X



TOKYO MX マターリスレ☆7504
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:33:18.76ID:a/OkQXF/
>>1 乙メン
0006名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:33:37.34ID:16K3vq8d
原作はともかく女子向けも何がウケるかわかんねーからな
0007名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:33:41.89ID:6nSMNGP6
ヤマト王子かな
0011名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:34:01.66ID:Ua16tYWd
>>1
コレも男の趣味を女向けに作った作品ってことになるのか
0012名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:34:04.18ID:dkYNTv8i
ヤマトタケルノミコト
0014名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:34:19.04ID:sP18d2Bw
照光子さんがこんな気持ちの悪いオッサンとか
双子のお兄さんの神光子もこんな感じか
0016名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:34:37.30ID:dkYNTv8i
まだあるの?
ビックリマンチョコ
0017名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:34:47.07ID:Ua16tYWd
輪ゴムで束ねるのは昔のお約束再現か?
0019名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:34:49.27ID:ssnTLv0J
なんでそんな意識しまくった様な古代な髪型してて知らんのよw
0020名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:34:55.21ID:6nSMNGP6
アンドロココ
0022名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:35:04.22ID:a/OkQXF/
>>6 そりゃあ某ホモごり押しのトライナイツじゃない方のラクビーでも女さんも愛想をつかすくらいだしな
0024名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:35:09.74ID:upENHgDf
ビックリマンアニメというより
昭和ホイホイアニメだな、今のところ
0025名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:35:13.45ID:wk55xEGc
宅急動つながりか
0026名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:35:19.70ID:sP18d2Bw
>>6
最初のビックリマンは少年たちがこぞって買っておりましたが
0027名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:35:21.23ID:O+0O9Toc
古いシール、美品だとかなりの値段のもあるのね
0031名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:35:45.52ID:yRDx2duR
ヘッドロココとかなんかそんな単語だけはうっすら覚えてるけど
ビックリマンって見たこと無いな
0034名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:35:49.68ID:7b/+X02V
言われてみりゃ当時腐女子もいたような・・・

ゼウスとシャーマン・カーンとか・・・
0037名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:36:12.98ID:a/OkQXF/
みすず学院だったかヤマトみたいなおっさんいたっけなw
0039名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:36:20.39ID:Ua16tYWd
>>15
完全にアニメはなろうと女向け二択状態だな
あとは極少ない気合い入れて作ったやつ
0040名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:36:21.81ID:6nSMNGP6
十字架天使
0042名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:36:24.36ID:GXbrW4/4
この荷台をチャリで引いて配送してる人
そのスピードじゃ曲がれんだろう・・と見てたら
案の定後ろの荷台が倒れて転倒してたな
0043名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:36:35.06ID:DBSmz2Dr
ビックリマン世代って今いくつくらいだ?40代後半?
0044名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:36:47.28ID:16K3vq8d
>>34
ビックリマンは当時少女漫画誌でも展開してたんだよ
0045名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:36:50.61ID:7b/+X02V
「宅急道!にゃおーん」とか言ってたような・・・
0047名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:37:00.33ID:4F+0nMeM
そういえばヤマト王子のヤマトは
クロネコヤマトも入ってたな
0048名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:36:59.38ID:upENHgDf
>>27
色違いのヘッドロココとか
とんでもない値が付いてたな
中野のまんだらけで
0050名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:37:24.11ID:GXbrW4/4
こんなでかい駐車場のコンビニが対面であるのか
0054名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:37:38.15ID:67OBKa01
女全然でないし、女子向けかぁ
木曜日まんこ向け多くね?
0055名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:37:38.21ID:16K3vq8d
今はポケモンカードがチューリップ状態で本来のカードゲーマーに届かないらしいね
0057名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:37:42.59ID:dkYNTv8i
なにこれ?
原作漫画ありき?
0059名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:37:46.80ID:AfnplL5G
おそ松さん系かと思ったらただただつまらん。作画も微妙
0060名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:37:46.99ID:4F+0nMeM
小生
0061名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:37:53.99ID:a/OkQXF/
テクノロイドのネオンぽいのいたw
0063名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:37:59.18ID:FrosBPaz
>>35
今のところ初代ビックリマンとの繋がりは全く無さそうだし問題無いと思う
0064名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:38:22.16ID:nXjsDcon
いつもだったらトラックの運ちゃん可哀相思うけど、このハゲにはなぜか思えないぜ
0066名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:38:36.66ID:4F+0nMeM
君の名は
0067名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:38:37.93ID:6nSMNGP6
アローエンジェル
0069名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:38:42.66ID:a/OkQXF/
ツルピカハゲ丸くんっぽいイケメンが目立つなあw
0070名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:38:57.56ID:7b/+X02V
>>63
知ってると「あったなあ・・・」と懐古な気分になれる

ってこいつはジャックか
0071名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:39:01.95ID:sP18d2Bw
>>16
今は一年に一度くらい新しい展開をやっておる
ユピデルゼウスが実はブラックゼウスで十字架天使がスーパーデビルの子孫に
洗脳されて悪魔化してしまい悪魔として生まれ変わったピーターとフッドが
大怪獣アリババと共にまた生まれ変わったヤマト達若神子達と戦うと言う展開で
0074名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:39:14.28ID:qO6R7iVu
腐向けにしてはなんでキューピーみたいなおっさんが
0078名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:39:32.60ID:/hc3rcfH
ビックリマン、シールだけとってチョコは捨ててたよね
0079名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:39:42.63ID:+LC2zGts
>>63
そか
とりあえずシール入りのお菓子が流行してる世界ってことで
0080名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:39:45.43ID:6nSMNGP6
牛若天使
0083名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:39:57.20ID:upENHgDf
大人買いするのはいいけど
チョコは捨てずにちゃんと食べようね
0085名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:40:06.06ID:dkYNTv8i
ところでポケモンカードってどこで売ってんの?
0086名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:40:22.51ID:Ua16tYWd
都心のコンビニの一番くじとか人気どころだとこんな感じだよな
0087名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:40:23.74ID:7b/+X02V
>>76
コロコロアニキとかあるし根強いんじゃないか

ドッジ弾子は人気あるし
0092名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:40:56.72ID:a/OkQXF/
お奈々チップス箱買いしてチップスは不法投棄して捕まった奴もいたっけな
チョコはちゃんと食おうぜ
0095名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:41:12.39ID:nXjsDcon
女性向けっていうかテレ東夕方向けというかw
0096名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:41:17.00ID:suHlDEd1
>>78
最近vチューバー系のウエハース同級生に配った学生が叩かれたな
0097名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:41:18.77ID:dkYNTv8i
>>84
6台あるコンビニ知ってる
関内のスタジアム近くのファミマ
0098名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:41:23.79ID:kYtCQRY/
chmateまだ使えないな
Ciiisaaは使えるけど癖があるな
0100名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:41:33.05ID:/hc3rcfH
ゲームにもなってたよね、元々違うゲーム無理やり魔改造して
0101名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:41:34.19ID:v8R1hnRN
>>91
鬼滅のビックリマン風デザインシールがあったら転売屋の人気が出そうだな
0102名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:41:37.37ID:a/OkQXF/
>>93 一応2人いるよ
0105名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:41:43.85ID:yRDx2duR
自動車保険のCMってことはスポンサーつかなかったのかよ・・・
0106名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:41:54.28ID:sP18d2Bw
>>78
鳩の餌としてまくとかもあったな
0111名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:41:58.54ID:dkYNTv8i
>>98
オイニーがキツイとか?
