X



TOKYO MX マターリスレ☆6775
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:22.58ID:DEfKn7dE
いい声のやつが増えたのはメタ的なこと言えば今後のメインキャラがワッと出てきてるってことなんだろうな
0004名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:43.19ID:9DNw6dlg
もっとオッサンのイメージ
チョビヒゲの
0007名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:59.05ID:W6tBVyXh
京都かよ
0008名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:26:04.18ID:/WBhQlvd
>>1
家族とルッツ以外
なんかしら面倒なやつばっかりだなw
0014名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:27:07.53ID:sZC5gXoh
ぷく―
0016板橋上等兵
垢版 |
2022/04/27(水) 22:27:10.32ID:hktBToei
>>1
乙 (´・ω・)
オレの両親は板橋の下町で飲食店経営していたので京都みたいな一見さんお断りって店は
あまり好きじゃない
0018名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:27:18.42ID:DEfKn7dE
割と丁寧に描写しながら季節が経過してるが10歳になる部分がアニメ化されるまで一体何年かかるのか…
0019名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:27:35.78ID:W6tBVyXh
>>13
アニメじゃあ何期ぐらいになるんだろ
0020名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:27:49.37ID:2maJ/+uT
>>7
普通に東京にも、紹介制の一見さんお断りの店って結構あるんだけどな(´・ω・`)
0021名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:29:28.97ID:oTC0QmPI
>>20
回転率重視の大衆食堂と、予約客相手の商いだけで
十分やっていける店との違いでしかないしな
0022板橋上等兵
垢版 |
2022/04/27(水) 22:29:39.84ID:hktBToei
アキバアイランドってCMを打つほど儲かっているのかな?
良く前を通るが、アキバで生き残っている数少ないパチンコ屋ってのは知っているが
0023名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:30:19.24ID:zVcAxX1W
>>20
味やサービスがそこまで変わるわけじゃないのによくそんなめんどくさい店にいきたがるな
0024名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:32:20.54ID:zVcAxX1W
>>22
まどか誕生日とかの日の10時前に見てみればわかるよ
去年は2000人以上並んでたはずや
0029名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:00:28.51ID:EEaNcF6A
スケベアニメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0033名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:00:49.48ID:4i74/JjT
相変わらず大崩れはしてないけど見てて不安になる作画だな
0034名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:00:55.04ID:8joluNtx
尻尾は神経の塊みたいなものだから
0035名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:01:03.37ID:HhHzqRwx
なんなら今季ナンバーワンおっぱいアニメ
0036名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:01:07.09ID:T6R2FKHN
気に入らない所を撫でられると急に態度が変わるのはペットあるある
0037名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:01:07.71ID:Myny8dQZ
椅子に座った時の尻尾の処理に無理があるな
0038名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:01:18.77ID:vxAnf55M
>>28
と言うことはそこを舐めたりしごいたりしたら...
0042名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:02:14.88ID:92L15ydd
このきららジャンプの義務感
いやいやコンテ切ってるだろこれw
0045名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:02:36.56ID:GiEXZL4U
>>33
ドラゴン娘以外はキャラデザそのものがだいぶ省作画化されてるように感じる
0046名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:02:46.00ID:8joluNtx
今日は蒸し暑いな、エアコンつけないと寝れないかも
0047名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:02:58.43ID:vxAnf55M
>>33
球読みに比べたらなんでもマシに思える
0049名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:03:19.95ID:T6R2FKHN
>>42
最近ジャンプしてる方が少ないし、やりたいと思わなきゃやらんのでは
0053名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:03:49.76ID:E+E6aPiS
>>48
シャミ子「すみません。きららジャンプしてないけど出てます…」
0059名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:04:13.14ID:vxAnf55M
>>46
つうか冷蔵庫に入れても腐るのが早くなる時期がもう来たのか
0068名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:04:37.58ID:Myny8dQZ
>>40
あと根元の太さがすごいからもし横に曲げるにしても椅子のかなり前に座らないとスペースがなくなる
背もたれの部分に尻尾専用の穴でもあれば別だがw
0069名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:04:50.99ID:2maJ/+uT
お腹をつつかれたり揉まれたりした時に反応しちゃう人は肩がこってるんだっけ?
0070名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:04:54.15ID:HhHzqRwx
>>53
売上が高いとジ「ャンプ御免状」が発行されるからな
0071名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:05:11.87ID:vxAnf55M
こころがピョンピョンしちゃう
0073名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:05:20.71ID:8joluNtx
フィンランドではうさぎはカニだからな
0080名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:05:45.19ID:8joluNtx
こんな痴女みたいな恰好して、処女なのか?
0084板橋上等兵
垢版 |
2022/04/27(水) 23:05:59.35ID:hktBToei
原作が掲載されている雑誌の出版社だが、後楽園の場外馬券売り場の向かいにある
古い自社ビルがそれなんだが、建て替えはしないのかな? と 思ってしまうw
0085名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:06:05.93ID:vxAnf55M
カラーヒヨコかよ
0094名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:06:20.81ID:8joluNtx
ハロウィンほど日本では根付かないイースター
0095名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:06:20.83ID:DEfKn7dE
このテキ屋のジイさん本業で奴隷売ってそう
0101名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:06:38.49ID:vxAnf55M
つうかポケモンかな?
0105名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:06:51.86ID:4i74/JjT
ここは端から難あり客専門を謳った店なのだろうか
0107名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:07:05.43ID:2D9MtSxT
実家のままでいいのでは
0109名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:07:11.13ID:8joluNtx
グリフォンといえば土浦
0113名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:07:22.10ID:KTMx2bK7
おっぱいがテーブルに付く巨乳いいよね(´・ω・`)
0115名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:07:32.44ID:vxAnf55M
田舎に車が無いと生活出来ないのと同じか
0120板橋上等兵
垢版 |
2022/04/27(水) 23:07:57.60ID:hktBToei
妹がガキの頃に金魚すくいでゲットした金魚は父親が大事に飼って十数年生きて
フナくらいの大きさに成長していたなw
0122名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:08:09.20ID:2maJ/+uT
>>81
角があって羽がなく処女以外お断りなのがユニコーン
メデューサから産まれ白馬に羽が生えてるだけなのがペガサス
0123名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:08:15.00ID:4i74/JjT
都民なら青梅出身なんですーで盛り上がる感じか
0133名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:08:47.68ID:8joluNtx
>>120
金魚は雑に育てると、フナに戻ってしまうんだぞ
0139名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:09:10.58ID:E+E6aPiS
>>120
オレが金魚すくいでGETした金魚はいつの間にか鯉にクラスチェンジしていた…
0140名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:09:13.50ID:F0yiRuD5
ペガサスの維持費はどうしてるんだ放し飼いか
0142板橋上等兵
垢版 |
2022/04/27(水) 23:09:16.57ID:hktBToei
実際に馬が横になって寝るってことは、死ぬって意味だがw
0144名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:09:21.12ID:KTMx2bK7
受付嬢の格好がエスカレイヤーじゃん(´・ω・`)
0146名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:09:36.77ID:vxAnf55M
軽自動車持ちは都会では高級民だからね
0147名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:09:48.66ID:lZ6B1p3m
この不動産屋って毎回初日は決まらないよね
0153名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:02.80ID:GoT4Rp76
卵生の哺乳類もおるぞ、カモノハシとハリモグラしか知らんが
0154名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:05.32ID:vxAnf55M
ほうちゅうさん?
