X



TOKYO MX マターリスレ☆6774
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:10:00.67ID:iRI0+f5M
脱げば集まる
0014名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:10:03.07ID:YEqkVXLG
すでに調子に乗ってるな英子
0015名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:10:07.59ID:evfrxDCa
逆に小さくまとまらずにチャレンジした方が結果として人気でそう
0031名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:10:45.65ID:mmW1BK80
天の時は地の利に如かず 地の利は人の和に如かず
0032名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:10:53.49ID:nGWWZ30V
>>10
まさか英子ちゃんにグラビアまでさせるんかぃΣ(゚д゚lll)ガーン
可愛くてスタイル抜群だし許可か
0033名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:10:54.86ID:phlxF3dx
前スレ995
英子の名前は孔明の奥さん(黄月英)が元でしょ
0034名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:10:55.73ID:evfrxDCa
モグラ読んだけどはっきり言って面白くない気が
0035名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:11:03.44ID:ZVpFymBQ
この孔明の声ってスラムダンクのミッチーなのにびっくりした

ミッチーの時のほうが声が老けてた気がする(´・ω・`)
0036名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:11:08.07ID:YEqkVXLG
>>7
本渡主人公じゃ、ゾンビになるしか
0037名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:11:12.02ID:FQdRDI3k
もうスラング知ってたりバイブスだのフロウだの
0038板橋上等兵垢版2022/04/26(火) 23:11:16.88ID:zW5qk/c9
>>1
何で乙? (´・ω・)ノ ラッパって軍隊で寝起きの時に吹くやつだろ
0039名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:11:19.12ID:/irVCfF5
そう言えばアニメ化が決まったんだっけスキップとローファー
0046名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:11:53.88ID:6/rHW0ZZ
DMMはほんと何でも売るな。
そのうちジャパネットたかたになりそう
0054名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:12:32.48ID:QDiTCPos
本渡ヒロインのアニメは不人気と言われてた頃が遠い過去のように感じるな
0059名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:12:40.85ID:wwcnzmDv
タクシーに乗って強盗犯だかを背景に偶然入れれば数万いいねくらいもらえるぞ
0060板橋上等兵垢版2022/04/26(火) 23:12:47.54ID:zW5qk/c9
10万イイねは全裸で歌う姿をウップすれば良いじゃん
0061名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:12:48.03ID:/irVCfF5
とりあえず政治関係の事でも呟けば?
0065名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:13:21.48ID:YEqkVXLG
>>56
声優がYouTubeで結構やってるな
0069名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:13:49.59ID:evfrxDCa
>>56
むしろウィスキー飲みまくってタバコ吸って海に向かって叫ぶといい
0072名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:13:55.37ID:/irVCfF5
>>50
結婚してないのは張飛だっけか
0087名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:14:25.23ID:VKfRwhH7
>>62
そうなんや
子供の頃マンガの三国志読んだんだけど、記憶の彼方すぎw
0088名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:14:26.05ID:evfrxDCa
>>61
「炎上覚悟で言います」って前置きしてアベ批判すれば

ってエロい
0095名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:14:51.15ID:0wNLR5df
風呂キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0100名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:14:54.74ID:/irVCfF5
リアル人脈作りは重要よ?
0101名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:14:55.90ID:cpSDQoVl
NYもキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
0104名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:15:00.97ID:nGWWZ30V
円盤だと湯気きえるのかな(。´・ω・)?
0108名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:15:05.31ID:8faSBRlp
正をもって合し
奇をもって勝つ
0112名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:15:19.38ID:mmW1BK80
エーコ、1Kっぽい部屋でギター掻き鳴らすってお隣さんから文句こない?
0117名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:15:34.40ID:YEqkVXLG
聖徳太子って中国で有名なの?
0118板橋上等兵垢版2022/04/26(火) 23:15:37.32ID:zW5qk/c9
体力づくりで走っているのか (´・ω・) オレも最近は運動不足だし
数年ぶりに走ってみるか
0124名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:15:56.56ID:wwcnzmDv
>>112
さ、最近たまに見る楽器を弾けるマンションとかアパートとか・・・
0125名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:16:01.59ID:/irVCfF5
吉兆か?
