
アベマリア歌ってたで
0138今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMc9-79Ef)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:20:42.61ID:MdCBjs64M
キズナアイ→最初に始めただけ
ミライアカリ→詐欺師の仲間 特徴なし
ハム太郎→オタクに媚び媚び
のじゃロリおじさん→設定が奇抜なだけの一発屋
シロ→豚声&露骨なサイコ演出
0140今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a6a7-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:21:02.52ID:PgE6kkDy0
>>111
・あん肝が今回限定でパンダになる
・アクティブ10000人ガチで達成
・えーちゃんにホラーゲームやってもらおうかなって冗談っぽく発言
・ミラティブ司会再出演決定、スパルタ兵も10000人にまで増殖したので次はプラタイアの戦いへ
0142今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 592d-+GPU)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:21:06.35ID:plltREAZ0
vtuber夜型多すぎやな
リアルタイムで追うのは厳しい
0145今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-MoAR)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:22:17.67ID:JfqRQLBPa
>>141
あんたまは?
0156今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-BmvF)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:24:22.78ID:H9WQ8aJk0
>>130
さすがにyoutubeliveと現実のliveを比べるのはNG
0165今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-MoAR)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:26:52.59ID:JfqRQLBPa
>>163
登録者の25パーとかそらともより上やな!
0172今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-MoAR)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:29:18.31ID:JfqRQLBPa
あんたまは放送時間ずらすか1時間短縮してときのそらと被らんようにした方がええわ
0175今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-H6s4)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:29:58.31ID:tj6RZMwaa
シロ何時から?
0176今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:30:02.86ID:7rrKxebXa
正直cytubeでスキップが溜まってまともに見れないYUAでもなければ
個人個人で分裂する必要はないと思う
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a18-jtCB)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:30:17.92ID:VZNwLban0
>>146
上映会本家で飽きるほど親分流れてたしこの時間やから集まらないんちゃうかな
ワイももう寝る
0180今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 89c2-Garb)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:34:18.15ID:nCXT0jQD0
まおーくんのtwitterいい人感凄いな
昨日のも面白かったし期待
0182今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-H6s4)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:35:12.14ID:tj6RZMwaa
書いてあったわ、1930か

もうちょい遅くやってくれんかね
0184今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1501-U9O5)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:47:07.52ID:1jA/NnE/0
そらちゃんの放送見直してる。歌課金は要らないって、いくらでも歌うって……なんだか良い子過ぎて泣きたくなったよ
0186今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ee1-UvhR)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:50:05.49ID:zVXdt9E+0
おはYUA〜 前スレで琴浦さんとか言った人のせいでこんな時間まで琴浦さんと俺妹の動画見まくってしまった ありがとう
0192今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3ad8-GQAG)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:56:22.35ID:I3ZzHnZ00
>>191
ふぁー
0193今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-zY7H)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:56:52.66ID:G06mEfqA0
かなりのボリュームやな
暇やったら行くわ
0194今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7951-aEWG)
垢版 |
2018/01/12(金) 03:58:16.77ID:/EFJskzT0
金曜夜だしそれなりに人は集まりそうだけど27時間ぶっ通しはキツイ
0206今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-JQPx)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:17:48.68ID:JWh2go0v0
そらちゃんのやだやだやだで抜いた
ユアすみ
0207今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 394e-B2UG)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:18:28.66ID:y9kHqOsH0
355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-cyvQ [114.187.214.109]) :2018/01/12(金) 01:43:49.22 ID:/LshO4pE0
>>352
知り合いの海外ニキに厨二病の末弟がいて、ミライアカリ団長の自称オタク
その子が日本のミライアカリを守る為に、日本に行くって聞かないそうで相談受けた。

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-cyvQ [114.187.214.109]) :2018/01/12(金) 04:00:18.18 ID:/LshO4pE0
海外ニキの相談を書きこんだ者です。カンセリングを受け海外ニキの弟落ち着きました。そのお礼を申し上げます。お返しに海外ニキが面白い事言ってたので書いておきます。
ミライアカリ団長の事を、可愛い末弟狂わす『淫夢(サキュバス)の格好した天使だ!』と言ってたので。天使なのに下ネタ言うと教えたら・・・
『だから日本は素敵なんだーこっちは規制だらけで・・・このあと長い話し続くく』と自国の文句を叫んで日本を称賛してました。眠いのでエイレーンチャンネルを教えて終わらせました。眠いのでお休みなさい
0212今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3ad8-GQAG)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:29:50.51ID:I3ZzHnZ00
YUAじゃない上映会も神回のコメントの荒らしだぞ
最近割と完走率も増えてきたし
着々とファンが増えてきている
0214今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66af-BgxS)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:33:26.19ID:bWJQqJW40
ワイリーマンただいま帰宅そらちゃんみれなくてつれぇわ
阿部マリア歌ったとかこま?
0215今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-BmvF)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:33:36.87ID:H9WQ8aJk0
さはなの最新動画に式じいコメントしてて草
0217今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9e18-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:37:29.25ID:Zu5nmW6M0
>>207
何やコレ臭すぎるで
0218今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea2f-1Ifv)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:39:50.38ID:ulULv6a10
>>216
なんかあったんか
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-zY7H)
垢版 |
2018/01/12(金) 04:55:09.22ID:G06mEfqA0
Vtuberは変動が激しいってそれ一番言われてるから
0226今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM2e-7Kip)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:11:31.83ID:mkzaxhuOM
昨日そらちゃんの放送見てたら浄化されて寝落ちしてたンゴ
ときのそら睡眠法やばいで
まじで永眠できるわこれ
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66af-BgxS)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:18:58.58ID:bWJQqJW40
そらちゃんアーカイブみてるけど一々投げ銭に反応しなくなったのええな
他のVチューバーもこういう路線で生を進行してほしい
0232今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea5a-Mo+a)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:22:13.39ID:iSZQOVNq0
のじゃおじがげんげん褒めてて草
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-BmvF)
垢版 |
2018/01/12(金) 05:33:47.83ID:H9WQ8aJk0
あかん
深夜にさょちゃんの生放送見たら笑い止まらなくなった
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-0XH/)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:51:50.06ID:EoqdElzYa
YUA上映会マジでなんで始まったのかわからんかったわ
垂れ流し見てたらいきなり開始したから面白半分で見に行ったらインドネシア人になったわ

表情がかなりあって可愛いと思った
面白くない動画は編集で面白くしようとする姿勢すら感じなくて死にそうになったけど後半編集頑張ってるなってのは感じたで
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f191-HOYw)
垢版 |
2018/01/12(金) 06:56:39.39ID:W8ZfowNt0
あのおっさんが見てないわけないだろ
可愛い可愛い言われてシコってるよ
0262今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f191-HOYw)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:14:39.59ID:W8ZfowNt0
最初は二度とやらねーぞって雰囲気だったのになんで毎日やってるんだ…
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a53b-VHnw)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:17:04.86ID:t+Br0bgw0
無職フリーターのそらともにもメッセージを
0273今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-plQP)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:21:31.79ID:BwLpsuwsa
図らずも最先端AIの罵倒で俺もナキソ
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-xMoX)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:24:02.17ID:mo0LXHX5d
マリカー第8回は親分の発狂芸が存分に楽しめる良回
0286今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da6-0mff)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:40:43.79ID:O7XurOLB0
輝夜月のデザインをした人がAOもフォローしてるらしいし
らんまくんもVtuberデビューするのかなぁ?