0156名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:07.12ID:HhHzqRwx
>>134
でも倍率高いから人気のアパレルみたいなもんか
冒険者からモテそうだし
0160名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:24.37ID:T6R2FKHN
>>147
初日で即決してくれる優良顧客はお話にならないので割愛です
0163名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:10:36.75ID:KTMx2bK7
>>122
アニメとかで角の生えたペガサス出るんで勘違いする人が増えたな…

馬明夫だったw(´・ω・`)
0170名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:13.73ID:vxAnf55M
>>122
ペガサスには一緒に産まれた武器もあるがあまり有名ではないな
0171名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:18.65ID:HhHzqRwx
>>155
3Gの卵で全然良血じゃなさそうだから種牡馬は難しそう
0172名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:19.39ID:F0yiRuD5
ちょこっとイケボするだけの簡単なお仕事
0173名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:19.41ID:NGAByPVO
明夫このシロちゃんの鳴き声もやってたって事かよw
0175名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:27.35ID:8joluNtx
>>156
ダンまちも、このすばも、ゴブリンスレイヤーも、受付嬢はだいたい巨乳のお姉さんがやるからな
0181名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:12:04.93ID:vxAnf55M
>>140
実家では放し飼いみたいよ?
0186名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:12:27.93ID:T6R2FKHN
いやいや、都会側の駐車場どうすんのよ・・・
0187名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:12:29.15ID:DEfKn7dE
この馬で通勤するならまちなかだけで探してたピンクがバカみたいじゃん
0189板橋上等兵
垢版 |
2022/04/27(水) 23:12:31.63ID:hktBToei
ずっと実家暮らしで両親が他界した今でも実家に住んでいるので
不動産会社に行ったことが無いから、どんなことをするのかマッタク知らないw (´・ω・)
このアニメは参考になるのか?
0192名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:12:42.99ID:BMoTNBaM
飛べるってつよい
0194名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:12:45.70ID:8joluNtx
車で通勤は、駐車場代がかかるが、勝手に家に戻ってくれるのはありがたい
0197名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:12:59.41ID:vxAnf55M
>>155
タマゴで生まれてるんでそれは出来ないかもと
0199名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:13:28.90ID:KTMx2bK7
ペガサスでタクシーやった方が儲かるんじゃねーの(´・ω・`)
0201名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:13:34.43ID:mF3lUYCo
家は田舎でいいとして、通勤してきたペガサスは昼間どこ止めてるんだ
駐馬場があるのか
0202名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:13:35.40ID:DEfKn7dE
ギルド嬢ちゃんとウマ、この後めちゃくちゃセックスしてそう…
0203名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:13:35.81ID:E+E6aPiS
だから、なんでそんな投入堂みたいな立地に家を建てるんだよと?
0204名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:13:39.17ID:lZ6B1p3m
木野日菜さんの声はシートン学園を思い出す
0207名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:14:02.56ID:8joluNtx
>>196
穀潰しだと思ったら、アッシーくんになったな
0209名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:14:09.77ID:Myny8dQZ
この世界じゃ侵略も戦争もなさそう
もしあったら、軍用ペガサスとかありそう
0210名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:14:23.84ID:zVcAxX1W
>>197
むしろあの卵はガチャのカプセルみたいなものなのでは?
0211名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:14:37.18ID:vxAnf55M
>>189
まあ実家でずっと暮らせるならそこでええわな
0212名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:14:48.86ID:2maJ/+uT
>>189
ネットの無い時代は、不動産屋に貼られてる物件か普通に相談して決めてたが
今はほぼ全ての物件がネットで観れるので気に入った物件があったら内見の予約
0215名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:15:04.32ID:GiEXZL4U
>>204
そーいやそんなのもあったなあ

華子ばっかり思い出すけど、このキャラはそっちに近いな
0219名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:15:23.18ID:8joluNtx
アパート経営は、資材価格が高くなって、少子化だから、もう破綻してる
0223板橋上等兵
垢版 |
2022/04/27(水) 23:15:35.68ID:hktBToei
>>198
鞍の無い乗馬は簡単に自分のケツが爆死するw
この場合は慣れていて尻の皮が異常に厚くなっていると思われ
0224名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:15:41.29ID:4i74/JjT
よしアパート建てるならス◯ガ銀行でお金を借りよう
0227名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:16:10.75ID:HhHzqRwx
>>220
だから男が死にまくって女が積極的に政治にも参画して働いているのか
0228名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:16:10.83ID:8joluNtx
ブラックぐらいで、マウント取るな
0229名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:16:24.59ID:GiEXZL4U
>>219
だから、こどおじがみっとないとかネットで工作してんだろうな
0234名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:16:33.82ID:E+E6aPiS
>>212
ネットで予約して不動産屋に直接行かないで現地で落ち合って内見だったな。
不動産屋に行ったのは契約の時だけだったわ。
0236名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:16:46.44ID:vxAnf55M
>>199
都会でもバブルの頃はヘリで通勤なんてあったな
0238名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:17:09.76ID:vxAnf55M
お前の実家でしたか
0242名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:17:25.17ID:8joluNtx
そんなにエロくなりたいの?
0245名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:17:35.34ID:HhHzqRwx
RPG不動産って一本どっこじゃなくて支社なのか
0248名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:17:44.37ID:lZ6B1p3m
昇進したらエリアマネージャーみたいになるの
0251名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:17:49.14ID:T6R2FKHN
最新刊の表紙で痴女みたいな服きてたから頼れない
0252板橋上等兵
垢版 |
2022/04/27(水) 23:17:51.69ID:hktBToei
自宅で芥子の花と麻の花を栽培すればいいのに (´・ω・)
利益の出ない植物の栽培は無駄だと思う
0253名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:17:54.53ID:GiEXZL4U
やっぱり、リゼよりもあややのほうが近いな
0255名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:18:13.09ID:vxAnf55M
>>209
とりあえず弓兵だけには気をつけんと
0256名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:18:13.10ID:KTMx2bK7
>>219
田舎だと田んぼ潰してアパートボンボン建ってる
田舎の方がまだ出生率高いんだろうけど
0263名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:18:49.52ID:Myny8dQZ
>>252
一時的に莫大な利益は見込めるが、その後長い懲役生活が待っている
0270名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:19:05.45ID:vxAnf55M
親が糞左翼の子かー
0273名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:19:12.68ID:T6R2FKHN
まあ人殺しの道具を作ったからではなく、アコギな商売をしていたからだろ
0279名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:20:03.87ID:4i74/JjT
その家ごと嫌な思い出になってそうだし潰された方が清々しないか?
