X



TOKYO MX マターリスレ☆6892
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/16(土) 23:52:11.48ID:fUdriWxn
日本のSPもこんなふうに後ろから大声あげて襲い掛かられてたら対処できたのにな
0011名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:35:03.46ID:YDWDST8/
前990
お姉ちゃんのほうが登録したからね
0016名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:35:18.79ID:sgSfAx/i
>>1


そんなに歌いたかったら路上ライブすればええねん
0018名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:35:21.73ID:nxO84U5w
他の選手はどう思っているんだ
0019名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:35:25.03ID:SHHepbkh
私とマターリ民で>>1をレスのいっぱいある所に連れて行こうって決めたんです、おつ
0021名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:35:29.18ID:5bnivXbG
細かいところ一々ツッコミ入れるつもりはないけど本当話テキトーだな
0022名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:35:30.79ID:jR4vWBG2
しかも主人公は歌うためにスポーツ参加、とか「なめんな」って感じだろうな
0023名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:35:31.18ID:EyKRhsBd
>>1


いくら選手登録してたとしても、タイムかけずに交代するのはOKなのか?
0026名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:35:39.12ID:iWEtFZth
これライブが目的でスポーツは完全に手段なのよね
0028名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:35:48.34ID:Rb1+opqb
ロボ子は見てるだけなんだな
0029名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:35:54.18ID:JSsKrb5E
ロボ子ちゃん少しずつ減っていくのだろうか
悲しい
0035名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:36:08.11ID:2n2SIdiF
>>15
どうせいつもの都築真紀アニメだろ
友達相手にガチの必殺技喰らわせて病院送りにするやつ
0036名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:36:15.00ID:ySpLPt2P
フットサルでこんなに前半で得点入っちゃうのかよ
0039名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:36:21.24ID:HOC6unCW
ハイパーメディアクリエィトスポーツなんだろ?
0049286
垢版 |
2022/07/17(日) 01:36:36.38ID:CvnuJDll
いや認めんなよ敵チームw
0054名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:36:55.78ID:iWEtFZth
ライブしたいから声優目指しましたとか舐めんなよって説教してる声優業界に対する皮肉にも思えてきた
0063名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:37:10.22ID:ByYe0e8w
このルールでテニス回見たい
0071名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:37:31.00ID:HOC6unCW
野球だったら、投球を打者にめがけて投げるのはアウトだがな
0073名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:37:32.81ID:LQfPoZzz
タイガーシュート撃ちゃ勝ちか (´・ω・`)
0076名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:37:39.12ID:jR4vWBG2
ぶっちゃけ細かいプレーはシュートよりサッカーしてるw
0080名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:37:40.25ID:ByYe0e8w
>>68
ハイパーボールだぞ
0081名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:37:44.62ID:/iUQjtHM
この光ってる状態ずっと維持出来ないのかな
どっかでクールタイム入れないと壊れちゃうのかしら
0084名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:37:58.99ID:sgSfAx/i
コレ、謎機械で強化するのは単に危険なだけじゃ?
0085286
垢版 |
2022/07/17(日) 01:37:59.48ID:CvnuJDll
いやフットサルで5人抜きならキーパーが前にいたらおかしいんじゃ
0087名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:38:08.52ID:TmSxDWar
3人で竜巻フォーメイションくらいうやってくれよ
0089名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:38:09.64ID:ByYe0e8w
そこはオーバーヘッドだろ
0090名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:38:12.07ID:LKip5Miw
もうサッカーはお前一人で良いんじゃないか?
0092名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:38:13.61ID:/iUQjtHM
もう全部アイツ一人でいいんじゃないかな
0096名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:38:21.93ID:WHWCIhE1
よくわかんないけど歌流れてるから勝ったな
0097名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:38:22.09ID:vV/rE1xW
もうずっとシュート打ってればいいんじゃね
0098名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:38:23.07ID:W5v5rJ3K
ちょっとぶっ飛び過ぎじゃないか?このアニメ

セブンシーズはなのはやれ
0100名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:38:29.21ID:U2y37QY0
靴だけじゃなくユニも光るのはなんかあるのか?
0105名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:38:46.07ID:ByYe0e8w
すっかりバカ試合に
0109名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:38:52.17ID:NvveORWN
その昔、一番最初のFateとかToLOVEるとかはTBSが製作委員会に入ってたのにTBSで放送無しだったりしたけど
最近は珍しいなそのパターン
0110名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:39:02.65ID:ylZwcj3h
こいつに至っては野球選手やろ
なんでサッカー上手いんだよ
0112名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:39:05.65ID:2n2SIdiF
たしかマリオの新作サッカーも
必殺技の応酬するタイプのやつだったな
0116名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:39:17.27ID:iWEtFZth
どっかのフットサルアニメよりもちゃんとスポーツやってて草
0117名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:39:18.91ID:zZz0ohMq
他の競技から転向した奴があっさり勝っちゃうのあるある
0124名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:39:38.95ID:TmSxDWar
防御はPSUのシールドラインだと思えば良さそう
0125名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:39:39.83ID:iWEtFZth
マリオも普通のサッカーだと売れないから超次元サッカーだったな
0130名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:39:46.01ID:NvveORWN
サッカー?フットサル?って27点も入るの?