Vtuber発のカップル路線はなんか面白そうw
良くも悪くもキモヲタ人気で売ってない月だからできる事だよね

シロとかキモヲタにしか人気無いからこんなのをやったら直ぐにアンチだらけになる
0289今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-xMoX)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:43:54.88ID:mo0LXHX5d
グロゲーホラゲーやらされすぎたせいで死体製オブジェとか見ても全く動じなくなった親分に発狂してもらうにはビックリ路線やな
0292今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 799f-Th5h)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:46:37.22ID:gdqBR80H0
ダクソリマスター出るしアカリかシロ辺りやらんかな
0299今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a9f-LigX)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:53:04.19ID:Kvx3nHeD0
>>295
P丸様。であがってるからセーフ!
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-U217)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:53:15.89ID:lEwcRHuqa
>>265
本当にまともな受験生なら12月に伸びたコンテンツ見てる暇ないと思うんですけど
0304今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f191-HOYw)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:55:39.03ID:W8ZfowNt0
>>301
むしろ息抜きに丁度いいんじゃねVtuberって
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a9f-LigX)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:56:56.34ID:Kvx3nHeD0
>>306
お?賢者モードか?
0310今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd0a-DAhR)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:59:24.42ID:3Tja5AQtd
そらちゃんってゲーム得意だと思う?
0313今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:02:39.26ID:iwcX1vQ20
>>301
息抜きと勉強の切り替えができないような雑魚はもともと受からんのでセーフ
0320今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-xMoX)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:07:37.47ID:mo0LXHX5d
親分のサイコブレイクは絶対ステファノに見つかって殺されると思ってたけど隠れること覚えてたから確かな成長を感じるわ
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-VHnw)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:07:56.17ID:AO/bm/3Aa
AIは成長するんだぞ
0326今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-HUC1)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:09:21.15ID:b3aHJhTt0
あんたま超えるキャプチャー環境っていうと、スクエニレベルは必要なのかな
【ビジュアルワークススタジオ】
http://visualworks.jp.square-enix.com
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-U217)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:09:25.00ID:lEwcRHuqa
ゲームが下手なお母さんにやらせたような動きから平均ちょい下くらいまで実力持ってくるよな
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-HUC1)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:11:01.58ID:b3aHJhTt0
スタジオ借りてvtuberやっていたいけど幾らかかるんだこれ
0334今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f191-HOYw)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:13:59.55ID:W8ZfowNt0
あんたまは取っつきづらすぎて評価されないのも仕方ない
0338今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7951-aEWG)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:15:55.17ID:/EFJskzT0
>>330
これ1回復活してまた止まったな
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-HUC1)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:16:18.29ID:b3aHJhTt0
>>332
自社でキャプチャースタジオ持ってる大手ゲーム会社みたいなのが参入してきたら、あんたまはお払い箱や
0347今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-VHnw)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:21:18.83ID:AO/bm/3Aa
ここ数週間は人生で最もYouTubeサイトを見てるわ
0348今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-HUC1)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:22:05.34ID:b3aHJhTt0
あんたまメンバーが毎回この格好で収録してると考えると興奮する
https://i.imgur.com/CVE7uaZ.jpg
0353今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da6-0mff)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:25:36.04ID:O7XurOLB0
>>349
ミライアカリは同業者の悪評を広めようとしているけど?
そもそも害悪ゲハブログと詐欺師一味の動画をいつも観ている様な人間がそんな優しい心を持っている訳がないわなw

まぁ上っ面だけは良い人アピールしそう
裏の顔はすんげぇ悪どいけども(笑)
0355今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2K+G)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:27:18.67ID:DBqnB28la
YouTube板にここの話題出したやつらは反省せぇよほんま…
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8adb-EWub)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:28:15.65ID:LifZyYkv0
王 キズナアイ
四天王 ミライアカリ 輝夜月 ねこます シロ
1軍 ヨメミ ときのそら
ーYUAラインー
2軍 富士葵 ばあちゃる のらきゃっと
3軍 あんたま ねむ
4軍 魔王の息子わんわん ゾンビ子 もちひよこ 大魔王あっくん もとこ 雨下カイト ダークエルフ 式じい アイス 馬越 ありしあ げんげん さはな


カスカ死亡で2軍と3軍の間に大穴が空いた 後続が居ないのは界隈的に痛いよなぁ
0358今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-2K+G)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:28:23.00ID:8ybE5TlL0
>>344
ばあちゃると式大元のモノマネ観れただけでもヨシ
さはな話題の変え方滑らかすぎない?
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6aa2-EKU2)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:30:14.38ID:PyeghzRU0
馬馬馬越 馬馬馬越 馬馬馬越健太郎 Yeah!path!
馬馬馬越 馬馬馬越 馬馬馬越健太郎
俺は天才俳優馬越 知らねぇ奴はモグリ
夢見よう俺とファンタジー お前と感じるシンパシー
馬馬馬越 馬馬馬越 馬馬馬越健太郎
こんな時代だお前ら いつだってそう歌えば
見えてくるだろ光が どこまでも行けるフォーエバー
馬馬馬越 馬馬馬越 馬馬馬越健太郎
馬馬馬越 馬馬馬越 馬馬馬越健太郎
0369今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-VHnw)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:32:46.89ID:AO/bm/3Aa
カスカは今1万人の企画考えてるんやろな
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-0mff)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:37:52.51ID:9u1YvCR7d
>>366
単純にやらかしてないからなんじゃねーの?
アカリとシロは害悪ゲハブログを宣伝したんだからそりゃ叩かれるよ
そもそも両者とも後ろについている企業だってきな臭いしなw