0114名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:42:25.08ID:4F+0nMeM
感動した
0115名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:42:29.25ID:YnBiXVrn
ビックリマンチョコってこうやって作られてるのか
0118名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:42:44.49ID:4F+0nMeM
装甲車
0120名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:42:49.09ID:7b/+X02V
そういえば古いアニメって結構文化的だったよな

フェニックスを泣きながらヤマトが「お前がフェニックスに似てるから!」って
打って、それを悪魔が静止するとかいう勧進帳ネタやってたり
0121名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:42:51.65ID:67OBKa01
ポケカみてこの企画建てたのかな…
なんか悲しいね
0123名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:42:50.94ID:HHq3fan2
>>105
アニメとかほぼ製作委員会メンバーのどこかが買って出るもんだが
0125名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:43:05.20ID:O+0O9Toc
これがポケカだと誇張でもなんでもないリアルなの怖すぎない?
0126名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:43:12.30ID:EE57MVAT
ビックリマンチョコ一個だけ変えてうれしいのか?
0129名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:43:19.72ID:sP18d2Bw
>>76
コラボの鬼滅マンとかガンダムマンチョコとかのほうが
0132名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:43:44.85ID:+LC2zGts
偽造・不正入手ポケモンカードのニュースで賑わってる今日このごろ
0135名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:44:00.75ID:DBSmz2Dr
ところでビックリマンってみんな大好きなロッテの商品じゃないの?w
0137名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:44:03.27ID:dkYNTv8i
ブラックサンダーにこういうシール付けたら爆売れするだろうな
0138名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:44:15.55ID:4F+0nMeM
ビックリマンのアイスもあったよね
50円のやつ
0142名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:44:32.53ID:a/OkQXF/
転売ヤーは金になるものなら行方不明者のビラだって売るから悪質だわ
0143名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:44:37.26ID:4F+0nMeM
ピーターパンのやつか
名前忘れたけど
0144名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:44:36.56ID:HHq3fan2
>>132
今日の夕方も偽物メルカリで売ったとかで逮捕者ニュースあったな
0145名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:44:39.47ID:sP18d2Bw
おいおい爆発すんな
0146名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:44:39.30ID:7b/+X02V
アイスってのはビックリマンのアイスがあるっていう事のオマージュか
0147名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:44:55.43ID:GXbrW4/4
配達コスト高すぎだろ
1個いくらだよこのビックリマンw
0148名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:44:58.77ID:suHlDEd1
>>129
コラボ系ならまだわかる
普通のビックリマンはわからん
0149名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:45:03.23ID:Ua16tYWd
>>103
あの辺はアンチ活動家が多いからな
0152名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:45:17.64ID:v8R1hnRN
カードショップに泥棒が入る事件があったら放送中止になってた
0153名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:45:21.54ID:4F+0nMeM
小生という表現は富野由悠季の小説で知った
0154名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:45:19.81ID:RsTyIQvV
MyGO!!!!!とビックリメン両方綾奈ゆにこ脚本ならビックリマンに興味無いけど見てみるかって思ったけど
未解決事件の3億円事件をパロディにするノリが無理だった
0156名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:45:34.65ID:67OBKa01
近くのゲオでポケカ入荷日は朝から人が並んでるもんなぁ
受注生産にして希望者全員に売ればいいのに
0157名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:45:42.02ID:ssnTLv0J
あんな装甲車で1人で背負ってける量しか入荷せんのか
0158名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:45:47.16ID:sP18d2Bw
ピーター神子と魯迅フッドは敵なのか
と言うことはアリババも...
0159名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:45:59.47ID:GXbrW4/4
>>146
アイスのやつは外からキラシールが見えて
選んでたら店の人に注意された記憶
0160名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:45:58.64ID:dkYNTv8i
とりま話はツマラン
0165名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:46:31.28ID:Ua16tYWd
配達するやつわかるならそいつ追いかけ回す方が効率いいな
0168名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:46:57.08ID:4F+0nMeM
今のところビックリマン知ってる人にも知らない人にも
よく分からない内容になってる
0174名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:47:28.07ID:DBSmz2Dr
>>156
あちこちで問題起こってるのに頑なに増産しない任天堂
0175名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:47:28.51ID:dkYNTv8i
>>168
まるで訳わからん
0178名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:47:40.26ID:qO6R7iVu
治安悪いのに一人で宅配とかハイリスクや
0179名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:47:45.41ID:sP18d2Bw
器物破損しまくってんな
0180名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:47:47.57ID:/hc3rcfH
実際、昔はマジでビックリマンチョコが売れまくってたからな、信じられないぐらい
その世代向けか
0183名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:47:56.70ID:Ua16tYWd
それ以上の価値があっても一つ100円だろ
0184名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:47:58.17ID:dkYNTv8i
スーパーゼウス
0187名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:48:11.34ID:a/OkQXF/
店員の目が死んでる
0190名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:48:16.71ID:kYtCQRY/
入る前に店確認しろよ
なんかムカつくから今週で見るのやめよっとw
0192名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:48:32.78ID:7b/+X02V
まちがいましたって言ってるのに、目の前でバカバカ開けたらアウトやろ
0197名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:49:05.83ID:EE57MVAT
さっきの名刺入れまだあるわ
なかにヘッドシールガ入ってる
0199名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:49:16.97ID:16K3vq8d
東リベといい警察も自衛隊も機能してない
0200名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:49:16.11ID:dkYNTv8i
装甲着込んてるヤツが襲った設定?
0201名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:49:36.24ID:/hc3rcfH
キャラによっては、シャーマンキングっぽいな
0203名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:49:48.62ID:Ua16tYWd
>>174
でもクソ高くなったカードとか復刻したりはしとるから投機まがいの状態に飛びつく方がアホなんや
0211名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:50:32.86ID:sP18d2Bw
あーやはりフッドとピーターは敵なのね
0214名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:50:46.19ID:dkYNTv8i
何が面白いのかワカラン
これは離脱だな
0223名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:51:12.55ID:a/OkQXF/
群青でもやったお姫様抱っこw
0224名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:51:23.74ID:Ua16tYWd
女向け感イマイチだなって思ってたら変身はわかりやすく女向けだったわ
0225名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:51:24.86ID:gpBzH81x
肩に貼るのか…
0226名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:51:27.44ID:4F+0nMeM
ヘッドシールを貼るなんて、、、
0227名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:51:32.06ID:7b/+X02V
おいおいヘッドロココの前にフェニックスのバトルバージョンあるやろ
0229名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:51:39.51ID:GXbrW4/4
そんな設定あったのかー
小学生のころ持ってたけど
0230名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:52:03.04ID:qO6R7iVu
販促アニメになって欲しいという痛々しい必死さはなんか伝わるわ…
0231名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:52:03.56ID:4F+0nMeM
ヘッドロココよりヘラクライストのシールのほうがかっこいいと思う
0232名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:52:04.15ID:a/OkQXF/
超者降臨じゃねえかあああwwなおズボンは着用
0233名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:52:07.87ID:FrosBPaz
そういえば当時はヘッドロココ単独のスピンオフ漫画とかあったな
0235名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:52:14.36ID:dkYNTv8i
>>228
ああ
日曜朝に合いそう
ガキが飛びつくかもね
0237名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:52:23.23ID:sP18d2Bw
ゾンビの群れですか
0240名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:52:32.27ID:Ua16tYWd
小ネタは昔の現役時代向けなんだけど
絵は女向けで話はどっち付かずっていう一番ダメな奴やな
0241名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:52:32.34ID:VEX3qlVn
女の同調圧力で流行ってくれたら御の字って感じか
0242名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:52:40.47ID:nXjsDcon
シール使いまわしなのか
粘着性が落ちちゃうぜ
0244名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:52:50.98ID:gpBzH81x
俺の世代ですらそんなにハマらなかったのに今の世代がハマるわけねーべ
0247名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:53:06.14ID:4F+0nMeM
>>228
ハピラキビックリマンは午前6時台とかにやってた気がする
0248名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:53:06.98ID:yRDx2duR
で、チョコは店頭のゴミ箱に捨てられてるんやろ?
