X



なんJガンダムバーサス部★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/19(日) 15:50:04.19ID:I7hEDtIV
今日。イベントやるん?
0749今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/20(月) 16:02:22.30ID:WR9+1IM1
AGE2来るやんやったぜ。
0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/20(月) 18:26:25.58ID:WR9+1IM1
キレてるやつはメッセ連打してくるやん
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/20(月) 19:07:21.71ID:WR9+1IM1
こんなゲーム未だにやってる奴なんてガイジしかおらんやろ
0769今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/20(月) 23:13:15.60ID:If7dO/iD
ゼロのパイロット追加は嬉しいけど音声バグは直して
デュオゼロとカトルゼロしかいないのにトロワの声するのはおかしいと思うんですけど
0781今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/21(火) 20:01:57.28ID:CTZtmO35
>>778 >>779サンガツ

昨日ランクマ10戦くらいして普通に勝ち試合もあったのに通信来ないのは流石におかしいと思ったんや
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/21(火) 20:09:08.71ID:mIiwivHY
デルタ好きなんやけどバーサスのはなんなんやアレ
0786今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/21(火) 22:04:21.72ID:dJtb7EfP
やっとアスラン来たけどマキオンと同時実装かそもそもいた機体以外弱いからあんま期待できんなぁ
0787今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/21(火) 22:18:40.70ID:Odu31ndJ
(この瞬間を待ってちゃ)いかんのか?
0793今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/23(木) 12:34:24.45ID:HoFtBaOT
コミュは部屋立てるときに使うだけやな
馴れ合いとかないから入ってええで
0795今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/23(木) 17:48:30.00ID:UJrcYeVl
エクバ部からずっと同じ名前でやってるからコミュ入りにくいわ
当時ヘタクソやったし
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/23(木) 18:19:16.74ID:KYXdZZ++
>>795 別に気にせず入ったらええがな
だれも何も思わへんで
0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/23(木) 18:24:22.34ID:KYXdZZ++
39人中30数人は幽霊部員やししゃーない
0804今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/25(土) 18:49:16.49ID:HJcSK9LH
ゼロ使っててCSメイン→覚醒吐いて上格で勝ちって状況だったのに相方に見事に邪魔されて相方落ちて負けたわ
なぜcsメイン入ったのみてから撃ってきたのかコレガワカラナイ
0811今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/25(土) 20:59:56.49ID:M1dKLLih
CSメインってCSをメインでキャンセルするんか?
0813今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/26(日) 15:55:38.29ID:0cf70Yzv
メイン2の方が良かったかな
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/27(月) 20:55:18.45ID:qCd2XFEr
1回当てたかどうかで鮮やかに散った後更に特攻して成すすべなく散ったり30で疑似タイしに行って負けたのに懲りずにもう一回仕掛けてボコられてる状況でコッチに体力調整もクソも無いだろ下がらないんだから
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/27(月) 21:17:24.88ID:7jYS3wQZ
もう一回言うとくけどお前と同じ(位の)階級の人間やで
一気に大尉☆4に〜ってことは元少佐で自分はこいつら雑魚とは違う!とか思ってるのかもしれんがご同類やで

サブカとかでもないかぎり基本的には相応しい位置におるのが階級なんやからな
0827今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった
垢版 |
2017/11/27(月) 21:20:48.04ID:7jYS3wQZ
ついに回線切りまで疑いだしたんか
切ってないとおかしいならなんでお前の時は切らんやったんやろなその複数人とやらは

今回謝る系通信ないし
すいませんっていちいちメッセ送ってるんか?
律儀やなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況