0131名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:39:46.57ID:Rb1+opqb
魔導士適正がありそうだ
0135名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:39:56.69ID:HOC6unCW
フィジカルは有るが、ヘタクソタイプか?
0149名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:40:45.04ID:ByYe0e8w
>>138
ウイニングライブは革命的アイデアだった
0154名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:40:58.46ID:sgSfAx/i
>>137
プレイボールの谷口も普通に根性でサッカーうまくなったしな
0156名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:41:00.26ID:voTnynH3
>>130
こないだアフリカで両チーム合わせて180点くらい入ってた
0158286
垢版 |
2022/07/17(日) 01:41:04.69ID:CvnuJDll
芸能人じゃないと参加できない大会に試合中に飛び入り参加とか
もうわけがわからないよ
なんで敵大人しく負け受け入れてんだよw
0160名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:41:08.09ID:HOC6unCW
>>137
試合実況だと、野球以外の競技は全然ダメとか言う勢力がいるぞ
0163名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:41:14.37ID:TmSxDWar
サッカー編、野球編、はぐれ編、サッカー編とやるんだろ
0164名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:41:16.09ID:iWEtFZth
スポーツ選手って大体他の競技もうまかったりするのはある
これは本業がライブだから別として
0167名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:41:39.50ID:kr5y3MxV
優木かながいる時点で大ブレイク企画を目指してる感は無い
0169名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:41:45.19ID:moGRAeLI
ロボモブの方が可愛いという謎アニメ
0170名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:41:46.96ID:5bnivXbG
>>109
読売テレビが最近は放送もしないアニメ金だけ出して作らせてんな
日曜22時枠のとこ
0171名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:41:53.29ID:W5v5rJ3K
水瀬いのりそんなに可愛くないよね
0174名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:41:56.98ID:ByYe0e8w
パンツ咥えてる
0182名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:42:26.87ID:raCmStgK
>>160
中学の時のバスケ部のキャプテンは野球とサッカーが超絶下手くそだったな
運動音痴かよってレベルでw
0184名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:42:30.56ID:jR4vWBG2
>>164
まあ運動神経いいからな
ラケット競技はまた別っぽいが
0186名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:42:35.23ID:Xk2w5BsK
アイドルスポーツ対抗戦にガチ選手投入という大会荒らしか
0191名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:42:50.84ID:nxO84U5w
バンドリも何かスポーツをやってみればいいんじゃないか
0192名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:42:51.08ID:iWEtFZth
某競馬アニメと違ってちゃんと旧事務所と関係清算してるのはまともだな
0194名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:42:51.26ID:NvveORWN
個人事務所
つい最近鈴木このみが自分の事務所立ち上げて社長になってたな
0198名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:42:57.97ID:ByYe0e8w
ボエー
0201名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:43:06.34ID:kr5y3MxV
>>170
YTVはグッズ作る会社持ってて、グッズ売りに噛むってことは昔から
0205286
垢版 |
2022/07/17(日) 01:43:15.34ID:CvnuJDll
契約解除もされてたなそういや
だとするとおかっぱも大会参加条件満たしてないんじゃ…
0207名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:43:24.02ID:LQfPoZzz
>>163
サッカー、バスケ、野球、剣道、ホッケー
あと途中に戦争の話しやろ (´・ω・`)
0208名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:43:34.96ID:nxO84U5w
>>192
芸能要素とホモ以外のキャラを全部消してしまえば良かったのに・・・
0209名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:43:36.72ID:ySpLPt2P
ジャイアンみたいなのを予想したけど違った
0211名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:43:37.77ID:ByYe0e8w
映像がトレンディ
0213名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:43:55.08ID:SHHepbkh
>>186
アイドル目指すとか言う名目なら選手登録できるっぽいからもう既にそんな人ばっかりかもしれんw
0218名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:44:07.69ID:W5v5rJ3K
>>194
鈴木このみって飛びっこをま○こに入れて曲宣伝してた子?
0222名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:44:16.04ID:pxzdGdS3
キャラデザがエロゲに見えるんだがエロゲ?
0224名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:44:21.72ID:HOC6unCW
>>182
世界一のアスリートだった、マイケル・ジョーダンも
マイナーリーグの変化球が打てない世界だし
0226名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:44:26.58ID:W5v5rJ3K
かわええ
0227名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:44:27.08ID:+IFl9q39
>>200
人間がこうして遊んでる時ロボはエネルギーチャージ槽に全裸で浮かんでる
0229名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:44:30.94ID:iWEtFZth
鈴木このみってそんなこれがあれば安泰って大ヒット曲あるわけでもないのによく事務所立ち上げたな
0234名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:44:49.82ID:U2y37QY0
バンドリと同じでまだ最初だからわざとへたに歌ってるだけだぞ
0237名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:44:59.15ID:p0HQk17Q
プロ設定なのに大して上手くない
0242名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:45:29.04ID:sgSfAx/i
>>208
ウマの声が聞こえる奴を主役にしてお馬さん中心にすればワンチャン?
