X



TOKYO MX マターリスレ☆7505
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:32:45.54ID:ZvhNbQY2
>>1
乙の勇者
0007名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:33:10.70ID:3KdBraN3
糞ビッチがまた胸く悪くなりそうな顔してるなw
0008名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:33:09.10ID:ZaBds9pq
立の勇者も三期か、
0011名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:33:53.24ID:RToGdZVv
2期バチクソつまらんかったけどどうなることか
0013名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:34:04.52ID:GxlD4eKh
前回よりはだいぶマシっぽいけど
OPとアバンだけってのも良くあるからまだ油断できん
0014名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:34:03.72ID:WqQIDQkN
笑顔のガンダムハンマー幼女に笑ってたら
唐突に勇者がケチャップ容器に
0016名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:34:22.28ID:ha0a8ipk
NHKで特集した1期の1話しかみてないけど、とりあえず観る
0018名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:34:29.03ID:ZH2bIUy/
なおふみの日本て俺たちと同じ日本なの?
0020名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:34:30.96ID:ZaBds9pq
指令獣?
0023名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:35:12.68ID:06Oh3Te4
>>9
キャプつばのOPうたってるジャニーズなんちゃらっtグループ
社名変わって今後どうなるんやろ?
0028名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:35:54.06ID:L3wOhKt6
2期の最後どうなったのかさっぱり覚えてないわ
0030名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:36:01.93ID:RToGdZVv
異世界から更に異世界いってたよなw
あの話必要だったんか?
0036名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:36:44.44ID:ZaBds9pq
指令獣って、どれい獣みたいなもの?
0041名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:37:21.54ID:kWYj5lF+
>>18
どうだろうなバカ3人のうちの一人の出身がそうかもしれないな
0043名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:37:36.26ID:ZaBds9pq
悪役令嬢か?
0045名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:38:00.11ID:ZvhNbQY2
>>35
そだよ
0046名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:38:00.53ID:ekTt63aO
ああそうかママン帰ってきて政権交代したんだっけ
0050名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:38:33.63ID:GxlD4eKh
>>30
なろう版ではなかったから必要かって言ったらなくても問題はないかもしれん
0052名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:38:58.52ID:ZH2bIUy/
>>38
上の振る舞い見て下は学ぶからな

>>41
なおふみの日本が一番遠い気がする
0056名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:39:14.95ID:WqQIDQkN
ナオフミの復権以降は考えてなかったんだろうねえ
0057名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:39:28.51ID:ZaBds9pq
まるで編集者の希望で入れられたように違和感のあるタヌキ
0059名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:39:32.20ID:ZvhNbQY2
>>49
あっそっか、呼ばれたんだった
0060名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:39:56.51ID:kWYj5lF+
>>50
そらメジャー引っ張り上げられたら、膨らませって言われるからなあ
編集から
0064名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:40:34.08ID:L3wOhKt6
>>49
異世界人勇者→四聖勇者→4人
現地人勇者→七星勇者→7人
が波の向こう側にももうワンセットで22人かな確か
波の向こうのは敵勢力?だけど
0068名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:40:49.37ID:ZH2bIUy/
杖の勇者の国では娘甘やかすのが普通だったのか
0071名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:41:07.22ID:ZaBds9pq
第一話から、ナオフミの味方だった貴重な店長
0076名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:41:50.55ID:GxlD4eKh
>>55
今後に繋がる何かがある可能性もあるかもしれん
書籍版読んだことないから知らんけど
0077名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:41:54.50ID:ZaBds9pq
>>70
ギルドの受付は巨乳
0081名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:42:17.30ID:9xc03Oea
>>73
転生前は、自動販売機が大好きだったとか、パテシエだったとか、デブぼっちいじめられっ子とか、大4で就職が決まっていたとか、アイドルを見た医師だったとか
期待していたんだが(´・ω・`)
0084名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:43:09.91ID:kWYj5lF+
>>76
亀のざーさんに、なんか必殺技みたなの教えてもらったw
使えてないけど
0085名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:43:19.44ID:ZH2bIUy/
ロクサーヌくらいの子じゃないと許せない
0089名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:43:41.42ID:ZaBds9pq
中古ビジネスなんて、そんなものです、油断してるとすぐに高騰する
0093名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:44:37.36ID:L3wOhKt6
>>87
異世界拉致はトラックさんそんなに悪さしてないぞ
無職のナナホシはトラックさんに送られたけど
0095名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:44:50.52ID:ZaBds9pq
異世界カルテット、一軍が二軍の番組でCMしてる
0096名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:44:55.41ID:9xc03Oea
ドラクエではがねの盾を買った時の安心感
0097名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:44:57.73ID:Io1KWDqp
尚文様異世界カルテット正規メンバーになれる日は来るかな
0098名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:45:06.07ID:4PFTw6Pj
そもそも緑はハーレム要員じゃ無かったよね
0100名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:45:13.80ID:3KdBraN3
>>80
まぁ、こっち来て性格ねじ曲がるようなひどい目に遭ったし(´・ω・`)
0101名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:45:34.75ID:9xc03Oea
何で異世界物とかはどの世界も馬車なんだろう
車とかないのかね
0105名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:46:00.75ID:GxlD4eKh
>>94
ファミコンソフトは年々価値が上がってるのにエロゲはほんま…
0107名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:46:12.48ID:ZH2bIUy/
>>100
性犯罪捏造は血が沸騰するほどの怒りに支配されるものだしな
0108名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:46:17.96ID:WqQIDQkN
馬車を引くのが好きという設定で虐待扱いを回避
0118名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:46:51.52ID:Io1KWDqp
>>101
自動車相当があるファンタジーもあるけど
あんまり文明力高い世界はウケないのかもね
0122名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:47:27.02ID:9xc03Oea
>>110
魔法とか発達していくくせに金貨
スマホとか飛行機はなぜないのかと問いたい
0128名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:47:55.38ID:ZaBds9pq
お客様は運がいい、は商人の常とう句だ