0249名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:53:07.32ID:a/OkQXF/
裸になって変身する男子ならフェアリー蘭丸でもあったからねww
0251名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:53:17.95ID:GktKlinm
最近の深夜にあるまじき販促枠が足引っ張りまくってそう
0252名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:53:17.36ID:kYtCQRY/
なんかあっけなく終わってた
展開早いというより話を端折り過ぎな感じ
0253板橋上等兵
垢版 |
2023/10/05(木) 23:53:29.77ID:2HLchaDk
ビックリマンは、世代じゃないので価値が解らんぞ (´・ω・)ノ
0254板橋上等兵
垢版 |
2023/10/05(木) 23:53:35.05ID:2HLchaDk
ビックリマンは、世代じゃないので価値が解らんぞ (´・ω・)ノ
0258名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:53:51.04ID:a/OkQXF/
まだ出てないけどカーン爺さんも変身時は脱ぐんだろうかw
0259名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:53:52.08ID:GXbrW4/4
この時間見てるのは当時小学生くらいの奴らだったから深夜にやってんのか
普通に土日の朝やれよww
0261名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:54:07.68ID:/hc3rcfH
ビックリマンチョコが美味しかったら、捨てられなかったのにな
0263名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:54:21.03ID:4F+0nMeM
シールを貼って変身ということなら
そこ中心の第一話にしたほうが良かったんじゃないかなぁ・・・
0265名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:54:28.56ID:FrosBPaz
ようするにシャーマンキングで霊魂や精霊の代わりに
ビックリマンのキャラをオーバーソウルして戦うのか?
0266名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:54:32.40ID:67OBKa01
深夜にやるアニメじゃないだろw
朝やれ
0267名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:54:30.82ID:gpBzH81x
なんかシャーマンキング味のが強いな
0269名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:55:01.47ID:Ua16tYWd
>>261
普通にうまいポテチが捨てられるんだから無理や
0271名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:55:05.12ID:sP18d2Bw
目付きの悪い漁師が一本釣り神帝なのか
0273名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:55:09.79ID:16K3vq8d
>>247
セイントセイヤオメガ(黒歴史)とか浅太郎とかの枠だな
0274名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:55:10.50ID:yRDx2duR
「ロッテ・ビックリマンプロジェクト」でロッテがスポンサーつかないのってかなり致命的なような
0275名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:55:14.81ID:dkYNTv8i
>>261
プロ野球とライダーのスナックは捨ててたけどな
0276板橋上等兵
垢版 |
2023/10/05(木) 23:55:27.25ID:2HLchaDk
ビックリマンというから、まさかと思ったが。
マジでビックリマンチョコのシールの奪い合いかよw
0278名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:55:32.64ID:VEX3qlVn
妖精?のシールキラキラしてて好きだったな
0279名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:55:40.71ID:qO6R7iVu
まあ今時は子供よりも声優とキャラ萌えで女さんにロックオンしたほうが買ってくれるかもな
0281名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:55:56.10ID:Ua16tYWd
そんな遊び方したことねぇ
でも剥がしたら下に違う絵がみたいなのはあった気がする
0282名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:55:58.17ID:4F+0nMeM
悪魔やお守りのシールはかっこよくないし
たくさんあったから貼ることもあった
0283名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:56:00.20ID:dkYNTv8i
>>269
うまいポテチって何のやつ?
0285名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:56:17.64ID:GXbrW4/4
実はカードゲームだったのか
初めて知ったw
0287名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:56:46.26ID:VEX3qlVn
今だと神羅万象チョコの絵のほうがウケそう
0288名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:56:53.16ID:sP18d2Bw
ヘッドシール合神は実際28弾であったのよね
0289名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:57:00.93ID:DBSmz2Dr
>>274
ロッテが付くと一部のアレな人たちが文句言うからやめたんじゃね?w
0290名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:57:03.71ID:gpBzH81x
兄貴が持ってたのか俺が当てたのか忘れたけどヴィシュヌ・ティキ持ってたけどあれってレアいの?
0291名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:57:11.82ID:4F+0nMeM
コレクションして、裏面の謎のストーリーの文章を深読みするのが
主な楽しみ方だよね
0292名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:57:15.96ID:EE57MVAT
今確認したら第一弾のスーパーゼウスから十五弾のヤマトまでヘッドシール残ってたわ
0295板橋上等兵
垢版 |
2023/10/05(木) 23:57:42.68ID:2HLchaDk
目が覚めたので見てみたが、この時間に放送するアニメじゃないよね。
確実に土曜日の午前中だが (´・ω・)
0297名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:57:46.20ID:ssnTLv0J
うーーーーん…とりあえず問題作なのは間違いなかった
今期のクソアニメ一推しか
0298名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:58:02.43ID:sP18d2Bw
>>238
ビックリマン2000の頃のように夕方6時半でもいいのになぁ
0299名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:58:08.67ID:dkYNTv8i
>>293
ポテチじゃねーし
甘い小麦粉スナックだろ
0300名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:58:22.27ID:16K3vq8d
女子向けが呪術廻戦と剣心の裏ってどうなんスか
0302名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:58:35.80ID:Ua16tYWd
>>295
その時間はもっとちゃんとしたアニメやってるから居場所は無い
0305名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:58:43.31ID:suHlDEd1
まー今人気ないだろうからギャグで許せるのかな
ポケカ題材にやったらイライラするやつ多そうだもんな
0307名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:59:10.49ID:Ayuwzr7o
うちにあったビックリマンシールはほとんどロッチとかいうパチモンだったんだけどどこで買ったんだろ
0308名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:59:12.70ID:Ua16tYWd
>>299
ポテチじゃない時代とか昭和でも前半やろ
0310名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:59:28.47ID:dkYNTv8i
雑なおぼっちゃまくんにビックリマン混ぜたアニメ
0312名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:59:42.82ID:a/OkQXF/
次はクールドジ男子っぽいのがある
0313名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:59:45.04ID:4F+0nMeM
>>307
ロッチはガチャポンで束で入手できたような気がする
0314名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:59:47.02ID:sP18d2Bw
>>274
今のロッテはロッテリアを売却するほど金がない
0315名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/05(木) 23:59:50.76ID:kYtCQRY/
冒険者になりたいまでが長いな
0320名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:00:39.14ID:1tSu5W2F
>>309
0話切りしようか思ったけど監督本郷なのでちょっとは見ようかと思った
0321板橋上等兵
垢版 |
2023/10/06(金) 00:00:53.39ID:S1EayqOg
オマエラに聞きたいが、今期の一押しアニメって何?
(´・ω・) オレはまだ無いのだが。
0322名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:00:53.70ID:iTc5piYU
>>308
ポテチもあるのか?
