X



【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆125【WNI】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/04(土) 08:07:48.53ID:QlONiC6x
ウェザーニューズウザサポーター実況スレです。
ウザチャッターからウザTwitter、ウザリポーターまでウザに関する実況なら何でも大歓迎!

前スレ
【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆120【WNI】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1503649367/
【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆121【WNI】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1505204972/
【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆122【WNI】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1506864075/
【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆123【WNI】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1506906671/
【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆124【WNI】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1508329848/
0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/24(金) 13:58:55.13ID:BwKQknh+
>>949
FRESHの場合はWNIではなくて、サイバーエージェントの方でコメ管理してるからな
まあ、それが普通ではあるがw
0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/24(金) 14:40:33.31ID:WNBjWla6
>>934
ストーカーみたいなメールにワロタw
やっぱり皆そう思ってるんだなぁ。
0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/24(金) 15:15:11.57ID:PCjIv4rG
ムーンラビット、フレッシュ復活した
もう一回遊べるドン!
0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:44.93ID:WNBjWla6
>>955
遊んでやるやつ何ているのか?w
0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/24(金) 16:52:22.71ID:DDGMjWJm
yazヤズってなんであいりんのなおこーん誕生日おめでとうツイートで
あいりん宛てにおめでとうリプしてるんだよ
おっさんの自分の誕生日アピールもいらんわ
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/24(金) 18:49:57.07ID:/FuZxeIN
>>954
いずみんオンリーってソラマドチャットで「いずみん0@長崎川棚」って名乗ってたやつじゃないか?
0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/24(金) 19:02:02.61ID:1QoRlXzi
>>958
ソイツに間違いないと思う
ソラチャットではしばしばいずみんゼロと読み間違えられて、
ゼロじゃなくOnlyのoとOか書き込んでたイタいオッサン
0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/24(金) 19:05:34.68ID:PCjIv4rG
しろごはん
遂に大阪でもイオンで新之助の販売が始まりました!米属性の私は早速お試し!ご飯の甘味が強く、それでいて粒感もしっかり。
粘り気はさほどなくあっさり食べられるのにこの主張なに?ご飯だけでも美味で、冷めても美味しく🍙でも大丈夫。流通量少ないのが残念。米姉さんへ感想でした! @nana_SOLiVE24
https://twitter.com/whiterice_24/status/933913050146414593
いい感想だなぁと思ったからこっちにも拡散
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/24(金) 21:15:07.12ID:J+mWc6cJ
栗原マサミのおかメがボッコによって読まれていたが、頭の悪さだけが露呈した内容だったな。
とても50過ぎのジジイの書く内容とは思えない。
0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/24(金) 22:50:17.76ID:WNBjWla6
いやもう逆にボッコはもういいだろう。
どう考えても天気と関係ないどころの騒ぎじゃないほどで意味不明なコーナー。
わざわざ読ませないといけない理由もないし、これが残ってガチ天とか森田さんの解説
コーナーがなくなった意味がわからない。
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/24(金) 23:05:00.53ID:dDiincq+
同意
もう開発元に引き取って貰えよ

流石にスレチになりそうなのでここまでにしておくけど
0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/24(金) 23:37:37.99ID:YYWqrG68
>>960
クソ飯ウザい
0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/24(金) 23:59:20.96ID:K0TawcmL
>>969
あの人はあまり神奈川東京千葉以外は出かけないよね
0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/25(土) 00:08:43.39ID:zW3P5OSt
あの性格からしてどこか遠出した時はツイートするはずだがな
自慢の愛車のNSXでドライブはしないのかね?w
0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/25(土) 00:09:01.01ID:D8eFZQRv
昨日、彗星☆アツタがミッドナイトのソラキャンに来てたけど、
確かににツール使うのは禁じてないが、取り込み画は浮きまくって場汚しだ
そもそもその絵はお題に沿ってない
11月3日のやつはちゃんと手描きしてんのわかるからちゃんと素で描いてこい
0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/25(土) 05:04:13.37ID:FA7Idv3x
>>971
また自爆しないかなー
かまってちゃんの雉だからすぐかな?
0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/25(土) 08:51:06.37ID:+zZhjCdu
ズムシの「変態」に似て分かりやすいので引用(※写真を撮ってる人々全てに当てはまるものではない)