0280名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:20:05.16ID:92L15ydd
>>189
税金とかちゃんと把握してるか?
宅地と農地で変わるし、家もガタきたさいにリフォームしたり建て替えたり
場合によっては駐車場にしたほうが良かったりとあるからな
0283名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:20:14.88ID:vxAnf55M
>>241
ワイドショーとかで見ただけだから本当かどうかは知らん
0284名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:20:17.69ID:E+E6aPiS
>>256
昔、ガイアの夜明けで糾弾されていたなぁ。
入居保障前提でアパート立てて全然履行しないとかで。
0287名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:20:41.81ID:KTMx2bK7
>>271
移民推進派は皆潰せ 民主残党も維新も共産も経団連も竹中も(´・ω・`)
0289名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:20:50.19ID:8joluNtx
>>277
JKがオヤツを食べてるだけで円盤が爆売れする時代は終わったのだ
0292名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:21:19.52ID:vxAnf55M
>>260
家に火を付けられちゃう
0293板橋上等兵
垢版 |
2022/04/27(水) 23:21:36.15ID:hktBToei
ネット環境が充実しているならド田舎に住んでも良いな (´・ω・)
それで軽自動車を買えば住むには充分
0296名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:21:50.87ID:HhHzqRwx
>>289
逆にJKがおやつ食うだけのアニメに立ち返れば売れる可能性が
0301名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:22:22.48ID:KTMx2bK7
>>289
よーし異世界でギャルがお菓子食べてダベってるだけのラノベ書いちゃうぞー
0303名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:22:36.88ID:vxAnf55M
お袋初めて見たな
0305名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:22:52.15ID:92L15ydd
>>284
うちの近所そんな感じのアパートが増えまくっとる
廃業農家が死んで相続者が土地売ったりアパート契約したりしてるわ
一部は鉄道会社の不動産業に売ってウハウハしてるのも居るけど
0307名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:23:19.34ID:2maJ/+uT
>>293
田舎でも、山崩れが起きず川の氾濫が起こらず雪が積もらないならありだな(´・ω・`)
0308名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:23:28.43ID:8joluNtx
>>293
都内の住宅地の真ん中から、都内の駅ちかマンションに引っ越したけど、
それだけでもう地方暮らしはできない人間だって気づいた、
0314板橋上等兵
垢版 |
2022/04/27(水) 23:23:55.82ID:hktBToei
>>280
その辺は父親が死んだ時に対策済み (´・ω・) 今の税務署は庶民の遺産には結構寛容w
0315名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:23:57.96ID:vxAnf55M
良かったー何時ものレズカップルに戻ってー
0316名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:24:09.97ID:T6R2FKHN
ファーの尻尾って体が動いても全く動かない独立構造なんだな
0318名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:24:28.01ID:92L15ydd
>>293
救急車がすぐ来る事が一番の条件になる
買い物はアマゾンで全部解決や
0319名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:24:37.66ID:F0yiRuD5
>>306
普通に近所づきあいしたいならド田舎よりちょっとマシな所の新興住宅地が変なのおらんでええって
0321名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:24:51.20ID:E+E6aPiS
ペガサスは声優二人も使っていたんかよ? 
まぞくの桃の猫並に豪華だなぁ
0322名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:24:54.49ID:4i74/JjT
何となくきんモザ系のあのファンタジー要素も趣味要素も何も無い芸当のタイプの緩いきららアニメが見たい
0324名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:25:10.81ID:Myny8dQZ
>>315
マターリ実況民の精神は長期のギスギスに耐えられないので、せいぜいBパート内で解決するようになってる
0329名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:25:35.19ID:E+E6aPiS
>>318
ヒーリングガールを見てると多摩は救急車が来ないという印象が…
0331名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:26:28.00ID:TiBfCAyq
>>314
同居してた婆ちゃん死んで親が不動産相続したときにわざわざ税務署に出向いたら
相続税の必要なしって言われたらしい
0332名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:26:44.96ID:KTMx2bK7
>>326
じゃあトーナメントのために対策会議だな
集団戦でキャラ多くなるけど
0334名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:26:52.24ID:NGAByPVO
みじゅぎいいいいいいいいいいいいいいい
0336名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:26:55.49ID:mF3lUYCo
>>319
そこそこ田舎暮らし、だけど一通りの店や医療、行政施設がそろってるとなると
地方の県の2番手都市くらいが一番いいらしいぞ
0338名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:27:01.74ID:GiEXZL4U
水着回キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0341名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:27:15.69ID:mF3lUYCo
ゴールデンウィークに合わせてどこのアニメも水着まつりだ!
0342名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:27:19.79ID:4i74/JjT
角川さん新しい物語はいつ頃お作りになられるんでしょうね
0343名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:27:19.87ID:vxAnf55M
>>318
昔お台場にマンションに人が入り始めた頃、近所に一軒も病院が無く大変なんてのがあったわ
0345名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:27:34.73ID:2D9MtSxT
ついにピンクの巨乳が公衆の前に
0346名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:27:35.72ID:KTMx2bK7
作者変態だな いいぞもっとドスケベにしろ(´・ω・`)
0348名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:28:16.73ID:GiEXZL4U
今季一先週やってた内容が思い出せないアニメ待機
0350名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:28:42.88ID:lZ6B1p3m
>>342
手塚治虫の火の鳥は角川春樹の要望で描かれたそうだぞ
0352名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:29:11.97ID:E+E6aPiS
だーまえのソシャゲに喧嘩を売っているようなブルーアーカイブのCM
0353名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:29:45.29ID:yKVvuKNU
なろうをとろみがつくまで煮込んだようなの待機
0354名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:29:54.24ID:O04wNPGZ
勇者のやつと後方デッドヒートな村人A待機
0355名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:29:57.77ID:KTMx2bK7
>>349
ディベート大会て勝敗どうやって付けるんだw
俺は知らないから制御できんw(´・ω・`)
0357板橋上等兵
垢版 |
2022/04/27(水) 23:30:01.46ID:hktBToei
今から35年位前に、ネズミーの下請けでテレビシリーズのアニメを作ったけど
今じゃあの傲慢なネズミーが日本向けに出資したアニメを作るのかw
(´・ω・) あの仕事でネズミーって会社が大嫌いになった
0361名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:30:31.24ID:8joluNtx
>>352
ブルアカの方が先にリリースしただろ?
0367名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:30:59.50ID:mF3lUYCo
>>331
相続人が1人きりでも3600万円までは基礎控除があるから、並の人だとそうそう払わんぞ相続税
0375名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:31:14.38ID:8joluNtx
スパイファミリー化と思った
0376名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:31:18.40ID:T6R2FKHN
なんか名前があってもおかしくないくらいかわいかったな
0383名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:32:22.32ID:F0yiRuD5
決闘したことは覚えてるけど多分先週より前の話
0385名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:32:46.58ID:GiEXZL4U
いつもOPで、ああそういえばへごちんがOPだったな、って思いだす
0388名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:33:17.93ID:zVcAxX1W
てか誰でも知ってる魔道士の子なのに村人Aって無理があるやろ?
