X



なんJガンダムバーサス部★13 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/03(日) 19:39:03.14ID:SiQvaPqt
種死とOO2期劇場版はいつくるンゴ?
0025今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/03(日) 19:55:29.18ID:+rx9YYxp
3000円で投げ売りされてたけどDLC買ったら結局中々な値段になるのか
0026今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/03(日) 20:03:31.03ID:ydgrP0bV
ワイがやった時はすぐに参加予定埋まったけどな
0028今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/03(日) 20:11:58.04ID:xBm9lasS
あいつ(ワイ)
0029今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/03(日) 20:13:24.25ID:ydgrP0bV
5001択とかいるとつまらんかもな
0034今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/04(月) 18:08:47.57ID:0U5d71R8
今日試合ないから行けるで
0036今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/04(月) 18:30:03.00ID:IVSNtDtA
まだ500戦くらいしかしてへんけど、ここの人らは数千戦超えてるんかな
0038今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/04(月) 21:07:11.95ID:F3vSYBIH
人集まらんって言うけどやっぱりイベント開催すらしてないやんけ
0040今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/04(月) 21:37:37.44ID:F3vSYBIH
やろうや→誰か立てるやろ
模範的なんJ民やな
0044今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 02:48:19.28ID:Ea9E1aw0
>>43
やってるわけないやろ
0045今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 19:46:55.19ID:8yF+wuIk
Pスト強くね?
0046今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 19:56:05.63ID:RmcuFZZz
ぶっちゃけ金土に立てたら確実に4人以上は集まるけど
ホストやりたがる人がおらんのよね
メリット無いって言えば無いんやけど
0047今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/05(火) 20:35:00.99ID:Ea9E1aw0
強いけどガチならジオングでいいって感じ
0048今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 00:00:45.26ID:jxyDclXH
ワイガイジ、ジオングの使い方が分からない🤷
0053今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 16:25:26.73ID:x2m8Kxd3
>>52
ためしに一度カジュアル入ったらボコボコにされたンゴ

νガンダムで、相手ダブルゼータ
でっけぇビーム打ってくるの見て、おおおフィンファンネルバリア張って格闘でぶっ倒すンゴオオオ!全ヒットして大破Lose先は長いンゴ
0057今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/06(水) 17:56:00.72ID:JAJF+ftg
ランクはない
その代わり気楽に対戦だとか上級者対戦、真剣勝負みたくルームポリシーってのがある
もし初心者なら初心者部屋だと初心者(笑)がいるかもしれないから気楽部屋推奨
まあ最近プレイしてないからどんなもんかわからないけど
0064今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 08:52:34.26ID:ZvZcI+TV
相手機体が格下機体ならそれで勝てるやろな
ただ中堅以上の機体やと射撃ガード突破する武装か射撃ガード持ち武装、ダイブ取れる強誘導武装のどれか持ってるから強引に突破されることも多いで
バニング大尉が正面突っ切りながら一方的にとって来たりするしな
0065今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 10:02:17.79ID:wRuGkFll
同じ行動よくしてたけど確かに格下なら一方的に詰められたけど射撃ガード付き格闘やバズーカ持ちとかには効果的じゃなかったな
個人的にはドダイ撒いてりゃ勝手に自分から当たってくれるイメージ
0066今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 11:56:56.00ID:0PuXKFUW
バニカス「多少強引にでも!」(シュババババ)
0070今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/07(木) 18:47:11.19ID:4aZL0nvv
距離による 密着なら差しに行った方が逆に避けやすい
0079今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 16:10:46.99ID:FjSXYQCs
立てる時はコミュでイベント作成してここで告知するんやで
0082今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 18:48:00.73ID:JME0K8ea
ワイぼっち
孤高のランクマ少尉
0087今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 21:32:33.80ID:BzlnQ9NK
立ったら行くで
0098今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/08(金) 23:58:08.09ID:UcgD9ask
魔窟って強いと思うんやけどガチでは出せない感じなんか?
0102今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/09(土) 02:28:39.17ID:5Ea6KwCH
何回もコミュからイベント開催して参加予約制にしないとこないって上で出てるやん
0104今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/09(土) 04:01:22.27ID:5Ea6KwCH
ホンマや
フルブの時は集まってたんか?
0105今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/09(土) 05:24:13.74ID:WvN5IqAf
フルブ末期でも4人集まってたぞ
同じ面子ばかりやったけど
まあそれはそれで楽しかったで
0109今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/09(土) 10:12:07.58ID:/3u2WtKZ
フルブの時は過疎が進みまくって4、5人でスレ回してた分呼びかけ→反応→部屋立て・中止の流れはスムーズやったからな
行部屋立てろとか行けるとか言うのに立てても来ないし反応無い連中は何が目的なんや
0113今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/09(土) 17:09:21.42ID:rHIHaGdb
いくわ
0115今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/09(土) 18:26:33.31ID:WvN5IqAf
前回は8人くらい集まってたのに
もう全然アカンのか
0118今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/09(土) 20:27:55.92ID:rHIHaGdb
22時からか、、ちときついわすまんな
0161今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/09(土) 21:33:47.76ID:9TTSiukq
今何人おる?
0177今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/09(土) 21:54:58.83ID:9TTSiukq
>>167
サンキューガッツ
まあ交代めんどいやろうし今日はええで
>>176
せやで
停滞がやばいで
0187今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/09(土) 22:05:38.38ID:L6hMnksM
勝率3割とかでも行ってええんか?
0197今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/09(土) 22:13:21.11ID:9TTSiukq
ps4触れるようになったらいくわ
0203今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/09(土) 22:15:36.92ID:L6hMnksM
部屋どこや?
0220今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/10(日) 06:29:46.21ID:OtCGsvEv
昨日は珍しく大盛況やったんか
0222今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 06:35:09.51ID:YEmtESnF
どいつもこいつもなのは金スモなんだよなあ
使用率4割はあるやろ
0223今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 07:16:08.94ID:VDZaEaB1
BD回数と覚醒ゲージ増加量が400コス相当だったゴールドスモー
だからといって正直そこまで強くはなかったがVer.1.04にて修正を受け無事死亡
このキンタマに限らず300コスはギャンくらいしかゲームに参加できていない点はガンダムバーサスの抱える重大な問題の一つである
早急な300コス全体修正が待たれる
なお、まにあわんもよう
0225今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 09:08:13.87ID:E0Jpfj/I
300は覚醒ゲージ回収率をクソ上げて500300で半覚3回安定するくらいの調整じゃないと現状の大半の300は厳しいんじゃないかなぁ
金スモはゴミクソメインと特射を好きなタイミングでキャンセルできるようにして欲しいわ
なんで後ろから闇討ちしたいのに通り過ぎてからまた殴らなあかんねん
0227今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 11:39:36.94ID:YEmtESnF
1/1000もないで
0229今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 16:08:00.31ID:7IH50kJU
スモー300コスの方のサブは大したことないんだけどな
置けちゃダメやな
0231今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 17:44:44.69ID:7IH50kJU
ワイも強くて性格のいいフレンドほしい
動物園でやるのつらいンゴゴ
0236今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 21:46:51.84ID:2Jphwe6V
ペイルライダー使ってる奴ガイジしかおらんやろこれ
突っ込んでってコスト全部持ってかれる
0239今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/11(月) 22:11:24.76ID:2Jphwe6V
野良固定ガイジ祭りで草
フルブの初期よりやべーぞ
0244今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 04:35:50.32ID:yLmuieZh
エピオン難しいンゴねぇ…
アケコンじゃないとコンボ繋がらねーわ
0246今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 19:51:32.13ID:XbtDOG7Z
アップデートデータVer.1.05の配信が9/25(月)に決定!プレイヤーマッチの1on1追加や、あのボス機体がアルティメットバトルのエクストラ限定でプレイアブル化などのアップデートを実施。10月上旬には機体調整を実施予定!詳細は近日公開! #ガンダムバーサス #G_VS
ttps://twitter.com/gundamversus/status/908273444168417280