0131名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:48:09.58ID:kWYj5lF+
>>118
あんまり関係ないと思う
書く時車の描写が出来ないとかじゃないかな
0134名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:48:18.82ID:Io1KWDqp
>>106
いろいろマックと比較されるけどある程度昔のアプリ互換性が維持されてるのすごい
0139名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:49:00.53ID:9xc03Oea
>>118
夏アニメで拳銃が出てきたやつがあったけど、、、、世界観が
0140名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:49:04.51ID:GxlD4eKh
産地偽装問題が
0141名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:49:03.53ID:ZaBds9pq
ヒカキンのせいで、ポケカが高騰したようなものか
0146名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:49:30.31ID:06Oh3Te4
>>117
たぬきは奴隷だろってひと悶着あったから
亜人は奴隷じゃないと言っておいて亜人奴隷容認はできないんじゃね
0147名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:49:42.82ID:3KdBraN3
>>136
グレイラット家の当主乙
あんた死刑になるよ(´・ω・`)
0149名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:50:09.36ID:ZaBds9pq
モホー地帯
0150名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:50:14.21ID:ZvhNbQY2
>>124
F4も持ち込んでたね
0152名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:50:27.99ID:WqQIDQkN
PC98はシンプルゆえにプログラミングは面白かった
TRAM二枚のVRAMという構成がADVにはマッチしてた
0153名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:50:39.00ID:EOkDeh2o
>>139
リボルバーはたまーに出るよね。
しかもパーカッションじゃないのが
0156名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:50:53.96ID:Io1KWDqp
最近はロボが出るファンタジーもちょっとしかないよな
0162名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:51:08.66ID:ZaBds9pq
ケンガンアシュラは見なくなった
0166名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:51:32.66ID:GxlD4eKh
笹魔法かな?w
0167名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:51:39.57ID:ZaBds9pq
らんま1/2の格闘ゲームみたいだな
0173名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:52:12.12ID:ZvhNbQY2
勇者ならこのくらいの国滅ぼせないのかね
0175名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:52:34.31ID:L3wOhKt6
>>164
今日は大黒屋の団子と饅頭が食べたいぞ…団子はタレとこしあんで頼むぞ…
0178名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:52:58.02ID:ZaBds9pq
八百長下手だろ
0181名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:53:06.96ID:GxlD4eKh
八百長やるにしてもバレバレすぎんだろ
0182名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:53:22.19ID:rDSyZBVj
学園モノでもないのにバトルトーナメントになるのか
0185名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:53:56.36ID:3KdBraN3
死ぬとかそれに匹敵するような致命傷を受けるというんでもないなら、ぜんぜんいいじゃん
0186名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:53:56.04ID:ZaBds9pq
アベムジカ編が始まるのか
0187名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:53:59.13ID:RToGdZVv
本筋からえらいスケールダウンしてるよな
0190名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:54:04.79ID:Io1KWDqp
カネカネって言うんじゃねえよガキのくせによ
0191名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:54:05.66ID:H71Yfhv9
闘技場内で堂々と受け渡したら八百長だってバレバレだろ
0198名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:54:55.56ID:EOkDeh2o
>>185
ローマの闘技場も実際はガチバトルじゃなくてエンタメだったらしいしねー
0199名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:54:55.17ID:ha0a8ipk
199X年世界は核の炎に包まれた世界の住人かな
0200名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:54:59.12ID:GxlD4eKh
なろう引き伸ばし三大悪
学園、トーナメント、和orエルフの国
0206名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:55:32.05ID:3KdBraN3
自分を大穴にしてかけるのはこれ一回しか通用しなくね?w
0213名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:56:35.06ID:ZaBds9pq
>>206
こういう場合は都合よく、順番に強いヤツが出てくるのですw
0214名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:56:42.57ID:3KdBraN3
>>196
切るなら1期の胸糞展開とか、2期の糞展開で切るだろ
今見てる人の大半は続けてみるつもりだと思うぞ
0217名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:56:53.05ID:WqQIDQkN
異世界サムライも早々にアニメ化狙ってんのかな
0220名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:57:42.27ID:3KdBraN3
性格悪そう(´・ω・`)

どうでもいいけど、ちょうどナディア見直してる途中だわ
ノーチラス号が沈められてこれから楽しい島編突入だよ
0221名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:57:58.32ID:L3wOhKt6
>>210
あれなろうだとないのよね
作者が別連載で繋がり無しの釣竿の勇者の話は上げてるけど

ぶっちゃけない方がいいってレベルだったけd
0226名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:00:16.56ID:ZaBds9pq
>>224
一回目の放送は、録画して三回に分けてやっと視聴終わったが、
もう、五話目か
0228名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:00:39.26ID:GxlD4eKh
次もなろうかと思ったら中華アニメなのか
0230名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:02:12.36ID:ZaBds9pq
日笠かよ
0234名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:02:46.67ID:Io1KWDqp
中国もブラック社畜なんだなあ
若者の無気力化深刻らしいし
0235名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:03:15.31ID:lsLJQX5T
中国まで社畜主人公の世知辛いアニメを作るな
0236名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:03:22.12ID:RToGdZVv
>>234
仕事もせず公園でゴロゴロしてる寝そべり族とかニュースになってたな
0237名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:03:37.06ID:GxlD4eKh
フリーレンは実況しないでのんびり見るタイプだし
コレがイマイチだったらここでゆっくり風呂と タイムになるな
0238名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:03:46.54ID:ZaBds9pq
中国のマンションならよくありそう
0239名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:03:52.38ID:eymE8Dd2
日本人と境遇や願望がほぼ一緒じゃねえか
0246こせいん
垢版 |
2023/10/06(金) 23:04:19.40ID:NzWu/8yo
中国人は転生よりも国外に出た方が良いんじゃないか
0247名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:04:27.31ID:DjX6/YWK
日本アニメのパクリか‥
0248名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:04:59.52ID:ZaBds9pq
>>236
アヘン戦争直前みたいだな
0249名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:05:09.56ID:GxlD4eKh