シロに関しては正直キモヲタ以外の人は声からして無理でしょ
このスレと違ってJは一般人多そうだししゃーないわ
0384今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c505-7Kip)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:38:46.59ID:qevFaOrY0
>>380
syamuみたいな変換してんな
0387今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-aDaF)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:39:59.26ID:NAOGB1Xgp
フニーちゃんは?
日本語上手くなってきたら入り込むでしょ
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-0mff)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:40:28.49ID:9u1YvCR7d
そもそも今の月叩きはただの理不尽でしょ
運営にしたって憶測
韓国人ハーフ叩きは人種差別
彼氏の件は別に悪いことじゃない

こんなので一々叩く方がおかしいわなw
害悪ゲハブログの宣伝とか詐欺師の真似をしたり
6000万借金したとか嘘をつくレベルの事をしてから叩くべき
0392今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea78-H6s4)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:41:41.70ID:2ye67KyJ0
シロちゃんの生放送楽しみ
0393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 15e4-guXz)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:41:59.25ID:J0Qixzes0
じーえふさん…
https://i.imgur.com/kcoUSDb.jpg
0404今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a9f-EKU2)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:44:47.41ID:TA2yHHro0
>>393
あっ・・・
じーえふ君についに見つかってしまったのか・・・
じーえふ君!僕はちゃんとあんたまも見とるで!
0408今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5dd8-eZvI)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:45:36.16ID:v0kwBR+z0
でもじーえふ君のお陰であんたまの二人を知ることができたから……
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd0a-qJdT)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:47:56.12ID:FEVPMQJ9d
式大元と馬越という越材が登場したばあちゃるの心情はいかに
0416今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a7f-RO3C)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:48:11.37ID:uvXnGj1I0
>>398
下手したら業者かも知れんしそうでなくても叩いてるのはアホだと思うから気にするな
クソブログに言及したのも経緯知ってる人間にとっては問題だが
知らない人間からしたらただの人気まとめブログだしな
結局運営できてるってことはそれだけ見てるやつが多いってことだし
0419今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM2e-7Kip)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:49:33.64ID:KxmY3IVMM
ばあちゃる馬越式大元げんげん
これが男性四天王でええか?
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-U217)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:51:09.10ID:lEwcRHuqa
>>419
カイトをすこれ
0427今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 15e4-guXz)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:51:09.07ID:J0Qixzes0
じーえふくんほんまスペック高いから好きやで
曲作れるし文才あるし大学もええとこやし最強や
0428今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:51:23.15ID:iwcX1vQ20
>>419
濃いメンツやなぁ
0430今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a9f-EKU2)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:52:14.11ID:TA2yHHro0
じーえふ君はユダヤ教(あんたま)のために改革活動(馬越ブログ執筆)をしたら新しい宗教が出来ちゃったイエス・キリストなんだよなあ・・・
0431今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 794a-zueB)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:52:28.44ID:dcVg6R240
>>422
突っ込むのも無粋やが8時半に家出て間に合うのか・・・?
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:53:57.76ID:iwcX1vQ20
>>432
予約投稿ちゃうならまぁええわ
0441今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-aDaF)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:55:54.62ID:NAOGB1Xgp
>>438
8時半開始のところも多いんじゃない?小中だと特に
カズヤは何歳の設定なんだ
0445今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-2K+G)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:56:32.51ID:8ybE5TlL0
>>391
2話で手のひら返したわ
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea76-1Ifv)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:57:00.61ID:sgy+NsWG0
ぶっちゃけ流れが来てるのにあんたまが波に乗れないのはそりゃあんたまにも悪い点があるんだろうが決定的なのはどう考えてもあんたまにあの存在やろ
精鋭の囲いが熱心なのは素晴らしいがその熱量が帰って一見さんお断りの空気醸し出してる

点呼システムにしても人数が増えて作業感出てるし喜んでるのは既に付いてるファン層だけで
冒頭からそんなん入れてたら見学に来た新規なんか即ブラウザバックするに決まってるわ
所要時間うんぬんって話じゃない
0447今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdea-IEEF)
垢版 |
2018/01/12(金) 08:57:02.80ID:pSkfdczod
まぁまともな女性向けとして、普通の美少年Vtuberやるとしたら、企業でやった方が強いから、動きの早い個人は手を出しにくいし、企業もブームが今来て準備を始めたとかじゃなかろうか。

そういう意味では、ばあちゃるは今頑張らんと埋もれる気がするで。
0455今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-U217)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:01:59.46ID:lEwcRHuqa
3分で何人の名前を呼べたかみたいな企画にしてそれ自体に面白さを持たせないと駄目なんやろなぁ
0456今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a94b-pifq)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:02:25.21ID:aeGY/hpb0
>>452
これか?
24 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-hvXL) sage 2018/01/11(木) 19:34:49.36 ID:/v6hE+bbr
すまん、あんたま知ってくれたJ民に一つだけ知っててもらいたい。
点呼の件色々と言われてるけど、あんたまのコーナーとか構成って、あんたまが自分達だけで全部考えてやってるんや。
運営はあれやけどあんたま自信はあんたまにあの事本当に大事にしてくれてて、ああいう点呼のコーナーにも愛着持ってくれてたんや。
急に人が増えて見る側もやる側も辛くなってきた中で、それでも「残したい」って思ってくれてるってわかっただけでワイらは満足やったから、コーナーは無くなってもいいと思うで。
ただ、今回の件を単純な点呼バッシングにするのは、あんたま達の思いも汲み取って控えてくれるとありがたい。
あんたまは、少しずつ少しずつ成長していくのをみんなで応援するコンテンツなんや。
少しでも興味持ってくれたら、ちょっとだけでも一緒に応援してくれたら嬉しい。
ワイはあんたま一回も見たことないし全部適当に想像して書いてるけどよろしくな。
0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-U217)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:02:52.72ID:lEwcRHuqa
>>449
シロが風邪引いた時は是非お願いしたい
0462今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-aDaF)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:03:13.33ID:NAOGB1Xgp
>>455
企画はそうなったやろ
5分だし昨日は全員読み切れたみたいだけど
0464今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd0a-qJdT)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:04:07.96ID:FEVPMQJ9d
あんたまてだれや
0465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-U217)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:04:32.53ID:lEwcRHuqa
>>456