はい
0249今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/14(木) 22:02:38.70ID:iHcBTKR5
機体調整は10月
あっ
0252今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/15(金) 02:35:38.30ID:8cebnaRW
チンゲのストライカーヤバない?
金スモ並みの猛威振るいそう
0254今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 15:07:44.06ID:LZNSEx9d
もういっそKOF2000と2001みたいにアシストは寝かせてる奴起こしてダウン値クリアした後にボコる事が可能な仕様にしてくれや
全員ハエコン可能みたいな感じで糞ゲー感が更に高まってカオスになるぞ
0259今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 19:49:22.95ID:LZNSEx9d
今から思ったらKOF2000って17年前のゲームかよ
そら、オッサンになるわけやわ
スーパーアルゼンチンブリーカー→STジョー→馬乗りバルカンパンチ→STジョー→馬乗りバルカンパンチ→STジョー→馬乗りバルカンパンチのノーテクで10割

GN灰皿が日常茶飯事な荒れ具合だったな
ガンダムバーサスも大味ゲーならこのくらい飛んだ方が笑えるわ
0261今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/16(土) 21:15:58.80ID:nW6jnP3k
キマリスは90度追撃っていうか銃口補正と誘導が発生するまでワンテンポあるんだよ
だから召喚見てステダイブするとタイミング的に誘導切りの後に誘導が発生する
やから対策できてる上位陣にはまず当たらんで
0266今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 03:11:42.24ID:8DokC8a3
やっぱりドダイがナンバーワン!
0267今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 05:56:30.00ID:n5/yOaT7
オルラン部屋楽しいンゴねえ
0270今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 09:02:09.28ID:FqqBLbnG
PS4でフルブ出ればガンダムバーサスにほとんど人は残らないだろうな
俺も家でほとんどゲームせずにゲーセンでマキブオンばっかりになったし、弱い奴らもかなりマキブオンに戻った気がする

