X



のらきゃっと見てるか〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:04.80ID:DwWeVfhBS
すき
0004戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:07:01.36ID:NEeP5Vrl0
大好き愛してる
ワイの生き物ミルク飲み干してクレメンス
0007戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:13:53.96ID:t5dagScf0
ご認識と見せかけて危ないワード言って後でここ見るの楽しみにしてそう
あのニッコリ顔で読んでるのかと思うとチンコビンビンですよ神
0008戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:18:02.42ID:bGMdJu7VS
見てるってことは要望も伝わる…?
字幕もうちょい大きくてもええぞえろきゃっと
0009戦場実況の名無し(奈良県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:27:50.40ID:7+6QW/rJ0
>>6
これ名古屋だしプロデューサーやろ南奈良サテライトキャノンモデルの情報漏洩の罪は重いぞ
0010戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:31:45.14ID:NNOM/UhLS
ねずみさんを散々挑発しやがって…
絶対ぶち犯したるからな覚悟しとけや淫乱雌猫
0012戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:32:05.42ID:m7Z2pjPHS
どうでもいいけど12までは書き込みましょう
0018戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:38:24.66ID:eaNl/qQR0
マ????????????????????
0019戦場実況の名無し(長屋)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:38:47.10ID:kf2Hfpr10
ここでもかわE
0020戦場実況の名無し(茨城県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:39:05.03ID:0rgm6bNJ0
のらきゃっと会いしてるぞ
0021戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:39:18.94ID:eaNl/qQR0
みゅみゅみたいなお散歩動画あげてくれ
0022戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:39:27.87ID:AasnWuRrS
やったぜ。
0023戦場実況の名無し(奈良県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:39:36.70ID:7+6QW/rJ0
視聴者コメントのアイコン表示出来へんのか?コンビニさん居ても発見しにくいぞ
0024戦場実況の名無し(家)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:40:12.20ID:7BIwVYP00
チュッ(笑) もうワイとのらきゃっとは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
0025戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:40:33.99ID:FhYvkrYe0
きゃっとのツイートから大量に人来てそう
0027戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:40:36.69ID:cCvAPPIr0
488 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9e31-6xgx)[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 18:31:12.08 ID:BDGursfT0 [7/9]
>>475
エッッッッッッッッッッッッッッッ

495: 戦場実況の名無し(大阪府) (ワッチョイWW 0ba7-dlVO) [sage] 2018/01/08(月) 21:19:22.71 ID:rfORUfpt0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

832: 戦場実況の名無し(大阪府) (ワッチョイWW 0ba7-dlVO) [sage] 2018/01/08(月) 21:30:34.09 ID:rfORUfpt0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

870: 戦場実況の名無し(大阪府) (ワッチョイWW 0ba7-dlVO) [sage] 2018/01/08(月) 21:31:00.98 ID:rfORUfpt0
お前らこんなおっさんにキャッキャして楽しいか?

897 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 39a6-LeTx)[sage] 投稿日:2018/01/11(木) 19:19:59.30 ID:jITZqrpo0 [3/3]
>>565
のらエッッッッッッッッツ
0028戦場実況の名無し(沖縄県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:41:03.09ID:othhhCpB0
いちいちメスみてぇなレスしやがって
今夜覚悟しとけよ
0029戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:41:14.15ID:AasnWuRrS
アイコンが画面に並んだら邪魔ちゃうか?
ねこますが現れたらどうせみんな反応するから気づくやろ
0031戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:41:49.49ID:Gp9EcBWp0
ワイの立てたスレにのらきゃっとが来てくれたとかこんな幸せなことはないで
0033戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:42:10.55ID:cCvAPPIr0
すまんがのらきゃっとでもう50回は抜いてもうた・・・
もうワイは戻れないかもしれない
0036戦場実況の名無し(長屋)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:42:35.19ID:kf2Hfpr10
次同人誌描くで
0040戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:43:49.71ID:eaNl/qQR0
生き物ミルクはどこでも通用するパワーもってると思うわ
0041戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:44:11.84ID:e1R3xfuRS
自分もアーカイブまたは編集してアップ希望します
なんでもしますから!
0043戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:44:26.39ID:HVW7qZgT0
>>39
850 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc9-E5D7) 2018/01/11 12:12:34
そらちゃんの目の前でのらきゃっとを犯したい
のらきゃっとは最初目隠しされててそらちゃんが見てること知らない設定ね
だからいつものように「ふふ…いけないねずみさんですね♡」ガンガンえろきゃっとしてくるんだけど突かれてる途中で目隠し取れるじゃんね
そしたら目の前に「そんな…師匠何やって…」って顔のそらちゃんが居るじゃん
涎と汗で濡れたえろきゃっとの顔がどんどん絶望に染まって「ち…違う…これは誤認識で」って言うんだけどカラダの方は完全に出来上がってるから子宮をノックされる度に嬌声を抑えられない
「オラッ!そらちゃんにごめんなさいしろ!自分は変態のえろきゃっとだって言え!」「そうです♡そうです♡」
そらちゃんは純粋だから何が起きて居るかわからなくてでも下着は湿って居るといいね
こんな感じでひとつ
0045戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:44:44.89ID:TnkgIMpK0
コメント欄の大きさには苦慮してるので、アイコンは厳しいかも。
セリフの大きさはりょーかい。
0046戦場実況の名無し(茨城県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:44:59.08ID:ILQwdv7R0
>>43
これはやめろ
0048戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:45:20.15ID:eaNl/qQR0
>>43
ちんこびんびんですよ神
0049戦場実況の名無し(長屋)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:45:40.02ID:kf2Hfpr10
そらちゃんはダメやで
0052戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:46:31.93ID:HVW7qZgT0
>>46
>>47
>>49
すまんなちょっとした出来心や
0053戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:46:49.03ID:B7rTHTIo0
せっかくだからワイのお願い書いとくわ
・一回でも見逃したら発狂しそうだからなるべく長時間のオフレコはやめてほしい
・配信時間は長くても1時間半くらいまでだと嬉しい
・マニアックなネタは短めに切り上げてくれると助かる(PBWとか途中の洋ゲーの話とかよく分からなくて苦痛だった)

