X



【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆122【WNI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/10/01(日) 22:21:15.77ID:wP59qe/C
ウェザーニューズウザサポーター実況スレです。
ウザチャッターからウザTwitter、ウザリポーターまでウザに関する実況なら何でも大歓迎!

前スレ
【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆118【WNI】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1501313677/
【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆119【WNI】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1502206148/
【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆120【WNI】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1503649367/
【SOLiVE24】ウザサポーター実況☆121【WNI】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1505204972/
0002今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/10/01(日) 22:26:04.51ID:lcgPsht9
Mike@NIKON D5 @mikey_nikonD5 1h
運を上げたければ、他人を褒めればいい、人生とは他人を褒めるためにある。毎日何回他人を褒められるか、その積み重ねが幸福と比例する(ゲッターズ飯田)

だから2ちゃんねるで他人様を罵ったり貶したりしている住人は幸せになれないw

Mike@NIKON D5 @mikey_nikonD5
·21m
他人の欠点ばかり見ている人の多くは、己のその癖に気が付いていない場合が多く、欠点ばなり見ているから大事な幸運を見逃している場合も多い。(ゲッターズ飯田)

これも2ちゃんねるの住人のことだなw
0003今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/10/01(日) 22:28:17.74ID:lcgPsht9
Mike@KRONOS Platinum
@mikey_kronos
そら博で撮った写真を見直してみていろいろと反省すべき点が出た。 モニターがある時のホワイトバランス、ピント、絞りの度合い、そして一番は水平が出てない作品が多い。
腰の具合もあったが、何より腕力が落ちてたことが原因だと思う。もっと安定して持つことが出来るようにトレーニングしないと。

空博でマイキーの最大の収穫はコレに尽きるな。
まー自分で気が付いたのではなく2chで指摘されて初めて自覚した、と言わないところが人間性を表している。
0005今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/10/01(日) 22:32:46.45ID:lcgPsht9
Mike@NIKON D5@mikey_nikonD5
24 分
そういえば、今朝警察で事情聴取受けてた時に、担当官(ITの知識はほぼない)が、オレのITの知識と弁の立つのを見て「警察でネット犯罪の担当やった方がいいよ」と言われた。
そこまで認めて下さったのはありがたいが、公務員でしょ。そんなに給与が良いとは思えないんでやんわりお断りしたw
0006今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/10/01(日) 22:35:28.14ID:lcgPsht9
Mike@NIKON D5 @mikey_nikonD5
返信先: @ebrtkykさん
そうなんですね。
一応対応してくれた警察官に「公務員になるとお給料いいんですか?」って聞いたら、いやいやって言ってたので(まぁ謙遜でしょうけど)そんなもんかなって思っちゃいました。
まぁ自分には縁のない職種だと思ってますので、いいんですけど(笑)。
午後5:23 · 2017年9月29日
0007今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/10/01(日) 23:31:44.79ID:NdfvnkpU
警察官「今回はネット掲示板上での暴行予告ですね。受理しました。」「ネット上での被害をかなり受けてられますが、インターネット関連のお仕事ですか?」
マ「iOSの開発してたから、ネットは良く使ってますよ云々。」ネット関連のつまらない豆知識を得意になって延々と披露するのに堪らず?
警察官「警察でネット犯罪の担当やった方がいいよ」
0009今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/10/01(日) 23:58:39.59ID:oZABgi2s
453今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/01(金) 19:44:09.43ID:aZ2qyu0l
で、邪魔しても問題がないという客より偉い公認カメラマンの件の説明が
まだついてないようですが。
せめて見てる人の半数ぐらいは納得のいく根拠を示してくださいよ。

454今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/01(金) 20:40:02.92ID:0sZtMc3V
これも忘れないよう貼っておくね
https://pbs.twimg.com/media/DGtvO1AVYAAQYHp.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況