0244名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:45:35.48ID:iWEtFZth
アイドルとか下手な方がむしろ人気出るから…
0246名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:45:49.29ID:W5v5rJ3K
あれ?サッカーは?
0249名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:46:05.37ID:jR4vWBG2
>>208
競馬アニメが1番最初に企画紹介した時はその要素、一切無かったってな
0252名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:46:11.53ID:nxO84U5w
今そんなんばっかでソロなんていないという・・・
0254名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:46:14.63ID:HOC6unCW
>>191
ボーカルは格闘技経験者ばかり
0262名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:46:31.32ID:/iUQjtHM
ロボ子の合いの手、コーラスも欲しいところ
0263名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:46:37.00ID:WHWCIhE1
>>244
声優も昔はそんなんだったのに最近は上手いのばかりになってしまった
0264名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:46:44.14ID:LKip5Miw
カップルでカラオケボックス……何するんですかね?
0268名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:46:58.52ID:ByYe0e8w
フタエノキワミ
0278名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:47:29.36ID:W5v5rJ3K
パチンコのちょいアツボール
0283名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:47:44.02ID:raCmStgK
さっきのフットサルみるとハンドボールもロングシュートとスカイプレイだらけなんかな
0286名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:47:52.56ID:LRX/uOdp
>>269
めんどくなこと考えずリアルから持ってきて勝ったらライブとかにしておけば良かったんだ!
0287名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:47:53.22ID:5bnivXbG
ヒーラーガールも圧倒的歌唱力的に言われてたのがそこまででも無くてモヤモヤしてたの思い出した
別にあれはあれで嫌いじゃなかったけど
0289名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:48:00.27ID:iWEtFZth
脚本家的にはフットサルもハンドボールも一緒なんだろうか
0290名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:48:00.55ID:kr5y3MxV
あれ月曜休みか
間違えてログインしちゃいそうだ
0294名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:48:05.93ID:voTnynH3
ハンドボールってやる機会ないわりには学校にゴールだけはあるよな
0299名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:48:27.15ID:JSsKrb5E
ウマ娘の徒競走とライブだけでもきつそうなのにこいつら徒競走どころか球技で種目も複数覚えないといけないとか大変過ぎるだろ
コレで学校も通ってるんだろ…
0304名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:48:43.74ID:p0HQk17Q
>>263
結局そんなやつ人気あるの一瞬で気づいたらどこにもいなくなってるパターン
0305名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:48:45.43ID:f4iPWE2K
>プレイヤーロボット
>スポーツをプレイすることに特化した人型ロボット。
>「スポーツをしたいが人数が足りない」という時や、練習相手としてのレンタル市場が存在し、
>ハイパースポーツ分野ではとくにレンタルサービスが充実してる。

レンタル彼女だったのか
0307名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:48:46.28ID:SHHepbkh
ハンドボールはあまり詳しくないからダイジェストで
0309名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:48:48.21ID:HOC6unCW
ハンドボールって、中東がインチキするゲームだっけ?
0312名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:48:53.55ID:LKip5Miw
ハンドボールにバドミントンに野球はダイジェスト
0315名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:48:59.98ID:JSsKrb5E
36-24で逆転勝利って序盤相当舐めプしてたんだな…
0317名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:05.53ID:+IFl9q39
>>287
それよりあのヒラヒラした服の下にちゃんと着てるのガッカリだよ
てっきり全裸かと
0323名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:14.51ID:iqWSpreg
フラッグフットボールとはまたマニアックな
0325名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:27.16ID:ylZwcj3h
エクストリーム感あまりないな
もっとはっちゃけろよ
0328名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:27.80ID:HOC6unCW
ランジェリーフットボールなら、ガチなのに
0330286
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:28.92ID:CvnuJDll
ノックオンだろ
0334名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:41.26ID:iWEtFZth
ハンドボールはマイナースポーツだから仕方ないね
0336名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:44.28ID:8xoYqUJ6
タックルの代わりにフラッグを取るんだぞ
0338名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:48.00ID:pxzdGdS3
これ全部ロボットじゃいかんのか?
アイアンリーガーのおんなバージョンでいいやろ
0339名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:52.33ID:SHHepbkh
アルメリアはちゃんとロゴがあるのにRISEは文字だけか
0340名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:54.28ID:+IFl9q39
そこは地面削った跡が50mくらいついてる、にしとけよ
0344名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:09.33ID:ylZwcj3h
人間3人なのによーやるわ

もしかしてロボが強いのか?
0346名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:14.36ID:raCmStgK
野球・サッカー・バスケ・バレエにしろw
0348名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:16.25ID:p0HQk17Q
>>338
いっそ普通にアイアンリーガーでいいのでは?
0349名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:19.66ID:W5v5rJ3K
はい負けフラグ
0350名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:22.28ID:ByYe0e8w
お客さん全然いないじゃん!