0129名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:16:12.19ID:6Q/YhsOm
謎星占い
0138名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:16:52.40ID:bJQ7eJzE
孔明「ドンキ寄っていい?」

wwwwwwwwwwwwwwww
0142板橋上等兵垢版2022/04/26(火) 23:16:56.62ID:zW5qk/c9
六本木なんて遊んだことが無い街で何んも知らないや (´・ω・)
0144名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:16:59.58ID:YEqkVXLG
>>124
40万出せば、部屋に女性でも設置できる防音室が出来るって、YouTubeでみたな
0145名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:17:07.11ID:ZVpFymBQ
>>112 昔住んでたアパートは苦情言う人を追い出す、って大家の方針だったな

そこは売れない声優や売れない歌手の卵が卵のままずっと住んでた
0147名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:17:13.72ID:FQdRDI3k
あのホテルの○○○号室に行けって枕進めるんだな
0154名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:17:49.37ID:/irVCfF5
六本木は芸能人が来る確率が高いそうですが今はどうか
0155名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:17:52.70ID:nGWWZ30V
待ってる間にナンパされてNTRされてた可能性もあったのか
薄い本で起こりえそうで
0161名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:18:21.95ID:wwcnzmDv
「面白いかどうかは10話まで見ればわかります」
0162名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:18:36.06ID:6Q/YhsOm
チャラ箱
0163名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:18:36.65ID:6/rHW0ZZ
まあ、軍師=占い師だからな。
日本の戦国時代初期くらいまで
0164名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:18:36.97ID:YEqkVXLG
>>150
りんく役の西尾夕香が自腹で買って、YouTube活動を始めた、ってので見た
0167板橋上等兵垢版2022/04/26(火) 23:18:56.79ID:zW5qk/c9
>>132
じゃあ膝に負担をかけない自転車で (´・ω・)
職業軍師って劉備玄徳にしか仕えていないけどw
0168名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:18:57.11ID:evfrxDCa
>>153
デカいツラしててムカつくけど、ちょっかい出してくるのは大概白人
キレたら「なんで怒ってるんだい?僕が何かしたかい?」みたいな顔するのも大概白人
0169名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:19:01.15ID:QdXHtvY0
六本木は一時期外国人街と化してたけどコロナで大分減っただろうなぁ
今はどうなってるんだろ
0173名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:19:14.57ID:/irVCfF5
まーたドンキだよ
0187名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:19:48.58ID:YEqkVXLG
>>142
昼間は高速道路沿いの地味なオフィス街だからな、
遊び慣れないと店とか解らんし
0191名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:20:09.78ID:6Q/YhsOm
つるたんとん
0202名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:20:59.31ID:mmW1BK80
インフルエンサー的な奴等とコネ作って人脈作り
0203名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:20:59.54ID:ZVpFymBQ
昔六本木のクラブで遊んだあと、始発までつるとんたんでウドン食べてた

器がでけーんだ(´・ω・`)
0204名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:21:01.54ID:YEqkVXLG
>>193
となりのドンキと漫画喫茶しか使わなかった
0205板橋上等兵垢版2022/04/26(火) 23:21:04.21ID:zW5qk/c9
>>180
昔はピストレーサーで競輪選手並みのyトレーニングをしていたが
さすがに歳には勝てないかw
0208名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:21:30.70ID:qJkKhZiU
本当の孔明ならまず10万イイネが何だか分からんだろw
スマホで情報得たって事なんだろうが
0210名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:21:39.99ID:/irVCfF5
>>161
一話のAパートを見てどうにも肌に合わなかったら切ったほうがええというのは前期で学んだ
0215名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:22:35.21ID:YEqkVXLG
英子以外に胸あるな、水議会とか期待して良いのかな?
0220名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:22:52.00ID:G5FHH7t5
新宿つるとんたん、キャバ嬢の巣窟みたいな所だった
0221名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:22:57.66ID:FQdRDI3k
色々新作の度にイラストレーターにキャラデザ頼んでたけどこの絵が一番安定してるな
0222名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:23:02.99ID:CFYHRRz6
>>208
序盤の回でスマホで勉強してたよ
孔明だから飲み込みがいいんだろう
0223名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:23:10.78ID:nGWWZ30V
1話の死のうとしたあのシーンか
0224名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:23:11.47ID:vMtMZ9zq
飛び込みしかけて音楽に出会ったんじゃなかったのん
0229名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:23:36.68ID:/irVCfF5
水魚の交わり
いい言葉ですな
0230板橋上等兵垢版2022/04/26(火) 23:23:36.86ID:zW5qk/c9
エイコさんも最初は演歌から始めれば良かったのに (´・ω・)
それで売れたら次はポップスに挑戦とか言い路線変更
0235名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:23:48.74ID:s8osuNUn
>>216
まぁ3話まで見て評価変わる奴はほとんどないからな
極稀に最後のまとめだけはしっかりしとる奴はあるけど
0239名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:24:05.06ID:CV8OAK8x
うどんは四国饂飩か丸亀製麺だろ!
器がデカいだけで偉そうに
0247名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:24:31.58ID:0wNLR5df
特殊EDキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0250名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:24:38.85ID:6/rHW0ZZ
>>227
実績無しのニートなんだけど名前が売れまくっているって時点でコミュ力ものすごくね?
0254名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:24:45.15ID:/irVCfF5
特殊エンディングでした
0255名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:25:02.82ID:68W14rd5
もう終わりかよ
0257名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:25:07.01ID:7C7P032u
>>235
大抵の作品は何かしら失敗するが、同時になんかしら見る部分や汲むべき部分や無念はあると思ってみてるわ
0259名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:25:09.80ID:phlxF3dx
新曲ED
0262名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:25:23.58ID:YEqkVXLG
声優と歌い手が別な、初期のアイカツ方式
0263名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:25:24.01ID:nGWWZ30V
サントラ曲数多そうだね(;´・ω・)
0267板橋上等兵垢版2022/04/26(火) 23:25:45.33ID:zW5qk/c9
こんな音楽を題材にしたアニメを作るって、それに通用するだけの曲や歌を作らないといけないから
制作側も大変だよね (´・ω・)
0273名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:26:05.64ID:/irVCfF5
六本木のうどん屋(仮)なんつう歌だ
0281名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:26:28.47ID:7C7P032u
六本木は15年くらい前に行ったっきりだな
野獣がいるらしい
0282名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:26:30.17ID:phlxF3dx
>>271
前期の土曜夜が激アツでしたので
0283名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:26:35.35ID:j9XtOIl/
しかしこの作品はもっとコメディ寄りだと思ってたわ
タイトルや以前のCMからくるイメージと全然ちがうな
0293名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:27:41.88ID:phlxF3dx
さてゴルフ待機
0294名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:27:45.90ID:evfrxDCa
>>283
思ったよりしょうもない感じじゃないしな
孔明も全然パリピじゃないし
0296名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:28:31.32ID:NksoMEr5
>>286
最初の3話くらいまでどうしても途中で寝ちゃって結局そのまま見てない…
0297名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:28:34.13ID:mgwStuXr
>>286
久野ちゃん出てきたおかげでマジに見るもんじゃないって分かったのはでかいわ
0298名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:28:49.14ID:mmW1BK80
>>267
映画だけど、ポップスターってナタリー・ポートマン主演の奴
内容も微妙だし曲も微妙で滅茶苦茶つまんなかったの思い出した(´・ω・`)
0299名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:29:18.91ID:/irVCfF5
>>235
一話、二話は良かったんですよサクガン
まさかそこから雪崩ように酷くなるとは
0300名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:29:29.33ID:6/rHW0ZZ
>>295
魏は人材の層が厚すぎて活躍出来なかったのが実際だろうなぁ
0303名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:31:03.90ID:/irVCfF5
>>277
3話で信者以外はみんな切ったバンドリのキラキラ星
0305名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:31:28.92ID:7C7P032u
映画以外にドラマや舞台も含めて芝居の世界って下半身にだらしなそうなイメージある
戦前からその手の話は多いし
0306名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:32:28.95ID:ySwp4Bt9
>>305
まあ女優なんれ、家庭の2つや3つ壊してからが本番みたいな風潮だったし
0307名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:32:31.09ID:j9XtOIl/
2クール基準だと6話やで
このジンクスはゼーガペインで作られたと思う
逆の急転直下だったのかキスダム
0309名無しに夢中!垢版2022/04/26(火) 23:49:27.91ID:cpSDQoVl
バンドリは本放送の時はきらきら星でずっこけてまともに見なかったけど、後から何度も見てるうちに面白くて評価がひっくり返ったよ
0310名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:29:40.42ID:8joluNtx
御膳カワイイ待機
0319名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:30:55.30ID:2maJ/+uT
うん?もしかしてこれって鋼殻のレギオスと似た感じなのん?