糞ゲー作ってゲーセンに人流すPの思惑は成功した訳だ
0272今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 12:05:22.82ID:ZgPnKiW+
そうやで 企業としては有能やと思うわ
0275今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 16:21:51.02ID:zX838jmU
エンジン違うもんな
0276今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 16:49:57.16ID:8DokC8a3
じゃけんマキブをPS4で出しましょうね〜
0278今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 17:19:14.08ID:n5/yOaT7
嘘つけ過疎過疎やぞ
0284今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/17(日) 19:44:41.75ID:MZ8O+F4Y
率直に言うけどスターゲイザーと組んだらわいテンション下がるけどな
0288今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/18(月) 03:26:26.04ID:Q5DMfMoM
全員青なのに対戦始まった瞬間真っ赤になるのやめーや
0301今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 13:17:04.37ID:3ixEvWUB
ストライカーも1択でOKだからバランスええな
0307今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 21:33:24.27ID:BIXvzVP+
全機体がネクストダッシュ出来るようになってやれることがめっちゃ増えたネクストは面白いから持ち上げるし
ダイブもストライカーも行動が一択化して思考停止の糞つまんないシステムにしか思えないバーサスは批判される
共通システムにしたってだけで同じもの扱いしろとかガイジかな?
0309今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/19(火) 22:50:51.05ID:B0bMRCNg
L字とかクロス意識がなくなる!硬直をねらう醍醐味が!ゲームスピードが!ビュンビュンとんでガンダムらしさがなくなる!
ってネクストも当時は散々ぶっ叩かれてたで

自分が老害側に回ったのかもしれんって疑ったりせんの?
元々ガノタなんて最新作貶めてオナニー
一つ前を再評価()してまたオナニーする屑なんやし
ワイはいつも自分を疑ってるで
0321今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/20(水) 12:05:44.08ID:lICKWVeq
クソクソ言ってるやつってシステムに付いていけなかっただけな気がするけどなぁ
アッサリし過ぎの演出とか曲取り込み廃止とか中途半端な称号の名前とかゴッソリ削った機体数とか間違いなくクソだけどゲームシステムは別に問題無いと思うけど
0322今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/20(水) 13:07:52.58ID:c8YZKazc
ダイブもストライカーも居なくなった機体達ももうどうでもええわ
回線だけはなんとかしろや、ゲームになってねぇんだよ
0324今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/20(水) 13:54:14.61ID:vtSiN9mW
青で始める→なんか重い→緑→黄色
0325今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/20(水) 15:04:28.79ID:2hYbAXFC
キャンセルルート増やして降りテク追加してくれたら手のひら返すぞ
0327今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/20(水) 15:21:26.62ID:sDVwPYVS
尖ってるもんない300万能機やし相手にいてもほーん程度やなぁ
アシ削除で変形が距離調節ぐらいしか役に立たないのとメイン後格のキャンセルルートなくなってる癖に後格自体の性能も下がっとるし
マキオンのにアッパー調整して400で出した方がよかったんちゃう
0331今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/20(水) 18:37:43.48ID:c8YZKazc
300なんてギャン以外論ずるに値しないゴミばっかりだししゃーない
0332今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/20(水) 19:00:24.39ID:wqNu7uY0
>>315 昔は対戦以外ほぼレス無かったで
0337今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/21(木) 10:43:59.97ID:mF5wg/XK
プレマでスモー禁止した時の幅広さすごいで
0339今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/21(木) 10:55:46.07ID:mF5wg/XK
なお1発だけな模様
0346今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/22(金) 07:33:25.13ID:leMloyyR
回線逝ったンゴ
もうこのゲームともお別れかな
0352今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/22(金) 17:59:13.56ID:QdDsgOwU
ps+の期限切れてそう
0357今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/22(金) 20:04:10.24ID:8VlOPe7c
>>355
フルブも結局個人の相性だかなんだかで
お互いが自分は青、相手は黄色に見えるとかいう現象頻発してたやん
一度オンに繋げばもう色が変化しないから無線ブツブツの青詐欺もおったし

今はもう限られた人間しかいないからマシに思えるかもしれんが相当酷かったぞ
0362今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/22(金) 21:23:30.28ID:oRjPhg7x
>>359
ps4自体が回線速度だけしか見ないので無線と有線の判別するのがほぼ不可能
当然だけど無線と有線じゃ安定度が違うので無線が混じるとむちゃくちゃカクつく
0365今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/23(土) 22:58:10.38ID:O+XIIqeN
これアケコン買ったけどダイブとストライカーのボタン増えたせいで糞使いにくいんやけど…
0366今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/23(土) 23:37:43.83ID:uKJvxgre
クシャトリヤの立ち回り難しいわ
フォビに帰るわ
0377今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 16:21:07.15ID:DgOZggPw
用意してあった機体順番に出してるだけやろ
0381今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 19:41:02.81ID:+gVlbA79
AGE来るってことはXもGも種死も00二期も全部来るんだよな?
0383今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/24(日) 20:47:36.29ID:xaAzoIQg
申し訳ないがex-sにダイブを与えるのはNG
0388今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/25(月) 07:06:47.48ID:/1MQlzCC
DX、X、ヴァサーゴ、インパルス、運命、隠者、ストフリ、アカツキ、AGE2、3、ダークハウンド、FX、レギルス、ゼイドラ、バアル、キマリスヴィダール、ルシファー、カバカーリー、ジャイオーン、パーフェクトガンダム

次に誰が来るか楽しみンゴねぇ
0401今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/25(月) 19:37:27.15ID:BWFGedZv
自分の作品以外のストライカーは弾数-1にしようや
作品縛りは謳い文句と別物になっちゃうからできなさそうだけど
0405今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/25(月) 20:15:40.65ID:bYNESzVc
もうスモー廃止でいいじゃん
0411今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 11:35:58.37ID:8GkWRun/
ファントムもAGEもクッソ楽しいンゴねえ
0413今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 12:03:33.17ID:D9Vqtd38
AGEピョン格あるやん!
0414今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 12:25:21.66ID:D9Vqtd38
チンゲの特射どうやって当てんねんこれ…
0420今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 14:52:35.20ID:qJYP4EoP
>>416マ?
チンゲってそんな玄人機体やったんか…
0424今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 17:31:25.16ID:eGDr8gEd
射撃面に関しては