韓国製の漫画もなろうもどきだらけだけど
中華産も侵食されてんのか
0252名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:05:45.62ID:H71Yfhv9
OPの最初に魂斗羅のパロディがあったけど
魂斗羅は中国では正式販売されてないのに
ある程度の年代の中国のオタクは全員知ってるという不思議な存在
0253名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:05:55.02ID:eymE8Dd2
>>231
そういう問題を作品に織り込めば興味深い面白い作品ができるかもしれない
まあ中国でそんなことしたら……だけど
0254名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:06:06.99ID:lsLJQX5T
>>246
そういえば転生作品は国外逃亡の暗喩っぽいから規制するみたいな話なかったっけ
気のせいかな
0259名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:06:49.34ID:8FW3ncf4
シナ土人の分際で小綺麗な可愛いアニメ作ってんじゃねーぞこの野郎(´・ω・`)
0260名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:06:50.85ID:H71Yfhv9
このモンスターのデザインもギリギリだな
0261名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:06:50.29ID:ZaBds9pq
日笠が可愛い声出してるだと、ムリすんなばババア
0262名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:07:08.79ID:Io1KWDqp
中国くん日本の悪い影響受けないで
時光代理人つくって
0264名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:07:30.08ID:uk9VpLfW
これがフリーレンか
0265名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:07:40.02ID:FlWN9huw
トマトを食べに来たんじゃなくて
トマトの扱いに怒ってんのかw
0269名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:08:32.84ID:ZaBds9pq
変な小ネタは、日本的に作られてるな
0272名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:08:43.56ID:GxlD4eKh
勝つんかい
0273名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:09:03.19ID:tcdM5puH
そんな小さな字でしかもそんな時間で読めるわけねーだろ
0274名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:09:14.43ID:ZaBds9pq
駄女神だ、
0275名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:09:20.16ID:Io1KWDqp
去年のアニメの吹き替えらしいからクオリティは安定してそうだな
0276名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:09:28.59ID:eymE8Dd2
>>254
そう言えば転生って移民のメタファーって言われてもおかしくないのに
なんかそんな感じはしないな
0277名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:10:24.19ID:Io1KWDqp
ゴーストタウンみたいな高級住宅があるとか
0278名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:10:31.13ID:GxlD4eKh
人違いで転生はお詫びにチートだよな?
0280名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:11:08.07ID:eymE8Dd2
>>269
ビーストウォーズみたいに吹き替えで魔改造していたりするのかな
0281名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:11:20.52ID:ZaBds9pq
末端サービス業には強く当たる、一般人め
0282名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:11:23.69ID:GxlD4eKh
ガンガン日本作品のパロディ入るな
0286名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:11:31.19ID:H71Yfhv9
ここまでほぼ全てのシーンで既視感あるの逆に凄い
0289名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:11:41.05ID:8FW3ncf4
>>252
中国での日本のゲームやアニメはそんなもんだよ
シェンムーのPS3だか4版?が発売された時、作中の中国人の扱いに中国人どもが差別だ!と文句付けてギャーギャー騒いでたけど
セガが「中国人への差別的意図は無いし、そもそも中国では販売していない」と表明したら中国人どもがピタッと黙ったw(´・ω・`#)
0291名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:12:46.67ID:GxlD4eKh
まーりおー
0292名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:12:48.55ID:ZaBds9pq
下半身デブだな
0293名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:12:59.28ID:yLJx0FOY
けものフレンズみたいだな
0294名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:13:16.58ID:3kTBlapz
3DCGのショボさが
けもフレ感あるよな
0295名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:13:36.56ID:GxlD4eKh
土管だけにどかんねーってことだな分かります
0296名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:13:38.55ID:eymE8Dd2
>>293
思ったw
0297名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:14:05.12ID:3kTBlapz
赤ずきんちゃんは通じるのか
0298名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:14:10.27ID:lsLJQX5T
声優のチョイスが古いとは言わないけどちょっと前って感じが中華ご指名なのかな
0299名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:14:19.54ID:06Oh3Te4
>>290
選べる転生チートなんてクズマとおじさんしかしらない
0300名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:14:39.27ID:ZaBds9pq
基本、美少女だけの世界観なのか
0301名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:14:59.55ID:3kTBlapz
コナン?
0302名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:15:20.19ID:3kTBlapz
異世界フレンズでよくね?
0303名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:15:20.91ID:GxlD4eKh
>>298
中華アニメはネタも全体的に数世代前だし好みがその辺なんだそうな
0310名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:17:46.37ID:GxlD4eKh
ネトゲは止まらんやろ
0314名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:18:14.07ID:ZaBds9pq
せめて、大食いスキルを発動してからにしろ
0317名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:18:36.13ID:3kTBlapz
ペルソナかよ
0318名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:19:17.18ID:GxlD4eKh
>>313
まぁ国産の低クオリティなろうより楽しく見れる可能性は感じる
0320名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:19:23.55ID:lsLJQX5T
>>303
序盤中盤コメディ調で進んでいって終盤にシリアスになるのも踏襲してそう(´・ω・`)
0321名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:20:01.06ID:ZaBds9pq
挑発、って格闘ゲームのヤツじゃなくて、
女子的なヤツかよ
0322名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:20:39.93ID:Rb/pscVS
>>318
低予算3Dモデルで人形劇としても見れるからな
見た目が気ににならないのも強い
0325名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:21:32.23ID:06Oh3Te4
さっきのレイトンのバトル画面とそっくりだな
0327名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:22:17.16ID:3kTBlapz
作ってる側が楽しそう
0328名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:22:22.24ID:GoIy/U6a
>>318
日本の声優で日本のネタだから面白いのかもしれんな
中国語で見たらたぶんダメかもww
0329名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:22:24.69ID:GxlD4eKh
勘違いしないでよね!