たぶんその時は大人
0327名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:01:12.25ID:GxlD4eKh
ワイのテレビが額縁になったんだが
0328名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:01:15.21ID:EbbaWSiw
>>290
スーパービックリマンヘッドの中では人気は高いほう特に女性人気が高かった
0330名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:01:17.75ID:rDSyZBVj
>>311
言われてみれば初期から結構な時間が経ってるなあ・・・
0331名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:01:19.22ID:gveE7SrS
リアルなガキ狙ってるなら朝に持ってくべきだし
初代リアルタイム世代の懐かしアニメ狙うならもっとソッチのほう狙うべきだし
狙いがわかんねえなビックリメン

そもそも初代リアルタイム世代ってもう40代じゃ効かないような歳のはずだし
女さん狙いならもう手遅れなような
0332名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:01:34.29ID:8v4UL0Oc
パラドックスよりは面白いかも
0333名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:01:45.05ID:1ruilI5r
>>316
最近やっと扇風機の稼働が止まった
以前は夜通し動かしてた
0335名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:02:07.89ID:e+P/P252
一般からアニソンに落ちてくるバンドが多いな
昔なら考えられない
0338名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:02:35.86ID:EbbaWSiw
>>307
ガチャで入っていたそうな
0340名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:03:16.60ID:iTc5piYU
柚木さんてのは面白いのかな?
0344名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:03:35.79ID:GxlD4eKh
>>338
何枚もまとめて曲がった状態で入ってたな
0349名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:04:12.54ID:EbbaWSiw
>>321
薬屋のひとりごとかなぁ
0350名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:04:14.37ID:iTc5piYU
ビックリマンよりは見れる
0352名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:04:24.32ID:3KdBraN3
高校教師なら、むしろ一番最初に家出るだろ
0354名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:04:51.68ID:EOkDeh2o
教師はこんな時間まで家事やる余裕あるん?
0356名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:04:57.21ID:OJKB7GeA
>>335
フランプールはもうだいぶ前にアニメ落ちしてるからな
最近はまずアニメタイアップで売り始める
0358名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:05:40.25ID:3KdBraN3
>>339
そーいや、みなみけの両親ってどうしていないのか説明してたっけ?
0359名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:05:48.02ID:ZH2bIUy/
異世界おじさんの幼馴染みみたいな感じ?
0363名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:06:21.36ID:PNR8rIF1
二階堂って今季の別のアニメにもいたような
0364名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:06:23.11ID:tcdM5puH
給食に麻婆豆腐って今のガキは恵まれてんな
そういや謎のホタテ推しで給食にホタテスープが出てるらしい
0366名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:06:54.19ID:iTc5piYU
>>354
ないよ
生徒の投稿時間ギリが8時40分だとしたら先生は7時30分までの出勤の筈
ちな校長が1番早く出勤して校門のカギ開けたりと色々しなきゃならない

これ豆な
0367名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:07:17.31ID:gveE7SrS
AT-Xではすでに3話まで放送終わってるらしいこのアニメ
ただ今週から1~3話再放送なんで全く意味無い
0368名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:07:21.18ID:GxlD4eKh
>>364
脱脂粉乳の時代の人かな?
0371名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:07:26.47ID:EbbaWSiw
つうか主人公の顔の造形が体と合ってないな
0373名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:07:37.24ID:06Oh3Te4
>>359
一瞬おじさんの幼馴染なんてBBAじゃんとか思っちゃった
0376名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:08:01.23ID:EOkDeh2o
>>366
だよねえ。
しかも23歳だからド新人な分、尚更先に出ないと
0377名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:08:06.17ID:PNR8rIF1
長男と次男の年齢差がけっこう開いてるのに
次男と三男は駆け足で作ってるんだな
0382名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:08:48.04ID:GxlD4eKh
>>367
エロ要素目的以外でアレはいる意味あるのかね
金払うなら良いサブスク多い時代だし
0384名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:09:25.77ID:EbbaWSiw
>>356
アニメのタイアップは海外で動画配信する際に一緒に売れるというメリットもあるみたい
0385名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:09:27.96ID:tcdM5puH
すごい、呪術と今ふたつ同時に見てるんだけど(実はCSでテレビ3つつけてるが)話が頭に入らん
どっちかに絞らんとあかんか
0386名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:09:28.77ID:L3wOhKt6
>>379
あの子ってか全員名前よく覚えてない…異世界側もエルフとか勇者とかでしか
0387名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:09:36.55ID:iTc5piYU
>>380
残心狙い
0390名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:10:02.66ID:1tSu5W2F
>>377
そういうのはストーリーを作るために後付で決めていくんだろうな
0392名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:10:08.06ID:3KdBraN3
多少焦げたくらいでしにゃしねえよ

過保護うぜえ
0393名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:10:19.50ID:YXFd5kqA
怒るんじゃねーよ
お前の為にやってくれたんだぞ
0395名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:10:54.53ID:gveE7SrS
>>370
なんだかんだ言っても迷子も即再放送じゃあんま見る気ないしなぁ
2300~2430まで長めの休憩だな
そしてそんだけ開くと確実に寝落ちする
0397名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:11:01.63ID:06Oh3Te4
>>386
しばさきようすけ エルフ たかふみ 藤宮さん アリシア メイベル
0400名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:11:23.74ID:w/CIjEfV
>>394
少しぐらい焦げてた方が薬になると、ちびまる子ちゃんのお婆ちゃんが言ってた(´・ω・`)
0401名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:11:25.93ID:GxlD4eKh
>>383
まともに機能してるATX実況ってどっかにあるんか?
0402名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:11:55.44ID:GoIy/U6a
>>394
小動物が焦げを大量摂取するとがん細胞が発生することは、実験的にわかっています。
が、その量はヒトに対しては少なくとも1日数キログラム以上に当たります。
0403名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:12:15.64ID:EbbaWSiw
>>385
後で動画配信サイトで観ないと
0404名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:12:27.08ID:GxlD4eKh
>>398
中学生男子とかアホばっかりやぞ
0405名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:12:27.32ID:tcdM5puH
23で担任になれるのか
大学出て教職ついたの22歳くらいだろ
0406名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:12:28.19ID:CxPqiBI1
補導されそう
0408名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:12:33.31ID:gveE7SrS
>>380
正確に言うと、10/1の日曜に1~3話先行放送ヤッて
今日から通常通り1話から放送
0410名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:12:32.89ID:kWYj5lF+
>>356
ああ、所属のレーベル、事務所がアミューズで
アミューズも数年前からアニタイとかアニメ出資活発だしな
ソニーみたいに、アニタイは不要で売れるアーティストか、アニタイ付けてあげる売りたいアーティスか
もう売る気なしのアニタイ持っていかないあーの三種なんじゃ
0415名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:13:54.36ID:3KdBraN3
弟たちよりも、高校教師なのに過保護に弟たちの面倒見てる長男が一番気持ち悪いわ
0418名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:14:32.85ID:EbbaWSiw
>>389
基本的に兄弟は聖書において最初の兄弟カインとアベルのように殺しあう物なのです
0419名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:14:30.86ID:dZ9eEXYn
萌えはまだですか
0421名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:14:57.68ID:gveE7SrS
>>401
コテハンの巣窟(稼働してるやつだけで50人以上いた)担って、完全に私物化し始めうやつとか出始めてたので5年以上前にAT-X実況からは完全に退いたが
状況その後もあんま変わってないんだな
コテ何人か死んだかな
0422名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:15:30.16ID:GoIy/U6a
長男23
一番下小学低学年

歳離れすぎだろうw
0423名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:15:32.38ID:3KdBraN3
>>419
幼馴染のオレンジちゃんもいまいち可愛さが足りないしな…
0425名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:15:42.21ID:EOkDeh2o
>>418
源頼朝「そうそう。ワシが弟達をぶっ殺したのも無問題」
0426名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:15:48.89ID:oMFIkRFK
電車賃亡くなるんだろうな
0428名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:15:56.66ID:w/CIjEfV
>>418
双子座だっけ
親父を嫌うエディプスコンプレックスなんてのもあったな
0429名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:16:09.49ID:4/mIek7g
帰りの電車賃大丈夫か?