0353名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:33.76ID:WHWCIhE1
>>329
タックルで止める代わりにあれ引っこ抜かれたら止まるルールだった気がする
0358286
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:37.31ID:CvnuJDll
ダイナミック〜〜に続くエクストリーム〜〜が生まれる瞬間に立ち会えるのかもしれない
0359名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:38.78ID:sgSfAx/i
>>319
ツインターボとか一着取って死にそうになっていたのに
0360名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:38.96ID:YDWDST8/
>>330
ラグビーならノッコンだけど、アメフトならお手玉しても沿い後にしっかりほーるどしてればおk
0364名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:44.49ID:iWEtFZth
むしろ全員ロボで令和のアイアンリーガーやってくれた方がまだ説得力ある
0365名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:47.08ID:Rb1+opqb
ロボ子は座れないのか 
0366名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:47.19ID:HOC6unCW
ロボは座る事も許されない、体育会系
0367名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:47.37ID:Rb1+opqb
ロボ子は座れないのか 
0370名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:53.93ID:raCmStgK
>>347
東京都同じくらいの学校数なのに枠が1つっておかしいよな
0373名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:06.38ID:ByYe0e8w
怪我フラグ
0374名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:09.55ID:1kU/PFGo
>>352
人吹っ飛ばすボール食らっても痛くないんだが防具いるんか?
0378名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:19.66ID:ByYe0e8w
見守るロボ
0385286
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:47.71ID:CvnuJDll
ロボも電車賃取られるんだろうか
0386名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:49.79ID:SHHepbkh
ロボ子って先輩の私物かと思ったけど貸し出されているのか
0389名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:01.87ID:iqWSpreg
おまえらも実況を始めた頃のことを思い出すといいよ
0396名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:24.63ID:ByYe0e8w
充電ロボ
0403名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:35.80ID:JSsKrb5E
>>374
あの服がもう防具なんだろうな。このアニメはけが人とかでなさそう。
0406名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:38.63ID:Rb1+opqb
しゃべらず道具に専念するロボ娘ってあんまり見かけない
0407名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:41.29ID:HOC6unCW
ロボ「私だけ時間外ですか?」
0409名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:53.39ID:LKip5Miw
>>352
アメフトはゴツイヘルメット+上半身に防具+グローブ
ラグビーはヘッドギアのみ
0412286
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:57.95ID:CvnuJDll
相手してるロボ子「(充電したい…)」
0413名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:59.19ID:ByYe0e8w
まずはフリースロー1万本
0414名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:01.71ID:Xk2w5BsK
>>329
タックル禁止で布とるとタックル成功とみなしてボール権交代なんじゃね?
0416名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:03.69ID:sgSfAx/i
電池だけでコレだけ動くとかすげー技術力だな
0418名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:13.42ID:W5v5rJ3K
左手は添えるだけ‥
0423名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:23.55ID:iqWSpreg
センターラインから3ポイント決めればいい
0426名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:39.05ID:+IFl9q39
ロボはあくまで人間の能力越えないように設定か
ヘタするとバスケのロングシュートとか空中で捕れるだろ
0427名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:40.74ID:HOC6unCW
ロボットなのに、ワザと入れないシュートは優秀だな
0428名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:55.13ID:raCmStgK
このシューズ履くだけで覚えられるんだから
この世界のプロ選手凄そうだな
0430名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:57.17ID:jR4vWBG2
ロボ子「ステフィン・カリーのデータをインストールしておきました」
0431名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:01.16ID:SHHepbkh
>>425
そういう道具だから、むしろ使われない方が悲しいのかもしれない
0435名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:04.44ID:ByYe0e8w
褒め機能までついてるwwwwwwww
0439名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:14.27ID:W5v5rJ3K
ラブライブ!一期みたいになりそう
0440名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:19.04ID:pxzdGdS3
これだけのロボがあればもう人は働かなくてもいけるよね
0450名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:46.41ID:LKip5Miw
この先解雇されると思うと可哀想過ぎるなロボ子…
0451名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:47.62ID:+IFl9q39
ロボにも個体の名前あるのか
りっちゃんとか言ってた?
0453名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:50.01ID:W5v5rJ3K
中村さん久し振りだな
0454名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:51.90ID:YDWDST8/
布が気になる人はタグラグビーでぐgろう
0458名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:08.80ID:SHHepbkh
背番号まで書いて判別できるようにしてるなんて、なかなかやるなキャスト欄w
0459名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:10.74ID:iWEtFZth
ライブするためのスポーツアニメなのにライブしてないから根本から企画が失敗してる気がする
0461名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:18.66ID:/8KQhUPz
他の仲間はどういう理由で加入するんだろう
0463名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:20.98ID:p0HQk17Q
主人公なのに出番なかったと思ったらこっちで実況やってるハク二代目
0464名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:34.54ID:ByYe0e8w
>>447
ナイス腰振り!
ナイス射精!