0331名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:22:27.04ID:Io1KWDqp
ビジネス的な意味でアニメの主流になってるなろう系とかゲームのアニメ化は
スタッフも死んだ目で作ってそうな感じ滲んでるもんな
0334名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:23:43.08ID:Rb/pscVS
ココまでベタベタなネタを詰め合わせたのはあまり見ないな
0335名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:24:17.52ID:lsLJQX5T
アニメに出てくるレトロゲームの表現って映像はスーファミで音楽がファミコンみたいなの多いよね
0336名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:24:25.20ID:eymE8Dd2
盾の勇者装備壊れたままか
0340名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:25:35.71ID:ZaBds9pq
30過ぎの声優ばっかりだった
0341名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:25:47.07ID:RToGdZVv
結構好きかもしれん
これ切ってフリーレン見ようとおもったけど迷うなぁ(´・ω・`)
0342名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:25:51.50ID:GxlD4eKh
>>335
8ビットサウンドはインパクトあるけどファミコンレベルのドットだとキャラクター表現しにくいもんな
0343名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:26:05.24ID:FlWN9huw
裏被らないから見るけど
25時30分あたりに放送していたら
0344名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:26:51.05ID:JuUbBZKj
超テンプレだけどなろうのなんちゃってネトゲよりネトゲを表現できてるな
0345名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:26:56.90ID:8FW3ncf4
>>335
ファミコンの画面はさすがにしょぼすぎて間が持たないからなw

ようつべ とかのファミコン調の画面というのも厳密にはファミコンよりも色が多い奴が多い
0346名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:27:04.06ID:Rb/pscVS
>>343
ほかがなければじゅうぶん見れるな
見るのが苦痛になるタイプじゃなさそう
0347名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:27:27.35ID:Io1KWDqp
>>335
ファミコンの絵じゃちょっと表現力低すぎ
スーファミの音源は色んな意味で半端で特徴ないってことやね
0348名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:27:40.53ID:RToGdZVv
太ももムチっとしてるし女の子ちゃんと可愛い
0349名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:27:42.74ID:tEiubt+H
フリーレンは再放送しそう
二度と見れなさそうなこっち見るわ
0351名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:28:35.87ID:Z+kEvzMD
さすおに再放送何回目や
0352名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:29:11.50ID:+C1bhkY/
珍しくMX裏切ってたけどこっちは後から一人で見て面白い感じかな
0353名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:29:38.05ID:Io1KWDqp
日テレは20年くらい前にもナナ11時からやってたよな
0359名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:31:22.79ID:FlWN9huw
これとSAOは一番最初のシリーズが面白いな
0362名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:32:28.49ID:e+P/P252
結局、主人公は何が劣等だったのかわからないアニメ
0365名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:33:02.05ID:FlWN9huw
2期やってたら日笠アワーになってたのか
0367名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:33:25.28ID:YXFd5kqA
>>359
劣等生1期はこれでいいというか
優等生がうんこ過ぎた
0371名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:34:06.69ID:GxlD4eKh
>>364
SAOのデータコンバートして持ち込んでるからセーフ(アウト)
0372名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:34:12.67ID:Io1KWDqp
>>364
アクセル・ワールドとかと合わせてSF掘り下げたいって気持ちはわかるんだけど
いきなりぽっと出の脇役の過去話に脱線したりなー
0376名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:35:34.04ID:Rb/pscVS
さすおにで思い出したが
一刀修羅とサキホコレは続きないのかな
0377名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:35:51.37ID:3E8aCIpl
ガンゲイル・オンラインも2期やるんだってな (´・ω・`)
0379名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:36:16.29ID:6u3Ke3wa
お兄様は人造で最強になってる
早見沙織が素敵
そんなアニメ
0382名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:37:04.61ID:HaLfu6pi
パズドラで出たキャラだ
このアニメだったのか
0383名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:37:16.02ID:FlWN9huw
キモウトの中の人は
今期ファザコンアニメにもでてるな
0388名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:37:51.03ID:STrFaUo6
さいたまとならーかよー
0389名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:38:10.02ID:rDSyZBVj
これだけ空席があるのに男に声をかけて隣に座る女!
0392名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:38:27.67ID:GoIy/U6a
さすおには16歳だっけ
厨房でWW3に参戦して無双してたわけかw
0397名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:40:04.16ID:kWYj5lF+
このシーンは再放送以降で見る方が面白い
0398名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:40:31.74ID:L3wOhKt6
そういや天さんってコレの頃って新人だったよな
0408名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:43:07.24ID:STrFaUo6
寒いだるぉー?