サブが発生遅めやしメインサブサブでキャンセルできる割にはリロ遅い
CSがチャージ発生遅い

上記二つが再使用まで長い遅いから変形特射(ローリング撃ち)までつかわないと手が足りないはずなのに
変形特射がやばいほど使えない

結果やばい
0426今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 17:41:59.71ID:sYp1cX4q
あかんこれAGE1クソゲーや
0433今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 18:32:12.51ID:D9Vqtd38
タイタスさん、忘れられる
0434今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 18:40:19.29ID:wqyclGyc
タイタスもいいぞ
サブから特格にキャンセルできるから近距離で圧がある
パイルからも拾えるし
追うなら断然スパローだけど近距離で振り合い押し付け合いならタイタスも十分択になる
スパローの特格横幅と追いには強いけど上下の当たりが不安定やし
0435今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 19:02:28.35ID:D9Vqtd38
もしかしてAGEさんって強い?
0437今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 19:08:13.07ID:sYp1cX4q
ファントムも強いぞ
ぶっちゃけ一番微妙なのないちんでは?
0439今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 19:29:16.34ID:j0Ml2GCv
通常時はサブでダイブとって 特格時はウホウホ言いながらBD格闘ゴリラになるだけで強いなファントム
ちゃんとbr始動からでも火力出るのとカット耐性もいいのがいい
0442今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 20:34:28.81ID:D9Vqtd38
マキブの頃のチンゲって相当強いって言われてた気がするけど何が変わったんや?
0443今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 20:44:17.33ID:8GkWRun/
リロード時間と当たり判定とs覚醒の有無
0446今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 20:48:00.70ID:eGDr8gEd
>>442
まず全機体共通として降りテクとアシスト取り上げ
メインCSの拡散ライフルも取り上げ

空いたメインCSと格CSにそれぞれゲロビ(旧N特射)とミサイル(旧後格)を配置

特射が拡散メガのみに

特格にアシストチンゲと似たようなラインファンネル追加

旧特格が後格に移動
0448今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 20:58:18.70ID:D9Vqtd38
>>446ほーん
もう完全に別機体なんやな
0451今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 21:26:46.50ID:j0Ml2GCv
固定でAGE1AGE1ストライカーキマリスはまじでクソゲーだからオススメ
0458今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/26(火) 23:16:22.39ID:TIjIPKq8
なんだかんだ君らバーサス好きなんやなぁって思った
0460今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 01:08:01.36ID:pNr3l1Vx
チンゲ重すぎやろ…
500コスの機動力ちゃうで
0465今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 02:46:52.27ID:pNr3l1Vx
タイタスでバックブリーカーするの楽しいンゴねぇ
0467今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 07:36:48.15ID:SSx6iDlx
まあしたらばとかのバーサス板荒らしに潰されてしまったからな
スパロー特格通常時なのに覚醒して下サブ撒いてガン逃げしてるホッスクに普通に追いついたンゴね 下サブかわし切った上で
0469今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 09:56:56.70ID:/Cjw1AF9
急募
AGE1AGE 1の対策
0471今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 09:59:11.61ID:qdfFxLZS
特格で確実に差し込むこと意識すればタイタスはスパロー有利
なお特格を外すと
0475今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 12:47:48.93ID:iBB9Q/Ek
まだ慣れてない奴が多いからか髭でやってるとハンマー置いとくだけで溶けてくんやが
0477今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 13:15:27.55ID:pNr3l1Vx
やっぱ課金機体はどれもいい性能してますなぁ
0483今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 18:26:05.11ID:pNr3l1Vx
久しぶりにデルタプラス使ったら糞使いにくくて草
アメキャン返して😭
0491今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/27(水) 22:03:26.55ID:pNr3l1Vx
結局民間人が最強だから
0496今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/28(木) 00:42:59.73ID:CyWSjNRa
特格とドアンパンチで230近く持っていくスパロー先輩すこ
0500今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/28(木) 11:46:24.95ID:mXVqVTZb
スパロークソゲーすぎない?
0516今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/28(木) 19:16:18.23ID:CyWSjNRa
コスト300になったハリソン専用F91「よろしくニキーwww」
0517今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/28(木) 19:51:48.22ID:oco0Xgn0
回線調子良さそうやで今日部屋立てたら来るか?
0520今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/28(木) 20:55:34.84ID:22VCvefu
空気読めん奴いると急につまんなくなるからなあ
0522今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/28(木) 21:06:09.62ID:woWc5wSL
未登場で既にストライカー化されてる機体の追加は望み薄やな
フォビドゥンの機体開発にカラミティがいてレイダーいないのからして怪しかったし