0466名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:36.70ID:5bnivXbG
競技ごとにユニフォーム揃えて大変だなこいつら
0471名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:47.78ID:TmSxDWar
これからすなるかもしれんが、ぶっとんだスポーツにしないと
単に演出が過剰なだけで、普通なんだよな
0473名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:56:10.51ID:sgSfAx/i
>>457
なんでやねん! 文句も言わずに付き合ってくれた上で褒めてくれるんだぞ! 最高やろ!
0476名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:56:27.44ID:voTnynH3
>>435
エッチの時に「ナイスグラインド!」とか言ってくれるのかな
0478名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:56:35.09ID:ylZwcj3h
これからどんどん増える高齢独身男性のために高性能会話AI開発しろ
0480名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:56:50.73ID:ZGvpAsX6
来年の4月からは相鉄線を走る東急5050系も日常になってるだろうな
0484名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:56:54.91ID:8xoYqUJ6
みんな声優違うロボはセット売りでお歌を出すはず
0488名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:56:58.42ID:HOC6unCW
最終回でボスキャラチームは、水樹・水瀬・愛美・小倉・すみぺ、出てくるのかな?
0490名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:02.45ID:LKip5Miw
ロボ子はショートカットが名付けてたのか
0497名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:26.21ID:YDWDST8/
やっとうんこいける…
30分我慢してた(´・ω・`)
0499名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:27.90ID:Xk2w5BsK
エクストリームなんちゃらならバスケはボール取ったら即ダンクとかじゃないんか
0505名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:21.11ID:2n2SIdiF
さて、あと残るはサタシネのクソ映画か…
0506名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:22.70ID:/iUQjtHM
そういやてっぺんって普通に日曜朝に再放送してるんだよな
0507286
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:32.88ID:CvnuJDll
>>499
ボール持った瞬間ギア発動でジャンプすればゴールより余裕で高く飛んでいけそうよね
0508名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:33.57ID:JSsKrb5E
今期もアニメのキャラクターみんな属性で認識するだけで名前はろくに覚えられないと思ってたけど、
ロボ子ちゃんの名前だけで4人も覚えられた
0510名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:00:12.72ID:EyKRhsBd
そういえば、あのロボたち普通に主人公と暮らしてるけど
もともとお姉さんが連れて来たんじゃなかったっけ?
0512286
垢版 |
2022/07/17(日) 02:00:34.37ID:CvnuJDll
>>488
愛美outざーさんin
水瀬out堀江in
すみぺout般若in
0513名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:02:08.23ID:raCmStgK
>>507
ゴールより高いとこのボール触るのはアウトなんだけどな
アリウープはかっこいいから黙認
0514名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:02:37.27ID:HOC6unCW
>>512
ざーさんは、キンレコ関係ないやろ、だったら林原や森口にしろよ
0516名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:04:04.81ID:kr5y3MxV
>>514
キンレコで花澤香菜個人名義でリリースしたこともあるんだぞw
0518名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 02:05:46.32ID:Xk2w5BsK
ポヨンポヨンって効果音がDOOMのアイテム取った時の音っぽいな
0520名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 16:16:38.08ID:hkCUilkx
>>519
此処なのか
0522名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 21:34:14.01ID:l5Nct+6b
前回決着してたような・・・また飛んだか
0523名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:03.51ID:ea5Mw2vu
なんか先週の前に戻った?順番考えろよw
0528名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 21:40:54.90ID:w49VE8jx
最後ぶん投げられちゃったんだっけか
3番のひと
0530名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 21:43:21.09ID:U2y37QY0
放送局も放送時間も違うのにこのイミフなセレクション意味あんのか?
0532名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:41.97ID:U2y37QY0
これ先週見たやつ(未来)と同じ話じゃないんか?
0533名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 21:55:42.09ID:l5Nct+6b
>>532
繋がってるんじゃないか?
なぜ前後逆なのかはわからんが
0534名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 21:57:34.66ID:U2y37QY0
>>533
なんか先週のラスト諏訪部倒して過去回想した以外は同じ映像にしか見えんかった
0535名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 21:57:48.16ID:l5Nct+6b
公式アカ見たがやはり今回が166話 前回が167話だな
0539名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:00:16.89ID:ylZwcj3h
ガチホモサッカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0543名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:01:02.59ID:8xoYqUJ6
なぜか唐突にやらされたサッカーだったはずなのに
すべて把握されてサッカーシューズをプレゼントされる
0546名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:01:39.67ID:ylZwcj3h
シュートがまさかガチホモになって復活するなんて
0549名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:02:26.19ID:ySpLPt2P
>>541
一度くらいならまあしょうがねえかと思うけど
しつこすぎるんだよな
0550名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:02:32.00ID:U2y37QY0
>>543
しかもいつかのためなのに今の足のサイズにぴったりというw
0551名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:02:48.97ID:kr5y3MxV
掛川のユニって昔から90年代のアーセナルみたいなユニだった?