0410名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:43:47.69ID:Io1KWDqp
ヒプノシスマイクは後半トーンダウンしてた覚えがあるな
0412名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:44:51.65ID:L3wOhKt6
さすおに優等生入れなくても1期から再放送して42話あんのか…
追憶編3話は無視したとしても3期は3クール先か
0413名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:45:27.38ID:N/BjsbQ5
なぜできる忍者はみんなハゲなのか
0414名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:45:31.58ID:06Oh3Te4
いくら早くh知れるからって公道走っていいのかよ
0418名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:47:35.29ID:STrFaUo6
これがスマホ魔法
0422名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:48:15.49ID:STrFaUo6
ディスプレイ遠い(´・ω・)
0428名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:50:45.20ID:STrFaUo6
野菜も食えよぉ
0434名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:51:44.58ID:1tSu5W2F
これ始まった当時は俺様つえーも懐かしいなと思ったけど
今のなろう全盛見ると俺様つえええーも楽しかったなと思うこの頃w
0437名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:54:17.42ID:3KdBraN3
小清水も仕事増えてるし、マリーナももっと仕事してほしいのう
0446名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:55:59.56ID:6u3Ke3wa
劣等生と禁書、超電磁砲の1話は個人的に導入としては最高かなと思ってる
0447名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:56:07.52ID:GoIy/U6a
赤い髪の女が正直いちばんやばいよな
この先で敵なら平気で殺そうとする10代だし
0448名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:56:24.98ID:+C1bhkY/
さすおに見てるとキャプでみたくなるカットとさすおに以外いらんなって思ってしまう
0449名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:56:38.54ID:H71Yfhv9
なんか印象違うけどキャラデザ変わったんだろうか
0450名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:57:09.59ID:FlWN9huw
>>437
少し前はNHK絡みの仕事が多かったな
EテレのアニメとBSPのトラック旅のナレーションとか
0451名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:57:18.32ID:+C1bhkY/
土曜23時半にホモアニメとかマジかよ…土日今期も絶望かよ中日ファンになった気分
0453名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:57:45.34ID:3KdBraN3
聖剣使いのショタ魔王がマリーナだったのか
気付かなかった
0454名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:58:17.21ID:4rdwwpM2
そろそろヒプマイ2期か
ダイゴウジ・ガイ再びww山田二郎ね
0456名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:58:21.59ID:1tSu5W2F
>>447
三つ編みで妄想癖があってとなりの男子を石版で頭ぶっ叩く少女かw
0457名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:58:27.03ID:ZaBds9pq
今期アニメ見てると、はやみんが杉田にハラスメント受けてる、
はやみんが父親に会えないとか、キャラ名よりもはやみんしか思い浮かばん
0458名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 23:59:58.15ID:L3wOhKt6
>>452
Wiki見てみたらそっちのが早いっぽい
FATEが2011、SAOが2012、さすおにが2014だって
0465名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:01:50.26ID:xCFHIALt
ヒプマイには女キャラがいるからね
0466名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:01:57.26ID:LHhd2NKp
似たようなのやったと思ったら本家もやるのな
0467名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:02:24.59ID:dDkxW7jW
つーか本家と同時にやるとか自殺行為じゃね?
0469名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:02:36.36ID:9BCrg1Dl
流石に18人リレーするのは無理があるだろ
0474名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:03:10.59ID:m1E/EtMh
アイドル異能力バトルかよ
0475名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:03:57.89ID:8xGE1mXs
ひつまぶしマイク
0478名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:04:39.19ID:LkDWrng1
火曜の韓国系のやつとラップバトルして欲しい
0479名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:04:43.61ID:kKdSW083
ゴブリンスレイヤーを0時に持ってこいよw
0480名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:04:53.22ID:8xGE1mXs
これホモラップ?
0487名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:06:42.79ID:xCFHIALt
ちなみに中王区の皆さんは4人いるぞ
0490名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:07:06.63ID:kKdSW083
酢豚のパイナップルは良いだろ
それよりカシューナッツがいらねーよ
0494名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:08:11.63ID:Vr73w3XX
こういうジャケットって前閉めてるから紐繋がるんじゃないのか?
0495名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:08:37.66ID:xCFHIALt
超電磁スピンw
0499名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:09:35.57ID:kKdSW083
>>491
それもダメだった
茹でピーナッツも無理だったからそういう系は苦手
0500名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:09:56.36ID:xCFHIALt
不思議とパラドックスよりは見れるw
0503名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:10:34.34ID:LHhd2NKp
パスタにフランスパンとか言う炭水化物爆弾コンビ
0504名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:10:46.98ID:xCFHIALt
独歩「いいじゃないかうちこんできたまえ(棒読み)」のあいつかww
0505名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:10:47.38ID:9BCrg1Dl
全チーム2人ずつやってリーダーはまとめて出すのかな
0508名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:11:23.05ID:LHhd2NKp
>>497
一時期女人気トップレベルだったんじゃねーかな
0510名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:12:03.14ID:ri3+66bL
>>497
前作一環は確か一万舞ぐらい売れた
じゅじゅちゅと虹ガ二万以上打ったから3位だたけど
0511名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:12:09.91ID:xCFHIALt
出たダイゴウジガイw
0512名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:12:31.62ID:Q3WjWkkM
ほぼほぼ読めない名前だらけの中で山田兄弟の存在がありがたい
0516名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:13:19.93ID:LHhd2NKp
>>509
グラコロもだけど炭水化物爆弾はうまいんだよな…
0518名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:13:26.21ID:xCFHIALt
リバイスの悪魔だろw
0521名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:15:36.75ID:xCFHIALt
よろしこのデュランおじさんじゃねえかww
0522名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:15:44.53ID:ri3+66bL
>>516
パンズ 小麦粉
衣 小麦粉
マカロニ 小麦粉
ホワイトソース 小麦粉
0527名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:16:54.78ID:xCFHIALt
31歳のお姉様の弟w
0530名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:18:00.90ID:xCFHIALt
お前らゼンカイ合体しろよw
0532名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:18:20.92ID:LHhd2NKp
>>523
お粥の味濃いめにしたら普通に餡かけご飯みたいで美味くなりそうだな
0538名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:18:41.68ID:RvLK5iJK
違法マイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0541名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:18:51.56ID:xCFHIALt
1期の1話もそういえばモブ看護師が悪党に人質にされたっけな
0542名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:18:54.17ID:LHhd2NKp
こいつをぶっ放すゼェ(マイク)
0546名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:19:40.49ID:xCFHIALt
2話の銀行強盗?