ラスト一文は誤魔化しやろか
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-U217)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:06:18.38ID:lEwcRHuqa
>>466
すべての罪業から解き放たれしMaybeちんちんがいるぞ
0477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd0a-qJdT)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:10:12.35ID:FEVPMQJ9d
>>467
そうなんか
シロとばあちゃる的な感じなんか
0478今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-U217)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:10:32.12ID:lEwcRHuqa
https://youtu.be/l4-XnY_S96E
0481今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-mdL9)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:12:36.58ID:VC6MPMcx0
そしてたどり着いたのはソビエト領日本
0482今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-aEWG)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:13:40.56ID:nP2dOn7sd
最近YUAのつべのコメント欄も純粋な応援応援増えてきたな
一時期は批判と\アッカリ〜ン/ばっかだったのに
0484今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd0a-qJdT)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:15:10.09ID:FEVPMQJ9d
納得してたけどケンタウロスが在籍している事務所てなんやねん
0488今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-aEWG)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:16:20.46ID:nP2dOn7sd
シロは少なくともゲームは1/5以降収録してないみたいやしな
謎動画撮り続けてた可能性もあるけどばあちゃる撮る時間は十分ありそうだが
0489今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-2K+G)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:18:24.00ID:8ybE5TlL0
>>450
AndroidとiPhoneも持ち歩いてるとか意識高いなぁ
0492今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM52-MacI)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:20:45.65ID:ekp1HlmhM
カズヤとか岩本町にイラつくのは球団が無能でファン煽ってくるのと似とるよな
昨日ちなヤクのあんがまにあがなんでシーズンオフにまでこんな思いせなあかんねんて嘆いとったし
0493今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-2K+G)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:20:48.99ID:8ybE5TlL0
>>475
普通にかなり有能集団なんだよな あんたまにあは
https://i.imgur.com/ydISWNa.jpg
https://i.imgur.com/3Op3xZM.jpg
https://i.imgur.com/4os2FxW.jpg
https://i.imgur.com/12nhK6W.jpg
https://i.imgur.com/yjpIxI5.jpg
https://i.imgur.com/n9w4Quh.jpg
https://i.imgur.com/2NBlVGu.jpg
https://i.imgur.com/d9Dl09P.jpg
https://i.imgur.com/pLLuaUF.jpg
https://i.imgur.com/lJ8xo9t.jpg
0498今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMc9-1NBo)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:23:36.85ID:URwHkwwGM
vtuberって動画よりそれを取り巻く環境のがおもしろくないか?
0499今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd0a-0mff)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:24:15.98ID:cMwzHpTEd
ワイドルヲタだけどVtuberええなw
ちな一番好きなのはミライアカリやで
ワイが好きだったAKBの指原に雰囲気が似とる気がするw
こう言う妄想しながらVtuberを観るとずっと楽しくなるで
皆にもおすすめやで

ちな嫌いなのはシロ
アニヲタに媚びすぎててキモいわ
0509今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 794a-zueB)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:28:11.89ID:dcVg6R240
>>503
垂れ流しで5分ハイライトちょくちょく流れるけど全然おもしろくないわ
けど何本か見てたまきが可愛いってことだけはわかった
0512今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 15e4-guXz)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:29:15.32ID:J0Qixzes0
中の人の中の人は処女なんだよなぁ
0516今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6aa2-EKU2)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:29:48.77ID:PyeghzRU0
>>499
トップバーチャルアイドル馬越健太郎を見ろ

馬越欲張りセット ★知らねえ奴はモグリなので注意★
初遭遇編 http://grapefruituhr...ry/2018/01/06/032341
考察編  http://grapefruituhr...ry/2018/01/07/233252
馬馬馬越 https://youtu.be/cc7OnJYMWsw
馬馬馬越リミックス https://youtu.be/NjsZpHmY8yE
抱き枕購入者の歌ってみた http://www.ni covideo.jp/watch/sm32554851
馬越健太郎 @umakoshi_dream
じーえふ @grapefruit_uhr
読み終わったら必ず「あんたまも見てみます」という旨のリプライもしくはツイートをしろ
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM52-MacI)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:32:32.35ID:ekp1HlmhM
あんたまは認知さえされたら百合好きにもウケそうやな
ダイジェスト見たら一緒に暮らしとるとかたまきちゃんがあんずのこと大好きとかいっとったし
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM6d-DXn7)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:33:19.44ID:wStjnFjUM
>>517
これ首根っこ掴まれた猫みたいで好き
0523今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d18-9Qv7)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:33:21.58ID:hHa+1JtB0
かわいい
https://i.imgur.com/ArawJLq.jpg
0525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM52-MacI)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:35:00.27ID:ekp1HlmhM
岩本町はとりあえず台本くらいはちゃんと用意してやれや
本人に書かせるとかおかしいやろ
0529今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a9f-EKU2)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:35:34.08ID:TA2yHHro0
ワイあんたま知らんけど百合絡みあるんか?
だったら今の所ほかのVtuberと被らない属性やしそこら辺ファンが纏めたら伸びる可能性あるんやないか?
0537今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-MoCK)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:37:28.15ID:f/Yye6Tp0
>>187
普通の垂れ流しならいつでもやってるで
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea18-llq8)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:38:21.09ID:s9JP0Vlf0
あんたまのことはコミケ騒動の頃からフォローしてたけどアーカイブが長すぎてほとんど見たことなかったし
馬馬馬越のことも冬コミのシーズンで話題になってたから知ってたけど頭のおかしい社長か何かだとしか認識してなかったけど
ブログ記事とたまきポップのお陰であんたまにも興味が出たからじーえふくんは誇ってもいいよ
0543今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM52-MacI)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:39:04.40ID:ekp1HlmhM
あんたまは本人たちがまあかわいいとか機材は良さそうとかいいところもあるのに頭丸茂とやらが全てを台無しにしとるわ
人柄だけはええらしいけど完全に働き者の無能やんけ
0546今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f10e-j6/G)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:39:47.20ID:+b3b9k6D0
あんたま生は実況民も内容がなさすぎてどうコメントすべき困ってたな 中二芸はおもしろいんだが
0557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワイモマー MM52-MacI)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:43:02.26ID:ekp1HlmhM
頭ヤクルト「川端と畠山がおるから新外国人野手も村田もいらんで」
頭岩本町「バーチャルアイドルやからVtuberみたいな短い動画作ったりはせんで」
0560今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 15e4-guXz)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:45:02.60ID:J0Qixzes0
アテレコ元の動画見たら結構為になった
0561今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a9f-EKU2)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:45:23.55ID:TA2yHHro0
>>536
サンガツ
百合豚ワイご満悦の絡みでニッコリ
こういうのまとめれば十分伸びるポテンシャルあるやろ
0562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b536-mdL9)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:45:30.54ID:VC6MPMcx0
一文字ごとにギャランティとか小さい声優仕事あるあるかな
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-2K+G)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:46:35.30ID:8ybE5TlL0
>>527
ベノちゃん捏造やめろ
0567今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2a9f-EKU2)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:49:19.50ID:TA2yHHro0
じーえふ君がスレ見てショック受けてるっぽいの普通に心苦しい
0569今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-xMoX)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:49:29.00ID:mo0LXHX5d
>>527
まさに狂犬
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8969-HUC1)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:51:06.33ID:poFNHFRn0
婆デスチャモンストマルチがYUA3大神回
0573今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-U217)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:51:44.92ID:lEwcRHuqa
>>570
雨下カイト定期
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-JQPx)
垢版 |
2018/01/12(金) 09:53:50.15ID:JWh2go0v0
そりゃ大してあんたまに興味も無い連中が偉そうにあんたま叩いてる所見たら不快だろうな
いい加減関係ない一般の個人アカ名出しまくるノリはやめなよ
0598今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMc9-1NBo)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:07:58.39ID:URwHkwwGM
のらきゃっととかいう発情期雌猫絶対実況ログみてしこっとるやろ雌猫が
0603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-MoCK)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:11:04.78ID:f/Yye6Tp0
>>597
モデルのクオリティー越えるもの作るの大変なんや
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d2f-rwuk)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:13:48.97ID:bykZJ4wG0
>>607
107 戦場実況の名無し(愛知県) sage 2018/01/12(金) 00:57:22.78 ID:TnkgIMpK0
オフレコにすることであとに残せない弾けた話も出来るようになるので、個人で保存するだけにしてほしいかな。