0327名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:31:18.43ID:8joluNtx
キリトさんがやりすぎたんだな、さすおにの松岡君みたいに
0329名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:31:45.68ID:GiEXZL4U
これはサキュバスをもっとエロく描くべきだと思います
0330名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:31:54.46ID:2maJ/+uT
元勇者さんは何千もしくは何万年と生きてる化物でしたと?
0335名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:32:43.64ID:8joluNtx
>>329
これ以上魅力的に書いたら、正式採用されたとき、本渡いらない子になってしまう
0338名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:33:14.30ID:F0yiRuD5
>>331
まぁよくある奴なら前時代の遺産的に復活したか
もしくはずっと生きてるか
0339名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:33:38.88ID:8joluNtx
FGOのミニキャラって手抜きすぎてない?
0341名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:34:07.05ID:T6p5Kht3
勇者召喚に巻き込まれたと思ったら殺されました
0344名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:34:13.41ID:EEaNcF6A
なぜあんな感じだったのにコンサルみたいなことしてるの
0345名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:34:19.19ID:sExRm36l
お前らが一番行きたい世界はごちうさの世界だろう
0347名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:34:50.36ID:HhHzqRwx
>>331
銀座に突然現れた異世界の門、そこから現れた魔物を倒しているうちに
元を断つためにゲートを越えて異世界を目指した自衛隊員の話
0350名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:35:29.94ID:8joluNtx
三回ノックしてる、マナー講師対策してるな
0353名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:35:42.47ID:sExRm36l
ウォシュレットもアニメも 家系ラーメン もない異世界に 行きたい なんて思うか
0356名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:35:52.47ID:BMoTNBaM
兜取らないとw
0363名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:36:16.22ID:8joluNtx
本渡ちゃんには、まだ大人の女性は無理だな
0371名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:36:50.49ID:BMoTNBaM
バレ-ル
0372名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:36:53.41ID:8joluNtx
上司の言う無礼講を信じていけない
0378名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:37:15.42ID:BMoTNBaM
バレナ-イ
0382名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:37:35.95ID:T6R2FKHN
>>372
無礼講にも限度はあるからね、節度を持った無礼講でお楽しみください
0384名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:37:53.82ID:HhHzqRwx
>>370
魔物なら兜が外骨格で身体と一体している可能性もあるし
無理やり取ったら首ぶっちぎれるかもしれんぞ
0385名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:37:57.04ID:sExRm36l
いくらお前らだってノアとヴォクシーの区別くらいつくだろう
0387名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:38:10.26ID:KoTtmvIN
なんで黒騎士だとダメなの?
1話からこいつが仲間になってるよね?
0395名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:38:44.00ID:BMoTNBaM
潰れませんでした
0396名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:38:45.08ID:oTC0QmPI
人間界にも魔王軍にもハブられた奴が
何を偉そうに語ってんだよwww
0398名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:38:53.18ID:8joluNtx
正直、カラになったグラスを見ると、酒をつがないヤツは
気が利かないとか言う文化はやめてほしい、
自分のペースで飲ませろ
0405名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:39:20.60ID:sExRm36l
やはり 本渡は アホなキャラをやらせると天下一品だな
0407名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:39:35.74ID:YVLQOsva
先に酔い潰れる魔王って聞いたことがない(´・ω・`)
0410名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:39:58.26ID:HhHzqRwx
>>398
上司を酔いつぶしてタクシーで送るふりして財布抜くのが本番
0412名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:40:03.28ID:BMoTNBaM
飛んでった鳥がなんかのフラグか
0413名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:40:16.95ID:8joluNtx
>>405
赤尾ひかる、と言う元々アホな後輩がいるから、危機感が
0423名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:41:08.63ID:sExRm36l
>>422
どこかの国みたいに食料不足でもトップが太ってるなんてよくあるだろう
0426名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:41:21.18ID:F0yiRuD5
骨ついたソーセージって骨の存在が邪魔でしかないよな
0427名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:41:22.09ID:KoTtmvIN
>>391
なんで50代以上のおっさんは句読点の代わりにスペース空けるの?