0430名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:16:22.94ID:EbbaWSiw
この声がハム太郎に聞こえる
0431名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:16:29.42ID:gveE7SrS
>>397
エルフの本名はクッソ長くて覚えられないので
おじさんが「スイ」って名付けてる
0432名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:16:41.60ID:PNR8rIF1
いざとなったら弟を幼稚園児ということにして
0438名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:17:22.17ID:EOkDeh2o
>>433
ワンコインじゃ何も買えないくらいだからな、最近の屋台
0439名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:17:24.69ID:OJKB7GeA
長男次男の教育が悪いから三男がこんな感じなんやろな
0441名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:17:50.44ID:GxlD4eKh
昔少女漫画に一つはあったハートフル家族物の男だらけバージョンっぽいな
0445名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:19:13.69ID:EbbaWSiw
>>438
豪遊したければ5000円くらいは持っていかんとな
0446名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:19:17.73ID:3KdBraN3
>>433
むしろ昭和の感覚が残ってるので、あの値段だとおっさんも買えない
0447名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:19:25.00ID:w/CIjEfV
かき氷400
イカ焼き500
綿あめ500
焼きそば500
牛串600
トルネードポテト500
お面1000
0448名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:20:00.28ID:gveE7SrS
>>422
当然一番下生まれたとき、長男はもうパパママがパコパコして孕んだってこと理解してるわけだよね
どういう気持なんだそれ
0449名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:20:13.05ID:3KdBraN3
次男、高校生かと思ったら13歳中学生なのか
三男も一歳差で中学生
0450名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:20:23.62ID:CxPqiBI1
長男と三男がウゼえなw
0452名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:20:36.04ID:YXFd5kqA
打ち上げ始まってからの迷子は厄介だぞ
誰もが上見てて下見ないから
0453名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:20:51.69ID:GxlD4eKh
>>447
版権量払ってない海賊版お面が一番原価安そうで一番高いのがお祭りだなw
0459名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:21:33.36ID:iTc5piYU
1番下なのに丁寧な言葉遣い
0460名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:21:57.86ID:06Oh3Te4
>>448
できたときはマジかよって思うけど
生まれたらそんなンどーでも良くなる
0461名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:22:10.57ID:iTc5piYU
>>444
600円だぞ
0462名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:22:13.93ID:w/CIjEfV
う~ん、このアニメはハズレだな
腐女子向けか
0464名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:22:24.76ID:EbbaWSiw
>>447
私の子供の頃はお面って一個300円くらいだっのに
0466名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:23:32.63ID:PNR8rIF1
なんかみんな自分の感情を言葉で表現するのが冷静すぎるというか
0468名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:23:44.27ID:EOkDeh2o
だから、何でそんな速攻で仕込んだ三男?
0469名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:24:03.86ID:1tSu5W2F
>>453
最近は○Cシール貼ってあったりするぞ、それ自体偽物かもしれんがw
0470名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:24:07.04ID:3KdBraN3
>>463
次男が大人びてる分っていう気はするけどな

どこから打ち上げてんだ
0472名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:24:20.39ID:EbbaWSiw
>>461
スクエニの会場の焼きそばは具なしで一個千円だったとか
0474名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:24:35.57ID:w/CIjEfV
こういう話なら、てんとう虫の歌をリメイクしてほしい
0476名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:25:08.11ID:RToGdZVv
完全にまんさん向けだったな(´・ω・`)
1話切りです
0479名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:25:31.65ID:iTc5piYU
>>472
飯田圭織バスツアーよりマシな程度だな
0480名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:25:49.38ID:GxlD4eKh
1時間半ずっと女向けで締めになろうとかMXこんなんばっかやw
0481名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:25:58.56ID:EOkDeh2o
>>475
親のバカップルぶりに当てられた長男、よくグレなかったな
0482名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:26:03.90ID:e+P/P252
まだ、まんとか言ってる奴がいるのか気持ち悪い
0483名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:26:06.02ID:3KdBraN3
協力:三井ホーム

変なところが噛んでるなw
0484名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:26:26.30ID:iTc5piYU
次のお嬢と番犬くんてのは面白いの?
0485名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:26:36.42ID:EbbaWSiw
>>474
あれ観ると泣いてしまう
0489名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:26:53.12ID:GoIy/U6a
>>467
産んですぐはおまんこ痛いと聞くよな
よくエッチしたなw
0490名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:26:58.92ID:L3wOhKt6
なんかこー
ギャグでもないから見てて疲れるなコレ
0493名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:27:23.55ID:GxlD4eKh
>>484
内容は展開的な女向けでキャラデザも癖があって可愛いキャラもいない
0495名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:27:41.99ID:RToGdZVv
今日MX終わった後謎のニンジャアニメやるんだよな…
各局アニメに力入れすぎじゃないですか?
0496名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:27:45.24ID:3KdBraN3
>>481
マジレスすると、両親の仲が悪い家よりラブラブな家のほうがグレないと思うぞ(´・ω・`)
0497名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:27:45.69ID:CxPqiBI1
>>472
FSW「焼きそば千円は高いなぁ」
0501名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:28:59.89ID:3KdBraN3
盾は2期が糞だったけど、あれよりつまらん話にはならんと信じて一応見る
0502名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:29:04.66ID:iTc5piYU
ああ次は東リベと被ってんのか
悲惨やな
0503名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:29:31.86ID:L3wOhKt6
>>500
十文字さんが高校生に見えないとか言ったら消される世界
0506名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:29:41.72ID:CxPqiBI1
>>500
ACCAは10歳誤魔化した高校生だったなw
0507名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:29:56.38ID:YXFd5kqA
盾は真の成り上がりというか
他の3人がどうしようもなくなるやつ
0508名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:30:21.24ID:PNR8rIF1
>>487
そう思ってたけど、実は「祐巳の年子で、かつ、祐巳と同学年の弟」なんだそうな
0517名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:31:33.39ID:aO1vwWb7
よりによってロリコンかよ
0519名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:31:40.26ID:EOkDeh2o
瞳のハイライトが無いのがすげー気になる
0521名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:31:44.79ID:OJKB7GeA
ヤクザ爺さんはもうちょっと考慮してほしいな
0522名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:31:44.21ID:kWYj5lF+
>>500
さす兄の諏訪部はお父さんだな
同級生&後輩に結婚を勧める
0526名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:32:39.75ID:Io1KWDqp
別のお嬢とヤクザものか・・・オタクにやさしいギャル並みの定番だな・・・
0528名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:32:49.24ID:YXFd5kqA
いやこのヤクザ普通にヤベーぞロリコンだぞw
0532名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:33:20.64ID:L3wOhKt6
てかヤクザもんの時点でこんな物腰落ち着いた男なんぞおらんわ
0533名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:33:29.49ID:w/CIjEfV
カナカナはNHKでドラマ化してたけど、アニメ化もしてほしい
0538名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:34:32.22ID:CxPqiBI1
アニメ業界で一番稼いでそうなオーイシマサヨシ
0543名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:36:27.39ID:aO1vwWb7
逃げろチャラ男
殴られるぞ
0546名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:36:40.21ID:1tSu5W2F
今更気付いたけど明日のさすおに再放送ってBSでやってるのと違うんだな
0551名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:37:15.23ID:aO1vwWb7
インスタで連絡?