今までの共通点を鑑みるにマキブオンからからは
・マキブ以降参戦かつ今は弱い主要キャラ
・今ストライカーにいないキャラ
が来ると思うわ

シナにアンジェロズールあってローゼンないし来るんとちゃう?
あとレイダーも
0525今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/28(木) 21:31:30.43ID:mXVqVTZb
立てる時は今日21時予定でイベント作成したから集まってっていう奴が1番有能やな
0527今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 13:08:13.83ID:f8pjm5K4
なお、立たない模様
0528今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 13:10:47.31ID:pLo5S22Q
口だけのやつは反応しない方がええな
釣りの可能性もあるし
0533今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 19:01:21.92ID:wKiyEanj
もう固定3号機一択やん
0538今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 19:42:21.88ID:pLo5S22Q
自衛ストライカー軒並み弱くなってエピオンが調子乗りそうだな
0539今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 19:48:31.51ID:rV2DROmk
久しぶりやけど9時に立てるで
イベ予約おなしゃす
0540今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 19:49:07.74ID:wKiyEanj
ルールあるんか?
0541今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 19:56:28.79ID:reGfKobh
フリーサイド固定 保存なし
なに使ってもええ 
予約しといてや
0542今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 20:13:04.14ID:XZtZQnez
ヨヤクした
0549今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 20:53:39.22ID:wKiyEanj
>>548
いじられてないで
0551今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 20:57:03.78ID:wKiyEanj
>>550
ストライカーと勘違いしてるんじゃないか?
自分で使う方の金スモは今回もゴミやで
0553今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 20:58:48.86ID:reGfKobh
そろそろ立てるで
0554今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 20:59:19.98ID:55tI27KJ
参加予約しといたでー
0556今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 21:03:41.72ID:reGfKobh
15分てなってるけど、もう立ってるで
シャッフルでもええが、イベントからのやり方知らんわ
0557今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 21:06:18.68ID:55tI27KJ
どうやって参加すんねん……
0558今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 21:06:34.89ID:55tI27KJ
できたわ
0561今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 21:09:38.36ID:55tI27KJ
メッサメッサにしてやるわ
0562今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 21:11:45.79ID:55tI27KJ
サンキューフリーダム
0563今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 21:12:14.27ID:reGfKobh
めささんがつ
0564今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 21:15:40.08ID:reGfKobh
ターンエックスすまんかった
0565今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 21:16:09.63ID:reGfKobh
てか、最初に送ったニキこーへんのやけど
0566今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 21:16:15.95ID:55tI27KJ
キュベサンガツ

あかん
メサにスモー合わんわ
0568今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 21:19:51.28ID:55tI27KJ
ユニあり
0571今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 21:24:32.44ID:reGfKobh
最後気合いや
0572今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 21:25:43.82ID:55tI27KJ
お互い〆をミスりまくってて最後の三秒草はえた
0574今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 21:32:41.88ID:55tI27KJ
あかん
なにもしてない
ターンAすんません
0575今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 21:41:25.88ID:reGfKobh
サザビ助かったでー
0576今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 21:42:23.41ID:55tI27KJ
うーん申し訳ない
0577今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 21:43:35.82ID:v2NramTg
キュベレイアッパーきとるやん
うれc
0578今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 21:45:59.23ID:reGfKobh
さっきから相方ゲーやな
0579今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 21:46:05.84ID:55tI27KJ
申し訳ねぇ

素直にメッサ練習に戻ろう
0580今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 21:55:34.97ID:55tI27KJ
fa-zzサンキュー
0581今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 22:17:15.86ID:reGfKobh
チンゲサンガツ
0582今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 22:20:14.90ID:55tI27KJ
ふさふさチンゲありがとう
0584今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 22:24:47.03ID:55tI27KJ
小便や
0585今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 22:26:13.93ID:55tI27KJ
ただいま
0586今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 22:33:01.81ID:reGfKobh
カーテンすらだせへん
0588今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 22:45:51.21ID:reGfKobh
ほなつぎ解散で
0590今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 22:48:38.77ID:55tI27KJ
おつかれさん
0591今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/29(金) 22:49:23.70ID:reGfKobh
おつやでー 久しぶりやったけど楽しかった
終盤ボロボロやったけど
0601今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/30(土) 18:59:02.57ID:7Fkfex4E
だれか固定いこや
0602今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/30(土) 19:18:32.80ID:nPiyonEw
今日は部屋無いか
0603今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/30(土) 19:34:38.10ID:OlT8N9i1
少佐遠スギィ!
0606今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/30(土) 21:31:51.94ID:OlT8N9i1
>>604
こんな奴と組みたい奴おらんやろ
0609今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/30(土) 22:17:53.34ID:qHsDCwcy
>>608
介護しないで後落ち狙った方が勝てるぞ
無理に助けても共倒れになるし
0610今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/30(土) 22:46:34.48ID:m4kqNNv/
アカンもうシャフで200引くだけで腹立って来たわ
どういうつもりで200シャフに出してんのか聞きたいんだけど使ってるやつおる?
あと良かったら500なら素直に爆弾させるほうがいいのか教えてくれや
0611今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/30(土) 22:48:32.00ID:OlT8N9i1
>>610
それプレマじゃないよな?
爆弾なんて一部の機体しかできないしなんだかんだ500の自衛きついから無理だぞ
0612今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/30(土) 22:49:10.05ID:0mryHBhG
200は陸ガンとジムカスたまにつかってるけど確実に500と組んで後衛したいときに使ってる
基本0落ちで覚醒は回す、事故れば1落ちはするけどそこは許してくれという感じ
400に乗れる機体がなくて後衛したい人が300よりコスト性能がマシだから乗ってると思えばいい
0615今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/30(土) 23:02:02.67ID:m4kqNNv/
>>611
プレマではないよ
ランクマとかで500使って200居ると高確率で組むんだよな