0553名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:03:27.09ID:8xoYqUJ6
>>550
これはマガジンが大好きなループして歴史把握してる奴がおるパティーン
0554名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:03:34.73ID:iWEtFZth
最近リメイク多いけど大体適当な仕事ばっかだから何も期待しないようになったな
0556名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:04:07.01ID:iWEtFZth
シュートがこんなガチホモになるなんて時代だな
0557名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:04:09.47ID:frM1qguv
ボックスじゃなくて単巻なのにBDは1万2千円もすんのかこれ…w
0577名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:05:49.14ID:kr5y3MxV
>>556
腐の方々は原作からベッドシーン無い作品なら
こっちで妄想するから媚びてくんなってタイプなのにな
0578名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:05:53.78ID:frM1qguv
そんけーする神谷のオーダーなのに
「俺より辻って事ですか…」とかめっちゃ不満げw
0580名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:06:09.43ID:iWEtFZth
女オタはギスギスあってなんぼなのはアイナナ見てて感じた
0585名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:06:34.29ID:/iUQjtHM
廃部といえば今日ラブライブやってたの知らんかったぜ
0588名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:07:04.27ID:frM1qguv
道具を粗末に扱う選手はプロアマ問わずクソだけど
「お前ら2週間ボール磨いてろ」は流石に草w
0591名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:07:34.95ID:+IFl9q39
入部もしてない漫研の部長から「お前が原稿を出さなかったら同人誌は出ないし、コミケにも出ない」って言われても「ドーゾドーゾ」って言うしかないよな
0595名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:07:40.45ID:iWEtFZth
ラブライブはスパスタ2期思った以上に話題になってなくて怖くなったわ
0597名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:07:50.01ID:LKip5Miw
意味わからん、指名したのは監督なのに何でこいつが責められるんだよ
0602名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:08:33.82ID:ySpLPt2P
前作のシュートの内容忘れたけど
こんなアホなことやってたっけ
0608名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:08:57.08ID:ylZwcj3h
>>601
前クールも見るの良く忘れてたんだよな~
変な時間にやらないで欲しいw
0613名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:31.82ID:iWEtFZth
なんだかんだ野球人気は不変なのにサッカーはかなりマイナー寄りになってる不思議
0614名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:32.26ID:frM1qguv
静岡県民なんだから、茶摘みの手伝いぐらい
子供の頃どっかで一度はやってそうではあるw
0616名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:35.10ID:+IFl9q39
買って来るんじゃなくてお茶の葉摘みからかよ
0617名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:40.93ID:ylZwcj3h
ベストキッドで草
令和にこんな科学的根拠ない練習すんなよ
0619名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:44.81ID:LKip5Miw
え?茶摘みからってまだまだ工程あるからすぐに飲めないじゃん
0623名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:10:25.00ID:frM1qguv
>>602
伝説の11人抜き決めて死んだ久保を偲んで
序盤はめそめそしてたけどこんな酷い内容じゃないなw
0632名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:11:34.00ID:iWEtFZth
最近のリメイクほんと安く買い叩いて売れればラッキーレべルでやってんだな
0637名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:11:55.36ID:+IFl9q39
廃墟じゃあるまいしそんな埃だらけのロッカーがあるか
0638名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:11:58.94ID:5bnivXbG
赤髪実はいいヤツ感出しすぎて良く分からんポジションになってるな
0640名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:12:34.26ID:8xoYqUJ6
アイス割るのにそんなに力まなくちゃいけないとかこいつパワー足りなすぎるだろ
0641名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:12:36.46ID:ylZwcj3h
赤毛メンタル大丈夫か?
怒鳴ってばかりいるけど
0643名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:12:41.31ID:frM1qguv
どーせならパピコにしろよw
チューペット不衛生だろ
0644名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:12:48.16ID:9olQecsc
この赤いやつ負けたくせにまだ態度でけえのかよ
0646名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:13:03.30ID:ySpLPt2P
ヘビーなホモじゃないけどライトなのは毎回あるんだな
0651名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:13:46.93ID:iWEtFZth
女オタ釣れれば金になるってのは昔から言われてるし狙いたいのは分かる
0652名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:13:49.04ID:/iUQjtHM
あんな怖いホモにつきまとわれてまともでいられるかよ!!!