0548名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:19:54.54ID:UwdhSZJu
このアニメはラップバトルになるとギミックが現れるのがいいよな
0551名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:20:10.43ID:LHhd2NKp
強くなって帰ってきたんか
0552名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:20:23.26ID:xCFHIALt
やっぱり銀行強盗かよww
0554名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:21:12.10ID:xCFHIALt
先生は地球合体しようw
0557名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:23:12.10ID:xCFHIALt
来年のエイプリルフールで銀行強盗が主役のゲーム嘘発売でもやってくれ(テクノロイドのミスター感w)
0563名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:23:58.05ID:xCFHIALt
がんばれ銀行強盗w
0566名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:25:12.25ID:ri3+66bL
この国は女尊男卑ガひどすぎるから仕方ないね
0567名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:25:18.68ID:Tg7+4rkB
そういや最近ヒプマイがラップから逃げたって話を聞いた
0568名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:25:21.27ID:LHhd2NKp
やっぱ本家は強いわ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:26:11.16ID:xCFHIALt
銀行強盗、江口だったダイナミックコードw
0570名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:27:23.39ID:UwdhSZJu
ラップはアイドルと違って治安の悪さを入れられるから話に幅が出るな
0571名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:27:40.22ID:LkDWrng1
この強盗ちゃんと名前があって五斗山頁だそうな
0579名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:30:30.79ID:e8VTZBnD
まぐわう
0585名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:31:06.79ID:e8VTZBnD
今日から始まる新作かと思ったら、2クール目だったでござる
0590名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:33:48.41ID:ri3+66bL
なんお知らせもって地下から連絡する手段あんのか?
0593名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:34:25.10ID:LHhd2NKp
途中で見るのやめちゃったけどあんまり評価は変わってなさそうだな
0596名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:34:30.70ID:e8VTZBnD
パフュームは男をムラムラさせる
0601名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:34:51.28ID:FSn+lJjK
1年最強決定戦の敵共とかキュバスパイセン倒したところで本筋の復讐に全く関係ないのがな(´・ω・`)
そろそろ進展させてほすぃ
0604名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:35:14.09ID:GHxTfS3H
ナナオちゃん今期も一番可愛いのかな
0608名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:35:35.24ID:FSn+lJjK
どいつもこいつも俺よりエロくなりやがって
ムラムラするぜ!
0613名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:35:56.74ID:e8VTZBnD
大沼
0621名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:37:26.11ID:e8VTZBnD
ござるちゃん、はこういう所が人気になるんだな
0622名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:37:33.13ID:7iQ/1IWs
人間界ならスケートをやるような感じかな
0624名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:38:29.70ID:e8VTZBnD
>>620
力加減が出来そうにない
0630名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:39:36.96ID:e8VTZBnD
レイ〇ウォークだと
0631名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:40:03.67ID:e8VTZBnD
ゾイド登場
0632名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:40:17.07ID:GHxTfS3H
おじさん
0633名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:40:20.09ID:FSn+lJjK
>>620
ちな「ケツの穴の小さい奴」て言葉は戦国時代に生まれた
女のいない戦場でケツも貸さないケチな奴という意味で
ヤリケツマンな男程器が大きいと美徳になった
0639名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:40:51.24ID:kLTpgRnh
何でコイツが?
たしかサキュバス先輩とは仲悪いんじゃなかったのか
0641名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:41:03.23ID:FSn+lJjK
当然戦場で育ったござるならそれくらい性にも寛容だろうな
0647名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:41:57.40ID:e8VTZBnD
水星のキメラ
0650名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:42:39.45ID:7lyLgqQv
このあとTBSのアニメがナイスタイミングやね
0655名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:43:51.40ID:nBOSLo/Z
>>649
1クール強やって、マジの意味で相手殺した死闘って1回きりだったような
0658名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:44:15.39ID:FSn+lJjK
>>652
12で入学したとしてナインチーンか
それでもオサーンすぎる
0671名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:45:26.25ID:yh1UbDYq
不能になるぞ、もしくはそれでしか勃起しなくなる
0673名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:45:31.59ID:e8VTZBnD
ギャグマンガかな?
0680名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:46:07.74ID:L4Uw3kdU
今期かやのんと大西どっちが最ビッチなのか
0685名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:46:27.00ID:e8VTZBnD
射精したんじゃないのか、今の後ろの噴水の表現は
0687名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:46:48.96ID:GHxTfS3H
賢者や
0690名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:47:37.49ID:e8VTZBnD
魔法科高校の劣等生で見たヤツだ
0691名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:48:00.64ID:kLTpgRnh
つーか昔はサキュバス先輩がマトモだった
0695名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:48:30.94ID:as7MlSjK
最終回直前らしいのだが
回想長すぎませんか^^;
0709名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:50:16.38ID:as7MlSjK
>>699
2期に続く! ですかね・・・
前期きれいに終わったのって
ケモナーざーさん姫と性転換ホモ漫画だけだし・・・
0710名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:50:23.53ID:y+O083nN
この学園、毎年死人でまくってそうなくらい治安が悪いのに
何で毎年新入生がいるんだろうか?
0718名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:51:34.61ID:e8VTZBnD
ブスの嫉妬かよ
0728名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:52:29.12ID:e8VTZBnD
>>719
ロザパンとか、二宮君では、それほどでも
0732名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:52:42.04ID:nBOSLo/Z
>>710
つか実際毎年何人も死んでるしな
まぁダンジョンに新人冒険者送り出すのと似たようなもんだ
0741名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:53:45.83ID:yh1UbDYq
そんなに動けるのかよ、腹に手を入れてなかったか
0745名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:54:30.63ID:e8VTZBnD
始球式のアイドルでももっと投げるぞ
0748名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:54:41.64ID:knGTd278
敵にもバレバレに…入口教えられりゃいいのか?