ナイチン、サザビー、キュベ使ってるんだけど高確率で相方耐えられない
ライン下げても負担かかって申し訳ないし無理して普段より前行くと一回の被弾の間に相方に詰められちゃうから難しいわ
0618今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/30(土) 23:12:12.15ID:+e9oy4ph
シャフなんかフルクロスで相手の弱い方ガン狙いしとけば相方200コスでも
余裕やろ
セオリーなんかかなぐり捨てて勝利への最短ルートを突っ走るんや
今ならチンゲ2落ちサービス期間中やぞ
0619今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/30(土) 23:24:37.26ID:iW3GNSMn
自分は好きな機体使ってるんやから他人が好きな機体使ってることを責められんやろ
それが納得できんならシャフランクマなんてすんなよ
相方見つけてフリーに籠っとけばええやん

自衛できない調整ボロボロっていうのは腕前の話やから別問題やで
0622今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/30(土) 23:32:14.42ID:OlT8N9i1
チンゲ前でれない奴多いよな
ワイと全然戦い方違うわ
0625今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/30(土) 23:46:43.90ID:iW3GNSMn
>>623
こっちも言い過ぎやわ
すまんな

500も色んなタイプがおるやろ?
200も同じや
やから500とか200とか一括りにせんとちゃんと機体の組み合わせ毎に考えた方がええで
あとはストライカーによってもちゃうから開始画面で確認した方がええ

調整で今後減るやろうけど
自衛カバーするためにスモーなのか
火力カバーするためにドアンとかキマリスなのかとかでこっちも対応変えなあかん

結局臨機応変としか言いようがないんや
0627今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/09/30(土) 23:55:23.00ID:fB3bg45M
シャフで500選ぶのって自分から500500とか500200作りに行ってるよな
500200が半分事故みたいなもんやとして
相方のコストが半分の確率で事故るってワイには怖くてできんわ

おかげでエクバからずっと25とか20ばっかりつかっとるわ
0631今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/01(日) 06:23:36.88ID:fdDXTUvo
フルブからずっとゼノン乗ってたからマキブオンでもゼノンなんやけど、ガンダムバーザスでは乗る機体なくなって仕方なくエピオン一択になった

低コス介護しなくても勝手に敵が蒸発してくれるから楽なんやけど視点切り替え難しい…
後はこの先どんどん苦しい環境になるのが目に見えてるからきついな、早く超絶ぶっ壊れのゴッドとマスター出してくれや
0636今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/01(日) 12:59:41.97ID:wW2Zfng9
壁擦りばっかやな
攻めるの下手すぎやろ
0638今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/01(日) 15:49:59.35ID:FtqLl7qL
オンでも銅とかやと赤ギリギリから垂れ流すだけのストフリ割とおるしな
意思疎通できる固定でなら低コ先落ちはその戦法についてこれる機体使わんのが悪いって言えるけどシャフはまず無理やしなぁ
0645今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/01(日) 18:26:55.69ID:XUGIS+5B
今日はやらんのか?
0646今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/01(日) 18:33:18.51ID:MQi2vU+I
ランクマ一位のやつ、軽く5万戦越えてて草
0647今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/01(日) 18:46:32.13ID:JszJDB4Y
>>641
ゲーム自体の問題っていうか
それでも起き攻め処理できる人は普通にできるんやから
今まで無敵に甘えてた奴が浮き彫りになってるだけやで

視覚外から横薙ぎの起き攻めスモーとかならまだしも
ハイメガ当たるって事はしっかり軸あってるってことやから相手の行動意識できてない証拠やで

相手の武装から何してくるか具体的に考えた方がええで
0648今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/01(日) 19:23:57.48ID:XUGIS+5B
核の置き攻めたまに食らうンゴねぇ
0654今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/02(月) 00:23:03.60ID:ZemgicAi
ジオングめっちゃ弱体されてて草
0655今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/02(月) 00:24:30.73ID:ZemgicAi
金スモは弾数も減らせや
0670今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/03(火) 16:19:41.89ID:Zeakwlsn
ワイまだ1000戦すらやってへんけど
ここの人らは3000戦余裕にいってるやろなぁ
0679今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/03(火) 20:55:16.67ID:RxmwJm+3
金スモどう?マシになった?
0695今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/04(水) 01:19:30.46ID:WhB/nC46
しかしAGEがここまで強くなった事を考えるとバスターもワンチャンある?
0698今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/04(水) 01:29:08.91ID:RSF/G2w7
300だよなバスター
でも元々降りテクアシストないから取り上げるものがないし
武装欄はみっちりやからずらすものもない
これまでは公式の機体コマンド一覧でonとバーサスに差があったのに今回はない
特に何か新しいモーションや武器がつくわけやないやろな
0700今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/04(水) 04:22:08.10ID:WhB/nC46
ワイのペイルライダーちゃんは強くなりましたか?
0704今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/04(水) 15:17:34.50ID:WhB/nC46
一番使われてないストライカーってなんやろ
0706今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/04(水) 16:22:30.41ID:kcDJ/nEw
スレイヴレイスやばいな
閃光弾発生範囲リロ全上げな上に慣性のるって
なにされてるかわからんレベルで見えない避けられない