0552名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:37:24.65ID:Io1KWDqp
最近の高校生はインスタで交流するのか・・・
0553名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:37:32.73ID:GxlD4eKh
別冊フレンドとか言うコテコテの少女漫画雑誌
0560名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:38:04.35ID:CxPqiBI1
今の高校はピアスOKなのか
0562名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:38:20.35ID:GxlD4eKh
>>552
LINEはもう気軽に交換する物じゃなくて昔の電話番号レベルの個人情報になったのだ
0563名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:38:22.02ID:w/CIjEfV
なんだこりゃ
今どきこんなヤクザなんていねえだろ
0565名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:38:29.33ID:tcdM5puH
そんな簡単に撃ったらすぐ警察来るんじゃないの
0566名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:38:32.58ID:06Oh3Te4
今の時代発泡なんてしたら通報されて逮捕やろ
0569名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:39:25.28ID:CxPqiBI1
>>559
浮いているか、沈められるか、埋められるのか
0570名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:39:38.46ID:aO1vwWb7
ヤクザモンに惚れるなよ
0571名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:39:41.39ID:PNR8rIF1
適当な名前でフェイスブックアカウント作ったら削除されちゃったけど
そのアカウントで作ったインスタグラムは残ってる
0572名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:39:49.15ID:Io1KWDqp
アニメのヤクザやヤンキーはどんだけ暴れても大した揉め事にならんのじゃけえ
0577名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:41:12.84ID:tcdM5puH
でもそろそろコイツがヤバい奴(まさかヤクザとは思わんだろうが)だとは知れ渡ってんじゃないのw
0579名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:41:16.25ID:aO1vwWb7
ヤクザはクソ野郎じゃないとな
ただ反社ってだけじゃダメ
0586名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:41:40.88ID:aO1vwWb7
SNSうぜええええ
0587名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:41:48.45ID:gveE7SrS
>>569
流石に見つかったらまずいからな
漁船に乗せて100kmくらい沖合で突き落とそう
んで行方不明で処理で
0588名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:41:53.45ID:YXFd5kqA
SNSはめんどくさいぞ
特にいいねとか既読は
0591名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:42:18.98ID:Io1KWDqp
今度有名料理研究家と遊ぶんだけど一緒にどう?
0593名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:42:25.17ID:GxlD4eKh
>>571
facebookは適当な名前で作って放置すると
身分証明書送って来いってなるんだよ
0596名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:42:41.65ID:aO1vwWb7
そのまままぐわってしまった
0605名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:45:01.17ID:aO1vwWb7
カラオケ行ったら半グレだらけで回されそうになったりして
0609名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:45:50.46ID:PNR8rIF1
こういうシチュエーションのハシリってセーラー服と機関銃かな
0611名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:46:31.77ID:rDSyZBVj
カラオケなら別に渋谷じゃなくても・・・
0613名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:47:01.78ID:aO1vwWb7
思った通り全員不良か
髪染めてる
0616名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:47:41.73ID:Zrk/28Ty
作画やべえな
0620名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:48:05.06ID:CxPqiBI1
>>615
組の敵対勢力が
0622名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:48:10.25ID:aO1vwWb7
周りは酒飲んでる?
0623名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:48:10.22ID:Io1KWDqp
Z世代って風邪薬ODしようぜー!とかやるんでしょ
0625名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:48:19.22ID:rDSyZBVj
∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
(,,  ) || | | | | | | | | |┃
.|  つ━● | | | | | | |┃カーン…
〜 |彡|| | || | | | | | | |┃
U~U . ━━━━━━┻
0629名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:48:34.88ID:aO1vwWb7
マリファナキター!
0633名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:49:00.31ID:CxPqiBI1
はい補導
0635名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:49:01.42ID:L3wOhKt6
ぐらんぶるは必死で20歳以上ですってやってたのに
0636名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:49:04.15ID:Zrk/28Ty
謎の黒い影とかいらんの?
0637名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:49:07.75ID:Io1KWDqp
以外と酒や煙草をやる未成年は多くありません
0639名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:49:36.51ID:rDSyZBVj
大人しい子の半分くらいは猫被ってるだけだゾ
0641名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:50:04.17ID:aO1vwWb7
見直したぞクソヤクザくん
0653名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:50:58.93ID:RToGdZVv
ヤクザがカラオケ店で堂々とと素人に暴行!!
これ通報したら一発アウトじゃね?
0655名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:51:17.32ID:gveE7SrS
マジのヤクザなんだと再認識させるだけに
0656名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:51:17.43ID:CxPqiBI1
もうどこかにGPS仕込まれてんだろうな
0657名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:51:27.35ID:rDSyZBVj
>>652
治安がいい学校だと話があまり盛り上がらないので・・・^^;
0661名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:52:13.50ID:GxlD4eKh
>>637
昔なら酒は大学入ったら飲んでたから…
0667名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:53:17.05ID:Zrk/28Ty
>>653
今どきは組そのものが摘発されるレベル
0670名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:53:33.40ID:aO1vwWb7
告白じゃん
0673名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:53:58.88ID:CxPqiBI1
ボコられたやつは遺作に近づかなくなってもう出番ないか
身の危険感じて転校するか
0674名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:54:22.69ID:GxlD4eKh
窓開けても意味ないレベルの吸い方すんなし
0675名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:54:27.41ID:RToGdZVv
未成年の隣でタバコ吸い始めるとかこいつ無神経だな
0676名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:54:53.47ID:aO1vwWb7
組長の孫をクンニしたら破門かな
0680名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:56:43.35ID:jGaAr9UH
>>637
どこいなとまでは言わんが
そんなことないよ
都会(大都市圏)の高校は高校生から飲む

ああ偏差値トップ高の連中は遊ばないね
だから大学で変な宗教に引っかかる
0682名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:57:46.79ID:lnJiuMLk
>>680
俺も梅酒ぐらいは飲んでたな。それでそれなりに飲めるって確信持てたから飲み会とか行くようになった
0684名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:58:17.79ID:CxPqiBI1
今期はMXまだ続くから、るろう見れなくなっちゃったな
0686名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:59:00.48ID:93mZTgy4
新番なのでるろ剣は録画にしますた
四兄弟とやらは見なくてもええやろ…
0687名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:59:40.07ID:L3wOhKt6
>>686
ビックリマンから番犬までフルに切ってもいいやって感
0688名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 00:59:54.98ID:gveE7SrS
>>684
見続ける価値がある作品だといいんだがな
個人的に2330~2430の1時間は1話ですでに挫折しつつ有る
0692名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:00:19.72ID:93mZTgy4
>>687
ビックリマンはもっとおバカ方面だと違ってたろうなw
0695名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:00:38.94ID:rDSyZBVj
どこかに需要があったんだな5分の萌え鉄道
0697名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:01:01.15ID:gveE7SrS
録り鉄も「邪魔だからでかいマイクとか使うな」って散々だしな最近
0699名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:01:21.47ID:lnJiuMLk
乗り鉄、録り鉄は鉄道会社に貢献してるからまだ許せる
0701名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:01:41.27ID:aO1vwWb7
こんなの還暦過ぎの趣味だろうに
0705名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:02:17.76ID:RToGdZVv
再放送、女向けは全部後ろに回して欲しい
おっさんを早く寝かせて欲しい
0706名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:02:19.46ID:3KdBraN3
わざわざ手に持たんだろ
机に置いて挽く
0707名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:02:28.27ID:gveE7SrS
>>698
個人的には石も前の期とかほぼ見てないしもう全くついていけないので0話切り
よって2230~2430まで2時間空く
0713名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:03:24.37ID:YXFd5kqA
なんか続編出すって話だったが
エロゲなんだろうか