0434名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:41:58.52ID:HhHzqRwx
>>424
ちょうど留学から帰ってきたタイミングで受けたオーデションの結果が
世に出始めたんだろうな
0436名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:42:23.73ID:PFWLxqGx
本格的に人材不足過ぎる、この魔王軍。
そのうちシャミ子に軍勢の数で負けそう。
0438名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:42:31.86ID:oTC0QmPI
>>422
獣耳が幹部なのにアホすぎて
物資の補給が滞ってるって話だっただけ
0439名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:42:33.80ID:BMoTNBaM
>>419
やっぱゾンビが分岐点か
あの辺からよく見るような気がする
0443名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:42:46.44ID:HhHzqRwx
>>427
OSによっては漢字変換したら勝手に開くこともあるぞ
Macもそうだけど
0445名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:42:57.82ID:T6p5Kht3
アニメの時間があるので、と飲み会を抜けやすくなります
0448名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:43:16.79ID:NGAByPVO
辛いクソアニメ実況にも時間制限があると思えば
0451名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:43:42.41ID:YVLQOsva
くちばしとコウモリの羽根を持つヘンな鳥(´・ω・`)
0453名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:43:47.94ID:BMoTNBaM
しかしこれやっぱ会議の系譜だな
0455名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:44:15.00ID:HhHzqRwx
>>445
「観たいアニメがあるので」って2次会断った時は
流石に自分的にもどうかと思った
業界的なもんで許されたけど
0456名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:44:27.08ID:92L15ydd
しかしネタがくどい
Aパート前半で終わらせろよ
0465名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:45:14.72ID:ElQ/umhc
>>453
まあ、なろうもバトルシーン描写まともに出来ないせいでバカにされる風潮あったから
バトルシーンいれなきゃいいんじゃね「?ってなったしな
0468名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:45:20.30ID:T6p5Kht3
昼間っから夕方までずっと飲み続けるって
魔王らしいけど
現状としてはどうなんだ・・・
0480名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:46:41.45ID:sExRm36l
賢者の石のイメージって ドラクエか鋼の錬金術師だろ
0481名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:46:42.18ID:T6p5Kht3
どんどん万能なご都合遺物になっていく賢者の石
0483名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:46:45.79ID:YVLQOsva
>>465
なろうの鋭い省略力すげーな
もう話も無しでキャラがダベるだけのが出そう(´・ω・`)
0485名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:46:59.51ID:uB54HGLT
銅の錬金術師の世界でも同じアイテムか
0486名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:47:02.60ID:HhHzqRwx
>>464
エンタメ業界なら許される
アニメも漫画もゲームも「勉強」だしな
0493名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:47:44.67ID:HhHzqRwx
>>480
ドラクエの賢者の石は石の中にホイミスライムが詰め込まれている

これ豆な
0495名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:48:37.81ID:SXJCHB3O
いまの緑の背景、上手いよなぁ
0496名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:48:38.28ID:gFr0oGXs
会議も長引いてるしサキュバスの胸の中継映像流しておこう
0503名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:49:07.55ID:8joluNtx
英子とちがって、ペッチャン娘だな
0504名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:49:13.15ID:FEVwgAQo
>>465
それでつまらん会話シーンが増えてんならどうしょうもないな
0507名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:49:25.51ID:YVLQOsva
>>486
昔ゲーム業界に居たから映画見ろゲームやれとよく言われた
じゃあそのために金くれ給料上げてくれと言ったら笑って誤魔化されたけど(´・ω・`)
0508名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:49:29.42ID:v7J7gPEf
でも楽園のような魔界っていうのもなんだかなぁ
0510名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:50:03.83ID:uB54HGLT
だから大魔王バーンさまも冥竜王ヴェルザーさまも・・・・・・・・
0511名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:50:33.74ID:sExRm36l
シャーマンキングフラワーやるっぽいな
この勢いでダイの大冒険も 魔界編やればいいのに
0512名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:50:42.09ID:yoBxfJvR
これ魔王は小娘じゃなくてコッテコテのゴリゴリの方がよかったんじゃないかね
0516名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:51:02.54ID:T6R2FKHN
まあどう言いつくろっても略奪してるだけだからな。
0518名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:51:06.37ID:2maJ/+uT
人間側にもう勇者いないんだし魔王様一人で攻め落とせるんじゃないか?
0521名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:51:41.35ID:8joluNtx
悪はなり切れない、自己弁護だな
0523名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:51:48.87ID:sExRm36l
ほら聞いてるかハゲ
無駄な怨念を呼ぶような行為は止めるんだと
0525名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:51:56.34ID:F0yiRuD5
さほどでもない恨みでどんだけウダウダ言ってたんだ
0530名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:52:53.82ID:YVLQOsva
>>494
きららは絵があるからまだ持つがなろうは話が無いと持たんのでは…

>>498
スレだけて(´・ω・`;)
0531名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:52:56.30ID:yoBxfJvR
>>513
それは別の部分で釣ればいいんじゃね
四天王もそうだけど初っぱなの箔づけがイマイチな気がすんだよね
0532名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:52:56.35ID:GoT4Rp76
>>507
エロゲ会社の社長が社員の給料払う為にパチスロで稼いでた所もあるからな
もう亡くなったけど
0538名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:54:29.40ID:vG7YTPOt
家出かよ
0541名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:54:37.37ID:8joluNtx
男はダメなヤツばっかりだな、中身は内山夕実だが
0546名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:54:57.76ID:gvr0ZN+x
期待してたけど骸骨や乙女ゲーのほうが面白いな
もうこんな手抜き回かよ
0549名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:55:18.83ID:ElQ/umhc
だらだらタイピングしつつ聴くぶんには問題ない
0550名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:55:19.11ID:EEaNcF6A
東山ちゃんもう少し頑張れば堀江由衣みたいに歌えそう
0557名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:56:17.40ID:BP1selCA
>>546
そんなに期待作だったのか
なんかもう使い古されたネタな感じ
0558名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:56:37.68ID:YVLQOsva
>>532
普通のエロゲはコストと時間かかり過ぎるからな
エロ同人の方が儲かってそう(´・ω・`)
某エロ漫画家は稼いだ金でブロック玩具作ってたなあ
0559名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:56:43.92ID:8joluNtx
>>547
こんなキレイな声なのに、全然天狗にならないよね
0561名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:56:52.28ID:sExRm36l
でも現代医学を使うためには 機械とか 薬剤とかがないと無理だろう