0750名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:55:43.51ID:uSbObNa6
全15話ときいた記憶が うそだろこのテンポ
0752名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:57:17.81ID:L4Uw3kdU
バスタードって正直ラノベレベルの内容だな
ジャンプ漫画のヒット作の領域に達してない
0753名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 00:58:13.14ID:as7MlSjK
さて5分番組のせいで若干TBSと被る時間が来たがどちらを見るべきか
0762名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:01:50.53ID:YO4dNtmq
また クルスリンがすごい格好ですごい振り付けをしている…(;´Д`)ハァハァ
0764名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:02:01.24ID:EVMyNDsI
アイドル続けてればよかったって思ってないかな
0775名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:04:43.14ID:8xGE1mXs
ゴブリンか?
0776名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:05:03.91ID:nBOSLo/Z
9月末に放送発表して今日から2期のアークナイツ
2期の放送自体は1期終了時点で発表されてたが
0778名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:05:04.35ID:e8VTZBnD
ゴブリンスレイヤーの二期が有ってうれしい自分がいる
0789名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:06:02.90ID:tESyRfeQ
どこの国技だよ
0793名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:06:13.29ID:s29PoiiF
やっぱゴブスレといえばレイプなんだなあ
0795名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:06:20.62ID:y+O083nN
この世界のにゴブリン、明らかに脅威度高いのに軽視されてるよね
0803名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:06:51.54ID:o8lDwUf+
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0804名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:06:58.74ID:nBOSLo/Z
男は殺し女は犯す、たまに漏らす
俺たちのゴブリンさんが帰ってきた
0805名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:06:59.68ID:FSn+lJjK
>>796
   / ̄ ̄\チラッ    / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |  ─( ●)( ●)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |  /// (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ ─    ─ \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/ (● )  (● )\ノ
 |         }   ( r     |        |  /// (__人__)///  | チラッ
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ                              /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
0807sage
垢版 |
2023/10/07(土) 01:07:09.76ID:jUn25YlF
キャラデザ 変わった
0809名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:07:13.15ID:olsq7fUD
また何言ってるかわかんない主題歌なのか
0811名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:07:22.38ID:dDkxW7jW
>>800
1話のレイプだけの一発屋だからな
以降は大した話じゃない
0812名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:07:51.19ID:8xGE1mXs
ロリコンか?
0813名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:07:55.29ID:y+O083nN
1期のEDは「どうして!どうして!!」だったが2期はどうなるか
0814名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:07:55.28ID:mo7JPJal
1期どこまでやったっけ?
0820名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:08:29.37ID:kLTpgRnh
弱いモンスターのくせに
残忍過ぎるんだよな…このアニメのゴブリンは
0821名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:08:36.58ID:ZQRI2mRB
スロマネーが入って金があるんじゃ!
そこそこ人気したみたいだしな。
0824名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:08:43.63ID:knGTd278
結局この幼馴染?だかはゴブに持ってかれたんだっけ?
もううろ覚えでしか話覚えてないや…
0825名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:08:44.56ID:s29PoiiF
>>811
アンチ乙

終盤で東山ちゃんがレイプされかかったのも良かったから
0826名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:08:48.16ID:as7MlSjK
ダンまちと違ってパチンコ台も割と好評との噂のゴブリンスレイヤーさん
0828名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:08:48.23ID:e8VTZBnD
>>808
丸で可愛く無かったみたいな事を
0829名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:09:07.79ID:ri3+66bL
>>810
今はテレビは一人一台だしリビングには5.1chサラウンドシステムもあるよな
0830名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:09:24.47ID:o2T5dwTA
万枚夢見て粘ったけど逆万枚くらったところで触るのやめました
0832名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:09:24.91ID:y+O083nN
着せ恋2期マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0834名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:10:00.91ID:ZQRI2mRB
>>829
自室にサラウンドはあるけど、リビングはなにも繋げてない
0835名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:10:02.78ID:SOerEzE+
>>826
ダンまち「ジャグラーが欲しい店は買ってくれるしー」
0838名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:10:23.06ID:y+O083nN
あれ?小倉・東山・杉田・中村一緒じゃないのか?
0839名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:10:21.45ID:IKfqMkkc
パチでゴブリン出たけどクソ台だったな
何千何万人ものアニオタパチンカスが地獄を見て泣きながらサンドに金を入れたおかげてパチ屋はホックホク
0843名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:10:46.47ID:FSn+lJjK
あのオートマタみたいのは救世主的存在みたいだが
ゴブリンにヤられて盲目になってからデアデビルとか宇水さん的強さ手に入れたんだろ?
ヤられなければ世界を救えなかったかもしれんのか
ダイカタナ読んでないからよく知らんが
0845名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:10:55.47ID:LHhd2NKp
>>818
映画もやってなかったっけ?