0718名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:03:59.44ID:rDSyZBVj
>>707
まあ22時から2時までずっとってのは流石にキツいから多少はね
0720名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:04:27.62ID:L3wOhKt6
>>714
まぁ正直寝てもいいのかもしれない
この後のSランクも低予算っぽいらしいし
0722名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:04:53.14ID:gveE7SrS
>>714
月曜過酷、火曜ほぼ全休、水曜過酷、木曜割と余裕
と1日おきに行ったり来たりするパティーン
0737名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:06:31.24ID:rDSyZBVj
今期、薬草を取りに行くアニメ多くね?w
0739名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:06:40.72ID:GxlD4eKh
>>731
そっちのタイトルの方がわかりやすいなろうだよな
こっちはあんまり盛り上がらん
0744名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:06:52.91ID:EOkDeh2o
宝島のシルバー船長みたいな義足しやがって
0745名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:07:03.67ID:RvU2/9Dk
赤ん坊の声で獲物を引き寄せるモンスターが
0746名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:07:07.96ID:rDSyZBVj
>>738
2クール連続で取って一気にやるくらいでないとアレは・・・
0748名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:07:12.80ID:sskhGm5V
この時点で既に凡百のなろう系よりは面白そう
0749名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:07:17.71ID:3KdBraN3
まずはちんぽがついてるかついてないか確認しておくべきでは
0752名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:07:34.10ID:Io1KWDqp
そういやレールロマネスクは16bitで懐かしがってるような路線の最期の生き残りかな
0757名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:08:15.20ID:EOkDeh2o
>>748
なんちゃっておっさんじゃなくて、ガチのおっさんは好感がもてる
0760名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:08:35.76ID:GoIy/U6a
12歳って小6~中1やん
さすがに抱っこはww
0762名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:09:04.49ID:sskhGm5V
これ諏訪部、ウマ娘のトレーナーっていうか沖野Tやろ
服装が
0763名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:09:06.70ID:gveE7SrS
>>746
昨今の情勢だと連続2クールとか初回3~4話一挙放送とか普通にありそう
1期である程度実績ある作品の2期だしな
0765名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:09:31.90ID:rDSyZBVj
>>761
あ、雨の日とかに役立つから中世でもきっとあったのさ・・・
0770名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:10:04.73ID:gveE7SrS
アース・スター、生き残ってたのか・・・
0772名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:10:07.79ID:b2FoJQ89
娘か
0776名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:10:14.85ID:aO1vwWb7
娘だったのか
0777名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:10:18.92ID:GxlD4eKh
>>767
なろうや
0778名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:10:21.15ID:RToGdZVv
信じて送り出した娘が都で娼婦になるんですね
0784名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:11:10.23ID:3E8aCIpl
設定がジュラ紀とか無いのかね (´・ω・`)
0786名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:11:18.77ID:3KdBraN3
OP見たカンジだと結構直球な異世界ファンタジーっぽい
0787名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:11:22.43ID:93mZTgy4
パッパなんやかんやで活躍するんか
て、娘地味だなおいw
0789名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:11:23.74ID:RToGdZVv
女の子が絶妙に可愛くないってか華がないな
0791名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:11:50.84ID:EOkDeh2o
>>780
フリーレンのフェルンといい、美味しい時期を一瞬で通過しやがって
0792名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:11:51.13ID:eSO0ACZR
早見  冬10作春04作夏07作秋07作
諏訪部 冬09作春06作夏02作秋06作
河瀬  冬06作春08作夏03作秋04作
大久保 冬04作春10作夏04作秋04作
みんな売れっ子
0793名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:11:52.74ID:sskhGm5V
クソみたいなタイトルから思った以上の丁寧なつくり

これ白泉社原作って言われてもわからんな
0794名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:11:58.24ID:gveE7SrS
スタッフほぼ日本人なのにこのどことなく中国臭するのはなんだろう
と思ったら製作委員会の筆頭がチャイナ企業だった
0796名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:12:01.69ID:93mZTgy4
フリップサイドとは関係なくソロジョルノ
0797名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:12:04.08ID:HOMXl9/m
ネタバレしてええか?
この娘はSランク冒険者になって帰ってくる
0798名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:12:13.59ID:ekTt63aO
アーススターコミックってまだ生きていたのか
0799名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:12:20.27ID:3KdBraN3
タイトルからすれば主人公は親父のほうじゃないのか?
0800名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:12:32.06ID:GxlD4eKh
>>791
あれはエルフの時の流れの演出だから…
0808名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:13:16.67ID:93mZTgy4
とうとうかませにすらなってないドラゴンさん…
0809名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:13:16.78ID:rDSyZBVj
1話目でこれはThe深夜アニメという感じですね・・・
0810名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:13:20.95ID:YXFd5kqA
>>766
結局はやる気のある奴がオーディション受けまくって仕事が集中する事になるけど
製作はもう少し考えた方がいいと思うんだよな、ざーさんだらけとかそういうの
0814名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:13:35.75ID:Zrk/28Ty
昔マンガ読んだ記憶あるけど全然娘帰ってこないからめんどくさくなって読むのやめた気がする
0817名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:13:42.29ID:GxlD4eKh
アバンは結構気合い入ってたと思ったけど割と低価格路線か?
0818名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:13:42.46ID:9WJfOhHS
あんま可愛くないなこのヒロイン
0820名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:13:43.41ID:CxPqiBI1
作画怪しいなw
0821名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:13:48.26ID:w/CIjEfV
ワイバーンをこの時点で倒してしまったらインフレが半端ないな
0824名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:14:00.60ID:RToGdZVv
冒険者に休暇とかるのか?
自由業なんだろうし好きに休めよ
0827名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:14:36.04ID:9WJfOhHS
>>825
俺も思った
0829名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:14:50.48ID:sskhGm5V
>>810
とは言いつつ、実際聞くと魅力的だから選んじゃうんだろうな
0832名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:15:20.03ID:3E8aCIpl
>>795
原始人とパーティー組んで
魔物じゃ無くて恐竜退治 (´・ω・`)
0835名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:15:39.38ID:GxlD4eKh
>>828
転生物ではないけど内容に期待してもガッカリするだけやぞ
0836名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:15:48.30ID:b2FoJQ89
こんなガリガリで強いのか
0849名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:16:57.73ID:sskhGm5V
>>835
赤髪の白雪姫とか暁のヨナ的な感じで楽しめればよいな
0851名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:17:09.74ID:b2FoJQ89
はやみんのドス声
0853名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:17:20.40ID:GoIy/U6a
キャラデザが好みじゃないが面白いやつか?
0855名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:17:33.31ID:GxlD4eKh
>>849
すまないが諦めてくれ…
0859名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:18:06.07ID:ekTt63aO
その黒いのは吸い込んでも大丈夫な奴か?
ってかもう滅んでね?
0863名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:19:05.20ID:sskhGm5V
>>855
どうでもいいけど「薔薇王の葬列」は作画以外はすげえ面白かったな
0866名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:19:39.38ID:93mZTgy4
魔王よりこっちの方が杉田さん声合ってる気がする
0869名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:19:57.83ID:H71Yfhv9
国内でも数名しか解決できないような依頼が数十件溜まってるってやばくねえか
どんだけ人材の少ない国なんだよ…
0873名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:20:23.48ID:RToGdZVv
>>866
魔王の杉田ってどんなやつだっけ・・・
魔王が多すぎる…
0876名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:20:35.62ID:GxlD4eKh
>>863
でもアレ見る時間があるなら漫画読んだ方が良くね
0881名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:20:58.66ID:93mZTgy4
その二つ名はどっかでパクったとかじゃないのけ
ヴィンランドサガの旦那みたいに
0882名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:21:10.76ID:ZH2bIUy/
赤いアンダーフレームメガネまである世界かよ
0887名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:21:35.30ID:GxlD4eKh
助けた女の子は貴族の娘!