0575名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 00:59:05.71ID:yoBxfJvR
魔王軍しょぼいからそれを圧倒したという勇者も全然すごくみえないんだよな
0579名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:00:24.63ID:8joluNtx
ゆりっぺ、悪者じゃないか
0583名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:01:00.32ID:8joluNtx
制服がクラナドに似てる
0587名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:01:40.32ID:8joluNtx
妹こえええ
0596名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:02:24.85ID:8joluNtx
これは、通報案件
0600名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:02:59.54ID:NGAByPVO
天使ちゃんきったああああああああああああああああ
0610名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:04:14.61ID:8joluNtx
>>602
しかも、すごいレジェンドか、最近すっかり見なくなった、両極端に分かれるという
0611名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:04:59.71ID:8joluNtx
ヘプバンのヒットでなんとか息を吹き返した麻枝
0612名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:05:27.56ID:00Y00p98
声の小さいアニメはじまた
0617名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:06:11.82ID:8joluNtx
ゴルゴの後ろに立ってる、しかも謝罪の言葉まで
0618名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:07:24.67ID:8joluNtx
良い人間で逆にゴルゴも扱いにくいタイプだ
0619名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:07:35.17ID:00Y00p98
悲しい
0622名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:08:15.62ID:NGAByPVO
           ガッ       _ ∩
ブレーキ?            ⊂/  ノ )
 ついてないよっ     /  /   /_,,ノ
         ○  ,   / とと, /
        ( ヽ┐ ☆
     三 <○二>`
0623名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:08:31.27ID:00Y00p98
>>618
あらすじ読んだらドクズみたいやで
0626名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:08:45.57ID:5pA+GOKI
ゴルゴにプーチンを暗殺してもらいたい。
0627名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:09:13.59ID:8joluNtx
>>623
そうなんか
0630名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:10:04.21ID:8joluNtx
>>626
プーチンが健在という事は、現実にはゴルゴはいないという証拠だな
0632名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:11:37.32ID:8joluNtx
ギャラリーフェイクみたいな
0635名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:12:05.18ID:00Y00p98
ちょい待ち このメガネが日本人て設定か??ワカンネ
0640名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:12:53.01ID:zWzjhlAU
そか この日本人はやぱええ奴なんや
城なんかよく買うわ
0642名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:13:00.62ID:8joluNtx
ヤフオクで、激安商品を、ギリギリになってワザとチマチマ入札する奴もいるよな
0646名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:13:45.22ID:8joluNtx
さすがソフトバンクは金持ちだな
0647名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:13:45.55ID:hY46Wngb
思い出した
これは酷いレイシスト
0649名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:14:05.42ID:00Y00p98
なに屁理屈こねてんねん
0655名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:15:01.73ID:8joluNtx
>>648
フランス「あー、NATOから抜けたい」
0656名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:15:02.63ID:FEVwgAQo
バブルの頃海外で色々買い漁ってた日本人のイメージか
0657名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:15:31.95ID:AqlK+d0c
こういう悪趣味は無いから おじさんにはさっぱりわからないよお
0658名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:15:43.40ID:00Y00p98
>>642 いるね クソ吊り上げ屋
0660名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:16:15.32ID:00Y00p98
>>656
今ならチャンコロ
0661名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:16:17.45ID:v7J7gPEf
ワイン回か
誤って流通したワインを飲まれないようにするために
コルクの玉を撃ってソムリエの手からワインを落とす話があったな
0662名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:16:48.44ID:zWzjhlAU
いやアラブ人酒飲まんやろ
0666名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:17:30.13ID:00Y00p98
アラブ人をそんな侮辱すると殺されるぞーん
0668名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:17:35.07ID:8joluNtx
>>662
金持ちは陰で飲んでる
0669名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:17:44.23ID:YVLQOsva
しかしすり替えた事を実証できるのかね
化学的分析にかけたら出来る?(´・ω・`)
0670名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:18:14.36ID:00Y00p98
>>668
いやらしい
0673名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:18:49.64ID:xVEn7zTA
フランス人と日本人どっちを殺すんだ?からのドイツ人暗殺する流れ?
0674名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:18:50.21ID:8joluNtx
最近はレアなカードゲームが、偽物の温床になってるみたい
0675名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:18:52.27ID:fOYWnHhp
ぶどうジュースみたいなやっすいワインは美味しいと思う(´・ω・`)
0676名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:18:52.98ID:00Y00p98
今日はドンパチ回じゃないから唐突に音でかくならんで快適
0680名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:20:05.07ID:AqlK+d0c
オレの勤めてるスーパーで売ってる 1000-2000円のワインで十分だな 
カルロ・ロッシ カベルネ・ソーヴィニョン DB フラシネ  MADONNA ・・・
0681名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:20:30.04ID:8joluNtx
>>675
ワインを輸入すると酒税が掛かるから、ぶどうジュースとして入荷して国内で
ワインにする国もあるらしい
0684名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:20:41.60ID:YVLQOsva
>>675
ワインの味や魅力がわからんので
ぶどうジュースの方が好きです(´・ω・`)
0686名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:20:58.78ID:v7J7gPEf
>>668
もし飲んでるなら、日本に来て
ハラールがとか面倒くさいこと言うんじゃねえよって思うw
0687名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:21:15.92ID:00Y00p98
犬みたい
0691名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:21:40.61ID:00Y00p98
>>686
ほんとほんと
0693名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:22:06.50ID:xVEn7zTA
>>686
日本にはアラーさん居ないから酒のんで豚骨ラーメン食って好きにしろって感じよなw
0695名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:22:20.17ID:00Y00p98
くーずー
0697名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:23:06.95ID:zWzjhlAU
>>692
ワインを撃てって依頼しそうw
0698名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:23:23.19ID:zWzjhlAU