0653名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:14:10.40ID:iWEtFZth
女性向けのキャラって情緒不安定というかキレやすいよな
0659名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:14:23.24ID:LKip5Miw
散々暴言吐いて期待してたとか頭のおかしい奴か
0661名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:14:27.86ID:ySpLPt2P
回想でもヘビーなやつ出さなくていいよw
0662名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:14:41.91ID:EyKRhsBd
この赤毛、ホモに付きまとわれたこともないくせに適当なこと言いやがって
0664名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:15:12.26ID:frM1qguv
>>655
まぁトライナイツやnumber24見てた人はそれでも居たしw
0665名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:15:32.47ID:ySpLPt2P
ショートの続編としての期待じゃなく
どんだけ酷い内容になっていくのかが楽しみになってきたw
0667名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:03.26ID:jR4vWBG2
>>664
むしろオリジナルの方が観るだろうな
「シュートって何?」「昔のやつ?」って
0670名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:37.57ID:ylZwcj3h
茶摘みがサッカーのなんに役に立つんだよ
0672名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:16:41.35ID:frM1qguv
ユーフォでもやってたけど
思い出作りしたい3年生とか最悪だなw
0677名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:03.83ID:voTnynH3
シュートは外してたけどチャンスには顔出してたってことだしな
0682名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:21.16ID:ySpLPt2P
怒る相手が違うだろwお前キャプテン失格だよ
0683名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:22.59ID:8xoYqUJ6
監督が決めたから辻のせいじゃないからのつじぃ!は草
0687名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:37.72ID:iWEtFZth
茶摘みってよくある学生による体の良い無償労働だよな
0689名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:45.65ID:9olQecsc
コーチの言うこと聞かねえ時点でこいつらダメだろ
こういうダメ校はむしろ3年全員外したほうがいいくらいだぞ
0696名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:18:25.61ID:jR4vWBG2
>>687
そういうのやってりゃ何かあっ時に応援を手伝ってもらえるだろうしな
0697名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:18:36.53ID:5bnivXbG
サッカーよりもこいつら異世界転生させたら面白そう
0719名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:20:28.58ID:p0HQk17Q
内臓破裂コース
0722名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:20:47.98ID:iWEtFZth
どうやったら股間付き合わせて腹キックになんだよ
0731名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:21:50.14ID:jR4vWBG2
デフェンスもど下手くそだしキープも下手くそすぎるw
0743名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:22:13.02ID:EyKRhsBd
こんな勝ち方で他のメンバー納得するのか?
0744名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:22:24.06ID:iWEtFZth
サッカー風ギャグアニメとしては笑えておもしろいよ
0753名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:22:56.81ID:iWEtFZth
こんな茶番付き合ってられないのは視聴者の方だわ
0760名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:23:12.06ID:LKip5Miw
人数ギリギリなのに出ていくのに潰すなって意味が分かりません
0764名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:23:21.53ID:ylZwcj3h
本当になんでこんなことになってんだよwwww
0765名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:23:35.96ID:jR4vWBG2
まあサッカーは七人いれば試合はできるしな
0766名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:23:42.50ID:/iUQjtHM
この茶髪の声優さん毎回叫んで大変だなw
0768名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:23:48.32ID:9olQecsc
ほら俺の言ったとおりになった
ガンは全員外したほうがいいのが自分らで消えてくれた
0773名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:24:11.60ID:EyKRhsBd
まさか来週からメンバー探し編が始まるのか?
0774名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:24:11.93ID:8xoYqUJ6
大好き…に対してのお前のことが大っ嫌いだの対比ですねわかりますん
0794名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:25:40.25ID:ylZwcj3h
今期No1ギャグアニメ

サッカー好きが見たら多分キレる
0797名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:26:07.65ID:ySpLPt2P
これはハイキューとかガチスポーツ枠じゃなくて
トライナイツ枠だな
0798名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:26:08.47ID:9olQecsc
今週試合見るまで気づかなかったんだが主人公サッカーうまいわけじゃねんだな
ただスッポンディフェンスがしつこいだけで
0802名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:26:56.66ID:kVUU4a5v
ここまでネタに走ると一周して続きが気になる
0803名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:27:02.46ID:8xoYqUJ6
>>798
作品名シュートで呼び名もシュートだからシュートだけはそこそこ上手い設定なんじゃ
0805名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:27:06.03ID:iWEtFZth
ギャグアニメとしてこのまま突き抜けてほしい
0806名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:27:24.66ID:frM1qguv
OP曲もED曲もPVでサッカーボールイジってるシーンあるのが
なんとも言えない雰囲気を醸してるw
0807名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:27:37.92ID:l5Nct+6b
あのホモ回想でやたら出てきたけどやはり直接出向いてくれないとな
0808名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:27:41.05ID:/iUQjtHM
スパスタ調べてみたら土曜に一話だけ再放送やるみたいだな
これまた忘れそうだがw
0810名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:27:48.24ID:ySpLPt2P
主人公が守備で向かってくるときの謎のステップがw
0811名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:28:17.89ID:EyKRhsBd
脚本は実績ある人っぽいのになんでこんな事に
0816名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:29:41.41ID:q3nKXdOM
このアニメは必殺シュートとか出てこないのかよ
0825名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:30:44.71ID:NvveORWN
なんか俺が知ってる二段ベッドと少し違う
0826名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:30:55.96ID:HOC6unCW
寮の2段ベットなんて、新入りが着たら、落下傘部隊とかで歓迎するためだろ?
0827名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:31:12.45ID:t7Pfeg6a
>>820
潜水艦で魚雷の下で寝るのとどっちが良い? ってレベルだな
0828名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:31:37.87ID:voTnynH3
日曜24時までで一番まともなのがルビーとはな・・・
0834名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:43.57ID:HOC6unCW
早見沙織の顔がくしゃくしゃに
0835名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:32:54.13ID:iWEtFZth
むしろ日曜ってあまりまともなアニメやってるイメージ無い
0837名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:33:29.23ID:jR4vWBG2
今日「バクテン」の映画見てきたけど、事前の映画紹介が似たような
高校生カップルものばっかりだったなあ・・・
0845名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:34:04.12ID:HOC6unCW
モーニング娘。の初期みたいに赤いチェックのスカート履いてるんだな
0850名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:34:29.54ID:iWEtFZth
イノシシってもっと強いイメージある
0851名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:34:30.53ID:HOC6unCW
御琴主さまが、今夜のボタン鍋に
0861名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:35:34.91ID:HOC6unCW
黒髪、出会ったばかりなのに、なんでルビーそんなに信頼してるの?