0389名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:33:26.94ID:4i74/JjT
正直前期の物も含めて5,6作品位印象がごっちゃになってどれだか分からなくなってる
0390名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:33:28.95ID:ddNTU9Om
魔王とか勇者とかのアニメが多すぎてもうわけわかんない
0391名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:33:35.38ID:2maJ/+uT
>>378
先週は人間に化けてた魔族を殺したんだっけ?
あれ?魔族と戦ってたのは失格紋だったっけ?
0392名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:33:45.58ID:8joluNtx
大橋彩香さんは、カッコイイ歌を歌っても、人の好さがにじみ出てるようなルックスで
イメージが湧かないな
0393名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:33:57.92ID:mF3lUYCo
>>378
俺はそうなったからわざわざざっと早送りで先週分見直してるんだぜ
0394名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:34:01.34ID:GiEXZL4U
>>383
決闘した→「ああ、乙女ゲーか」

>>384
サキュバスがうんたらかんたら→「ああ、勇者辞めますか」
0397名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:34:26.95ID:2maJ/+uT
>>388
1話の時点で村じゃなくて街の住人として転生してるんだから気にしたら負け
0398名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:34:28.54ID:ElQ/umhc
>>388
村人Aに転生したはずがー、なんでんだー!
が面白いらしい・・・・のか?
0401名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:34:44.11ID:KTMx2bK7
>>357
ウォルト・ディズニーからして他所に版権料払うのが嫌で家に出てたネズミ等のオリジナルキャラか
版権の無い童話ばっかりアニメ化してた銭ゲバだし(´・ω・`)
その後もナディアパクリジャングル大帝パクリ千と千尋塩漬けSW駄作化と非道いし
0404名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:35:06.04ID:F0yiRuD5
>>394
テンプレしかないからなろう系のどちらにもある展開というw
0406名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:35:11.95ID:E+E6aPiS
0点で合格した奴に教師までやらせる校長。
お前、一番主人公好きだろ?
0408名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:35:22.87ID:mF3lUYCo
このボクっ娘、誰だっけ・・・?
今まで出てたっけ?
0409名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:35:24.38ID:T6R2FKHN
ああそうか、なんか知らんが伯爵位を貰うとかなんとかやってた奴だっけ
0410名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:35:26.70ID:TyBsm5pG
【アード・メテオール】深町寿成
【イリーナ・リッツ・ド・オールハイド】丸岡和佳奈
【ジニー・フィン・ド・サルヴァン】羊宮妃那
【シルフィー・メルヘヴン】大橋彩香
【オリヴィア・ヴェル・ヴァイン】園崎未恵
【アード(少年時代)】高橋李依
【ヴァルヴァトス】天崎滉平
【リディア・ビギンズゲート】甲斐田ゆき
【ヴェーダ・アル・ハザード】小倉唯
【アルヴァート・エグゼクス】子安武人
0411名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:35:27.61ID:GiEXZL4U
そんなおっぱいぶらさげといて僕っこはどうなん
0415名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:35:43.82ID:T6R2FKHN
完全に調子に乗ってんな、このサキュバス
0417名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:35:52.35ID:E+E6aPiS
サキュバス、そろそろわからせた方が良い
0423名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:36:05.61ID:mF3lUYCo
クラスメイトだからタメ口でおkとかいいながら自分はさん付けなんだよなこの男
0424名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:36:06.17ID:gFr0oGXs
良いぞサキュバスもっとやれ眼鏡サキュバスもこのくらいやれ
0428名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:36:22.46ID:NH4Q3V1J
ハーレム天国か
0429名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:36:25.71ID:4i74/JjT
この声優さんなんか三番手で主人公淡々と狙うようなポジションの役ばっかりやってない?
0430名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:36:26.37ID:E+E6aPiS
エルフはもう眼中に無いんかよ、サキュバス?
0434名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:36:34.86ID:8joluNtx
上田麗奈がこんなところでエロアニメに出てる訳がない、
うえしゃまを語る不届きモノめ
0437名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:36:51.11ID:2maJ/+uT
こっちは本好きと違って体に精神が引っ張られないタイプ
0438名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:37:03.31ID:NH4Q3V1J
乳が見えるしたいです
0440名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:37:08.38ID:92L15ydd
>>390
基本的にやれやれか孫みたいな無自覚イキリだから
弱いのが経験を得て強くなるってのは1クールでは無理なんかね?
そういうのも無いわけじゃないと思うが
最近読んだのだと地球さんはレベルアップしましたが良かったかも
0444板橋上等兵
垢版 |
2022/04/27(水) 23:37:22.80ID:hktBToei
サキュバスにこんなこと言われたら拒否することはできないなw
57歳だがまだそっちの方は枯れてはいないしw
0445名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:37:24.61ID:NH4Q3V1J
チャームの魔眼とは
0448名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:37:41.07ID:E+E6aPiS
いじめられていた時はなんで魅了を使わなかったんだ、こいつ?
0449名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:37:43.74ID:gFr0oGXs
3Pで良いだろ現国と違って若いわけでもないんだから
0452名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:37:48.48ID:NH4Q3V1J
3Pで種付けしよう
0455名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:37:53.14ID:8joluNtx
15年ぐらい前のラノベアニメみたいな
0456名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:38:02.81ID:ldc0SHwF
元魔王がサキュバス如きに魅了されるのか?
0458名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:38:13.01ID:T6p5Kht3
素直にエロ展開になってりゃいいんだよ!
0463名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:38:26.89ID:NH4Q3V1J
何でも聞いてあげるよ
0464名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:38:30.39ID:zVcAxX1W
>>444
この前今の彼女とは」そーゆー機にならんとか言ってたじゃんよ
0465名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:38:30.50ID:E+E6aPiS
こいつ、エルフのお情けで仲間にしてもらった癖に態度デカ過ぎじゃ?
0471名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:39:02.49ID:xVEn7zTA
少し前までいじめられてたのに偉そうだな
淫乱ピンクw
0472板橋上等兵
垢版 |
2022/04/27(水) 23:39:02.72ID:hktBToei
前の方に誰かが前回の話を思い出せないアニメとか書き込んでいたが
その意味がやっと解った (´・ω・) 
0474名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:39:17.24ID:8joluNtx
元々この二人の声優は、戸松と大坪だったらしい
0478名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:39:27.47ID:T6R2FKHN
なんか世に放ってはいけないサキュバスだったのでは・・・
0481名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:39:31.84ID:4i74/JjT
2000年代中頃のアニメを彷彿させるツンデレ系ヒロイン
0483名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:39:40.87ID:TyBsm5pG
可愛い娘しかいないから
この銀髪キャラの価値がまったくないな
0485名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:39:46.29ID:NH4Q3V1J
サキュバスえらい自信だな
0486名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:39:49.98ID:92L15ydd
魔王が人間に転生してランスみたいな性格でガハハしてるけど弱いとか
そういう方向のが面白そうなんだけどなぁ
0490名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:39:55.65ID:DEfKn7dE
これピンクなんか勝算あっていっとるんかな
0491名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:40:02.69ID:T6p5Kht3
この回の最後に全裸で歩く展開じゃないのかよ!