超正論ww
0700名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:23:27.72ID:NGAByPVO
ほう素晴らしい考え方だな
実況民もクソアニメに招待されたと思わなくてはな
0701名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:23:35.58ID:hY46Wngb
ざまあw
0702名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:23:57.33ID:zWzjhlAU
挑戦状w
0703名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:23:59.72ID:DCrABTik
さすがにソムリエを撃ってくれとは言わんだろうな
0705名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:24:06.15ID:8joluNtx
ソムリエは知らないが、利き酒師は通信教育で獲れるみたい(コロナの影響かもしれんが)
0707名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:24:18.89ID:zWzjhlAU
>>700
ムムッ
0710名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:24:47.48ID:zWzjhlAU
>>704
まあ偽物つかまされたら怒るでしょ普通
0712名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:25:25.09ID:zWzjhlAU
この前もキャバクラで酒のボトルに安酒入れ替えて出してたクソ店で客が暴れたやんw そら怒っていいわ
0714名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:25:49.99ID:AqlK+d0c
アホくせえ世界だな ワインの世界 呆れてものも言えないわ
0716名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:26:07.93ID:00Y00p98
フランスでこれだけ人脈あるとはひとかどの人物やねヤナギーダ
0723名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:26:44.33ID:00Y00p98
そんなことなったら大騒ぎなるしー
なんで撃ったしー
偽物だからやしーってすぐ広まるのにwww
逆効果やん
0726名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:27:10.64ID:xVEn7zTA
そもそも飲んだだけで年代が分かるのか
それと入れ替えたら年代すぐバレそう
0729名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:27:19.54ID:00Y00p98
ワナワナワナワナ
0731名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:27:47.02ID:8joluNtx
杖に仕込んだ爆弾が
0734名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:28:15.23ID:00Y00p98
日本人バカにしてるくせにゴルゴにい依頼すんのかい
0739名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:29:33.53ID:8joluNtx
>>734
日本をバカにしてるのに支援だけは求めてくるだろ
0742名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:29:53.46ID:00Y00p98
ジジイの舌なんかもう鈍ってるよ
0743名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:29:57.39ID:YVLQOsva
>>668
ググったら酒はあるらしい
>アラック、あるいはアラク(アラビア語: عرق‎)は、中近東、特にイラク、シリアを中心とし、
>エジプトやスーダンのような北アフリカ地方などでも伝統的につくられてきた蒸留酒[1]。アラクはイスラエルやパレスチナにおいても入手可能である。

時間なくて中東のイスラム教徒の飲酒事情はわからんが
0746名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:30:06.82ID:xVEn7zTA
>>734
黒人アジア人バカにして差別して黒人アジア人をレイプする白人様だぞ!w
0747名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:30:07.93ID:00Y00p98
ポリコレでこれはアウト
0755名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:30:42.35ID:8joluNtx
オークションの人は後藤隊長だったのか
0756名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:30:50.43ID:WNGalcId
最初から最後まで糞フランス人だった
0758名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:31:07.38ID:DCrABTik
周囲の人間からしてみれば、突然ブチ切れた変な爺さんだな
0759名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:31:10.57ID:00Y00p98
>>739
深く納得
0762名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:31:29.08ID:uB54HGLT
来週はゴルゴさんのセックルシーンあるかな(。´・ω・)?
オラなんだかわくわくしてきます(;´Д`)
0765名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:33:03.53ID:YVLQOsva
>>746
アフリカの黒人がアメリカ人にさらわれてから自由になるまでの大河ドラマのROOTS見たら
白人の横暴ぶりにムカついた(´・ω・`)
0768名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:33:50.53ID:uB54HGLT
相手がおっさんじゃSEXシーンは無いか
0769名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:34:54.26ID:5pA+GOKI
来週はトリックが面白い。
0770名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:35:00.51ID:AqlK+d0c
そんなもんよ ワインなんて 年代物なんかなんの意味もない
だって年代物と 若いのの違いなんかわかるわけ無いだろ?
年代物は貴重品なんだから オカシイっていうか バカバカしい ばかみたいだよなwwなあんだコイツラww呆れてものも言えないわ。
0771名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 01:36:40.96ID:xVEn7zTA
>>765
普通は差別するようなやつをレイプしたいと思わんはずなんだよなぁw
差別じゃなくても嫌いなやつとやりたくないよな
人間と思ってないくせに下半身は人間扱いする白人様
0772名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 21:55:38.59ID:W6tBVyXh
ローゼマイン様待機
0779名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:01:03.62ID:4sMamgev
とーやまソング
0780名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:01:07.29ID:8joluNtx
昨日も東山・今日も東山、
0785名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:02:20.84ID:W6tBVyXh
ローゼマイン様のおっぱいは何時成長するの
0787名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:02:35.89ID:4sMamgev
>>784
インクなんて誰でも作れそうなもんやが
0788名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:02:45.02ID:NH4Q3V1J
貴族学校に入学してから面白くなるんだよな
0789名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:03:18.48ID:oTC0QmPI
ぽかぽかイオンの楽曲、ではない所に闇を感じる
0791板橋上等兵垢版2022/04/27(水) 22:03:25.55ID:hktBToei
下剋上は原作のラストまで追っかけて完結してほしいね (´・ω・)ノ
それほど良い作品だってこと
0793名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:03:37.16ID:W6tBVyXh
>>787
只のインク
されどインク
0794名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:03:43.04ID:8joluNtx
真綾さんこんなアップでCM打ってるのに、なおぼうは
0795名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:03:47.64ID:ElQ/umhc
>>787
買い取りなんか貴族だけだから、パイプがなきゃ売ることも出来ないのでは
0796名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:03:49.82ID:4sMamgev
>>788
卒業式で婚約破棄とか
0798名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:04:11.13ID:W6tBVyXh
>>791
王様に下剋上するの!
0801名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:04:33.43ID:8joluNtx
気志團
0803名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:04:39.83ID:9Ce9LmA5
>>787
何かの搾り汁で書くという考えに思い付かなかったのは
やはり安価な紙が無かったからか
血文字ぐらいは思い付きそうなものだが
0804名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:04:40.98ID:4sMamgev
氣志團!スッゲー
0806板橋上等兵垢版2022/04/27(水) 22:05:22.18ID:hktBToei
原作のイラストでマインは何歳くらいに成長しているの?(´・ω・)
17歳くらいかな?