462 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/10/20(金) 23:14:57.46 ID:yiBMoTsX0 [2/2]
写真を始めるとまず最初に気付くのは
「他人に遠慮していたら満足なものは撮れない」という現実
ここで立ち止まらない者は「圧倒的な図々しさ」を身に付ける ←いまココ(引用時追加)
次に気付くのは
「最も邪魔な存在は同じ被写体を狙う同族」という現実
ここで立ち止まらない者は同族内抗争に身を投じていくことになる
基本的に群れている集団は同盟関係を結びグループ化された者を除けば敵同士が固まった
状態にあるといえる
そこには当然自浄の概念など存在しない
0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/25(土) 11:19:13.04ID:OjQFcCy5
チャッターはハロ・アークを追う前にハローワークだな
0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/25(土) 17:07:23.87ID:nw4H9VNP
ムーンラビット
奈々ちゃん!こんばんは〜
お帰りメールの返信 紹介はされませんでしたが 楽しい3時間でした。
今度のイブニング 必ず⁉紹介をして下さいよ!(o⌒∇⌒o)

奈々ちゃんはキムチ鍋が好きなんだね!
カキ鍋とキムチ鍋鍋で喧嘩をしたならば どちらが勝つでしょうね⁉
では又 映像にて会いましょう!
https://twitter.com/gracias1682/status/934066455363981312
俺の777にこの野郎絶対許さない
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/25(土) 17:25:13.55ID:wRPVY663
>>982
「映像にて会いましょう」って何?
会いたくないと思うよ。
意味不明w
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/25(土) 17:42:50.81ID:nw4H9VNP
ムーンラビット
〒372-0016 群馬県伊勢崎市本関町2309−10の付近
https://dotup.org/uploda/dotup.org1396976.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1396977.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1396979.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1396981.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1396985.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1396986.jpg
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/25(土) 17:50:21.60ID:nw4H9VNP
>>984
住所訂正
〒372-0016 群馬県伊勢崎市本関町2309−9
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/25(土) 18:00:44.44ID:k/CZrsf8
肝心の名前がわからないと年賀状が出せないじゃないか
山田武彦みたくそこまで解明しないと
0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/25(土) 18:03:08.01ID:UIhdTuic
>>982
また「必ず」とか書いてるねえこの人
これはまた絡むフラグですねえ
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/25(土) 19:03:05.78ID:drmX3oBc
おい白飯!
夕陽ハングが無くなって、コーヒータイム〜アフタヌーンのリポ紹介なくなり、ミッドナイトのお絵描きしなきゃちゃいけないからって、ウェザーリポート送れよ!
リポート送らないとSOLiVE終わるぞ!
0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/25(土) 19:13:53.14ID:nw4H9VNP
フレキス息してる?
0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/25(土) 19:41:14.91ID:v7eTsmI4
>>981
そんなの分かるのだ!
ドンを裸にして仰向けに寝かせて
万歳をさせて平らになった胸に
可愛い干ぶどうが2つ
ビバ高と同じように小ぶりな干ぶどう
吸ったり弾いたり転がしたり
軽く摘まんだり引っ張っりねじったり
干ぶどうだけでイキまくりなのだ
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/25(土) 19:55:33.74ID:nw4H9VNP
ムーンラビット
奈々ちゃん!こんばんは😁
返信メール 1度目の紹介では紹介をされませんでした。

なので 内容を変えて2通目を返信しました。
今度は紹介をして貰いたいです。
さもないと奈々ちゃんへは返信メールを出さないぞ!(o⌒∇⌒o)
奈々ちゃん出演の番組も見ないからな!(笑)
判ったかな⁉(^ω^)
https://twitter.com/gracias1682/status/934364003844833280
0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/25(土) 20:06:32.27ID:2cNNN1WG
>>993
フレッシュもBANされて、いまはどこにいるんだろう?w
Twitterだけか?w
0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/25(土) 20:12:04.68ID:bRnXmWTA
>>994
YouTube通常に見えたけど、↑↑の脅迫Twは報告の対象かな?
0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/25(土) 20:13:01.32ID:nw4H9VNP
>>994
BAN解除されて今、フレッシュで騒いでる
0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/25(土) 20:14:54.87ID:0A9UX0Sd
次スレ立てるぞ
1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/25(土) 20:17:26.15ID:0A9UX0Sd
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 12時間 9分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。