0862名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:35:53.49ID:iWEtFZth
まあ今の日本制作の中ではかなり作画に気合入れてる方ではある
アニメ制作によって上と下の格差凄いし
0871名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:07.86ID:jR4vWBG2
>>862
ネフリ登場から言われてたけど、1番困るのが中堅で、結果
上と下に分断するだけで業界的には全然助けにならない、ってな
0874名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:42.63ID:jR4vWBG2
>>868
イドのラインがビスコ作って、あそこだけがまともらしいな
0878名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:38:01.48ID:HOC6unCW
今期も下野はモテモテだな、はたらく魔王さま以外は
0882名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:38:12.26ID:oe75f3cr
>>867
この辺のワイスの「わかってない」描写がめっちゃいいんだよな
0892名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:38:55.88ID:HOC6unCW
クソダサシャツ、、、パンツもかw
0894名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:39:02.04ID:jR4vWBG2
深夜の寝起きにコーヒー飲ますという所業
0908名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:40:09.53ID:HOC6unCW
ジャミラみたいな模様に
0912名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:40:22.97ID:jR4vWBG2
>>900
考えてみたら「スターシップトゥルーパーズ」も男女風呂も一緒だし
こういうのは男女平等なのかもしれん
0913名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:40:30.14ID:t7Pfeg6a
>>891
お前らの記憶力を不安にさせたデンドロさんを作った所でもある
0916名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:40:50.21ID:Y7+IPaNC
制服スカート短いけど意識高い系っぽいからパンチラとかしなそうね
0919名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:41:12.35ID:m3J78BVd
こういうの見てるとゲームと同じように
海外産のもののほうが日本の作品っぽくなる時代が来るような気がしてくる
0924名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:41:30.33ID:HOC6unCW
ミュウークルドリーミー
0928名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:41:53.12ID:ZPfqS3od
こんなエピソードあったっけ
すっかり忘れてる
0929名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:41:56.87ID:5F4bqdDG
こんな話あったっけ? 記憶にないわ
0932名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:42:04.10ID:U2y37QY0
>>912
そういやマヴラブはその理論でエロスーツなのに寮とかは違ってたな
0933名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:42:17.31ID:jR4vWBG2
>>919
スタイリッシュ化というか定番化しすぎてるからな
海外産の方が日本リスペクトだったりテイスト引き継いでそう
0936名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:42:44.34ID:HOC6unCW
全員美女子にみえるけど、黒髪メッシュは男かw
0939名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:42:59.69ID:NvveORWN
>>891
今期なにかと話題の惑星のさみだれ作ってるとこでもある
0940名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:43:26.34ID:jR4vWBG2
途中までしか観てないけぞ、この赤髪って徹頭徹尾ただの「いい子」だったな
0945名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:44:38.73ID:HOC6unCW
便利な捕獲容器だな
0948名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:44:49.45ID:t7Pfeg6a
こんなに動かすシーンばかり使って作画持つんかいな? ルミナスもあるのに
0957名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:52.81ID:iWEtFZth
ルミナスの監督は演出だけやってれば優秀なんだけどなぁ
0958名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:45:55.15ID:+IFl9q39
対処が早めで助かったな
もっと深く進行していたら
0959名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:46:08.34ID:zgMDBFGS
悩みがあったら・・・
母親が宗教にハマってるとか?
0963名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:46:40.13ID:HOC6unCW
ホワイトファング、ヴォルグ・ザンギエフか?
0964名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:46:44.38ID:iWEtFZth
今の時代だらだら説明とかされてもどうでも良いって思われるだけだし
0965名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:47:06.38ID:NvveORWN
>>941
さみだれはPがシリーズ構成兼ねてるんだが
「オメーにシリーズ構成の才能無いっていい加減気付けや!」ってアニメーターからボロクソ言われてたな

ちなみにいもいもや蜘蛛ですがなにかも同じ人
0966名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:47:14.74ID:jR4vWBG2
海外ってなんかモンキーモチーフのキャラっているよね
0967名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:47:25.37ID:8xoYqUJ6
>>956
展開びっちり詰め込んでるからのんびりしたらすぐ飽きる若者向けではあるな
0980名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:48:08.23ID:iWEtFZth
さみだれは本当に信者ご愁傷様だったから困る
0985名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:48:30.94ID:/iUQjtHM
ルビーもエクストリームもロボ子がカワイイ!
0999名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:50:26.14ID:+IFl9q39
やたら差別主義者って言葉が出て来るアニメ
1000名無しに夢中!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:50:30.19ID:ZPfqS3od
こんなに早くブレイクの秘密ばれたっけか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 1分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況