あと自分は雌化してないぞ。
世界で最初のねずみさんだし。
125 戦場実況の名無し(家) sage 2018/01/12(金) 01:00:15.32 ID:hoU317T00
>>107
お前も対象の一人やぞ雌猫の目の前で犯したるわ
0623今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-MoCK)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:19:47.46ID:f/Yye6Tp0
じーえふのお陰であんたま知った人は少なくないから自分を責めないでくれや
0624今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a545-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:20:10.51ID:U1W4ROaI0
>>594
自分もパンチラしてるのにあんずを隠すたまきええな
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-MoCK)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:24:31.68ID:f/Yye6Tp0
バーチャルyoutuberは拍手できるようになってほしい
0640今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-xMoX)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:29:02.45ID:mo0LXHX5d
正直いとおしくて絞め殺したい気持ちは分かる
0642今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66f7-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:30:39.87ID:oRWeNKde0
ねずみさん凶暴化してて怖E
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 15e4-guXz)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:32:21.80ID:J0Qixzes0
昨日出てきたのはプロデューサーの人格やからな
その割にはメスみたいなレスやったしほんまにのらキャットの人格と融合しつつあるのかもしれん
0649今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2K+G)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:33:37.88ID:DBqnB28la
>>581
ワイはそういうの見たことないから違和感ないんや
0651今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-MoCK)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:34:04.54ID:f/Yye6Tp0
VICもっと広まれって思うけどさすがに難しいよなー
0653今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a545-QpsD)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:34:11.55ID:U1W4ROaI0
>>648
無敵かよ
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d27-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:35:58.22ID:Q3vlJZAJ0
カスカは帰ってきてほしいわ
後発組だと頭一つ抜けて有能やし
0657今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2K+G)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:37:53.14ID:DBqnB28la
げんげんちゃうか
0659今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-0raw)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:38:27.67ID:ICI/JARVa
ねこねとナイセンもすこれ
0665今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-Re0+)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:40:02.40ID:VIdFwvb80
カスカのツイート普通に二人でやってる説あるやんこれ
0667今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-V+gd)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:42:18.33ID:83suKApo0
月がボスって呼んでたやついつの間にか月のデザインの人とも相互フォローしてたわ
これ絶対月のとこから新Vtuberとして出るやろ
今日月が投稿するって言ってたのもこいつ関連なんやろか
https://i.imgur.com/Nm3428r.png
https://i.imgur.com/00GnYMz.png
https://i.imgur.com/O2GhGXR.png
0668今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2K+G)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:43:04.87ID:DBqnB28la
>>661
ええんやで
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66f7-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:45:20.47ID:oRWeNKde0
ワイはもちひよ3話楽しみやな
モデル可愛いしトークのセンスも高い気がする
0675今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d9f-LigX)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:47:40.53ID:IEvmUr2K0
カズヤは誰かを煽ったりはしとらんから無害やぞ
0681今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Spbd-fAbY)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:50:35.78ID:MKgFT/mkp
あんたまパンチラ消えてるやんけ!
ハラデイ
0683今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8969-HUC1)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:50:47.53ID:poFNHFRn0
>>667
ワイは月興味ないからええけどこれ結構な炎上要素ちゃうんか?
それも狙ってるんかもしれんけど
0689今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:53:39.29ID:sR39sp0L0
もっと頭おかしい男性VTuber出てきてええで
0690今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8969-HUC1)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:54:44.37ID:poFNHFRn0
アニメとナマモノの中間だし間違いなくニーズはあるぞ
両方のファンを広く取れる時点で強すぎるわ
0691今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd0a-LigX)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:55:11.88ID:wxnLHImLd
VR界のチンフェはどうなったんや?
0692今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66f7-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:55:21.39ID:oRWeNKde0
男性向けは大手声優でもバズるとは限らないことがYUAで証明されたけど
女性向けはどうやろな
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a2f-BCvr)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:57:06.65ID:IrqohsTs0
>>687
おそ松は中の人目当てがほとんどだからな
問題なのはくっそ忙しい名前の売れてる声優は
わざわざバーチャルで拘束されてると仕事として割に合わんっていうね
どんどん技術が上がって手軽になればバーチャルというなの
期間限定番宣目的のアニメキャラは今後増えそうではあるけどね
0700今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-xMoX)
垢版 |
2018/01/12(金) 10:57:28.78ID:mo0LXHX5d
有名声優は忙しくてツイッター芸やってられんやろうし魂カズヤがいくらパワーあっても有能カズヤのバックアップがないとやっぱキツイものがあると思うわ
0711今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-xMoX)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:00:22.82ID:mo0LXHX5d
壁と天井で永遠に結ばれない二人とかもいけるらしいし馬越とばあちゃるがもっとバズれば腐さんがカップリングしてくれるかもしれない
0712今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-0raw)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:01:06.02ID:ICI/JARVa
まだお嬢様系YouTuberいなくない?
需要あると思う
ありしあはなんか違う
0715今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8969-HUC1)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:01:42.69ID:poFNHFRn0
>>712
貴方がやるのですわゾ
0719今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2K+G)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:02:49.98ID:DBqnB28la
>>704
まおーとそれにコメントしてる式大元とでどうや
0720今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-MoCK)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:02:56.13ID:f/Yye6Tp0
>>703
ez…
0724今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66f7-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:04:42.64ID:oRWeNKde0
腐さんのBL本でばあちゃるの馬マスク外したら超イケメン出てきそう
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-CJaZ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:04:47.64ID:NQezXuG+0
YUA一挙つらかった
終わってから死ぬように寝たわ
0727今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b651-tNmy)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:04:59.82ID:hA8yia4i0
>>716
魔王系いすぎでは
0730今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロリ Spbd-4/J1)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:06:38.55ID:URN6kEWkp
馬越ほんとすき
https://i.imgur.com/JRcKDXT.png
0731今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-MoCK)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:06:44.88ID:f/Yye6Tp0
なんUでバーチャルyoutuber一人つくるとかありそうだな
0733今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 15e4-guXz)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:07:33.65ID:J0Qixzes0
VtuberをきっかけにVR方面に技術が進化したらええなぁ
そういう意味ではまだまだ発展しそう
むしろ発展してくれないと困る
0738今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-0raw)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:08:38.94ID:ICI/JARVa
>>731
クッキー☆本スレでクソつまらないボイドラ作ったこと思い出すからやめろ
0740今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66f7-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:08:54.80ID:oRWeNKde0
>>734
0742今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:09:48.12ID:iwcX1vQ20
>>735
あんたまの上位互換か
0744今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-aEWG)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:10:08.39ID:4vEjT8Drd
>>735
VTuberってよりかはネットアイドルやな
0750今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-CJaZ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:12:08.74ID:NQezXuG+0
なんJ民でバーチャル草野球とかやってそう
0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c54b-LigX)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:12:33.45ID:lGXy9pO10
アイドル路線はもういいよ…
0764今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-VHnw)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:16:47.51ID:inNdkNI9a
>>745
クリスマス企画もコメント増えすぎて企画倒れで謝ってたな
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11a7-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:17:20.42ID:qjw1ZSdj0
>>735
https://i.imgur.com/Qogfo1u.png
魔法少女いるじゃん
0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9e31-6xgx)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:18:02.94ID:4BysTYS70
>>735
この会社めちゃ意識高そうやな