ただの個人的要望やから参考程度に留めておいてくれ
0056戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:47:41.71ID:eaNl/qQR0
もう脱いとるやろ
0061戦場実況の名無し(茨城県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:48:16.15ID:ILQwdv7R0
ワイらはそらともでもありねずみさんでもあるべきやで
0064戦場実況の名無し(東京都)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:50:07.48ID:cKXjgH140
わいもシェルノサージュ好きやで
プレイヤーがゲームの観測者から参加者の一人になる仕組み良かった
0065戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:50:37.10ID:e1R3xfuRS
プロデューサーの性癖は私の心を鷲掴みにした
そうです そうです
0066戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:50:49.95ID:RNAvuXBe0
今回の釘刺しもあんまり下ネタばっかだと新規こないよなぁって考えよりたまに来るそらちゃんに配慮しての方が多そう
0067戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:51:08.54ID:W9IOYq80S
>>17
今回字幕ちょっと見辛かったよな
キャプ絵の利便性的にも大きくした方がええと思うわ
0068戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:51:26.92ID:TnkgIMpK0
ずっとライブしかやってなかったので、基礎的な編集で結構限界。
通常動画少ないのはごめんよ。

オフレコの長さは、やってると楽しくなるので約束はできない。
続ける気ではいるから、見れるときに配信みてくれれば嬉しい。
0070戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:51:35.93ID:tf5eMkAB0
字幕小さいと顔より字見ちゃうから少し大きくしてー
0073戦場実況の名無し(茨城県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:52:02.56ID:ILQwdv7R0
>>68
サンキュー雌猫
0074戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:52:18.88ID:cCvAPPIr0
のらきゃ勢が過激なの多いのは別にいいんだけど
ときのそらの師匠ってポジションがゆえに放送外の場所でそら巻き込んだりして
たまにそらともが殺気立つこともあるから
ねずみさんたちはほんまにのらきゃの言いつけ守ってクレメンス・・・!
ワイはのらきゃで何回も抜いたけど
0076戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:52:47.45ID:0EUVRmBLS
セリフ字幕は大きい方がネタ画像として使いやすいのは確かやで
0079戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:53:04.50ID:HVW7qZgT0
>>68
楽しそうにやってくれるのが1番やからな
週末も楽しみにしてるで
0080戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:53:10.60ID:eaNl/qQR0
youtubeライブって自動保存してくれるアプリとかないんけ?
ほしいほしいほしいほしいほしいほしいほしいほしいほしいほしいほしいほしいほしい
0081戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:53:58.78ID:Gp9EcBWp0
何にせよ頑張ってくれや
「のらきゃっと」って言うキャラクターが大好きやし応援しとるで
0082戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:54:01.12ID:W9IOYq80S
録画民にオフレコシーン流出させてもらうのはダメなん?
ニコニコあたりに
0083戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:54:13.16ID:1VdP2KqD0
ぶっちゃけ戦場民ようつべのチャットに書き込まんやろ
匿名文化になれ過ぎてコテ付けてチャットとか無理やで
0084戦場実況の名無し(滋賀県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:54:28.01ID:ktgwBmQH0
個人でやってんねんから無理せず頑張ってほしい
やってる本人が楽しんでることが見てるほうとしても一番嬉しいしな
0086戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:55:10.48ID:HkWDdxZWS
のらきゃっとでシコります
0091戦場実況の名無し(沖縄県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:55:40.09ID:othhhCpB0
てめー結局メス演じんのが楽しくて仕方ないただの淫乱メス猫じゃねぇか
言いつけは守りつつ戦場で遠慮なくぶち犯してやるからな
0093戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:55:51.85ID:HVW7qZgT0
>>82
なんの為にオフレコにしてるんやって話やぞ
0094戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:56:02.82ID:B7rTHTIo0
>>68
無理言ってすまんな
まあこれから先もしオフレコ見逃したりしてもネズミ辞めたりはせえへんで
0096戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:56:25.43ID:NNPAg8cP0
Jカスはわざわざこんな辺境に来てまで5chで実況することに命かけてる連中だからな
ぶっちゃけコメ欄で発情してるねずみはここを知らないと思う
0100戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:56:45.65ID:nuKIIBon0
まあ個人活動は本人が楽しいのが第一やわ
視聴者の声聞きすぎて疲れるの一番しょうもないし