0808名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:05:45.29ID:8joluNtx
本を燃やして暖を取れば良いのでは
0809名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:05:46.22ID:2maJ/+uT
>>805
処刑されたって体で、騎士団辞めさせられて実家に送り返されたんじゃないのん?
0813名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:06:20.48ID:8joluNtx
やばい、イケメンで社交家なんて、ルッツはピンチだ
0817名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:06:36.29ID:KoTtmvIN
余計なこというなこのクソガキ
尻ひっぱたくぞ!
0822名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:06:53.70ID:NH4Q3V1J
神殿長羨ましい
0826名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:07:10.55ID:oTC0QmPI
>>807
前回髭オヤジんとこに養子縁組させられそうになった時
目光ってヤバかったやんw
0828名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:07:14.99ID:Myny8dQZ
こいつらホントちょっとした伝言のお使いだけでも報酬なしには動かん奴らだな
0829板橋上等兵垢版2022/04/27(水) 22:07:16.90ID:hktBToei
貴族としたら成り上がりで巫女になるような資質のマインを認めたくないんだろうね?
0830名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:07:24.07ID:W6tBVyXh
ふん!!!
0832名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:07:29.81ID:T6R2FKHN
やっぱこれくらい図太くないと新田町は務まらないよな
0833名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:07:49.95ID:NH4Q3V1J
神殿長に転生したい
0834名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:08:05.53ID:T6R2FKHN
>>828
やりがい搾取は叩かれちゃうからね。常に報酬は出さないと。
0836名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:08:18.49ID:W6tBVyXh
>>831
高級貴族なんだろ
0838名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:08:27.19ID:4sMamgev
そういや本編完結してたな
0839名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:08:40.25ID:8joluNtx
水の女神は、すぐ調子にのるから
0842名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:08:56.44ID:vPyWHQsY
もっと神々しいかとおもったらしょぼいな
0843名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:09:06.31ID:oTC0QmPI
>>835
発作というよりは魔力暴走だけど
あのままケアせず放置してたら熱出して倒れる
0847名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:09:53.92ID:4sMamgev
クズ生きてたのか
0848板橋上等兵垢版2022/04/27(水) 22:09:58.45ID:hktBToei
最近のマインはさすがファンタジーの主人公って言動が顕著に出ているね(´・ω・)
今まではその世界より発達した異世界からのお客って感じだったのに
0851名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:10:12.30ID:Myny8dQZ
まいんって一体何歳くらいの設定なんだ
見た目は7〜8歳程度にしか見えんが
0852名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:10:13.06ID:DEfKn7dE
魔力多いって言っても普通が100でマインが200とか300とかそんなもんかと思ったら10倍や100倍くらい違いそう
0854名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:10:28.30ID:8joluNtx
性杯かな?
0855名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:10:29.54ID:4sMamgev
きけません
0859名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:10:51.63ID:T6R2FKHN
また殺されそうになるリスクを冒してまで、さすが新田町
0861名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:11:13.79ID:4sMamgev
横流しして儲けますね
0862名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:11:26.73ID:NH4Q3V1J
神殿長を陥れるのか
0863名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:11:31.58ID:/WBhQlvd
そのまま神官長に飛んで体当りしてクロスチョック食らわせてぇ
0865名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:11:35.76ID:mF3lUYCo
>>851
8歳くらいで合ってるはず
先週「10歳まであと2年」とか言ってたから
0866名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:11:40.40ID:8joluNtx
起てるのは、顔だけでは済まないかも
0871名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:11:59.05ID:vPyWHQsY
ロジーナの成人式が一瞬でオワタ
0872板橋上等兵垢版2022/04/27(水) 22:12:09.16ID:hktBToei
死んでん長 なんか態度悪い (´・ω・) もう少し寛容になれないのか?
まだ新浣腸の方が器がでかい
0875名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:12:18.09ID:oTC0QmPI
>>851
前期かなんかに一人前扱いになって奉公に出されるようになる
祭りとかに出てたからとっくに十代ではあると思うがw
発育不良は病弱設定のせいやな
0878名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:12:24.33ID:W6tBVyXh
活字きたー!!!
0880名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:12:29.52ID:8joluNtx
河童印刷か
0883名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:12:45.33ID:2maJ/+uT
風呂無さそうだし、全体的に白人種っぽいから
ここの住人達の体臭ヤバいだろうな
0889名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:13:22.27ID:Myny8dQZ
アルファベット文字世界だと活版印刷もやりやすそうだ
0891名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:13:27.91ID:4sMamgev
よしまず聖書を印刷しようぜ
0892名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:13:49.41ID:sZC5gXoh
アンチモン(´・ω・`)
0894名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:13:55.82ID:NH4Q3V1J
マイン逝ったか
0896名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:13:57.42ID:W6tBVyXh
>>877
窓から捨ててたじゃん
0897名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:13:58.24ID:oTC0QmPI
>>883
シャンプーリンス作ってカネ稼いでたし、風呂なしではないだろうw
0898名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:14:08.65ID:vPyWHQsY
うんこその辺に投げ捨ててるから下町には下水道ない
0901名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:14:17.37ID:W6tBVyXh
>>882
うちの近所に工場があるw
0902名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:14:19.39ID:sZC5gXoh
マインにとってグーテンベルクはキリストみたいなもんだろうな
0904板橋上等兵垢版2022/04/27(水) 22:14:32.29ID:hktBToei
グーテンベルク 活版印刷を作った偉人だったよね (´・ω・)
まあ写し書きが主流だった出版会を一気に発展させたスゴイ偉人だが
0906名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:14:48.92ID:4sMamgev
>>901
板橋民乙
0907名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:14:49.12ID:Myny8dQZ
アニメのCMに全然関係ない芸人起用するのたまにあるね
何か大人の事情とかあんの
0912名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:15:33.89ID:W6tBVyXh
ボルフ処されたの?