加えて特格派生で高火力〆持ち
ペイル+レイスがガチであるレベルやで
0709今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/04(水) 19:03:10.45ID:L9g9h5/3
>>707
ダブロ貰ってないから入れやすい
つまり見てるの味方だけで君が勝っても負けてもダメ入るし取り敢えず玉撒いたろ!の精神
そういう奴やと君がダブロ貰ってても50%やからな
むしろアラートならない分誤射されやすいまである
0710今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/04(水) 19:04:14.97ID:WhB/nC46
【悲報】キュリオス君、忘れられる
0718今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/04(水) 20:00:14.21ID:WhB/nC46
バエル参戦あくしろよ
0723今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/04(水) 20:11:11.39ID:WhB/nC46
ローゼンなんて今更追加されたところで使いたいやつとかおらんやろ…
0725今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/04(水) 20:28:36.96ID:Nk7npMET
バウンドドック (on) Bラン
Pストライク (マキブ) Cラン
ナイチンゲール (マキブ) Bラン
age1 (マキブ) Cラン
バスター (on) Bラン

ランクなんてプレイヤーが勝手に決めたものやけど
ストライカーにいないマキブ以降参戦機体で
かつおおまかにそれほど強くない奴を選んで持ってきてるんやないかな
こっちでテコ入れして活躍させるとか
0732今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/05(木) 05:40:49.48ID:A+mqe1H2
Zめっちゃ使いやすくなってて涙出ますよ
0736今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/05(木) 10:56:36.43ID:A+mqe1H2
ガガと降りテクを取り上げられたリボガンとか不安しかない
0752今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/05(木) 21:33:31.77ID:A+mqe1H2
バエルとかいう劣化エピオン
0756今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/06(金) 11:19:59.25ID:8oVSkQ/b
これランクマッチ全然同じランクと当たらないから戦闘始まんないんだが?
0758今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/06(金) 13:39:40.28ID:Sv1IFr+o
今日やらへんか?
0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/06(金) 17:57:14.33ID:kh9q6BSt
私怨か?
0763今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/06(金) 18:28:38.60ID:hth1LJz7
今日やるで
0765今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/06(金) 21:57:46.89ID:uMWgGfei
そもそよイベント開催予定ないし
0777今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/07(土) 15:40:20.13ID:BoUAE0J5
近作と無印ってどっちが階級上がりにくい?
無印は中尉から上がらんかったわ
0780今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/07(土) 16:35:00.97ID:BoUAE0J5
無印はストフリとか使ってたな
まあまあ強機体やったな
0782今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/07(土) 18:36:44.84ID:BoUAE0J5
銀プレあたりからちゃうんか
0785今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/07(土) 18:51:23.70ID:BoUAE0J5
>>783 もしかしてじゃなくて上がりにくいで
0788今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/08(日) 02:15:31.55ID:ZNpVDDwX
ランクマ1位はどうみても回線切じゃないの
2000戦以上して10回くらいしか負けないとかありえないだろ
0792今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/09(月) 20:16:08.96ID:F/xzJ9K6
あああああスパロームカつくンゴオオオオオオ!
死ね(直球)
0797今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/09(月) 21:55:21.86ID:3BbdAMCo
スパローから迎撃なしで距離離せるわけないんだよなあ
0806今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/10(火) 01:19:32.74ID:TD7Ij1Nd
金スモいなくなったと思ったら次はスパローか…
ええかげんにせえよ糞バンナム
0809今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/10(火) 10:11:13.47ID:Ovf8gyZh
スパローは上下誘導弱いから慣れてる人はちゃんと避けれてるし脳死特格が通用するのは少尉~中尉位までだね
脳死チンパン多いから高コスが前に行きたがらなくて最前線2ロックの中チンパン強要されたりする
0812今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/10(火) 11:27:58.80ID:xJ5thHhF
スパローの特格は適当に迎撃しようとするとすかされるんやで
しっかり飛び上がったところでメイン迎撃するか実は振り合い弱いから特格見てからステ踏んでも近付いてくるなら途端にポンコツ
0818今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/10(火) 17:32:48.11ID:FcljlrF4
スパローはV2の盾置きの対処は難しいね
横から潜って入れても動き大きすぎて盾に触れちゃうし取り敢えず引き付けといて相方の様子伺うしかないわ
カウンターは見えるから余程良いタイミングじゃないとメインやCSで割と余裕
0821今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/10(火) 18:19:02.48ID:OKhKf1JE
少佐帯固定ランクマでも特格ぶんぶんで普通に勝てるよ
0822今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/10(火) 18:37:28.87ID:TD7Ij1Nd
味方のスパローも特格ブンブン丸で2落ち3落ち当たり前なんだよなぁ
0825今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/10(火) 21:35:01.11ID:YwmM6MN+
はよGガン出せや
0829今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/11(水) 07:17:36.87ID:JMDvLUb5
パタポンニキって引退した?
0830今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/11(水) 12:07:37.89ID:JMDvLUb5
誤爆や
0837今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/12(木) 15:39:16.47ID:GG9Sfkl1
廃れすぎて新規が挨拶と誤認する程度にはなったな
0839今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/12(木) 16:15:18.40ID:zkNNRejh
Pセ百式バルバトスたのc
0841今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/12(木) 16:36:41.20ID:6icMYxjC
開幕特格なつかC
0851今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/12(木) 23:22:52.90ID:OMfgKVHu
煽らないならなんでなんjにいるの?
0852今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/12(木) 23:41:20.83ID:ryxPR5Dv
個と群を履き違えて
なんJ民ならこうしなきゃいけないとか勘違いしてる奴おるよな
なんJなんてあくまでそれぞれ違った屑さをもった個の集まりに過ぎないのに
あらゆる面で屑でなきゃいけない!俺達は屑のエリートだ!みたいな痛い奴