0492名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:40:07.78ID:lZ6B1p3m
>>474
戸松さんはなんだかんだで可愛くやるけど
大坪さんはイメージわかんな
0493名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:40:23.08ID:2maJ/+uT
>>469
彼氏の功績や権力を、さも自分の力だと思い込んで
周りにそういう振る舞いをする女なのかもしれない
0494名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:40:24.52ID:yKVvuKNU
なにがしたいんだAパートの大部分をつかって
0496名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:40:32.87ID:E+E6aPiS
>>487
安心しろ。
先週もいきなりキャラ変したかのような変わりっぷりだから。
0498名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:40:40.76ID:T6R2FKHN
自然な流れでバトルトーナメント開催だー!
0500名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:40:50.10ID:sZC5gXoh
>>486
元最強魔王なのに性格が小物っぽいのが
0502名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:40:53.48ID:gvr0ZN+x
勇者やめますも魔王村人もどんどんつまらなくなっていくな
がっかりすぎるわ
0503名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:40:55.93ID:mF3lUYCo
>>444
もう枯れてる、今の彼女とはそんなことにはならんってつい1週間くらい前に聞いたんだが
0510名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:41:17.80ID:NH4Q3V1J
バトルアスリートか
0511名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:41:27.74ID:DEfKn7dE
キバヤシみたいなこと言いながら綾小路のポーズで入室してきたから脳がバグった
0513板橋上等兵
垢版 |
2022/04/27(水) 23:41:30.52ID:hktBToei
>>464
今の彼女は年上で女というよりも同志に近いからな (´・ω・)
若いおなごに迫られたら断れないってことでw
0514名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:41:32.10ID:oTC0QmPI
>>477
強過ぎてぼっち状態なのが寂しくて
転生したって設定だからw
0516名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:41:58.18ID:4i74/JjT
こういう作品だと原作ファンが意外な所から出てきて自信満々で内容語ってくれるのに居ないね
0523名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:42:49.77ID:mF3lUYCo
>>469
原作設定でも
「いじめられてたせいで卑屈になってたがもともとはサキュバスらしい妖艶な性格」らしいので
0524名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:43:19.41ID:gFr0oGXs
>>516
いつだって心は初見で初心でネタバレしない立派な実況民なんだろう
0527名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:43:34.88ID:E+E6aPiS
コロシアム…乙女ゲー転生で見たばっかり
0530名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:43:40.61ID:T6p5Kht3
この闘技場、前クールの別のアニメにも出てきたような気もする・・・
0531名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:43:44.62ID:8joluNtx
>>508
同じ声で5歳も若い、青二所属の声優が出てくるなんて、うえしゃま大ピーンチ
0532名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:43:46.26ID:oTC0QmPI
>>508
セレクションプロジェクトの頃からその片鱗はあった
けど知名度劇的に上がったのはビスクドールのジュジュ妹だろうな
0538名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:44:25.60ID:vTUeeRf5
>>502
魔王軍とどっこいどっこいだなぁと書きに来たらやっぱりガッカリしてる人がいたw
0541名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:44:50.55ID:GiEXZL4U
ケモミミ先生、こんなおっぱいでかかkったか?
0545名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:45:10.08ID:2maJ/+uT
転生した義弟だと確信してるけどあえてこんな感じに喋ってるのかしら?
0546名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:45:10.65ID:oTC0QmPI
>>534
角川系低予算クソ深夜アニメの学園モノは
基本全部そういうフォーマットだなw
0548名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:45:38.96ID:4i74/JjT
ジェネリック◯◯系声優何でそんな短いサイクルで出てくるんだ
0552名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:45:58.64ID:HhHzqRwx
>>532
高木さん作者の将棋のやつのヒロインでもあるし
売り出し中なんだな
0559名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:46:25.64ID:NH4Q3V1J
イリーナ圧倒的じゃないか
0560名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:46:25.71ID:8joluNtx
黒髪巨乳なのに、使い捨てかよ
0562名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:46:29.35ID:ElQ/umhc
>>531
>>532
青ニにしては、クールでに量はそんなんでもないけど
途切れずレギュラーアニメが放送されるな
0564名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:46:40.09ID:DEfKn7dE
全財産かけてるやつが居ないから学校の民度はまともな方
0566名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:46:43.20ID:mF3lUYCo
>>532
つか、名前ありのテレビアニメの役がその2つくらいしか無いはず
0567名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:46:45.19ID:KTMx2bK7
>>524
境界の実況でまだ見てなかったオッドタクシーのネタバレ食らった
酷いわw(´・ω・`)
0569名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:46:47.82ID:HhHzqRwx
>>557
人気があるとオリジナルはスケジュール埋まっちゃうしな
0571名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:47:14.89ID:F0yiRuD5
>>539
ガチ信多い作品は初見同士の会話に入ってきてイラン説明されちゃうからね
0574名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:47:21.86ID:DEfKn7dE
やたら気合の入ったダウンだった気がする
0576名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:47:30.69ID:E+E6aPiS
主人公が出てないトーナメントはスキップ仕様なんかい?
0579名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:47:49.95ID:NH4Q3V1J
イリーナも成長したもんだな
0583名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:48:17.54ID:T6p5Kht3
わかっていたこととは言え、あっさり決勝だなw
0584名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:48:23.01ID:HhHzqRwx
>>571
「そうそう、ペルシャ湾にあるイスラム共和国で。国内には、ペルシャ帝国時代の
史跡が残ってるんだよね。広大な大理石が印象的なペルセポリスは(ry 」
0587名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:48:33.00ID:92L15ydd
>>567
それはきついw
さっさと配信をイッキ見するげきだったな
おすすめとして紹介するさいどこまで内容をかいつまむか悩むんだよな、あれ
0588名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:48:41.20ID:oTC0QmPI
>>548
「○○さんみたいな感じの声の人で」
みたいなオーダーをアニメ制作会社から出されたら
声優事務所や養成所もそれに近い人物探してくるだろうし
0589名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:48:42.37ID:KTMx2bK7
>>546
まあ原作からしてそういう絵師に頼むか、原作者の指定でそういう衣装にするかだしなあ
オタ作家が書いてオタに売るもんだし(´・ω・`)
0590名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:48:44.30ID:kv5Zqb7L
お約束な展開
0592名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:48:48.74ID:2maJ/+uT
あ、普通に怪しいフード男は怪しい奴だったんだね
0599名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:49:03.79ID:gFr0oGXs
真面目に話すすめようとすると一気に失格臭が濃くなる仕様
0601名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:49:05.18ID:T6R2FKHN
むしろ何故決勝まで黙って見てたんだよw
0602名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:49:11.25ID:NH4Q3V1J
魔族め決闘の邪魔するな
0607名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:49:30.10ID:4i74/JjT
そういやこれに似たセクハラスタイルの制服他のアニメで前に何か見た気がする
0608名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:49:31.81ID:GiEXZL4U
先生の服、完全にパイズリするための服じゃん
0609名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:49:37.99ID:EEaNcF6A
もうこれわざと失格紋に寄せてきてるだろ
0613名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:50:06.31ID:ElQ/umhc
>>588
そういうオファーの前に、仕事いっぱいある声優の声質に似たの育てようってなるんじゃ
0614名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:50:11.87ID:E+E6aPiS
>>588
処女じゃない方の井澤さんみたいな感じの変な声で…というオーダーは通るのなかな?