なにをやっているのか
【エンターテインメント系スタートアップ】
いちから株式会社は、キャラクターとリアルタイムで会話できる新感覚アニメアプリ「にじさんじ」の開発を行なっています。
ビジョン『エンタメ経済圏の加速』 次世代ではどの業界、どの会社でも人工知能によって業務効率化が行われ、人がすべきではない仕事を置き換えてくれます。
今後、人の働き方は個人が個人のためにクリエイティブなコンテンツを制作することに変わっていくと考えています。
我々は、個人がエンタメコンテンツを制作するためのツールを提供することによって、個人がエンタメコンテンツを作成し消費する「エンタメ経済圏」の加速を目指します。
そして、古くからずっと変わらないアニメ制作業界の形態をリプレイスし、アニメ好きなユーザーに新しい価値を提供していきます。
0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 59a7-OZT5)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:18:54.86ID:NupQZBVI0
やきう民になりきってオンライン野球できるのはいつやろか
2年の間に実現できそうやけどそうしたらかなり盛り上がるで
0773今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b651-tNmy)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:18:57.40ID:hA8yia4i0
>>766
めっちゃしかめまどかっぽいのいるな
0776今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-VHnw)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:19:11.25ID:inNdkNI9a
ニコ実況者とかユーチューバーと違うのは女が主導なんだよな
Vチューバーはアイドル
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea78-H6s4)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:19:16.58ID:2ye67KyJ0
まだシロの登録者245000いかないぐらいだから、生放送終了が21:00手前くらいと考えたとしても、生放送中のお祝いは無理やな
0778今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a567-53ns)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:19:32.87ID:EZzZxXvj0
月のTwitterに現れたAOとかいうのP丸でよくコラボしてらんまって奴と生年月日が一緒らしいな
こらキナ臭くなってきたで
0779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-aEWG)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:19:49.35ID:4vEjT8Drd
>>765
名前残念だけど見た目は静凛が一番すこ
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa1b-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:20:34.29ID:kIiJmifr0
じーえふくん!あんずちゃんは馬越ブログ新作楽しみにしとるんやぞ!
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8969-HUC1)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:20:51.50ID:poFNHFRn0
>>765
モイラなのになんで一人なん
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-xMoX)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:21:23.86ID:mo0LXHX5d
Vフェまだ燃えてんのか…
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:22:44.67ID:sR39sp0L0
>>788
魂ガチャでキチガイキャラ引けたら伸びそう
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-yTCe)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:23:41.96ID:hEqixK4oa
輝夜月アウトやなこれ
中身はもっとちゃんと選べよ
0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-JQPx)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:23:51.48ID:JWh2go0v0
なんUで発掘される→アンチがなんJに持ち出す→なんJで見たアンチがなんUで披露しにくる→なんU民が発狂する

自業自得(ToT)
0803今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:24:01.72ID:iwcX1vQ20
>>788
ちょっとセンスがよくわかりませんね

全然見た目似てないけど何故かときメモ2のゴキブリちゃん思い出した
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-CJaZ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:24:51.20ID:NQezXuG+0
さはなのオチ完璧やない?
毎回テンポ良くオチまで運んでる