0101戦場実況の名無し(群馬県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:56:51.67ID:Xx2diZ7W0
>>80
ニコ生のタイムシフトとかも録画ソフトウェアしとけばよかったっての多かったから、もう放送=録画し始めるソフトほしいほしいほしい
0103戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:57:09.80ID:AasnWuRrS
>>68
これからも頑張ってクレメンス��
0104戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:57:12.87ID:cCvAPPIr0
ワイらは戦場でしかやってないからな
というかワイはマルチタスクできないsyamuさんなんで
戦場でエッッッッッ実況してたら本家に書き込む余裕がないわ
こっちは低速モードとかないし
0106戦場実況の名無し(長屋)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:57:16.92ID:kf2Hfpr10
つべにはかわいいばっか書いとるわ
0107戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:57:22.78ID:TnkgIMpK0
オフレコにすることであとに残せない弾けた話も出来るようになるので、個人で保存するだけにしてほしいかな。

あと自分は雌化してないぞ。
世界で最初のねずみさんだし。
0110戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:58:43.44ID:wf1p7lsWS
こんな事言ってるけどなろう小説晒しとかして馬鹿にしてたと思うと興奮する
0111戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:58:52.81ID:B7rTHTIo0
>>107
のらきゃっとかと思ったらプロデューサーやんけ!

まあええわシコるか
0112戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:58:53.06ID:FhYvkrYe0
>>109
それが正しい戦場の姿やもしれん
0113戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:58:56.19ID:eaNl/qQR0
いやメス化しとるやん絶対こんなん俺しっとるんやぞネカマしてたから知っとるんじゃ
0114戦場実況の名無し(茨城県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:58:56.41ID:ILQwdv7R0
>>110
0115戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:59:04.07ID:MQ5S3Qkj0
できる範囲で頑張ってクレメンス
0117戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:59:12.93ID:+prT+9GF0
そらちゃんが今回背景っていうか場所って言った方がええのかわからんけど変わっとるからドラちゃんも時たま変えたり出来へんのかな?
あっこに収容されてるっちゅうならしゃーないけど
0118戦場実況の名無し(栃木県)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:59:33.58ID:cCvAPPIr0
>>96
ふたばのとしあき連中ですら「バトルフィールドってどこ?」
とか言ってて、ワイらだけの隠れ家が見てもらえてる優越感で勃起した
0120戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:59:53.81ID:NNOM/UhLS
は?のらきゃっとやなくてプロデューサーなん?
お前のレスでシコってもうたやないかどうしてくれんねん糞が
0122戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:00:03.64ID:kYh1v2pE0
今からプロデューサーでシコるか
0123戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:00:08.08ID:TnkgIMpK0
質問箱、来すぎて全く動かせてなくて申し訳ないので、独立した質問コーナーは作りたい。
今日の設定公開会も、質問が多いところ答える意味もあった。
0124戦場実況の名無し(茨城県)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:00:10.47ID:ILQwdv7R0
わかる
0126戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:00:35.74ID:NNPAg8cP0
>>118
さっきからふたば見てる報告してるけどキモいからやめてよ
住み分けは大事だよ、せめて黙ってろ
0127戦場実況の名無し(滋賀県)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:00:40.04ID:ktgwBmQH0
プロデューサーとのらきゃっとはあくまで別人やからな
0129戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:00:45.98ID:2a9qLuZH0
のらきゃっとさん
ワイはカスタムメイドでのらきゃっとちゃんのコピーを製造して性欲のはけ口にしてる悪いねずみです
どうかこんな薄汚いどぶねずみのワイを許して罵ってくださいお願いします
0131戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:01:08.33ID:RNAvuXBe0
まぁ既にオフレコ1.5回分ぐらい見逃してるけど時間合えば見に行くんで気ままにやってくれや 楽しみにしとくわ
0132戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:01:09.30ID:AasnWuRrS
YouTubeの概要のとこに今のBGMを紹介しないのはなんか理由あるんかな
0133戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:01:14.67ID:i8KY/SIy0
>>68>>107
いつも放送ありがとう
出来れば、前日とか当日朝までに生放送予告がほしい
予告があれば、PC遠隔で配信録画もしやすい
勿論これまで通り完全ゲリラも歓迎