0846名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:10:55.58ID:ELAuEpb6
ゴブリンに名付けして街作ってるスライムもいるのに
0855名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:11:22.68ID:mTniDrE6
孕み袋
0856名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:11:34.23ID:as7MlSjK
僧侶ちゃん以外のキャラが誰だったか忘れた・・・
0858名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:11:49.30ID:ri3+66bL
オグラユイはゴブスレさんの後ろでおしっこ漏らしてただけやろ
0860名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:11:48.54ID:s29PoiiF
キラキラしてるけどブチ殺されるんだろw
0862名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:11:53.37ID:8xGE1mXs
見てないけど牧場がゴブリン集団に襲われた事件後かな
0866名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:12:08.43ID:L4Uw3kdU
>>854
貴族の娘上坂すみれ(中古)を救出してゴブリンを狩った
0867名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:12:07.74ID:mo7JPJal
綺麗な目をしてやがる
0869名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:12:21.82ID:as7MlSjK
>>854
どうせ単発でゴブリンの村とか集落とか退治じゃないの
0870名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:12:34.44ID:e8VTZBnD
日笠が巨乳の典型的作品
0876名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:12:55.92ID:mo7JPJal
てら杉田
0880名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:13:06.20ID:kKdSW083
版権元の客はメーカー

メーカーの客はパチ屋

パチ屋の客はパチ・スロカス

こういう仕組みだしな
0883名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:13:22.61ID:LHhd2NKp
なんのエピソードでもゴブリンと戦ってたで大体合ってるやろ
0884名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:13:22.98ID:olsq7fUD
???「おはようございます、今回も巨乳声でお願いします」
0886名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:13:35.92ID:yh1UbDYq
はたらく魔王様みたいにかわいさが抜けた気がする
0887名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:13:34.93ID:Qh+dIDZG
正式にこいつらとパーティ組んでるんだっけ
0888名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:13:43.18ID:as7MlSjK
>>880
たまに割と微妙なアニメのパチンコ台が出ていて驚きますね・・・
0889名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:13:45.52ID:SOerEzE+
ゴブスレさんだけはキャラデザ変わらないな
0891名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:13:51.66ID:e8VTZBnD
また東山奈央がレイプされかけるのか
0899名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:14:26.42ID:Qh+dIDZG
>>845
映画やってたね
二期までやるとは思わなかった

>>853
たしか前はホワイトフォックスだったな
スタッフも変わっちゃったのかな
0901名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:14:32.76ID:FSn+lJjK
クソゲーハンターみたいな感じなんだろーな
なんたら名人とか梅原みたいなリスペクトは受けない
0904名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:14:44.79ID:LHhd2NKp
>>892
俺は1人で走る
0905名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:14:49.21ID:3OKvDCsq
面倒見がいいな
0906名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:14:49.88ID:fxHbm4rt
受付嬢孕み袋になってくんねえかな
0907名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:14:55.62ID:mo7JPJal
アンチ童貞
0908名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:14:59.83ID:y+O083nN
ゴブリンスレイヤーさんと一度一緒に戦った奴等は軽視しないが
そうじゃない新人は結局侮るんだな
0910名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:15:01.34ID:e8VTZBnD
アンチ童貞って聞こえた
0914名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:15:40.13ID:kLTpgRnh
ガチ勢というか
プロフェッショナル過ぎる
0916名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:15:42.27ID:e8VTZBnD
モーパイするのか
0917名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:15:45.26ID:s29PoiiF
>>908
冒険も慣れればどれだけゴブリンがやっかいか分かるからな
0921名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:16:00.17ID:ELAuEpb6
シャンプーとコンディショナーみたいな感じか
0923名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:16:19.12ID:nBOSLo/Z
そういや上坂が出てた劇場版は真冬だったような
季節進んでるんだな
0924名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:16:19.28ID:8xGE1mXs
エルフじゃねーぞ
なんだっけ
0931名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:16:50.42ID:LHhd2NKp
iPhoneなったかと思った
0932名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:16:53.01ID:FSn+lJjK
>>917
クソゲーも難易度的に厄介なのが多いし
ますますクソゲーハンターと共通する
0936名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:17:14.52ID:e8VTZBnD
全員呼び方が違うんだっけw
0937名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:17:17.58ID:Qh+dIDZG
>>917
これ見ていてもゴブリンってそんな弱いようには見えないんだよな…
この世界はゴブリン軽視できるほどそんなに強い悪魔とかドラゴンだらけなのか
0938名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:17:20.72ID:3OKvDCsq
わからせないと
0944名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:17:42.24ID:olsq7fUD
あーコイツか
このイキリ小僧の出てくる回ne
0951名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:18:23.61ID:3OKvDCsq
ホビットって放送禁止用語になったのか
0952名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:18:39.17ID:as7MlSjK
まさかCMで1期のあらすじを解説してもらえるとは
0953名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:18:41.06ID:y+O083nN
そういえば杉田は、個人事務所になってから久しぶりの主役やってんだっけ
0954名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:18:50.90ID:e8VTZBnD
Gyaoが消えて、アベマだけが希望
0959名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:19:16.02ID:LkDWrng1
人気ありそうなのになんでここまで遅れたんかね
0961sage
垢版 |
2023/10/07(土) 01:19:21.79ID:jUn25YlF
AbemaテレビじゃなくてMXだったか
0963名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:19:26.99ID:kKdSW083
>>888
メーカー「安い版権で一発当てたいじゃないですかー牙狼みたいに」
0968名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:19:38.44ID:mo7JPJal
なんでだよw
0971名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:19:56.22ID:8xGE1mXs
思い出した
登場人物の名前が無いんよ
0972名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:20:01.21ID:FSn+lJjK
モノアイだし中身は隻眼なんかなスレイヤーさん
0973名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:20:01.05ID:e8VTZBnD
ネギま見たいなキャラだな
0979名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:20:36.44ID:y+O083nN
1期最終回でみんなの前でヘルメット脱いだのに
結局今期もヘルメット脱がずに飲み物のむのか
0980名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:20:38.29ID:as7MlSjK
>>963
最初は監督が自腹で金を出し作っていたとは思えない発展っぷりですね・・・
0981名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:20:55.37ID:3OKvDCsq
字が読めるのか
0982名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:20:57.34ID:8xGE1mXs
ゴブリンは文字が読めないだろ
0985名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:21:09.70ID:mo7JPJal
ゴブリンは文字読めんのか?
0987名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:21:40.71ID:Qh+dIDZG
ゴブリン文字読めるとか普通に知的生物やん
0989名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:21:48.15ID:bH0PXZzC
PC何がいいって相談に来るやつはPCを買わない
0990名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:21:48.81ID:FSn+lJjK
ゴブリン実在したら普通に5chで煽ってそう
0993名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:22:00.40ID:LkDWrng1
こいつがコブリンスレイヤー・ジュニアか
0996名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:22:06.87ID:as7MlSjK
実況民として登録したばかりの子で
1人でEテレ実況をしたいそうです
0998名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/07(土) 01:22:12.15ID:nBOSLo/Z
なんで登録したばっかの新人で上から目線なんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況