あとめんどくさいやつは触れないのが一番
0814今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-mdL9)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:26:48.74ID:ton15Ydmr
こんな時代だお前ら
0817今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11f7-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:27:17.11ID:hEIyOPfH0
>>765
シロが男になったみたいなんおるやん
0819今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:27:23.89ID:sR39sp0L0
いつだってそう歌えば
0820今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM6d-DXn7)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:27:59.97ID:wStjnFjUM
>>802
雨後の筍は出てきても半分以上は腐るっていうのがなんともリアルで世知辛い
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spbd-+GPU)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:29:35.97ID:RldmDEMCp
>>805
ワイはガチ恋じゃないが親分との百合が見たいんや
らんまくん見たことないけど絶対声がかっこいいからって自分かっこいいと思ってるチャラ男タイプや絡むにしてもカイト君みたいな誠実そうな男か
ネタに振り切ってるばあちゃるや馬越にしてくれ
0832今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6638-4O4e)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:30:55.73ID:nx9Jbdjm0
この時間つべ板移民ばっかりやな
0833今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-3Wqs)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:31:13.77ID:idew2/Ltd
>>802
今はフットワーク軽い個人参入の狙い目やわな
企業ががっつり企画立てて予算確保した上で設備やモデルを準備するにはまだしばらくかかる
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-JQPx)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:32:09.57ID:JWh2go0v0
あっワイか
じゃあ立てるわ
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2K+G)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:32:47.89ID:DBqnB28la
>>731
こないだVIPでVtuber作るぞみたいなスレが立ってたのをこっちに宣伝しに来てるやつがいたなぁ まだVtuberスレがなんjにあった時
0844今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-3Wqs)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:33:34.29ID:idew2/Ltd
じーえふくんはもう二度とここ見んやろうけどワイはじーえふくんの馬越記事からあんたまを見るようになったから感謝しとるで
0846今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-0raw)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:33:40.95ID:ICI/JARVa
しょっちゅう生してるのらきゃっとが何にもしてない馬をまだ追い越してないのが信じられん
0848今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-aEWG)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:33:52.84ID:4vEjT8Drd
>>841
結局作ったんか?
0850今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2K+G)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:35:08.52ID:DBqnB28la
>>756
あんたまも応援してます

これでええか?
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:35:15.76ID:sR39sp0L0
J代表は今のところわんわん君(未確定)やぞ
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8969-HUC1)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:35:33.03ID:poFNHFRn0
>>846
twitterで月に絡んでて
見やすい過去動画があるからそらそうよ
ニコニコでも知名度あるし
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-CJaZ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:35:34.22ID:NQezXuG+0
>>848
モデルの絵完成まではいったけど1が逃亡した
そのあといろいろやるようなスレ建ったけど結局1が来なくて終了
0854今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-3Wqs)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:35:36.11ID:idew2/Ltd
>>846
やっぱり動画の大半が1時間とかやとなかなか見てもらえんのやろ
立体添い寝動画は個人的には神やけどいかんせん新規にオススメするには向かなさすぎるわ
0855今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:36:10.35ID:iwcX1vQ20
>>846
やっぱり生(意味深)と企画物動画では伸びが違うんやろね
0857今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-aEWG)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:36:53.37ID:4vEjT8Drd
>>853
サンガツ
ちょっと完成見たかったな残念や
0858今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1ea7-Bzji)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:37:05.13ID:+T6LnHtQ0
>>839
動画効果すごい
0859今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Spbd-0+rg)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:37:15.65ID:s659LwDNp
嫌儲のVTuberスレ見たけど全然荒れてなくて冷静な意見多くて驚いた
0863今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd0a-LigX)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:37:29.69ID:Q5XkcChzd
昨日のときのそらの投げ銭のすごさをみたらどこもチャンスと思うよな

まああれはお年玉なんだけど
0864今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd0a-LigX)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:37:46.48ID:JRzPwZbjd
昨日のときのそらの投げ銭のすごさをみたらどこもチャンスと思うよな

まああれはお年玉なんだけど
0868今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-CJaZ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:39:01.58ID:NQezXuG+0
>>867
もうあるぞ
0874今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b651-tNmy)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:39:48.46ID:hA8yia4i0
>>856
天才か?
0881今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-3Wqs)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:40:54.84ID:idew2/Ltd
>>877
特に何もなく馬と言われたらばあちゃる
馬越は馬越や
0882今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2K+G)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:41:03.72ID:DBqnB28la
>>853
あぁサンガツ
0883今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8969-HUC1)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:41:07.45ID:poFNHFRn0
のらきゃ広めたいからモデル配布頼むで
0885今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:41:35.32ID:sR39sp0L0
馬越はもう馬越という強烈なキャラクターとして認識してるから馬とかそういうレベルじゃない
ばあちゃるは残念ながらまだ馬止まりや
0888今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:42:30.26ID:iwcX1vQ20
>>863
まぁあれは太い客をがっちり掴んだからやしなぁ

登録数に対するアクティブの多さと、視聴人数に対する投げゼニ額の多さだけならときのそらは四天王超えとるかもしれん
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-mdL9)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:42:58.98ID:ton15Ydmr
殺しても問題ないYoutuberとして頑張っていけ馬刺し
月ちゃんゲットしていけ
0895今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-2K+G)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:44:05.51ID:DBqnB28la
>>877
文脈によるわ
0898今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-Re0+)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:44:44.90ID:VIdFwvb80
単発動画無いと伸び難いのにのらきゃっとは完全に生放送特化だから
今でも健闘してる方だと思うわ
0900今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-mdL9)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:45:18.12ID:ton15Ydmr
やっぱVTuberの波に乗り続けるスーパーJK藤崎YUAちゃんって凄いわ
0901今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:45:34.58ID:iwcX1vQ20
>>891
炎上したらウビバして死んだり、島流し引退芸やればええんやから美味しいポジションやで
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7da7-JQPx)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:45:40.18ID:JWh2go0v0
別にYouTuberという形式に対して魅力を感じてるわけじゃないんだから
現実とフィクションの中間としての掘るべき場所は山ほど残ってる
0904今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-MoCK)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:46:08.10ID:f/Yye6Tp0
ミライアカリ抜かされてるやんけ
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:46:55.29ID:sR39sp0L0
そんなアカリが好きやで
0910今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-3Wqs)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:47:55.99ID:idew2/Ltd
>>898
のらきゃっと登録者数1万7000ぐらいでゲリラ放送して確か3500人ぐらい来とったやろ昨日
ある程度来るタイミングが読めてたとはいえこれは結構すごい数字やと思うで
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMc9-1NBo)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:48:27.40ID:hu43H/nRM
のらきゃっとでシコったことないネズミさんゼロ説
0913今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:49:16.29ID:sR39sp0L0
声カズヤは声はええねん
トーク力が絶望的やな
0914今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:49:23.13ID:iwcX1vQ20
>>907
意味のないパラメータだけ無駄に高いSRって感じ
リセマラランキングとかで残念SR認定されるキャラやね
0918今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMc9-1NBo)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:49:48.86ID:hu43H/nRM
馬越はなかみSSRだよな
0919今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea21-8cuu)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:50:10.04ID:22Z+stFc0
>>910
普段から集めてるけどときのそらの直後だったから更に多かったよな
0922今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-CJaZ)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:51:59.32ID:NQezXuG+0
一挙見て思ったけど台本は用意してるけどある程度声カズヤに自由にやらせてると思う
0923今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 66e1-sebt)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:52:04.12ID:Nzv1VzTD0
>>920
日本国内のチャンネルの登録者数
500万↑ 2
100万↑ 63
50万 ↑ 164
30万 ↑ 282
10万 ↑ 853