0619名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:50:49.04ID:8joluNtx
プリズマン
0627名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:51:20.50ID:T6R2FKHN
倒すのは簡単だけど、街を破壊しないように倒すのは難しい
そんな感じか
0628名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:51:22.14ID:KTMx2bK7
>>587
まあねえ…早く見なかった自分も悪いんだが
中々時間取れなくて録画溜まってくわ(´・ω・`)
0629名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:51:22.56ID:yKVvuKNU
なんだこれはw
デザインもうちょっとどうにかならんかったんか
0633名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:51:47.15ID:2maJ/+uT
襲撃されてからのBGMに一切緊迫感がなくて(´・ω・`)
0635名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:52:02.74ID:8joluNtx
>>622
「ム」はいらんよ
0636名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:52:09.04ID:DCrABTik
いかにもCGにしやすそうな造形なのに手描きなんだな
0639名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:52:13.43ID:92L15ydd
>>613
昔知人がゲームで國府田マリ子使いたいと掛け合ったら
コナミと専属あるから当面使えないと言われ
代わりを紹介してくれと言ったらまだ無名だった丹下桜を紹介されてたわ
0641名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:52:15.36ID:NH4Q3V1J
イリーナのパパちんだ
0646名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:52:22.08ID:4i74/JjT
>>588
自分がもし石油王だったら同タイプの声集めて一本作ってみてえなあ
負けヒロイン系とか
0653名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:52:42.18ID:sZC5gXoh
ちんだ(´・ω・`)
0660名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:07.21ID:KTMx2bK7
バーチャロンのアジムきた 壊れた
正体ばらした
0662名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:11.43ID:NH4Q3V1J
イリーナ早く逃げて
0664名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:16.35ID:oTC0QmPI
>>613
声質似てて、本家よりも若くてルックスも良ければ圧勝だろうけど
上田は容姿いい方だから、ギャラの安さしかジェネリックの
ストロングポイントなくね?(´・ω・`)
0666名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:25.08ID:mF3lUYCo
今日出てきたボクっ娘ツインテ巨乳が裏切った
裏切ったって言われてもなぁ
0668名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:31.71ID:T6R2FKHN
初登場第一位が裏切る・・・さてはありふれた職業だな?
0669名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:31.96ID:sZC5gXoh
このバリアのエフェクト
一所懸命作ったんだろうなあ(´・ω・`)
0679名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:48.92ID:ElQ/umhc
>>615
主人公好きなの3人いて、最初そのうち二人、中村羊宮が発表されてたから
まあヒロインズではある
0680名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:53:57.61ID:8joluNtx
>>652
サタンクロスを、サザンクロスを勘違いしてる人もいたから大丈夫
0682名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:54:06.45ID:NH4Q3V1J
さよならイリーナ
0683名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:54:10.60ID:KTMx2bK7
無敵主人公なにしてんの?なんで助けないの?w(´・ω・`)
0685名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:54:12.39ID:T6p5Kht3
背中の大きさに対して羽根がデカすぎるだろ・・・
0689名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:54:33.38ID:HhHzqRwx
>>671
もちろん読んでるけど間違ってるとは思いもしなかったw
0691名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:54:36.28ID:T6R2FKHN
邪魔者はいなくなった、これでサキュバスの独り占めだ
0693名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:54:51.62ID:yKVvuKNU
パパンは殺したのにピンクちゃんはなぜか殺さないんだな
0694名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:54:53.36ID:KTMx2bK7
友達パパを助けてやれよサキュバスw(´・ω・`)
0695名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:55:04.20ID:DEfKn7dE
あれ、父親が死んだのはガチでマジでさらわれるのか
シリアス展開するアニメだったということが驚き
0696名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:55:14.41ID:F0yiRuD5
サキュバスイチャコラから大会始まってエルフさらわれるとか中々の急展開
0698名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:55:18.71ID:T6R2FKHN
>>692
貫通してるから死んでるよ。致命傷なら助かるけど・・・
0700名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:55:22.82ID:ElQ/umhc
>>639
だから、先に用意しておくほうがビジネス的には良いだろう
0702名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:55:36.83ID:GiEXZL4U
そーいや、昔はちょうちょも糞アニメ御用達だったよなー
0704名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:55:50.69ID:mF3lUYCo
>>646
「だいすけ」声優のみ集めたドラマCDとか
「小野」性のみ(斧とか小野坂とか含む)集めたラジオ番組とか実際あるのは知ってる
0705名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:56:05.44ID:8joluNtx
>>664
容姿は悪くはない、
でも青二っぽい優等生っぽい外見だからアイドル的な人気は出ないかな?
0706名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:56:14.40ID:4i74/JjT
50点位の原作をまんま50点位でお出ししてくるいつもの安定クオリティのシルリン制作アニメだろ
0707名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:56:23.27ID:vTUeeRf5
終わってみれば昨日の勇者より全然マシだった
0709名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:56:35.27ID:E+E6aPiS
>>699
水曜23:30〜の角川枠はどれだけ安く作れるかに挑戦しているような奴ばっかり
0710名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:56:35.48ID:KTMx2bK7
俺強くないのに孤独なんだけど(´・ω・`)
0711名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:56:38.25ID:Myny8dQZ
貫手で人体貫通って空手バカ一代でもいたな、そんなキャラ
李セイホウとか言ってたな
0714名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:57:18.24ID:/WBhQlvd
5分番組で良かっためんどくさいヒーラー
0716名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:57:43.51ID:T6p5Kht3
>>709
それでも極稀に様になるアニメも輩出するからなあ・・・
0717名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:58:00.56ID:Myny8dQZ
Dサイドトロイメライもスカーレットネクサスも覚えていない
0720名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:58:20.14ID:92L15ydd
最近の声優は画力も求められてるのかと、ウマ娘のイベント見て思った
0722名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:58:24.70ID:6qS+e8no
ほのぼのエロエロでいいのに
0723名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:58:43.47ID:8joluNtx
>>717
Dトロは下乳が記憶に残ってる
0725名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:05.75ID:ElQ/umhc
>>716
まあだいたいのスタジオがネトフリに本気出さない理由をしると
そっちの方が、カドカワアニメのけちりより気になるw
0729名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:01:16.78ID:3a+0mVWU
>>709
角川は話数削ったりケチるばっかりだからな
俺が作者なら角川でアニメ化したくないw
0731名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:03:40.52ID:lseXzXPh
>>726
ネトフリ制作費多めに出るのは確か
でも、権利面で美味しくないから、できるだけ安く仕上げて
ネトフリ制作費をプールしようとするんだってw
0732名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:04:35.70ID:3uldBEGE
>>729
富士見は勿論、電撃も角川系だし
小学館(ガガガ)とかアルファポリスとかTOで書かないとw
0734名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:05:47.85ID:nm8tW2GK
>>732
小学館すげえよなメインキャスト全員作者指定とかやってたりするし
0738名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:07:32.32ID:oghdDldU
このアニメってユーフォみたいに京都の学校が舞台なの?