0890名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:22:08.84ID:+C1bhkY/
>>888
実は23時半からずっと女性向けタイムなのかもしれない
0891名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:22:20.43ID:PyzJDOOJ
あ、コレ逢いたくて逢えない系のアニメか。
0893名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:22:22.28ID:CxPqiBI1
また帰れないのか
0896名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:22:32.93ID:ekTt63aO
なんか同情を引こうとしてるな、このウザメガネ
0898名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:22:41.97ID:YXFd5kqA
>>873
いけない事を教え込むって期待してると
くっそしょーもない事でガッカリするやつか
0902名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:23:11.31ID:RToGdZVv
>>890
ワイもそんな気がしてきた
TBSでやるアニメゴミだったら全切りできるんだが
0903名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:23:14.42ID:3E8aCIpl
永遠に父とは会えないのか? (´・ω・`)
0904名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:23:17.35ID:CxPqiBI1
>>894
最終回まで引っ張るのかなw
0905名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:23:27.66ID:gveE7SrS
>>890
るろ剣は微妙だし、確実に違うのはTBSのアンダーニンジャくらいか・・・
0910名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:24:11.54ID:hdo9ZXFL
こうしてアンジェリンは父親と二度と会えないまま一生を終えたのでした…(´・ω・`)
0911名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:24:15.09ID:GoIy/U6a
こういうヒゲ鬱陶しくないのかな
2日くらい顎下のヒゲが伸びただけで鬱陶しいのにw
0914名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:24:53.27ID:RToGdZVv
アンジェほぼ男だよな
やはりこれも女向けっぽい
0915名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:25:09.51ID:GoIy/U6a
>>904
最終回のピンチでとーちゃんが駆けつけるのか
とーちゃんのピンチに駆けつけるのか
0919名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:25:37.75ID:sskhGm5V
親父が義足手に入れて戦士として復活、とかあるとアツいのにな
0920名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:25:43.87ID:GxlD4eKh
>>911
顎周りなら慣れれば髪の毛みたいなもんじゃね
口髭は飯食う時にクッソ邪魔だけど
0928名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:26:52.56ID:GxlD4eKh
なろうあるある
流通がしっかりしてなさそうなのに食が充実してる
0930名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:27:07.11ID:tcdM5puH
紅のチャレンジャーっていう、あしたのジョーのキックボクシング版漫画で丹下段平にあたる役どころのオッサンがこんな義足してたな
それでコマみたいに義足を軸にして回って蹴りをかますのw
0932名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:27:15.80ID:93mZTgy4
はやみんパッパに会えない代わりにハレム作っちゃうのか
0934名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:27:19.21ID:ZH2bIUy/
>>926
でも定期的に流行らせようとしてくるよな
どこ勢力のチカラが働いてるのか
0935名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:27:22.60ID:H71Yfhv9
>>911
知合いで伸ばしてるのがいるけど
食事の時に汚れたりして不便だって言ってたな
0936名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:27:40.43ID:ekTt63aO
時間がある時は金が無く、金がある時は時間が無い
0937名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:27:45.61ID:aO1vwWb7
これ延々と帰れない系のお話?
0938名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:27:49.63ID:RToGdZVv
休暇申請必要なのか
やはり会社みたいなものなんだね
0941名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:28:08.07ID:gveE7SrS
高収入社畜あるある
使う時間内からカネだけは無駄に貯まる
そしてわけわかんないもの買う
0951名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:29:14.23ID:RToGdZVv
>>941
社畜の友達新車一括現金でかったり高額な登山用品もPONと勝ってるわ(´・ω・`)
0958名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:29:58.38ID:93mZTgy4
むう、普通に見られるアニメじゃないのよ
0960名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:30:02.87ID:ZH2bIUy/
>>952
暴食のベルセルクの聖騎士アーマーなら巨乳偽装できるな
0962名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:30:20.36ID:EOkDeh2o
本郷みつる、こっちでもすごとしていたんか
0964名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:30:23.32ID:sskhGm5V
もりたけしって「江戸っ子ボーイ がってん太助」の監督か
0965名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:30:44.83ID:93mZTgy4
まーさすがにずっと文通で終わることはないと思いたいw
0970名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:31:43.44ID:GxlD4eKh
なろう小説版は完結してるらしいからだらだらやってるタイプよりは作りやすそうだな
0971名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:31:47.69ID:ekTt63aO
Sランクになって帰ってきた、かと思ったらSランクになってた、だったのか
0972名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:31:48.59ID:sskhGm5V
実際深夜に見るにはまったりしてて丁度いい
0973名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:32:15.37ID:RToGdZVv
こういうゆるふわ系のアニメは作画と女の子が可愛くないとイマイチやなぁ
0974名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:32:17.31ID:H71Yfhv9
TBSのアニメってよくMXで原作漫画のCMやってる奴か
0975名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:32:18.90ID:sskhGm5V
実際深夜に見るにはまったりしてて丁度いい
0976名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:32:32.78ID:+C1bhkY/
自意識過剰なんだけどこんなもん見てる奴実の子なんて出来るわけねえし拾い子でええやろと思われてる気がする
0977名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:32:50.08ID:tcdM5puH
これでMXは終わりか
あとはTBS見るだけだな
0978名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:32:54.56ID:93mZTgy4
ではまた明日の盾三期までノ
金曜も忙しそうだなぁ
0979名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:34:11.78ID:GxlD4eKh
>>972
やることない時に暇潰す分には良いのがなろうの本分だしな
0980名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 01:36:30.27ID:opA3BrKV
くずパチをテレビで見るの不思議な感じだ
0982名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 05:40:45.57ID:G+rZk7Qs
流石に男女7人実況してるヤツ居ないか
さんまと鶴太郎若々しすぎて噴く
0983名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 05:49:22.84ID:iTc5piYU
俺も男女七人実況してるか見に来た
食堂のとこの掛け合いってアドリブだよな
0984名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 05:51:14.11ID:iTc5piYU
大沢逸美が出てたの初めて知ったのか記憶から失くなってたのか
0985名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 05:59:47.03ID:iTc5piYU
奥田瑛二が賀来千香子にガチディープキスをかますドラマ
0986名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 15:27:05.27ID:gV89VK1Y
堀江舞かわいすぎ
0987名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 18:03:53.78ID:+TkiPJEy
ザ・サスペンス「松本清張の内海の輪」
10/6 (金) 18:06 〜 20:00 (114分) BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送】1982年4月17日 ザ・サスペンス 21:02-22:53(TBS)
【出演】滝田栄 / 宇津宮雅代 / 岡まゆみ / 三ツ木清隆
松本留美 / 小坂一也 / 井川比佐志 / 長塚京三 / 高橋昌也

◆考古学者の宗三は、かつての兄嫁で、今は松山で再婚している
美奈子と偶然、再会した。以来、二人は密会を重ねる仲になった。
二年後、二人だけの秘密旅行の途中、宗三が別れ話をもち出すと、
美奈子は宗三の子を宿していると打ち明ける。
BS松竹東急 649◆松本清張の内海の輪
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1696568113/
0988名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 21:56:00.39ID:Vc1eOPZr
23:00は中華っぽいので心置きなく日テレに移動できるな
0996名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:30:31.00ID:06Oh3Te4
せっかくロリたぬきになったなに戻っちゃったんだよな
1000名無しに夢中!
垢版 |
2023/10/06(金) 22:32:14.23ID:06Oh3Te4
またチョンラップみたいなやつがOPなのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 59分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況