44位 A.I.Channel 169位 A.I.Games
0926今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-hrgI)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:52:31.73ID:6QHZ/RRQa
Vtuberに踊らされるおまえら哀れだからいい加減目覚ましたほうがいいぞ
キズナアイからミライアフィリから輝夜月まで業者と会社にズブズブなのによく応援()できるな
いい加減キモ豚は現実みような?おまえらが応援()してるものは虚構でしかないしおまえらの声なんか無視されて金だけが搾取されてることに気づいてその金をさっさとかーちゃんのためにでも使ったほうがいいぞガイジ共
0927今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-hrgI)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:52:49.47ID:6QHZ/RRQa
Vtuberに踊らされるおまえら哀れだからいい加減目覚ましたほうがいいぞ
キズナアイからミライアフィリから輝夜月まで業者と会社にズブズブなのによく応援()できるな
いい加減キモ豚は現実みような?おまえらが応援()してるものは虚構でしかないしおまえらの声なんか無視されて金だけが搾取されてることに気づいてその金をさっさとかーちゃんのためにでも使ったほうがいいぞガイジ共
0928今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdea-XPhn)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:52:51.71ID:n5dmjhsSd
ばあちゃるはMMDがあるのもでかいよなぁ
動画出さんでも動画だしてくれんもん
0929今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-hrgI)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:53:07.19ID:6QHZ/RRQa
Vtuberに踊らされるおまえら哀れだからいい加減目覚ましたほうがいいぞ
キズナアイからミライアフィリから輝夜月まで業者と会社にズブズブなのによく応援()できるな
いい加減キモ豚は現実みような?おまえらが応援()してるものは虚構でしかないしおまえらの声なんか無視されて金だけが搾取されてることに気づいてその金をさっさとかーちゃんのためにでも使ったほうがいいぞガイジ共
0932今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-hrgI)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:53:24.27ID:6QHZ/RRQa
Vtuberに踊らされるおまえら哀れだからいい加減目覚ましたほうがいいぞ
キズナアイからミライアフィリから輝夜月まで業者と会社にズブズブなのによく応援()できるな
いい加減キモ豚は現実みような?おまえらが応援()してるものは虚構でしかないしおまえらの声なんか無視されて金だけが搾取されてることに気づいてその金をさっさとかーちゃんのためにでも使ったほうがいいぞガイジ共
0941今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Srbd-mdL9)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:54:15.81ID:ton15Ydmr
もっと私の動画見て!!!
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd0a-aEWG)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:54:40.26ID:4vEjT8Drd
>>935
ニコニコ時代考えるとうんこちゃんこんな少ないの意外や
0946今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b651-tNmy)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:55:02.82ID:hA8yia4i0
>>935
もこう少ねえな
0947今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-xMoX)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:55:11.97ID:mo0LXHX5d
なんで私の動画見てくれないの!
や゛だや゛だや゛だや゛だーーーー!
0949今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6a2f-BCvr)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:55:16.87ID:IrqohsTs0
>>920
日本上位に入るからそんな簡単にいけるものじゃない
ただキズナアイはこの一気にバズるちょっと前が90万で
40万以上伸ばしてるからバーチャル界でトップの伸び
いろんなのが増えてもやっぱ最初にやった人に帰るのはヒカキン見ればわかる
あといくら大企業でステマしても短期間で130万はどう考えても無理
0950今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM6d-DXn7)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:55:31.18ID:wStjnFjUM
>>920
大体100万越えは日本全体で30チャンネルくらいしかおらんって出てきたわ
2017年の記事やけど
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:56:37.60ID:iwcX1vQ20
>>945
見た目の健全性ってやっぱ大事やな
その点、親分は絶妙なバランスやと思う
可愛いけど一般
0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6632-lhNs)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:57:06.19ID:LGIfSeNl0
キズナアイとかいう圧倒的強者
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxbd-hxhN)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:57:10.11ID:2jMMSSf8x
>>550
何に引っかかったんやろ
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 15e4-guXz)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:57:13.28ID:J0Qixzes0
みゅみゅのツイッターで初めて枯れた技術の水平思考という言葉を知ったわ
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-MoCK)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:57:47.24ID:f/Yye6Tp0
会社とズブズブじゃないと社会生きられないぞ
0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-hrgI)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:58:25.36ID:6QHZ/RRQa
聞いとるか?5万とか簡単にお布施した馬鹿信者
その金をなぜかーちゃんにあげられないんだ?5万を見えない画面の向こう側にぽんと投げ込めれる理由はなんかあるのか?その金をかーちゃんにぽんと投げ込めるほうが格好いいんじゃないのか?さっさと5万おろしてかーちゃんに電話して今日にでも渡してこいハゲ
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-0raw)
垢版 |
2018/01/12(金) 11:59:19.43ID:ICI/JARVa
>>957
デフォルトネームが枯れた名無しの水平思考の板がどっかにあった気がする
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-MoCK)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:00:01.18ID:f/Yye6Tp0
ワイもチャンネル登録者130万倍すればキズナアイになれるな
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6632-lhNs)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:00:19.11ID:LGIfSeNl0
>>961
かーちゃんも金もないお前が言っても虚しいだけやで
0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de1e-HUC1)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:00:24.17ID:2zjEJm4c0
>>964
これ企業案件なしのやつ?
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 799f-Th5h)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:00:40.34ID:gdqBR80H0
>>963
携帯ゲームソフト板やね
0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sd0a-LigX)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:01:50.33ID:RcPOKyiEd
親分って毎回投げ銭どれくらい来とるんや?
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 799f-Th5h)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:02:19.56ID:gdqBR80H0
埋めれねぇ奴だな(怒)
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d36-SbKl)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:02:43.60ID:iwcX1vQ20
埋めるんだよ!おじじ!
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 11f7-0PCX)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:03:03.19ID:hEIyOPfH0
うーめーるーのー!
0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6683-NlKJ)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:03:04.49ID:sR39sp0L0
Vtuberで100万超え目指すなら海外でウケないとあかんな
日本でVtuberに興味示すオタクは100万人は絶対におらん
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b618-XhTK)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:03:16.49ID:2CDzKq5s0
ぶっ…埋めろ!
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd0a-3Wqs)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:03:30.27ID:idew2/Ltd
>>945
やっぱり親分は親分やわ
ほんま安定性がある
0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa55-0raw)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:03:51.42ID:ICI/JARVa
1000ならばあちゃる屠殺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 32分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況