0740名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:07:58.35ID:ixb3/loV
カッちゃんってなんでこんなに
偉そうなの?
0743名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:09:55.50ID:WPyOWKJP
これ2018年秋にやってたのか
俺が無職の時のアニメか…あの時はアニメ見る気になれなかった
0746名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:11:53.26ID:lseXzXPh
>>739
だからメーターが、ネトフリも他のアニメと原画料変わらんやんけってのも事実
0753名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:15:14.13ID:mTXrYTNe
実際の部活にこんなの居たらすぐにハブられるw
0755名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:16:12.61ID:+i2mDWL8
>>746
他のアニメより作画力が下がってることすらあるしなw
0765名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:21:32.62ID:ixb3/loV
京アニの男子高校生って
女子みたいにウジウジしてる
0767名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:24:36.76ID:oghdDldU
>>765
女は男の弱さに
男は女の強さにギャップ萌えるものなのだ
0768名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:26:54.39ID:ixb3/loV
>>767
そうなのかなぁ…
freeなんて泣いてばっかで
女々しいと思ったよ
0769名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:30:36.27ID:M6PQWGaH
であいもんとか見たいアニメが全部日をまたいだ深夜帯だわ 
0772名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:34:48.72ID:dSResUJp
今のは、ニューゲームの
0773名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:34:53.52ID:jNYuAHtb
JKの帰宅時間まで店がやってないのに深夜アニメで寝不足とかおかしいやろ
0782名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:38:26.40ID:nnbJzjIN
まいかさんの匂いがする
0786名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:38:43.36ID:dSResUJp
スぺちゃんの足にさわるとは、トレーナーならボコボコにされてるぞ
0787名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:38:53.44ID:3a+0mVWU
海外かぶれ女と日本かぶれ男
いいカップルじゃん(´・ω・`)
0789名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:39:18.01ID:gTMnUND4
真イカさん
スミイカさん
ケンサキイカさん
アオリイカさん
アカイカさん
モンゴウイカさん
0791名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:40:51.14ID:dSResUJp
>>789
ヤリイカさんは?
0792名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:41:48.97ID:dSResUJp
ニチアサかよ、早すぎだろ
0794名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:42:32.71ID:dSResUJp
今はもう無い、渋谷ハチ公前のアオガエル
0797名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:43:41.32ID:dSResUJp
パンツを試着無で、通販で買うのは厳しい
0798名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:43:54.13ID:gTMnUND4
いわゆるマンツーマンディフェンスである
0799名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:44:34.68ID:jNYuAHtb
こーやってざーさんも売れ残り服売りつけられてるのか
0800名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:44:48.03ID:dSResUJp
さすがに今の言いかたは、傷付くな
0801名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:45:45.87ID:dSResUJp
>>799
確定申告で衣装代で計上出来るのかな?
0803名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:46:15.14ID:3a+0mVWU
おまえうまそうだな
って感じのクマ(´・ω・`)
0804名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:46:25.79ID:dSResUJp
熊キャラは鉄板だな、毎年被害者が出ているというのに
0805名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:46:42.33ID:mTXrYTNe
日本はこういう過剰接客、海外はこういうことしないだったのに
今のツイッターなどは
・このおすすめどうですか!
・このお友達どうですか!
・あなたにおすすめな広告です!

うざいw
0807名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:47:42.58ID:gTMnUND4
この変態お姉さんが ダイの大冒険行ったり
スパイファミリー の娘になったり とはこの当時誰も思うまい
0811名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:49:06.57ID:dSResUJp
>>806
食べられるのと、食べに行く、の差だよ、
0817名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:50:58.15ID:ponh4mft
お前も数年後には同じ行為することになるんやで
と教えてやれ
0821名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:52:17.18ID:3a+0mVWU
そらセーラー服の女の子を縛っていやらしい事したいよ
したいに決まってるだろ(´・ω・`)
0822名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:52:29.32ID:ponh4mft
このお店の客層だとセーラー服の女の子に色々したい願望はほとんど全員持ってそうな気が
0824名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:52:50.20ID:ffjyoJ8v
種さんか(;'∀')
0829名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:53:38.97ID:dSResUJp
>>821
縛るのは熟女で良いや、動きまわると厄介だし
0831名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:54:40.90ID:dSResUJp
鈴木達央が一番まともな事を言ってるのが笑うな
0832名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:54:45.63ID:gTMnUND4
これだんだん仲間が増えてくるエンディング
0837名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:56:34.66ID:AYp36sgz
そういやミコちゃんに似てるね この主人公
0839名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:01:30.31ID:1j8wC+QI
この撮影してる場所、実際に存在するバーなのかね?