0915名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:15:53.43ID:4sMamgev
お前も貴族になるんやでマイン
0916名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:16:00.26ID:Myny8dQZ
暗殺かよ! そんな謀略が普通にある世界なのか
0917名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:16:01.47ID:2maJ/+uT
>>897
そういえば作ってたなシャンプーとリンス(´・ω・`)
でも湯を沸かすって大量に薪を消費するから
洗っても頭だけで体は拭いてるだけとかかもよ?
0918名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:16:04.50ID:W6tBVyXh
>>911
インク境界の人だろ
0921名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:16:29.05ID:8joluNtx
>>909
95年ごろ、オーム社って出版社が色々誤解を招いたが、今も健在だから、
少し待てば、みんなわすれるさ
0923名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:16:36.20ID:mF3lUYCo
>>909
全世界レベルで見てもコロナビールとかコロナホテルとか必死で頑張っているんだぞ
0924名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:16:36.89ID:oTC0QmPI
>>907
どっちもソニーミュージックアーティスツ所属芸人だし
フライングドッグのCMだから何にも無いと思うが
0926名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:17:03.66ID:4k3oKgM2
中身は20代なんだからまいんの方は帰らなくていいやろ
0929名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:17:41.04ID:sZC5gXoh
>>917
マインの関係者の女性の髪は艶の塗りが違うんだよな
0932名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:17:48.54ID:8joluNtx
マインは貴族社会に帰属しないといけないのか
0934名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:18:04.37ID:4sMamgev
>>921
電気屋にとっちゃ聖域やなオーム社
0935名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:18:19.95ID:NH4Q3V1J
デッドアライブだな
0936板橋上等兵垢版2022/04/27(水) 22:18:22.50ID:hktBToei
マインの知識は今現在でも異常な知識量だしね
これも幼い頃から本を読んでいたからなよね (´・ω・) オレも幼稚園時代から
活字本を読んでいたが
0939名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:18:55.43ID:8joluNtx
>>934
法則だからな
0940名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:18:57.63ID:W6tBVyXh
どうせ嫁に行く娘なんだから10年ぐらい早くっても良いじゃん
0941名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:18:59.70ID:Myny8dQZ
>>926
同じ事思ったけど、精神はそれでも肉体が幼女だから段々精神が肉体の方に引っ張られてるって事なのかもしれない?
0942名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:19:10.45ID:DEfKn7dE
すぐに何でも燃やすけどママのほうがまだ冷静だな
0944名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:19:35.04ID:4sMamgev
ここから闇堕ちしたマインが貴族を殺しまくる
ダークファンタジーに
0945名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:19:59.45ID:8joluNtx
お父さん「マインをほかの男に奪われるなら、いっそ俺が」
0946名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:20:02.98ID:oTC0QmPI
>>941
冬になって神殿暮らしでホームシックになってたし
確かに肉体年齢に引っ張られつつある兆候は見られるな
0948名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:20:06.46ID:W6tBVyXh
>>942
男親なんてそんなものよ・・・
0951名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:20:25.43ID:W6tBVyXh
アスパラガス食べたい
0955名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:20:59.87ID:Myny8dQZ
まずは原始的な手動で印刷するのを試してみたら
機械作るのは大変だろ
0956名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:21:00.73ID:NH4Q3V1J
可哀想な奴だな
0958名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:21:07.48ID:4sMamgev
ホワイトアスパラ食べる人とはちょっと付き合えない
0959板橋上等兵垢版2022/04/27(水) 22:21:08.05ID:hktBToei
おお 今でも通用する活版印刷機を作るのかw これが完成したらこの世界は一変するぞ
0960名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:21:09.96ID:8joluNtx
ロート製薬
0961名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:21:10.47ID:DEfKn7dE
>>941
何年も意識無くて肉体だけ年取って精神年齢が追いついてないパターンはともかく逆は実際あり得んからどうかわかんないけど、
なろうではお決まりの法則よなw
0962名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:21:15.38ID:sZC5gXoh
ロート製薬?(´・ω・`)
0966名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:21:53.74ID:sZC5gXoh
課長がヤバいと思ったら部長に言え、ってことか
0967名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:21:59.26ID:ElQ/umhc
今のばかものは、眼の前で言われたらイッチャうな
0968名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:22:14.32ID:8joluNtx
貴腐が無いからな
0969名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:22:22.58ID:92L15ydd
>>941
実際(?)に前世の記憶が〜って子供はある程度育つと年齢相応になっていくとか聞く
あと胎児の記憶持ちも次第に記憶をなくすそうだ
0972名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:22:35.56ID:KTMx2bK7
>>904
その前に1p丸ごと字を彫って印刷する段階もあって一文字でも間違えたらまた彫り直し
でそれを一文字ずつ別の活版にして効率化したとか
ただグーテンベルクがそれらを全部やったかよく分からないらしい
0975名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:23:00.86ID:oTC0QmPI
現代世界の知識あるんだからオブラート的なもの作れよw
0977名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:23:12.31ID:8joluNtx
サンバルカンみたいなカラー
0979名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:23:20.35ID:W6tBVyXh
ジルきたー
0981名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:23:29.22ID:sZC5gXoh
>>972
一連のプロジェクトをグーテンベルクの伝説にしたって可能性もあるのね
0982板橋上等兵垢版2022/04/27(水) 22:23:32.58ID:hktBToei
オレも異常なまでの貴族社会は嫌いだね (´・ω・)
今の日本の皇族でも時々違和感を覚えてムカつくことがあるけどね
0987名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:23:40.71ID:4sMamgev
俺様系来たー
0994名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:23:59.41ID:8joluNtx
急にイケボキャラが増えたのは、なんか意味があるのか?
0999名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:24:21.59ID:4sMamgev
波平に怒られてパイプカットさん
1000名無しに夢中!垢版2022/04/27(水) 22:24:23.65ID:8joluNtx
アッテンボローか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 14分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況