なんJ民なりきりごっこかよ
0853今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/13(金) 00:12:31.81ID:92v+Rcp7
なんjはガイジ同士の狂騒劇楽しむ場所なんで荒らしや煽りも楽しみ方の一つだと思います
それが許容できないならtwitter行けカス
0862今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/13(金) 05:21:44.97ID:AGIKAqti
>>861
敵になって嫌ってどういうことや?
弱すぎて嫌なんか
0865今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/13(金) 11:43:02.60ID:QKi/SB+2
>>862
200で前出ないと仕事出来ないから味方に来られると気が付けば溶けてたりと介護が大変
火力高いしひたすら寄ってくるから処理しなきゃいけなくてウザい
トータル味方でも敵でもドアンと試合してる気分にしかならんから嫌なんだろ
0866今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/13(金) 11:46:45.11ID:7ORkK/tl
ドアンなんて敵にいたら儲けもんだけどなあ
0871今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/13(金) 20:21:39.50ID:gpD96ZQX
ここってマキオンの話してええんか?
0890今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/14(土) 19:55:08.75ID:rTrJqt65
カスタム通信復活させたら止まるんじゃねぇぞ…ばっかりやろ
0891今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/14(土) 20:07:27.44ID:Y89fWjl6
>>888
自分で立てろよ
0896今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/14(土) 21:00:36.44ID:304LEIdt
別にええよ
連勝記録かかってるところで蹴られてムカついたのも事実やから
ワイもワイで惨めなもんや

普段糞キモい情けないことで馴れ合ってるなんJ民なのに愚痴の一つも許されんのやな
0902今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/14(土) 23:48:39.73ID:gsjjDP4N
>>898
お前は作って頂いた部屋に便乗しとるだけの存在や
神が気に入らんかったら弾かれるそれだけや
たったそれだけの事を何レスも使って自己正当化に使ってるみっともなさをみんな叩いるんや気付けガイジ
0906今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/15(日) 14:32:44.80ID:3uy1CL+w
愚痴ばっかりじゃなくて部屋を立てろぉ!
0911今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/15(日) 19:16:21.67ID:qBB4cLWI
そもそも週末部屋立てればほぼ100%埋まるけどな
ホストする奴がおらんだけ
0912今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/15(日) 20:33:00.00ID:mpN3EP9v
ここでやる意味ないしなあ
変なのいても抜けにくいし
0940今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/17(火) 14:49:22.91ID:/QMzuARG
アルヴァ弱すぎィ!
0943今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/17(火) 15:22:53.24ID:BjTeRNFV
今のうちから弱いとか言ってると後から恥かきそう
0948今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/17(火) 17:29:23.28ID:/QMzuARG
バスター強くね?
0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/17(火) 18:43:52.18ID:/QMzuARG
ディアッカ声こんなだっけ?
0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/17(火) 20:25:15.44ID:lCvWj5Nj
かなりやり込まないと辛そうやな
0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/17(火) 20:55:50.35ID:B6iZEbQ/
バンナムは、決して無責任に金ジムとバスターをランクマに送ったわけじゃなかった。わずかな可能性を信じて、祈りとともに送り出したんだ。それを可能性にするか、呪いに変えちまうかは俺たち次第だ。知っておいて損はない。産廃は、祝福されて生まれてきたんだってことを
0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/18(水) 10:08:31.91ID:iVK/WOt+
僕は出来れば序盤はリフレクターで下がりつつゲロビを溜めたいのだが、相方が低コストともなれば前に出るのは仕方のないことだった。
しかしアルケインならばまだ行ってきまぁぁぁす!という気にもなれるのだが、渋い顔に傷がある熊さんなのだから僕のテンションはだだ下がりだ。
次回「ジンクス、三落ち」
爆弾戦法なんて止めなさいよ!
0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/18(水) 16:32:21.97ID:pgh3bppK
良かった、マキオンで産廃扱いされた炒飯さんはいなかったんやな…
0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/18(水) 20:50:16.49ID:pgh3bppK
大使って低コと組んだ時どうしたらええの?
0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/18(水) 20:56:34.47ID:HsmZLZYY
低コ無視でガン下がりするしかないで
前出て落ちたら意味ないし
0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/18(水) 21:00:19.07ID:pgh3bppK
フルクロに張り付かれたら即落ち2コマで草も生えん
0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/18(水) 22:21:39.99ID:HsmZLZYY
3000戦大尉星2とかよく心折れないな
0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/18(水) 23:00:33.07ID:2N/oNis9
アタボ5000とかいくんやな
0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2017/10/19(木) 08:44:48.93ID:8ykl251N
68や
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 23時間 59分 20秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況