後ろの棚に置いてある酒が全部中途半端になくなってるけど
0841名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:02:09.67ID:dSResUJp
この声優の前髪のたらし方が気になる
0842名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:02:48.43ID:3a+0mVWU
コールドスリープから目が覚めると男が絶滅していたのか(´・ω・`)
0844名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:04:33.09ID:MxlqcUD0
3大コールドスリープアニメといえば
・終末のハーレム
・刻越えのデリダ
0846名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:05:07.68ID:3uldBEGE
レンタンの声はあんま違和感ないけど
熱風海陸ブシロードのラスボスの声は未だに違和感w
0847名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:05:13.07ID:dSResUJp
>>844
うる星やつら
0848名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:05:30.86ID:mTXrYTNe
>>844
SAOも凍ってないけどコールドスリープに含まれないかな
0851名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:05:38.94ID:ponh4mft
没落貴族の娘なんて売られていくしか無いんや
0852名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:05:54.01ID:hAcoQDNq
もう何のために追加されたかわからん大して役に立ってない緑髪はいいよ・・・
0856名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:05:58.88ID:MxlqcUD0
ぶっちゃけ、緑がキャラとしての魅力に欠けるのと比例するように二期が微妙
0857名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:06:13.98ID:dSResUJp
娘は即レイプか
0860名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:06:27.35ID:nnbJzjIN
わしが身請けしようか
0864名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:06:50.12ID:dSResUJp
この緑が弓の勇者のおこぼれだったのをすっかり忘れてたな。
0867名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:06:57.36ID:nm8tW2GK
>>856
緑にかける時間他のキャラに割くだけで全然違うと思うわ
0869名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:07:07.75ID:06sjiSn7
弓の勇者いいことすることがあるんだ
0870名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:07:17.75ID:/5ESeKoO
もう盾嫌われてないし普通に勇者だしなぁ
この作品のアイデンティティ無くなったきがする
0872名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:07:24.15ID:3uldBEGE
命の恩人バイアスかかって弓に傾倒してるのか、可哀想にw
0873名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:07:28.17ID:7htlnQPt
緑どこに需要あんだよ
0875名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:07:57.43ID:hAcoQDNq
五木さまの命と引き換えに死ぬとか言うならまあ回想も許されよう
0880名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:08:21.74ID:WPyOWKJP
盾の勇者の主題歌はこのグループが歌う決まりなのか
0883名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:08:33.67ID:MxlqcUD0
緑に時間割くなら、糞ビッチが悪事働いて、失敗して後でひどい目に遭うというお約束のほうがマシってレベル
0885名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:08:44.34ID:dSResUJp
1期はモトヤスとビッチのクズコンビがいたから、見れたのかもしれない
0886名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:08:54.63ID:Xt4etESM
ふぇふぇ言わなくなって少しは見れるようになった緑
0888名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:02.79ID:mnG1o/Tw
>>876
まぁこれはなろうですし若いメスが死ぬことはなかろうなのだ
0890名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:21.29ID:6vtJe+Mj
>>869
他人を見下すって点で言えば
3馬鹿の中でも一番始末に負えない奴だろうけどな
0891名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:39.00ID:3uldBEGE
>>870
1期ほど酷い扱いはされなくなったけど
それでも3バカに煮え湯飲まされまくる立場は変わってないw
あいつら亀退治もボイコットしやがったし
0892名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:59.49ID:dSResUJp
>>877
でも、そのあとお子様ランチとか食べさしてくれて、地味に育ててくれたし
0893名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:10:18.32ID:3a+0mVWU
>>877
たぬきは育ててもらった恩もあるから余計になあ(´・ω・`)
促成栽培で期間短いにしても
0894名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:10:55.69ID:dSResUJp
補給は大事
0897名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:11:18.71ID:1j8wC+QI
>>891
ボイコットなの?確か勝手に挑んで破れたとか言ってたような
0899名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:11:37.63ID:dSResUJp
もうすっかり古女房扱い
0901名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:04.54ID:3uldBEGE
>>897
3バカ共はそもそも討伐戦に参加すらしてない
勝手に挑んで全滅したのはどっかの国の軍隊
0902名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:13.11ID:TfzglTmf
何かチョコボのキャラデザ少し変わってない?
0903名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:41.20ID:Bx3k3kUL
便利だな
0905名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:12:44.34ID:fuOkCSBg
もう、鳥が居ないと話にならないくらい鳥活躍している
0909名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:27.65ID:Bx3k3kUL
女しかいねえな
0910名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:43.18ID:dSResUJp
せいゆうとして
0912名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:55.06ID:ponh4mft
現場の兵士なんてエロいねーちゃんなら出自とか何でもいいんだぞ
0915名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:14:24.27ID:MxlqcUD0
>>909
お前だって異世界行ってPT組むならできるだけ女ばっかにするだろ!
0919名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:15:24.05ID:nm8tW2GK
>>915
ソシャゲですら好きなキャラしか使いたくないからクソ雑魚だぞ
0921名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:15:42.16ID:dSResUJp
両親は健在なのか、連れて行ったのは貴族だから、野盗みたいに殺されはしないだろうが
0926名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:16:25.33ID:6vtJe+Mj
>>914
ぶっちゃけ4聖以外の勇者が絡んできてからが本番だろうからな
0927名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:16:33.47ID:MxlqcUD0
胴尾でもいいけど、その格好だとムレムレだろ
0929名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:16:55.19ID:dSResUJp
にいさん、あたまがいたいよー
0930名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:17:04.05ID:lLg71fGy
>>909
こういう構図に違和感を感じなくなってきている自分が怖い
0932名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:17:31.40ID:YBJGhZfi
女声優は年増を演じる時低い声でゆっくり喋ればいいと思っとるな
許せん
0934名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:17:36.24ID:3uldBEGE
戦力にならなくても可愛い子使うか
強いけどムサいおっさん使うかは
ゲームの難易度やプレイスタイルにもよるなw
0935名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:18:08.60ID:dSResUJp
>>930
ババアが一人いるだけで、ずいぶん違和感が
0938名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:19:00.90ID:dSResUJp
>>931
最近リメイクされたばかりなのに
0939名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:19:02.25ID:1j8wC+QI
>>932
喋る速度は兎も角、声質は男以上に歳を取るほど低くなるからいいんじゃないか?
0940名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:19:05.11ID:lseXzXPh
>>932
ゆっくり喋るのって大変なんやで
そこまで尺があるわけではない
0942名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:19:49.51ID:TfzglTmf
その格好で祈ってもふざけてるようにしか
0944名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:20:08.20ID:1j8wC+QI
何で遺体をジェンガみたいな積み方に(´・ω・`)
0953名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:21:11.39ID:3uldBEGE
王族を手玉に取る悪女設定で登場したのに
すっかりいい人と化してるなオストはw
0954名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:21:17.66ID:ponh4mft
最前線まで女王が出張る
まぁこの女王、波との戦いでも最前線いたしな
0955名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:22:15.53ID:3uldBEGE
>>952
婆んとこの流派は着ぐるみ着用で強くなる武術だから
着用を義務づけられてるだけw
0961名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:23:06.10ID:MxlqcUD0
NIHONGOキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0965名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:23:38.45ID:1j8wC+QI
前の四聖勇者もってこの世界も日本からしか召喚してないんですね
0973名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:24:39.83ID:lLg71fGy
>>955
緑のキャラとギャグみたいな衣装があってないような気がするんだよな
0974名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:24:58.65ID:1j8wC+QI
マジで亀の体の中にはいるのか(´・ω・`)
0977名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:25:28.89ID:dSResUJp
ババア言うんだなw
0979名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:25:32.93ID:3uldBEGE
尚文視点でゲームっぽいUIが出て来るし
リージョンがあって外国人はほぼ召喚されないのだろうw
0984名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:26:15.22ID:lLg71fGy
>>972
江戸幕府が残った日本とか米ソに分断された日本とかバブルがはじけなかった日本とか
0985名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:26:17.77ID:3uldBEGE
>>973
今のこの衣装はフィーロマジリスペクトなだけだからなぁw
0987名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:26:25.72ID:WPyOWKJP
てかどんだけ武術使えるようになってるんだろこの緑
0988名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:26:33.17ID:ponh4mft
>>977
EDテロップですら「ババア」だったからな
先週あたりから本名フルネーム記載になったが
0995名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:27:46.70ID:3a+0mVWU
>>972
古文書が2ちゃん語で書かれてて中年実況民しか読めないとか…(´・ω・`)
0998名無しに夢中!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:28:19.91ID:1j8wC+QI
うん?参加すらしてないって安価貰った気がするが
剣弓槍は結局ここにいるのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況