あと今日はのらきゃっとで抜くからな
ブチ犯してやる
0135戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:01:19.01ID:WuICbXjS0
仮想生理カレンダー付けてたら本当に具合悪くなったとか言ってるやつもいたから雌化してるかもしれん
0137戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:01:22.09ID:1VdP2KqD0
戦場
「オラオラ雌猫犯したるわこのドスケベが!!!」
チャット
「……」「かわいいw」「……」
0139戦場実況の名無し(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:01:31.65ID:twOvXeOi0
>>123
これから権利関係精算するための色々があるんやろうけど、ご認識は無くさんでな
0140戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:01:38.02ID:PqNq2bA+S
>>123
本当は畜生路線で行きたいんやろ?晒しとかしてたんやからいつか耐えきれなくなるで耐えきれなくなったらワイが変わりにシコるで
0141戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:01:51.74ID:qND9EerB0
のらきゃっとのツイ見て来たけど戦実がこんなに盛り上がっとるとは知らんかったわ
0143戦場実況の名無し(長屋)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:02:04.59ID:kf2Hfpr10
>>137
絶叫ガイジのおかげやね
0144戦場実況の名無し(茨城県)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:02:07.99ID:ILQwdv7R0
のらきゃっと愛す
0145戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:02:07.37ID:G9Ui/D3s0
なんや本人来とるんか
ドスケベレスばかりしてすまんな
0146戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:02:42.43ID:ZlTX/Jh00
プロデューサーのフリしても無駄やぞ
のらきゃっとがPになりすまして書き込んでる設定でシコるからな
0150戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:03:03.30ID:eaNl/qQR0
>>146
なにしても逃れられなくて草
0151戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:03:05.17ID:HZDILJYxS
この際プロデューサーでもええわ
プロデューサーがお留守番頼んでる今ののらきゃっと想像して抜くわ
0153戦場実況の名無し(大分県)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:03:09.24ID:kf7NJD4v0
体に気をつけ無理せず毎週生放送できる生活しろ
あと権利関係のクリア目指すのはどんくらい先になるんや
0154戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:03:10.76ID:XvxBJg5d0
プロデューサーさんへ
ツイートの内容承知したんでゲリラ放送とせずに告知してあげてください
放送あったこと知らずに悲しんでるネズミ数匹見かけました
0155戦場実況の名無し(奈良県)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:03:15.16ID:7+6QW/rJ0
生やるなら今後はお便りコーナーとか作って大きい話題設けたら脱線もある程度押さえれてええと思う
0158戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:03:34.97ID:E4iGobD/S
なんもかんも雌猫がえっちすぎるのが悪い
0160戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:03:44.34ID:MQ5S3Qkj0
見られてると思うとなんか興奮してきた
0163戦場実況の名無し(神奈川県)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:04:10.41ID:NNPAg8cP0

0167戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:04:28.33ID:Gp9EcBWp0
のらすみなさい
身最近寒いし体には気をつけてな
0168戦場実況の名無し(茨城県)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:04:31.19ID:ILQwdv7R0
>>157
のらきゃっとのことちゃんと守護っとけよ
0171戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:04:41.00ID:WuICbXjS0
>>157
YUAすみー
0175戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:04:51.82ID:kYh1v2pE0
>>157
今シコってる最中だから寝るな
0178戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:04:58.48ID:eaNl/qQR0
トンボがけたのんだぞガイジ
0181戦場実況の名無し(滋賀県)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:05:18.28ID:ktgwBmQH0
>>157
のらすみなさーい
0182戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:05:19.51ID:HVW7qZgT0
>>157
体気をつけてな
もうお前だけの体じゃないんやで
0184戦場実況の名無し(愛知県)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:05:19.03ID:TnkgIMpK0
モデルは1ヶ月以上かな。春には新モデルとゆめじろうさん環境で始めると思う。

のらちゃんの誕生日には間に合う予定。
0185戦場実況の名無し(沖縄県)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:05:23.31ID:othhhCpB0
>>157
おう
夢の中で楽しみに待っとるぞ
のらすみ〜
0186戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:05:25.42ID:E4iGobD/S
>>157
ユーアすみ!
0188戦場実況の名無し(大阪府)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:05:31.51ID:MQ5S3Qkj0
>>157
のらすみー
0196戦場実況の名無し(茨城県)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:06:24.95ID:ILQwdv7R0
>>184
なるべくあの顔保ってくれやワイあの顔に恋したんや
0197戦場実況の名無し(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:06:34.13ID:6GryaaKQM
おら!絶叫ガイジ埋めるんだよ!
0202戦場実況の名無し(沖縄県)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:07:01.43ID:othhhCpB0
それまで全力でシコらせてもらう
どうせもっとエッチになるんだろうなスケベが
0205戦場実況の名無し(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:07:24.36ID:sedSZqCpS
全く関係ないけどツイねずみ民がバトルフィールドの意味分からずにゲームばっか出る検索結果眺めてると思うと草生える
0206戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:07:23.71ID:eaNl/qQR0
どんぐらい金かかるんやろ。のらきゃら言うのもなんやろうしここで値段いうてくれや。投げ銭したるわ
0208戦場実況の名無し(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:07:28.52ID:HVW7qZgT0
>>184
楽しみにしてるで
0210戦場実況の名無し(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:07:40.27ID:G9Ui/D3s0
>>157
のらすみー
0212戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:08:16.99ID:tf5eMkAB0
抱き枕つくってー
0215戦場実況の名無し(茨城県)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:09:06.85ID:ILQwdv7R0
のらきゃっとにタライぶつけまくれんの?
0216戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:09:25.69ID:eaNl/qQR0
おれはちんぽぶつけまくりたいわ
0217戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:09:42.41ID:E9UZ0RhZ0
>>157
ユーアすみ!
0225戦場実況の名無し(禿)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:14:57.75ID:PmdTOIGwS
ゆめじろうがTwitterで言ってたのってのらきゃっとの事だったんか
0226戦場実況の名無し(石川県)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:15:58.19ID:eaNl/qQR0
ゆめじろうにもお布施したいんごねえ
0227戦場実況の名無し(沖縄県)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:23:00.18ID:othhhCpB0
あそこも見てるのかってリプしたやつのツイートチェックするからな
今のうちに消しとけよ
0229戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:25:33.35ID:hiYAKI070
つべライブのアーカイブって基本的には投稿しない感じなん?
0230戦場実況の名無し(千葉県)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:26:31.09ID:NEeP5Vrl0
優越感がヤバいンゴねぇ
ワイのレスもっと見てほしいわ生き物ミルクあげるから
0231戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:29:34.65ID:FhYvkrYe0
>>229
一部はするけどオフタイムはしないんじゃなかったっけ
0232戦場実況の名無し(catv?)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:31:02.22ID:hiYAKI070
>>231
そうなんかさんがつ
0233戦場実況の名無し(中部地方)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:36:13.04ID:EcfmOaf90
戦場は実況
なんUは雑談
すごい使いやすくて草生える
しかも絶叫ガイジがトンボがけしてくれとるからスレを立てやすい
最高や!!!!!
0234戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:44:15.46ID:NNOM/UhLS
流石にもう見てないやろうけど
単発で楽しめるトークだけじゃないゲームとかの企画物もいつか頼むわ
垂れ流しに流せるようなのが現状ないんや
0235戦場実況の名無し(長野県)
垢版 |
2018/01/12(金) 01:55:13.28ID:SOuz5xeF0
まだプロデューサーおったら聞きたいねんけどヴァーチャル処女確認民はどう思ってるん?
0240戦場実況の名無し(茸)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:31:42.51ID:qOdvFCRGS
プロデューサー分かってると思うが5ちゃんに現れるのはこれっきりにしとけよ
0241戦場実況の名無し(dion軍)
垢版 |
2018/01/12(金) 02:34:51.66ID:FhYvkrYe0
>>239
今日のおかず決まったわさんきゅな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況